オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 17:25:36

久しぶりに訪れたら改装されてとてもキレイになっていました。
風呂・トイレ別、大きなクローゼットや靴箱、ソファもあってくつろげました。
少し小上がりになっていてスリッパも置いてあるので、靴を脱いで上がれる感じがよかった。
自販機の横にレンジが置いてあるのも嬉しかったです。

残念だったのは上の階や廊下から?の騒音が響いてくることでした。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月16日 10:31:45

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、当ホテルをリピートしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在が、休息のひとときになられたのでしたら私どもも大変嬉しく思います。しかしながら設備の面でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善して参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

投稿者さん 2019年07月03日 22:55:44

チェックイン時に予定より広い部屋にしてくださったとうかがいました。最上階のトリプルルームでさすがに眺望は最高でした。到着が夜になってしまったので夕食はバイキングと思いましたが、貸しきりで利用できず残念でした。朝食は種類が豊富で目の前で焼いてくださるオムレツがとても美味しかったです。駐車場案内からフロントまでスタッフの接客は素晴らしかったです。また沖縄へ行くときは泊まりたいです。

【楽天限定】クチコミ★4.0以上!感謝を込めて「ポイントUP特典」プラン☆彡(朝食付)

投稿者さん 2019年06月14日 14:34:52

沖縄は何度も来ているが、沖縄市は周囲にメジャーな観光地が無いためこの辺りのホテルはノーチェックでした。
が今回、諸事情でこちらを利用したところ大正解。高台にあり景色も良いし部屋も風呂も大きく満足です。
エントランスのシーサーは圧巻でした。
駐車場は斜面にあって少し止めにくく、車を置いてからその斜面を少しばかり歩いていかないとエントランスに着かないのが難点。立地的にしょうがないんでしょうけどね。

【春旅SALE★10Days】ご予約は3/30迄!思い立ったら沖縄♪春うららのふらり旅(素泊り)

投稿者さん 2018年08月23日 23:33:36

大人数での旅行で子供もいたので和室があるのは魅力的
お風呂とトイレが単独なのもゆっくり出来て良いです。
朝食もついつい食べ過ぎてしまいそうになります。
また利用したいと思います!

2018年07月
オキナワグランメールリゾート 2018年08月24日 16:20:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月22日 01:06:54

沖縄在住者です。 県内友人達と何度か利用しました。
2月に同級生が沖縄観光に来ると分かり、グランメールしか無いと 即決で予約しました。
ツイン2部屋 まず広さに驚き感激し 朝食も種類や味に満足してもらいグランメールにして間違いないは無かったと 満足。

オキナワグランメールリゾート 2018年05月23日 13:45:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お喜びのお声聞いてスタッフ一同大変うれしく思っております。そのお言葉を糧になお一層のサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊統括支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★レイトサマーから秋冬・年末年始まで★お得な島旅(朝食付)

投稿者さん 2017年11月30日 22:27:11

11/12に三歳児、9ヶ月の子供達と夫婦で和室に宿泊しました。

無料で絵本やオムツ用のゴミ箱、歩行器など貸していただけて大変気持ちよく過ごせました。三歳の息子はプールデビューが出来て大喜びでした。プールでも水着や浮き輪など無料でありがたかったです。

残念だったのは朝食のブッフェが他のホテルに比べて質素だったことです。座席数ですがそこまで少なくないとは思いますが団体さんで席が埋まってしまい、私たちが食べ終わった頃はレストランに入るのに長い行列が出来ていました。午前中にご予定のある方は時間に余裕を持って食べに行かれた方が良さそうです。

オキナワグランメールリゾート 2018年03月25日 13:03:42

この度はオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
レストランにお客様のお声を伝え、改善に努めてまいります。
また、チェックイン時に朝食の混み合う時間がご案内できるよう徹底してまいります。
投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 15:06:30

空港からホテルまでの送迎があるということで当初予約しましたが、フライトの到着時間が送迎時間と微妙な感じでしたので、今回はレンタカーを借りて向かいました。
近隣には、あまり食事する場所が無かったので、ホテルの中のバイキングレストランへ向かいました。お料理の内容はよくあるバイキングという感じですが、アルコール類も飲み放題での価格でしたので、コストパフォーマンスは良いと思いました。
夏休み中ということもあり、家族連れと外国人観光客でにぎわっていましたが、私たちの要望も快く聞いて下さり、気持ちよく滞在出来ました。
お部屋は十分な広さですが、建物の古さは隠しきれないかな?という感じです。
またアメニティ類は、無印良品の化粧水や乳液等が置いてあり、親近感を感じました。
ホテル近辺でうろうろ遊びたいという方には、プライベートビーチもありませんし、ちょっと物足りないと思いますが、レンタカーで沖縄を色々まわる方にはとてもいいホテルだと思います。

