投稿者さん 2012年12月17日 20:34:18

急に友人とどこか温泉に行こうと決まり、時間もなかったのでハズレでもいいかなと、「安くて食事が良さそうで、貸し切り露天風呂がある」の条件で探して見つけました。
部屋は 海のすぐそばでありながら、景色は決して良いとは言えませんが、飲んでおしゃべりが目的なんで問題なし。エアコンの吹き出し口などが汚れていましたが、部屋の広さは2人では充分でした。 無料の三カ所の貸し切り露天風呂(無料)は予想以上の良さで、 予約制でないので空いてる時なら問題なく入れるかと。部屋のマイナスは、これでカバー出来ます! 食事も、プラン通りに大きな金目鯛がついて、品数も量も満足しました。 従業員の方達も、愛想が良く気が利いてました。 非常にコストパフォーマンスの高いプランでした。

2012年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年12月18日 19:04:32

ご宿泊誠に有り難う御座います。
週末は、急なキャンセルや空室が有る場合にお得なプランをお出しする事が御座います。週末でも平日価格並みのお料金でご利用頂けますので大変お得ですね。
3つの貸切露天風呂は、常に改装をし、源泉かけ流しの本物温泉を気持ち良くご利用頂ける様に努力しています。
丁度、お泊りの前日に「だいもんじ」の丸太の湯口や庭園を整備しなおし、ソテツなどの木々を眺めながら海を望むように改装しました。
温泉が木々の中から注がれるように工夫しました。
お食事もお口に合い本当に良かったです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【秋得】【現金特価】秋の夜長を楽しむ、金目鯛の煮つけ付!宿泊プラン
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2012年07月17日 18:50:17

7月の3連休に宿泊しました。

直前の予約でしたが、バスなしのはずがバス付のとても広い部屋に案内していただきました。
古い旅館、しかも夏なので仕方ないとは思いますが、運悪く部屋に虫が出てしまい気付いてからは落ち着かなくて大変でした。
(フロントへ連絡したらすぐに対処していただけましたが。)

料理はほどよく満腹になる量。
味はどれも美味しかったです。

連休中なので貸し切り風呂も1つでも入れればいいなと思っていましたが、結果3箇所とも入浴出来ました。
とても暑い日だったのでお湯が熱くて大変でしたが満天の星空に感動しました!!

2012年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年07月27日 09:49:42

ご宿泊誠に有り難う御座います。

夏の期間は虫が多くご迷惑をお掛けしましたが、発生時の対応や普段の管理もしておりますのでご了承下さい。

お食事はご満足頂けて本当に良かったです。

夏前に一つの貸切露天風呂を全面改装致しました。檜造りの浴槽やゆっくりプライベート空間を保てる開閉自由な丸窓など、熱川温泉の豊富な源泉からの恵みを充分ご堪能頂けると思います。

当館隣の自噴100℃の温泉を直引きしていますので体の芯まで温まる素晴しい温泉をご体験頂けると思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【夏得】◆ポイント5倍◆お得に泊まっちゃえ!地魚料理と春の伊豆を満喫♪宿泊プラン/現金特価

投稿者さん 2012年05月04日 17:10:25

食事が大変美味しくとても満足しました。

2012年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年05月05日 20:46:19

ご宿泊誠に有り難う御座います。
海の幸のお料理にご満足頂けて本当に良かったです。これからもお客様の為に努力して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【伊豆の三大味覚】鮑のお造り・伊勢海老のお造り・金目鯛の煮付けの饗宴プラン
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2011年08月23日 18:58:44

評価の良い宿でしたので家族旅行で利用いたしました。建物は古いようで宿内の造り等随所に古さは感じられましたが、全体的には和やアジアンチックな雰囲気を醸し出すような内装となっており努力を感じました。
従業員の方は皆さん丁寧な接客対応で関心いたしました。到着時に雨が降っていたため駐車場まで傘を持って迎えにきてくれたり、食事のときに一品ずつ丁寧な説明をしていただきました。
また、夕食は非常に豪華で、これを目当てにまた来てもいいかなと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年08月24日 17:41:06

ご宿泊誠に有り難う御座います。

ご家族での夏の楽しい思い出は作れましたか?

