オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

はなつきいときさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

はなつきいときさん [30代/女性] 2020年10月06日 06:46:52

大人1人、子供4人で宿泊、未就学の子が居たので和室の部屋を選択しました。
部屋の広さ、お風呂の浴槽の広さも十分あり、人数が多いのでトイレが別がとても良かったです。
洗面台の照明が切れかかっていてチカチカしたので、取り替えよろしくお願いします。

朝食はサラダの種類がかなり豊富で、飲み物の種類も多かったので大満足でした。
2回目の宿泊でしたがとても良かったので、また利用させて頂きたいです。

オキナワグランメールリゾート 2020年10月07日 17:24:00

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただきましたこと、また各項目において高いご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた客室洗面台の照明については大変失礼いたしました。定期的にチェックを行っておりますが、今回お客様から頂きましたご意見を無駄にせぬ様に、より重きを置いて改善に努めて参ります。
ご朝食についてご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 18:31:47

大浴場、遊べるアメニティー、プールの大きさが少し残念、食事は大満足、朝食であのボリューム

オキナワグランメールリゾート 2020年10月07日 17:12:17

当ホテルは大浴場の設備がなく、またプールに関しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
しかしながら、お食事については大満足の評価をいただき、誠にありがとうございます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月23日 15:53:34

朝食付きのプランだったが、朝食で食べれなかった場合、チェックアウト後にランチとして利用できたのでかなり最高でした!!料理も品数が多くとてもとてもお腹いっぱいで味も美味しく満足でした(^^)/
お部屋も広々としてて、立地も高台にあって眺めも最高でした!!
サウナは残念ながら営業自粛で利用できなかったので、次また機会があれば利用したいと思います。

オキナワグランメールリゾート 2020年10月02日 09:49:38

お召し上がりいただいたご朝食について、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
またお部屋についても評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

テディ★さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

テディ★さん [30代/女性] 2020年09月14日 16:28:07

すごく良かったです。

【カード決済限定&返金不可】《朝食付》グランメール「得割」でお得にステイ!

テディ★さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

テディ★さん [30代/女性] 2020年09月14日 16:26:55

対応、価格、部屋、食事すべてに満足でした。

オキナワグランメールリゾート 2020年10月02日 09:20:05

お客様の貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただきましたこと、また各項目において高いご評価をいただきこと重ねてお礼申し上げます。
これからも快適な空間や美味しいお料理を提供できるように日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【スーペリアルーム(禁煙)】

袁小田4058さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

袁小田4058さん [40代/女性] 2020年08月23日 15:54:59

素敵なホテルでした。最上階の海の見える部屋に宿泊させて頂きました。広さ、清潔感、アメニティ、朝食、フィットネスジム、スタッフの方々の対応、全て良かったです。
又、絶対利用したいです。

オキナワグランメールリゾート 2020年08月25日 11:19:48

この度は数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、各項目において高い評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

【今だけの特別企画☆第二弾】期間限定「7/1~8/31」まで!客室リニューアル☆夏満喫♪朝食付
【スタンダードルーム(禁煙)】

aocok236さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

aocok236さん [50代/女性] 2020年08月18日 20:23:57

孫と一緒の宿泊でした。部屋も心地よくスタッフの皆様もフレンドリーで気持ちよかったです。
また利用させていただきたいホテルです。この度も誠にありがとうございました。

オキナワグランメールリゾート 2020年08月25日 10:15:23

この度はオキナワ グランメールリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お孫様とのかけがえのないひと時に当ホテルをご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく思っております。館内で共有し、頂いたお言葉を励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。
この度はお客様の大事なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただけましたこと心より御礼申し上げます。

