rin2698rinさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

rin2698rinさん [30代/女性] 2012年01月14日 20:23:50

夕食ぎりぎりの到着となりましたが、温かいお食事を頂く事が出来ました。
金目鯛の煮付けを楽しみに伺いましたが本当においしかったです。
お風呂も予約なしで家族風呂に入る事が出来、満月の下気持ちよく過ごす事が出来ました。
またうかがいたいお宿です。

2012年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年01月18日 11:12:13

ご宿泊誠に有り難う御座います。

週末や繁忙期は道が混み合いますので時間に余裕を持ってお出掛け下さい。ご事情で到着が遅れる場合もご連絡頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きますのでご安心下さい。

お食事や温泉をご満足頂き本当に良かったです。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【冬得】新春お年玉!もちろん最安値!金目鯛の煮付けに舌鼓み宿泊プラン♪
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2012年01月03日 22:53:44

60才の夫婦と80過ぎた母の3人で、年越しをさせてもらいました。貸切露天風呂は正真正銘の掛け流し・しっかりした温度、とてもよかったです。料理も、量よりは味という年齢ですので、さすがに80過ぎた母には食べきれず板前さんには申し訳ありませんでしたが、美味しくて楽しませていただきました。従業員の方々も皆さん明るく挨拶をしてくださり気持ちよく過ごすことができました。普段の日にもう一度行ってみたいと思います。

2011年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年01月05日 09:33:24

ご宿泊誠に有り難う御座います。

大晦日から元旦にかけて二泊でご滞在頂きまして、暖かな新年をお迎え頂いたと思います。

当館のお風呂は全て源泉かけ流しです。循環器やボイラーを一切使用していませんので、常に新鮮な温泉を楽しめると思います。

年末年始のお料理に付きましては、全て手作りで既製品はお出ししていませんので、お口に合いご満足頂けて本当に良かったです。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【12月31日、1月1日・2日楽天限定】謹賀新年お正月・コクーンスイートプラン/お部屋食
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2011年10月26日 08:22:41

彼氏との初旅行で利用させていただきました。好きな時間にお風呂に入って、朝晩は部屋でゆっくりと料理を堪能することができました。
部屋からは、海も見えて目の前には川があってとても心が安らぐ時間を過ごせました。
特に印象に残っているのは料理です。
バランスも量も丁度よくて、どれも食べても「おいしい」の一言が自然と出る感じでした。
新鮮で大きな鮑も初体験の彼氏にはとても印象に残ったようです。
旅館の方々もとても素敵な方々ばかりで、嫌な気分一つせず、とっても素敵な時間を過ごせました。
また行きたいと思います。

