投稿者さん 2010年06月15日 23:05:35

貸切温泉が自由に入れてしかも3種類あり、一泊で5回も入らせてもらいました。
平日だったのか混雑はなくほとんど空いてる状態でした。
貸切なので家族でのんびりできました。しかも肌がすべすべになりました。
食事はきれいな盛り付けでお腹一杯でおいしくいただきました。
浴衣かわいかったです♪
写真も頼んでいないのですが気づいてくださり撮ってくれてうれしかったです。
お部屋は多少古さを感じ、上の階の物音はしましたが・・・それほど苦にはならず。
それ以上に他で満足しています☆ありがとうございました。

2010年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年06月17日 10:37:40

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の豊富な高温泉の源泉かけ流しのお風呂ですので、湯めぐりを楽しめて本当に良かったです。
本物の新鮮な温泉ですので効能も良く、お客様から大変喜ばれております。

お客様の大切な旅の思い出作りをスタッフ一同、一生懸命コミュニケーションを取り頑張っていますので、何なりとお申し付け下さい。

又のお越しを心よりお待ちしています。

料亭食のジャスト1万円宿泊プラン
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

starck.0130さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

starck.0130さん [30代/男性] 2010年03月16日 21:55:04

私は生ものが駄目で、事前に火の通ったものをとお願いしていたのですが、きちんと対応して頂きました。
対応して頂いた品も非常に凝った料理でとても美味しく頂きました。

貸し切りの露天風呂も、3種類とも利用しましたが、それぞれ趣がありよかったです。

従業員の方の接客も良く、また利用したいと思いました。

これは、こちらの設定に問題があったかもしれませんが、エアコンの効きがいまいちで、夜、多少寒い感じがありました。(ベットに入っていれば問題はありませんでしたが)

【新春お年玉プラン♪】料亭食のジャスト1万円宿泊プラン
【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年03月17日 09:47:12

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お料理も多少の変更は事前のご連絡でしたら対応させて頂いています。その場ですと仕込みの関係でご希望に添えない場合も御座います。

3つの貸切露天風呂は大変人気です。自由に無料で空いている時に内鍵式でご利用できますので、湯めぐり感覚でご利用頂けます。

エアコンも、大変寒い日などは余り高い温度の設定ですと返って温度が上がらない場合も御座います。ファンヒーター対応や点検も行いますので、遠慮なくお申し付け下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【新春お年玉プラン♪】料亭食のジャスト1万円宿泊プラン

投稿者さん 2010年01月12日 13:19:31

部屋に半露天のお風呂がついていると聞いていなかったので、とても嬉しかったです。

食事もとても美味しかったです。

部屋はやや内装が古かったですが、よい滞在ができました。従業員の方々はみなさん丁寧に対応して頂けました。またぜひ利用したいと思います。

2010年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年01月12日 16:29:48

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お部屋はアップグレードさせて頂きました。お料理もお刺身好きにはたまらない舟盛り付きのプランでしたのでご満足頂けて本当に良かったです。

これから、早春の河津桜と雛のつるし飾りのシーズンです。一年中楽しめる伊豆に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

カップルに人気の新鮮舟盛り付き宿泊プラン

とん吉2380さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

とん吉2380さん [40代/男性] 2010年01月11日 14:43:36

非常に満足でした。さすがにお風呂は絶品。食事もこった手の加え方で,私は好みだったので満足でした。部屋は老舗だったせいか,いまいちだったです。

【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

2010年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年01月11日 17:10:25

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お風呂やお料理にご満足頂きまして本当に良かったです。スタッフも一生懸命コミュニケーションを大切に頑張っています。

お帰りにもスタッフと一緒にお写真を撮っていたのが印象に残っています。

お部屋タイプも源泉かけ流しのお風呂の付いた「コクーンスイート」や12月に一部改装した「海の見える露天風呂付き客室」お部屋食の出来る「スタンダード和室」などチョイスも可能ですので、次回は宜しくお願い致します。

