海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー グアム(HYATT REGENCY GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

投稿者さん 2011年06月06日 23:08:38

家族3人で5日間利用させていただきました。
悪かった点をたくさん書いてしまいましたが、全体的にはまずまず快適に滞在する
ことができました。
また利用させていただきたいと思います。

【良かった点】
 ・予約時のやりとりが日本語ででき、とても親切に対応してくれます。
 ・空港の送迎は、とてもスムーズで担当者もとても感じの良い方でした。
 ・チェックインが日本語できました。
 ・部屋の広さ、眺めがとても良かった。
 ・プールが広く、水も綺麗で子供も大喜びでした。
 ・プールの監視員の対応がとても良かったです。
 ・レストランで誕生日を祝ってもらいました。
 ・バスルームに歯磨き用のペットボトルが用意されていました(ただし有料か無料
  かわからなかったので、掃除の方に確認したところ無料であると教えてくれました)
【悪かった点】
 ・3名で申し込んでいるはずなのに、送迎の方の予約表には2名となっていて、
  水が2本しかありませんでした。
 ・チェックインの担当者が部屋番号を間違えて教えたため、部屋を探し回ってしま
  いました(送迎の方が連絡してやっと部屋に入ることができました)。
 ・事前にレストランの予約をしたのですが、確認の電話をしたところ、予約できて
  なかったので、自分で予約しました。
 ・チェックイン時にホテル設備の説明がありませんでした。また部屋にもガイドが
  ありませんでした。
 ・チェックインした時にミニバーのチェックリストと実際にあるものが違っていた
  (かなり無いものがあった)ので、フロントに伝えたところ「問題ありません。」
  と言われたのですが、2泊目の掃除の後チェックリストに利用数のところに勝手に
  チェックがつけられていました。
  (フロントまで行って伝えて無効にしてもらいましたが)
 ・送迎付きのプランで予約したのですが、送迎の料金が追加されていました。
  以前から何度も同様の苦情があったので気がつきましたが、気づかない人も
  結構いるかと思います。
 ・チェックアウト時に料金だけ見せて支払いのサインを求めるのはいかがなものかと
  思います。先に明細を見せてからサインを求めるべきです。

2011年06月
ハイアット リージェンシー グアム 2011年06月08日 11:35:53

この度はお誕生日のご滞在にハイアット リージェンシー グアムをお選びいただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙な中、コメントを頂戴し、ありがとうございます。

ご滞在中に行き届かないサービスが多々ありました事を心よりお詫び申し上げます。それにもかかわらず、温かいお言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。お客様のご寛容なお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

ご予約の人数に関しては、大人2名様とお子様1名様で頂戴しておりましたご予約を、予約の担当者が誤って大人2名様でのご予約と入力しておりました。ご不快な思いをおかけする事となり誠に申し訳ございませんでした。

ミニバー、ホテル施設案内、明細についてご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。これらのご指摘いただきました点については、各部署のマネージャーへ伝え、今後早急に改善するよう進めて参ります。

また、送迎料金に関しましては、過去にも同じようなミスが何度かあり、システム上の記載を見落とすことがないよう手順を変更し、スタッフへの教育も行ってまいりましたが、また同じミスがあり、心よりお詫び申し上げる限りです。

お客様のコメントを頂戴し、スタッフ一同、送迎料金に関しての手順を見直す必要性を再認識致しました。

この度は貴重なご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお越しいただけます際は、是非ご連絡下さいませ。

【今から!6月までのご宿泊限定★空港往復無料送迎付】
【オーシャンビュー】

riorio1112さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

riorio1112さん [40代/女性] 2011年01月13日 10:03:29

前回昨年ハイアットを利用して立地、プール、お部屋の広さ・・・GUAMUでは1番!と感動して今回も利用させていただきました。
今回も朝食付きプランを利用しましたが、残念ながら食事をしていても席を立つと直ぐに食器がとりさげられ(食事中、まだ残っているにもかかわらず声かけなしに引き下げようとしたり)とてもせかされた感じがしました。
コーヒーも最初に入れてくれるのですが飲むときにはすっかり冷めてしまって残念でした。
次回は朝食は付けないかな・・・
立地、

