ひらく4013さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ひらく4013さん [60代/男性] 2021年06月14日 08:37:02

貸し切り風呂がいろんな形があり、楽しいかった。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年07月01日 08:46:12

ひらく4013様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回は、人気の桶盛り会席プランでのご宿泊でございましたね
伊豆の海の幸をふんだんに盛り込んだお造りの盛り合わせで豪華に、ただし全体的な食事の量は抑えめにしたお得なプランでございます
ご満足いただけていれば幸いでございます

さて、今回は当館の自慢の貸切風呂についてご堪能いただけたようで、大変うれしく思います

「大」の字、丸、四角、眼鏡、半円など形もサイズもそれぞれ、
また内装もすべてことなり趣が変え、湯めぐりを愉しんで頂けるようにしております
6つすべて制覇いただけましたでしょうか?

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【絶対お得プラン】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」/貸切風呂で気軽に温泉旅行

投稿者さん 2021年04月03日 08:58:10

全体に古めかしさはかんじますが、お風呂等清掃が行き届気持ちよく温泉を楽しみました。
食事は質量とも十分満足できました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月14日 22:10:24

A様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

仰る通り当館建物も多少?古く日々メンテナンスが欠かせません
ですがスタッフ一同この建物に愛情をもって日々メンテナンスをさせて頂いております

さて今回はお風呂・食事についてもご満足いただけた様で何よりでございます
伊豆に来たら食べたい「伊勢海老・サザエ・金目鯛の煮付け」が付いた、当館自慢のプランでございます♪
特に自慢の金目鯛の煮付けはいかがでしたでしょうか?
この地域にしてはサラッとしつこくない味付けが人気でございます

また今回はお部屋を「温泉ふたりじめスイート いこい」にご宿泊頂きましたね!
少し小さめではありますが源泉かけ流しの内風呂や、ASOBOXもお楽しみいただけたのではないでしょうか?

最後になりましたが、何かと制約が多く不便な状況が続きます
ご自愛くださいませ

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」
【《禁煙》【料亭食】温泉ふたりじめスイ-ト【いこい】】

投稿者さん 2021年03月29日 17:00:18

旅館の場所が駅から徒歩圏内ですので電車利用で行く場合でも全く問題ありません。入館と同時にアルコールの手指消毒と検温があり、食事する場所と各貸切風呂にも消毒液が設置されていて安心感があります。
お食事は量も丁度良くとても美味しかったです。金目鯛の煮付けやサザエ、朝ごはんでは干物とお刺身など、伊豆ならではお食事を楽しむ事が出来ました。
温泉はお部屋の露天風呂が心地良くて最高でした。それとアプリで貸切風呂の空き状況が分かるサービスが良いアイデアだと思いました。
このコロナ禍で色々とご苦労も多い中快くご対応下さり良いリフレッシュになりました。また利用したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月14日 22:00:53

K様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

当館では、すべてのお客様に対して感染症拡大防止対策にご協力を頂いております
ご不便をおかけする場面もあるにも関わらず、「安心感があります」とのお言葉とても嬉しく思います
「安心安全が最大のサービス」と考え、今後も徹底した対策を実施いたします
また「良いリフレッシュになりました」とのお言葉もとても嬉しく思います
何かと不便や制約が多い状況でストレスが溜まりますので、
少しでも解消いただけたということ、重ねて嬉しく思います

さて、お食事やお風呂についてもお楽しみ頂いたようですね!
特に「貸切風呂の空き状況が分かるシステム」を利用して、待つことなくお風呂を楽しんで頂いた様であれば
何よりでございます

最後になりましたが、当館・熱川温泉・東伊豆町として感染症対策を実施してお客様のお越しをお待ちしております
ぜひまたリフレッシュしに当館「ふたりの湯宿 湯花満開」へお越しくださいませ

この様な状況続きますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

投稿者さん 2021年01月06日 15:58:11

1月2日に宿泊しました、外観は古くホテル内は何棟かをつなぎ合わせたようで段差(階段)があったり迷路みたいだったりします、室内は改装してあり綺麗でした。
夕食のお刺身についてはもう少し量あってもよかったかな、金目鯛の煮つけは大きくて味付けがとてもよかったです、
6ヶ所の貸し切り風呂はスマホで空き状況を確認出来るので便利です、
宿泊した客室にはソファーとテレビのある部屋があって、くつろぎながら子供たちとゲームをすることが出来ました、
部屋の露天風呂は襖を閉めたら露天風呂側からは襖に引き手がなく開けられません、改善してほしいです。
総合的には満足しています、コロナ渦でも安心して泊まれる宿でした。