是非又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年08月17日 09:58:46

お盆に両親と3人で1泊しました。
部屋はすこし鄙びた感じで、お天気のせいか、蒸し暑く、汗だくになってしまいました。チェックインにあわせて少し冷えてると嬉しかったですかね。
食事は味・量ともに大満足。朝ごはんもしっかりしたものが出てきて嬉しい誤算でした。
夕飯後に、すぐそばの海岸手前にある足湯まで散歩。駅にある足湯が温かったのに対し、ここの足湯は温度が丁度良く、波の音を楽しみました。
お風呂は、夜に大文字、朝にブルームーンをそれぞれ貸切で入りました。貸切だと気兼ねしないのがいいですね。大文字は10人以上で入っても余裕がある感じで、家族で入るには贅沢だなーと思うくらい。サウナもついててすごく楽しめました。
後は…まぁこういう観光地では不要なのかもしれませんが、部屋毎にLAN環境が整っていると助かったのですが…。ロビーで使えたのでボチボチって所。
また伊豆方面に来ることがありましたら、もう一度お世話になりたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月17日 17:35:27

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お食事はお口に合って大変嬉しいです。
海岸の公園に有る足湯は足つぼスペースも有り海や伊豆大島を見ながらのんびり出来ますね。
貸切露天風呂は3つ御座いますが、季節や時間によって雰囲気も変わりますのでお楽しみ頂けて良かったです。
館内環境やその他に付きましては改善を検討して参ります。
又のご来館を心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【カップルに人気あります】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2009年08月16日 16:10:56

盆休みに利用させて頂きました。売りの貸切風呂は「ブルームーン」と「大文字」に入りましたがとても良かったです(特に大文字は広々して良かった)。時間制ではないのもGood!タイミングがあえば全部入れるでしょう。
食事についてはボリュームも十分で美味しく戴きました。食後のコーヒーも他にはないちょっとした気遣いですね。ただ夕も朝も食事処の空調が悪いのか食事中汗をかいてしまうほどでした。改善を希望します。(それと食事中どこかから聞こえた中国語の話し声が結構うるさかったです。宿泊客?従業員?)
また他の方の書き込みにもありましたがチェックイン・アウト時に少し待たされ感がありました。チェックイン時のロビーでのお茶やチェックアウト時の写真サービスは急いでいる人間には逆効果なので一律にしないほうがよいのではないでしょうか?
それよりもチェックイン時間に合せてエアコンを入れておいてもらったほうがうれしいです。(部屋に入ったら30℃以上ありエアコンが効くまで結構掛かりました)

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月16日 18:08:28

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お盆の混み合う日でしたが、貸切露天風呂をお楽しみ頂けて本当に良かったですね。お客様のタイミングで全てのお風呂にお入りに成れますので、これからもこのシステムで参ります。
料亭の竹の間は、空調の温度を25℃に設定しています。場所により寒暖の差が出る場合が御座いますので、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
料亭食のサービスとして食後の温かいお飲み物をお出ししています。
当日は中国のグループのお客様が宿泊されていました。精力的な皆様でしたのでお食事が隣の個室料亭でしたので話し声が聞こえたのかも知れません。
チェックインのお呈茶やチェックアウトのお写真サービスはサービスの一貫ですので強制では有りませんので、お断り頂いても結構です。
夏の場合は、海水浴からお帰りの時などはそのままお風呂に行かれたり、お帰りもお写真が嫌いなお客様もいらっしゃいますので遠慮なくどうぞ。
今年は、お部屋のエアコンに関しましては消費電力を低減し料金の低料金化を考えたり、温暖化防止(チームマイナス6%に参加)の観点から入室前の稼動は控えさせて頂きました。説明不足で申し訳有りませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
又のご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年08月01日 14:24:45

料理がとてもおいしかったです。朝食も豪華でした。
大浴場がお湯もぬるくあまりきれいでなかったのですが、貸切露天風呂の方は広くてきれいで良かったです。(大浴場は海水浴利用客が使うからでしょうか?)
お部屋は和室にベッドという?な感じでしたが、小さな和室が別にあり、くつろぐことはできました。

