海外旅行  >   >   >   >   >

スターツ グアム リゾート ホテル(STARTS GUAM RESORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

スターツ グアム リゾート ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月30日 11:56:01

ゴルフ合宿のような使い方をしました。
ホテルの内容は十分でした。
来年も機会を作って利用したいと思います。

スターツ グアム リゾート ホテル 2019年09月30日 14:40:27

この度はスターツグアムゴルフリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【いつでもポイント5%】【大人1名様用】無料ゴルフ特典+テニスコート・プール・サウナ無料
【スタンダード シングルルーム】

JUNEOさんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2015年01月07日 00:06:43

家族でゴルフをするために探したホテルでしたので、ウェアのまま行き来できて忘れ物も直ぐに部屋に取りに帰れる近さを始め、薄暮無料やジュニア割引などプレイに関することは本当に満足でした。期待以上だったことは、スタッフの皆さんのホスピタリティです。さすが日本の会社と言うべきなのかも知れませんが、日本人の方もそうでない方も皆さんがとても親切でフレンドリーで安心して滞在できただけでなく楽しい会話が思い出のひとつに心に残りました。ダウンタウンへの送迎バス中でも色んな情報を教えてもらったりと楽しい時間となったので、移動の面倒さなどは全く感じることもありませんでした。ただひとつ、ゴルフ場の自然の中なので仕方ないのですがホテル内の廊下がマンションの様に外に面しているので、ドアにも外壁にも廊下のあちらこちらに、見たことが無いほど大きなバッタ類やトカゲが夜になるほどやってくるので、苦手な私たちはエレベーターを出てから部屋の鍵を開けるまでがなかなかの恐怖でした。部屋の広さや内装は、その前に4泊した別のゴルフ場併設ホテルよりもリーズナブルなのに良かったです。

2014年12月
スターツ グアム リゾート ホテル 2015年01月09日 13:06:00

この度はスターツグアムゴルフリゾートをご利用頂きまして 誠に有難うございます。

ホテルからゴルフ場まで徒歩数分の立地となっておりますので 忘れ物などされた場合でもすぐにお部屋に行く事が可能となっております。

タモン地区までは20分前後で無料送迎バスをご利用頂けますので さほど遠い場所ではないかとも思います。

今回のご旅行で スタッフがお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉も頂き 今後ともお役に立てるよう努力してまいりたいと思います。

お部屋に行くまでの間 怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては 今後何か対策がないか検討させて頂きます。

またお時間が出来ましたら是非ご家族皆様でお越し下さい。

お会いできます事を心よりお待ちしております。

お忙しいお時間の中 貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございます。

【楽天特価★最大$70割引★】テニスコート・プール・サウナの無料利用可 + 夕方から無料ゴルフ特典付
【スタンダード トリプル ルーム 3名様利用 (STD TRP)】

15417748さんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

15417748さん [30代/男性] 2014年08月07日 14:32:04

快適に過ごすことができました。なによりゴルフ目的であれば、使い勝手てがよく、次は長期滞在をしたいと思います。素敵な夏休みになりました、ありがとうございました。

2014年07月
スターツ グアム リゾート ホテル 2014年08月07日 16:44:56

ご利用頂きまして誠に有難うございます。

心温まるご投稿を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

次回又お目にかかれるます事を
楽しみにお待ちしております。

お忙しいお時間の中 ご投稿頂きまして

投稿者さん 2014年05月12日 15:31:10

ホテルはタモン地区から離れているものの、毎時間ホテルのシャトルがマイクロネシアモール、またはタモン地区まで送迎してくれるので便利でした。
レストランはそれぞれの時間帯に開いているものが一つですが、昼、夜のメニュー、味、値段、満足でした。朝食メニューはあまりよくなかったです。
スタッフは皆さん、気持ち良く接してくれて、とてもよかったです。GWでしたが、人が少なくのんびりできました。