オキナワグランメールリゾート 2017年10月10日 04:52:29

この度は数あるホテルからオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事、およびホテルアメニティに関して、お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当ホテルでは、レンタカーを利用されないお客様をはじめご宿泊されるお客様に、空港行きまでのシャトルバスだけではなく、イオンモールライカムやアメリカンビレッジまでのシャトルバスも運行しております。
皆様の沖縄での楽しい思い出に、お力添えができましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★種類豊富なビュッフェ朝食付!

投稿者さん 2017年07月27日 10:15:00

夕食付きでお得に泊まれました。イオンライカムが比較的近く便利だった。

オキナワグランメールリゾート 2017年10月09日 18:53:10

この度はオキナワグランメールリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
イオンライカムまでお車で約5分の距離にあるため、お買い物もご満足いただけるかと思います。シャトルバスによる無料送迎もご用意しておりますので、もしよろしければご活用くださいませ。

宿泊支配人

【島割★夕朝食付】グランメール一押し!カニも食べ放題♪豪華ディナービュッフェ&飲み放題プラン

投稿者さん 2017年07月26日 18:44:52

昨年に引き続き二回目の利用でしたが、昨年とても良かったので今年もと思い予約しました。

朝食も美味しくサービスも良かったので安心してとまれます。洗濯機や乾燥機も有料ですが使えるし、部屋の中にもタオルなど干せる簡易な洗濯台もあり助かります。
またコンタクトレンズをつけようとして、洗面台に流してしまったかもしれなかったときにも、フロントのかたが施設担当のかたにすぐ連絡していただき、ご迷惑かけたのに丁寧で優しく対応していただきとてもありがたかったです。
また利用したいと思いました。
立地もおんなの駅もさほど遠くないし、イオンライカムなども近いし便利だと思います。

オキナワグランメールリゾート 2017年10月08日 16:22:28

この度は数あるホテルの中からオキナワグランメールリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
洗濯機と乾燥機は各階の9号室の隣にご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
大変嬉しいお褒めの言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月02日 16:47:25

1歳の乳児の分のアメニティと一緒に、タオルも多めに用意してくださいました。子どもは暑がりで布団をかぶらないので、代わりにバスタオルをかけてちょうどよく過ごせました。
メイク落としや化粧水もあり、できるだけ荷物を少なくしたい私はうれしかったです。体を洗うスポンジorタオルがあると、完璧だと思いました。
和室がある沖縄のホテルは高いイメージでしたが、価格もお手頃で、部屋もキレイで、また利用したいです。

【さき楽45】45日前までの早期予約がお得!<朝食付>
【和室(禁煙)】

super さぶさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

super さぶさん [40代/男性] 2016年07月30日 17:49:23

今回で2回目の利用ですが、毎回スタッフの対応すばらしいです。
部屋、食事(得にバイキング)等満足ですが、今後のために言えば、国道からホテル側に入る交差点に以前は大きな看板があったので、夜でも分かりやすかったのですが、今回ホテル名を変えた為かなくなっていて少し分かり難いです。後は皆さんご指摘の通り駐車場が不便です。その代わりにできればライカムまでのシャトルバスを数本出してもらえると大変助かります。
また沖縄に行くことがあれば利用したいと思います

【さき楽90】90日前までの早期予約がお得!<朝食付>
【和室(禁煙)】

sharechanelさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

sharechanelさん [30代/女性] 2014年10月13日 20:44:40

夜景很美,服務很好,很適合帶小朋友睡合室

2014年09月
≪早期予約限定価格≫現地決済が可能な早得プラン◆WEB限定販売◆
【【早得】和室(喫煙)】

投稿者さん 2014年08月17日 21:33:44

上層階をリクエストしていたら、13階の眺めのいい部屋で、チェックイン時からテンションが上がりました。
お部屋のほうも、お風呂は洗い場もあり、洗面所も広く、4人家族で快適に過ごせました。
貸出してもらえるものも多く、ビーチパラソルヤクーラー、足枕など・・・とても助かりました。
夕食のバイキングは、平日子供無料でとてもお得に、そして料理もおいしくとても満足しまいくものでした。
翌日は外食して帰ったのですが、2日連続でバイキングディナーでもよかったねと家族で話したくらいです。
駐車場が遠かったですが、すぐに送迎していただけたので特に問題はなかったです。
総評してとてもよかったのですが、洗濯機が混んでいたことと、「脱水のみ」など選べるとよかったなと思いました。