【楽天限定】客室リニューアル!家族で楽しめるホテルステイ♪和・洋・沖縄料理の朝食付
【スーペリアルーム(禁煙)】

pinc9425さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

pinc9425さん [40代/女性] 2020年08月11日 17:42:57

ロビーの雰囲気が気に入りました。
朝ごはんもサラダが豊富で美味しく頂きました。
連泊でお掃除もお願いしましたがアメニティの追加が無かったことが少し残念点でした。

オキナワグランメールリゾート 2020年08月25日 09:49:45

当ホテルは2020年8月1日にリニューアルいたしました。ロビーも明るく開放的な空間へと生まれ変わりましたので、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
また、ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
連泊の際にアメニティの追加が無かったことに関してまして、お寄せいただきました貴重なお声を無駄にせぬよう、今後検討させていただければと存じます。

【スタンダードルーム(禁煙)】

Aurora0130さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

Aurora0130さん [50代/女性] 2020年08月07日 18:07:42

初めて家族旅行で利用しました。新型コロナウィルス感染拡大状況下でスタッフの方々が検温、手指消毒、手袋着用など感染防止に努め取り組んでいる様子がうかがえました。
部屋は、スーペリアルームで広々としてバルコニー付き、中城湾のすてきなビューを観ることができ癒されました。琉球ガラスのアメニティー置きやグラス(沖縄の陶器)を利用されてよかったです。
連泊利用で、部屋清掃不要の場合は、プレゼント(お菓子・ミニタオル・泡盛など選択肢あり)家族分の個数をいただける特典あり。お役満足の心づかいも嬉しかったです。
超お得な価格(朝食バフェ付き)で宿泊できました。朝食バイキングは、メニュー(和食・洋食・サラダ・デザート・飲み物)が豊富で、美味しかったです。
本島中部にあり、北部観光や伊計島方面へドライブに最適でした。近くにショッピングモール、泡瀬ベイストーリ近辺に飲食店もあり便利でした。
コロナの影響で、24時間ジムとプール、サウナは利用しなかったのすが、リピ宿泊で利用したいです。
最後にスタッフのみなさんの接遇もよく、快適な家族旅行を過ごすことができました。

オキナワグランメールリゾート 2020年08月09日 23:12:46

昨今の状況を踏まえて、ホテル館内では徹底した換気や消毒等を行っておりますが、お客様におかれましてはこの度の取組にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋やアメニティ、レストランでの朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは沖縄市の東海岸を望む高台に位置しており、近くに動物園や大型ショッピングセンター、スポーツ施設等もございますので、宿泊施設として幅広くご利用いただけると存じます。
また、スタッフへの高い評価をいただきましたこと大変有難く思っております。館内で共有し、頂いたお言葉を励みにこれからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【スーペリアルーム(禁煙)】

okiyama5610さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

okiyama5610さん [40代/男性] 2020年08月01日 21:02:26

朝食バイキングは良かったです。
立地が沖縄本島の中間なので、特に決まったスケジュールが無ければ、良い場所だと思います。
ライカムも近いし。

2020年06月
オキナワグランメールリゾート 2020年08月09日 21:57:44

また、レストランの朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆1日1室限定☆種類豊富な朝食バイキング付き
【スーペリアルーム(禁煙)】

aocok236さん [50代/女性] 2020年07月31日 16:32:08

全体的にホテルがリニューアルしてきれいになっていました。
また近いうちに宿泊させていただきますのでよろしくおねがいします

オキナワグランメールリゾート 2020年08月09日 21:31:56

また、当ホテルをリピートしてご利用くださり、各項目に高いご評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは8月1日にリニューアルオープンを致しましたが、ご利用いただきましたお部屋では、ひと時の休息をお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年07月28日 17:54:55

ホテルスタッフの対応が車で着いた時から気持ちが良かったです。

オキナワグランメールリゾート 2020年08月06日 11:49:11

またスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

【楽天トラベルセール】40%OFF☆1日1室限定☆種類豊富な朝食付き
【スタンダードルーム(禁煙)】

aocok236さん [50代/女性] 2020年07月15日 20:04:13

いつも来るたびにグランメールリゾートホテルさんには癒されています。スタッフの皆さんも親切だし
アットホームなところがいいです。心づくしのサービスもあって毎回宿泊するたびに宿泊させていただいて
満足しています。これからも利用させていただきますのでよろしくおねがいします