2011年01月
ハイアット リージェンシー グアム 2011年01月14日 16:45:40

いつもハイアット リージェンシー グアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。

ご朝食に際し、ご不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。

お客様には綺麗なお皿でお食事をお楽しみいただけますよう、スタッフがお皿を頻繁に交換させていただくように
しておりますが、スタッフがお客様に確認しませんでした事をお詫び申し上げます。

これからは必ずお声をお掛けし、お客様に失礼がないようなサービスで対応できますよう、再度スタッフに教育してまいります。

またお越しいただけます際は、よりよいサービスでお迎えできますよう努力してまいります。

秋大セール【嬉しい毎朝食プラン】さらに14時までレイトチェックアウト付き★ (Awaken)

投稿者さん 2011年01月06日 14:43:34

両親はスィートルーム、私達夫婦はクラブルームに宿泊することにしましたので(小学生・中学生息子たちと総勢6名の旅)、可能なら、①階を同じにしてほしい、②クラブルームは、エキストラベッドを入れないで広く使いたい、とホテルにリクエスト致しました。

ケント聡美さんという方が、毎回返信をくださいましたが、きめ細かいご対応、また、到着まで確約はできないが・・・とのことでしたが、結果、同じ階(最上階)で、ハンモック付のスィートルームに大感激しました。

私達の部屋は、掃除後、ガウンが二枚?一枚?しかない日があったりと、あれ?と言うことはありましたが、たいしたことではないので(笑)

また、確かに、日本語はあまり通じませんが、英語で話す緊張感!?も息子たちは、体感し、嬉しかったみたいです。

クラブのシャンパンが毎夜楽しみで、お料理のラインナップも大満足でしたし、スタッフの笑顔もリゾート感を盛り上げてくれました。

最終日前日、両親の部屋に、「お部屋は満足ですか?」という内容のお電話もいただいたようでした。クラブでのチェックアウトも、前日に済ませ、大変スムーズでよかったです。

両親に喜んでもらえ、息子には贅沢すぎるくらいの、大変楽しいグアム旅行となりました。ありがとうございました。

2010年12月
ハイアット リージェンシー グアム 2011年01月07日 17:14:07

この度はハイアット リージェンシー グアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、コメントを頂戴し感謝致します。

ご滞在中、お部屋のアメニティのご用意に不届きな点がございました事をお詫び申し上げます。

お客様のお声はハウスキーピングに届け、今後はこのようなご不便をお掛けする事がないよう努めて参ります。

ご家族皆様で、楽しいお時間をお過ごし頂けたと拝見し大変嬉しく思います。
またリージェンシー クラブラウンジのサービスやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

リージェンシー クラブでは、本年度も、より充実したお時間を提供できますようサービスの向上を予定しております。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

スタッフ一同、またお客様ご家族にお会いできます事を心待ちにしております。
またご来館いただけます際は是非ご連絡下さいませ。

【リージェンシー スイート ルーム】

ちいこせんせいさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

ちいこせんせいさん [50代/女性] 2010年12月05日 09:17:58

日本語が通じないです。それを除けば満足です

2010年11月
ハイアット リージェンシー グアム 2010年12月06日 09:22:59

日本語でのサービスに際して、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

日本人スタッフは数名おり、日本人以外のスタッフも多少の日本語を理解できるようトレーニングしておりますが、お客様にご不便をお掛けする結果となり、トレーニングが不足している事を実感致しました。

お客様のお声は会議の課題とさせていただき、今後もより一層努力してはげむ所存でございます。

またお越しいただけます際は是非ご連絡下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月30日 14:05:48