2009年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月01日 18:50:13

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

お料理もお口に合って本当に良かったです。

海水浴シーズンはビーチからお帰りのお客様には大浴場のご利用をお願いしていますので、砂などの処理は係りも夜温泉を入れ替えたりと頑張っています。ご不便をお掛けしますがお客様にもご協力をお願いしています。

当館はお部屋タイプが色々と御座います。
和風ベットルームは畳の上にベットを配置したタイプに成ります。

お部屋タイプやお料理コースも色々と取り揃えチョイス出来るようにしております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【海まで歩いて1分!】常夏のビーチでカップルぷらん

投稿者さん 2009年07月20日 22:54:11

スタッフの方の対応のよさ、夜・朝の食事と大満足でした。
ただ、お部屋の掃除がもう少し行き届いていればな・・・・と感じました。
それだけが残念です。
他は本当に満足しました。
露天風呂も3つあり、鍵さえかけてしまえば貸切でした。
一人で貸切を満喫してしまいました。海の音がよかったです。

病み上がりの父も一緒だったのですが、父に対しての心使いも本当によかったです。
また機会があれば宿泊したい宿でした。

2009年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年07月21日 09:06:34

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お帰りのお車は混みませんでしたか。

お父様も「本当に良い所で良かった」とお帰りにおっしゃっていましたね。
私達はお客様の旅の思い出作りを全力でサポートしています。お客様の笑顔が私達の笑顔に繋がります。メンテナンスのお気づきの点は改善に向けて努力して参ります。

温泉、お料理、接客サービスの基本とお客様とのコミュニケーションを大切にしこれからも日々努力して参ります。

「思ひ出帳」のご記入も誠に有り難う御座います。お帰りに成った後にお返事を書かせて頂きました。

お父様のご病気の回復とご家族のお幸せをお祈りし、お仕事の疲れやお体のリフレッシュに又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

7/22、23熱川温泉海上花火大会を見て一柳閣に泊まろう★料亭食★

投稿者さん 2023年03月02日 15:21:19

スタッフさん皆さんとても親切です。
お料理も美味しかったので大満足でした。
個人的には前菜三種が見た目は地味でしたがとても美味しく感動しました。
お部屋の窓が開かなかったこと、布団が薄く体が痛くなったこと、お風呂の温度が熱すぎて調整に時間がかかったところが残念でしたが、それ以外は満足でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月22日 17:13:06

投稿者様

この度は、ふたりの湯宿 湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。
励みとなるスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の窓に不備がありました様で申し訳ございませんでした。
早速業者を手配し開閉できるよう整えました。
お布団もお体に合わなかったようですね。
お好みもございますが、少し厚みを
ご希望のお客様にはマットレスの貸し出しを行っております。
次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

湯口から出ます源泉は70度近い温度です。湯量は細めの源泉かけ流しですが、
湯舟全体熱くなったようですね。湯守も定期的に行っておりますが、直ぐお入りになれず申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また、お越しい頂きたく思います。
私し共ももっと満足感を感じていただける様頑張ってまいります。

時節柄ご自愛くださいませ。

ふたりの湯宿 湯花満開
            小川夏子

【No.1スタンダード】【満足度★4】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」【静岡県産】

投稿者さん 2022年11月26日 17:18:25

部屋の窓からは右端に工事の黒いカヴァー、正面に前に建つホテルの裏側、左手に1/3海が見えました。景色は悪かったです。寝具はごく薄い敷マットレスと固い枕。。もう少し配慮が欲しかったと思います。夕食は貝のアレルギーを知らせていたにもかかわらず、ホタテが出てきました。すぐに変えては頂きましたが、こんなことは初めてでした。夕食のメニューは家庭料理の範疇のものでした。朝ご飯は焼きさましのアジの開きをまたコンロで焼き、
味噌汁をコンロで温めるといういささか驚く内容でした。露天風呂は素晴らしいですが前の人からの掃除は全く
されていませんでした。そしてここかしこで料金が追加でかかるオファー。玄関ではサムイ800円、夕飯の後のデザートはお土産売り場にあるというゼリー少々、朝ご飯の時は追加してわさび丼400円など、いささか呆れました。浴衣はすべてフリーサイズでものすごく長くて、こんなことも今まで経験したことはありません。
外国人のスタッフさんは皆とても素晴らしい対応をされていました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月27日 15:35:38