2021年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年01月10日 19:23:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

今回はご家族でのご宿泊でございましたね
中々家族とのご一緒のお時間が取れない一年でしたので、貴重なご家族の時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います

仰るとおり当館は古く、メンテナンスや改装が欠かせない状態でございますが、
精一杯愛情をもってメンテナンスさせて頂いております

またこの様な状況ですので、「コロナ渦でも安心して泊まれる宿でした。」とのお言葉とても嬉しく思います。今後も徹底した対応を実施いたします

さて、上記の通りお褒めのお言葉もいただきましたが、
ご不便をお掛けした点もあったようでございますね

頂いたご意見確かに拝受いたしました
今後の参考とさせていただきます

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

【伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛】最上級★豪華4大グルメ「特別会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:11

11月28日源泉露天風呂客室に泊まりました。
温泉のお湯はとても良かったです。ただ客室露天風呂は外から見えないようにする簾が少し透けて見えていたり、隙間が開いているので、対面のホテルから丸見えのような気がして少し落ち着かなかったです。
部屋は畳にベットが敷いてあるタイプのところでしたが、可もなく不可もなくでした。襖のすべりが悪いのと窓の鍵がかけにくかったので、直したほうがストレスなく泊まれると思いました。
食事にはとても満足しています、従業員さんもとても素敵な方々でした。
新型コロナウィルス対策もしっかりとれていると思います。
旅行、宿泊自体にはとても満足していますが、細かなところで気になったことがあったので、総合は4にしましたが、素敵な旅館でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年12月13日 15:58:50

S様

この様な状況の中、当館にお越し頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この様な状況でございますので、「新型コロナウィルス対策もしっかりとれていると思います。」というお声を頂き大変嬉しく思います
今後もお客様の安心安全が最大のサービスと考え対応をさせていただきます

お風呂やお食事について、ご満足いただけたようで何よりでございます

さて、お部屋やお風呂について一部お不便おかけした点があったようですね
失礼いたしました
確認し対応させて頂きます

今後も「素敵な旅館」と仰って頂けるよう、スタッフ一同努力を重ね、S様のまたのお越しをお待ちしております

【秋冬旅セール】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと金目鯛姿煮」

投稿者さん 2020年11月12日 17:32:43

お料理はどれも美味しかったので、大満足です。
5階のお部屋だったのですが、4階に降りる階段が急で手すりも無かったので、ちょっと怖かったです。避難路も兼ねている階段なので、手すりはあった方がいいと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月20日 20:56:06

T様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

今回のプラン(特別懐石)にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います
伊豆の海の幸をふんだんに用意したボリューム・質も当館にとっても最上級プランでございます
このGOTOトラベル期間中は特に人気のコースですね

5階から4階に降りる階段についてのご指摘ありがとうございます
よりよいご滞在を実現する為に、今後の改修の参考にさせて頂きます

最後になりましたが、改めましてこの度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
まだまだこの様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年10月13日 22:26:39

10月11日に宿泊しました。お風呂、食事が良かったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月24日 14:53:51

T様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

お風呂・お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます
当館自慢の貸切風呂6つもご堪能いただけましたでしょうか?

9月よりお客様のスマホで、空き状況が分かるようなシステムを導入させて頂きました
お風呂に入るギリギリまで、お部屋でゆっくりさせて頂けるようになったかと思います

また是非、熱川の熱いお湯を愉しみに是非お越しくださいませ

この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

satopin-1さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

satopin-1さん [50代/男性] 2020年09月28日 18:03:57

部屋はリホームされて綺麗でした。

立地の問題で部屋からの景観は良くなくないです。

料理は良くまとまってました。
ちょうどよい量ですし
当日、料理追加注文も可能です。

お風呂はすべて個室貸切で6ヶ所
家族や連れと入れるのが良いです。

また、身体に障害があり他人に見られたくない人には安心です。

ひとつ気になるのがロビーや廊下、
階段、食事処など物を置きすぎていて
ゴチャゴチャしています。階段の木彫りやロビーの吊るし雛、神社がどうも馴染めないです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月11日 14:46:39

satopin-1様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

仰る通り、当館は海目の前という立地ではございません。ご期待に沿えず申し分けございません。

この度は、館内のカウンターバーでクラフトビールをお楽しみ頂きましたね
satopin-1様といろいろなお話させて頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました

館内の飾りつけについてはご意見ありがとうございます
ちなみに、吊るし雛はこの地域の伝統細工でございます
また、神社は幸守神社と言い、お客様の幸せを願える神社でございます

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年09月27日 15:44:43

女性は浴衣の柄が選べるとの事で彼女が浴衣選びに迷っているのも嫌な顔せず「こちらの方がお似合いだと思います」と女性の声をかけて一緒に選んでくれました。
サービスはとても良かったです。

食事は朝・夕共にとても美味しかったです。
特に金目鯛の煮付けは個人的には味がちょうど良くご飯が進みました。
伊勢海老は味がしっかりしておりほっぺたが落ちそうになりました。
海の幸はどれも新鮮でとても美味しかったです。
味噌豚?は柔らかくて食べやすく美味しかったです。
朝ごはんに出たあじの開きは脂が程よくのっておりとても美味しかったです。夕飯に出た伊勢海老でとった出汁の効いたお味噌汁もとても美味しかったです。

お風呂は肌がしっとりしてすべすべになり彼女が喜んでいました。
今の時期コロナの事もあるので貸し切りで温泉に気兼ねなく入れるのが良かったです。
部屋の半露天風呂も良かったのですが4階にある貸し切り温泉が景色も良くとても気持ち良かったです。

帰りも車で駅まで送って下さりありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月11日 14:38:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

今回はきずなというベッドルーム+本間の贅沢な御部屋にご滞在頂きましたね
お部屋食ということで、この様な状況のなか、更に安心してご滞在いただけたのではないでしょうか?

金目鯛の煮付けについては、お口にあったようで嬉しく思います
やはり東伊豆に来たら金目鯛の煮付けでございますので、また是非食べにお越しくださいませ

お風呂についてもお楽しみ頂けたようですね!
当館の温泉は、温泉成分たっぷりですが、刺激が強くないため、何度でも楽しめる温泉でございます

この様な状況続きますので、ご自愛くださいませ

【最上級客室体験プラン⇒5,500円引き】半露天付デザイナーズスイート/部屋食/伊勢・さざえ・金目鯛
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】】

投稿者さん 2020年08月17日 17:37:09

コロナ禍ではあるけど、どこにも寄らず宿を満喫しようと宿泊しました。部屋や食事には満足です。ただ温泉が熱すぎる。源泉が100℃あるとのことですが、この猛暑の中、水で薄めてもなかなか湯温が下がりません。冬場はいいでしょうけどね。それと、宿の場所がわかりにくい。住所からナビ設定してましたが、違う宿に到着してしまいました。まあ宿自体は満足しました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年08月23日 21:03:47

Y様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

当館のご宿泊について、満足いただけた部分とご不満に思って頂いた部分と合った様でございましたね

お風呂についてでございますが、温度の調整でご迷惑をお掛けしました
ご理解頂いている通り源泉100度であり、そのままを利用しているのが当館でございます
また他の施設に比べ熱めに温度を管理していることも事実でございます
ですが、熱すぎるとのご評価を頂いたということで、当館でやるべき調整ができていなかったと思っております
大変申し訳ございませんでした

ナビについては、当館としても困っているところでございます
迷った際には、お電話いただければご案内できたのに、、と残念でございます
ぜひもし次回お越し頂ける機会があるのであれば、
少し遠回りとなりますが、「ぐるっと海の方」からお越しくださいませ。
そうすると当館目の前の車幅の狭い道も通ることなく快適にご来館いただけます

ご満足頂いた部分については、頂いたお褒めのお言葉を胸に、精進させて頂きます

改めてとなりますが、この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました

まだまだこのような状況でございますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

投稿者さん 2020年07月04日 13:32:40

部屋は広くはないですが、清潔で心地良かった。
部屋風呂+6種類の貸し切り風呂はどれも個性的でとても良かった。
食事は種類豊富で量もあってとても良かった。
部屋食プランでしたが、きれいに配膳してくれて嬉しかった。
スタッフは皆さん感じが良く、そして丁寧で適度な距離感を保ってとても好感が持てた。
唯一の問題は宿の前にある川の音がうるさ過ぎる事です。
夜は電車のホームで通過列車の音を聞きながら寝ている感じでした。
雨が降っていた事もありますが、雨が降っていなくても川の音は相当うるさいです。
温泉宿って必要以上に静かなイメージもあったのですが、眠れないレベルの川の音です。
実際に寝ぼけたまま宿を後にしました。
この騒音対策がされないとリピートは有り得ません。
他がとても良いだけに残念でした。
これで静かだったら年2回ペースで通いたいくらいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年07月05日 21:18:58