オキナワグランメールリゾート 2020年07月23日 12:37:49

また、当ホテルをリピートしてくださり、スタッフへのお褒めのお言葉や各項目において高い評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたご宿泊プラン、客室共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年04月10日 14:42:36

カニ食べ放題満足している。しかも安い。
当ホテルは毎月カニ好きで食べ飲み放題で宿泊してる。

2020年03月
オキナワグランメールリゾート 2020年04月14日 09:08:27

また、当ホテルをリピートしてご利用くださり、レストランのディナービュッフェをご評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
現在レストランを全面改装しており、大変ご不便をおかけしておりますが、新しく生まれ変わったレストラン「ドレスダイナー」で、皆さまにご満足いただけるお料理をご提供できるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【期間限定◎タイムセール】◆ご予約受付2/9まで!◆グランメールでシティリゾートステイ(素泊り)
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月09日 23:23:01

何度も利用させてもらってますが、いつも最高のおもてなしで迎え入れて頂き、利用するのが楽しみです。
立地も良く、設備も充実しているのでバスケ観戦の時は良く利用します。シーズン真っ只中なので、またお世話になりたいと思います。

オキナワグランメールリゾート 2020年02月07日 14:18:00

当ホテルをリピートしてご利用くださり、また接客や設備等に関しまして高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定】クチコミ★4.0以上!感謝を込めて「ポイントUP特典」プラン☆彡(素泊り)

投稿者さん 2019年11月21日 20:46:42

周りにラブホテルが多く驚きましたが、場所は分かりやすく良かったです。部屋が広く、お風呂とトイレが別で快適に過ごすことができました。オーシャンビューが素敵でした!
ありがとうございました!

オキナワグランメールリゾート 2019年11月28日 19:50:10

また、各項目で高い評価を賜り、お部屋についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港より車で50分ほどの立地で、ホテルから各主要観光地へも移動しやすい場所ではございますが、
ホテルから空港やショッピングモールなどへの無料シャトルバスも運行しており、みなさまにご利用いただいております。
オーシャンビューもお楽しみいただけたご様子も大変嬉しく思います。
当ホテルは東海岸沿いを見渡せる高台にございますので、晴れた日はゆっくりと昇る大変美しいサンライズもご覧いただけます。こちらも次回はぜひ体感していただければと存じます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月09日 07:07:32

立地は住宅街なので、海が見えるリゾート感を望まない方にはオススメです。
眺望が望めない分サービスや食事に力を入れておられるようでスタッフの方々も親切丁寧でしたし、朝食バイキングは種類が豊富でした。
子どもが小さいので、和室で風呂トイレが別々なのもとても良かったです。
イオンモールライカムが近いので お土産を買うにも便利だし、動物園も近く子どもが大変喜びました。
また利用したいと思います。

オキナワグランメールリゾート 2019年11月18日 12:47:09

また、接客・サービス・朝食におきまして高い評価をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた和室でございますが、小さなお子様連れのお客様より大変評価をいただいております。
今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛け、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルの立地でございますが、本島中部地区に位置していることから自然溢れる北部の観光から、那覇市や空港までのアクセルへも便利な場所となっております。
近くの動物園でお子様が大変喜ばれたと伺い、沖縄旅行を満喫したご様子に私共も大変嬉しく思っております。
ぜひまた沖縄へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2019年09月05日 19:45:58

この数年、帰省の度にリピしてます。理由としては毎回、心遣いが感じられるので近場でも満喫感(旅行気分)が十分です。施設は真新しくは無いですが凄く手を入れてるので気持ちよく過ごせます。又施設内のレストラン内容、フロント従業員の方々の対応、金額からすると申し訳なく感じる位レベルは高いです。(毎回、ディナーは一緒に予約してます)今回の食事内容は特に和食の丁寧さが感じられブッフェなのにコース料理に負けてませんでした!また次回も利用します。

