投稿者さん 2018年04月01日 22:34:56

建物自体は古く私たちの泊まったお部屋は決して広くはありませんでしたが、綺麗に整えられてあり落ち着いて過ごせました。
食事に重点を置き宿を選んだのですが、期待通りとても美味しかったです。
夕食・朝食ともにボリュームもまんてでした。
スタッフの方々にも親切にしていただきました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年04月12日 16:17:03

この度は熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございました。
清掃につきましてスタッフへお褒めのお言葉頂戴しありがとうございす。ご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける様日々励んでいる、メンテナンススタッフへ伝えました所大変喜んでいました。

美味しいお食事と品数にもご満足の評価を頂け嬉しく思っております。
四季折々の食材で織りなす創作懐石。
季節を変えまたお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小川夏子

【楽天限定】期間限定&ポイント5倍!伊勢海老・鮑・高級魚金目鯛姿煮!
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2018年03月04日 12:01:18

食事がすごく美味しかったです。
翌日のいちご狩りも楽しませていただきました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年04月12日 15:30:25

この度は熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館では美味しい食事に舌鼓み、無料の貸切露天風呂では湯心地満喫、レジャーでは旬のいちご狩りを愉しまれましたね♪
宜しゅうございました。
季節を変えまたお越しくださいませ。
スタッフ一同おまちしております。

フロント 小川夏子

【楽しさいっぱい!ワクワク旅】いちご狩り始まりました。お好きなパークをチョイス★入場券特典付き★
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月07日 10:18:48

お部屋は狭いですが、新しく改装されたためか、清潔感があり綺麗でした。
窓からの景色はあまりよくないので海は無料で入れる個室露天風呂から
眺めるのが良いと思います。
ベッドのマットレスが少し硬く?起きたときに背中が痛かったので
そこは残念でしたが設備などは空気清浄機もあり良かったです。

何より、お食事がとてもおいしかったのと
無料で入れる貸切露天風呂がとっても良かったです。
源泉かけ流しなので、お肌がスベスベになりましたし
何度も入れて、あまり混んでいないのでずっと温泉につかっていられました。
タオルの予備がなく乾かすのが少し大変でしたので
タオルの予備がいただけたらよかったなと思います。

おかげさまでゆっくりとくつろぐことができ、疲れが取れました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年12月14日 17:35:05

この度は、一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。リフレッシュ旅行のお手伝いができました事、嬉しい限りでございます。

マットレスがお身体に合わなかったようですね。
お背中の痛みは取れましたでしょうか・・・
一人ひとり体型は違いますし当館のベットもお部屋で異なっております。またこのような事ございましたらお気兼ねなくフロントへお声掛け下さいませ。ご対応させていただきます。

無料の源泉かけ流し貸し切り露天風呂は満喫された様でございますね。
熱川温泉はメタケイ酸も多く美肌効果がございまして、お客様からもしっとりするとお声頂戴します。

一柳閣で次回も湯あたりしない程度に眺望の良い露天風呂で楽しんで下さいね。

満室の時には少しお待ちいただく事もありますが、十分にお入り頂けるかと思います。

タオルの予備ににつきましてはご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。
寒い12月です。ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ポイント10倍】【美味彩菜】伊勢海老・サザエのつぼ焼き、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

プンプイ1196さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

プンプイ1196さん [50代/男性] 2017年08月26日 17:02:11

盆休みに夫婦で1泊しました。部屋に露天風呂がある、貸し切りの露天風呂が3か所あること満足しました。食事は刺身の船盛や金目鯛の煮つけ丸ごと1尾と豪華でした。天候がすぐれず部屋にいることがほとんどでしたが、ゆったり過ごせました。今度は冬のシーズンに行ってみたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年09月01日 16:23:11

ご宿泊の「れんれん・502号室」は、ふたりを楽しむ休日のお部屋でカップル様に人気でございます。
テラスから望む景色にホッとし自由気ままにお入り頂けるお部屋の露天風呂でまったり。
ぐずついた天候でしたがお部屋でゆったりお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
冬の熱川はまた、情緒があり「温泉地」そのものです。異なった旬のお味もお楽しみくださいませ。冬にお逢い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

フロント 小川夏子

【50歳からの伊豆得旅!】新鮮な海の幸を盛り込んだ船盛付きでおもてなし★日本酒1本プレゼント♪
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】502号室】