猫大好き5793さま

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました
また、お忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございます

改めてご感想ありがとうございます
ご来日いただいているお忙しいご宿泊におきまして良き思い出を作ることができず申し訳ございません

寝具・お食事・サービスにおける頂いた御指摘については、今後の改善の参考にさせていただきます
また、現在改修工事の実施をしていることでご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます

その中で1点だけお伝えさせていただきます!!

まず、サービスの対価としてお代金を頂く事は当然と考えております
また、今回ご利用いただいた温泉や、ご用意があった無料サービス(夕食前のアイスのサービスやコーヒー・お菓子のサービス)はすべて無料のサービスでございまして、お喜び頂いているサービスでございます!!
こちらについてご利用いただけたのにも関わらず、このようなお声をいただけで残念でございます

ちなみに、「作務衣に大きめ湯籠、お水にバスタオルのセット」で800円でした!

当館湯めぐりの宿で、このようにお金を払って気分を高め、気持ちから楽しむお客さまが多くいらっしゃいます。人気のセットでございます!!

最後になりましたが、今回のご宿泊では良きご滞在とならず、今後もご縁がないこと残念でございます

今後、猫大好き5793様にとって良きご宿泊先に出会えることを祈念しております

【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」

投稿者さん 2022年10月06日 20:03:05

露天風呂はとても良かったです。食事は海鮮を中心に豪華でしたが、手の込んだものが欲しかったです。お部屋はちょっと古びた感じがしてお布団はいまいちでした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年10月23日 14:25:30

H様

この度は当館へのご宿泊ありがとうございます
またお忙しい中、ご感想へのご投稿ありがとうございます

今回はご満足頂いた点と、ご満足いただけなかった点があったご宿泊になったとのことでしたね
ご満足いただけなかった点については、貴重なご意見として承りました
今後の備品の買い替えの参考にさせていただきます

10月に入り、秋のさわやかな風がこの熱川でも吹いてございます
細野高原では、広大な土地にススキが輝いております

また是非、伊豆の海山の幸を召し上がりに伊豆・熱川・当館へお越しくださいませ

またのお越しを心よりお待ちしております

【伊勢海老・鮑・さざえをお造りで】【満足度:★5つ】伊豆の鮮魚豪華お造り8種盛り「幸盛会席」
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

Mark Forestさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

Mark Forestさん [70代/男性] 2021年01月02日 17:43:52

◆料理は美味しく大変満足としたいところですが大晦日一泊で平常の倍くらいの料金なので、夕食の伊勢海老も鮑も小さかったし、まぁこんなもんかなという感じ。元日朝食のお節も極く普通で、もうひとひねり欲しかった。
◆偶然、貸切露天風呂で夫婦で初日の出を拝むことができ、人生初の経験ができたのが良かった。
◆浴室用介護椅子を準備してくれたこと等サービスは満足です。
◆設備全体が古いのは如何ともし難いが、部屋の洗面所の排水が悪く、パイプクリーンなどメンテナンスはきっちりしておいて欲しかった。
◆部屋に置いてあるポットが普通の魔法瓶でお湯が少しぬるく、再沸騰のできる電気ポットにしておく等、お金のかけ方にもよりますが改善の余地が色々ありそうですね。
◆コロナ下、キャンセルすべきか迷いましたが行って良かったです。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年01月10日 19:06:27

