オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

ぱんだ29さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ぱんだ29さん [40代/女性] 2013年09月09日 15:32:51

ここに泊まって良かったです!
8/30(金)から2泊、子供たちの夏休み最後の週末に家族4人でお世話になりました。
台風が過ぎ去った後ということで、予約していた津堅島のツアーは中止になりました。
沖縄全島エイサー祭り(コザにて開催)で本物のエイサーに感動しました。事前にコンシェルジュの方が、祭りの資料をくださいました。ありがとうございました。

◎2Fレストラン珠那:ランチ、オーダーストップ間際に入店したにも関わらず、嫌な顔せずに、たくさん注文させてくれてありがとうございました。お料理も器も大変良かったです。
◎部屋:4人が狭いと感じることなく使用できました。
◎貸し出しグッズ:海水浴グッズ重宝しました。クーラーバッグ、浮輪、水中メガネ、シート等  それとゲームやリラックス用品もあり、家族で利用できました。
◎室内プール:子供たちが喜びました。
◎1Fレストランドレスダイナー:朝食のオムレツ、美味しかったです。
夕食の飲み放題は種類が多くて満足です。ブルーシールアイスもあったので良かったです。

今まで、西海岸のホテルばかりに宿泊しておりましたが、こちらはこちらでスタッフの温かいサービスが受けられ、レンタカーさえあれば立地など気になりませんでした。
また行きます。スタッフの皆さん、がんばって下さい。
おすすめです!!

オキナワグランメールリゾート 2013年10月04日 10:27:52

この度は、数あるホテルの中から東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在時はご予約頂いていましたスーペリアルームが満室の為、デラックスルームへご案内させて頂きました。ビーチグッズやその他のサポートアイテムもご家族皆様でご活用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、1階ドレスダイナーと2階和琉SUSHI珠那をご利用頂きありがとうございます。メニューやスタッフの対応にご満足頂けたようで、お食事をお楽しみ頂くことができ何よりでございます。

沖縄市で開催される全島エイサー祭りは毎年県内外から多くの方に人気のお祭りでございます。当ホテルをご利用頂くお客様に少しでも祭りをお楽しみ頂けるよう事前に資料を用意し、ご案内させて頂きました。ご満足頂くことができコンシェルジュも大変喜んでおります。

しかしながら台風の影響で津堅島ツアーにご参加頂くことができずとても残念でございます。綺麗な海で海水浴やマリンアクティビティーをおもいっきりお楽しみ頂くことができ、ご満足頂ける自信がございますので、次回機会がございましたら是非とも津堅島ツアーをご検討頂けましたら幸いでございます。

この度はお客様より「おすすめです!!」と仰って頂けるご滞在をご提供することができ、スタッフ一同大変嬉しく、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄に存じます。
お客様よりお褒め頂いた「温かいサービス」で、今後とも皆様をお出迎えし、気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ全員で励んで参ります。

次回、ご家族皆様でのご旅行の際は当ホテルへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

≪早期予約限定価格≫現地決済が可能な早得プラン◆WEB限定販売◆
【【早得】スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

投稿者さん 2013年07月01日 20:33:04

喫煙部屋の予約を手際よく禁煙部屋へと変更してくれた。
依頼すれば様々なものを借りることができる点が良い。

2013年06月
オキナワグランメールリゾート 2013年08月08日 12:01:43

当ホテルの客室は禁煙室と喫煙室があり、それぞれフロアーごとに分けてご用意させて頂いております。
インターネットでご予約頂く際はお部屋タイプと共に禁煙室と喫煙室をお選び頂くことが可能でございます。空室状況によっては変更できない場合もございますが、事前にご連絡頂けましたら幸いでございます。

ご滞在中はサポートアイテムをご活用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。快眠枕や加湿器等は特にご好評を頂いており、お部屋でゆっくりお休み頂き翌日また思い切り沖縄旅行をお楽しみ頂けるよう一日の疲れを癒して頂けるかと存じます。
その他にもご家族皆様でお楽しみ頂けるような遊具もございますので、家族団らんのお時間に是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。

7月より各地で連日暑い日が続いております。お出かけの際は熱中症対策や急な天候の変化にどうぞお気を付けくださいませ。

次回、ご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】≪最大80%割引の日も!≫夏休みも対象◇5室限定!早いもの勝ち◇
【スーペリアルーム(喫煙)】

fm7さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

fm7さん [40代/男性] 2012年03月17日 20:17:29

ほとんど申し分無し、と言っても良いぐらい良いホテルでした。
何か注文をつけるとすると、メイン道路(?)から入る道が分かりにくいので、もう少し
なんとかした方が良いかと。
あと、これはもうどうしようも無いかもしれないけど、駐車場の場所が・・・
また行く機会があれば利用します。

オキナワグランメールリゾート 2012年04月14日 11:51:44

この度は、数あるホテルの中から、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より頂きました「良いホテル」とのお言葉を拝見させて頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感激致しております。

一方では、当ホテルへお越しになる際の看板のご案内や、駐車場に車をお停めする際に、お客様に大変ご足労をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後ともお客様にスムーズにお越しいただけます様、また、駐車場はお車をスムーズに駐車できるようご案内させていただきます。

次回沖縄にお仕事、旅行などでお越しの際は、スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【出張・ビジネスプラン】映画見放題VODカード&朝食付<当日予約可>
【スタンダードルーム(喫煙)】