オキナワグランメールリゾート 2014年08月19日 12:24:34

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサポートアイテムやご夕食などサービス内容も含めご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
特にドレスダイナーでのご夕食バイキングにつきましては、お気に召していただけたようで光栄でございます。ドレスダイナーについては地元にも人気のレストランでございます。夏休み限定企画として平日割のキャンペーンを行っておりますが、今回のご旅行でもお得に美味しくお召し上がりいただけたようで幸いに存じます。ぜひまた沖縄にお越しの際には、当ホテル自慢のバイキングをご堪能いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。またご家族皆さまでお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 田中 正男

【【早得】和室(喫煙)】

投稿者さん 2013年03月29日 17:41:11

家族4人でのはじめての沖縄旅行一泊目を過ごさせていただきました。
部屋からの景色も良く、掃除もいきとどいた環境で快適に過ごすことができました。
ホテル周辺の観光にも移動しやすくこのホテルを選んで良かったと思いました。
チェックインの際フロントの方が混むであろう朝食の時間帯を教えてくれたのでその時間を外して会場に行ったらゆったりと朝食を摂ることができました。ビュッフェも種類が豊富で味も美味しくみんな大満足でお腹いっぱいいただきました。

ただひとつ残念だったのは部屋のポットの掃除がされていないのか白いカビのようなものがこびりついており飲んだらヤバイでしょ!?という感じでした。
水もはじめから入れてくれてあるようですが、取り替えていないのでは!?と思えるほどでした。
その旨をチェックアウトの際フロントの方に主人が言ったのですが、フロントの方は
“そんなはずはない”というような態度で「すいません」とか「申し訳ない」などの言葉は最後まで出てこず「以後気をつけます」程度の対応でした。
幸いポットを使わずに過ごせたのでポットが使えなかったことには何も問題はなく、満足してチェックアウトするはずだったのにフロントの方の態度でテンションも下がりました。チェックインの時のフロントの方の対応が良かっただけに本当に残念です。

2013年03月
オキナワグランメールリゾート 2013年04月12日 12:28:30

この度は、数あるホテルの中から東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様での初めての旅行で当ホテルをお選び頂き、御礼申し上げます。

当ホテルは、沖縄県の中部に位置する利点を生かし、美ら海水族館やおきなわワールド等、観光地へのアクセスに便利な場所にございますので、ご滞在中のお時間を有効的にご活用頂けたかと存じます。

また、お部屋からの景色をお気に召して頂けたご様子で、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、せっかく「当ホテルを選んでよかった」と仰って頂けたにも関わらず、気持ちよくお見送りするはずのチェックアウト時に不愉快な念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
私共でもお部屋のポットを確認させて頂きました。ポットの洗浄は毎回行っておりますが、洗いが完璧ではなく白い汚れが浮き出ている状態でございました。早急にポットを回収し洗浄を行っております。
今後このようなことがないよう洗浄方法を再度確認し、清潔な状態でご利用頂けるよう徹底して参ります。

また、チェックアウト時のスタッフの対応につきまして、お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、今後スタッフ全員に改めて接客に関する指導を行い、気持ちの良い対応を行えるようサービスの向上を目指し取り組んで参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことに感謝致しますと共に、今後ともご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

次回またご家族皆様で沖縄へお越し頂く機会がございましたら、お客様にご満足頂ける最高のご宿泊が提供できるよう改善を行い、より魅力的なホテルとなってお出迎えさせて頂きたく存じますので、是非ともまた当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。

ご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割55】カード決済で<最大50%OFF> 55日前までの早期予約限定!朝食付
【スーペリアルーム(禁煙)】

gaji00さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

gaji00さん [40代/男性] 2013年01月28日 03:25:52

帰省の際いつも利用しています。沖縄市にはホテルが少ないのでとても便利です。数年前は地元の親戚達に東京第一ホテルと言ってもあまり知られてませんでしたが最近ではランチブッフェがおいしいらしく地元の方達にも人気があるようです。

