オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

投稿者さん 2011年11月11日 08:42:56

場所はいまいちですが、それ以外はいいです。
いろいろな物を貸していただけるので、中長期滞在にもおすすめです。

2011年11月
オキナワグランメールリゾート 2011年11月15日 03:14:41

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、お役立ちグッズのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルではお役立ちグッズを総数150点以上取り揃えており、夏にはビーチグッズや長期滞在用にはキッチングッズなども取り揃えております。
次回お越しの際は、又違ったお役立ちグッズをご利用頂ければ幸いでございます。
沖縄旅行にお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

ふかじさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ふかじさん [60代/男性] 2011年06月20日 13:48:48

ここは何度か利用していますが立地以外はよいですね。車以外には行くのが不便ですし、近所がラブホテル街なのも良くありません。
しかし、部屋は静かで過ごしやすく快適でした。
毎月仕事で沖縄に行きますが、沖縄市で宿泊するにはこのホテルが一番気に入っています。大浴場があると、なおいいですね。

オキナワグランメールリゾート 2011年06月29日 09:46:49

ふかじ様

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、立地のお声に関しては、車でのご移動が大変多く、お車がないと不便ではございますが、お車が運転出来ないお客様に関しましては、空港から当ホテルまでの完全予約制のシャトルバスを運行しております。お車で当ホテルまでお越し出来ない場合はシャトルバスをご利用頂ければ幸いでございます。
また、次回お仕事やご旅行などで沖縄にお越しの際、ふかじ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊マネージャー 柏倉

【VOD見放題&朝食付】沖縄市・うるま市へご出張の方へ・・・“ビジネスプラン”
【スタンダードルーム バルコニー付】

STAR_ALLIANCEさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

STAR_ALLIANCEさん [40代/男性] 2010年06月13日 17:23:52

二回目の利用です。今回は、沖縄地方の豪雨で満喫とわけに行かなかったのが
残念です。豪雨だから仕方ないのかもあいれませんが、以外とホテルの水はけも
悪く、遠い駐車場に案内されても、洪水状態で車から降りれないありさまでした。
整地を希望しますが、晴れたら景色は良いので、これからもよろしくお願い申し上げます。

オキナワグランメールリゾート 2010年06月14日 12:14:23

いつも東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

沖縄も梅雨に入り、特にご宿泊いただきました5月29日はかなり雨量が多くご迷惑をおかけしたことと思います。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。駐車場の整地については、随時検討しており本年4月にも、一部工事を行っております。

今後ともお客様からのご意見を大事に、より魅力的なホテルになれるよう精進して参る所存でございます。

次回お越しいただいた際は、高台から眺める海や夜景をお楽しみいただければと、私どもも願っておりますので、是非次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

一日の始まりは朝食から★元気の源★朝食付プラン
【ダブルベッドルーム シンク、バルコニー付】