今年の一月には和風ベットルームや家族貸切風呂の改装を行いました。日々少しずつでは有りますが努力して参りたいと思います。

スタッフはお客様の楽しい旅の思い出作りのサポートをさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい。

秋には料理メニューも一部新しく成りますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石

投稿者さん 2011年08月20日 19:14:16

幼児2人を連れての宿泊でしたが、食事も美味しく、立地も海から近く、楽しく過ごせました。また泊まりに行きたいと思う宿です

【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年08月20日 20:16:08

ご宿泊誠に有り難う御座います。
ご家族でお越し頂き、海水浴や温泉をお楽しみ頂けて本当に良かったです。

お食事もお口に合って嬉しいです。

夏の熱川温泉はリピーターの多いトップシーズンですので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています、

投稿者さん 2011年07月20日 19:09:10

部屋付きの風呂が便利でした。食事がおいしかったです。
少し早めにチェックインさせていただき、ありがとうございました。
また、利用したいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年07月21日 09:31:25

ご宿泊誠に有り難う御座います。
海の見える露天風呂付客室は、それ程大きくは御座いませんが、蛇口をひねれば源泉からの新鮮な温泉とお水で調節出来る様に成っていますので、プライベートで楽しめますね。
海水浴を楽しまれるお客様には、お車やお荷物もお預かり致しますし、お着替えも出来ますので、チェックイン前でもお越し下さい。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆夏です!海まで徒歩1分!!◆金目鯛の煮付けに、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年07月20日 08:52:42

布団よりベッドが良くて予約しました。
3連休ということもあり、時間の読めない車より電車で行くことを考え、熱川駅のすぐそばの旅館を選択、本当に駅からすぐそばで、海にも近く川沿いの良い場所にありました。
食事も予想よりはるかに良く、夕食、朝食とも満足のゆくものでした。(部屋食ではなく食事処だったのも気に入りました)
貸切露天風呂に入りましたが、思ったより広く大変気持ちが良いものでした。従業員の方々のサービスも満点でした。
ただ、とっても暑い日だったのに、部屋に入り冷房をつけてもなかなか冷えず、ベッドの質が悪く、掛け布団も厚すぎたのが残念でした。
真夏でなかったら良かったのかもしれません。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年07月21日 09:25:42

ご宿泊誠に有り難う御座います。
これからの夏シーズンは、車が混み合いますので、時間に余裕を持ってお出掛けになるか、電車の方が安心ですね。
お部屋タイプの選択で、お食事場所が違いますので、目的に合わせてお選びに成る時にお考え下さい。
3つの貸切露天風呂は予約無しで自由に入れますので大変人気が高いです。
今夏は全国的に節電が大切に成っています。ご不自由をお掛けしますが、チェックイン前のエアコンや照明の稼動は控えていますのでご協力をお願い致します。

投稿者さん 2011年06月04日 12:29:57

建物は古いですが、部屋はとてもきれいに掃除されていて、嫌な感じは全くありませんでした。露天風呂は予約もいらずに貸しきりで使えるので、時間を気にせず入りに行けるのがとてもうれしかったです。ただ、内湯は結構急な(?)階段を上っていくので、お年寄りは内湯を使わず露天で楽しんだ方がよさそう。コクーンスイートの部屋風呂は思いの外ゆったりできて、こちらはおすすめです。
眺めは期待できませんが、料理とお湯にはとっても満足な宿でした。そしてアットホームな雰囲気の接客がとても心地よかったです。私は旅館では接客が一番気になるタイプなのですが、まとわりつく子どもにも笑顔で接してくれて、子どもも大喜びでした。「かしこまりました」的な接客が好きな人には向かないかもしれませんが、私たちは大満足。また利用したいです。お世話になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年06月05日 12:49:21

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しで無料でご利用頂けますので、空いていれば何度でも源泉かけ流しの温泉をご家族やご夫婦、カップルで気兼ねなくお楽しみ頂けると思います。

旅館の構造上、どうしても男女風呂と今年改装した「貸切内風呂」は階段が急で御座いますのでご了承下さい。

コクーンスイートは、川側にゆったりとした源泉かけ流しのお風呂を設置しましたので、お部屋出しのお料理と温泉をお篭もりで楽しめるコンセプトで作りました。

接客もおっしゃるとおりの、親戚や友人をお招きした時のように堅苦しくならず、自然な対応を心掛けています。田舎の接客ですね。
失礼な点がありましたらお許し下さい。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2011年05月09日 13:22:31

熱川温泉は今回で3回目ですが、一柳閣さんには初めてお世話になりました。食事はとてもおいしくいただきましたし、お風呂にも大変満足しています。3ケ所の貸切風呂すべて利用させていただきました。妻も大変満足しており、また利用したいと申しております。
最後になりましたが、部屋の係りのお姉さんの気さくな対応にも癒されましたので、よろしく伝えてください。またお世話になります。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年05月10日 14:34:15

