オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

へむへむ3666さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

へむへむ3666さん [40代/女性] 2023年05月15日 21:09:42

可もなく不可もなくと言ったホテルです。朝ご飯は美味しいです。大浴場があればとても良いホテルだと思います。

オキナワグランメールリゾート 2023年06月01日 11:02:53

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 武田 章

【楽天スーパーSALE】26%OFF~沖縄料理も楽しめる!種類豊富な朝ごはん/朝食付き

投稿者さん 2022年11月27日 22:32:18

朝食の種類がたくさんありました。郷土料理や珍しいサラダドレッシングもありました。

部屋の電球が暗く、メイクするのにやりづらかったです。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月11日 16:38:28

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。お召し上がりいただいたご朝食について、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。しかしながら、設備の面でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善して参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

【楽天スーパーSALE】26%OFF~!観光地へのアクセスも良好◇広々客室で快適ステイ/朝食付き

投稿者さん 2020年04月10日 14:42:36

カニ食べ放題満足している。しかも安い。
当ホテルは毎月カニ好きで食べ飲み放題で宿泊してる。

2020年03月
オキナワグランメールリゾート 2020年04月14日 09:08:27

この度はオキナワ グランメールリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルをリピートしてご利用くださり、レストランのディナービュッフェをご評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
現在レストランを全面改装しており、大変ご不便をおかけしておりますが、新しく生まれ変わったレストラン「ドレスダイナー」で、皆さまにご満足いただけるお料理をご提供できるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【期間限定◎タイムセール】◆ご予約受付2/9まで!◆グランメールでシティリゾートステイ(素泊り)
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月01日 04:17:04

スイートBに家族4人で3泊しました。部屋の壁やお風呂やパウダールームの扉が格子状で音がそのまま漏れます。子どもが寝静まった後にドライヤーをしたらベットルームにダダ漏れ。
リビングでのテレビ音や話し声ですらダダ漏れです。これにはかなり困りました。普通の壁にした方が良いと思います。せっかくの旅行なのに気を使いました。
また連泊ということで、タオルやアメニティの交換補充がありました。カミソリや歯ブラシは使用していない分も含め、合計が4になるように置かれても気になりませんが、サービスのお水も飲んでいない分も含め、合計が4になるように置かれている様でした。
清掃はきれいにして頂きました。
朝食、1泊目は遅めに8時過ぎに行ったらとても混んでいて、別室の結婚式用?の円卓に相席で座りました。バイキングだったので取りに行くのが大変でした。トレーがなく、仕切られているお皿に直接乗せるので、片手に飲み物1人分しか持てなく、子連れにはキツいと思います。2,3泊目は6時半過ぎだったので会場で食べられて快適でした。朝食は種類がとても多くておいしかったです。オムレツも頂きました。
駐車場のチケットをボンネットに置いているのに、外出先から帰ると毎回、チェックインか聞かれました。せっかく、良いサービスをしているのに残念でした。

オキナワグランメールリゾート 2019年09月17日 11:35:18

この度はオキナワグランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋の設備についてご不便をおかけしました。
また、アメニティやサービスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お寄せいただいたご意見を参考にさせていただき、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、改善に努めて参る所存でございます。
朝食混在時ですが、お子様連れのご移動で大変な思いをさせてしまい、こちらのご配慮が足りず大変心苦しく思っております。お客様がゆっくりとお食事を召し上がっていただけるよう取り組んで参ります。
朝食でお召し上がりいただいたオムレツの他にもトッピングがお楽しみ頂けるおかゆもご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりいただければと存じます。
また外出時からお戻りの際、毎回お伺いすることになりお客様にはご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
ホテル内で共有させていただき、改善に努めて参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF☆GW&夏旅予約もOK!いい日は先取がオススメ◎(朝食付)
【スイート タイプB【ツイン・4ベッド】(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月29日 10:39:11

お世話になりました。いろいろとご意見をお伝えしましたが、誠意のある対応をして頂きました。
 より良いホテルになっていただきたいと思います。
 食事(デリバリー)とてもおいしかったです。

オキナワグランメールリゾート 2019年02月11日 15:34:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

