オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 10:07:37

スポーツ観戦で、利用しました。フロントはじめ、スタッフの方のおもてなしは素晴らしかったです。
到着後にお部屋ごとで空調が出来ないと聞いてびっくりしました。風量で調節は難しくエアコン苦手な高齢者としては、とても困りました。

スタジアムに近くて便利でした。季節を考えれば、又利用したいです。

オキナワグランメールリゾート 2023年08月17日 10:43:45

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの近くには、サッカー観戦が楽しめるタピック県総ひやごんスタジアムをはじめ、野球観戦が楽しめるコザしんきんスタジアム、バスケットボール観戦や音楽イベントなどが楽しめる沖縄アリーナがございます。ほかにも、動物園や大型ショッピングセンターなどもございますので、幅広くご利用いただけます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 武田 章

【さき楽90≫≫朝食付】90日前の早期ご予約!お先にお得に沖縄旅行
【スタンダードルーム(禁煙)】

いんでぃあんさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

いんでぃあんさん [30代/女性] 2023年08月01日 11:58:51

お部屋が思った以上に広くのびのびとできました。

オキナワグランメールリゾート 2023年08月01日 17:17:21

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋では、休息のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。これからも気持ちよくお過ごしいただけるリゾートホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 11:59:50

ホテルの好意で、バストイレ別の部屋に変更いただきました。
スタッフの方々は、対応も丁寧でとても気持ち良くすごせました。
ただ、築年数はたってるので、それなりの内装になっています。
また床が薄いのか、上階の人の足音が非常に気になり中々眠れませんでした。

オキナワグランメールリゾート 2023年08月01日 17:16:50

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルスタッフの対応にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、設備の面でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善して参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

【さき楽90≫≫素泊り】90日前の早期ご予約!お先にお得に沖縄旅行
【スーペリアルーム(禁煙)】

あきら8540さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

あきら8540さん [40代/男性] 2023年07月23日 16:17:47

スタッフの皆さん全員が気持ちの良い対応をして下さった。
幼児がいた事で近い駐車場を手配して下ったり、プールでハプニングを起こした際も笑顔で対応して下さいました。
本当にありがとうございました。
また泊まりに行きたいと思います。

オキナワグランメールリゾート 2023年08月01日 14:58:27

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在が、ご家族皆さまにとって楽しいひとときになられたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

【連泊エコプラン】◆2泊以上◆ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ(ECO朝食付)

投稿者さん 2023年07月22日 15:34:46

ディナーは子供が食べられるものがない。
夜もそばとか、甘いカレーなどがあれば良かったと思う。

オキナワグランメールリゾート 2023年08月01日 14:57:47

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。レストランでのお食事につきましては、スタッフとも共有し、今後改善できるように努めて参る所存ですので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 05:01:08

沖縄旅行の2日目に良く利用させていただくホテルです。北部から南部へ移動しながら旅行する際に利用させていただくホテルですが、従業員の方々が非常に丁寧な対応をしていただきました。旅行日程や中部の見どころをもう少し勉強して、沖縄旅行の拠点として良いホテルと思いました。また、旅行の際は利用させていただこうと思います。

オキナワグランメールリゾート 2023年08月01日 14:56:13

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは沖縄市の東海岸を望む高台に位置しており、北部や南部へのアクセスにも便利なほか、近くに動物園や大型ショッピングセンター、スポーツ施設等もございますので、宿泊施設として幅広くご利用いただけると存じます。また、中部での観光をメインにご旅行を計画でしたら、「コザウェブ」という沖縄市の観光ポータルサイトもございますので、ぜひこちらもご覧いただければと存じます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月03日 21:31:07

年に4、5回、沖縄へ行きますが、必ずここに泊まります。沖縄市にあり、南へ行くにも北へ行くにも便利、ライカムも近いです。車で10分の距離にカフェもたくさんあり、晩ごはんにも困りません。高台にあるので、景色も最高。(土地柄海は遠いですが…)立地も去ることながら、部屋が最高です。施設じたいは古いですが、いつも希望通りの素敵な部屋、清掃が完璧、アメニティも充分、無印良品の化粧水、乳液、どこをとっても文句のつけようがありません。

オキナワグランメールリゾート 2023年07月07日 10:06:40

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からいただきましたお声を拝見させていただき、スタッフ一同励みとなり大変嬉しい限りでございます。ご滞在いただきましたお部屋をはじめ、当ホテルスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

【春夏旅セール】屋内プールにフィットネスルームも完備◎ホテルでのんびり沖縄ステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年07月03日 14:01:44

朝食のバイキングがほぼ毎日同じなのがマイナス点。

オキナワグランメールリゾート 2023年07月07日 10:05:19

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもより一層お客様にお喜びいただけますよう改善に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(禁煙)】

aiueo1110さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

aiueo1110さん [30代/女性] 2023年07月02日 20:58:11

4泊5日でお世話になりました。フロントの方も丁寧でよかったです!食事も満足でした。部屋も広く、とても過ごしやすかったです。ただ、お風呂場が少しカビで汚れていたのが気になりました……。

オキナワグランメールリゾート 2023年07月07日 10:04:15

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、浴室の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善して参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 08:05:08

サービス対応も心地よく行き届いており、イオンライカムや食事をするお店も近くあり、とても快適に過ごす事ができました。家族3人(夫婦+子供11歳)ですが、お部屋も広く綺麗で嬉しかったです。各階にランドリーも設置されており安心して過ごすことが出来ました。次も利用する予定です!