投稿者さん 2017年04月04日 10:52:05

伊豆熱川温泉、初めて 利用させて頂きました。 たまたま、極寒の日でしたが、 こちらの旅館は 貸し切り露天、食事共に 満足しました。。 駅からも徒歩圏内 で、 次回は、暖かい季節に 再訪したいと思います。 お世話になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年04月09日 19:06:17

この度は、熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。そうでしたね。ご滞在日は4月ではありえないほどの冷え込みで、お宿長を振るえる指先で書かれる方がいらっしゃいました。
冷えた身体を無料の源泉貸切露天風呂でじっくり温められたのではないでしょうか・・
熱川の温泉は滑らかな泉質でお肌もしっとり、何時までもほっかほか、それに疲れも取れると嬉しいことばかりです。

たまには電車のたびも良いものです。
駅から当館まで下りを徒歩で3分程度。
お散歩がてらにいいのですが
お帰りの際は逆に上りになるので駅まではお送り致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

プリッとした触感の伊勢海老のサラダ、磯の香おるサザエ、お味付が高評価の金目鯛の姿煮、お全てお口に合われ宜しゅうございました。

プランも豊富でございます。
今度はこれ!と思われましたプランで是非ご予約下さいませ。お逢い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月23日 14:16:42

上の部屋の方や横の部屋の物音がすごく聞こえて少し残念でした。
それ以外はとても満足しました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年09月25日 18:12:15

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。シルバーウィークでご来館頂きましたが物音が聞こえごゆっくなされなかったようですね。残念でございます。
お隣のお部屋にお子様がいらっしゃりご迷惑おかけしたようですね。しかし、「少し・・」と「とても満足」とのご投稿に安堵いたしました。ありがとうございます。これに懲りずまたお越しくださいませ。湯煙上る熱川温泉一柳閣でお待ちしております。
季節の変わり目ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【旅頃】【海よし!食よし!温泉よし!夏の熱川温泉!!】石焼き国産牛&絶品の金目鯛姿煮付プラン
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム】

投稿者さん 2015年09月10日 11:01:03

海がすぐ近くで足湯も近くにある、落ち着いたすてきな旅館でした。
露天のお風呂も夜と朝に利用し3つとも堪能できました♪
お部屋食の配膳やお布団などは、さっと来てササッとしていくシンプルなもので着かず離れず、丁度よかったです。(配膳の時など旅館のかたと色々話したい方は物足りないかも?)
生憎のお天気でしたが、きれいな露天風呂でゆっくり、おいしい食事もとれ、ゆっくりできました♪

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年09月12日 14:23:53

この度は御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎを頂けましたようで何よりでございました。お客様によってはプライベートな場所を大切にしたいという思いの方もおりますので、なるべく自重はしておりますが、基本的には当館スタッフはみんな話好きですので、一声お掛け頂けると喜んで時間を忘れお話をいたしますので、観光情報やおすすめスポットなどもお尋ねいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心より(小ネタを持って)お待ちしております。

支配人 島裕介

【好評につき9月18日まで延長!】金目鯛の姿煮付き・税込10000円のスッキリ価格♪/現金決済特典
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(8畳+踏込)】

投稿者さん 2015年08月23日 07:26:03

海の見える露天風呂付き客室を予約させていただきました。
昭和の温泉施設と言った感じでしたが清掃が行き届いており、夫婦二人では広すぎるお部屋でした。
部屋風呂には1回しか入らず3種類の貸切風呂をはしごさせていただきました。豊富な湯量と熱湯が魅力でしたので足湯めぐりも楽しみの一つとなりました。
廃業したホテルが景観を損ねており、照明が灯らない夕暮れはさみしさを感じさせる温泉郷でしたが、食事のグレードは高く、海の幸・山の幸がふんだんに盛り込まれ大変おいしくいただきました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年08月26日 15:45:04

この度は御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。台風の影響で「天気晴朗ナレド浪高シ」の状態でございましたね。

そんな中でも温泉に食事に満足を頂けて何よりでございました。お褒めの言葉に甘えず、お客様に愛され、一組でも多く熱川温泉に足をお運び頂けるよう、より一層の努力をいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 島裕介

【ポイント10倍】【美味彩菜】伊勢海老・鮑、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・501号室】

投稿者さん 2015年08月18日 19:10:44

8/12に宿泊しました。
貸しきり風呂を全部入り、多少ぬるま湯もありましたが、食事も含め大変満足できました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年08月19日 16:50:51

この度は御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お風呂も食事もご満足を頂いたようで何よりでございました。スタッフ一同、お客様の温かいお言葉でまだまだ忙しい夏の時期を乗り切っていけそうです♪ありがとうございました!

