投稿者さん 2011年06月01日 17:45:09

無料の貸切風呂が最高に良かったです。
3階のお部屋から階段を上がるとすぐにお風呂。お部屋に露天風呂があるような感覚で楽しめました。気になったのは・・・バスマット。今回は台風の影響で仕方なかったのかもしれませんが。工夫できる余地はありそうです。
お刺身の盛り合わせを追加で注文したら、予想以上のボリュームとなり、目玉のお料理である金目鯛の煮付けがどうしても食べきれなかったことが心残りです。。。
のんびり休日を過ごすことができました。次回は、今回は同行できなかった娘たちも一緒にお邪魔したいと思います。お世話になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年06月02日 16:25:39

ご宿泊誠に有り難う御座います。

4階のフロアーに海を望む貸切露天風呂が3ヶ所御座います。自由に予約無しでお入りに成れますので、プライベート感覚でご利用頂けると思います。衛生面も考えて行きたいと思います。

お料理もご満足頂きまして誠に有り難う御座います。金目鯛の煮付けは郷土料理としてお出ししています。丸ごと一匹の煮付けは本当に美味しいと思います。

是非又のご家族でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【伊豆から東北へ!義援金プラン】事前予約で横浜・上野からの送迎もあり◆8,800円でお部屋食プラン
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2011年05月22日 16:34:32

車で到着すると、すぐにお出迎えがあり、チェックインをしてまずは、お茶とお茶菓子で一服。
お部屋は改装されており、まずまず。トイレはシャワー付きですが、やや狭め(これは、改装のため仕方ないことですが)建物は全体的に古い感じですが、部屋はさっぱりとした感じで、のんびりできます。お風呂が大浴場という割には狭いものでした。貸し切り露天風呂は空いていればいつでも使えるのがよかったです。床が老朽化している部分もありますが、お風呂はとても気持ちよく、泳ぐことだってできそうな広さのものもあります。ただ、蛇口からお湯がでなかったのが残念です。
お食事は格安コースなのに、金目鯛が一匹丸ごと。そのほか料理も質、量とも満足できるものでした。朝も盛りだくさん、温泉玉子がなかったのが珍しかったです。
サービスは、大変によく、お店の方が丁寧に応対、温かみを感じる接客であったと思います。部屋食の準備や布団の上げ下ろしなどもしっかりしていて、気持ちよく泊まり、気持ちよく出発することができました。
前にホテルが建っていて海が一望できないということはありますが、それをさしおいてもコストパフォーマンスの高い宿であると感じました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年05月22日 19:46:11

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つ有る貸切露天風呂や男女風呂、貸切家族風呂の全てが源泉かけ流しです。いつでも新鮮な温泉が注がれています。
大きさや雰囲気が全て違いますので、湯めぐりも出来ますね。

お料理は金目の丸ごと一匹の姿煮が出ますので、皆様に大変好評です。
朝食も季節によって変わって行きますので、お楽しみ頂ければと思います。

サービスはお客様にゆっくりリフレッシュして頂く事が大切ですので、素朴な田舎の接客ですが、のんびりして頂けるように努力しています。

川を挟み海へと注ぐ立地ですので、正面は海では御座いませんが、川のせせらぎや海風を気持ちよく感じる事が出来ますね。

これからの季節はホタルや夏の海水浴がメインに成りトップシーズンを迎えます。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

LIN1616さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

LIN1616さん [30代/女性] 2011年05月03日 14:09:02

直前の予約でしたが、GWのお休みを大変心地よく過ごさせて頂きました。
雨が降っていたことと上り線の渋滞が凄かったため、
観光は止め、早めに宿に向かいました。
少し早すぎる到着にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
夕食でアワビの踊り焼きを一人一個ずつ食べられたことを
連れは今回の旅行で一番喜んでいました。

翌日はカラっと快晴になり、海辺のお散歩も出来ました。
また、熱川に行くときは利用したいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年05月04日 08:09:19

ご宿泊誠に有り難う御座います。

今年のゴールデンウィークは、震災の後と言う事も有り予約が間際化し心配しましたが、お蔭様で前半は例年以上の人出に成りました。

この期間は天候で観光も左右されますので、雨が降ると残念ですね。
しかし、その分、ゆっくりと温泉やお料理を楽しまれる事がリフレッシュに繋がりますね。

自然がいっぱいの伊豆へ又のお越しをお待ちしています。

お部屋でお食事♪【地物を確約!!】大きな鮑の踊り焼きプラン

投稿者さん 2011年05月01日 19:55:35

建物は少々古さを感じましたが、落ち着いた雰囲気でのんびり出来ました。
魚料理を中心とした食事が美味しくて、サービスが良く、
貸切露天風呂が充実しており満足できました。

