投稿者さん 2022年05月28日 22:54:44

バナナワニ園の近くに立地しており歩いて行けます。
夕食のスタートが約束の時間よりだいぶ遅かったです。
時間にルーズな感じかもしれないです。
部屋の布団を敷きに来たスタッフの体臭が強烈で部屋中が臭くなりました。
残念!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年06月02日 20:16:29

O様

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中、ご宿泊のご感想のご投稿ありがとうございます

さて、今回は「残念!」というお言葉が表すとおり、良きご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした

頂いたご指摘については、社内で共有し該当スタッフにも伝え、一緒に改善に向かって歩いて行こうと思います

頂いたご意見について合わせて返信させていただきます

【お食事のお時間について】
仰るとおり、お客様に関してはお約束のお時間より、遅くなってしまったことは事実でございます。
大変申し訳ございませんでした。
前客室での給仕に時間がかかり、お客様へご迷惑をおかけした次第でございます。
本来はどうすべきだったかを含め当該スタッフと話し、具体的なオペレーションにおける改善点を確認いたしました

【スタッフの体臭について】
本人も自覚しており、お客様への不快感を与えないことを第一に生活をしております。
しかし、結果的にO様に不快感を与えてしまったこと、上記が徹底できていなかったということで、本人も反省しておりました。

今回についても、スタッフの食生活・生活様式から起因するものと考えております。
お客様ならびに当社の双方が、多様性への理解を深めることが、より良い宿泊業界につながると考えております。
当社としては、スタッフに外国籍も多く多様性という観点で、各人の食文化・生活様式を尊重しております

最後になりましたが、またご機会をいただけるようであれば、
当館へお越しくださいませ

お子様がレッサーパンダが大好きなようでしたので、ぜひ次回こそ熱川バナナワニ園にもお出かけくださいませ

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

とーちゃん2さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

とーちゃん2さん [60代/男性] 2022年03月23日 14:12:22

部屋と温泉は思った以上で満足しましたが、夕食は揚げ物がなかったり、刺し身が思ったより少なくてどうかなと思います!何度も東伊豆には言ってますが、料理は今まで行った中ではコスパはよくないと思います!また部屋を出て階段を使うと壁や階段やが古く感じました、温泉にゆっくり何度も入れたことは良かったです!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年03月24日 15:41:59

とーちゃん2さま

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
また、お忙しい中ご感想のご投稿誠にありがとうございます

この度は、ご満足いただけた点とご満足いただけなかった点とあったようでございますね

お食事についてでございますが、ご意見ありがとうございます
お品書きについては楽天様のサイトにも記載していたにも関わらず、このようなご意見を頂けたこと残念でございます
量については、貴重なご意見として承りました
今後の参考とさせていただきます

館内については仰る通り古いところがあることは事実でございます
今後すこしずつリノベートをし、快適な滞在を提供できるように改善してまいりたいと思います

頂いたご意見の部分を改善し、今回おほめ頂いた点については
さらに良くしながら頑張ってまいりたいと思います

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
制約の多い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ

【スタンダードプラン】【満足度:★4つ】~伊勢海老・金目鯛・サザエ・熱川ポーク「満開会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】】

投稿者さん 2019年12月21日 18:45:59

他の口コミ通り、お風呂に関してはまあまあでした。
幾つか、苦言を言わせて頂きます。
クーポン利用で安いプランの為でしょうか?
夕食はお刺身、鍋物、金目鯛の煮付け、茶碗蒸しと、殆ど手作り感無しで、残念な内容。
お部屋は、上の階?廊下の歩く音?滞在中ずーっとバタバタ、ガタガタ、ミシミシと騒音に悩まされました。古い建物故でしょうか? とてものんびり、ゆっくりとできる感じではありませんでした。
おまけにトイレには、トイレットペーパーの替えが無く、部屋の外のトイレから持って来て補充しました。
ティッシュペーパーも残り、4、5枚。
スタッフの接客が良かっただけがせめてもの救いです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年12月26日 15:13:30

S様

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

この度は折角のご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今回、お客様素直なご意見を頂戴いたしました