2011年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年10月27日 13:04:06

ご宿泊誠に有り難う御座います。

そして初旅行で楽しい思い出を作れて本当に良かったです。
お食事もお口に合って良かったです。常に新鮮な食材で喜んで頂ける様にこれからも努力して参ります。

スタッフはお客様の大切な旅の思い出をサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいね。

お部屋でお食事♪【地物を確約!!】大きな鮑の踊り焼きプラン

doramini5296さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

doramini5296さん [30代/女性] 2011年10月24日 22:24:56

口コミで外観が古いと読んでましたが、実際見ると「レトロ感が可愛い」と思いました。
早く到着した為かもしれませんが、女性はたくさんの華やかな柄の浴衣から好きな物を選べて嬉しかったです。
海岸沿いまですぐなので、浴衣のまま散歩も行きました。他の旅館の人も歩いていて、いかにも旅館…という柄に比べて私達の浴衣は華やかなので気分良く!
部屋は畳の上にベッドがあるタイプでした。部屋の古さは全然感じませんでした。
膝の悪い母との旅行は洋室を選びますが、畳にベッドだと過ごしやすかったです。
何より従業員の方がとても親切でした。
予め、母が膝が悪い事を伝えてあったのですが「食事処に近い部屋を準備しました」と声を掛けて下さいました。
一番驚いたのは、食事処から出る時に、他のテ-ブルの食器を片付けていた方がわざわざ片付けの手を止めて、出口に来て履物を出して、のれんをかき上げて待って下さった事です。こういう親切が心に残る物ですね。
あと他のお客さんの事ですが、夕食後のコ-ヒ-紅茶のサ-ビスを、「いらないので部屋に戻ります」と声を掛けて出ようとしてた方がいました。一瞬の迷いもなく、「お部屋にお持ちしましょうか?」と応えてました。見ているこちらが気持ち良く思う接客でした。
食事の量も充分で、金目の煮付は丸々大きい1匹が出てきてビックリです。金目鯛のしゃぶしゃぶを追加オ-ダ-したら多すぎちゃいました。
もちろん温泉もとても気に入りました
3つの貸切風呂も全部入れましたし、すごくツルツルになりました。
1回だけお風呂の前で少し待ちましたが(入りたい所があいてなかっただけで、他の貸切はあいてました)あとは入りたかった所に待たずに入れて、大浴場にも1回入ったので、全部で6回も…(笑)
お風呂がたくさんあるのは楽しめてイイですね。
廊下の壁の染み等ちょっとした古さは見られましたが、そんなの気にならない位、サ-ビスとお風呂の良さが素晴らしかったです。
お金を出せば贅沢はできますが、安くてこれだけ気持ち良く過ごせたら、お得な旅行でした。
アメニティは普通ですが、大浴場にだけある化粧水と乳液が各部屋にあるとイイかも
帰りに写真をお願いしたら、外でも撮りましょう!とわざわざ外に出てまで撮って下さいました。とにかく親切です
また行きたい旅館です

2011年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年10月27日 12:55:54

ご宿泊誠に有り難う御座います。

女性のお客様にはカラー浴衣が選べるサービスが御座いますが、やはり早い到着でのチェックインの方が柄が沢山御座いますね。
お風呂に入って海への散歩も良いですね。海岸の公園では足湯も御座います。

和風ベットルームは若いお客様だけでなく、最近は年配のお客様にも喜ばれております。料亭もダイニング席ですので、ゆっくりお食事が出来ますね。

お客様への心遣いは本当に大切ですね。スタッフが常に気を配っていても伝わらない時も御座いますが、気持ちよく過ごすことが出来て私共も大変嬉しいです。

熱川の豊富な温泉を何度も味わって頂くために、貸切露天風呂は予約無しで自由にご利用頂いています。

日常の疲れを、リフレッシュして頂く為にものんびりとご滞在頂ける様に頑張ります。
これからもお客様の声を大切にし努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【秋得】秋の味覚満載!金目鯛の煮付けに舌鼓み宿泊プラン♪
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2011年10月11日 21:04:35

食べきれない程の食事に大満足でした♪
部屋は和洋室でしたが、靴を脱ぐタイプのお部屋だったので、すぐ床に座り込んでしまう子供には最適でした。

今回利用したお部屋は角部屋でしたが、窓を開けると源泉?が湧き出ているのですが、一晩中お湯の流れる音がしていました。

貸切風呂も良かったですが、空いてればいつでも入れる感じだったので、子連れ&年寄りがいるとスタンバイしてるのが面倒でした。

この点は予約制でも良いような気がしました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年10月14日 14:38:38

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
夏の海水浴のトップシーズンにご家族でお越し頂き楽しい夏休みをお過ごし頂けた様で本当に良かったです。
当館は直ぐ隣の源泉から各お風呂にお湯を配当し、源泉かけ流しを全ての浴槽でお楽しみ頂けます。
特に人気のある3つの貸切露天風呂はどうしてもお時間によって混み合いますね。
少し時間をずらせば満室時でも全てのお風呂に入れたお客様も多いいです。裏技も今度お教え致しますね。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石

投稿者さん 2011年09月01日 01:39:11

二泊三日で利用させていただきました。海が目の前にある素晴らしい立地でしたが、さらに素晴らしいのは従業員の方の丁寧な対応でした!貸し切り風呂も使わせていただき、彼女も大変満足そうで良かったです。また料理は大変豪勢で、2人では食べきれないほどでした。もちろんとても美味しくいただけました!直通のバスは旅館の目の前まで送迎していただけるので助かりました!また来年も是非一柳閣さんで最高の思い出を作れたらと思っております。ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年09月02日 14:43:49