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川温泉をいつもご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事や源泉かけ流しのお風呂にご満足頂き本当に良かったです。熱川温泉の豊富な温泉を新鮮な状態でご利用頂ける様に常に努力しています。

“南伊豆産のあわび”のお造りと金目鯛に舌鼓♪宿泊プラン

投稿者さん 2011年01月05日 21:27:01

3つも異なる貸切の温泉があって十分堪能できました。空き具合を都度確認しなければならないのは少し大変でしたが、入れないことはありませんでした。食事もボリュームがあっておいしかったです。

2011年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年01月06日 09:14:05

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は趣きも大きさも違いますので色々とお楽しみ頂けたと思います。
予約無しで自由に無料でご利用頂けますので、リピーターのお客様にも人気です。

一月下旬には、もう一つ貸切内風呂も改装致しますので、こちらも自由に無料でお入りになれるお風呂が増えます。ご期待下さい。

お料理も金目の丸ごと一匹の煮つけや新鮮な魚介類を厳選しておりますので、お口に合って良かったです。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

55miyachanさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

55miyachanさん [40代/男性] 2010年12月31日 22:02:51

夕食・朝食ともに美味しかったです。食事した場所の雰囲気が少し変わっていてよい感じでした。
大浴場は古さを感じました。貸切露天風呂はよかったです。
従業員の方の対応、よい感じでした。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年01月01日 17:17:16

ご宿泊誠に有り難う御座います。

味庵料亭「竹の間」は、畳のスペースにダイニング席を設け、仕切りは竹とすだれでプライベート感を演出しています。

お部屋食よりも懐石風にゆっくりとお客様のペースでお食事出来ますので人気が高いです。

お部屋タイプにより、部屋食と料亭食の食事場所が変わりますのでお選び下さい。

3つの貸切露天風呂はリピーターのお客様からも評価が高く、自由に予約無しで無料でご利用頂けます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

momo5568さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

momo5568さん [40代/女性] 2010年11月30日 11:38:34

友達とバイク旅でした。
風が強く駐輪にも気を使っていただき、ロビーでは暖かいお茶を。
筋肉が解れました。
そしてお目当ての温泉へ。
残念ながら部屋の露天は寒すぎて入れませんでしたが次回へのお楽しみに。という事で。
帰りにはポラロイド写真をありがとうございました。
夕食、朝食とポイント”高”です。

(箱ティッシュ、柔らかいのも置いてください。)

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月30日 18:54:54

ご宿泊誠に有り難う御座います。

だんだん寒く成って来ましたので、バイクも大変ですね。冷えた体を源泉かけ流しの温泉でゆっくりして頂ければ、リフレッシュできますね。

熱川の温泉は体の芯まで温まる、源泉100℃ですので、旅の疲れも癒されたと思います。

お料理もお口に合って本当に良かったです。
旅の楽しい思い出が作れて、私達も嬉しいです。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆【秋得】◆ ★2食付8,800円★ 金目鯛の煮付けもついちゃう♪料亭食プラン

若ちゃん5220さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

若ちゃん5220さん [60代/男性] 2010年11月15日 09:31:37

熱海や伊東、伊豆高原、伊豆下田へは出かけておりましたが、今回、初めて熱川温泉の「熱川一柳閣」さんネットから利用しました。係りの男性人の対応がよく、値段以上の食事内容と貸切風呂等家内も満足しておりました。(*^_^*)毎日サンデイになったらまた伺いたいと思っております。車で伺いましたが、駅から旅館への川沿いに曲がるところが狭いので、アクセス案内の折は海側からの案内にされたほうが、良いと思いました。また、ベッドのマットレスと寝具は、もうそろそろ新しいものに変えたらもっと満足度が上がると思います。帰り際に売店の海苔をたくさん買ってしまいました。従業員の皆さん、頑張って下さい。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 08:37:40

ご宿泊誠に有り難う御座います。

伊豆は首都圏からは大変便利な観光地です。各温泉地もそれぞれ違った雰囲気で温泉やお料理をお楽しみ頂けると思います。

熱川温泉は海を正面に駅から坂道ですので、お客様のおっしゃるとおり、お車の場合は一旦海の出てからの方が宜しいですね。

豊富な源泉100℃の温泉と新鮮な海の幸を満喫されて本当に良かったです。

ご指摘の点も改善出来るように努力して参ります。

売店では、お食事にお出ししている品も取り揃えていますので、お買い上げ誠に有り難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆j【秋得】◆2食付8,800円!金目鯛の煮付けもついちゃう♪料亭食プラン

sun0812さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sun0812さん [40代/男性] 2010年11月05日 12:41:22

