七曲署刑事 山さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

七曲署刑事 山さん [40代/男性] 2014年01月06日 18:01:32

1月4日親子で宿泊しました。
熱川温泉&一柳閣さんは共に初です。
伊豆熱川の駅から徒歩では、行きは下り坂なので気にはなりませんが、帰りは宿から駅まで上り坂なので送迎を頼んだほうが無難です。
貸切露天風呂が無料でとても良かったです。空いてる時間帯に当たれば「はしご」出来ます。
朝食&夕食もボリュームすごいです。特に夕食は海の幸づくしです。

ただ1つ難点が・・・。夕食の料理の出てくるスピードが速いかと・・・。

2014年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年01月12日 16:08:06

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。熱川デビューで一柳閣へお越し頂いたのですね。縁あってのことだと思い嬉しく思っております。
お夕食に付きましてはタイミングが早かった様ですね。申し訳ございません。ご意見ありがとうございます。

熱川駅から当館まで下りを5分程度。お散歩気分でお越し頂いても宜しいのですがご遠慮なさらずにお気軽にお電話下さいませ。

湯浴みの「はしご」!
良いですね。私も機会あったらやってみたいです(笑)

このところ寒い日が続いております。
温泉日和ですよ。
ご都合付かれましたらまた、お越し下さいませ。
スタッフ一同Y様にお逢いできます事楽しみにお待ち致しております。

熱川温泉 懐かしの自然湯 一柳閣
フロント 小川夏子

【冬得】【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!伊勢海老に高級魚金目鯛の姿煮☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・503号室】

投稿者さん 2013年10月30日 11:43:49

台風の時に急にもう一泊する事なり利用しました。
以前も宿泊した事があり今回は素泊まりでした。
お風呂は少しお湯が熱かったですが、やはりいい雰囲気なので何回も利用しました。
朝は台風で露天は入れないかもとの事でしたが、全然余裕でした。
ただ夕飯を温泉街でと思ったのですが、台風の影響かほとんど閉まっていて困りました。
また金目の美味しい時期に夕食付で利用したいです。

2013年09月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年11月01日 19:18:31

この度は一柳閣へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。定期的に点検しているのですが・・申し訳ございません。でも思う存分今回も満喫なされたようですね。翌朝も風は強かったようですが思ったよりは影響も少なく帰路着かれるお客様を思いつつ安堵いたしました。

今回素泊まりでございましたが、ご都合着かれましたら是非、美味しい々高級魚金目鯛の姿煮を
お召し上がり下さいませ。

心が元気になる、幸せになる熱川温泉一柳閣でお待ちいたしております。
朝夕寒くなりましたね。ご自愛下さいませ。

フロント  小川夏子

【秋得・素泊まりプラン】【現金特価】食事は温泉街の飲食店でお召し上がりたい方にオススメ!
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2013年05月12日 21:32:59

小さい2つの露天風呂がとてつもなく熱いので気をつけてください。また、シャワー温度が故障かどうかわかりませんが、冷たいか熱湯かの両極端でした・・・

2013年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年05月14日 19:31:18

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
当館のお風呂は全て源泉かけ流しで常に新鮮な温泉を供給しておりますが、天候や気温によっても浴槽の温度が変化します。循環器やボイラーなどで一定の温度に保つ方法も有りますが、熱川の豊富な温泉を味わって頂きたくかけ流しに拘っています。
今回ご指摘のお風呂やシャワーがどこかが解りませんが、お気付きの点はスタッフに遠慮なくお伝え下さい。温度調節は勿論、原因が解れば改善に繋がると思います。

貸切家族風呂は今回のご意見を参考にし専用の水の蛇口を設置しました。

これからも本物の温泉をお客様に気持ち良くご利用頂ける様に努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【春得】【直前割】お箸でちぎれる石焼き和牛&高級魚金目鯛の煮付けつき・よくばりプラン♪♪

投稿者さん 2013年01月07日 15:31:54

建物は古いですが、温泉宿として解釈すれば風情があってよいです。
大浴場は古い感じで残念ですが、展望風呂x3は良かったです。
但し、源泉系ですのでどの浴槽も湯温が高く幼児には無理でした。
食事も質で勝負している感じで、適量で良かったです♪