Mark Forest様

この度は、2020年を締めくくる12/31というお日にちに当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

「行って良かったです。」とのお言葉ありがとうございます
この様な状況でございますので、当館でのご宿泊で少しでも日々の緊張感を忘れることが出来たのであれば嬉しい限りです

ですが、良き思い出となった一方、ご不便をお掛けした点もあったこと大変失礼いたしました

排水については、定期的なメンテナンスは実施しておりますが、至らぬ点があったと反省しております。今後は頻度も含め検討させて頂きます。
尚、排水についてはすべての客室にて対応が完了したことご報告させて頂きます

ポットについてもご意見ありがとうございます
順次、電気ポットへの切り替えを進めております

頂いた貴重なご意見をもとに、ご満足いただける様精進してまいります

この様な状況で、緊張感が高まる日々でございますので何卒ご自愛くださいませ

【年末年始プラン】~伊勢海老・鮑・金目鯛の豪華正月会席~伊豆の海の幸で年越し&初日の出

投稿者さん 2020年11月18日 18:08:20

9月28日に初訪問。

接客態度(駐車場誘導・フロント・客室案内)は良かったが、部屋の入口付近は正直な所異臭がした。
トイレのアンモニア臭なのかな?宿のスタッフが気付かないとは思えないレベルだった。

貸切り露天風呂は入った3か所は本当にとても気持ちが良かったが、半露天風呂に惹かれて宿泊を決めた部屋付きの半露天風呂は、うたってはいけないレベルと言うよりガッカリした。
川を挟んだ向かいのホテルからはマル見え、ってどうなのかなと思いました。

帰宅後に楽天の[お客様の声]を見たら口コミが有ったが、ホテルの返信欄に
『折角の露天風呂付き客室でしたのにご利用いただけなかったのですね。当館も残念でなりません。
 ・・・・・・お客様にも安心感を持って頂けます様、簾をかけております。』更にガッカリ。確認犯だわ!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月29日 09:40:42

O様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

ご滞在に置いて、ご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません
日々メンテナンスを欠かさず行っておりますが、ご迷惑をおかけしました

またお風呂については、当館は海目の前ではなく温泉街の中にございます
その為、コクーンスイートについては、露天風呂客室と異なり”半露天風呂”としております
今後は誤解の無いようお客様にご案内できるように改善をしたいと思います
この度はご指摘ありがとうございました

最後になりましたが、改めましてこの度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
まだまだこの様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

投稿者さん 2020年08月13日 20:40:09

GOTOトラベルで利用しましたが、割引前の値段で泊まったとしたら、とても残念だと思います。

サービスはよかったですが、建物も古く割引後の値段が妥当だと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年08月14日 21:11:20

N様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

まずはこの度は折角のご旅行にも関わらず、良き思い出づくりのお手伝いができず申し訳ございません

建物について古いとのご指摘、その通りでございます
当館の建物は古く日々のメンテナンスをしながら営業をさせて頂いております
ですが、この古さを良さととらえて頂いてるお客様も多くいらっしゃるもの事実でございます
N様にはお分かりいただけなかったとのこと残念でございます

古さについてはご満足いただけませんでしたが、今回お泊りいただいた金額でも、お風呂とサービスに対して大変満足であるとのご評価ありがとうございます
ご宿泊頂いたお日付は夏の3連休という良い日付ではございましたので、上記の様なご評価をいただけたこと嬉しく思います

施設の古さについては、すぐに改善できませんが
今後も丁寧にメンテナンスを実施し、リニューアルを重ねN様にご満足いただけるような宿を目指したいと思います

最後になりましたが、今後N様がご満足いただけるお宿に出会えることを祈念しております
この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」

投稿者さん 2019年05月14日 23:54:42

今回初めてお邪魔させていただきました。

《部屋》
電気の傘から部屋の隅へ続く蜘蛛の糸を見て嫌な予感はしましたが、翌朝ご対面しました・・・そこそこの大きさで思わず叫びました。ちなみに蜘蛛とご対面の前に小さめのGともご対面しました。

