オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

shimaco128さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

shimaco128さん [40代/女性] 2022年08月19日 01:16:15

8/17に一泊しました。
ルームサービス希望でしたが、対応が無かった為、お弁当にしていただきました。ブュッフェの料理を詰めていただきましたが、とてもボリュームたっぷりで、美味しくいただきました。
ホテル周辺には何もありませんが、西海岸よりも観光客は少なく、のんびりするにはとても良いと思いました。
スタッフの方も皆親切で、好感が持てました。

強いて言えば、大浴場があるともっと良いなと思いました。

オキナワグランメールリゾート 2022年10月07日 11:25:53

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。お食事につきましても、ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

カズちゃん0100さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

カズちゃん0100さん [70代/男性] 2022年08月03日 08:45:05

いつも仲間と利用しますが
快適でみんな喜んでいます。

オキナワグランメールリゾート 2022年10月07日 11:25:09

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋で、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MESAIYAさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

MESAIYAさん [40代/男性] 2022年07月19日 12:04:39

広い部屋にアップグレードして頂き凄くゆっくり休めました。
沖縄アリーナまで無料送迎もあり大変助かりました。
スタッフの対応も良くて次はリゾートで来たいと思います。

オキナワグランメールリゾート 2022年09月14日 18:22:25

ご滞在いただきましたお部屋やサービス等ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。また、ホテル内にございますレストランでは、ご朝食はじめランチ・ディナーもビュッフェスタイルとなっており、和食・洋食・中華と季節に応じたメニューも加えご提供させていただいておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はレストランでのお食事もお楽しみいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】スタンダードルーム3名1室♪家族に嬉しい小学生添い寝無料プラン(素泊り)
【スタンダードルーム(1~3名様/禁煙)】

サイボーグ3106さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

サイボーグ3106さん [30代/男性] 2022年07月18日 23:34:20

今回久しぶりの旅行という事でこちらのホテルの口コミを選びさせていただきました。
口コミの書き込み通りスタッフの接客、朝食、部屋もとても満足いくものでした。
また沖縄にくる時はぜひこちらのホテルを利用させて頂きます。

オキナワグランメールリゾート 2022年09月14日 18:21:53

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また久しぶりのご旅行に当ホテルをお選びいただき、高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在がご家族皆さまご満足いただけたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【朝食付】◆スタンダードプラン◆家族で楽しめるホテルステイ♪朝食付き

投稿者さん 2022年07月12日 23:21:35

部屋が広く清潔感があり、アメニティ等も必要なものは全て揃っていたので良かったです。スタッフの皆様もとても感じが良く、また滞在したいと思えるホテルでした!

オキナワグランメールリゾート 2022年09月14日 18:20:46

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉や高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、客室清掃やアメニティ等ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆1日1室限定!早い者勝ちのお得プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年07月04日 18:13:28

スタッフのサービスが素晴らしいです。部屋は広く、掃除も行き届いており、海を遠方に眺められて満足でした。
アメニティもセンス良く、サービスのミネラルウォーターもありがたいです。
三番目のベッドになりそうなソファーに寄り掛かったら、そのままクッションが下に落ちて一人でコケました。情けなかったです。あの背もたれ、どうにかなりませんか?

オキナワグランメールリゾート 2022年08月19日 14:03:48

お過ごしいただきましたお部屋をはじめ、お部屋からの景色やアメニティ等ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
ソファーベッドにつきましては、お怪我ございませんでしたでしょうか。
お寄せいただきましたご意見を社内で共有し、改善に努めてまいる所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いに存じます。

【楽天限定】クチコミ4.0以上に感謝を込めて・・・「ポイント5倍」特典&朝食付き

投稿者さん 2022年07月03日 15:34:28

新婚旅行で利用させて頂きました。
上階のグレードアップした広いお部屋を用意して頂き本当に嬉しかったです!