2014年05月
スターツ グアム リゾート ホテル 2014年05月13日 10:19:07

ゴールデンウィークでの休暇を
ご満喫頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

タモン地区から少し離れた場所ではございますが
のんびりお過ごし頂くのには
適していると思います。

またお時間がおできになりましたら
ごゆっくり休暇をお過ごし頂ければ幸いです。
またお会いできます事を
心よりお待ちしております。

お忙しいお時間の中ご投稿を頂きまして

【スタンダード ツインルーム】

ジャッキー6848さんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

ジャッキー6848さん [60代/男性] 2014年04月12日 12:10:05

今回3回目の利用です。いつ来ても最高のおもてなしを受けさせていただいています。
ゴルフ場のコンデションも行き届いて 楽しくアフタヌーンゴルフを堪能しました。
2月に手術をしたのでリハビリのつもりで今回は手引きカートでゴルフをしました。練習の成果がこれから先、楽しみです。少しトラブルがありましたが 素早い対応で私等のわがままを聞いていただき感謝です。また行きますのでよろしくお願いします。

スターツ グアム リゾート ホテル 2014年04月13日 12:02:17

ご利用頂きまして
誠に有難うございます。

貴重なお時間の中ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。

次回お越しの際も
お客様がご満足頂けますよう
努力して参りたいと思います。

またお会いできます事を
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月06日 19:28:13

2月3日に宿泊しました.リピートです.
部屋はきれい,ゴルフは安くなるし 前日のラウンドはカート代のみ
又行きます♪
ゴルフですが,70歳以上はカートのコース乗り入れ可とのこと
女性の場合の年齢設定を70ではなくもうちょっと下げてくれたらありがたいのですが.

2014年02月
スターツ グアム リゾート ホテル 2014年02月13日 16:09:51

お忙しいお時間の中ご投稿を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

ゴルフカート乗り入れの件に関しましては
今後の課題としてご報告をさせて頂きます。

これからもお客様が快適なお時間をお過ごし頂けます様努力してまいりたいと思います。

またお会いできます事を心よりお待ちしております。

朝食付【楽天割引★最大$70★】テニスコート・プール・サウナの無料利用 + 夕方から無料ゴルフ特典付
【スタンダード ツインルーム】

HIRO5524さんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

HIRO5524さん [40代/男性] 2014年01月25日 18:24:31

海が好きなので、普段は、タモン中心部のホテルを利用していますが、今回はゴルフも楽しみたいと思い、初めて利用させて頂きました。レンタカーさえあれば、タモンまで15分から20分程度で行けますし、どこにでも駐車場が適度にありますので、不便は一切感じませんでした。むしろ、静かで快適でした。ホテルは、白基調で清潔。スタッフの対応も良かったです。ウォーターサーバーも便利でした。ゴルフコースは、広くて綺麗でした。
失礼ながら食事は期待しておりませんでしたので、前半は外を利用しました。しかし、いい意味で裏切られましたね。オシャレな雰囲気には程遠いですが、日本食の味と価格には満足でした。他のホテルに泊まっていても、大味な料理に飽きたら、是非利用したいです。
おかげ様で、快適に過ごせました。
また、お願い致します!

2014年01月
スターツ グアム リゾート ホテル 2014年01月26日 11:09:50

この度はスターツグアムゴルフリゾートを
ご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なお時間の中ご投稿を頂きまして
お礼申し上げます。

初めてのご利用とのことでしたが
ご満喫頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。

次回お越しの際にも お客様にご満足が頂けますよう
努力してまいりたいと思います。

またお会いできます事を心よりお待ちしております

【スタンダード ツインルーム】

ニャンディさんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

ニャンディさん [40代/女性] 2011年04月19日 21:09:21

リピです。私好みのホテルなので。

部屋がとても広い。ゆったりしていてくつろげますし、
窓から見えるゴルフ場の景色にも癒されます。
ホテル街から遠く離れていて、静かです。
非日常を満喫できます。

部屋には、これでもか!というぐらい、引き出しがあります。
なので、なんでも引き出しに片づけて、すっきり。
でも帰りには、全部の引き出しを開けて、忘れ物ののチェックをしなければ危険です。
宿泊者特典でゴルフがお安くできるので、ゴルフやりたい人にはお勧めです。
多分私が調べた限りでは、パブリックを除くとグアムの他のどのコースよりも安くできると思います。
安くてもきちんと手入れのされた綺麗なゴルフ場です。
ランチにはレストランお勧めの冷やし中華と
現地日本人在住の方がブログでお勧めしていた黒豚とんかつカレーを注文しました。
大変おいしかったです。カレーはボリューム満点。