【9~12月限定】◆まだ夏&秋冬めく沖縄へ◆2連泊以上でお得☆朝食1回サービス!《ランチへ変更OK》
【スタンダードルーム(禁煙)】

あまわりファンさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

あまわりファンさん [60代/男性] 2024年03月19日 21:11:49

行き違いで送迎バスに上手くミートできなかったのだが、ミートした瞬間待ってる場所が悪いと叱られた。客が怒られるのはありえません。

オキナワグランメールリゾート 2024年05月09日 10:14:36

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。しかしながら、不適切な言動によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事が無いよう指導し、改善に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

【さき楽90≫≫朝食付】90日前の早期ご予約!お先にお得に沖縄旅行

投稿者さん 2022年01月03日 13:08:20

お部屋もキレイでしたし、スタッフの方もとても親切で満足でしたが、
ただひとつ不愉快だったことがありました。
朝食にて渡された伝票をテーブルに置いているにも関わらず、片付けられてしまい、食後のコーヒーをとりに行っていた私達は困惑。
仕方なく空いているテーブルに座ったところ
、片付けていた方が近づいてきたので、「コーヒーを飲もうとおもってたんですが」と言うと
「あっそうですか」と伝票をポンと置いて立ち去りました。
帰ったと思って片付けてしまったのだとは思いますが、あと一言あっても良かったのに、何か隣に勝手に座った私達が悪いみたいな印象だったので非常に不愉快でした。
ずっとモヤモヤしています。
他の方スタッフの方の印象が非常に良かったので、何とも残念だなぁと思ってしまいました。

オキナワグランメールリゾート 2022年03月17日 16:30:56

この度は数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋をはじめ、スタッフのサービス等ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、レストランサービスにおきましては、日頃よりスタッフへの教育に力を入れているところではございますが、まだまだ改善する点が多く、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。レストランスタッフ含め、館内で共有させていただき、お客様にごゆっくりおくつろぎいただける空間づくりに努めて参る所存でございます。
この度はお客様の大事なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただけましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルでひとときの休息をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努め日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 15:33:29

朝食はおいしかったです。
プールが少し味気なく感じたのと、管内で遊べる施設やショッピングできる場所がないのが気になりました。

オキナワグランメールリゾート 2021年06月04日 15:07:17

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の大事なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては定番メニューから日替わりのメニューまで種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけたのでしたら私どもも大変うれしく思います。
館内施設につきましては、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきながら、今後のサービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】屋内プール&キッズアイテムが嬉しい♪春休み・GW、家族旅行におすすめ<朝食付>
【スタンダードルーム(禁煙)】

always3setさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

always3setさん [40代/男性] 2015年09月02日 09:47:12

まず、ホテルの場所がわからず、近辺をうろうろしました。
丘が多く、複雑な地形でした。
駐車場も狭く、早く停めないと,かなり遠い駐車場になってしまいます。
ホテルマンの皆さんは、とても親切です。
家族4人で、和室を予約。
部屋は、ちょっと古く、布団も自分たちで敷きます。
お風呂は、セパレートで、ちょっと広めでよかったです。
プールは、狭いですが、サウナとシャワーが併設で、タオルも準備されており、
使い勝手がよかったです。
とにかく広いホテルで、迷子になりそうですが、エレベーターは、とても速く、
流石、東京第一ホテルだなぁと思いました。

オキナワグランメールリゾート 2015年09月19日 11:49:45

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。ご家族でのご旅行とのことでしたが、皆様での沖縄旅行を楽しく演出する思い出の一つとなっておれば私どもといたしましても幸いに存じます。
尚、スタッフの対応はお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。東京第一ホテルの名に恥じぬよう今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 川中 由仁

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★早い予約でおトクな旅を♪≪朝食付≫
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月30日 23:56:28

高台に立つホテルで、眺望はGOODです。
ただ、ホテル周辺の環境は、お世辞にもいいとは言えません。

ホテルのすぐの周りは、一般の住宅地で、そのため、ホテルの駐車場は大きな敷地を確保できず、細かないつくかの駐車場に分かれて配置されています。チェックインの際は、空いているところを探して、こっちは?あっちは?と迷います。

一番いただけないのは、周りの高台には、「ラブホテル」が林立していて、ラブホテル街と言ったらかなり言い過ぎですが、「ラブホテル」が集合立地する地域なのは確かです。泊まった部屋の窓から、「ラブホテル」のネオンが並んで見えるって...それは、「ふつう」の眺望ですか?