オキナワグランメールリゾート 2023年06月30日 10:41:19

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋をはじめ、当ホテルのサービスやスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 16:40:21

部屋は広くて眺望も良く、リラックスさせて頂きました。10階のラウンジはコスパもよく、楽しむことが出来ました。プールやサウナもあるようですが、海から離れているために、リゾート的な趣きは今ひとつかも知れません。ただ、年配者の私たちには丁度良いホテルだったと思います。

オキナワグランメールリゾート 2023年06月29日 09:42:21

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋をはじめ、10階のシーサーラウンジもお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月13日 16:06:59

お部屋がキレイでよかったです!
お手洗いお風呂は少し古さを感じますが、お値段安いので全然OK!!

地下の駐車場の道が下水の臭いが少し気になりました!

プール長時間やっていて、夜は少しライトアップされて、とてもよかったです!

受付のスタッフの対応も丁寧ですごくよかったです!

ディナーは貸切で食べれなかったので、次回来るときに食べたいです!

オキナワグランメールリゾート 2023年06月19日 09:23:29

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルのサービスやスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、設備の面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善して参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

【楽天限定】クチコミ4.0以上に感謝を込めて◆ポイント5倍◆特典付きプラン/素泊り

投稿者さん 2023年05月29日 20:33:03

4月に宿泊しました。
浅間町サービスも部屋も大満足でした。ただ近くに飲食店がほとんどなく、タクシーも拾いにくかったのね残念でした。でもまた利用したいです。

オキナワグランメールリゾート 2023年06月01日 11:16:51

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 武田 章

【連泊エコプラン】◆2泊以上◆ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ(ECO素泊り)
【スタンダードルーム(禁煙)】

やっさん8526さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

やっさん8526さん [30代/男性] 2023年05月18日 17:36:48

プールが最高でした!
子供も初めてのプールでめちゃくちゃ楽しんでました!
また行きたいです!

オキナワグランメールリゾート 2023年06月01日 11:16:23

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在が、ご家族皆さまでの楽しいひとときになられたのでしたら私どもも大変嬉しく思います。また当ホテルの周辺施設には、沖縄こどもの国や東南植物楽園など、お子さまと一緒にお愉しみいただける施設も多く、時期によっては、入場チケット付きの宿泊プランも販売しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はそちらのプランもご利用いただければと存じます。これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご家族皆さまでのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

【楽天限定】クチコミ4.0以上に感謝を込めて◆ポイント5倍◆特典付きプラン/朝食付き
【スタンダードルーム(禁煙)】

へむへむ3666さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

へむへむ3666さん [40代/女性] 2023年05月15日 21:09:42

可もなく不可もなくと言ったホテルです。朝ご飯は美味しいです。大浴場があればとても良いホテルだと思います。

オキナワグランメールリゾート 2023年06月01日 11:02:53

総支配人 武田 章

【楽天スーパーSALE】26%OFF~沖縄料理も楽しめる!種類豊富な朝ごはん/朝食付き

投稿者さん 2023年04月07日 07:49:50

ありがとうございました!
部屋も広くとても良かったです。
また泊まりたいです。

オキナワグランメールリゾート 2023年06月01日 10:57:27

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋では、休息のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。これからも気持ちよくお過ごしいただけるリゾートホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

【冬春旅セール】種類豊富!和洋食&沖縄料理☆ホテル自慢の朝ごはん♪(朝食付)

投稿者さん 2023年04月05日 20:54:28

近隣に歩いていける食事処はないです。
ホテル自体は、部屋も広く、綺麗でサービスもいい!
レンタカー必須です。
プールも夜遅くまで開いてて便利でした!

オキナワグランメールリゾート 2023年06月01日 10:55:38

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ホテル館内で楽しくお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(禁煙)】

shige9001さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

shige9001さん [30代/男性] 2023年03月30日 18:40:56

お値段リーズナブルな割にとても良いホテルでした。

オキナワグランメールリゾート 2023年06月01日 10:54:18

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルのサービスやお食事、設備等ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアルーム(禁煙)】

maki.k0411さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

maki.k0411さん [30代/女性] 2023年03月21日 10:15:09

高台にあるので夜景も綺麗でした。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。ただ、駐車場が遠いため少し不便さを感じました。
朝ごはんはたくさんの種類があり満足でした!

オキナワグランメールリゾート 2023年06月01日 10:52:45

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 武田 章

【楽天スーパーSALE】26%OFF~!種類豊富な沖縄料理も楽しめる◎グランメールの朝ごはん/朝食付

投稿者さん 2023年03月19日 23:37:58

部屋のクーラー調節が無く、この時期ですが、寝つきが悪かった。

オキナワグランメールリゾート 2023年06月01日 10:51:46

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。しかしながら、設備の面でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善して参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。