要望があるとすれば、
ベットが私には少し堅く感じました。
ベットパットなどで寝心地を改善していただければうれしいかな~。

もちろん、また泊まりたいホテルです。

2011年04月
スターツ グアム リゾート ホテル 2011年04月20日 13:05:48

この度はスターツグアムゴルフリゾートを
ご利用頂きまして 誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
ゴルフ お食事 ご宿泊 ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたベットの件ですが
ご指摘のような工夫も含めまして
検討させて頂きたいと思います。

又 お会いできます事を
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

スタンダードツインルーム 2名様利用 (STD RM FOR 2)
【スタンダード ツインルーム】

ニャンディさん [40代/女性] 2010年12月01日 10:16:24

部屋の広さ、内装がとてもいいです。上品にオフホワイトでまとめられていて、私好みでした。シャワートイレやスリッパ、歯ブラシまであって、日本のホテルのようでした。
洗面所も広くてシャワーブースまであって使い良いです。
ロビーは、なんとなくあか抜けない(アメリカ人が日本をイメージしてつくったような)感じがしましたが、設備は大変充実しています。
私は、コインランドリーで洗濯の間、卓球しました。ラケットや台も新品同様。
カラオケルームも綺麗だし、サウナもあるし、Wiiまであって、雨が降っても楽しめそうです。
パソコンは、動作が遅くて難儀しました。有料でもいいので、もう少し早いパソコンが使いたいです。2台のうち1台を有料にしてスペックを上げてくださると、ありがたいです。
立地が決して便利とは言えませんが、ゴルフ場がある場所なので仕方ないです。
宿泊者のみができる夕方からのゴルフは涼しくてとっても気持ちよかったです。カート代はかかりますが、ハーフはまわれました。ゴルフ場の手入れもとても行き届いています。
また、是非行きたい。

2010年11月
スターツ グアム リゾート ホテル 2010年12月06日 09:37:56

大変貴重な投稿誠に有り難う御座いました。

お客様にはお部屋の広さ、お部屋の色合い等、お気に召していただけたようでとてもうれしく思います。
パソコンについてはスピードが遅く誠に申し訳御座いませんでした。なるべく早く新しい物に変えたいと思っております。
夕方からのゴルフプレーは当ホテルにご滞在いただくお客様の最大の特典の一つです。お楽しみいただけたご様子で何よりです。
この時期、朝夕は涼しくとても過ごしやすくなっておりますが、夏もまた、日本よりかなり涼しくホテルもゴルフ場も空いておりますので、機会がございましたらその季節も是非お試し下さい。

それでは本当に貴重な口コミ有り難う御座いました。
又この次お会いできる事を楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております。

スターツホテル

【スタンダードツイン】

るみうさぎさんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

るみうさぎさん [40代/女性] 2010年01月06日 11:00:23

4時からコースを無料で廻れるので練習するのは良いです
1人で回っている人もいました
ゴルフをお父さんが楽しんで家族はバスでお買い物とそれぞれが楽しめます
ホテルもきれいですしシャンプー・リンスはどこのホテルのよりも
質がいいです(今回6泊でゴルフ5ラウンドため3回ホテルを変えました)
水も各階に無料で飲めるタンクがあるので部屋についているペットボトルが
飲み終わったら空に入れて又飲めます
洗濯乾燥も一回25セント8枚(2ドル)で出来ます
無料インターネット部屋があるので洗濯を待つ間使っていました

2009年12月
スターツ グアム リゾート ホテル 2010年01月06日 16:06:15

貴重な、感想頂き、本当に有難う御座います。
トワイライトゴルフも歩いて廻られたようで
少しきつかったかもしれませんが楽しんでいただけたようで、安心致しました。
1時間毎に町までの送迎バスでお買い物等も楽しんでいただけたようでなによりです。
インターネット、水のサービス等これからも,質のよいサービスを目指して頑張っていきたいと思います。
ホテルの方も2008年の12月に改修工事が終リ広いお部屋と新しいお部屋で快適にくつろいでいただけたようでなによりです。
この度は余りお時間が無かったようですが、
この次は是非ごゆっくりお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
      スターツホテルマネージメント