2013年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年01月07日 19:52:31

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
ご不便をお掛けする事も有ると思いますが、温泉宿の風情を残す為に日々努力しています。前を流れる川や海に向かっての坂道など、テレビや撮影も多く、今年は前の道をライトアップする計画も御座います。
どうしても人気の3つの貸切露天風呂の改修が先に行われていますので、順次考えて参ります。
熱川の温泉は高温泉ですので、設定温度が高めに成ってしまいますが、気温や天候によっても変化しますので、お気付きの点はスタッフにお伝え頂ければ、対応出来る範囲でご要望にお応えします。
お料理もお口に合い本当に良かったです。
遠い所をお越し頂き有り難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!伊勢海老に金目鯛の煮付け付☆黄色い花懐石

byu090さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

byu090さん [50代/男性] 2013年01月06日 19:03:41

古い建物なのか出入り口が低く、最初に頭ぶつけないように気をつけてくださいねと注意していただいたにもかかわらず、何度もぶつけてしまいました。
貸し切り露天は予約の必要がないのはいいですが、私達が泊まった日は宿泊客が多かったようでタイミングが合わないと三つとも入っているということが何度かありました。
その分男風呂、女風呂は貸し切り状態でレトロな雰囲気と温泉を楽しむことができました。
食事は大広間でしたが、竹とすだれでじょうずに間仕切りしてあったので他の食事されている方の目線を気にすることなく楽しめました。
金目の煮付け、とってもおいしかったです。

2013年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年01月07日 19:39:50

ご宿泊誠に有り難う御座います。
3つの貸切露天風呂は、予約無しで無料でご自由にお入りに成れるように、リピーターのお客様のご要望が多い事から、このシステムで対応しております。
満室時でも全てのお風呂を堪能して頂ける様にとの願いが有りますが、どうしても夕食前の時間が集中します。時間を少し外してご利用頂ければ全てのお風呂を制覇出来たと言われる事も多いので、次回は早めにチェックインして挑戦して見て下さい。
全てのお風呂が源泉かけ流しですので、男女風呂の下に有る、ちゅっと場所が解りずらい貸切家族風呂もねらい目ですね。
お食事も楽しまれた様で本当に良かったです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

スマイルママ6727さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

スマイルママ6727さん [40代/女性] 2012年08月20日 22:37:52

今回は子供が海で泳ぎたい!の希望にかなった海岸まで徒歩1分の宿。便利でした!
食事は部屋食のコースを取りました。豪華な食事でお腹もいっぱい、満足でした。金目鯛の煮つけは甘口の濃い味でご飯も進みました。
お風呂も家族風呂が3つと男女別のお風呂と、混み合うこともなくゆっくり入ることが出来、夏休みの疲れを癒せました。子供、親共に楽しめた旅行となりよかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年08月21日 09:07:43

ご宿泊誠に有り難う御座います。

夏は熱川温泉のトップシーズンです。当館からは水着のままビーチまで行けますので大変便利ですね。宿泊者専用のプライベートビーチ感覚でゆっくり出来ますので、海と温泉を楽しめる素晴しい季節です。

お料理も地元の郷土料理の金目鯛の丸ごと一匹の煮つけは、お祝いの席には欠かせません。濃い目の味付けで提供させて頂いています。

全てのお風呂が源泉かけ流しですので、常に新鮮な温泉を体感頂けると思います。海水浴の疲れも癒されると思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆!旬のお刺身満載!◆金目鯛の煮付けに、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン【現金特価】
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

あやか3568さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

あやか3568さん [20代/女性] 2012年08月18日 08:40:32

海水浴目的で行きました。昼頃着いたのですがチェックイン前でも、更衣室の提供&荷物を快く預かっていただけました。
ご飯…一品一品手が込んでいて美味しかったです。和の中に少し洋風のテイストが入ってる料理もあり、私好みでした。
お風呂…大浴場はちょっと狭めです。貸切風呂はとても良い雰囲気でした。ただシャワーの温度調節が出来ずお湯が出なかったのが残念です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年08月18日 20:14:37

ご宿泊誠に有り難う御座います。
海水浴シーズンはチェックイン前やチェックアウト後も海を充分楽しめるようにお荷物やお着替え、お車のお預かりも出来る様にしています。温泉の出るシャワーも玄関下に御座いますし、チェックアウト後のお風呂のご利用も大人500円で承ります。
お食事もお口に合い本当に良かったです。
一泊でも丸々2日間楽しめちゃいますね。

投稿者さん 2012年08月06日 09:07:42

お部屋は清潔感があって、窓の外には川が流れていてよかったです。
お食事は金目鯛がとってもおいしく、他のお刺身なども多すぎず少なすぎず満足できる量でした。食べるのが遅い方なのですが、部屋出しだったのでゆっくり頂けてよかったです。お料理を出したり、お布団を敷いたり…などがテキパキとして頂け、かつ朝お風呂に行っている間にお食事を用意しておいて頂けるなど細かいお心遣いが嬉しかったです。また、ワイン用にグラスや冷やす氷、栓抜きなどをさっと用意して頂けたことにも感謝です。
少し残念だったポイントは、エレベーターがカビ臭かったことと、貸切露天風呂が何回か見に行ったときに全部埋まってしまっていて、結局朝8時ころしか入れませんでした。タイミングが悪かったのかな…残念。なぜか扉を空けたまま入っている人がいて、びっくりしました(笑)
彼とは初旅行だったのですが、よい思い出になりました。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年08月08日 17:52:10

ご宿泊誠に有り難う御座います。
熱川温泉の中心に位置し川を挟んで斜めに海を見る情緒有る立地です。当館前の緩やかな海へと続く道は何度もテレビで放映される場所です。
金目鯛の丸ごと一匹の煮付けをメインに全てのお品は調理長の手作りです。ご満足頂けて本当に良かったです。
お部屋タイプによりお部屋食と料亭食とに別れますので、お好みで宿泊プランをチョイス頂けますね。
3箇所の貸切露天風呂と、その他、男女風呂と家族貸切風呂も御座いますので、混み合う時間を少しずらせば、満室の時も全てのお風呂にお入りに成れると思います。
メンテナンスも原因を調べ確りして行きたい思います。
初旅行の良い思い出が出来て本当に良かったです。お二人のお幸せをお祈り致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています、

“南伊豆産のあわび”のお造りと金目鯛に舌鼓♪宿泊プラン

投稿者さん 2012年07月17日 18:50:17

7月の3連休に宿泊しました。

直前の予約でしたが、バスなしのはずがバス付のとても広い部屋に案内していただきました。
古い旅館、しかも夏なので仕方ないとは思いますが、運悪く部屋に虫が出てしまい気付いてからは落ち着かなくて大変でした。
(フロントへ連絡したらすぐに対処していただけましたが。)

料理はほどよく満腹になる量。
味はどれも美味しかったです。

連休中なので貸し切り風呂も1つでも入れればいいなと思っていましたが、結果3箇所とも入浴出来ました。
とても暑い日だったのでお湯が熱くて大変でしたが満天の星空に感動しました!!

2012年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年07月27日 09:49:42

ご宿泊誠に有り難う御座います。

夏の期間は虫が多くご迷惑をお掛けしましたが、発生時の対応や普段の管理もしておりますのでご了承下さい。

お食事はご満足頂けて本当に良かったです。

夏前に一つの貸切露天風呂を全面改装致しました。檜造りの浴槽やゆっくりプライベート空間を保てる開閉自由な丸窓など、熱川温泉の豊富な源泉からの恵みを充分ご堪能頂けると思います。

当館隣の自噴100℃の温泉を直引きしていますので体の芯まで温まる素晴しい温泉をご体験頂けると思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【夏得】◆ポイント5倍◆お得に泊まっちゃえ!地魚料理と春の伊豆を満喫♪宿泊プラン/現金特価

投稿者さん 2012年05月04日 17:10:25

食事が大変美味しくとても満足しました。

2012年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年05月05日 20:46:19

ご宿泊誠に有り難う御座います。
海の幸のお料理にご満足頂けて本当に良かったです。これからもお客様の為に努力して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【伊豆の三大味覚】鮑のお造り・伊勢海老のお造り・金目鯛の煮付けの饗宴プラン

投稿者さん 2012年04月01日 17:14:34

レトロなお宿で雰囲気良かったです。初日は夕方まで大雨で露天風呂入れませんでしたが、止んでからと2日目の2回、貸切露天風呂2種類楽しめました。貸切露天風呂は、鍵の開閉だけが空室のサインとなっていますが、鍵がかかっていてもガタガタと開けようとする人がいるので、「入浴中」という札なども用意するとよいかも。お料理も夕食・朝食ともにボリュームあって美味しかったです。少し味付けが濃いかも。一番素晴らしかったのは、従業員のみなさんの笑顔、サービス、心遣いです。皆さん笑顔できびきび動いており、とても気持ちよく過ごせました。イチゴ狩りに行きたいといったら、そこまで送って下さり、大変助かりました。建物はかなり古く、大浴場も普通ですが、全体としては満足です。有難うございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年04月02日 09:25:40

ご宿泊誠に有り難う御座います。
最近は土曜日ごとに雨で、今回は午後の時間は激しい雨と風で台風の様でした。夕方前には晴れましたので本当に良かったです。
お客様のご指摘の「入浴中」の札も一時期やりましたが、反対にご利用後もそのままになっている事が多く続けられませんでした。また色々と考えてみます。
スタッフはお客様の大切な楽しいご旅行の思い出作りをサポートさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい。
料亭で「お水が美味しい」とおっしゃっておられましたね。温泉や環境に恵まれてこれからもお客様の為に努力して参ります。

投稿者さん 2011年08月23日 18:58:44

評価の良い宿でしたので家族旅行で利用いたしました。建物は古いようで宿内の造り等随所に古さは感じられましたが、全体的には和やアジアンチックな雰囲気を醸し出すような内装となっており努力を感じました。
従業員の方は皆さん丁寧な接客対応で関心いたしました。到着時に雨が降っていたため駐車場まで傘を持って迎えにきてくれたり、食事のときに一品ずつ丁寧な説明をしていただきました。
また、夕食は非常に豪華で、これを目当てにまた来てもいいかなと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年08月24日 17:41:06

ご宿泊誠に有り難う御座います。

ご家族での夏の楽しい思い出は作れましたか?

今年の一月には和風ベットルームや家族貸切風呂の改装を行いました。日々少しずつでは有りますが努力して参りたいと思います。

スタッフはお客様の楽しい旅の思い出作りのサポートをさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい。

秋には料理メニューも一部新しく成りますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年08月20日 19:14:16

幼児2人を連れての宿泊でしたが、食事も美味しく、立地も海から近く、楽しく過ごせました。また泊まりに行きたいと思う宿です

【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年08月20日 20:16:08

ご宿泊誠に有り難う御座います。
ご家族でお越し頂き、海水浴や温泉をお楽しみ頂けて本当に良かったです。

お食事もお口に合って嬉しいです。

夏の熱川温泉はリピーターの多いトップシーズンですので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています、

投稿者さん 2011年07月20日 19:09:10

部屋付きの風呂が便利でした。食事がおいしかったです。
少し早めにチェックインさせていただき、ありがとうございました。
また、利用したいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年07月21日 09:31:25

ご宿泊誠に有り難う御座います。
海の見える露天風呂付客室は、それ程大きくは御座いませんが、蛇口をひねれば源泉からの新鮮な温泉とお水で調節出来る様に成っていますので、プライベートで楽しめますね。
海水浴を楽しまれるお客様には、お車やお荷物もお預かり致しますし、お着替えも出来ますので、チェックイン前でもお越し下さい。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆夏です!海まで徒歩1分!!◆金目鯛の煮付けに、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年06月04日 12:29:57

建物は古いですが、部屋はとてもきれいに掃除されていて、嫌な感じは全くありませんでした。露天風呂は予約もいらずに貸しきりで使えるので、時間を気にせず入りに行けるのがとてもうれしかったです。ただ、内湯は結構急な(?)階段を上っていくので、お年寄りは内湯を使わず露天で楽しんだ方がよさそう。コクーンスイートの部屋風呂は思いの外ゆったりできて、こちらはおすすめです。
眺めは期待できませんが、料理とお湯にはとっても満足な宿でした。そしてアットホームな雰囲気の接客がとても心地よかったです。私は旅館では接客が一番気になるタイプなのですが、まとわりつく子どもにも笑顔で接してくれて、子どもも大喜びでした。「かしこまりました」的な接客が好きな人には向かないかもしれませんが、私たちは大満足。また利用したいです。お世話になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年06月05日 12:49:21

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しで無料でご利用頂けますので、空いていれば何度でも源泉かけ流しの温泉をご家族やご夫婦、カップルで気兼ねなくお楽しみ頂けると思います。

旅館の構造上、どうしても男女風呂と今年改装した「貸切内風呂」は階段が急で御座いますのでご了承下さい。

コクーンスイートは、川側にゆったりとした源泉かけ流しのお風呂を設置しましたので、お部屋出しのお料理と温泉をお篭もりで楽しめるコンセプトで作りました。

接客もおっしゃるとおりの、親戚や友人をお招きした時のように堅苦しくならず、自然な対応を心掛けています。田舎の接客ですね。
失礼な点がありましたらお許し下さい。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

なかあしゃんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

なかあしゃんさん [40代/男性] 2011年05月02日 19:05:24

5/1~5/2お世話になりました。
熱川は過去にも一度泊まった事がありましたが、一柳閣さんには今回初めて
宿泊させて頂きました。
感想は、露天風呂がすごく良かったです。
2カ所の露天風呂に入れゆっくりできました。
また、夕食、朝食共に部屋食であり、これも妻のリクエストでしたので
大変良かったです。特に金目の煮付けは大変おいしく食べる事が出来ました。
従業員の方がも気配り、心使い出来ており大変高印象でした。
是非機会があれば、今度は子供たちと一緒に訪れたと思います。
有難う御座いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年05月03日 09:35:36

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

当館隣の源泉より豊富で新鮮な温泉を、かけ流しでご利用出来ますので、全てのお風呂で本物の温泉が体感出来ると思います。

貸切でご利用頂ける、3つの露天風呂と貸切内風呂は、ご家族やご夫婦、カップルで気がねなくご利用出来ますので大変人気が高いです。

お部屋タイプにより、お部屋食と料亭食に分かれますので、ご希望をチョイス頂けます。

金目の煮つけは、現在丸ごと一匹でお出ししていますので(2~3人に付き)大変好評です。
頑張って続けて行きたいと思っています。

これからの熱川温泉は、6月のホタルの時期や夏の海、山のトップシーズンに成りますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています

★GW限定★ 【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石

投稿者さん 2011年01月14日 04:26:31

鮑の踊り焼きは、初めてだったので家族全員が感激でした。選んでよかった。

2011年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年01月14日 15:42:37

ご宿泊誠に有り難う御座います。

鮑は新鮮な南伊豆産を使用していますので、喜んで頂けて本当に良かったです。

伊豆は豊富な温泉と新鮮な海の幸、そして四季折々の自然が楽しめますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

お部屋でお食事♪【地物を確約!!】大きな鮑の踊り焼きプラン

momo5568さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

momo5568さん [40代/女性] 2010年11月30日 11:38:34

友達とバイク旅でした。
風が強く駐輪にも気を使っていただき、ロビーでは暖かいお茶を。
筋肉が解れました。
そしてお目当ての温泉へ。
残念ながら部屋の露天は寒すぎて入れませんでしたが次回へのお楽しみに。という事で。
帰りにはポラロイド写真をありがとうございました。
夕食、朝食とポイント”高”です。

(箱ティッシュ、柔らかいのも置いてください。)

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月30日 18:54:54

ご宿泊誠に有り難う御座います。

だんだん寒く成って来ましたので、バイクも大変ですね。冷えた体を源泉かけ流しの温泉でゆっくりして頂ければ、リフレッシュできますね。

熱川の温泉は体の芯まで温まる、源泉100℃ですので、旅の疲れも癒されたと思います。

お料理もお口に合って本当に良かったです。
旅の楽しい思い出が作れて、私達も嬉しいです。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆【秋得】◆ ★2食付8,800円★ 金目鯛の煮付けもついちゃう♪料亭食プラン

投稿者さん 2010年11月16日 13:19:16

接客の対応・料理ともに満足しました。
貸切温泉のお湯が僕には熱すぎて入れなかったが、
また利用したいとおもっています
ありがとうございました

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 19:51:52

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お料理やサービスにご満足頂きまして重ねて御礼申し上げます。

3つの貸切露天風呂は、源泉かけ流しで循環器は一切使わず常に新鮮な温泉を供給して居ますで、温度にお気付きの点は遠慮なくお申し付け下さい。

当館も気をつけて参ります。

伊豆は一年を通じて四季折々色々と楽しめますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ちょっぴりお刺身増量です♪新鮮なお刺身を食すプラン

sun0812さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sun0812さん [40代/男性] 2010年11月05日 12:41:22

露天風呂にのびのび入れてよかったです。また、食事もおいしかったです。また行きたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月09日 17:52:03

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しで無料で何回でもご利用頂けますので、リピーターの皆様にも大変人気です。

混む時間帯を避ければ、全てのお風呂にお入りに成れると思います。

伊豆の新鮮な食材を吟味しています。特に金目鯛の丸ごと一匹の煮付けは、お客様に大変喜ばれています。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ぷりっぷりの伊勢海老付!伊豆の食材厳選プラン