オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

いんでぃあんさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

いんでぃあんさん [30代/女性] 2023年08月01日 11:58:51

お部屋が思った以上に広くのびのびとできました。

オキナワグランメールリゾート 2023年08月01日 17:17:21

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋では、休息のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。これからも気持ちよくお過ごしいただけるリゾートホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

【さき楽90≫≫朝食付】90日前の早期ご予約!お先にお得に沖縄旅行

投稿者さん 2023年07月28日 11:59:50

ホテルの好意で、バストイレ別の部屋に変更いただきました。
スタッフの方々は、対応も丁寧でとても気持ち良くすごせました。
ただ、築年数はたってるので、それなりの内装になっています。
また床が薄いのか、上階の人の足音が非常に気になり中々眠れませんでした。

オキナワグランメールリゾート 2023年08月01日 17:16:50

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルスタッフの対応にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、設備の面でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善して参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

【さき楽90≫≫素泊り】90日前の早期ご予約!お先にお得に沖縄旅行
【スーペリアルーム(禁煙)】

shige9001さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

shige9001さん [30代/男性] 2023年03月30日 18:40:56

お値段リーズナブルな割にとても良いホテルでした。

オキナワグランメールリゾート 2023年06月01日 10:54:18

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルのサービスやお食事、設備等ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 武田 章

【楽天スーパーSALE】26%OFF~沖縄料理も楽しめる!種類豊富な朝ごはん/朝食付き

投稿者さん 2023年03月19日 23:37:58

部屋のクーラー調節が無く、この時期ですが、寝つきが悪かった。

オキナワグランメールリゾート 2023年06月01日 10:51:46

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。しかしながら、設備の面でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善して参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月17日 15:28:54

朝食のバイキングが充実しており、一般的なものからご当地グルメまで揃っています。部屋も綺麗で問題ありませんでした。また利用したいです。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月26日 15:12:14

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋では、ゆったりとした休息のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

≪連泊エコプラン・2泊以上≫ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ(ECO朝食付)

投稿者さん 2023年01月09日 19:13:44

初めて利用しましたが、部屋が広くきれいで、ベランダから海が見えたのが良かったです。また昼食のバイキングは、種類が多く、ステーキがたくさん食べれたのも良かったです。
私達の要望にもすぐに対応いだだき、快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月26日 15:09:29

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋をはじめ、お食事やスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

【さき楽90≫≫朝食付】90日前の早期ご予約★お先にお得に沖縄旅行♪

投稿者さん 2022年11月29日 15:17:46

部屋も広く綺麗で眺めも良く朝日がとても良いですね。朝食も種類も豊富で楽しめましたがWi-Fiが遅いのと切断が多く不便でしたので要改善だと思います。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月16日 10:29:24

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋で、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。しかしながらWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お寄せいただいた貴重なご意見を館内で共有し、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月24日 14:04:39

ゆっくりできました。ありがとうございました。駐車場フリーが助かりました。駐車場までの屋根があればなおいいと思います。また利用します。
追伸・・・お尋ねして教えていただいた部屋にあったマグカップなかなか同じものがありませんでした。
     売店においていただけると助かります。客層にもあっていると思います。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月11日 16:37:31

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋で、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 武田 章

【出張&ビジネス】館内利用券500円分付き「18時チェックイン~翌朝10時チェックアウト」朝食付

投稿者さん 2022年07月31日 11:20:33

7月24日から6泊しました。
夏休み期間としては異常に安かったのですが、リニューアルしてあり居室内は期待した以上に綺麗でした。
沖縄市と特にはリゾート地でも繁華街でも無い立地ですがライカムイオンやアメリカンビレッジも近く、北部にも南部にも動きやすい場所でしたので車で色々と行きたい方にはとても良い場所だと思います。

オキナワグランメールリゾート 2022年09月14日 18:23:13

ご滞在いただきましたお部屋やご利用いただきました宿泊プラン等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。これからも快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し取り組んでまいります。

≪連泊エコプラン★2泊以上≫ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ◎ECO素泊り

投稿者さん 2022年07月24日 06:34:23

車があればイオンライカムが近く買い物にも便利

予め予約しておけば子供グッズも貸し出してくれるので良かった。スタッフの対応も良くまた泊まりたいと思えた

オキナワグランメールリゾート 2022年09月14日 18:22:46

お子様とのご旅行に当ホテルをご利用いただき、大変うれしく存じます。小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルでは快適なリゾートのひとときをお過ごしいただくことを基本に置き、レンタルサービスの用意を充実させておりますので、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し取り組んで参りますので、また、ひとまわり大きくなられたお子様とご一緒に、ご家族みなさまでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆1日1室限定!早い者勝ちのお得プラン♪(素泊り)
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月12日 11:18:58