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
8月の終わりでしたが、まだまだお客様も多く最後の夏休みをお過ごしのカップルやご家族が多かったですね。
ライフセービングの海の監視も終わり、海浜プールも営業を終了した最後の週末でしたが、熱川の夏をお楽しみ頂けましたでしょうか。
3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しでご利用いただけますので大変人気が高く、常に新鮮な温泉をかけ流しで楽しめますね。
お料理もお口に合い満足頂けて本当に良かったです。秋も新メニューで頑張ります。
楽しいお二人の思い出作りをお手伝いできて、スタッフ一同大変嬉しいです。又のお越しを心よりお待ちしています。

pepekkoさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

pepekkoさん [30代/女性] 2011年08月16日 15:50:24

お盆に宿泊しました。
周りの旅館に比べて料金が少し安かったので正直あまり期待していませんでしたが、とてもいいお宿でした。
初日は海水浴を予定していましたが、チェックイン前でも更衣室を貸してもらえたし、海から戻るとそのままお風呂に案内してもらえました。

お盆なので「貸切風呂は難しいかな?」と思っていましたが、3つの貸切風呂すべてに待ち時間なく入ることができました。
総部屋数があまり多くないし、お風呂付のお部屋もあるみたいなので、貸切風呂も意外と混まないのかもしれません。

今回一番良かったのはお料理でした。
食事処は大広間を竹や簾で仕切っている形ですが、ちょっとしたしきりがあるだけでとてもゆったり食事を楽しむことができました。
お料理は味も見た目もボリュームもとてもよかったです。
仲居さんがお料理を運んでくれるタイミングも絶妙で、お部屋食よりも良かったと思いました。

しいてマイナス点を挙げるとすれば、部屋の冷房が効くまでにかなり時間がかかることと、海岸からは少し入った場所にあるので、海はあまり見えないことくらいです。

従業員の方は皆さん感じの良い方ばかりで、本当に気持ち良く過ごすことができました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年08月18日 09:14:11

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お盆の混み合う時期にご宿泊頂きましたが、海水浴や温泉を充分にご堪能頂けた様で本当に良かったです。

今年は7月の波台風で熱川ビーチも砂が一時的になくなり心配しましたが、お盆前にはある程度砂も戻り、多くのお客様で賑わっています。
まだまだ海水浴は今月一杯まで大丈夫ですね。
例年暑い日が続きますと、9月に入ってからも海水浴をされる方も居ますね。

お料理も料亭でのお食事で、お部屋だしよりも人気が有ります。
お料理のタイミングや最後のデザートにお飲み物も料亭のみのサービスです。

今年の夏は、節電の関係で東電から強く協力指導が有り、当館はロビーやパブリックの節電やお部屋も入室前や外出時の電気、エヤコンの停止をご協力頂いています。
これにより計画停電の回避を実現出来たと思っています。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

シルバーカーさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

シルバーカーさん [40代/男性] 2011年08月01日 18:52:52

海からとても近く海水浴にぴったりでした。温泉地の雰囲気を充分感じさせてくれる宿です。部屋の露天風呂は桧の香りと海を見ながら解放感を感じる事ができます(明るい時に入るのがお勧め)。食事も十分堪能できました。子供たちも海際のプールでアジのつかみ取り、海で浮き輪を使って波乗り遊び、バナナワニ園での体験をとても楽しかったと話しています。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年08月02日 19:52:11

ご宿泊誠に有り難う御座います。
熱川温泉の夏は本当にリピーターの多いトップシーズンです。当館からはビーチまで水着でアクセス出来ますので、海水浴と温泉を楽しめますね。