支配人 島裕介

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・502号室】

投稿者さん 2015年06月27日 14:36:16

60㎝の大皿で出てくる刺身がとても美味しく、質が良かったです!
食事した広間も個室ではなかったですが、
個室のような落ち着ける空間でオシャレでした。
ただ、部屋にある露天風呂は、前に建っているホテルが気になって入りにくかったです。
でも、貸し切りのお風呂が最高でした!予約制でないのも良いですね。

2015年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年07月04日 16:43:55

この度は、一柳閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。伊豆の幸を60㎝の長皿へたっぷりと盛り込んだ、その名も【お刺身たっぷり】プラン!テーブルへお持ちしましたときは皆様「ワァー!すっごい!」の歓声が聞こえます。

やわらかな間接照明とゆれるファブリックがあたたかな雰囲気を演出した「竹の間」 心地よい空間で、思う存分伊豆の恵みを召し上がって下さいませ。
「最高」のお褒めを頂きありがとうございます。
次回もご自由に当館で温泉のはしごをなさって下さいませ。
又、お逢い出来ます事楽しみにお待ちしております。時節柄ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ポイント10倍】満足・満腹◆60cm超長皿に地魚のお刺身がたっぷりです。

tm_loovさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

tm_loovさん [20代/女性] 2015年02月23日 22:17:30

料理は夜、朝共にとても豪華で美味しかったです。お風呂も少し熱めでしたが冬だったので体の芯まであったまりました。ありがとうございました。

2015年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年03月02日 20:06:22

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

昨年末に新しい料理長を迎え、仕入れなどを一新致しました。この度のようなお褒めの言葉を頂戴いたしました事、とても嬉しい限りです。お言葉に甘えず、今後もより一層の努力をして参りたいと思います。

支配人 島裕介

【ふじ春旅】【美味彩菜】伊勢海老・鮑、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/とまる】

sam6364さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sam6364さん [40代/女性] 2015年02月17日 08:38:00

誕生旅行で一柳閣様にお世話になりなした。ネットで下調べをして、貸切風呂が予約でなく、空いてればということで、少しでも多くのお風呂に入ろうと思いながら、行きました。
その結果・・・なんと男性風呂以外、すべて制覇してきました。その中でも”だいもんじ”が最高でした。ちなみに空いている時間を見計らって二度入ってきました。
料理もとてもおいしく戴きました。仲居さんたちも、いい人ばかりで、とても充実した時間を過ごすことができ、想い出になる誕生日旅行でした。本当にありがとうございます。熱川温泉は二度目で、今回を含め、5月にも行ったことがあるので、次回は夏に行ってみたいと思っています。

2015年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年03月02日 20:04:12

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、記念旅行に当館をお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

夏は目の前の海水浴場で7月1日より海開きが行われ、7月22日から8月下旬まで海の家も営業いたします。水着のままお出かけ頂ける気軽さでございますので、またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

最後になりましたが、お誕生日おめでとうございます♪

【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム】

hana04112271さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

hana04112271さん [40代/女性] 2014年12月03日 14:06:07

従業員の方の接客が丁寧で気分よく過ごせました。
自由に入れる貸し切り風呂があるので2回入りました。
入ったのが夜10時過ぎだったのでバスマットがビショビショ…足が湿っぽいままスリッパを履くのがちょっとイヤだったけど朝は新しいマットで快適。
無料で何度でも入れるのは魅力的です。
キャンドルナイトもすぐ近くで海岸沿いをノンビリ散歩、宿へ戻る途中には射的屋がありました。
食事も食べきれないほど、朝は定番の焼き海苔や納豆がないのが新鮮だし、無くても充分な量でした。
色んな宿に泊まってきましたが、お勧めの宿の一つになりました。

2014年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年12月21日 17:25:07

この度は、熱川温泉 一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。
年末に向け励みとさせていただきます。ありがとうございます。