2011年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年05月03日 09:21:42

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

当館は昭和26年創業で、現在3代目に成ります。当時の建物とは現在は違っていますが、面影を残す外観にデザインされています。
毎年少しずつでは御座いますが、改装を行いながら努力しています。

熱川の中心を川が流れ、海に注ぎ、海上には伊豆大島を望む立地は当時と変わりませんが、豊富な温泉と海の幸、そして海水浴の出来る砂浜は多くのリピーターのお客様が訪れて頂きます。

豊富な温泉を利用した、源泉かけ流しの3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しで無料でご利用頂けますので人気が高いです。

是非違う季節も楽しめる熱川温泉にお越しをお待ちしています。

【義援金プラン】~東北地方太平洋沖地震復興支援~ みんなの心 つながれ日本!宿泊プラン
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

9069tanaさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

9069tanaさん [30代/男性] 2011年03月06日 20:00:52

夫婦で3月4日に1泊で利用させて頂きました。プラン:【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート
お風呂については、貸切風呂を1つと部屋風呂を利用させて頂きました。貸切風呂については湯船のお湯かげんは良かったのですが、シャワーのお湯がなかなか暖かくならなくてちょっとだけ困りましたが、それは気にする程ではなくとても良かったです。部屋風呂は自分で熱さを調整できますし丁度良い湯加減でとてもリラックスできました。特に朝風呂の時は海から昇ってくる朝日を眺めることができとても幻想的でした。
食事も朝夕共に美味しい上に品数も多くて二人とも大満足でした。特に他の方のクチコミにもあるように金目鯛の煮付けはとても美味しかったです。
また、部屋食の準備、布団の準備をして頂いた中居さんとも色々とお話をすることができて楽しい一時を過ごすことができました。

1泊だけでしたが二人とも良い旅の思い出を作ることができました。また、伊豆旅行をする時には利用させて頂きたいと思います。

2011年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年03月07日 12:30:26

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の温泉は湯量も豊富な高温泉で、一つの源泉から毎分200リットル自噴しており、温泉場内でも15本以上の源泉が御座います。
当館も直ぐ隣の源泉から配湯し各お風呂にかけ流しで供給していますので、新鮮な温泉がご滞在中に楽しめます。

コクーンスイートのお部屋はチェックイン時に源泉100%で溜めてありますので、調節してお入りになれます。
蛇口をひねるだけで、温泉とお水が出ますのでお客様のお好みで入れますので大変人気が御座います。

お食事もお口に合って本当に良かったです。

スタッフも楽しい旅の思い出作りをサポートさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆人気宿受賞◆一柳閣より感謝を込めて、ちょっぴりお刺身増量♪
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

HAKKINYANさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

HAKKINYANさん [30代/男性] 2011年02月28日 15:01:22

2月25日(金)に宿泊しました。多少の設備の古さは感じましたが、サービス面でそれがカバーされており、評価が高かったのも頷けました。
 家族露天風呂は、2ヶ所(真中の大きいのと手前の)入りましたが、海の見える景色がよかったです。お湯の温度もちょうどよく。一方、大浴場はちょっとお湯が熱くて子供が入れませんでした。
 お料理は、子供の分も大人と同じ和食にして欲しいと希望し、快く応じていただき感謝しています。キンメダイがとてもおいしかったです。
 今度は、夏の海水浴のシーズンにまた来てみたいと思います。

2011年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年03月01日 20:07:35

ご宿泊誠に有り難う御座います。

スタッフはお客様の大切な旅の思い出作りをサポート致しますので何なりとお申し付け頂ければと思います。

3つの貸切露天風呂は大変人気が高く、自由に予約無しで無料でご利用頂けますのでリピーターのお客様からの支持が高いです。

全てのお風呂が源泉かけ流しですので、天候や気温によって温度の変化が御座います。あえて循環器やボイラーを使用せず新鮮な温泉を味わって頂きたいと思います。
温度にお気付きの点はスタッフに遠慮なくお申し付け下さい。