海浜プールでの「ちびっ子魚のつかみ取りバーベキュー大会」も毎年人気のイベントです。
8月も19日~21日までの3日間開催されます。

8月1日~3日までの「ちびっ子太鼓教室」も人気が有ります。

バナナワニ園ワニっ子祭りやアニマルキングダムのナイトサファリも人気です。

熱川温泉の夏の花火大会は終わりましたが、近郊の温泉場の花火を見に行かれるお客様も多いいです。
夏のイベントに関しましては遠慮なくお問合せ下さい。

夏のご家族の楽しい思い出を作る事が出来て本当に良かったです。

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

今日もしばけんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

今日もしばけんさん [40代/男性] 2011年07月24日 20:24:30

外観は古い感じでしたが、中は改装されたのかきれいにされていて、良いお宿でした。お部屋は広く、ベッドも適度な硬さでゆっくりできました。貸切風呂はいつ行っても入浴中で夜遅くに一回しか入れなかったのが残念でした。でも大浴場は貸切状態で、ゆっくりとたっぷり浸かることができ、逆に良かったです。でも貸切風呂の予約とかできればありがたいです。食事は最初は少ないかなと思ったのですが、金目の煮付けもあり意外とボリュームがあり、十分に満足できました。宿のすぐ前の川の流れが強かったのか、音が大きく部屋の中まで聞こえてきたので、もう少し外の音が入ってこないようにしてほしかったです。でも、総合的には十分に満足できました。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年07月25日 19:44:17

ご宿泊誠に有り難う御座います。
和風ベットルームの7室は今年の一月に小改装を行いました。少しずつでは御座いますが、お客様が快適にご滞在出来る様に努力しています。

3つの貸切露天風呂は、予約無しで無料でお入りになれるシステムです。どうしても夕食前の夕方が混み合いますので、少し時間をずらせば、満室の時でもお入りになれると思います。

お料理も色々なコースをご用意致しておりますが、全てのコースに地元料理の金目鯛の丸ごと一匹の煮つけ(2~3名に一匹)をご用意致しております。

川の音は、雨の後など増水した時に少し耳障りになる場合が御座いますね。

投稿者さん 2011年06月20日 18:05:33

絶景のみを重視する人にはおススメできませんが、海は近く、たくさんあり家族で入れるお風呂、きれいな和室、接客、食事とてもよかったです。川の音も心地よかったです。うちの子が無愛想ですみませんという感じでした。コストパフォーマンスとのバランスで総合的にみればかなり良いと思いました。ありがとうございました。

2011年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年06月22日 08:35:05

ご宿泊誠に有り難う御座います。

川を挟み海を望む立地ですので、海が正面では御座いませんが、これからの夏の海水浴は水着でアクセス出来ますので、リピーターの多いトップシーズンに成ります。

ご家族やカップルで自由に入れるお風呂が4つ御座いますので、プライベートで温泉を何度も楽しめますね。

お料金も皆様がご利用しやすく何度もお気軽にお越し頂ける料金を常に考えていますので、又違う季節にご家族でお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

【伊豆から東北へ!義援金プラン】事前予約で横浜・上野からの送迎もあり◆9,800円でお部屋食プラン

投稿者さん 2011年06月02日 17:03:28

2度目の利用です。
海まで玄関から1分くらいで、軽い散歩がてら海を見に行ってみました。平日の温泉街はかなり静かで、のんびりとできます(店がほとんど開いていませんでした。コンビニが他ホテル内にあるので特に困りません、すこしさみしい感じはします。)
部屋に関しては和室に変更になったのですがきれいに掃除されていて快適です。気になる点は窓の外側が海風+砂のせいか汚れていて少し残念でした。内側はきれいです。
食事は期待以上で大満足です。風呂は温度にばらつきがあった気がします(今回は空いていた事もあり貸切風呂を移動して好みの所に入れました)
金額面も考慮に入れると大変いい宿だと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年06月03日 11:48:27

ご宿泊誠に有り難う御座います。
そして2度目のご来館重ねて御礼申し上げます。

海まで散歩しますと、足湯の公園や海辺の砂場の散歩など海風にあたりながら楽しめますね。

メンテナンス面では窓ガラスの管理が構造上難しく頭を痛めていますが、努力して参りたいと思います。

お料理や温泉でご満足頂き大変良かったです。
全てのお風呂が源泉かけ流しの為に温度の微妙な変化が御座います。お気付きの点が御座いましたらスタッフにお伝え下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして居ます。