《食事》
当日追加でお料理を頼みました。私は満足でしたが、主人にはボリュームが足りなかったようです。

《風呂》
貸切露天風呂を利用しましたが、なんと隣のホテルや外の道路から丸見え。貸切露天風呂同士の壁も低めで試しに主人が隣の貸切露天風呂から背伸びしたところ、私のいる貸切露天風呂内が丸見えでした。せっかくの貸切露天風呂なのに楽しめず残念でした・・・
部屋のお部屋はこじんまりしてましたが、いい温泉の匂いがしてよかったです。

貸切露天風呂が楽しめなかったことが本当に残念でした。チェックアウト後、外の道路から貸切露天風呂を見てみるとやはり一部分ではありますが見えました。気にならない方は気にならないのかもしれませんが、主人が激怒し私達は楽しめませんでした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年05月15日 12:19:25

S様

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
また、お忙しいところ口コミへの投稿誠にありがとうございました

今回のご宿泊において、至らぬ点があり、折角のご旅行にもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまってしまい、大変申し訳ございません

<お部屋について>
蜘蛛の糸については、掃除が至らなかったと反省しております
清掃係にも本件を直ちにお伝えし、当該部屋の清掃と、今後の清掃についての見直しを指示いたしました

また、虫が出てしまったとのことですが、本館は多少(かなり)年季の入った建物となっており、
多少お邪魔してしまうこともございますのでご容赦ください
もしお邪魔した場合には、フロントにお声がけいただければと思っております

<食事について>
今回は金目鯛のお刺身を追加ご注文いただきましたね
ありがとうございます

今回は前菜なども含め、メイン料理が4つ付いた「伊勢海老×鮑×金目鯛×国産和牛>4大グルメ特別懐石★」であり、
当館の宿泊プランの中でも、最も豪華で豪勢なボリュームもあるプランとなっております
お食事の量が男性様にとっては少なかったとのことですので、貴重なご意見として頂戴いたしました

<お風呂について>
貸切風呂についても、ご指摘をいただきました
道路並びに、隣の貸切風呂から見えるとのことですが、露天風呂設計・施工の際に、確認をしております
その為、今回のご指摘は初めてのことでございました

ですが、さっそく確認をさせていただき、本日より壁の高さを伸長する工事に着手いたしました

当館としても個室貸し切り温泉が自慢ですので、ご不快な思いをしていただくことなく
安心してごゆっくりできるように改善に努めたいと思います

改めてとなりますが、この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
S様の今後のご旅行が良きものになることを祈念しております

5・6月蛍観賞会 無料送迎有【巣籠りスイート】<伊勢海老×鮑×金目鯛×国産和牛>4大グルメ特別懐石★
【【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】<58平米>】

投稿者さん 2018年01月01日 10:51:38

予約時に露天風呂付部屋か普通の部屋かの区別がつかない
もう二度と行かない

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年01月28日 19:13:38

お食事中はお連れ様と美味しそうにお召し上がりいただいてた様に見えましたが、全てに於いてご満足頂けなかったようでございますね。残念でございます。

今回ご予約頂いたプラン名は
【海の見える源泉露天風呂客室or和風ベットルーム】伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛のスペシャルプラン!でした。
プラン名の中に2種類のお部屋タイプを入れておりましたがプラン詳細の中にお部屋タイプ等を記載しており、最終段階でお客様にお部屋タイプ(金額も異なる)をお選びいただける様になっておりました。

もうお越し頂けないのでしょうか・・・
寂しい限りでございます。

K様のこれからのご旅行は楽しい旅となられます様祈念しております。

寒さ厳しいおりご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 14:24:08

夕食は新鮮な舟盛りだけでお腹いっぱいで大満足でした。
貸し切り露天風呂は満点の星空を眺め、翌朝は大島から昇る朝日が最高でした。
老舗旅館ということで、上の階の足音が気になったり、洗面所の水がもれていたり、また部屋がなかなか暖まらなかったのが、気になりました。もう一枚掛け布団があればよかったですかね。
旅館の方々はとても感じよかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年01月28日 18:48:55