夏は熱川温泉のトップシーズンです。
宿泊者専用のプライベートビーチ感覚で海水浴が楽しめます。ライフセービングの監視も御座いますのでご家族やカップルでも安心してご利用頂けます。

当館から水着でアクセス出来ますので、温泉と海水浴が両方楽しめますので、リピーターの大変多い季節です。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆『人気の宿』に選ばれました◆感謝を込めて、ちょっぴりお刺身増量♪~一柳閣で、新鮮なお刺身を食す

まくまく1さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

まくまく1さん [20代/男性] 2010年11月15日 14:06:00

11月13日に宿泊しました。スタッフさんが丁寧な応対で好感が持てます。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 08:56:24

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

お客様の大切な旅の思い出作りを、スタッフはコミュニケーションを大切に一生懸命頑張っています。お気付きの点は何なりとお申し付け下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【どどーん!と豪快に海の幸!!】60cm超長皿のお刺身たっぷりプラン
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2010年11月15日 13:11:57

11月13日に妻の誕生日祝いに利用させて頂きましたが、温泉付きの部屋にグレードアップされていて妻も大変喜んでいました。
食事も大変美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 08:45:44

ご宿泊誠に有り難う御座います。

奥様のお誕生日誠におめでとう御座いました。
特別な日に少しでもお手伝いさせて頂きたいと思いました。丁度可能な状況でしたのでラッキーだったと思います。

ご家族で思い出のご旅行が出来て本当に良かったと思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石

もぱもぱさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

もぱもぱさん [40代/男性] 2010年08月19日 00:16:32

4歳の子供を連れて家族3人で利用させていただきました。
川沿いに立つこの宿はそこだけなんとも懐かしく、でも小奇麗な外観で素敵な雰囲気。
お部屋も昔の感じを残したような・・でも綺麗にリフォームされていて結構広く感じました。食事も朝夕ともに美味しくスタッフの応対もとても感じのいいものでした。
一番嬉しかったのは貸切の露天風呂が無料で3ヶ所も入れたことですかね!温度もちょうど良く初めて家族3人で温泉を楽しむことができました。海水浴場も近かったです。
また利用させていただきたいと思った宿です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年08月19日 12:54:24

ご宿泊誠に有り難う御座います。
伝統の中にも、お客様目線での小改装を繰り返しております。気分良くご滞在頂ける様に日々努力して参ります。
川沿いに建つ立地で坂に成っており、海を望めますので、温泉場らしい雰囲気が有り、良くロケや撮影のスポットとして使われる事が多いいんです。
3つの貸切露天風呂は、ご家族やカップルでプライベートでご利用頂けますので人気が高く、熱川の豊富な温泉を源泉かけ流しでお楽しみ頂けたと思います。
海水浴も水着のまま一分ですので、宿泊のお客様のプライベートビーチ感覚でご利用頂けますので、リピーターのお客様の多いトップシーズンです。

ぷりっぷりの伊勢海老付!伊豆の食材厳選プラン

kohide89さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

kohide89さん [30代/男性] 2010年07月25日 00:27:53

食事は文句なし。伊豆の幸てんこもりで、質、量ともにすばらしいです。貸しきり温泉も、湯口の源泉の熱さにはびっくりでしたが、湯船のお湯はちょうどよかったです。なんだかんだ、3種類全部入れました。
 なにより、従業員の方々の物腰柔らかな応対がよかったです。気取りすぎず、くだけすぎずといった感じで、居心地最高でした。
 渋滞には苦労しましたが、いい旅になりました。またぜひ、宿泊したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年07月26日 17:49:24

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お料理がお口に合い本当に良かったです。
3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しで無料でご利用頂けますのでリピーターのお客様にも人気が高いです。

特に熱川温泉の源泉は自噴源泉100℃ですので、新鮮な高温泉を全てのお風呂でかけ流しでお楽しみ頂けます。

スタッフはお客様とのコミュニケーションを大切にし思い出に残る旅をサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

楽写かんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

楽写かんさん [40代/男性] 2010年04月01日 12:38:13

スタッフご一同様
先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
とにかく 評判通りの素晴らしいお宿でした!

接客態度も心のこもったもので チェックインしたと同時に心地よさを
感じました。

食事所の仕切りもグッドアイデアで落ち着いて食事をいただけました!
また、刺身もたっぷりで大満足。さらにに仲居さんの応対も大変素晴
らしく、「お部屋で何か困ったことはありませんか?」など心使いの
行き届いたものでした。食事処を出る際も 姿が見えなくなるまで深々
と頭を下げていただき 一柳閣の品格と芯の通った経営を感じました!