オキナワグランメールリゾート 2019年09月19日 11:20:35

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルはリゾートにふさわしい解放感と、沖縄のゆっくりと流れる時間をお過ごしいただけるような安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。
今回もディナーをご予約いただき、多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
当ホテルのディナービュッフェやランチビュッフェは和食・洋食・中華と幅広く取り揃えておりますので、地元の皆様にも多くご利用いただいております。
沖縄へ帰ってきた際は、当ホテルがホッとできる場所になるよう、真心こめておもてなしをさせていただきますので、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【期間限定】2連泊以上でお得☆朝食バイキング1回サービス!《ランチへ変更OK》

投稿者さん 2019年08月01日 04:17:04

スイートBに家族4人で3泊しました。部屋の壁やお風呂やパウダールームの扉が格子状で音がそのまま漏れます。子どもが寝静まった後にドライヤーをしたらベットルームにダダ漏れ。
リビングでのテレビ音や話し声ですらダダ漏れです。これにはかなり困りました。普通の壁にした方が良いと思います。せっかくの旅行なのに気を使いました。
また連泊ということで、タオルやアメニティの交換補充がありました。カミソリや歯ブラシは使用していない分も含め、合計が4になるように置かれても気になりませんが、サービスのお水も飲んでいない分も含め、合計が4になるように置かれている様でした。
清掃はきれいにして頂きました。
朝食、1泊目は遅めに8時過ぎに行ったらとても混んでいて、別室の結婚式用?の円卓に相席で座りました。バイキングだったので取りに行くのが大変でした。トレーがなく、仕切られているお皿に直接乗せるので、片手に飲み物1人分しか持てなく、子連れにはキツいと思います。2,3泊目は6時半過ぎだったので会場で食べられて快適でした。朝食は種類がとても多くておいしかったです。オムレツも頂きました。
駐車場のチケットをボンネットに置いているのに、外出先から帰ると毎回、チェックインか聞かれました。せっかく、良いサービスをしているのに残念でした。

オキナワグランメールリゾート 2019年09月17日 11:35:18

この度はオキナワグランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋の設備についてご不便をおかけしました。
また、アメニティやサービスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お寄せいただいたご意見を参考にさせていただき、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、改善に努めて参る所存でございます。
朝食混在時ですが、お子様連れのご移動で大変な思いをさせてしまい、こちらのご配慮が足りず大変心苦しく思っております。お客様がゆっくりとお食事を召し上がっていただけるよう取り組んで参ります。
朝食でお召し上がりいただいたオムレツの他にもトッピングがお楽しみ頂けるおかゆもご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりいただければと存じます。
また外出時からお戻りの際、毎回お伺いすることになりお客様にはご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
ホテル内で共有させていただき、改善に努めて参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF☆GW&夏旅予約もOK!いい日は先取がオススメ◎(朝食付)
【スイート タイプB【ツイン・4ベッド】(禁煙)】

初めて注文7624さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

初めて注文7624さん [50代/女性] 2019年07月26日 17:30:11

到着より出発まで10時間ほどでした。1泊のみですみません。到着が20時過ぎにもかかわらず出迎えが素晴らしいです。北谷までのバスの運転手さんも優しく丁寧な対応で助かりました。大きくて重たいスーツケースを何度も出し入れして下さりありがとうございました。玄関車寄せでの、朝の出発ラッシュ時の敏速な対応に感動しました。毎朝お疲れ様です。次回は連泊確定です。家族も感動していました。コスパに対しての価値が十分に有るホテルです。

【楽天トラベルセール】20%OFF☆人気日先取り♪夏真っ盛りの沖縄へ!(朝食付)