家族旅行の子ども連れでしたので、この点は、決して許容することのできないものでした。

オキナワグランメールリゾート 2014年09月03日 15:42:07

当ホテルは沖縄市の高台に位置しております。近隣にはコメントをいただいた通り住宅地やホテルも確かにございますが、晴れた日は東海岸に昇る朝日などもきれいにご覧いただけますので、ぜひ眺望についてもお楽しみいただきたく存じます。また、駐車場につきましては迷われたとのことで、ご不便をお掛け致しました。離れた駐車場にご案内する際には、スタッフにて誘導、送迎を行っておりますが、対応が行き届かなかったようで申し訳なく思っております。スムーズにお客様をご案内できるよう担当スタッフには指導をさせていただきます。
今回はご家族でのご旅行にて、立地面では良いご評価をいただけませんでしたが、当ホテルでのご滞在が沖縄旅行の良い思い出としてご記憶に残っておりましたら幸いに存じます。ぜひまたのご来沖の機会がございましたら当ホテルでのご滞在もご検討をいただければ幸いに存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 田中 正男

【特典付】夏休みもおトクなグランメールステイ♪ビュッフェで始まる素敵な一日を≪朝付≫

Ю1405さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

Ю1405さん [30代/女性] 2011年05月06日 20:04:52

GWの5/3に宿泊しました。
部屋はどこもゆったりしていて、大画面TVもよかったです。
年数からくる壁紙や水回りの劣化はどうしようもなく感じました。
プールやジムを利用するつもりが部屋でのんびりしてしまったので分かりませんが、そちらはどうだったのでしょうか。
あと部屋で廊下の声がすごく響いて、ただ子供が騒ぐ声だったので夜は聞こえてこなかったのが幸いでした。
GWで仕方がないのですが、駐車場が遠くになってしまい車の出し入れで時間がかかりました。
食事に関しては朝食付きチケットをランチに替えられるのは良かったですが、大変な混み様で、並ぶのが嫌だったので伊計島まで1時間強のドライブで時間をつぶして戻ってみてもまだまだ混んでましたが、2人だったのでカウンター席を案内していただいて待ち時間なくすみました。
ビュッフェの味もなかなか良かったと思います。
スタッフの方のサービスもスムーズで良かったです。

オキナワグランメールリゾート 2011年05月10日 12:51:05

Ю1405様
この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご滞在中の数々の貴重なご意見を拝見させて頂きました。
今後の参考とし、改善、向上の糧としたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からご質問がございましたプールはGWということもあり、お子様連れのお客様に多くのご利用頂きました。ジムは24時間ご利用頂ける施設でございますので、時間を気にせずご利用頂けるかと思われます。
また、ランチは県内のお客様に多くご利用頂き子供の日は540名、母の日は570名と多くのお客様にご利用頂いたホテルの自慢の1つでもございます。
ですがЮ1405様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後もお客様に気持ち良くご滞在、ご利用頂けるよう日々精進して参ります。
次回沖縄にお越しの際も、当ホテルのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 柏倉

【沖縄県民限定】しまんちゅプラン★朝食付
【スーペリアルーム バルコニー付】

投稿者さん 2023年08月04日 10:07:37

スポーツ観戦で、利用しました。フロントはじめ、スタッフの方のおもてなしは素晴らしかったです。
到着後にお部屋ごとで空調が出来ないと聞いてびっくりしました。風量で調節は難しくエアコン苦手な高齢者としては、とても困りました。

スタジアムに近くて便利でした。季節を考えれば、又利用したいです。

オキナワグランメールリゾート 2023年08月17日 10:43:45

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの近くには、サッカー観戦が楽しめるタピック県総ひやごんスタジアムをはじめ、野球観戦が楽しめるコザしんきんスタジアム、バスケットボール観戦や音楽イベントなどが楽しめる沖縄アリーナがございます。ほかにも、動物園や大型ショッピングセンターなどもございますので、幅広くご利用いただけます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月31日 18:43:15

シャワーカーテンつけ忘れていたり水忘れていたり褒められた準備ではありませんでした。前日に泊まったホテルより格上ホテルにも関わらず全てにおいて下回っていました。立地的にまた泊まる可能性があるためその際は改善してくれることを期待します。