湯量の豊富な熱川温泉ならではの掛け流しや、なんと お部屋のお風呂
まで源泉!!露天貸し切り風呂も3つあり それぞれに志向ををこらし
たもので ゆっくり湯たっりさせていただきました。

以下 2点について お願いしたいことがあります。
一つは、ベッドメイキングも丁寧なのですが木製の台の枕元の掃除が
今ひとつで ほこりと髪の毛が残っていました。
もう一つは、窓ガラスの汚れが少々気になりました。海の近くなので
仕方ありませんが、サッと拭くだけでかなり違うかと思いました。

以上 勝手な事を書かせていただきましたが 日本中の宿を泊まり歩い
ている中でも 最高ランクの心地よい宿です!
スタッフの皆様の心温まる接客に 癒された熱川の旅でした。
ありがとう ございました!

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年04月02日 09:01:08

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

当館のスタッフはお客様とのコミュニケーションを大切にし、思い出に残る旅をサポートさせて頂いています。自分達の出来る限りの精一杯のサービスを心がけ脱線する事も有るとは思いますが、お客様との触れ合いを大切に日々努力しています。

お客様からのこの様な嬉しいお言葉も励みに成り頑張る意欲が湧いてきます。何なりとお申し付け下さい。

豊富な高温泉ですので、全てのお風呂は源泉から直引きになっています。お部屋のお風呂は蛇口をひねるだけで温泉が楽しめます。

メンテナンスの件は早速に改善して行きたいと思います。特に露天付の窓ガラスに関しましては、他のお客様からの指摘も頂いており現在検討中です。温泉の成分がガラス面に付着してしまい、毎日メンテナンスで拭いていても取れません。窓ガラスを交換するか、薬品で取り除く方法で準備中です。宜しくお願い致します。

これからも癒しを求めるお客様の為にも、スタッフと共に少しずつでは有りますが成長を続けて行きたいと思います。

又のお越しを心よりお待ちしています。

寅年歓迎!ちょっぴりお刺身増量♪新鮮なお刺身を食すプラン
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

hoogyさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

hoogyさん [30代/男性] 2010年03月02日 22:26:34

評判の通り、スタッフの皆さんには大変良くしてもらいました。丁寧で親しみやすくとても感じが良かったです。朝夕の料理も大変おいしく、貸し切り露天風呂もとても楽しめました。10か月になる息子を連れていったんですが、何も心配なく楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうごいました。
唯一気になったのは、部屋風呂がコンクリの打ちっぱなしだったので、ちょっと怖かったです。が、和風が素敵に使いやすい部屋ではあるし、露天風呂が案外すぐに入れるのでまぁいんでしょうかね。また利用したいお宿でした。

2010年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年03月03日 15:21:03

ご宿泊誠に有り難う御座います。
当館のスタッフは、お客様とのコミュニケーションを大切にし、常に新しい情報を提供する様に頑張っています。ご不便な点が御座いましたら、何なりとお申し付け下さい。
ご家族連れのお客様には、3つの貸切露天風呂が自由に入れますので好評です。
是非、お子様の成長に合わせてお越し頂ければと思います。
お待ちしています。

【赤ちゃんも安心♪】★お部屋食★ご家族みんなで使える無料家族風呂を楽しむ宿泊プラン

楽天春日さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

楽天春日さん [70代/男性] 2010年02月25日 17:24:29

2月23日(火)1泊しました。事前に“お客様の声”を参考に決めましたが評判に違わずお風呂、食事、サービスには十分満足しました。夕食は量が多過ぎ食べきれず1~2品少なくてもよいのではと思います。機会があればまた利用したいと思います。
2点だけ残念なことを申し上げます。その1は布団を敷く時、片付け時もう少し静かに埃が立たない程度に、その2は部屋のトイレが余りにも狭く使いずらかったことです。

2010年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年02月26日 08:35:20

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川温泉の豊富な湯量をお客様に提供しご満足頂ける事が私達の使命です。当館は永年、源泉かけ流しにこだわり常に新鮮な温泉を楽しんで頂ける様に努力して参ります。