ただ、上の階の利用者の騒音がひどくて
ゆっくり休むことが出来なかったのが
残念でした。
スタッフの方にも相談し対応して頂いたみたいでしたが、改善されなかったです。
気持ちよく過ごしたかったのですが
その点だけがとても心残りでした、、、。

オキナワグランメールリゾート 2022年08月19日 14:03:21

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また新婚旅行という、お客様にとって想い出に残る大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら上の階の騒音により、おくつろぎいただけなかったことに関しまして、大変心苦しい限りでございます。
お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いにございます。

【楽天スーパーSALE】34%OFF~☆東海岸を一望!広やか客室でゆったり快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年06月21日 21:39:26

子供がプールをとても喜んでいました。
食事も豪華でした!

オキナワグランメールリゾート 2022年08月19日 14:02:56

ご滞在中はプールをはじめ、レストランでのお食事等ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

【期間限定】スタンダードルーム3名1室♪家族に嬉しい小学生添い寝無料プラン(朝食付)
【スタンダードルーム(1~3名様/禁煙)】

realsoul3さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

realsoul3さん [30代/男性] 2022年06月19日 10:55:06

スタッフの対応もよく、ありがとうございました!

オキナワグランメールリゾート 2022年08月19日 14:02:03

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉や高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が、ご家族皆さまご満足いただけたのでしたら私どもも大変うれしく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

realsoul3さん [30代/男性] 2022年06月19日 10:54:49

スタッフの対応もよく、ありがとうございました!

オキナワグランメールリゾート 2022年08月19日 13:57:36

今回のご滞在がご家族皆さまの想い出に残るひとときになられたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。

【楽天限定】クチコミ☆4.0以上に感謝を込めて・・・「ポイント5倍」特典&朝食付き♪
【スーペリアルーム(禁煙)】

Ryukyu Kingdomさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

Ryukyu Kingdomさん [60代/女性] 2022年05月12日 13:29:23

久々夫と宿泊しました。

良かった点
夕食が美味しかったです。
さらに、ディナーの際、レストランスタッフの方が、5月5日で慌ただしさのなかにあっても、きびきびと働き笑顔対応が印象に残っています。

残念な点
朝食券をランチに変更すれば良かったと少し残念に思いました。

近日中、「FUN! FUN!グルメフェア」を」味わうべく(メニュー豊富で半分くらい食べていない)、
リラックスステイを、今度は妹と計画中です。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月13日 17:08:48

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋では、休息のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
レストランにつきまして、現在開催中のフェアはお客様のリクエストから選出したメニューとなっておりますので、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。フェアは6月30日までお楽しみいただけますので、妹様とまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~☆家族で楽しむ沖縄旅♪屋内プール&貸出グッズが魅力◎朝食付

投稿者さん 2022年05月09日 14:42:49

家族4名で泊まりました。
子供6歳、3歳。
室内プールが付いており、梅雨の沖縄だったこともあり一日ホテルで過ごしましたが満足です。
夜、朝の食事はビュッフェを頂きました。沖縄料理を含め和洋中とあり、食事も楽しむことができまいた。
子供用のパジャマも用意(無料)してもらい有り難かったです。
また泊まりにいきたいと思います。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月11日 15:12:16

当ホテルでのご滞在が、ご家族皆さまの想い出に残るひとときになられましたら、私どもも大変うれしい限りでございます。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:37:49

GW初日に1泊しました。駐車場の誘導サービスが親切で第一印象は良好。トイレとバスが分かれた9Fのお部屋に案内していただき海が一望できました。チェックアウト12時ギリギリまで温水プールを楽しみました。朝食会場の雰囲気も良かったですが、お料理に沖縄の特色がもう少しあると良いなと感じました。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月11日 15:10:26

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉や高い評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは沖縄のゆっくりと流れる時間をお過ごしいただけるような安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けておりますので、この度のご宿泊にご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dimple7733さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

dimple7733さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:37:24

一言で言うなら素晴らしいホテルだと思います。
特に毎日・毎晩深夜までロビーや駐車場案内(空きスペースへの誘導)
をして頂けた事、大変助かりましたし、感動しました。
細かい事を言えば
荷物の発送が佐川急便のみということや、お風呂とトイレが別になっていないという事。
コスパ・サービスともに大満足のホテルでした。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月05日 11:55:44

今回のご滞在が、ご家族皆さまにご満足いただけたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。

バンマニさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

バンマニさん [50代/男性] 2022年04月12日 20:11:12

良かった点
・部屋が広くて綺麗でバルコニーから海が見える
・朝食券をランチやディナーに無料で変更できる
・ランチやディナーはステーキ、ちらし寿司など色々食べ放題でソフトドリンクも無料なのですごくお得
・スタッフの方が丁寧な接客ですごく好感が持てた
・各階に洗濯乾燥機、電子レンジ、製氷機がある

残念だった点
・シャワーの水圧が少し弱かった
・部屋の空調が個々の部屋で出来なかった(ちょっとエアコンの効きが悪かった)
・朝食のごはんが少し固かった

ホテルは高台にあって近くには居酒屋が一軒あるだけなので、ホテルで食事をすませてのんびりする方には良いと思います。
レンタカーがあればイオンモールも近く、北谷も近いので大丈夫です。
総合的にスタッフが親切で部屋が広くて景色も良くリーズナブルな料金で泊れるので、また利用したいホテルです。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月05日 11:53:45

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋をはじめお食事やスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
いただきましたご意見につきまして改善に努めてまいる所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

≪連泊エコプラン★2泊以上≫ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ◎ECO朝食付

投稿者さん 2022年04月08日 21:37:07

4/5-7に宿泊しました。どのスタッフの方も丁寧に対応して頂き、大変満足しています。次回利用した際もよろしくお願いします。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月05日 11:52:42

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、高評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましても、ステーキやサラダ、デザート等、種類豊富にご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際は、レストランでのお食事もお楽しみいただければと存じます。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【レンタカー&朝食付】空港受取りもOK!5名乗「コンパクトカークラス」海風心地よいドライブを☆

投稿者さん 2022年03月28日 19:23:53

生後2ヶ月の子供と泊まりましたが、ベビーベッドやベビーバスをかしていただき助かりました!また、アメニティで無印の洗顔や化粧水があり荷物を減らせたのでよかったです!上の階に子供が泊まっているのか足音?が聞こえたり、廊下で大きな声で話していると声が部屋まで聞こえてはきました。気になる方は気になる音かなと思いますが、部屋も綺麗で広くとても満足してます。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月02日 19:44:50

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋やアメニティ等ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆さまに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様なレンタルサービスの用意を充実させております。またレストランでは、小さなお子様連れのお客様へ離乳食も無料でご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお子様もご一緒に、ランチやディナーもお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただき、ご家族みなさまでお越しいただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★1日1室限定★広いお部屋でゆったり快適ステイ♪<素泊り>
【スーペリアルーム(禁煙)】

satosato0107さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

satosato0107さん [30代/女性] 2022年03月23日 15:49:29

沖縄の真ん中ほどにあり、観光やショッピングにもちょうど良い位置にあるホテルなので、何度も利用しています。今回もとても良いステイとなりました。
また沖縄旅行の際には使わせて頂きます。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月02日 19:44:08

この度はオキナワグランメールリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをリピートしてくださり、各項目においても高い評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
レストランでは朝食ビュッフェをはじめ、ランチ・ディナーにてステーキやサラダ、デザート等がお好きなだけお召し上がりいただけるほか、時折々のコンセプトでフェアも開催しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はレストランでのお食事もお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2022年02月18日 15:12:37

コロナ禍でしたが、おいしい朝食バイキングが食べられて良かったです。

2022年02月
オキナワグランメールリゾート 2022年03月17日 16:33:27

ご滞在いただきましたお部屋では、ゆったりとした休息のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月15日 12:43:19

家族で何度か利用しています。
温水の屋内プールがあるため、季節、天気を問わず、小さい子供がいても楽しめます!
また、高台にあり立地もよく部屋からの景色も最高です!

2022年02月
オキナワグランメールリゾート 2022年03月17日 16:32:26

この度はオキナワ グランメールリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルをリピートしてご利用くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、屋内プールや景観等、ご家族との大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただきお楽しみいただけましたこと、私どもも大変うれしく思います。
レストランでは、ランチ・ディナーにてステーキやサラダ、デザート等がお好きなだけお召し上がりいただけるほか、時折々のコンセプトでフェアも開催しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はランチやディナーもお楽しみいただけますと幸いに存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただき、ひとまわり大きくなられたお子様とご一緒に、ご家族みなさまでお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。