【年末年始にグアムでゴルフ!素泊まりプラン・ゴルフ優待あり】(o^。^o)2名様1泊1室
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年10月04日 21:29:07

いつもお世話になっています。
これからも利用します。

ウォシュレット、最新希望
あとは電子レンジが欲しいですね。

スターツ グアム リゾート ホテル 2019年10月05日 11:40:15

いつもご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
頂戴致しましたご意見・ご要望を
今後のサービスおよび運営改善に
活かしていきたいと思います。

今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

【いつでもポイント5%】【大人2名+添寝2名まで】無料ゴルフ特典+テニスコート・プール・サウナ無料

投稿者さん 2019年05月23日 17:39:55

ゴールデンウィークに2週間滞在しました。
グアムへは8回目で初めてタモン地区を離れてこちらにお世話になりました。
こちらのホテルはほとんどの方がゴルファーのようで日中はとても静かで、
お子さん連れも1組しか見かけませんでしたし、
プールもほとんど貸し切りで毎日午前中はプール、午後はレンタカーで買い物、食事、ドライブ観光ととても静かにのんびり過ごすことができました。
建物は多少古いですが、特に問題なく、広いバスルームは最高でした。
各階エレベータホールにはウォーターサーバーも設置されており飲み水にも
困りませんでした。ゴールデンウィークにこの価格はコスパ最高!!
また、次回もこちらを利用すると思います。

スターツ グアム リゾート ホテル 2019年05月24日 09:47:32

この度はスターツグアムゴルフリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用で、ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後共お客様が快適にご滞在できますよう努めてまいりたいと思います。

又お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【長期滞在割引】ロングステイで特別価格★7泊以上

投稿者さん 2019年03月16日 19:32:27

ゴルフコースに隣接しているので、至極便利
タモン地区に行くにも、ホテルのバスで送迎して頂け楽、、、
リピーターです

スターツ グアム リゾート ホテル 2019年03月17日 09:55:00

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
今回もお楽しみいただけたとのメッセージをいただき大変うれしく思っております。
次回の皆様のご来場をお待ちしております。

【スタンダード ツインルーム】

ゆうゆうまるさんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

ゆうゆうまるさん [50代/男性] 2019年01月03日 00:21:22

スタッフの方々がフレンドリーで、のんびり、のびのびとゴルフを楽しめます。

スターツ グアム リゾート ホテル 2019年01月03日 11:45:30

のんびりと休暇をお過ごし頂けました様で、とても嬉しく思います。
お時間が出来ましたら、是非またご利用下さい。
スタッフ一同、お待ち致しております。

貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事を感謝致します。

【スタンダード シングルルーム】

yukipee1013さんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

yukipee1013さん [50代/男性] 2018年08月28日 21:59:17

2回目のスターツグアムリゾートの利用でした。
ゴルフの回り放題のプランの設定をしていただき1.5ラウンド回ることができてよかったです(本当はもう少し回りたかったのですが、雨が降ってきてしまい、1.5ラウンドでやめてしまいましたが)。
3日目は朝から雨が降ってしまい、ゴルフを諦めていたのですが、夕方雨が上がったので、手引きカートでハーフのプレイを楽しめました。
部屋は広くてゆっくりと寛ぐことができてよかったです。
また、チャンスを作って行きたいと思います。

スターツ グアム リゾート ホテル 2018年08月29日 12:07:46

この度はスターツグアムゴルフリゾート、2回目のご滞在を頂きまして誠に有難うございます。

ゴルフプレーをご満喫頂け様で、安心致しました。

3回目のご滞在を、心よりお待ち致しております。

お忙しいお時間の中、ご投稿を頂きまして感謝致します。

【特別企画】1部屋1日$100(宿泊税別)★ご希望のお客様には特別料金の廻り放題ゴルフラウンド

投稿者さん 2017年11月28日 16:18:53

泉水で夕食を食べましたが、大変おいしく、サービスもよく、お値段もリーズナブルでした。ゴルフ場も綺麗で夕方からの無料プレーも最高でした。

【スタンダード ツインルーム】

kazumajkさんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

kazumajkさん [30代/男性] 2017年01月09日 19:19:45

正月に家族でゴルフをする為にこちらのホテルに二泊だけしました。
全客室Wi-Fi無料とありましたが全然繋がりませんでした...
日本人スタッフの方へ伝えましたが「ここ数日Wi-Fiの調子が悪くて」と濁されて終了。

レンタカーでの移動でしたので立地は問題ありませんでした。

家族3人(小学生1人)でコースも回りましたがハイシーズン料金でしたので18ホールぶっ通しで回って約3万円
※クラブやシューズは日本から持って行きましたのでレンタル代は無し

建物やゴルフ場は全体的にボロイ感じでしたが部屋は広くて快適でした!

【スタンダード ツインルーム】

ゆうゆうまるさん [50代/男性] 2017年01月04日 21:42:47

レンタカー使用でしたので繁華街から距離がありましたが不便なく、リラックス出来ました

スターツ グアム リゾート ホテル 2017年01月06日 16:28:45

この度はスターツグアムゴルフリゾートに
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりしたお時間をお過ごし頂けました様で、
大変光栄でございます。

次回お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【スタンダード ツインルーム】

yukipee1013さん [50代/男性] 2016年09月24日 18:26:14

初めてのグアム旅行で、9月19日から4泊して2ラウンドゴルフをしました。
施設全体は少し古い感じでしたが、部屋は広く、ミネラルウォーターや氷がエレベーターホールにありとても重宝しました。また、シャワーブースも便利でした。
ゴルフ場はホテルのすぐ近くにありプレイフィも安く、コースもまあまあでした。ただカートがフェアウエイ乗り入れができないのは残念でした(フェアウエイに乗り入れていている組もいましたが)。晴れていればフェアウエイの乗り入れを許可しても良いのではないかと思います。そのほうがプレイの進行も早くなると思います。
レンタカーのセットプランを申し込み、少しの追加料金でレンタカーが利用できたのですが、借りたレンタカー(ダラー)がボロくて傷だらけ、リモコンでのドアロック解除ができなかったためにいちいち助手席のドアロックを解除しなくてはならず不便だった。雨が降ってきた時に、フロントガラスが油膜で非常に見にくかったのでウォッシャー液で洗浄しようとしたのですがウォッシャー液が入っていなかったために、前が殆ど見えない状態で運転をせざるを得なかった。グアムのレンタカーはそんな程度なのかもしれませんが、きちんと整備した状態でなかったのは残念でした。

スターツ グアム リゾート ホテル 2016年09月25日 13:50:21

初めてのグアム旅行という事でしたが、
レンタカーの件ではご迷惑とご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

レンタカー会社には今回の件につきまして
報告を上げさせてた頂き、
お客様のご意見を真摯に受け止め
今後改善に努めてまいります。

貴重なお時間の中ご投稿を頂きまして有難うございます。

宿泊+レンタカー(ダラー)パッケージ★期間限定
【スタンダード ツインルーム】

月光仮面9574さんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

月光仮面9574さん [60代/男性] 2016年09月18日 11:09:12

スタッフ一同フレンドリーで、気持ちの良い休日が過ごせました。ありがとうございました。
8月後半は、ゴルフ場も空いていてゆっくりできます。突然のスコールを厭わなければ、自然いっぱいの周辺の影響か、雨季といえども日本ほど蒸し暑くなく、夜は冷房いらずで過ごせます。

スターツ グアム リゾート ホテル 2016年09月19日 14:47:49

何よりも、お客様からのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。
又お越し頂きました時も、同じお気持ちで頂けます様
益々努力する所存でございます。

お忙しいお時間の中ご投稿頂きまして有難うございます。
又お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★大奉仕】1泊$100(シングル/ツイン利用)、$130(トリプル利用)【限定部屋数】