この度は、熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。日本酒サービス特典と船盛付きの【50歳得旅】プラン。通常よりお刺身の品数が多く伊豆の金目鯛の姿煮も付いておりますので、ご満足いただけるプランと思います。

お天気にも恵まれ、貸し切り露天風呂から朝日をご覧いただけ宜しゅうございましたね。
空気が澄み大島もくっきりみえオレンジ色に染まる地平線はホントに綺麗です。

足音、水漏れ、エアコンに付きましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

季節を変えまたお越しくださいませ。
未だ々寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【50歳からの伊豆得旅!】新鮮な海の幸を盛り込んだ船盛付きでおもてなし★日本酒1本プレゼント♪
【【料亭食】和風ベッドルーム】

投稿者さん 2017年11月05日 17:24:45

11/3に宿泊しました。貸し切り温泉、全部で3種類も入れました。のんびりできて満足です。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年11月14日 18:22:58

この度は熱川温泉一柳閣へお越し頂き誠にありがとうございます。
のんびりしたご旅行のお手伝いができました事、私共も嬉しい限りでございます。これから温泉が増々似合う季節となりますね。
当館は心行くまで、何度入っても無料ですよ。
人気の貸切露天風呂【大文字】は海もご覧いただけ朝日も望めるとあってご宿泊の皆様から喜んでいただいてもおります。
お湯良し!眺望良し!ですね。

次回も湧きいずる自然温泉を心和む一柳閣でお過ごし頂ければ幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年09月23日 14:16:42

上の部屋の方や横の部屋の物音がすごく聞こえて少し残念でした。
それ以外はとても満足しました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年09月25日 18:12:15

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。シルバーウィークでご来館頂きましたが物音が聞こえごゆっくなされなかったようですね。残念でございます。
お隣のお部屋にお子様がいらっしゃりご迷惑おかけしたようですね。しかし、「少し・・」と「とても満足」とのご投稿に安堵いたしました。ありがとうございます。これに懲りずまたお越しくださいませ。湯煙上る熱川温泉一柳閣でお待ちしております。
季節の変わり目ご自愛くださいませ。

懐かしの自然湯 熱川温泉一柳閣
      フロント 小川夏子

【旅頃】【海よし!食よし!温泉よし!夏の熱川温泉!!】石焼き国産牛&絶品の金目鯛姿煮付プラン
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム】

投稿者さん 2015年03月23日 19:02:53

彼女とお世話になりました。
503に泊まりましたが客室露天風呂付きでしたが2人で入ると半身浴になるのが残念でした。
シャワーもお湯が出ないので寒い思いをして髪を洗いました。
貸切露天風呂は二つは入れました。こっちの露天風呂はよかったです。
サービス、笑顔、気配りはよかったです。
キンメの食べ方を丁寧に教えてもらえてよかったです。
また行きたいと思います。

2015年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年03月28日 16:40:31

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。又、スタッフへのお褒めのコメント頂きましたがこの繁忙期に励みとなります。本当にありがとうございます。感謝。

シャワーに付きましてはご不便をお掛けした様ですね。露天付き客室は5階に位置する為お湯が出ますまで少々お時間がかかります。ご説明不足で申し訳ございません。また、客室風呂はお一人様
でゆっくり優雅に温泉を堪能為さって頂けます様
湯船は少し小さめでございます。折角の温泉旅行
!お二人で源泉かけ流しの貸切露天風呂でゆっくり熱川の温泉を味わって下さいませ♪

随分、温かくなりましたね。
季節の変わり目ご自愛下さいませ。
またお逢い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

熱川温泉 懐かしの自然湯 一柳閣
       フロント 小川夏子

【根強い人気!】東伊豆名物!秘伝の味付け金目鯛の姿煮に、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・503号室】