T様

この度はこの様な状況の中、当館にご宿泊頂きありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

ご宿泊の夜間に大雨が降り、お帰りの際135号線が使えませんでしたが、無事お帰りになられましたでしょうか?
本日夜(7/5)には135号線も復旧したようでございます
これに懲りずにまた是非東伊豆にお越しくださいませ

またこの度は、川の音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
普段に関しては、他の方のご投稿にもございますように、川のせせらぎで癒されるとのお声もいただけております
ですが、あの晩の大変な大雨や数日前の雨により、当館前の水量が多かったのは事実でございます
このような豪雨が頻発するのが日常となってきたため、ご指摘頂きました通り騒音対策について早急に検討し、対処を勧めたいと考えたいと思います

お部屋やお風呂、お食事、スタッフについてもお褒めいただけ、最後には「年2回ペースで通いたいくらい」という
とても嬉しいお言葉を頂けましたので、残念でなりません

またご機会がございましたらT様の来館をスタッフ一同お待ちしております

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました

まだまだ油断できない状況が続きますがご自愛ください

やむきちさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

やむきちさん [40代/女性] 2020年06月28日 20:26:53

旦那様とふたりで行ってきました。お部屋はベッドですので腰に優しい。お部屋は露天風呂付き。熱川のとてもいいお湯を満喫しました。貸切風呂が6個ありますが、タイミング次第でなかなか空かないかも。部屋風呂があったので露店のみ行かせてもらい後はお部屋を満喫しました。お食事は色々気遣いあり、美味しかった

2020年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年07月05日 21:04:28

やむきち様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この度は、お部屋に源泉かけ流しのお風呂の付いたお部屋へのご宿泊でしたね
お部屋のお風呂もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います

当館の源泉は、温度だけでなく温泉成分の含有量も多くまた、保湿保温に優れた温泉でございます
「とてもいいお湯」と言っていただき、嬉しい限りです!!

貸切風呂については、タイミングによってはお待ちいただくことがあるのは事実でございます
その変わり、ご予約や追加のお代金は頂いておりませんので、空いていれば何度も楽しんで頂けるシステムでございます

お食事についても当館のスタンダードプラン(とはいえ、伊勢海老、サザエ、金目鯛があるので一押しです!)で満足いただけたようですね

また是非、お褒め頂いた温泉に浸かりに当館にお越しくださいませ
スタッフ一同お待ちしております

まだまだ油断できない状況が続きますがご自愛ください

~「いい伊豆みつけた」TV放送プラン~【伊勢海老・金目鯛・サザエ】伊豆の豪華海の幸「満開会席」

投稿者さん 2020年04月05日 22:18:26

4/4に宿泊した者です。
建物は多少古さを感じましたが、
料理、お風呂は素晴らしく大変満足させて頂きました。
また、従業員の方々の対応も皆さん笑顔で大変、気持ちの良い物でした。

1つ気になったのは、部屋に入った時にWifiの電波が届かなかった事が
少し気になりましたが、全体を通して良い旅館だなと感じました。

お陰様で良い旅行になりました。

2020年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年04月12日 17:30:18

T様

この度は、この様な状況の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました

今回はご家族でのご旅行でしたね
この様な状況も相まって、存分に貸切温泉に浸かり、家族のお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか
T様ご家族にとって当館の滞在が良き思い出になっていれば幸いでございます

さて、お部屋のWiFiについてお知らせ頂きありがとうございました
設備に不具合が確認できたため、修理対応を実施しております
お客様のご滞在前に対応できておらず、申しわけございませんでした

またこの様な状況が収束し、気持ちよくご旅行できる時期になりましたら、グルメも観光も楽しい伊豆半島にぜひお越しくださいませ
T様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

「”朝獲れ”桶盛り・お刺身5種盛」×「金目鯛姿煮まるごと1匹」
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

アルファルド3453さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

アルファルド3453さん [60代/男性] 2020年03月23日 11:04:08

全体的に建物の古さは感じたものの、それなりに手入れや改装されており趣のある宿と思えば十分でした。食事に期待して選択した宿でしたが、特に夕食の内容は想像以上に満足行くものでした。夕食会場では研修中の名札を付けた中国からの若い女性が溌溂と行動し、覚えた日本語で懸命に料理を説明してくれる姿に好感が持て、自らコロナも大丈夫ですと言う明るさに頼もしさも感じました。また機会があれば寄らせてもらいます。確かにコロナの影響で宿泊客はやや少なめでしたが収束したら確実に予約は取れなくなるのではないでしょうか。今、ここは狙い目ですよ。

2020年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年03月24日 09:45:29

アルファルド3453様

この度は当館に当館にご宿泊頂きありがとうございました

今回は、露天風呂付の大きなお部屋「さんさん」にお泊りいただきましたね
お部屋のお風呂と合わせて、心からごゆっくりいただけたのではないでしょうか

当館自慢の金目鯛に石焼ステーキと、肉・魚ともにご満足いただける当館人気のコースをご堪能頂きましたね
ご満足いただけたようで、何よりでございます!!