やっぱりハイアットはグアムでは一番のホテルだと思いました。
楽天で予約して良かったです。
立地条件、スタッフのサービス、部屋、景色 最高でした。

2010年11月
ハイアット リージェンシー グアム 2010年12月02日 11:10:34

誠にありがとうございました。

ご満足いただけるご滞在をいただき、大変嬉しく思っております。

今後もすべてのお客様に、お客様に頂戴いたしましたようなお声をいただけるよう
スタッフ一同心がけてまいります。

是非またお越しいただけます際はご連絡下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月25日 23:09:12

今回、夫婦と4歳男児の3人で利用させて頂きました。クラブルームは、ラウンジや専用コンシェルジュがあり、とても快適です。17時からの軽食は、軽食というか夕飯になってしまうほどです。とても満足しております。
ただ、残念だったのは、送迎手手配のキャンセルをしたのに、チャージされていたり、インターネットは無償ということで確認したのに、チャージされていたり、手はずが良く無かったです。返金はして頂いたので、ご安心ください。

ハイアット リージェンシー グアム 2010年09月27日 17:30:29

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

ご家族でラウンジでのお時間をご満喫いただけましたようで、誠に嬉しい限りです。

送迎及びインターネットのチャージに関しまして事前に確認頂いたにも関わらずご請求申し上げ誠に申し訳ございませんでした。

過去にも同じような誤りが起きており、大変恥ずかしく思います。再度、マネージメントへ課題としてあげ、スタッフのトレーニングにはげむ所存でございます。

またご家族での貴重なお時間をお過ごしにハイアット リージェンシー グアムへお越し下さいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月31日 12:32:38

今回、大人3、子供1で予約しました。
ジュニアスイートをとっていただき家族とも満足しております。
空港送迎付プランでしたが、待ちゼロで快適でした。
グアムは他にも宿泊していますが、サービスの内容は、同じレベルのホテルであればどこも同じかなと思います。
ハイアットの良さは、部屋と施設の質とプールかなと思います。
今回はスタッフの対応も向上していると感じました。

最後に、楽天トラベルさんに苦情ですが、Checkout時に宿泊プランの内容がホテル側に伝わっておらず、送迎代とルームチャージ(定価)を請求されました。
少々、確認に時間がかかりました。
この件以外は、満足なので是非改善をお願いします。

ハイアット リージェンシー グアム 2010年09月07日 08:07:34

また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ハイアット リージェンシー グアムでは最高の施設を持って、お客様にご満足いただけるサービスを常に心がけております。

しかしながら、チェックアウトの際に送迎料金と誤ったお部屋の料金を請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。

楽天様からは正確に送迎つきプランでご予約いただいた旨をご連絡いただいておりましたが、スタッフが送迎代とアップグレードさせていただいたお部屋の料金を誤ってお客様にご提示してしまいました。

折角ご満足いただけたご滞在の最後に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

またお越しいただけます際はご連絡下さいませ。スタッフ一同またお目にかかれますことを心待ちにしております。

●*○空港送迎付きプラン●´ω`●(Airport Transfer Inclusive Plan)

投稿者さん 2010年07月21日 17:13:12

レイトチェックアウトと朝食付のプランで利用しました。
噂通りプールは素晴らしい造りで大変居心地がよく大満足でした。
朝食のラミレンダもリゾート感があり、好感が持てます。
全開にすると外が見渡せるバスルームの造りは同伴者が寝てる時に少し
騒々しいかなと思い使い難さを感じましたが、開放感もあり意見の分かれる
ところでしょうか?
チェックインの時に受け取った楽天の袋にはレイトチェックアウト時間の説明や
朝食のミールクーポンの有無については特に記されていませんので多少とまどいます。
どうせならチェックinの時にミールクーポンを付けてしまった方が親切ではと感じましたがトータルでは素晴らしいホテルですので検討中の方にも薦めたいホテルです。

ハイアット リージェンシー グアム 2010年07月26日 06:07:58

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足いただけたとご感想を頂戴いたしましたが、プランに関してのご案内が不十分でした事を心よりお詫び申しあげます。