ロングステイでもお部屋が広々しているので子供達も窮屈がらず過ごせました。

アメニティというか色々な便利グッズをレンタルできるのが気に入ってます。
妻はヘアアイロンやフェイススチーマーなども借りて家にいる以上に快適にしてました。

2013年01月
オキナワグランメールリゾート 2013年02月14日 16:20:38

いつも東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声にございました、ドレスダイナーのランチバイキングは、大変嬉しいことに、近年は知名度も上がっており、地元のお客様にもご好評頂いております。
朝食のバイキングとはまた違った雰囲気、お食事をお楽しみ頂けるかと存じます。
チェックアウトの時間が12時まででございますので、時間の許す限りごゆっくりお過ごし頂き、ランチバイキングも是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。

また、この度ご宿泊頂いたお部屋はスーペリアルームで42平米から44平米の広さがございます。
ご家族皆様で広々とお過ごし頂け、お子様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。

約150種類の無料貸し出しグッズはご家族皆様にご活用頂けるようご用意しており、頂いたお声を元にブラッシュアップを行っております。
その中でこの度「家にいる以上に快適に過ごしていた」とのお言葉は私共にとって何よりのお言葉でございます。

今後ともお客様より頂いたご意見を大事に、より魅力的なホテルとなってお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

次回、ご家族皆様でまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ロングステイ】~沖縄に暮らす~6泊以上のご宿泊で1泊1室9,500円から
【スーペリアルーム(禁煙)】

りんこ7105さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

りんこ7105さん [40代/女性] 2013年01月01日 08:56:58

前回、利用してから気に入り、沖縄市周辺に滞在する時はこちらを利用させていただいてます。

ロケーションも良いし、部屋の広さや独立した水回りがとても良いです。
今回の部屋は気に入っていますが床が一部、踏むとガタガタするのが気になりました。
部屋については、それ以外は満足しています。

朝食は‥正直、あまり美味しく無かったです。
と言うより、味が落ちた?かなと思いました。
前回いただいた時は美味しく感じたのですが…。次回に期待したいと思います。

部屋のソファーがとても良いなぁと思いましたが、ちょっと生地の臭いが気になりました。加齢臭みたいな…。これはいただけないです。

でも、大変気に入ったのでまた、このタイプの部屋を利用したいです。

2012年12月
オキナワグランメールリゾート 2013年01月12日 09:51:25

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、スタジオユニットタイプのお部屋をご利用頂き、「大変気に入った」との嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら一方で、ソファーの臭いと床の音につきまして、不愉快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
私共でも早急に確認させて頂き、清掃とメンテナンスを行っております。
今後このようなことがないよう、再度清掃とお部屋のメンテナンスの徹底を行い、更に快適にお過ごし頂ける空間を作っていく所存でございますので、次回またお越し頂く機会がございましたら、是非ともスタジオユニットタイプのお部屋をご利用頂けましたら幸いでございます。

次回、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ビジネスプラン/朝食付】<1泊ご利用はこちら>映画見放題VODカード付
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

ぷっくりまんさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2012年09月27日 23:02:43

運動会の代休を利用して大人2名子供2名の家族4人で1泊しました。

良かった点
・和室の畳がきれい。
・お風呂に洗い場があり、ゆったりと入れた。
 ←子供連れには、嬉しいです。もっとアピールしていいかも・・・。
・歯ブラシがしっかりしていて磨きやすい。
・オーブン機能つきの電子レンジがあり、スコーンを暖めれた。
・枕などのレンタル品が多い。
・正面玄関前での写真撮影のサービスがあった。

イマイチな点
・チェックイン時にフロントの従業員が宿泊プランを間違えた。
・ホテルまでの道路が細く、駐車場が分かりにくい。
・廊下がとにかく暗い。(採光が悪いためと思われる。)
・プールが狭く、しかも水温が冷たい。プール室内も寒い。
・プール内のシャワーの水圧が弱い。
・インターネットコーナーのプリンターの多くがインク切れだった。
・ホテルのサービスのグランマネーは、使用上限金額が低く使いにくい。←オトク感が全くない!
・朝食の野菜炒めなどが冷めていて、スープもぬるい。
・朝食の食材の補充が遅く、掃除も行き届いていない。
・朝食のお茶の種類は多いが、薄めすぎなのか味の違いがわかりにくい。
・朝食の白飯がおいしくない。
・朝食会場の食器や氷の位置が離れていて動線に無駄がでる。
 ←パンケーキの横にナイフとフォークを置くなど工夫してほしい。
・朝食に沖縄らしい食材がない。
・ホテル全体に沖縄らしさが少なく、ビジネスホテルかリゾートホテルか位置づけが中途半端。