更に、当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます
お客様からのお言葉が彼女に自信を持たせ、さらに溌溂と頑張ってくれると期待しております

さらに「今、ここは狙い目ですよ。」とのお言葉ありがとうございます!
仰っていただいた通り、この状況でございますので、「小さな湯宿で、貸切温泉だけをふたりでゆっくり過ごす」ことが出来る当館は本当におススメでございます笑

「また機会があれば寄らせてもらいます」との言葉を信じ、スタッフ一同アルファルド3453様のまたのお越しをお待ちしております

【お肉派の方】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】<40平米>】

投稿者さん 2020年03月18日 19:54:33

貸切風呂が多くて、とても良かった。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年03月19日 10:06:29

I様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへの御投稿ありがとうございました

この度は、TV「いい伊豆見つけた」でも放送頂きました満開懐石プランをご堪能頂きましたね
またご記載いただいた通り、6つの貸切風呂をご堪能いただきましたね
この社会情勢の中ですので、安心して貸切風呂をご堪能いただいたのではないでしょうか

安心して利用できる6つの貸切風呂だけの当館へのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【東伊豆☆ポイント10倍特集】伊勢海老・金目鯛・サザエ 豪華海の幸★満開懐石
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

sk11231123さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2020年01月28日 19:53:34

1月26日に宿泊させて頂きました。
六つの源泉掛け流しの貸し切り風呂は広くて清潔でそれぞれ趣が異なり、とても快適でした。また夕食、朝食ともにお魚がとても美味しかったです。部屋の窓側に置いてあるテーブルの裏側にべたつきがあり拭き取りましたが、少し残念でした。また利用させて頂きます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年02月12日 16:19:59

sk11231123様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

この度の当館でのご宿泊では、温泉並びにご夕食をご堪能いただけたようですね
仰る通り、湯舟や湯上り処がそれぞれ異なる為、湯めぐりを愉しんで頂けると思っております
また当館の源泉は美肌の湯ですので、入れば入るほどお肌艶々になっていると思います

また、今回お部屋の清掃の点で至らぬ点があり、申しわけございませんでした
頂いたご指摘を今後の清掃対応に生かして参りたいと思います

現在、東伊豆は河津桜を始めまさに春爛漫の季節を迎えました
春が終われば夏には真っ青な海が広がり、秋には細野高原で黄金色のススキがお客様をお待ちしております
また季節を変えてお越しくださいませ

スタッフ一同sk11231123様のお越しをお待ちしております

【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

グランマープーさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

グランマープーさん [70代/女性] 2019年11月19日 16:13:17

11/17から一泊いたしました。

建物は古い様で仕方がありませんが、お掃除はキレイにされていました。

スタッフの方は皆さんとても親切でしたが、下記の事が有ったのでマイナス1にしました。

大浴場は無く、全て(6ヶ所)個室の温泉かけ流しでグループごとに入浴できるので、
ゆったり使う事が出来良かったです。
お部屋の露天風呂も温泉かけ流しでもとても熱いお湯が出ます。

料理は普通と思いましたが、同行者は早く金目鯛の煮付けを食べたかった様でご飯と一緒に最後の方に出てきたので、お腹がいっぱいになり半身は残してしまい残念でした。
一言「煮付けはいつ出したら良いか」聞いてくれたら良かったと思いました。
酒の肴にもなりますし・・・・

マイナス1の要因
宿泊当夜 震度4の地震がありビックリしましたが、ホテルからは何の連絡も館内放送も無くチョット不親切と思いました。
地震に慣れていていて大したことは無いと思われたのかしら・・・

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年11月23日 09:33:25

グランマープー様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます
またご多忙のところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました

今回は女性お二人でのご滞在でしたね
お風呂にも何度もお入り頂いたお姿を拝見させて頂きましたし、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

さて、今回はサービスへのご指摘を頂きありがとうございました
お食事の提供のタイミング、ならびに震災時の対応については早速社内マニュアルへの取り込みを検討させて頂いております
頂いたご指摘を踏まえ更にお客様に気兼ねなくお過ごし頂けるようサービスについても改善したいと思います

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました

【お二人で11000円引き】海が見える!源泉露天風呂付客室を体験/無料貸切温泉
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】<17平米>】

投稿者さん 2019年11月14日 09:15:58

とても古い所をリノベーションして頑張っているところだと思いました。
貸切の温泉が最高ですね。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年11月15日 16:22:31

T様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

当館の一番の売りである貸切温泉について「最高」とのご評価ありがとうございます
6つすべてお入りいただけましたでしょうか?

至らぬ点もありますが、日々リノベーションを繰り返し、古さの中に新しさを取り入れているのが当館の魅力と考えております

お風呂だけでなく、他の点についても今後ご満足いただける様精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【秋の味覚★バージョンアップチョイスプラン】『伊勢海老お造りor鬼殻焼き』×『鮑お造りor踊り焼き』
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

takayukis0209さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2019年07月28日 20:08:27

7月の連休にお伺いしました。
玄関を入った時に、若いスタッフの方が覚えててくれて、声をかけて頂き嬉しかったです。
部屋は、和室ベッドの部屋で、襖が素敵なへやでした。
食事は、今回はチェックイン時に追加で桶盛りを注文しゆっくりと楽しめました。
美味しかったです。
生憎の雨だったのですが、その分温泉を楽しめました。
肌がすべすべになりました。
またお伺いしたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年07月30日 11:12:34

takayukis0209様

この度はご宿泊いただきありがとうございました
当館をいつもご利用頂きありがとうございます
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます

更に、このようにクチコミの返信だけでなく、
食事処で当館の外国人スタッフにお声がけいただいて、楽しそうに会話していただいていたことが印象的でした
当該スタッフは日本語の勉強中ではございますが、会話を通してお客様に楽しんで頂いたことを、自信につなげていたようです

和風ベッドルームは、各部屋それぞれ異なる花柄模様の入った障子を用意させて頂いております
ご宿泊いただける部屋によって当館は雰囲気が変わりますので、takayukis0209様のように何度も当館をご利用いただいているお客様にも
飽きずに楽しんで頂けると考えております

お風呂については、当館の温泉の泉質は弱アルカリ性でメタケイ素を多く含む
”美肌”の湯でございますので、
仰るとおりすべすべになっていただけたかと思います

あいにくの雨でしたが、次回は是非ご趣味である釣りも楽しんで頂けたらと思います

改めましてこの度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【得旅キャンペーン】《7/31迄雨の日に1000円券プレゼント》★伊勢海老・金目鯛・サザエ★満開懐石
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

wadiaproさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

wadiaproさん [50代/男性] 2019年06月17日 21:43:20

旅館自体は古い建物です。しかし、色々近代化はしており、トイレには後付けウォシュレットがついていますし、食堂も椅子なので、年寄でも使用可能です。
温泉は自分で鍵をかけて入る専用タイプです。
源泉100%なのでお湯は良いと思います。
スタッフには外人もいますが、言葉が伝わらなくて不自由な思いをすることはありませんでした。
スタッフのサービスは良いと思います。
他の宿より少し安い料金設定なのは設備が古いからかと思います。
食事も普通に美味しいですので評価は4としました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年06月21日 15:58:40

S様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます

この度は、ご家族でのご旅行で当館をご利用頂きましたね
お食事処で家族の皆様とお酒を交えて楽しそうにお食事をされていたことが、とても素敵に感じました

仰るとおり、当館では大浴場はなく、すべて専用タイプの貸切風呂となっております
源泉かけ流しの温泉についても、お褒めのお言葉ありがとうございます

またスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます
海外出身のスタッフもおりますが、一生懸命日本語を勉強した上で、
接客をさせていただいておりますので、不自由な思いがなかったこと、自信につながると思います
ありがとうございます!

仰る通り建物は古いですが、当館も日々メンテナンスを実施しておりますし、
設備についてもウォシュレットだけではなく、全館FreeWiFiも完備しております
少しずづではございますが、お客様に質の良い滞在をしていただけるように努力させて頂いております

是非ご家族でのご旅行でお越しくださいませ
またのS様のご来訪をスタッフ一同お待ちしております

《雨の日がお得 1000円券プレゼント♪》【アッパレしず旅】朝獲れ桶盛り鮮魚×お二人に金目鯛姿煮一匹
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】