名物料理金目鯛の煮付け付♪8,800円でダイニング食プラン

サボサボ5935さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

サボサボ5935さん [30代/女性] 2011年06月02日 16:15:01

とっても良かったです。あったかいお宿でした。女性は色浴衣で沢山あって迷いました。スタッフの方も親切でよかったです。
お風呂も大満足!
次はお夕飯付のコースをお願いしたいです。

ビジネスでもご利用できます♪★☆東伊豆を満喫☆★6,300円で素泊まりプラン
和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年06月02日 16:34:00

ご宿泊誠に有り難う御座います。

女性のお客様には色浴衣と半天もお選び頂いています。普段は着ない色を挑戦出来ますね。彼に選んで頂いても良いですね。

お風呂も貸切露天風呂が3つ。男女風呂、貸切内風呂と6つのお風呂が全て源泉かけ流しですので、新鮮な温泉をお楽しみ頂けます。

是非次回はお料理もお召し上がり頂きたいと思います。スタッフ一同心よりお待ちしています。

【和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2011年06月01日 17:45:09

無料の貸切風呂が最高に良かったです。
3階のお部屋から階段を上がるとすぐにお風呂。お部屋に露天風呂があるような感覚で楽しめました。気になったのは・・・バスマット。今回は台風の影響で仕方なかったのかもしれませんが。工夫できる余地はありそうです。
お刺身の盛り合わせを追加で注文したら、予想以上のボリュームとなり、目玉のお料理である金目鯛の煮付けがどうしても食べきれなかったことが心残りです。。。
のんびり休日を過ごすことができました。次回は、今回は同行できなかった娘たちも一緒にお邪魔したいと思います。お世話になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年06月02日 16:25:39

ご宿泊誠に有り難う御座います。

4階のフロアーに海を望む貸切露天風呂が3ヶ所御座います。自由に予約無しでお入りに成れますので、プライベート感覚でご利用頂けると思います。衛生面も考えて行きたいと思います。

お料理もご満足頂きまして誠に有り難う御座います。金目鯛の煮付けは郷土料理としてお出ししています。丸ごと一匹の煮付けは本当に美味しいと思います。

是非又のご家族でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【伊豆から東北へ!義援金プラン】事前予約で横浜・上野からの送迎もあり◆8,800円でお部屋食プラン

投稿者さん 2011年05月22日 16:34:32

車で到着すると、すぐにお出迎えがあり、チェックインをしてまずは、お茶とお茶菓子で一服。
お部屋は改装されており、まずまず。トイレはシャワー付きですが、やや狭め(これは、改装のため仕方ないことですが)建物は全体的に古い感じですが、部屋はさっぱりとした感じで、のんびりできます。お風呂が大浴場という割には狭いものでした。貸し切り露天風呂は空いていればいつでも使えるのがよかったです。床が老朽化している部分もありますが、お風呂はとても気持ちよく、泳ぐことだってできそうな広さのものもあります。ただ、蛇口からお湯がでなかったのが残念です。
お食事は格安コースなのに、金目鯛が一匹丸ごと。そのほか料理も質、量とも満足できるものでした。朝も盛りだくさん、温泉玉子がなかったのが珍しかったです。
サービスは、大変によく、お店の方が丁寧に応対、温かみを感じる接客であったと思います。部屋食の準備や布団の上げ下ろしなどもしっかりしていて、気持ちよく泊まり、気持ちよく出発することができました。
前にホテルが建っていて海が一望できないということはありますが、それをさしおいてもコストパフォーマンスの高い宿であると感じました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年05月22日 19:46:11

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つ有る貸切露天風呂や男女風呂、貸切家族風呂の全てが源泉かけ流しです。いつでも新鮮な温泉が注がれています。
大きさや雰囲気が全て違いますので、湯めぐりも出来ますね。

お料理は金目の丸ごと一匹の姿煮が出ますので、皆様に大変好評です。
朝食も季節によって変わって行きますので、お楽しみ頂ければと思います。

サービスはお客様にゆっくりリフレッシュして頂く事が大切ですので、素朴な田舎の接客ですが、のんびりして頂けるように努力しています。

川を挟み海へと注ぐ立地ですので、正面は海では御座いませんが、川のせせらぎや海風を気持ちよく感じる事が出来ますね。

これからの季節はホタルや夏の海水浴がメインに成りトップシーズンを迎えます。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