●お食事について
特に鍋物・茶碗蒸し・金目鯛の煮つけについては、
調理部が丁寧に出汁を取って、丁寧に味付けをさせていただていおります
華美な装飾などは確かに出来ておりませんが、上記については真摯に対応させて頂いているつもりでございます
S様のお口に合わなかったとのこと大変残念でございます

●お部屋について
仰る通り、当館は決して新しくございません
その為、今回のようにお部屋の中でも多少音が聞こえることは事実でございます
その為、ごゆっくりできなかったとのこと大変申し訳ございませんでした

さらに備品についてですが、常に新しいものをご用意することは、エコ・環境の面からも実施しておりませんが、
お客様にとって快適にお過ごし頂けるような準備が出来ていなかった点があったこと、
重ねてお詫びいたします

最後になりましたが、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました

《金目鯛がついて10000円~》★6つの貸切風呂『入り放題で無料』/現金支払
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月14日 23:54:42

今回初めてお邪魔させていただきました。

《部屋》
電気の傘から部屋の隅へ続く蜘蛛の糸を見て嫌な予感はしましたが、翌朝ご対面しました・・・そこそこの大きさで思わず叫びました。ちなみに蜘蛛とご対面の前に小さめのGともご対面しました。

《食事》
当日追加でお料理を頼みました。私は満足でしたが、主人にはボリュームが足りなかったようです。

《風呂》
貸切露天風呂を利用しましたが、なんと隣のホテルや外の道路から丸見え。貸切露天風呂同士の壁も低めで試しに主人が隣の貸切露天風呂から背伸びしたところ、私のいる貸切露天風呂内が丸見えでした。せっかくの貸切露天風呂なのに楽しめず残念でした・・・
部屋のお部屋はこじんまりしてましたが、いい温泉の匂いがしてよかったです。

貸切露天風呂が楽しめなかったことが本当に残念でした。チェックアウト後、外の道路から貸切露天風呂を見てみるとやはり一部分ではありますが見えました。気にならない方は気にならないのかもしれませんが、主人が激怒し私達は楽しめませんでした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年05月15日 12:19:25

S様

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
また、お忙しいところ口コミへの投稿誠にありがとうございました

今回のご宿泊において、至らぬ点があり、折角のご旅行にもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまってしまい、大変申し訳ございません

<お部屋について>
蜘蛛の糸については、掃除が至らなかったと反省しております
清掃係にも本件を直ちにお伝えし、当該部屋の清掃と、今後の清掃についての見直しを指示いたしました

また、虫が出てしまったとのことですが、本館は多少(かなり)年季の入った建物となっており、
多少お邪魔してしまうこともございますのでご容赦ください
もしお邪魔した場合には、フロントにお声がけいただければと思っております

<食事について>
今回は金目鯛のお刺身を追加ご注文いただきましたね
ありがとうございます

今回は前菜なども含め、メイン料理が4つ付いた「伊勢海老×鮑×金目鯛×国産和牛>4大グルメ特別懐石★」であり、
当館の宿泊プランの中でも、最も豪華で豪勢なボリュームもあるプランとなっております
お食事の量が男性様にとっては少なかったとのことですので、貴重なご意見として頂戴いたしました

<お風呂について>
貸切風呂についても、ご指摘をいただきました
道路並びに、隣の貸切風呂から見えるとのことですが、露天風呂設計・施工の際に、確認をしております
その為、今回のご指摘は初めてのことでございました

ですが、さっそく確認をさせていただき、本日より壁の高さを伸長する工事に着手いたしました

当館としても個室貸し切り温泉が自慢ですので、ご不快な思いをしていただくことなく
安心してごゆっくりできるように改善に努めたいと思います

改めてとなりますが、この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
S様の今後のご旅行が良きものになることを祈念しております

5・6月蛍観賞会 無料送迎有【巣籠りスイート】<伊勢海老×鮑×金目鯛×国産和牛>4大グルメ特別懐石★
【【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】<58平米>】

投稿者さん 2018年08月27日 20:21:45

リニューアル後という事で、期待して行きましたが、ロビー以外は古いままで、食事も八寸にソーセージの輪切りみたいな物が出たり、伊勢えびや金目の煮付け以外は、印象に残る程仕事をしているようには思えず、ボリューム感にも欠けているように思えました。同じ金額なら隣の大和館の方が良かったです。 部屋に行く廊下も暗く、その先の階段がホラーに思えました。 昭和レトロと言えばそうかもしれませんが、手作り感が強く、レトロ感とは少し違う感じでした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年09月02日 17:18:54

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。今回のリニューアルは宿名の変更とお風呂の新設でした。どこまで期待をされてたのかは存じませんが当館なりのリニューアルです。創業70年です。年代を感じる部分は確かに否めません。古さと捉えるかレトロと捉えるか人それぞれですよね。

階段の灯りとにつきましては、お口コミを頂く前から業者に依頼してました。がT様にご不快感を与えてしまったようですね。申し訳ございません。

お食事は満開懐石をお召し上がりいただきました。伊勢海老、金目鯛、サザエありと、海の幸を豊富に取り入れ更に味噌漬けされた肉質の柔らかい熱川ポークとバリエーションに富んだ懐石です。
プラン詳細にもお夕食内容は記載しており、追加も可能でした。
御飯のお変わりもご自由だったのですがボリューム感に欠けておりましたか・・・残念です。

大和館様と「ふたりのお宿 湯花満開」は同じ宿泊施設でもプラン等異なっております。
同じご金額でもそのお宿の特色があります。
例えば、当館は貸切露天風呂、新設しました貸切風呂はどれだけお入りになられても無料です。
全体のご宿泊金額が同額でも内容が違ってきます。

これからのご旅行はT様にとって楽しい旅になられます事、祈念いたします。残暑厳しい折ご自愛くださいませ。

ふたりのお宿 湯花満開
フロント 小川夏子

【曜日割】月曜~木曜利用で→1,500円引き★人気の3大味覚・満開懐石≪伊勢海老・栄螺・金目鯛≫
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】501号室】

投稿者さん 2016年10月12日 13:26:50

旅行好きの38歳です。あまり口コミをする方ではないのですがあえて(*_*)かなり評判の良い口コミが多々あったので期待してお伺いしました。結果・・・なぜこんなに良い口コミが多いのか正直なところ???スタッフさんの電話口での対応をもう少し丁寧にされた方が良いかと思います。お食事のわがままを聞いていただいたのはありがたいのですがアワビのかわりのお料理が2人で小さなホタテ1つ!?いつも旅館さんに同じリクエストをしていますがこれは初めて(T_T)残でした。1番残念だったのがお食事どころで若い(外国人?台湾の人なのかな?)スタッフへの配慮のない言葉や心無い指導の声が食事しているあたし達にまる聞こえ・・・すごく嫌な気分になりました。ちなみにあたしはこのスタッフさん(外国人)に対して好印象でした。せっかくの宿の雰囲気や良いお風呂がもったいないと思います。あたしもサービス業の人間なのでちょっと気になって口コミさせていただきました。より良い旅館をと願っております。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2016年10月13日 16:35:53

この度は、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。せっかくのご旅行でご満足のおもてなしが出来ず申し訳ございませんでした。

お口コミ(評価点)とは、ご存知かとは思うのですが、御宿泊を頂いたお客様の率直なご意見、ご感想の上に成り立った評価点です。

お客様より頂きました、お口コミで元気を頂くときもあり、一歩前進するご指導いただく事も、お叱りをいただく事もございますが、私共は素直に全てに有難く思っております。

この度頂戴しましたご指摘も、改善に向けスタッフ一同頑張って参ります。

台湾の学生への暖かいお言葉ありがとうございます。一カ月経ちましたが不安ばかり抱いてるインターシップスタッフにとっては励みとなるでしょう。
ご感想お伝えさせて頂きます。

肌寒くなりました。ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【人気のお部屋・海の見える源泉露天風呂客室】伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛のスペシャルプラン!
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】503号室】

投稿者さん 2015年06月24日 22:06:21

部屋の露天風呂はやっぱり前のホテルが気になり、せっかくのかけながしを足湯にしか使いませんでした。貸し切り風呂は雰囲気もよくゆっくりできました。
食事の量はちょうどよかったのですが金目鯛づくしが目当てで、お造りと煮付けはちょっと期待外れでした。サービスは感じよかったです。

2015年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年06月30日 16:12:10

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
折角の露天風呂付き客室でしたのにご利用いただけなかったのですね。当館も残念でなりません。川を隔てた宿泊施設様は当館より後に建てられたホテルでございます。海が見える露天付き客室を作るに辺り当館と致しましてもお客様の気持ちになり外部からの視線、眺望等含め設計いたしました。お風呂周りは木材で囲ってあります。テラスから前のホテル様が見えない箇所はございますがお客様にも安心感を持って頂けます様、簾をかけております。
貸切露天風呂ではごゆっくりなされたようですね。縁あって一柳閣へお越し頂きましたので安堵いたしました。
これに懲りずまた、お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小川夏子

【ふじ春旅】【高級魚金目鯛づくし】金目鯛のしゃぶしゃぶ、姿煮、お刺身付きプラン
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・502号室】

投稿者さん 2015年03月10日 17:27:31

お値段の割には、お部屋は古く、お食事も期待していたほどではありませんでした。
■お部屋について
・トイレにタオルをおいていただけるとありがたいです。(洗面が離れているため)
・洗面が縁側にあるため、朝、化粧をするのに、向かいの旅館から丸見えで恥ずかしかったです。女性としては化粧をする姿を見られたくはありません。せめて窓にレースのカーテンでもつけていただければよかったかなと思います。
また、洗面ボールが浅すぎて(デザインはお洒落なのですが)、水道の栓をひねった勢いで何度も激しく水が跳ね上がり、壁や顔にかかりました。また鏡の下のコンセント・スイッチにも水がかかるため、危険な感じもしました。
当日は海からの風が激しく、古いサッシが一晩中ガタガタなっていました。母はよく眠れなかったようです。
鍵がかかっていないのかと思い、サッシを確認すると遊びがあり、手で押しただけでもガタガタしていました。サッシのすきまにクッション材を入れるなど改善された方がよいかと思います。
■スタッフについて
みなさん感じがよく、気持ちよくすごさせていただきました。
■お風呂について
3回入浴しましたが、露天風呂は1回しか入れませんでした。予約不要というのは良いのか悪いのか…。

2015年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年03月12日 17:37:27

この度、貴重なご意見ご感想頂きましたがご満足いくご宿泊とならず当館といたしましても残念でなりません。

洗面台はレトロ感とアジアンテイストを取り入れ数年前に入れ替えを致しました。使い勝手が良くはなかったかもしれませんが旅先では少し違った雰囲気を味わって頂ければと思います。

トイレのタオルにつきましては以前ご要望もあり、只今タオル掛けハンガーを探している処でございます。

ご宿泊頂きます皆様により以上気持ちの良い空間、ご滞在を願っておりますので今回有難くも貴重なご意見頂きましたので改善できます所は取り組んでいきたいと思っております。

併しながら、「気持ちよくお過ごし頂けたました」とのご投稿に感謝致します。ありがとうございます。

貸切露天風呂は深夜2時までオープンしております。お夕食前が一番混み合いますので時間を少しずらしてまた、挑戦なさってみて下さいませ。

またの、お越しお待ちしております。
春の息吹は感じますが今日は冷たい風が吹いております。ご体調崩されぬ様ご自愛下さいませ。

懐かしの自然湯 熱川温泉 一柳閣
      フロント 小川夏子

【春を先取りさくら旅・手土産付き♪】河津桜を愛でる早春の伊豆を満喫!/現金決済特典
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(8畳+踏込)】

投稿者さん 2010年03月23日 13:52:27

貸し切り露天風呂が、予約なしで時間も気にせず入れたのがすごく良かったです。
バスなしタイプのプランだったのに、部屋に小さな露天風呂?がついていて、ちょっと得した気分だったけど、上の部屋の人か廊下を歩く音かわからないけれど、やたら音がうるさかったのが残念。まぁでも、夜はぐっすり眠れたので良かったです。
帰りの駅までの道のりが、急な上り坂でちょっと疲れてしまいました。
駅からはそんなに遠くはないけれど、車で送っていただけたらものすごく嬉しかったかも♪

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年03月24日 19:00:22

ご宿泊誠に有り難う御座います。
貸切露天風呂は、時間を気にしないでお入りになれますので人気ですね。
お部屋はご不便をお掛けしました。改善できる点は対応して行きたいと思います。
熱川駅までの送迎は行っていますので、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。お帰りは上り坂に成りますので大変でしたね。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2009年05月12日 23:56:12

従業員の方々の対応も大変丁寧でうれしかったです。
源泉かけ流し風呂付コクーンスイートの部屋だったのですが貸切露天も入れて大満足でした。
格安プランなので食事が何が出るのか分からなし選べないのがすこし残念
海鮮料理メインなので肉、野菜料理も入れて欲しいかな
子どもにはきついかも知れません

【5月・6月限定】お部屋食です、本当にお得なコクーンスイート宿泊プラン
【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート

2009年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年05月13日 11:45:41

ご宿泊誠に有り難う御座います。

平日のお得なプランですので、通常料金より大変お得ですね。

お食事に関しましては、豪華なお料理プランより少しライト感覚ですが、サイドメニューも取り揃えておりますので別料金に成りますがチョイスも可能です。

ご注文頂いても通常料金の一泊2食よりお得かも知れません。

お子様のお料理に関しましてもご要望にお応えできますのでご相談下さい。

温泉の豊富な熱川温泉に、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2023年05月03日 20:04:29

お湯以外は全て最低評価です。
旅館の方にとっては毎日の出来事かもしれませんが、お客側は一年に一回の楽しみかもしれません。
特別な一日を提供するという意識をもっと持たれた方がいいと思います。
食事は急かされ、ゆっくり楽しめませんでした。部屋にはゴキブリがいたり、布団には血液がついていて、エアコンのリモコンは電池切れでした。
非常に残念です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年05月13日 17:29:38

O様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お部屋、お布団、エアコンにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

電池切れはお困りになられませんでしたか?
良き思い出のご滞在を為さって頂くためにも
直ぐ、フロントにお声掛け頂ければ、シーツの交換、電池の入れ替えができましたのにと
ただ、ただ、スタッフは悔いが残り残念な思いです。

お食事はどのような場面でせかされていると思われたのでしょうか
石焼ステーキプランでございましたので、鉄板に火をお付けする際にも
予めお客様にお聞きし火をつけさせていただいております。

次にお出しするお品もペースを見計らいながら、またお客様にお聞きしながらお出しすることもありますが、O様に於かれましてはお早いようでしたね。失礼致しました。
こちらもスタッフへお声掛け頂ければO様のペースでお出ししお食事をお楽しみ頂けたのにと、やはり残念でございます。

熱川のお湯はご満足いただけた様で安堵いたしました。

当館ではご満足のおもてなしがご提供できず申し訳ございませんでした。
これからのご旅行で特別な1日が過ごせますお宿様と出逢へます事祈念致します。

間もなく梅雨到来ですね。ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【春夏旅セール】【お肉派の方】【満足度★4】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

投稿者さん 2021年02月14日 08:08:01

食事も貧相で、再訪は絶対にありません。
他の宿探した方が満足できると思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年02月15日 10:15:30

T様

この度はこの様な状況の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご感想のご投稿ありがとうございます

今回のご旅行に際しまして、お客様にとって良き思い出をお作りするお手伝いが出来ず大変申し訳ございません

今後は、お客様にとって良き宿泊施設様が見つかることを祈念しております

頂いたご感想は今後の改善として承りたいと思いますが、
今回のご感想では詳細が分からず大変残念でございます

食事についてでございますが、お客様がご予約したプラン通りにご用意させて頂きました
ご想像と違ったのかと存じます
楽天様ページにもお食事内容・品数に関しては記載している為、今後この様なことが無い様しっかりとご予約時に内容ご確認くださいませ
また今回は伊勢海老のお造り、鮑の踊り焼き、金目鯛のお煮つけと伊豆の地の味覚がメイン3品をご用意させて頂いておりました
これまで多くのお客様にはご好評いただいておりましたので、T様にはご満足に頂けなかったことを踏まえ、検討させて頂きます

最後になりますが、今回頂いたご評価を真摯に受け止め改善が出来るところは改善に努めたいと思います
改めましてこの度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

株式会社一柳閣 ふたりの湯宿 湯花満開 専務取締役 石島正和

【ちょっと贅沢に】~伊勢海老・鮑・金目鯛~伊豆の3大味覚会席
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

サッチ9880さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

サッチ9880さん [50代/女性] 2019年01月23日 14:52:58

朝食に、髪の毛。対応なし。残念ですね?お風呂のお掃除も出来てなくこれもまた残念。でもまぁまぁ普通。って感じ。値段にしては、良くない。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月24日 16:30:26

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
この度のご旅行で残念な思いをなされ大変心ぐるしく思っております。

気持ちよく熱川温泉を湯浴み為さっていただけます様、お風呂のメンテナンスを強化してまいります。

ご朝食につきましても申し分けございませんでした。スタッフへ確認しましたところ、お取替えの申し出をしたそうなのですが・・・
いえ、申し出をすることより、いち早くお取替えをするべきでございました。対応なしと取られても仕方がございません。

ご予約のプランはスイートルームがお得に体験頂け「タイムセールプラン」でした。お食事内容はライトですが金目鯛を中心とした創作懐石料理。
プラン詳細の中にも記載しており、お値段、お食事、お部屋、
ご納得の上ご予約為されたと思っておりました。良くないとのご感想には残念でございます。
しかし、
お客様、一人ひとり捉え方は違いますが、普通と感じ、お口コミ頂けただけでも有難く存じます。

この先のご旅行ではK様のご期待に添えますご旅行ができます事、祈念しております。
ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【月~木限定★タイムセール★お二人で10800円引き】かけ流し半露天付スイートで♪のんびり部屋食
【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/とまる】

投稿者さん 2017年04月07日 21:50:44

隣の部屋の扉の開閉音・会話がダイレクトに伝わり、夜中何度も目が覚めた。
食事の紹介内容のわりにはよくなくガッカリした。
源泉かけ流しのお風呂は最高でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年04月16日 17:43:52

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。扉の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。直ちに業者を手配し修繕いたしました。

当館では人気の【美味彩菜】プラン
伊勢海老のサラダ、鮑バター、伊豆の高級魚金目鯛、お二人に丸ごと一匹。
十分な量と色とりどりの触感を味わえるお食事内容でしたがお口に合われなかったのでしょうか・・・
残念でございます。

しかしこの他にもプランはありきっと満足頂ける
プランもあるかと思いますので
これに懲りずまた、お越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ポイント10倍】【美味彩菜】伊勢海老・サザエのつぼ焼き、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/きずな】

投稿者さん 2017年02月23日 21:03:21

まず食事にがっかりしました。
金目鯛以外は家庭料理並みのレベルで量も少ない。
板前さんいるの?ってレベルでした。
部屋は素人並の中途半端なリフォームで、隙間風と古い暖房器具で寒くて仕方なかったです。
食事場所の従業員さんの接客はとても気持ち良かったのにホテル全体の質は残念です。
同じ金額なら他を予約すれば良かった。

2017年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年03月08日 14:17:03

この度は一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございました。

k様と当館はご縁がなかったのでしょうか・・・
残念な気持ちでございます。

当然のことですが一柳閣には伊豆育ちの料理長が在籍しております。
リフォームも専門の業者に依頼しております。

今回頂きましたご投稿は貴重なご意見として有難く頂戴し改善するべき処は改善し一柳閣向上の糧とさせていただきます。

しかし、これまでご宿泊頂きましたお客様の中には、丁度良い品数、鍋も美味しくて汁まで飲み干されるお客様、金目鯛の味付けは絶品と好評を頂いてもいます。御飯のお変わりも出来ますので満足されるお客様が多い様に思います。

創業65年の建造物ですので隙間風があった事は否めません。お寒い思いをされ申し訳ございませんでした。我慢されずスタッフへお声掛けいただければ暖房器具、あるいは寝具の貸し出しもしておりましたのにと悔やまれます。

残念なお気持ちの中でスタッフへのお褒めを頂き恐縮しております。

ご希望に沿ったご旅行が出来ます事願っております。

フロント 小川夏子

【しず得ほっこり】【楽しさいっぱい!ワクワクの秋旅】お好きなパークをチョイス★入場券特典付き★
【【料亭食】和風ベッドルーム】

投稿者さん 2024年03月14日 16:45:44

旅路で疲れた身体に、広い露天風呂がとても癒されました。次の日にバナナワニ園へ行く予定で、前売り券販売の文字を見かけたので、こちらでチェックアウトの際に前売り券を買うことができて良かったです!目の前に川や海が広がっていて、とても落ち着いて過ごすことが出来ました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年04月03日 17:12:14

I様

過日はふたりの湯宿 湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿と、御満足の評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご旅行でリフレッシュのお手伝いが出来ました事、嬉しく拝読いたしました。
湯花満開の貸し切り温泉は全てゆったり、広々とした、個性豊かな設えとなっており
それぞれに魅力的な6つの湯舟で二人だけの湯めぐりを楽しんでいただければと思います。

バナナワニ園に行かれたのですね♪ワニだけではなく他の動物たちとの触れ合い、約5000種の熱帯植物見どころ満載です。熱川の温泉熱を利用して栽培されたバナナのソフトクリーム等も人気がございますよ。

まだ少し先ではございますが当館から1分の海、夏は熱川YOU湯ビーチで海水浴が出来ます。当館にシャワールームが設置してありますのでご宿泊の方は、ご自由にお使い頂けます。
季節を変えまたお越し下さいませ。
夏のご旅行ご予定に湯花満開を足して頂ければ幸いでございます。

小川夏子

【素泊まり】チェックインは21時まで!無料貸切風呂は満足度MAX【カード事前決済限定】
【《禁煙》【料亭食】リラックスモダンツイン(22年12月改装)】

投稿者さん 2018年05月01日 19:00:26

ゴールデンウィークに素泊まりプランはありがたかったのですが、部屋とサービスがこれまで泊まったなかで一番悪かったです。接客の感じはいいですが、必要なものはしてもらえませんでした。
部屋は少し傾きがあり、ベッドも硬い。もともとも洗面台の水の出が悪かったのですが、昼間のお掃除の時間はそれも出ませんでした。
送迎も3時以降、10時までのようで、それ以外の時間は対応してもらえませんでした。駅から近いとはいえ、坂が急なので行き帰り大変でした。同じ時間、他のホテルは普通に送迎していました。
女性は色浴衣選べますが、大きすぎて大変でした。160の身長なのにLサイズだったと思います。それをフリーサイズとおっしゃっていましたが。もっと種類少なくてもいいので、サイズはいろいろあった方がいいと思います。
お風呂だけはとてもよかったですが、いくら素泊まりでもこの設備とサービスでこの値段はもったいなく感じました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年06月05日 15:11:04

過日は一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。この度の「3泊素泊まり旅行」はもったいない感が残るご旅行のようでしたね。私共の力不足でしたら申し訳ございませんでした。

しかし、ベットについても、お浴衣についてもあの時もっとお声掛け下さればと残念な気持ちが残ります。ベットが堅いと言われますお客様にはマットレスの貸出も行ってます。浴衣は豊富な色柄から選べる方が良いのではと思い当館はこのスタイルでやっており、実際女性様からは喜ばれるお声も多いです。たくし上げの帯と上帯で上手く着こなしていらっしゃいますよ。

送迎ですが駅から近いといった理由でお断りしているわけではございません。
M様から最初に頂きました電話はチェックイン前の13時過ぎだったように思います。
お迎えは15時からとプラン詳細にも明記してます。また、アウト時はお荷物をお預けになり散歩にお出かけになりました。
戻られたのが11時過ぎでした。

アウト後はスタッフもそれぞれ受け持ちの作業があり休憩に入るスタッフもおります。
時間外でも極力時間がある限り、スタッフがご対応できる範囲でお客様の送迎は行っております。決して駅が近いという理由ではございませんのでご理解くださいませ。

M様の今後のご旅行は楽しい旅であります様祈念しております。
梅雨入りですね。ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ベットルームでお泊り★素泊まりプラン】ご当地ドリンクプレゼント!チェックイン21時まで/現金決済
【【素泊まり】和風ツインベッドルーム】

投稿者さん 2015年03月26日 08:18:08

急な泊りで、ドンナ部屋か少し不安でしたが、露天風呂付の豪華な部屋で大満足でした!

2015年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年04月01日 11:10:59

この度は、熱川温泉 一柳閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、「源泉かけ流し貸切露天風呂 きずな」で素泊まりのご宿泊でしたが大満足の評価を頂きました事、大変嬉しく思います。感謝。

ご滞在の「きずな」は、様々な人との触れ合いを大事にと、本当に心を許せる人と巣にこもる様に部屋から一歩も出ないで過ごす贅沢。それはまるで一柳閣の中に新しく生まれるもうひとつの小さなお宿でございます。

この度のご旅行でお二人の「絆」も依り一層深まったのではないでしょうか・・・

次回は、是非一柳閣の美味しいお食事に舌鼓み為さって下さいませ。

また、お逢い出来ます事、楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

熱川温泉 懐かしの自然湯 一柳閣
     フロント 小川夏子

【ふじ春旅】【熱川温泉で素泊まり】ゆとりのチェックイン・21時までOk!/現金特価
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/きずな】

投稿者さん 2014年09月08日 21:04:14

到着直前に予約を入れさせて頂いたにも関わらず、スムーズで丁寧なご対応をしていただきました。お部屋も気持ちが良く、くつろげました。大浴場、貸切露天風呂、共に利用させていただきましたが、特に露天風呂は、貸切で利用するには、もったいないようなお風呂ばかりでした。とってもとっても気持ち良かったです。素泊まりでの宿泊でしたので、食事をしない分ゆっくり過ごさせて頂けました。初めての熱川温泉が、一柳閣様のおかげで、お気に入りの場所になりました。ありがとうございました。

2014年09月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年09月11日 09:31:17

熱川温泉にも沢山宿泊施設がございますが一柳閣へようこそお越し下さいました。縁あっての事ですね。
感謝。

湯けむり立ち上る熱川、情緒がある温泉地。
川沿いをテラス灯りはセピア色で夕暮れ時から
良い雰囲気を醸し出してくれます。
赤い橋を渡れば昔ながらの射的場がありこれもまた、ご宿泊の皆様を楽しませてくれます。
海は近く露天まで聞こえて来る波の音と川のせせらぎが癒してくれますね。

次回は是非お食事付きで如何でしょう。。。
又のお越しスタッフ一同お待ち致しております。
季節の変わり目ご自愛下さいませ。

熱川温泉 懐かしの自然湯 一柳閣
フロント 小川夏子

【熱川で素泊まり】ゆとりのチェックイン・21時までOk!会社帰りに温泉旅行!/現金特価

投稿者さん 2014年07月14日 16:45:00

とってもいいお風呂でした。とてもよかったです。ありがとうございました。

2014年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年07月15日 19:02:25

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。今回は素泊まりでご滞在頂きましたが気持ち良い日をお過ごし頂きました事に嬉しく思っております。お食事は稲取りへお出かけなさいましたが如何でしたでしょう・・・次回は是非当館でビールでもお飲みになりながら料理長の自慢の創作懐石でも召し上がり下さいませ。

暖かいコメントありがとうございました。感謝
日に日に暑さが増しておりますね。
ご自愛下さいませ。

熱川温泉 一柳閣