露天風呂にのびのび入れてよかったです。また、食事もおいしかったです。また行きたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月09日 17:52:03

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しで無料で何回でもご利用頂けますので、リピーターの皆様にも大変人気です。

混む時間帯を避ければ、全てのお風呂にお入りに成れると思います。

伊豆の新鮮な食材を吟味しています。特に金目鯛の丸ごと一匹の煮付けは、お客様に大変喜ばれています。

ぷりっぷりの伊勢海老付!伊豆の食材厳選プラン

投稿者さん 2010年08月24日 01:17:46

8月20・21日に母娘でお世話になりました。
貸切風呂と料理最優先を条件に選びましたが、正解だったようです。
料理はたくさんでも、もたれずに最後までガッツリ食べてしまいました。大変美味しかったです。あと、簡単でいいので、お品書きがあると個人的には食事は満点です。思い出にもなりますし。
温泉もいいお湯でした。貸切露天・大文字、気に入りました。部屋付き露天はなかなか温度が下がらず難儀しましたが(笑)、気持ちよかったです。
またスタッフがテキパキ働いているのがとても好印象。爽やかさ、宿の雰囲気にピッタリです。楽しく過ごすことができました。
ただ、口コミを読んでいたので覚悟はしていましたが、やはり設備面が目に付いてしまいます。古さをカバーする改装がいいカンジで、好感は持てるのですが、ちょっと残念なトコロもあちこち。全体に素敵なだけに、マイナス面が目立ちます。以下、思いつくままに挙げます。
5階に上ってエレベーターが開いた瞬間目に入るタンクが残念すぎます。簾や木製ブラインドでもあれば誤魔化せるのでは。
5階のギャラリーへの3段の階段、各段の高さが違うのが致命的です。怪我人が出ます。
部屋の襖など立て付けが悪い。入口の引き戸に染み。クロゼットはバーが高すぎて、背が低い私たちは大変難儀しました。洗面周りの改装は素敵ですが、ここまでやったら手拭用タオルの準備が欲しかったです。
あと、実はお風呂に行くときに迷子になりました(苦笑)。張り紙に助けられましたが、館内図(全体図)もいくつかあると助かります。また、大浴場や貸切露天のフロアには一番近いトイレへの案内図が欲しいです。
大浴場への階段、壁に手をつくと痛いのでちょっと怖かったです。貸切家族風呂はドアの立て付けが悪くて、扉が閉められなかったのでやめちゃいました。
いろいろ書いてしまいました。他がよかっただけに、どうしても気になってしまいました。余裕で合格点だけど、満点にはあとちょっと、といった印象です。
また機会がありましたらお伺いしたいと思っています。今度は違う食事コースを狙っていきますね。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年08月24日 19:55:36

ご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

やはり当館の強みは3つの貸切露天風呂が自由に予約なしで無料で入れる点だと思います。熱川温泉の豊富な源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。
当館の全てのお風呂が新鮮な源泉かけ流しです。

お料理も新鮮な海の幸を満喫されて本当に良かったです。

若いスタッフはお客様のご要望にお応え出来るように頑張っています。

ご指摘の点はこれからの改装に反映させて頂きます。

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年07月01日 21:36:24

6月27日にお世話になりました。
夕食・朝食ともに美味しかったです。お部屋食だったのでゆっくりと食事を楽しめました。
3ヶ所ある貸切露天風呂は時間予約制ではなく、空いていれば何度でも入れるのが嬉しいです。
熱川は源泉温度が100℃近いのでちょっと熱めのお湯でしたが、温泉らしさを味わえてとても良かったです。
従業員の方も親切でよかったと思います。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

2010年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年07月02日 13:21:33

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お部屋でゆっくりお食事が出来、お口にも合って本当に良かったです。
混んでいた週末の日曜日でしたが、豊富な高温泉の源泉かけ流しの貸切露天風呂を何度もご利用できて良かったですね。
スタッフもお客様の大切な旅の思い出作りをサポート致しますので、何なりとお申し付け下さい。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ぷりっぷりの伊勢海老付!伊豆の食材厳選プラン

koinchanさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

koinchanさん [30代/女性] 2010年05月09日 14:40:24

お客様の声を読んでこちらの宿に決めました。
大浴場は昼間はいいのですが夜は一人で入るのに少し抵抗があったのと
シャワー(洗い場?)の数が少ないので熱すぎて湯船から出たくても出れず困りました。