LIN1616さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

LIN1616さん [30代/女性] 2011年05月03日 14:09:02

直前の予約でしたが、GWのお休みを大変心地よく過ごさせて頂きました。
雨が降っていたことと上り線の渋滞が凄かったため、
観光は止め、早めに宿に向かいました。
少し早すぎる到着にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
夕食でアワビの踊り焼きを一人一個ずつ食べられたことを
連れは今回の旅行で一番喜んでいました。

翌日はカラっと快晴になり、海辺のお散歩も出来ました。
また、熱川に行くときは利用したいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年05月04日 08:09:19

ご宿泊誠に有り難う御座います。

今年のゴールデンウィークは、震災の後と言う事も有り予約が間際化し心配しましたが、お蔭様で前半は例年以上の人出に成りました。

この期間は天候で観光も左右されますので、雨が降ると残念ですね。
しかし、その分、ゆっくりと温泉やお料理を楽しまれる事がリフレッシュに繋がりますね。

自然がいっぱいの伊豆へ又のお越しをお待ちしています。

お部屋でお食事♪【地物を確約!!】大きな鮑の踊り焼きプラン

投稿者さん 2011年05月01日 19:55:35

建物は少々古さを感じましたが、落ち着いた雰囲気でのんびり出来ました。
魚料理を中心とした食事が美味しくて、サービスが良く、
貸切露天風呂が充実しており満足できました。

2011年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年05月03日 09:21:42

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

当館は昭和26年創業で、現在3代目に成ります。当時の建物とは現在は違っていますが、面影を残す外観にデザインされています。
毎年少しずつでは御座いますが、改装を行いながら努力しています。

熱川の中心を川が流れ、海に注ぎ、海上には伊豆大島を望む立地は当時と変わりませんが、豊富な温泉と海の幸、そして海水浴の出来る砂浜は多くのリピーターのお客様が訪れて頂きます。

豊富な温泉を利用した、源泉かけ流しの3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しで無料でご利用頂けますので人気が高いです。

是非違う季節も楽しめる熱川温泉にお越しをお待ちしています。

【義援金プラン】~東北地方太平洋沖地震復興支援~ みんなの心 つながれ日本!宿泊プラン
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

9069tanaさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

9069tanaさん [30代/男性] 2011年03月06日 20:00:52

夫婦で3月4日に1泊で利用させて頂きました。プラン:【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート
お風呂については、貸切風呂を1つと部屋風呂を利用させて頂きました。貸切風呂については湯船のお湯かげんは良かったのですが、シャワーのお湯がなかなか暖かくならなくてちょっとだけ困りましたが、それは気にする程ではなくとても良かったです。部屋風呂は自分で熱さを調整できますし丁度良い湯加減でとてもリラックスできました。特に朝風呂の時は海から昇ってくる朝日を眺めることができとても幻想的でした。
食事も朝夕共に美味しい上に品数も多くて二人とも大満足でした。特に他の方のクチコミにもあるように金目鯛の煮付けはとても美味しかったです。
また、部屋食の準備、布団の準備をして頂いた中居さんとも色々とお話をすることができて楽しい一時を過ごすことができました。

1泊だけでしたが二人とも良い旅の思い出を作ることができました。また、伊豆旅行をする時には利用させて頂きたいと思います。

2011年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年03月07日 12:30:26

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の温泉は湯量も豊富な高温泉で、一つの源泉から毎分200リットル自噴しており、温泉場内でも15本以上の源泉が御座います。
当館も直ぐ隣の源泉から配湯し各お風呂にかけ流しで供給していますので、新鮮な温泉がご滞在中に楽しめます。

コクーンスイートのお部屋はチェックイン時に源泉100%で溜めてありますので、調節してお入りになれます。
蛇口をひねるだけで、温泉とお水が出ますのでお客様のお好みで入れますので大変人気が御座います。

お食事もお口に合って本当に良かったです。

スタッフも楽しい旅の思い出作りをサポートさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆人気宿受賞◆一柳閣より感謝を込めて、ちょっぴりお刺身増量♪

HAKKINYANさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

HAKKINYANさん [30代/男性] 2011年02月28日 15:01:22

2月25日(金)に宿泊しました。多少の設備の古さは感じましたが、サービス面でそれがカバーされており、評価が高かったのも頷けました。
 家族露天風呂は、2ヶ所(真中の大きいのと手前の)入りましたが、海の見える景色がよかったです。お湯の温度もちょうどよく。一方、大浴場はちょっとお湯が熱くて子供が入れませんでした。
 お料理は、子供の分も大人と同じ和食にして欲しいと希望し、快く応じていただき感謝しています。キンメダイがとてもおいしかったです。
 今度は、夏の海水浴のシーズンにまた来てみたいと思います。

2011年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年03月01日 20:07:35

ご宿泊誠に有り難う御座います。

スタッフはお客様の大切な旅の思い出作りをサポート致しますので何なりとお申し付け頂ければと思います。

3つの貸切露天風呂は大変人気が高く、自由に予約無しで無料でご利用頂けますのでリピーターのお客様からの支持が高いです。

全てのお風呂が源泉かけ流しですので、天候や気温によって温度の変化が御座います。あえて循環器やボイラーを使用せず新鮮な温泉を味わって頂きたいと思います。
温度にお気付きの点はスタッフに遠慮なくお申し付け下さい。

夏は熱川温泉のトップシーズンです。
宿泊者専用のプライベートビーチ感覚で海水浴が楽しめます。ライフセービングの監視も御座いますのでご家族やカップルでも安心してご利用頂けます。

当館から水着でアクセス出来ますので、温泉と海水浴が両方楽しめますので、リピーターの大変多い季節です。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆『人気の宿』に選ばれました◆感謝を込めて、ちょっぴりお刺身増量♪~一柳閣で、新鮮なお刺身を食す

投稿者さん 2010年12月12日 20:02:27

割安のプランだったので少々不安でしたが、部屋も広く、料理もとても美味しかったです!特に無料の貸切風呂は最高でした!夕食前についつい長湯し、のぼせて気分が悪くなっていたところ、それに気づきお水を持ってきてくださったり、食べられなかったご飯を夜食用におにぎりにしてくださったり、本当に親切にしていただきました。機会があれば是非また行きたいです。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年12月16日 08:57:39

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は、予約無しで無料で自由にお入りに成れますので、熱川温泉の源泉かけ流しを何度でも味わえますので、大変人気が高いです。

お料理、施設、サービスのバランスを考えながら、宿泊料金もお得なプランを努力していますので、お客様のご希望に合ったプランをお選び頂けたらと思います。

スタッフもお客様の大切な旅の思い出作りをサポートさせて頂いていますので、何なりとお申し付け下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆【秋得】◆ ★2食付8,800円★ 金目鯛の煮付けもついちゃう♪料亭食プラン

ZAKI1980さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ZAKI1980さん [30代/男性] 2010年12月08日 23:07:15

宿泊日:12月5日(日)
値段が安いことを第一に今回はこのプランを選択しました。
正直、露天風呂も食事もあまり期待はしていなかったのですが・・・
夕・朝食共にしっかりとしたものでした。
特に夕食は金目鯛の煮つけがあるだけと思っていたのですが、刺身も食べられて相方は大喜びでした。
露天風呂もなかなかしっかりしたものが3つあり、それぞれに良さがありました。
畳の上にベッドという不思議な空間でしたが、部屋自体はかなり広くゆったりできました。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年12月10日 13:31:11

ご宿泊誠に有り難う御座います。

ご旅行の目的によって、料金やサービス、お料理の選択が出来る様に、色々なプランをお出ししていますので、お選び頂ければと思います。

料金の安いプランでも手を抜く事無くご満足頂ける様に努力して参ります。

来年のお正月過ぎには、またお客様目線での小改装を計画しています。
少しずつでは御座いますが、お客様のご意見ご要望にお応え出来る様に日々頑張って参りたいと思います。

熱川温泉の源泉かけ流しの本物温泉と新鮮な海の幸を堪能して頂き、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。