オキナワグランメールリゾート 2022年01月05日 12:38:53

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の設備に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお声を無駄にせぬよう館内のスタッフで共有させていただき、またお越しいただけるホテルづくりに努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 00:51:13

よく泊まります。今回泊まった部屋はリニューアルしてない部屋なのかお風呂はたいるにカビが。洗面所もきたない。部屋は狭くベッド4ついれて、パンパンスゴく圧迫感がありました。その前に泊まった時は広かったのでよかったのに。残念。ベッドの数に合わせた部屋にしてほしいです。朝食は美味しかった。昼食は改善してほしい。昼食にも和食がほしい。朝食会場の机かわ狭く食べずらかった。会場のスタッフもサービスもあまりよくなかった。
朝から不愉快になりました。
ロビースタッフや、外に居たスタッフはサービスも良く親切でした。
ランプも綺麗で楽しめました。。

オキナワグランメールリゾート 2020年12月09日 16:24:52

当ホテルの設備やお食事、またスタッフに関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご感想を館内で共有させていただき、今後のサービスに活かせるように改善に努めて参ります。
また、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりを目指して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いにございます。

投稿者さん 2016年07月19日 02:04:58

今回初めて利用しました。
ホテル近くの駐車場は満車で停められませんでしたが遠くても車で送迎してくれるので安心です。ただ車内に忘れ物をしてしまったので送ってもらいましたがホテルまでは徒歩で戻りました。受付はとても混んでいました。10分以上待たされました。
ホテルや朝食はとても良かったです。ただ残念だったのが荷物を送る為ダンボールをフロントへ持参したのですがフロントの人達が3人話し込んでいて案内してもらえませんでした。台に置いて端で話してるフロント人に宅配お願いしたい旨を伝えたらここじゃありません、、と対応されました。荷物を見ればわかるはずなのでそういう時は案内してほしいと思います。

【さき楽90】90日前までの早期予約がお得!<朝食付>

投稿者さん 2016年03月16日 21:20:52

宿泊予約の決め手は割安プランと空港無料シャトル。シャトルは要予約で本数も少ないですが、空港からかなり遠いうえ、分かりにくい場所なので助かりました。部屋は海がよく見えて快適。ちょうど中国と韓国からのツアーと重なり、朝食会場は大混雑でした。バイキングは沖縄料理のセクションがあったのが良かったです。個人的に問題と思ったのは立地。昼間到着時は気付きませんでしたが夜になると辺りはいかがわしいネオンサインだらけ。ホテル側の問題ではないですが、こういう環境だと仕事関係の人との待合わせや子ども連れの宿泊は避けたいです。

2016年02月
オキナワグランメールリゾート 2016年03月18日 11:54:16

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回の宿泊の決め手と仰っていただけました、お得なプランと空港シャトルバスをご利用いただき、ご満足いただけた様で大変光栄に存じます。
空港のみならず、北谷町エリアのアメリカンビレッジへのホテルシャトルバスも毎日運行いたしております。観光やショッピング、夏場にはビーチへのアクセス手段として、ご活用いただけますと幸いでございます。
当ホテルは、国内・海外からツアーでお越しのお客様のご宿泊も多くございます。朝食会場はお時間帯によっては大変混み合うこともございます為、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。チェックイン時には比較的レストランが落ち着く時間帯をご案内いたしておりますので、お客様のご旅行のスケジュールに合わせてご参考にしていただけると幸いに存じます。
ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 川中 由仁

【2連泊以上】 。・。 ECOプラン 。・。 地球に優しい◎お財布にも省エネ◎ (朝食付)
【スタンダードルーム(禁煙)】

りな15607606さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

りな15607606さん [40代/女性] 2015年07月07日 17:44:04

部屋の絨毯のシミは綺麗に替えた方が良いんぢゃないかと思った。

朝食の卵、だし巻きかな?不味くて残しました
冷凍したものを解凍しただけ?な感じがしましたうちの母親もこれは出すべきぢゃないと言ってました。 スクランブルエッグは美味しかったです

オキナワグランメールリゾート 2015年07月17日 20:37:14

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただきたかったのですが、絨毯のシミ及びご朝食の内容等満足いただけず、私どもといたしましても残念に思っております。本来であれば、快適な空間と美味しいお食事をご堪能いただき、ご滞在の良き思い出の一つとしていただくべきところでしたがそれも叶わず後悔をいたしております。次回もし再度ご利用いただける機会をいただけるのであれば、今回の不手際を挽回できるようスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、ぜひ今後ともご検討をいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】45日までの早期予約がお得!<朝食付>
【スーペリアルーム(禁煙)】

ぶぶちょう6049さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ぶぶちょう6049さん [40代/男性] 2014年09月09日 16:36:00

ホテル街の中を抜けて行く感じで、ディプな場所という感じです。。。駐車場も近くにはほぼ止められず、少し離れた住宅街にある駐車場を主に利用していました。
食事は朝食と夕食のカニ食べ放題を利用しましたが、供給が間に合っていなかったので満足できませんでした。
中国の人たちとは取り場と席は分けていただきたいです。

2014年07月
オキナワグランメールリゾート 2014年09月11日 20:17:56

この度は東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄市の高台に位置しております。駐車場につきましては少し離れた場所にご案内させていただく場合もございますが、エントランススタッフにて誘導及び送迎を行っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。
尚、お食事につきましては、お料理の提供遅れにより満足いただけなかったというお声をいただきました。長旅の疲れも癒し、ゆっくりとお食事をご堪能いただきたかったのですが、対応が行き届かず、誠に残念に思っております。担当部署には当日の状況確認と提供タイミングの改善を行い、お客様にはいつでも満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。また沖縄にお越しの際にも、当ホテルでのご滞在をご検討いただければ幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 田中 正男

俊博5390さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2013年11月24日 20:10:00

期待外れでした。

2013年11月
オキナワグランメールリゾート 2013年11月26日 09:13:24

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えなかったとのコメントをお寄せ頂き、誠に残念に思うとともに、サービスや設備などお気に召さないことがあったのだろうと考えております。
お客様のお声も参考にさせて頂き、より多くのお客様に満足頂ける施設となりますよう今後もサービスの改善に努めて参ります。
もし、またの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊もご検討頂ければ幸いに存じます。
ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食付】朝6時OPEN!和食・洋食、豊富な種類をビュッフェスタイルで

テル之助さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

テル之助さん [40代/男性] 2013年09月02日 18:01:41

高台で景色は綺麗ですが、ホテルの立地場所が、ラブホテル街でびっくり!
子供づれでは、あまり見せたくない景色です。
部屋の掃除が遅めなのと、前日使用した歯磨きやタオルがそのままに・・・
気をつかって残してくれたのかどうかは分かりません・・・
値段はお値打ちですので、旅行のメンバーによっては
いいところですね!

オキナワグランメールリゾート 2013年10月21日 12:06:06

この度は、数あるホテルの中から東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたプランにご満足頂けたご様子で、お部屋からの眺望をお楽しみ頂くことができ大変嬉しく存じます。

お客様のお声にございました清掃に関しまして、当ホテルでは連泊でご宿泊頂く際は、ご利用頂いた歯ブラシ等のアメニティの交換は行わず、ご利用頂いた分の補充のみを行っております。タオル類に関しましては毎回交換をさせて頂いておりますが、ご滞在時交換を行っておらず不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに指導を行い、今後このようなことがないように改めてアメニティの交換の徹底を行って参り、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参る所存でございます。

今回のご宿泊では素泊まりプランでご予約頂きましたが、当ホテルには3ヶ所のレストランがございます。
1階の「ドレスダイナー」では10月よりランチとディナーのメニューをリニューアルしてご提供させて頂いております。ディナーでは10月31日までハロウィンスペシャルディナーを行っており、かぼちゃを使ったお料理もご用意させて頂いております。
また、2階にございます「和流SUSHI珠那」のランチメニューも変わり、オーダーバイキングでお食事をお楽しみ頂けるようになりました。大変嬉しいことに地元のお客様にもご好評頂いており、多くのお客様にご利用頂いております。

当ホテルのチェックアウト時間は通常12時でございますので、時間の許す限りお部屋でごゆっくりお過ごし頂き、当ホテルのレストランのランチを是非ともお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後とも、お客様にお喜び頂けるお料理と気持ちよくお過ごし頂けるサービスを更に追及し魅力あるホテルとなってお客様をお出迎えさせて頂きたく存じます。

次回、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】≪最大80%割引の日も!≫夏休みも対象◇5室限定!早いもの勝ち◇
【スーペリアルーム(喫煙)】