朝食を食べて、このホテルのリピートはないなあ・・・ってさらに強く感じました。
価格によっては、もう一度宿泊するかもしれませんが、是非とももう一度泊まりたい!って感じではありません。
(ビジネスホテルでも、もっと経営努力されてるホテルが多いですし・・・。)
沖縄らしいリゾート感を求める方には、ちょっとお勧めできません。

2012年09月
オキナワグランメールリゾート 2012年10月12日 10:52:33

ご滞在中は和室をご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、無料貸し出しグッズもご活用頂けたご様子で何よりでございます。

その一方でプールや朝食に関しての残念な点を拝見させて頂きました。
また、駐車場をご利用の際、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
プールに関しましては、只今改装工事を行っております。
今後お客様にご満足頂けるよう、頂いた貴重なご意見を元に改善を行っていく所存でございます。

また、朝食に関しましても料理の補充や清掃の指導を行い、早急に改善を行って参ります。
今後もお客様より頂きました貴重なご意見を元に、サービスの向上を目指し精進して参ります。

ご丁寧にご指導頂き、改めて御礼申し上げますと共に、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【9月限定☆ラストサマーセール】館内利用券 1室2,000円分プレゼント!
【和室(禁煙)】

へいすけ777さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

へいすけ777さん [50代/男性] 2012年06月11日 12:34:05

部屋は広くてきれいで、眺めも最高でした。

2012年06月
オキナワグランメールリゾート 2012年07月21日 17:26:55

ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
お客様のお声にございましたように、お部屋からは太平洋の海をご覧いただけます。
早朝では朝日を一望することができ、夜には沖縄市の夜景をご覧頂けることがホテルの自慢の一つでもございます。

今後ともお客様にお喜び頂けるような空間作り、ホスピタリティーの向上を目指して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【出張・ビジネスプラン】映画見放題VODカード&朝食付<当日予約可>
【スタンダードルーム(喫煙)】

ityou3さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ityou3さん [30代/男性] 2012年01月03日 22:25:51

今回は1泊の利用でしたが、客室にせっちするには大きめの冷蔵庫があり、連泊や短期滞在には便利だろうと思いました。
部屋も広くてとても満足しました。
立地も良く、景色も最高でしたが、ホテルまでの道案内の看板が少なく少し探しづらいかなと感じました。

2011年12月
オキナワグランメールリゾート 2012年01月07日 22:15:53

この度は、数あるホテルの中から東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在は、とても快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、心より大変嬉しく思います。また、お部屋も長期滞在型のお部屋もあり、お役立ちグッズにも長期ご滞在いただけます様にグッズを取り揃えております。長期滞在の機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

また、ご到着の際は、お客様にご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

今後も頂きました貴重なご意見を元に、サービスの向上を目指し精進してまいります。

次回も沖縄旅行にお越しの際は、当ホテルのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

一日の始まりは朝食から★元気の源★朝食付プラン

投稿者さん 2011年12月26日 21:42:36

場所が少しわかりにくく、街の方から離れた感じのところだったですが——宿泊した値段のわりには部屋は広くキレイ、お風呂ものびのびできて満足でした。
クリスマスということもあって、ホテル内の食事場所がいっぱいだったんですが、コンサルタント?の方がニーズに合せて店を紹介してくれるだけでなく、空き状況の確認や予約までしていただき、助かりました。
帰りにシーサーの前で写真撮影をしてもらったんですが、チェキだったためできあがりが暗っぽくちょっと残念でしたが、持参のデジカメでも撮ってもらって、そちらはキレイにうつってたので、いい思い出になりました。
また、ぜひ利用したいです。

2011年12月
オキナワグランメールリゾート 2012年01月07日 22:25:37

また、ご宿泊の際の数々のお褒めのお言葉を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事のご案内に関しましては、コンシェルジュデスクスタッフが恐らく対応させて頂きました。

コンシェルジュでは、お客様に合った観光やお食事場所などのご案内を行っており、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様にあったご案内を日々、推進して参ります。

次回沖縄にお越しの際は、当ホテルのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙ルーム確約】元気の源☆朝食付プラン
【スーペリアルーム(喫煙)】