お食事も2月から調理長も変わり、色々と試行錯誤の中からメニューや食材の選定を行い、お客様に喜んで頂ける様に日々頑張っています。皆様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

改善点も参考にさせて頂き皆様に育てて頂く旅館を目指したいと思います。

寅年歓迎!ちょっぴりお刺身増量♪新鮮なお刺身を食すプラン

投稿者さん 2009年11月09日 11:11:16

週末にお世話になりました。
貸切の露天風呂は本当によかったです。夕食後に入りましたが、空いている時に内鍵で気軽に入れて、雰囲気もよくてのんびりと過ごすことができました。
ご飯も大変おいしくいただきました。海の幸を堪能させていただきました。宿の方も大変親切で、心温まるもてなしをいただきました。
初めての伊豆でしたが、おかげさまで本当にいい旅になりました。ありがとうございました。宿への到着が渋滞で遅くなり、夕食前にゆっくりできなかったのが本当に残念です。宿の方にいろいろ教えていただいたので、次回はもっとゆっくり伊豆を満喫したいと思います。また伊豆に行く時にお世話になります!

2009年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年11月09日 17:42:12

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切の露天風呂は予約無しで無料で自由に入れます。時間を気にする事無くご利用に成れますので好評です。源泉かけ流しの豊富な熱川の温泉を何度でも楽しめますね。

料亭でのお食事が人気です。お部屋では和風ベットタイプでお布団の上げ下げも無くゆっくり出来ますので、朝食などはお食事時間ぎりぎりまでおやすみになれますね。

スタッフもお客様の楽しいご滞在をお手伝いさせて頂きますので、ご要望やご質問などお気軽にお声をお掛け下さい。

伊豆は目的や季節によってテーマパークの様に色々と楽しめますので、まだまだ楽しみ方が沢山御座います。何度でも伊豆のお越しに成っても新しい発見が有ると思います。

【秋の楽しみ】料亭食のジャスト1万円宿泊プラン
【【カップルに人気あります】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2009年10月12日 23:54:29

貸切露天風呂はとてもよかったです。でも、そのときは少し混んでいて入れるまでに15分ほど待ちました。予約なしで順番に入れるのは気軽でいいのですが、小さい子供がいると静かに待っていられないので少し不便に感じました。
あと大浴場があまりきれいではなかったので、貸切露天風呂がいっぱいの際に逃げ道として使えなかったのがいたかったです。
スタッフはとてもフレンドリーで、お料理はとてもおいしかったです。部屋もきれいで十分な広さでした。

2009年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年10月13日 16:46:49

ご宿泊誠に有り難う御座います。

連休の混み合う日でしたので、少々ご不便をお掛けしました。どうしても夕食前のお時間が込み合いますので、その時間をずらせば満室の時でも、3つの貸切露天風呂を入る事が出来ると思います。お子様がいらっしゃると時間に限りがありますので大変でしたね。

リピーターのお客様は15時のチェックインに合わせてお越しになる方も多く、今度はゆっくり温泉に浸かりに来て下さい。

3世代の御家族で楽しい旅の思い出を作る事が出来て本当に良かったです。

【【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2009年08月24日 09:51:53

フロントも客室係りも、夫々のスタッフの方の対応に満足しました。
部屋は「きずな」を利用できて落ち着いて、ゆっくりと過ごすことができました。
特に部屋付きの露天風呂は石造りで大きく源泉掛流しを何度も入り満喫しました。
各、貸切風呂も眺望や開放感・異なった空間で堪能できました。
ただ、気になったのは各風呂の床面の処理で、階下との隙間が多く少し興ざめします。
部屋風呂も、貸切風呂も共通に云えることはブラインドが壊れていて機能を果たさなく、
降ろせなかったり、上がらなかったり、少しの風にも耐えられなく固定出来ず、
近接旅館との視界で明るい内に利用するのは女性は躊躇いがでます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月24日 18:05:58

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
コクーンスイート「きずな」は、和室と寝室と2間続きのお部屋ですのでゆっくり出来たと思います。お部屋のお風呂が源泉かけ流しで調節出来ますので、温泉好きにはたまりませんね。
ブラインドに付きましては早速点検させて頂きますが、お風呂の目隠し程度のものですのでその取り扱いはまた考えて見ます。
お風呂の構造によって床面を上げて有るお風呂が一つ有ります。次回の改装の時に参考にさせて頂きます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

あわびのお造りと金目鯛に舌鼓♪宿泊プラン
【【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2024年06月02日 17:57:05

露天風呂付き客室で、豪華食材を十分に取り入れた料理を考えるととてもリーゾナブルなお値段で大変満足しています。更に客室係の方のサービスにとても感謝です。外国籍の方と思いますが、敬語を上手に話され、とても努力されたのだろうと感心いたしました。ありがとうございました。お風呂は大浴場が無く、貸切風呂のみでしたが、今回はあいにくの荒天で、宿泊客も少なかったようで、お風呂は自由に使えました。宿泊者が多い時にはどうなのかと、風呂好きの私としては少々気になるところです。お値段的には仕方は無いのでしょうが、もう少しアメニティーが充実してると良いなと感じました。車で行きましたが、最後宿の近隣に着いてから到着には少し苦労しました。全般的にはとても満足出来、機会があればまた是非宿泊したいです。

2024年05月
【1泊2食◆豪華特選会席】伊勢海老×鮑×金目鯛×国産和牛ステーキの「特別会席」贅沢の極みで笑顔満開
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂付き客室【こんこん】】

投稿者さん 2024年03月01日 17:40:32

大浴場が苦手なので貸し切り風呂だったからゆっくり温泉を楽しめました。食事も朝夕共に満足。美味しかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年03月13日 17:36:30

K様

この度は、ふたりの湯宿 湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。
2018年に宿名を懐かしの自然湯熱川温泉一柳閣から「ふたりの湯宿 湯花満開」へ
変更いたしました。お客様が満開の笑顔になるようイメージした名前です。

宿名変更と同時にコンセプトもお二人でゆったりとした休日を楽しんでいただく様
大浴場を無くし、大々的に3つの貸切風呂を新設致しました。その後コロナ禍になり過密を避けるのには、全風呂貸切にしてよかったと思います。
後、お部屋のいながら空き状況が確認できるシステムも導入致しました。ゆっくりと温泉を楽しんで頂けた様ですね。宜しゅうございました。

当館人気NO1の満開懐石。伊豆の幸に和牛にとご満足のご様子に嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

熱川も春の陽気に変わりつつあります。又のお越しお待ちいたしております。

ふたりの湯宿 湯花満開
                  小川夏子

【満足度★4】~満開会席~伊勢海老・金目鯛・サザエ・和牛寿司【予約数No1!】
【《禁煙》【料亭食】リラックスモダンツイン(22年12月改装)】

投稿者さん 2023年07月11日 18:16:36

貸切露天風呂が入り放題なところが大変気に入りました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年08月31日 19:45:15

U様

過日はふたりの湯宿 湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。

当館はどれだけご利用になられても無料です。自家源泉を引いた6つの貸し切り温泉。
予約無し、無料ですから入らにゃそんそんですね(笑う)
お喜び頂け宜しゅうございました。

次回も、ゆったりのんびり、気ままに湯浴み為さって下さいませ。
又のお越しスタッフ一同お待ちいたしております。
残暑厳しい折ご自愛為さって下さいませ。

ふたりの湯宿 湯花満開
               小川夏子

【No.1スタンダード】【満足度★4】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」【静岡県産】
【《禁煙》テラス海眺望~源泉かけ流し風呂付き<つなぐ>料亭食】

ruipomeさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ruipomeさん [60代/男性] 2022年10月30日 19:26:43

建物は古かったですが、よく清掃され清潔感があり センスよく備品が飾られ好感が持てました。
女将さんも息子さん?も人柄がよく従業員の方も接し方が優しくて
! 居心地のいい二日間でした。

お料理も温泉も大変満足でした。
また 行きたいと思います。
満開会席 スタンダード和室

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月11日 20:04:13

ruipome様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、お忙しいなかご感想のご投稿ありがとうございます

仰る通りでございます
もう建物も古く、ご不便おかけすることも多くあったと思います
ですが、私たちはこの建物が大好きなのです
愛情持って、日々メンテナンス実施させていただいております

実は、、、女将と息子ではなく、、、ベテランスタッフと支配人だと思われます(笑)
ふたりも当館への愛が深すぎて、女将のように、そして女将の息子のように普段からふるまってくれております
本当にありがたい限りでございます

またぜひお越しになってくださいませ

ruipome様のお越しをスタッフ一同お待ちしております

少しずつ寒さも増してきております、どうぞご自愛くださいませ。

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】