湯量豊富な熱川の温泉。
当館の源泉かけ流しのお風呂は全て予約なし!
無料で自由に入れるのが売りでもございます。
じっくり浸かり疲れをお取り下さい。

ご指摘のバスマットでございますが点検時にお取り換えしております。しかしお客様のご利用の頻度、利用の仕方などでも直ぐに湿った感じになるかとお思います。お気付きの時にはお手数ですがフロントへご連絡くださいませ。

キャンドルナイトへお出かけ下さったのですね。
海岸沿いを照らす淡いローソクの灯。
記憶に残るご旅行と成られたのではないでしょうか・・・・

お食事もお口に合われた様ですね。
丸ごと一匹の高級魚金目鯛は食べ応えがあり
料理長のお味付けも「美味しい」と人気がございます。嬉しいですね。そして、お薦めの宿の一つになりとても光栄でございます。感謝!

慌ただしい年末です何かと忙しくなりますが、無理せずお身体ご自愛下さいませ。

熱川温泉 懐かしの自然湯  一柳閣
        フロント 小川夏子

【ご要望に答え蟹付きプラン新登場!】更に高級魚金目鯛丸ごと一匹付き・湯量豊富な熱川温泉で湯浴みを♪
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(8畳+踏込)】

first-quarter03さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

first-quarter03さん [40代/女性] 2014年11月12日 22:01:17

10月半ば、娘と婚約者が利用しました。
大浴場を利用した時のこと、娘が脱衣室から浴場のドアを開けるとまるでサウナのように湯気が立ち込めており、浴場内も蒸しかえる熱気で温かいを通り越していたそうです。脱衣室には他の利用客が入浴している様子はなく、そのせいもあって湯気が立ち込めているのかな・・それにしても暑いなあ。
熱めの温泉なのかな?触ってから浴槽に入るのを考えよう・・そう思っていたそうです。
水蒸気の立ち込める浴場内をそろそろと歩き、洗い場へ・・頭と体を洗い終わり使用したスペースを洗い流し数歩斜め後ろに下がった時、娘の足に熱いものがふれました。高温の湯です。浴槽から流れた湯でしょうか?
とにかく娘は洗面器に足を浸け水を出し流したそうです。
冷やすものを借りようと、浴室でのことをスタッフに話すと源泉に触れたのでは?と問われ床を流れていたお湯だと思うと応えると調べて報告しますと言われたそうです。
残念なのは、その後何の報告もないままチェックアウトを迎えてしまったこと。
娘の不注意もあったかと思いますが、足の裏に負った火傷は行動日程にも帰宅後の勤務においても少なからず支障をきたしました。
本人も何を踏んで受傷したのか、他のお客さんに怪我はないか・・とても気にしております。
他の点では快適に過ごせましたし、夕食時のシャンパンのサービスやお食事の素晴らしさは非の打ち所がなく、スタッフの応対は気持ちよく、また行きたい宿と感じているそうです。
火傷のことは稀なことでしょうし、娘にも注意が足りなかったことでしょう。
その後の対応以外は、気持ちよく過ごせたとのことで、申込時にお願いしたとおり二人の未来を応援していただき、プレゼントした甲斐がありました。お世話になりました。

2014年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年11月24日 16:01:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

御婚約おめでとうございました。当館のブログでもお幸せそうなお二人の写真を掲載させていただきましたが、お褒めの言葉まで頂きありがとうございました。
しかしながら、記念のご旅行となる中での当館の不手際、そして火傷を負われました事深くお詫び申し上げます。その後お加減は如何でございますでしょうか?
当館は100℃の源泉をかけ流しになっております。そのため湯口より注ぐ温泉は浴槽の上を表面だけを流れ溢れ出ております。通常であれば備え付けの湯かき棒でかき回すなどをすると適温になりますが、当日はご宿泊のお客様も少なく、ただただ表面だけを熱い温泉が流れたものに触れてしまったものだと思われます。

湯の管理、設備などの再確認を周知徹底をさせて頂きます事と、連絡等につきましても二度とこのような事のないよう努めて参ります。

支配人 島裕介

【早得30】【人気・NO1】お箸でちぎれる国産和牛の石焼きと高級魚金目鯛が付いたよくばりプラン♪♪

投稿者さん 2014年05月23日 13:30:59

まず、従業員の皆さんがとても親切で、気さくにお話も出来て、高齢の母も安心してくつろぐことができました。

朝夕の食事もメニューが豊富で、味付けが美味しく堪能できました。魚介類しかり野菜が大変美味しく感じられました。残ったご飯で作ってくれた夜食用のおにぎりも美味しかったですよ。

