オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

momomo0422さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

momomo0422さん [30代/女性] 2009年11月30日 22:14:56

以前もこちらを利用させていただきました。
今回は時間がなく使えませんでしたが、室内プールがあるのがいいですね。
お部屋も大きくて、綺麗なので、子供連れの私達にはぴったりでした。

夕食もホテル内の和食レストランでしましたが、美味しいのに
リーズナブル。利用する価値、ありです。

この値段で、かなりのお得感があります。
海の近くじゃないと・・という方でなければ
かなり満足なのではないのでしょうか。

2009年10月
オキナワグランメールリゾート 2010年04月04日 16:38:05

いつも東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

私どもは確かにオンザビーチではございませんが、中部地区の高台に位置しており客室ベランダからの景色で海をお楽しみいただいたり、中部や南部へアクセスしやすい事から沖縄を満喫されたい皆様からご好評を頂いております。
また室内プールはお子様用も含め2種類あり、ご家族皆様でゆっくりご利用いただく事も出来ますので是非次回お時間が有ればご利用くださいませ。

客室に関しても32㎡からと広めのお部屋でご用意させていただいており、ご家族4名でもゆったりとおくつろぎいただけたとの事、なによりでございます。

次回もまたご満足いただけますようスタッフ一同更に精進を重ねながら、お帰りを心よりお待ち申しあげております。

【秋得プラン】5日前までの予約で安さ先取り!早割り★素泊まりプラン
【スタンダードルーム バルコニー付】

takeboboさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

takeboboさん [30代/男性] 2009年11月27日 22:43:02

11月20日より5日間お世話になりました。今回で7度目の利用でした。

2006年11月に初めて利用させてもらって以来、今まで外観から客室までほとんどコンディションが変わっていない事に驚きます。メンテナンスがとてもよく行き届いている証拠だと思います。

アメニティー等のオリジナルグッズの充実とセンスがとても良いと思います。

1階の売店の品揃えもとても豊富で、商品のこだわりと質の良さが分かります。売店担当の川田さんは特に商品の知識も豊富で、気さくに対応してくださいます。

いつもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、グランメールに到着すると心が癒されます。今回もまたグランメールにお世話になって良かったと、家族皆大満足で家路に着きました。ありがとうございました。

2009年11月
オキナワグランメールリゾート 2010年04月04日 16:15:48

今回のご滞在もご満足いただけたとの事、大変嬉しくスタッフ一同の励みとさせていただいております。
またメンテナンスに関してもお褒めの言葉を頂き、私どもの施設管理のスタッフ共々また次回お越しいただきました際もご満足いただけるよう、更にしっかりと精進してまいります。

1Fの売店「シーサーショップ」の川田にもお言葉しっかりと伝えさせていただきました。
本人もお客様にご満足いただけたことに喜び、また次回お越しの際お会いできる事を楽しみにさせていただいております。
シーサーショップでは部屋着として入れさせていただいておりますオリジナルの甚平や、県内ホテルでは弊社のみでの取り扱いとなります200年の伝統を誇る新垣カミ菓子店のちんすこう、沖展に2年連続入選している工房「楽園の卵」さんのとんぼ玉など、こだわりの商品を取り揃えております。

次回もご満足いただけますようスタッフ一同更に精進を重ねながら、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

【和室 バルコニー付 バス・トイレセパレートタイプ】

投稿者さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 23:53:32

9月4日から2泊させていただきました。その節は大変お世話になりました。

車で到着してまず、玄関で対応してくれた
女性のスタッフさんがとても感じよく、親切な対応をしてくれました。
旅の疲れも吹っ飛びました!そして、きれいな人でした(笑)

また、チェックアウトの際にポラロイド写真撮影のサービスを
受けましたが、これまた、大変親切で笑顔の素敵な女性に対応して
もらい、また是非泊まりたい!と思った次第です。

家族5人で利用しましたが
部屋も広く、清潔であり、文句の付け所ありません。

プールも利用しました。これまた問題ないです。
むしろ、浮き輪とビート板がさりげなく置いてあり
ホテルの気遣いを感じました。

コンシェルジュの方も親切でアドバイスどおりにして
とてもよかったと思ってます。

とにかく、この価格でこのサービス・設備で
良いのか?と思いました。

初の沖縄家族旅行をとっても良い思い出にしてくれた
ホテルのみなさんに感謝申し上げます。

次に沖縄行くときは、もちろんココです。

また泊まりたいです。

オキナワグランメールリゾート 2010年04月02日 19:58:15

この度は東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しご滞在にご満足頂けたとの事、大変光栄でございます。
スタッフのサービスに関しては常に向上する事を意識し努力しておりますがまだまだ至らぬ点もある中、頂戴しましたお褒めの言葉は励みとしてより一層サービス向上に努めさせていただきます。

ポラロイド写真撮影に関しては、皆様の思い出作りに少しでもお役に立てれば、と思いチェキを利用し実施させていただいております。
また客室の広さは32㎡から、と広めのお部屋をご準備させていただいており、長期滞在のお客様も含めご満足いただけております。

プールに関しても大人用、子供用の2種類のプールがあり、室内プールで一年中お楽しみいただけますので、水着をお持ちになり是非またご利用ください。
浮き輪やビート板も数に限りはございますがレンタル無料でご用意させていただいており、ご利用時のお楽しみの一助になったとの事幸いでございます。

もちろん観光などのご相談に関してはコンシェルジュがお伺いさせていただきます。
沖縄の様々な情報や、アクティビティーのご案内をさせていただいておりますので、お越しの際はお気軽にお声掛けください。

次回お越しの際も変わらぬサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアルーム バルコニー付】