ご朝食はクーポン制ではなく、一旦お部屋付けとさせていただき、チェックアウトの際に差し引く形を取らせていただいております。チェックインの際に詳しい詳細についてご案内させていただいておりますが、担当のスタッフの説明が不足であったとお察し致します。申し訳ございませんでした。

今後はよりわかりやすい説明を心がけていくよう、スタッフへ改めて指導致しました。

チェックインの際にお受け取りいただく袋へのプラン詳細記載やクーポンに関しましてはお客様のお声を元に検討させていただきます。ご意見誠にありがとうございました。

すべての客室は、ベッドルームとの間にスライドドアを設け、開放的にご利用いただけるデザインとなっており、独立したシャワーブースは日本人のお客様にも使いやすいとご好評いただいております。

是非、またハイアット リージェンシー グアムでのご滞在をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2010年06月16日 16:10:08

リージェンシークラブに3泊。また泊まりたいホテル。ただし日本流サービスを求める方にはグアムのホテルはどれも厳しい評価になるかも。良い意味で南国の島民は明るくおおらかで忘れっぽい。
【専用ラウンジ】日本女性スタッフの対応が良いが、日本語を分かる方がいない・電話がつながらない時も。朝食はすいていたので料理も席もゆとりあり。テラス席有。内容はパン、コーンフレーク、お粥のトッピングが豊富、ハム・チーズ各2種、スモークサーモン、ゆで卵、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、ジュース、ミルク、お湯も出るエスプレッソマシーン、紅茶。昼間はエスプレッソマシーンや紅茶、ジュース、朝食の菓子パン1種。
【レストラン】ミレンダへラウンジより変更(11ドル)して朝食を。一般的な海外の朝食バイキング。チーズ、パンが豊富。肉加工品や温かい料理は△。和食有。アルデンテはグアムで唯一イタリア人シェフのお店で美味。ランチは14時から前菜ビュッフェが片付けられる。値段のわりに食材も良く種類も豊富で満腹。食後、セットのデザートが終了。と言われたが、要求したら出てきた。14時直前なら、入店前にビュッフェの内容・デザートを先に確認。売店デリのカットフルーツは美味だが、ケーキは×。何日前の物?
【プール・ビーチ】プールのタオル・パラソル無料。ビーチは1パラソル2名で30ドル~。海は美しいが魚は少ない。少し沖はナマコが沢山。
【お部屋】ベッドの寝心地よく快適。ポット有、冷凍庫なし。各階に無料製氷機。清掃が20時前まで入っていないことがあり、タオルだけ交換してもらった。空調はうるさいが遊び疲れて良く眠れる方は問題なし。玄関脇のスイッチを入れないと室内の電気はすべて点かない。
【立地】繁華街に近めだが、妊婦・高齢者は疲れる距離。DFSまではホテルから無料タクシー有。
【感想】ウェスティンと迷ったがこちらの方が豪華な印象。選んで良かった。サービスは個人差あるが総合的に満足。どのホテルでもミスはあるし、多少のことはおおらかな気持ちで指摘・要望して、改善・解消できれば合格点。グアムのゆったり流れる時間に身も心もゆだねるのが一番。とはいえ日本ではないので、支払いの発生することには必ず事前に、内容・人数・金額の確認。疑問は先に解消すると良い。最後に楽天の宿泊料の表記は税抜、グアムのホテルは税金が11%かかるので注意。

2010年06月
ハイアット リージェンシー グアム 2010年06月21日 13:12:39

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてコメントをいただき、大変感謝しております。

リージェンシー クラブの日本人スタッフの対応にあたたかいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。他のローカルスタッフも日本流の質の高いサービスでおもてなしできますようトレーニングに励む必要がある事を再認識致しました。

リージェンシークラブ専用ラウンジでのご朝食をお気に召していただいた内容を拝読し、大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるメニューをご用意致しておりますので是非またお越し下さいませ。

アル デンテのランチは、グアムの他のホテルではお召し上がりいただけないような厳選された食材を使用した大変お薦めのランチビュッフェで、数多くのお客様より同様のお褒めのお言葉を頂戴しておりますがこの度はスタッフの案内に行き届かない点がございました事を心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。

一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月20日 00:25:44

併設の教会(ジュエルバイザシー)での結婚式に参加する為3泊4日で5つの部屋を利用しました。当初、それぞれの家族は別々のホテルを検討しておりましたが、最終的にハイアットに纏まり、実際に宿泊して非常に良かったと思いました。
さらに、宿泊プランもクラブルームを検討しておりましたが、全食事が付いた楽天トラベルの『ハイアットプラス』を選択しました、もちろんこちらも大正解でした。
 これまでグアムはリーフ、ヒルトンに宿泊し、ハイアットは初めての利用でしたが、クチコミ評判どおりの素晴らしいホテルライフを満喫できました。幸いに天候にも恵まれ、滞在中ビーチやプールを毎日何度も楽しみました。ホテル前のビーチはすぐ間近で魚の群を見ることができ、プールも広々としてスライダーも2種類あり2歳の孫も何度もなんども滑っておりました。
 ショッピングにも便利なエリアに位置しておりほとんど徒歩で間に合う距離もありがたかったです。
 そして一番はホテル内レストランの充実した食事を毎日楽しめたことです。メインのラミレンダ、和食の虹、イタリアンのアルデンテ・・・バラエティ豊かなメニューをビュッフェ形式で好きなモノを好きなだけ食せる楽しみは想像以上の満足度で、同行した皆さんからもお褒めの言葉をいただきました。

最後に全ての評価を述べますと、
ホテル施設全般には満点に限りなく近い点数を付けられるでしょう。
スタッフ、サービスはややばらつきがありましたが、言葉の違いを十分に補えるだけの笑顔がマイナス点をカバーしたように感じました。
ただ一つだけ残念なことは、予約やチェックインのシステムに不備があったことです。
チェックインの際ハイアットプラスカードが部屋数分無かったことと、それぞれのカード事に食事の回数が違っていた事でした。ただ、クレーム後その日のうちに処置して戴きましたので悪印象は残りませんでしたが、他が満点に近かったのでちょっと残念ではありました。

是非皆さまにもお奨めしたいグアムのホテルのNo1には間違いないでしょう。

ハイアット リージェンシー グアム 2010年05月21日 15:55:51

貴重なお時間を割いてのコメント、誠にありがとうございます。

この度はご親族様のご結婚、誠におめでとうございます。ご親族皆様に祝福されてのグアムでの素敵なお式になられたとお察し申し上げます。

チェックインの際に、不備がございました事をお詫び申し上げます。今後は同じミスがないよう徹底し努める所存でございます。

2歳のお孫様にもご滞在をお楽しみ頂けたご様子、私どももとてもうれしく思います。

是非、またご家族皆様で思い出の地、グアムにお越し下さいませ。スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

お越しの際は是非ご連絡下さいませ。快適なお時間をお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます。

《ハイアット・プラス》3連泊以上で 全お食事付♪さらに4連泊以上でBBQ 付(Hyatt Plus)
【オーシャンフロントデラックス】

投稿者さん 2010年01月07日 23:20:16

1/3,4にリージェンシークラブフロアを利用しました。
朝はラウンジで朝食をとり、プールとビーチでのんびりして、夕方にはまたラウンジ
に行き、アルコールを頂きながらのんびり夕日を眺め、ゆったりとホテルライフを
満喫しました。
DFSやタモンサンズプラザにも、5歳の息子と一緒に余裕で歩いて行ける距離でした。
クラブラウンジにもIFフロントにも日本人スタッフがいて何かとお世話になりました。
グアムは毎年正月明けに行き毎回違うホテルに宿泊していますが、ハイアットは次回も泊まりたいホテルのひとつになりました。

2010年01月
ハイアット リージェンシー グアム 2010年01月08日 20:03:56

この度は数あるホテルよりハイアットリージェンシーグアムを お選びいただき、誠にありがとうございました。

ご子息様とのゆったりしたお時間を私共のホテルで過ごしていただき 大変嬉しく思います。

近頃改装をしたリージェンシークラブ ラウンジでは、日本人スタッフを充実させ、 2009年12月30日にはブリージス バーが改装で新たに生まれ変わり、 よりよいサービスでお客様をお迎えできますよう心がけておりましたので お客様のお声を大変ありがたく頂戴致しました。

是非またご家族でのお時間を過ごしにハイアットリージェンシーグアムへお越しくださいませ。
お子様のアクティビティープログラム、キャンプハイアットのご用意もございますので お子様にもまた楽しいお時間をお過ごしいただけるかと思われます。

投稿者さん 2009年04月15日 23:38:40

立地は申し分なく、ホテル前のビーチもきれいで満足でした。
部屋の掃除の件で多少トラブルがありましたが、レイトチェックアウトに快く応じて頂くなど全体では満足です。
リージェンシークラブは、過去のグアム旅行はパンがまずいイメージでしたが、朝食のパンはどれもおいしく、又夕方のアルコールタイムの軽食もおいしく、部屋をグレードアップしてよかったです。
次回も又利用したいと思いました。

2009年04月
ハイアット リージェンシー グアム 2009年04月16日 19:41:22

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシーグアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のお掃除の件で、不都合がございました事をお詫び申し上げます。

お客様のお声を元に、より良いサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2024年01月04日 19:56:11

年末年始に利用しました。予約スタートは料金の訂正から始まりましたが、結果としてそのおかげで現地スタッフと旅行前から連絡を取ることができ色々と相談ができ良かったです。
南国ムードが感じられて満足出来ました。
サービスも良く気持ち良く過ごせました。
施設は古く感じる部分もありましたが高級感は健在。
強いて言うなら年末年始で人手不足と故障中の物が(洗濯機や室内電気、製氷機)あり残念でした。

【【改装済客室・専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブ コネクティングルーム確約 (84平米/11-14階) WiFi無料】

投稿者さん 2023年08月30日 17:20:35

数年にわたるコロナの影響で従業員不足なのか部屋の清掃に時間がかかり、夕方五時過ぎに帰っても清掃されていないことがありました。宿泊の部屋に設置されていたウオッシュレットは古いようで水圧も低く機能を十分果たせていなかったです。また夫が風邪気味でブランケットがもう一枚ほしいとゲストサービスにお願いしましたが、持ってこなかったので翌日従業員に問いただすと忙しくてこれなかったという返事でした。頼んだのがまだ若い使い走りの様な子でしたから人手不足で従業員の質が確保できていないのかと思われました。それ以外はフロントやレストランなどの従業員の対応は親切でありきちんとしていてよかったです。ただまだホテル自体がコロナ以前の活気があっただろう状態には戻っていず閉店している店やレストランなどがあり閑散としていて残念でした。部屋は2部屋がコネクティングルームでつながっていたので家族が親密に行き来できたことは一番良かったです。

ハイアット リージェンシー グアム 2023年08月31日 09:47:14

この度は、ハイアットリージェンシーグアムへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ゲストサービスの不備により十分なサービスをご提供できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
今後同様の不手際が発生しないよう社員教育を見直し、再発防止に努めて参ります。
またグアムへご来島される際には、改めてご満足頂けるサービスでお迎えできる機会を頂戴できますと幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

★楽天限定★【1日2組限定】家族・グループ旅行に嬉しい2部屋を繋げたコネクティングルーム

投稿者さん 2020年01月21日 00:42:15

タモンエリアに近くとても便利。プールでwifiも使えます。プールからビーチに直接行けます。部屋は少し古い感じもしますが、清潔感が有り過ごしやすいです。アメニティも歯ブラシなど含めて通常の物は一通りありました。無料の水も人数分ありましたが2日に補充されていませんでした。忘れてのかちょっとわかりませんがマイナスポイントです。
総合的にはとても良かったので次回も利用したいと思います。

【週末限定セール】★上層階【オーシャンフロント】へアップグレード+ケーキセット付!WiFi無料
【オーシャンビュールーム (旧:スタンダード) (42平米/2~4階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月28日 17:28:34

部屋も広く快適に過ごせました。プールは楽しく遊べて海にもすぐ出れて便利でした。

【いつでもポイント5%】リージェンシークラブラウンジで優雅な滞在を♪
【【専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブルーム (42平米/10~14階) Wi-Fi無料】

8710runrunさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

8710runrunさん [50代/女性] 2019年05月08日 21:22:03

5月4日から三泊で利用しました。
グアムでの宿泊は必ずハイアットです。食事は美味しく古い建物ですがサービスが良いので満足しております。

ハイアット リージェンシー グアム 2019年05月09日 17:23:35

いつもハイアットリージェンシーグアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉は今後の励みとさせて頂き、早速従業員とも共有させて頂きました。
お忙しい所、書き込みを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

また、弊ホテルも26年目を向かえ、ご指摘の通り古さを感じさせる箇所もございます。
現在お部屋等に関しましては、カーペットからフローリングに変更するなど、常に改修を進めております。
皆様にご満足頂けますよう、引き続き努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

また皆様をお出迎え出来ます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】全客室オーシャンビュー!好立地の5つ星ホテルステイ

投稿者さん 2019年01月27日 07:39:15

1月19日から、大人5名、3歳と1歳の子ども2名で3泊4日で宿泊しました。リージェンシーコネクトルームを利用、大満足でした!
◎良かった点
・大人数のためエキストラベットを一部屋一台ずつの計二台用意してもらいましたが、一台は3歳の子ども用としてリクエストしたため、追加料金はかかりませんでした
・リージェンシーのラウンジは子連れにとても便利!子ども用の椅子、食器が完備。朝食にはご飯、おかゆ、スープがでて一歳の赤ちゃんの食事にも困りませんでした。パンがとってもおいしく、コーンフレークもあり、3歳の子どもも喜んでいました。
夕方のカクテルタイムも、朝食と比べたら少ないものの食事としても十分利用できます。何よりシャンパンやビールが飲み放題!大人も大満足
・プールが広く、すべり台もあった。PICと比べたら施設は小さいでしょうが、子どもは充分満足していました
●気になった点
・中心街まで10分ほど歩く
・アメニティでくしがなかった
・チェックイン時、スーツケースの運び忘れがあった
総合的には、子どもに皆さんとても優しく、子連れにとってもやさしいホテルだと思います。ぜひまた利用したいです

【1日限定2部屋】家族・グループ旅行に嬉しい!2部屋を繋げたコネクティングルーム確約プラン
【【専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブ コネクティングルーム (84平米/10~14階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年10月26日 16:40:51

1歳よ子供を連れて利用しました。家族連れが多く、同じくらいの子供がたくさんいました。
ラウンジがとても便利でした。
スタッフの方はどなたも大変親切でした。

【いつでもポイント5%】お子様連にベビーアメニティーをプレゼント★立地抜群5つ星ホテル滞在【VIB】

投稿者さん 2018年08月18日 16:26:51

グアム旅行は何10回としていますが、最近ホテルはほぼハイアットです。
プールが素晴らしく、1日中プールサイドで楽しめます。
プールは宿泊以外利用できなくなっているのですが、場所取りが横行しており、
昼に行くとほぼパラソルの付いたデッキチェアは利用できません。
(この点だけはなんとかして欲しい。)

夜はホテルの和食、「虹」でバイキングです。
外国にしてはここのてんぷらはカリッと揚がっていて美味しいです。

ハイアット リージェンシー グアム 2018年08月20日 10:10:58

この度は数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご意見を頂きまして心より御礼を申し上げます。

プール施設や虹でのご夕食に、ご満足いただけたと拝見し大変嬉しく思っております。

プールでのデッキチェアに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見としてマネージメントにも報告をさせていただきます。

今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【5連泊以上でお得ステイ】全客室オーシャンビュー!好立地の5つ星ホテルステイ