泉質の良い貸し切り風呂がいくつもあり、温泉が100%かけ流しでとても良いです。が、湯が熱過ぎて、特に小さな子供や高齢者には少々難があるように思いました。部屋に付いている露天風呂はとても便利です。

屋内外の設備周りなどの目に付く箇所を改善すると、雰囲気や景観もより一層良くなると感じましたが、肩肘張らずにゆっくりできる良い御宿だと思います。

2014年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年05月25日 18:23:42

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。お母様とはついつい話し込んでしまいご迷惑では無かったかと心配しておりましたがお寛ぎ頂けました様で安堵いたしました。

料理長自慢の味付け、金目鯛の姿煮もお口に合った様ですね。食はご旅行の愉しみの一つでもありますので料理長は四季折々の食材を用い皆様に喜んで頂けます様今日も頑張っております。

良質な熱川温泉の湯は90度以上・その温泉を使ったお風呂は神経痛・筋肉痛・やけどなどに効果がございます。源泉=自然、ですので加水出来ます様蛇口を取り付けておりますが調節に難しい様でございましたお気兼ねなくフロントまでお声かけ下さいませ。

当館へのお気使いありがとうございます。
依り良い一柳閣へ向け検討してまいります。

少し蒸し暑さを感じる今日この頃。
ご無理なさいません様お過ごし下さいませ。

また、お逢い出来ます事、楽しみにおまちしております。

懐かしの自然湯 一柳閣
フロント  小川夏子

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・503号室】

七曲署刑事 山さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

七曲署刑事 山さん [40代/男性] 2014年01月06日 18:01:32

1月4日親子で宿泊しました。
熱川温泉&一柳閣さんは共に初です。
伊豆熱川の駅から徒歩では、行きは下り坂なので気にはなりませんが、帰りは宿から駅まで上り坂なので送迎を頼んだほうが無難です。
貸切露天風呂が無料でとても良かったです。空いてる時間帯に当たれば「はしご」出来ます。
朝食&夕食もボリュームすごいです。特に夕食は海の幸づくしです。

ただ1つ難点が・・・。夕食の料理の出てくるスピードが速いかと・・・。

2014年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年01月12日 16:08:06

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。熱川デビューで一柳閣へお越し頂いたのですね。縁あってのことだと思い嬉しく思っております。
お夕食に付きましてはタイミングが早かった様ですね。申し訳ございません。ご意見ありがとうございます。

熱川駅から当館まで下りを5分程度。お散歩気分でお越し頂いても宜しいのですがご遠慮なさらずにお気軽にお電話下さいませ。

湯浴みの「はしご」!
良いですね。私も機会あったらやってみたいです(笑)

このところ寒い日が続いております。
温泉日和ですよ。
ご都合付かれましたらまた、お越し下さいませ。
スタッフ一同Y様にお逢いできます事楽しみにお待ち致しております。

熱川温泉 懐かしの自然湯 一柳閣
フロント 小川夏子

【冬得】【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!伊勢海老に高級魚金目鯛の姿煮☆黄色い花懐石

にゃんはいさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

にゃんはいさん [30代/男性] 2013年11月26日 18:02:04

結婚10年目の記念日に利用させてもらいました。 外観の古さは否めませんが、部屋等はリフォームされてとても綺麗で居心地良かったです。
料理もボリューム満点で家族3人でも多かった位です。 味も良いです。
貸切風呂は3つ有り、1つが毎回利用されて入れなかったのは残念でした。
時間貸しの予約制だと時間も調整出来て良いと思うのですが。。。^_^;
客室のお風呂は個人的には良いですが、1人で満喫タイプです。
またいつか今度は家族4人で行きたいです♪

2013年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年11月27日 16:14:25

結婚10周年 おめでとうございます。また、大切な記念日でのご宿泊誠にありがとうございます。居心地がよく思い出の1ページ綴られた様で宜しゅうございました。貸切露天風呂は何時でもご自由にお入り頂けます様あえて予約制にしておりません。人気の露天風呂は頻繁にご利用頂く事が多いかもしれませんがタイミングを見計らってご利用下さいますよ様お願いしております。
お食事もご満足頂けた様でございますね。嬉しく思っております。温泉が恋しい季節、機会ございましたら是非ご家族様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。空気が澄み見晴らしが良い分気温も下がり冷え込みます。
お風邪等召されません様ご留意下さいませ。

