オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 11:23:49

チェックインの時間よりも大分早かったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
また、お部屋も広く、布団の下にクッションもひけてよく眠れました。
ちなみに朝食のバイキングに目立った料理はなく、普通の朝食でした。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月08日 15:46:23

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋では、休息のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。これからも気持ちよくお過ごしいただけるリゾートホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

投稿者さん 2022年10月22日 22:01:32

彼女の誕生日で、初めての宿泊でした。
スタッフさんも丁寧な接客で、お部屋も広く、清潔で満足です。
チェックイン時のおみくじでランチチケットが当たり、夜はベランダから打ち上げ花火を見ることができて、本当に大満足です!
また利用したいと思います。

オキナワグランメールリゾート 2022年11月11日 18:06:48

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお連れ様の特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が、素敵なひとときになられたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。
また、特別な日の演出として花束やバルーンアートの飾りつけ等ホテルスタッフにてお手配も承っておりますので、機会がございましたらぜひこちらもご活用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年08月28日 15:13:20

フロントの方が、親切で、大満足です。

オキナワグランメールリゾート 2022年10月07日 11:27:08

この度は数あるホテルの中から、オキナワグランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルスタッフへのお褒めの言葉や、高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも笑顔とサービスで皆さまをお迎えし、快適にお過ごしいただける空間、愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いでございます。

≪連泊エコプラン★2泊以上≫ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ◎ECO素泊り
【スタンダードルーム(禁煙)】

ringo10307665さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ringo10307665さん [50代/女性] 2022年08月28日 14:44:38

今回は、グランメールリゾート沖縄にて宿泊をさせて頂きましたが、サービス、接客、食事、部屋の綺麗さなど久々にとても満足な休暇になりました。
その他近くのマックスプラスやライカム、伊計島など色々な所へアクセスできたのも良かったです。またこちらのホテルへ宿泊させて頂きます。
美ら海水族館も是非遊びに行きます。

オキナワグランメールリゾート 2022年10月07日 11:26:48

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉や高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、お食事やサービスなどご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
また、ご宿泊プランといたしまして美ら海水族館だけでなく、沖縄こどもの国や東南植物楽園などの入場券付きプランも販売しておりますので、観光も含めてお探しの場合はぜひこちらもご検討いただけますと幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【美ら海水族館チケット&朝食付】沖縄の海の中を見てみよう!感動体験を旅の思い出に
【スーペリアルーム(禁煙)】

カズちゃん0100さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

カズちゃん0100さん [70代/男性] 2022年08月03日 08:45:05

いつも仲間と利用しますが
快適でみんな喜んでいます。

オキナワグランメールリゾート 2022年10月07日 11:25:09

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋で、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 21:39:26

子供がプールをとても喜んでいました。
食事も豪華でした!

オキナワグランメールリゾート 2022年08月19日 14:02:56

ご滞在中はプールをはじめ、レストランでのお食事等ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

【期間限定】スタンダードルーム3名1室♪家族に嬉しい小学生添い寝無料プラン(朝食付)
【スタンダードルーム(1~3名様/禁煙)】

realsoul3さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

realsoul3さん [30代/男性] 2022年06月19日 10:55:06

スタッフの対応もよく、ありがとうございました!

オキナワグランメールリゾート 2022年08月19日 14:02:03

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉や高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が、ご家族皆さまご満足いただけたのでしたら私どもも大変うれしく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

realsoul3さん [30代/男性] 2022年06月19日 10:54:49

スタッフの対応もよく、ありがとうございました!

オキナワグランメールリゾート 2022年08月19日 13:57:36

今回のご滞在がご家族皆さまの想い出に残るひとときになられたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【楽天限定】クチコミ☆4.0以上に感謝を込めて・・・「ポイント5倍」特典&朝食付き♪

投稿者さん 2022年05月06日 17:37:49

GW初日に1泊しました。駐車場の誘導サービスが親切で第一印象は良好。トイレとバスが分かれた9Fのお部屋に案内していただき海が一望できました。チェックアウト12時ギリギリまで温水プールを楽しみました。朝食会場の雰囲気も良かったですが、お料理に沖縄の特色がもう少しあると良いなと感じました。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月11日 15:10:26

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉や高い評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは沖縄のゆっくりと流れる時間をお過ごしいただけるような安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けておりますので、この度のご宿泊にご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月08日 21:37:07

4/5-7に宿泊しました。どのスタッフの方も丁寧に対応して頂き、大変満足しています。次回利用した際もよろしくお願いします。

オキナワグランメールリゾート 2022年05月05日 11:52:42

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、高評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が、ご家族皆さまの想い出に残るひとときになられましたら、私どもも大変うれしい限りでございます。
お食事につきましても、ステーキやサラダ、デザート等、種類豊富にご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際は、レストランでのお食事もお楽しみいただければと存じます。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【レンタカー&朝食付】空港受取りもOK!5名乗「コンパクトカークラス」海風心地よいドライブを☆

kuemaさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

kuemaさん [40代/男性] 2021年12月05日 20:35:22

ゲーム機と水着を忘れているとホテルから連絡がありました。ホテルに伺ったところすぐに丁寧に対応して頂きました。スタッフさんの丁寧で優しい対応に大変嬉しくなりました。

オキナワグランメールリゾート 2022年01月05日 13:05:10

お客様のお持ち物が無事お手元に届きましたこと、私どもも安心いたしました。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様が安心してお過ごしいただけるよう安らぎの空間を大切にし、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1日限定3組さま!】期間限定!広々のんびりステイ◇コネクティングルーム確約プラン♪(素泊り)
【【グループやファミリー向け】コネクティングルーム(禁煙)】

かず18240575さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

かず18240575さん [20代/男性] 2021年10月09日 10:38:19

赤ちゃんと3人で宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんがいつも笑顔でサービスも最高でした。とても満足しました。また沖縄にきたら泊まらせていただきたいです。

オキナワグランメールリゾート 2021年10月12日 17:29:54

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も、大変うれしく思います。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在のみなさまに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様なレンタルサービスの用意を充実させておりますので、次回も当ホテルへご宿泊の際にはお気軽にご利用ください。
今後もより快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、取り組んで参りますので、またひとまわり大きくなられたお子様とご一緒に、ご家族みなさまでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★1日5室限定★高台からの景観も楽しめるレストランでの朝食付
【スタンダードルーム(禁煙)】

harumaxe320wさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

harumaxe320wさん [50代/男性] 2021年08月16日 21:19:10

8月初旬にお世話になりました。今回朝食を抜いて素泊まりになりました。私的にはこちらの朝食で色々な食材を頂きたかったのですが、近くに住む身内がコロナの関係で仕事が休みになったため、身内の者と動くことになってしまって残念です。一日だけですが、身内の者が午後から用事があって夕食が外で取れず、ドレスダイナーのテイクアウトを利用させて頂きました。人気NO1のガーリックチャーハンや色々な味付けのチキンとシュリンプを注文し、美味しく頂きました。 今回お風呂にお湯を張ってついて気づいたんですが、シャワーカーテンのレールが湾曲していて浴槽を広く使えるようになっていたんですね。普通レールはストレートに設置されているので、浴槽の幅だけで狭く感じるんですが、これは非常に広く使えて良かったです。またクーポン券ありがとうございました。デザートにアイスクリームを頂きました。また、お世話になります。

オキナワグランメールリゾート 2021年10月12日 17:19:06

お風呂やテイクアウトのお料理など、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
レストランにつきまして、朝食は定番のメニューから日替わりメニューなど種類豊富にご用意しており、ランチ・ディナーは10月より世界の料理をホテルでお楽しみいただける「ワールドビュッフェ」を開催しておりますので、ぜひ次回も当ホテルへご宿泊いただき、レストランにてお食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム(禁煙)】

ka2ka3さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ka2ka3さん [40代/男性] 2021年08月16日 16:07:44

8歳の息子と夫婦3名で11階のスーペリアルーム(バルコニー付)に6泊しました。
部屋は3名で利用するには広く、カーペット壁紙も綺麗で、ベットやソファー等の
使い心地もよかったです。

高台にあるため、バルコニーからの眺望も素晴らしく、きれいな海をみ見ながらの
ティータイムは至福のひと時でした。

スタッフさんはいつも親切でエントランス担当の方々は笑顔は気持ちよく滞在できました。

残念ながらレストランは利用できませんでしたが、ライカムまで車で5分、街道沿いにはファストフードからレストラン迄いろいろあり問題ありませんでした。

とても満足しましたので次回の沖縄旅行でも利用したいです。

オキナワグランメールリゾート 2021年10月12日 17:17:07

お部屋でゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
またグランメールは東海岸沿いに位置しておりますので、晴れた日には美しい朝日もご覧いただけますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
しかしながら、新型コロナウイルス感染症拡大に伴うレストランの臨時休業によりご利用いただけなかった点につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
現在は規制緩和に伴い営業を再開しておりまして、メニューも一新しお客様をお迎えしておりますので、ぜひ次回も当ホテルへご宿泊いただき、ランチやディナーもお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 06:57:55

最初から最後までスタッフの方の対応が良かったです。
駐車場も案内してくれたので、スムーズに停めることができました。
部屋は広くて快適でした。お天気があまり良くなかったので、バルコニーから見る景色がちょっと残念でしたが、海も見えたため、朝からテンション上がりました。

徒歩圏内にコンビニがないのが、ちょっと不便でした。一階にレストランはありますが、部屋で飲むためのコーヒーがなかったのが残念です(缶やペットボトルは売ってましたが)。

2021年06月
オキナワグランメールリゾート 2021年08月05日 14:21:39

ご宿泊いただきましたお部屋やスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。今回のご宿泊では天候が優れず、との事ですが、晴れた日には東海岸からゆっくりと昇る大変美しいサンライズもご覧いただけますので、次回はぜひこちらもご体感していただければと存じます。
また多くのお客様よりご意見をいただきまして、現在はSHOPにてお気軽にテイクアウトいただけるilly Coffeeの販売も行っておりますので景観と合わせてお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月16日 19:49:07

3度目の宿泊です。娘と私のお気に入りのホテル、部屋も広くのんびりと過ごせて心身共にリフレッシュ出来ました。サービスの提供、スタッフさんの細やかな対応、食事も美味しい又宿泊します。

オキナワグランメールリゾート 2021年04月22日 15:09:46

また当ホテルをリピートしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、サービスやスタッフの対応、お食事等、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
これからも、笑顔と愛情が溢れるスタッフとともに、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
ご家族様お揃いでまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!お部屋でのんびりステイケーション☆部屋飲みセット付♪

投稿者さん 2021年04月12日 15:54:24

2021年4月10日一泊朝食付きで予約しましたが、チェックイン時に朝食券を指定のレストランで夕食券として使えると伺って夕食に変更しました。バイキング形式ですが、選択肢も多く味もよくすごく得した気分になりました。
部屋は広くきれいで2人でしたがソファーはそのままベットになるもので3人でも部屋が狭くなることはないぐらいでした。リノベからそれほど経過していないせいか全般的に清掃もよくされていて綺麗でした。
また、フロントも含め、スタッフの感じは大変良かったです。
総じてコスパは、20回ほど沖縄に来てビーチサイドではないところとしては最高だと思います。

オキナワグランメールリゾート 2021年04月13日 11:36:22

この度は数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、レストランでは4月より新しいメニューも加わり、さらにボリュームのある充実した内容となりましたので、こちらもご満足いただけたのでしたら幸いにございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★1日10室限定★ホテルリニューアル!コザの街沖縄市へ♪朝食付

投稿者さん 2021年04月10日 22:49:47

3月29日から2泊3日を過ごさせて頂きました!
沖縄旅行には必ず我が家はここにお世話になります。まず、スタッフの方々が皆さん素晴らしい笑顔で気持ちがいいのです。きめ細やかな対応は旅行者の休日をさらに楽しませてくれて、遠くから来た甲斐があったと毎度素晴らしい思い出になります。毎回お気遣いの飲み物、お部屋のアップグレードも感謝しきれません。有難うございます。
いつ来ても清潔で、必要な物は全て揃っています。化粧水、乳液も無印良品の安心ブランドです。空気清浄機にポータブルWi-Fiもお借り出来ました。
お食事が今回、朝食券を夕食券にも使えホテルでゆっくり安心して頂けました!お味も美味しく、ステーキもとてもおいしかったです。中華も子供が美味しいと何度もおかわりをして嬉しい思い出です。
コロナ対策も完璧です。コロナで旅行者が少なく大変ですが温かいおもてなし有難うございました!
また8月に伺います!それほど安心な素敵なホテルです

オキナワグランメールリゾート 2021年04月12日 15:06:59

また、ご家族みなさまのかけがえのない大切なご旅行に当ホテルをリピートしてくださり、スタッフへのお褒めのお言葉や総合点数においても高い評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋や当ホテルのサービス、お食事等、ご満足いただけたご様子に、「沖縄旅行には必ず我が家はここにお世話になります」「遠くから来た甲斐があった」とのお言葉をいただきましたこと、私どもも大変うれしく思うとともに、ありがたく励みになります。

【スーペリアルーム(禁煙)】

aocok236さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

aocok236さん [50代/女性] 2021年04月04日 20:01:03

おもてなしが最高のホテルで何度も利用させていただいています。一緒に行った孫も大喜びでした。
部屋も広くてきれいで化粧水なども完備してありがたかったです。また利用させていただきます。

オキナワグランメールリゾート 2021年04月06日 15:41:12

お部屋をはじめ、アメニティやご一緒されたお孫さまもご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
4月からはランチ・ディナーに新しいメニューが加わり、お食事も充実しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ当ホテルのレストラン ドレスダイナーもご利用いただけますと幸いでございます。
これからも、笑顔と愛情が溢れるスタッフとともに、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:34:44

朝食券をランチ券に変更可能。ご飯がとても美味しい。ロビーがお洒落で部屋のアメニティも良い。無印の化粧水と乳液があるのは最高。

オキナワグランメールリゾート 2021年04月01日 11:50:31

この度は数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランのサービスやお食事、お部屋のアメニティ等、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。