家族風呂は大人でも熱くて入れず子供では絶対に無理です。
朝は大浴場も熱かったらしく子供は入れずに体を洗っただけで出てきてしまいました。

お風呂に行くにも階段を上ったり降りたりが少し不便です(ちょっと迷路みたい)

でも料理は最高。特に朝食はかなり豪華で大満足でした。

旅館の皆さんもとても親切な対応をして頂き総合的には値段以上のサービスだったと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年05月09日 20:18:29

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の源泉は100℃で御座いますので、温泉櫓に地中より熱い温泉が自噴しています。この温泉を直引きに各お風呂に配湯する、かけ流しのシステムを行っていますので、ボイラーや循環器を使用していませんので常に新鮮な温泉を楽しめます。

今回の場合は、気温や天候、温泉の温度の変化で熱くなってしまった様ですので、温度管理はしておりますが、お気付きの点はお申し付け下さい。
折角の本物温泉ですので気持ち良くご利用頂きたいと思いますので、ご迷惑をお掛けしました。

お食事はご満足頂きまして有り難う御座います。

“南伊豆産のあわび”のお造りと金目鯛に舌鼓♪宿泊プラン

starck.0130さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

starck.0130さん [30代/男性] 2010年03月16日 21:55:04

私は生ものが駄目で、事前に火の通ったものをとお願いしていたのですが、きちんと対応して頂きました。
対応して頂いた品も非常に凝った料理でとても美味しく頂きました。

貸し切りの露天風呂も、3種類とも利用しましたが、それぞれ趣がありよかったです。

従業員の方の接客も良く、また利用したいと思いました。

これは、こちらの設定に問題があったかもしれませんが、エアコンの効きがいまいちで、夜、多少寒い感じがありました。(ベットに入っていれば問題はありませんでしたが)

【新春お年玉プラン♪】料亭食のジャスト1万円宿泊プラン
【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年03月17日 09:47:12

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お料理も多少の変更は事前のご連絡でしたら対応させて頂いています。その場ですと仕込みの関係でご希望に添えない場合も御座います。

3つの貸切露天風呂は大変人気です。自由に無料で空いている時に内鍵式でご利用できますので、湯めぐり感覚でご利用頂けます。

エアコンも、大変寒い日などは余り高い温度の設定ですと返って温度が上がらない場合も御座います。ファンヒーター対応や点検も行いますので、遠慮なくお申し付け下さい。

【新春お年玉プラン♪】料亭食のジャスト1万円宿泊プラン

投稿者さん 2009年10月24日 00:50:02

貸切露天風呂がとてもよかったです。
でも時間帯によっては混んでいて待たなければいけないのが、少し面倒でした、小さな子供がいるので。
ごはんもとてもおいしかったです。

2009年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年10月24日 12:25:43

ご宿泊誠に有り難う御座います。

源泉かけ流しの3つの貸切露天風呂は、無料で予約無しでご利用頂けますが、やはり夕食前の5時から6時頃までが一番混み合う時間帯ですね。

お子様がいらっしゃると時間的な制約が有ると思いますが、温泉をゆっくり堪能される場合は、チェックインの3時以降の早い時間のご到着が宜しいかと思います。

秋の味覚の時期に成りました。
新鮮な食材でお待ちしていますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2009年08月15日 21:43:10

8月12日に家族で1泊しました。なによりも、従業員の皆さんの温かいおもてなしに感動。お風呂も3種類の露天風呂、大浴場、部屋付き風呂とすべて制覇。食事は、食事処でしたが、質・量ともに大満足でした。トイレと洗面台が一緒で、やや使いにくかったですが、久しぶりにのんびりと夏休みを過ごせました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月16日 09:49:32

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
地震の有った次の日でしたので、お客様には大変ご心配をお掛けしましたが、スタッフやお風呂、お食事とご満足頂きまして大変嬉しいです。
温泉は源泉かけ流しにこだわって新鮮な温泉をお客様にご提供する事を常に考えております。
まだまだ至らない点も有るとますが、お客様のリフレッシュや癒しの為にも日々努力して参ります。
又の伊豆へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【カップルに人気あります】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】