熱川温泉 一柳閣  小川夏子

【秋得】【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!伊勢海老に高級魚金目鯛の姿煮☆黄色い花懐石

投稿者さん 2013年05月17日 09:09:46

お部屋は綺麗ですし旅館の方の接客もご飯も大変満足しました☆
道はわかりずらい部分もありましたがコンビニも近くにあり,お部屋は川沿いで風情がありその先には海が見えて絶景でした!
お風呂も貸切り無料で家族で楽しく入れ部屋食で家族水入らずの旅行って感じでした☆
ただお部屋のお風呂は入る気にはならない程に汚く,せっかくの絶景なのに窓が物凄く汚くて残念でした。。
かと言って窓を開けると網戸は無く,少し開けっぱなしにしていたら夜中に蚊が4匹部屋を飛んでいて家族みんな蚊に刺されました;;
あとはアメニティの中に化粧落としや化粧水があると嬉しかったです!!
目につく場所はありましたがまた行きたいと思いました☆
本当にありがとうございました!

2013年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年05月19日 18:59:58

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。ご指摘いただきました窓、お風呂のつきましては早速メンテナンス致しました。また、網戸につきましては当館の構造上網戸を設置することが困難な状況でございまして何卒ご理解をお願いしたく思います。
S様ご家族様に於かれましては睡眠を妨げることとなり大変申し訳ございませんでした。
アメニティーの追加は今スタッフを交えお客様に何が喜ばれるのかを考え検討中でございます。
ご意見ご感想本当にありがとうございます。
併しながらご迷惑をお掛け致しましたのにも拘らず「また行きたい!」とコメント頂きました。
感謝と重ねてお礼申し上げます。
お食事も露天風呂も御満足頂けました様でございますね。安堵いたしました。
此方こそ本当にありがとうございます。
お時間取れましたら是非、お帰り下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

懐かしの自然湯 一柳閣
  フロント 小川夏子

【直前割】【現金特価】懐かしの自然湯でリーズナブルにステイ♪人気の金目鯛煮付け付き!
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2013年05月12日 21:32:59

小さい2つの露天風呂がとてつもなく熱いので気をつけてください。また、シャワー温度が故障かどうかわかりませんが、冷たいか熱湯かの両極端でした・・・

2013年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年05月14日 19:31:18

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
当館のお風呂は全て源泉かけ流しで常に新鮮な温泉を供給しておりますが、天候や気温によっても浴槽の温度が変化します。循環器やボイラーなどで一定の温度に保つ方法も有りますが、熱川の豊富な温泉を味わって頂きたくかけ流しに拘っています。
今回ご指摘のお風呂やシャワーがどこかが解りませんが、お気付きの点はスタッフに遠慮なくお伝え下さい。温度調節は勿論、原因が解れば改善に繋がると思います。

貸切家族風呂は今回のご意見を参考にし専用の水の蛇口を設置しました。

これからも本物の温泉をお客様に気持ち良くご利用頂ける様に努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【春得】【直前割】お箸でちぎれる石焼き和牛&高級魚金目鯛の煮付けつき・よくばりプラン♪♪
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2013年02月19日 20:56:21

事前に確認しなかったのもありますが、私のクレジットカードは利用できませんでした。このご時勢クレジットカードはある程度の種類は利用予測されるはずなので、限定的なのはお宿の側の認識不足では?
そのほかは大変満足しました!

2013年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年02月20日 09:28:00

ご宿泊誠に有り難う御座います。
ご不便をお掛けしましたが。カード決済に付きましては、当館ではVISA、マスター、セゾンのご利用のみに成っております。誠に申し訳有りませんがカード会社との個々の契約の為、施設情報にも記載して御座います。
他の旅館でも、カード使用が出来ない施設も御座いますのでお気をつけ下さい。
当館も格安プランの場合は現金決済のみでお客様の為にお安く提供する場合も御座います。
楽天トラベルでのお申し込みの場合は、当館では事前、事後カード決済を行っていますのでご利用頂ければと思います。
お料理や温泉やお部屋に関しましてはご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆!旬のお刺身満載!◆金目鯛の煮付けに、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン