まくまく1さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

まくまく1さん [20代/男性] 2010年11月15日 14:06:00

11月13日に宿泊しました。スタッフさんが丁寧な応対で好感が持てます。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 08:56:24

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

お客様の大切な旅の思い出作りを、スタッフはコミュニケーションを大切に一生懸命頑張っています。お気付きの点は何なりとお申し付け下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【どどーん!と豪快に海の幸!!】60cm超長皿のお刺身たっぷりプラン
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

kohide89さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

kohide89さん [30代/男性] 2010年07月25日 00:27:53

食事は文句なし。伊豆の幸てんこもりで、質、量ともにすばらしいです。貸しきり温泉も、湯口の源泉の熱さにはびっくりでしたが、湯船のお湯はちょうどよかったです。なんだかんだ、3種類全部入れました。
 なにより、従業員の方々の物腰柔らかな応対がよかったです。気取りすぎず、くだけすぎずといった感じで、居心地最高でした。
 渋滞には苦労しましたが、いい旅になりました。またぜひ、宿泊したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年07月26日 17:49:24

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お料理がお口に合い本当に良かったです。
3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しで無料でご利用頂けますのでリピーターのお客様にも人気が高いです。

特に熱川温泉の源泉は自噴源泉100℃ですので、新鮮な高温泉を全てのお風呂でかけ流しでお楽しみ頂けます。

スタッフはお客様とのコミュニケーションを大切にし思い出に残る旅をサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

ケイタ6090さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ケイタ6090さん [50代/男性] 2010年01月16日 12:33:54

今回は、電車で温泉をテーマに宿泊先を検索。いつもは車で通り過ぎてしまう熱川温泉に決定。伊東駅で下車して、市内を散策。たまたま1月10日は「伊東の日」で、木造の東海館で110円のコーヒー、商店街でアジフライ2枚110円などをゲットし、気分よく熱川駅へ。旅館には3時着。即、貸切露天風呂入浴。熱った体で、周辺を散策しさすが冷え切る。夕食時にワイン「伊豆の踊子」を注文し、食後部屋で休息後、また貸切露天風呂入浴。翌日は、「伊豆急リゾート21(各駅運行)」に乗車し、熱海下車。今まで知らなかった「間欠泉」を発見し感激。自宅到着3時30分。山形県姥湯や秋田県酸ヶ湯と比較してはいけないことは承知で、満足と評価。北海道天塩川温泉もよかったなぁと、温泉小旅行「大変満足」でした。

2010年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年01月16日 16:39:03

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
連休中のご宿泊でどこを行かれても混雑されたと思いますが、楽しい伊豆の旅の思い出が出来て本当に良かったです。
1月10日が「伊東の日」と言う事は隣町に居ながら知りませんでした。
熱川の熱い温泉に浸かり、中伊豆のワイナリーで作ったワインを堪能されましたね。
北海道や東北の温泉も本当に素晴らしいと思いますが、いつでもお気軽に伊豆のぶらっといきつけの温泉として、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

カップルに人気の新鮮舟盛り付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年11月11日 18:57:27

当日に予約したのですが、お部屋のお風呂もよく貸切露天風呂もよく大満足です。

ぜひまた行いたいと思いました。

【赤ちゃんも安心♪】★お部屋食★ご家族みんなで使える無料家族風呂を楽しむ宿泊プラン
【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込

2009年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年11月13日 17:38:01

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の豊富な温泉を御家族で楽しまれて本当に良かったです。

伊豆は季節によって色々なイベントや楽しみ方が御座いますので、是非又のご来館をお待ちしています。

【【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2009年08月24日 09:51:53

フロントも客室係りも、夫々のスタッフの方の対応に満足しました。
部屋は「きずな」を利用できて落ち着いて、ゆっくりと過ごすことができました。
特に部屋付きの露天風呂は石造りで大きく源泉掛流しを何度も入り満喫しました。
各、貸切風呂も眺望や開放感・異なった空間で堪能できました。
ただ、気になったのは各風呂の床面の処理で、階下との隙間が多く少し興ざめします。
部屋風呂も、貸切風呂も共通に云えることはブラインドが壊れていて機能を果たさなく、
降ろせなかったり、上がらなかったり、少しの風にも耐えられなく固定出来ず、
近接旅館との視界で明るい内に利用するのは女性は躊躇いがでます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月24日 18:05:58

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
コクーンスイート「きずな」は、和室と寝室と2間続きのお部屋ですのでゆっくり出来たと思います。お部屋のお風呂が源泉かけ流しで調節出来ますので、温泉好きにはたまりませんね。
ブラインドに付きましては早速点検させて頂きますが、お風呂の目隠し程度のものですのでその取り扱いはまた考えて見ます。
お風呂の構造によって床面を上げて有るお風呂が一つ有ります。次回の改装の時に参考にさせて頂きます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

あわびのお造りと金目鯛に舌鼓♪宿泊プラン
【【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2009年08月17日 09:58:46

お盆に両親と3人で1泊しました。
部屋はすこし鄙びた感じで、お天気のせいか、蒸し暑く、汗だくになってしまいました。チェックインにあわせて少し冷えてると嬉しかったですかね。
食事は味・量ともに大満足。朝ごはんもしっかりしたものが出てきて嬉しい誤算でした。
夕飯後に、すぐそばの海岸手前にある足湯まで散歩。駅にある足湯が温かったのに対し、ここの足湯は温度が丁度良く、波の音を楽しみました。
お風呂は、夜に大文字、朝にブルームーンをそれぞれ貸切で入りました。貸切だと気兼ねしないのがいいですね。大文字は10人以上で入っても余裕がある感じで、家族で入るには贅沢だなーと思うくらい。サウナもついててすごく楽しめました。
後は…まぁこういう観光地では不要なのかもしれませんが、部屋毎にLAN環境が整っていると助かったのですが…。ロビーで使えたのでボチボチって所。
また伊豆方面に来ることがありましたら、もう一度お世話になりたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月17日 17:35:27

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お食事はお口に合って大変嬉しいです。
海岸の公園に有る足湯は足つぼスペースも有り海や伊豆大島を見ながらのんびり出来ますね。
貸切露天風呂は3つ御座いますが、季節や時間によって雰囲気も変わりますのでお楽しみ頂けて良かったです。
館内環境やその他に付きましては改善を検討して参ります。
又のご来館を心よりお待ちしています。

【【カップルに人気あります】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】