オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 17:46:07

部屋は綺麗、朝食も美味しかった。プールでたくさん遊び、子供たちも大喜びでした。非常にコスパが良かったです。

オキナワグランメールリゾート 2022年06月01日 13:35:41

ご滞在いただきましたお部屋やお食事、プール等ご家族皆さまでお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
これからも快適な空間や美味しいお料理を提供できるように日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【期間限定】スタンダードルーム3名1室♪家族に嬉しい小学生添い寝無料プラン(朝食付)
【スタンダードルーム(1~3名様/禁煙)】

Ryukyu Kingdomさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

Ryukyu Kingdomさん [60代/女性] 2022年05月12日 13:29:23

久々夫と宿泊しました。

良かった点
夕食が美味しかったです。
さらに、ディナーの際、レストランスタッフの方が、5月5日で慌ただしさのなかにあっても、きびきびと働き笑顔対応が印象に残っています。

残念な点
朝食券をランチに変更すれば良かったと少し残念に思いました。

近日中、「FUN! FUN!グルメフェア」を」味わうべく(メニュー豊富で半分くらい食べていない)、
リラックスステイを、今度は妹と計画中です。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月13日 17:08:48

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋では、休息のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
レストランにつきまして、現在開催中のフェアはお客様のリクエストから選出したメニューとなっておりますので、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。フェアは6月30日までお楽しみいただけますので、妹様とまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~☆家族で楽しむ沖縄旅♪屋内プール&貸出グッズが魅力◎朝食付

投稿者さん 2022年05月09日 14:42:49

家族4名で泊まりました。
子供6歳、3歳。
室内プールが付いており、梅雨の沖縄だったこともあり一日ホテルで過ごしましたが満足です。
夜、朝の食事はビュッフェを頂きました。沖縄料理を含め和洋中とあり、食事も楽しむことができまいた。
子供用のパジャマも用意(無料)してもらい有り難かったです。
また泊まりにいきたいと思います。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月11日 15:12:16

当ホテルでのご滞在が、ご家族皆さまの想い出に残るひとときになられましたら、私どもも大変うれしい限りでございます。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

tulpenさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

tulpenさん [50代/女性] 2022年05月06日 22:35:27

4月30日から2泊しました。久しぶりに伺いましたが、お部屋がきれいになっていて快適でしたが、お風呂から下水の臭いがするのが少し残念でした。
泊まったお部屋がコネクティングルーム仕様でしたが、となりに宿泊されている小さなお子様が
2泊とも夜遅くまで大騒ぎしたり泣いたりする声が筒抜けで、次回利用する際にはコネクティングルームではない部屋をリクエストさせていただきたいと思いました。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月11日 15:11:39

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルをリピートしてくださり、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたお声を館内で共有させていただき、改善に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

≪連泊エコプラン★2泊以上≫ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ◎ECO素泊り

投稿者さん 2022年05月06日 17:37:49

GW初日に1泊しました。駐車場の誘導サービスが親切で第一印象は良好。トイレとバスが分かれた9Fのお部屋に案内していただき海が一望できました。チェックアウト12時ギリギリまで温水プールを楽しみました。朝食会場の雰囲気も良かったですが、お料理に沖縄の特色がもう少しあると良いなと感じました。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月11日 15:10:26

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉や高い評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは沖縄のゆっくりと流れる時間をお過ごしいただけるような安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けておりますので、この度のご宿泊にご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dimple7733さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

dimple7733さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:37:24

一言で言うなら素晴らしいホテルだと思います。
特に毎日・毎晩深夜までロビーや駐車場案内(空きスペースへの誘導)
をして頂けた事、大変助かりましたし、感動しました。
細かい事を言えば
荷物の発送が佐川急便のみということや、お風呂とトイレが別になっていないという事。
コスパ・サービスともに大満足のホテルでした。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月05日 11:55:44

今回のご滞在が、ご家族皆さまにご満足いただけたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月26日 18:19:00

スタッフの気遣いも良く、
部屋も広く快適でした。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月05日 11:55:04

ご滞在いただきましたお部屋やスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
レストランは朝食をはじめ、ランチ・ディナーでは焼きたてステーキのほかサラダやデザートなどお好きなだけお召し上がりいただけるビュッフェスタイルのレストランとなっておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はレストランでのお食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ろぜん1118さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ろぜん1118さん [40代/男性] 2022年04月23日 08:30:44

夜、ホテルで食べたブッフェのステーキがもうちょっと美味しかったら、また行きたくなるホテルです。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月05日 11:54:28

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のステーキにつきましては、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
焼きたての美味しいステーキをご提供できるよう、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。

バンマニさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

バンマニさん [50代/男性] 2022年04月12日 20:11:12

良かった点
・部屋が広くて綺麗でバルコニーから海が見える
・朝食券をランチやディナーに無料で変更できる
・ランチやディナーはステーキ、ちらし寿司など色々食べ放題でソフトドリンクも無料なのですごくお得
・スタッフの方が丁寧な接客ですごく好感が持てた
・各階に洗濯乾燥機、電子レンジ、製氷機がある

残念だった点
・シャワーの水圧が少し弱かった
・部屋の空調が個々の部屋で出来なかった(ちょっとエアコンの効きが悪かった)
・朝食のごはんが少し固かった

ホテルは高台にあって近くには居酒屋が一軒あるだけなので、ホテルで食事をすませてのんびりする方には良いと思います。
レンタカーがあればイオンモールも近く、北谷も近いので大丈夫です。
総合的にスタッフが親切で部屋が広くて景色も良くリーズナブルな料金で泊れるので、また利用したいホテルです。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月05日 11:53:45

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋をはじめお食事やスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
いただきましたご意見につきまして改善に努めてまいる所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

≪連泊エコプラン★2泊以上≫ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ◎ECO朝食付

投稿者さん 2022年04月08日 21:37:07

4/5-7に宿泊しました。どのスタッフの方も丁寧に対応して頂き、大変満足しています。次回利用した際もよろしくお願いします。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月05日 11:52:42

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、高評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましても、ステーキやサラダ、デザート等、種類豊富にご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際は、レストランでのお食事もお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【レンタカー&朝食付】空港受取りもOK!5名乗「コンパクトカークラス」海風心地よいドライブを☆

投稿者さん 2022年03月30日 11:58:32

アイスや飲み物も付いていて良かったです。久しぶりの宿泊でしたがいつもと変わらない素敵な部屋とスタッフさんでした。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月05日 11:51:34

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆<1日1室限定>広々とした客室と充実の館内施設が魅力◎素泊り

投稿者さん 2022年03月28日 19:23:53

生後2ヶ月の子供と泊まりましたが、ベビーベッドやベビーバスをかしていただき助かりました!また、アメニティで無印の洗顔や化粧水があり荷物を減らせたのでよかったです!上の階に子供が泊まっているのか足音?が聞こえたり、廊下で大きな声で話していると声が部屋まで聞こえてはきました。気になる方は気になる音かなと思いますが、部屋も綺麗で広くとても満足してます。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月02日 19:44:50

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋やアメニティ等ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆さまに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様なレンタルサービスの用意を充実させております。またレストランでは、小さなお子様連れのお客様へ離乳食も無料でご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお子様もご一緒に、ランチやディナーもお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただき、ご家族みなさまでお越しいただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★1日1室限定★広いお部屋でゆったり快適ステイ♪<素泊り>
【スーペリアルーム(禁煙)】

satosato0107さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

satosato0107さん [30代/女性] 2022年03月23日 15:49:29

沖縄の真ん中ほどにあり、観光やショッピングにもちょうど良い位置にあるホテルなので、何度も利用しています。今回もとても良いステイとなりました。
また沖縄旅行の際には使わせて頂きます。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月02日 19:44:08

この度はオキナワグランメールリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをリピートしてくださり、各項目においても高い評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
レストランでは朝食ビュッフェをはじめ、ランチ・ディナーにてステーキやサラダ、デザート等がお好きなだけお召し上がりいただけるほか、時折々のコンセプトでフェアも開催しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はレストランでのお食事もお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コントレールちょろさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

コントレールちょろさん [50代/男性] 2022年03月21日 16:21:03

年々ダメになる感じ。朝食はご飯す美味しくない。近くに用事がなければ泊まらないレベル。他の部屋の水音が結構聞こえる

オキナワグランメールリゾート 2022年04月06日 18:36:33

この度は、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルをリピートしてご利用くださり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよく一日をスタートしていただけるよう、レストランと連携して改善に努めさせていただく所存でございます。

投稿者さん 2022年03月16日 20:42:43

部屋は広くて清潔感があり快適でした。
社員さんも親切で、また、ぜひ利用したいです。また、会社の方にもおすすめしたいです。

オキナワグランメールリゾート 2022年04月06日 18:35:53

これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月18日 15:12:37

コロナ禍でしたが、おいしい朝食バイキングが食べられて良かったです。

2022年02月
オキナワグランメールリゾート 2022年03月17日 16:33:27

ご滞在いただきましたお部屋では、ゆったりとした休息のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年02月15日 12:43:19

家族で何度か利用しています。
温水の屋内プールがあるため、季節、天気を問わず、小さい子供がいても楽しめます!
また、高台にあり立地もよく部屋からの景色も最高です!

2022年02月
オキナワグランメールリゾート 2022年03月17日 16:32:26

この度はオキナワ グランメールリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、屋内プールや景観等、ご家族との大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただきお楽しみいただけましたこと、私どもも大変うれしく思います。
レストランでは、ランチ・ディナーにてステーキやサラダ、デザート等がお好きなだけお召し上がりいただけるほか、時折々のコンセプトでフェアも開催しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はランチやディナーもお楽しみいただけますと幸いに存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただき、ひとまわり大きくなられたお子様とご一緒に、ご家族みなさまでお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】スタンダードルーム3名1室♪家族に嬉しい小学生添い寝無料プラン(素泊り)
【スタンダードルーム(1~3名様/禁煙)】

投稿者さん 2022年01月08日 15:22:48

12月31日から1月2日まで宿泊しました。部屋はそれほど広くなかったけど、正月料金にしては割安でした。
高台で交通は不便だけど、海からの日の出はよかった。

オキナワグランメールリゾート 2022年03月17日 16:31:31

当ホテルは東海岸沿いに位置しておりますので、ゆっくりと昇る大変美しい朝日と青い海をお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
ご利用いただきましたお部屋では、ひと時の休息をお過ごしいただけましたでしょうか。

【さき楽90≫≫朝食付】90日前のご予約で基本プランから20%OFF★お先にお得に沖縄旅行♪

投稿者さん 2022年01月03日 13:08:20

お部屋もキレイでしたし、スタッフの方もとても親切で満足でしたが、
ただひとつ不愉快だったことがありました。
朝食にて渡された伝票をテーブルに置いているにも関わらず、片付けられてしまい、食後のコーヒーをとりに行っていた私達は困惑。
仕方なく空いているテーブルに座ったところ
、片付けていた方が近づいてきたので、「コーヒーを飲もうとおもってたんですが」と言うと
「あっそうですか」と伝票をポンと置いて立ち去りました。
帰ったと思って片付けてしまったのだとは思いますが、あと一言あっても良かったのに、何か隣に勝手に座った私達が悪いみたいな印象だったので非常に不愉快でした。
ずっとモヤモヤしています。
他の方スタッフの方の印象が非常に良かったので、何とも残念だなぁと思ってしまいました。

オキナワグランメールリゾート 2022年03月17日 16:30:56

この度は数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋をはじめ、スタッフのサービス等ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、レストランサービスにおきましては、日頃よりスタッフへの教育に力を入れているところではございますが、まだまだ改善する点が多く、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。レストランスタッフ含め、館内で共有させていただき、お客様にごゆっくりおくつろぎいただける空間づくりに努めて参る所存でございます。
この度はお客様の大事なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただけましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルでひとときの休息をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努め日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ido81990978さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ido81990978さん [30代/男性] 2022年01月02日 23:38:10

年末の旅行で利用させていただきました。
今回で3回目の宿泊となりますがスタッフの対応はいつも素晴らしく感謝しています。
また、部屋に関しても上層階のグレードアップを無償で行っていただけたようで大変満足いたしました。

一点、朝食に関しては、昨年までより品数が減ってしまったことが残念でした。コロナ禍で大変と思いますが、沖縄ならではの料理が少なくなっており、改善いただけたら嬉しいなぁとおもいます。
ただ、価格も安く部屋も広くスタッフのホスピタリティも素晴らしい為、また利用させていただきたいと思っております。

オキナワグランメールリゾート 2022年03月17日 16:30:02

ご滞在中はスタッフのサービスをはじめ、お部屋や価格等ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
お寄せいただいたお声を真摯に受け止め、今後改善できるように努めこれからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~☆ご予約は12/15迄☆のんびりシティリゾートステイ<朝食付>