お部屋は綺麗で、快適に過ごせました。スタッフの皆さんも親切に対応していただきました。

オキナワグランメールリゾート 2022年09月14日 18:20:16

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたお部屋やスタッフの対応等ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し取り組んでまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~屋内プール&サウナも◎充実の貸出グッズで快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月06日 21:36:34

冷蔵庫が入っている棚のドアがギーギーとうるさいのでオイルをさすと良いと思います☆

オキナワグランメールリゾート 2022年08月19日 13:55:37

お寄せいただいたご意見を社内にて共有し、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月06日 21:31:52

プールがあるので子供が喜びます。
今回は団体の予約があったので朝食の会場が2階になって料理数も少なめだったので残念でした。

オキナワグランメールリゾート 2022年08月19日 13:55:14

また、お子様とご一緒に館内のプールをお楽しみいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
しかしながらご朝食に関しましてご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよく一日をスタートして頂けるよう、レストランと連携して改善に努めさせていただく所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いに存じます。

tulpenさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

tulpenさん [50代/女性] 2022年05月06日 22:35:27

4月30日から2泊しました。久しぶりに伺いましたが、お部屋がきれいになっていて快適でしたが、お風呂から下水の臭いがするのが少し残念でした。
泊まったお部屋がコネクティングルーム仕様でしたが、となりに宿泊されている小さなお子様が
2泊とも夜遅くまで大騒ぎしたり泣いたりする声が筒抜けで、次回利用する際にはコネクティングルームではない部屋をリクエストさせていただきたいと思いました。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月11日 15:11:39

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルをリピートしてくださり、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたお声を館内で共有させていただき、改善に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月26日 18:19:00

スタッフの気遣いも良く、
部屋も広く快適でした。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月05日 11:55:04

ご滞在いただきましたお部屋やスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
レストランは朝食をはじめ、ランチ・ディナーでは焼きたてステーキのほかサラダやデザートなどお好きなだけお召し上がりいただけるビュッフェスタイルのレストランとなっておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はレストランでのお食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ろぜん1118さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ろぜん1118さん [40代/男性] 2022年04月23日 08:30:44

夜、ホテルで食べたブッフェのステーキがもうちょっと美味しかったら、また行きたくなるホテルです。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月05日 11:54:28

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のステーキにつきましては、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
焼きたての美味しいステーキをご提供できるよう、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年03月16日 20:42:43

部屋は広くて清潔感があり快適でした。
社員さんも親切で、また、ぜひ利用したいです。また、会社の方にもおすすめしたいです。

オキナワグランメールリゾート 2022年04月06日 18:35:53

当ホテルは沖縄のゆっくりと流れる時間をお過ごしいただけるような安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けておりますので、この度のご宿泊にご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆<1日1室限定>広々とした客室と充実の館内施設が魅力◎素泊り
【スタンダードルーム(禁煙)】

沖縄ラバーモッチンさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

沖縄ラバーモッチンさん [60代/男性] 2021年10月13日 17:27:24

部屋も広く清潔で眺めもよい。ホスピタリティも近隣ホテルでは1番と思います。食事が美味しくリーズナブルな点もポイント高いです。

オキナワグランメールリゾート 2022年01月05日 12:14:14

この度は数あるホテルの中から、オキナワグランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋をはじめ、当ホテルのサービスやお食事等ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

沖縄市比屋根発!『クリフビール Hiyagon Farm』クラフトビール プレゼント☆

投稿者さん 2021年10月04日 16:54:41

家族で1泊しました。受付と入口ドアのスタッフの皆さんがとても感じ良く気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。息子も大喜びして懐いていました。
ただ、2歳の子供がいるので夕食はホテルのテイクアウトを注文しましたが、変わった味付けで子どもが食べるには無理がありました。もう少し薄味で普通の味付けにしてもらえるといいかなと思います。
廊下を通る人の声が聞こえて、夜中うるさかったです。ドアの防音をお願いしたいです。
無印のアメニティが良かったです。スタッフさんのホスピタリティはすごく良かったので、総合的には感謝しています。ありがとうございました。

オキナワグランメールリゾート 2021年10月12日 17:22:11

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉、私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、テイクアウトのお料理や騒音につきましては残念な思いをさせてしまい、こちらの配慮が足りず大変心苦しく思っております。
今回お客様から頂きましたご意見を無駄にせぬ様に、より重きを置いて改善に努めて参ります。
この度はお客様の大事なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただけましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 16:21:41

GW大人1人、子供2人での宿泊。
子供は5歳と1歳。
部屋は広くて清潔感があり、小さい子供がいても気にせず泊まれました。
車がないと不便です。
また沖縄行くことがあれば利用しようと思えるホテルでした。

オキナワグランメールリゾート 2021年05月07日 16:15:32

小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、お部屋や多様なレンタルサービスを充実させておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご活用いただけますと幸いに存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪連泊エコプラン★2泊以上≫ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ◎ECO朝食付