投稿者さん 2011年05月04日 13:42:03

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
小4、小1の娘たちは貸し切り風呂を満喫し、料理もおいしかったと大変満足していました。

不満を見つけようとすればあるのですが、家族旅行で一番重要なのは宿泊施設の満足度だと思います。家族が大変満足して旅行を楽しんでくれたということで感謝いたします。

一つ注文を付けるとすると、夕食ではコーヒーや紅茶などがサービスで付いていましたが、朝食ではそれらが有料となっていました。それらがサービスでしたら更に気持ち良かったと思います。

またお世話になりたいと思う施設です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年05月04日 20:35:03

ご宿泊誠に有り難う御座います。

ご家族での楽しい旅の思い出を作る事が出来、そしてご満足頂けて本当に良かったです。

貸切露天風呂も自由に予約無しでお入りに成れますので、ご家族で楽しまれたと思います。

お料理もお口に合って良かったです。

夕食後のデザートと一緒にお出しするお飲み物は料亭のみのサービスで御座いますので、お部屋での場合は行っていません。

またこれからのおもてなしのサービスとして参考にさせて頂きます。

夏や秋は又違った伊豆をお楽しみ頂けますので、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

★GW限定★ 【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

polar bear3575さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

polar bear3575さん [60代/男性] 2011年04月08日 13:14:12

10数年ぶりに熱川温泉に宿泊しました。前回は、他の宿泊施設で費用も今回の2.5倍。今回は値段から考えてどうかなと、いささかの不安を胸に訪れましたが、期待以上の宿でした。海鳴りは聞こえるものの、窓の外は海沿いの宿の山側の窓。でも、それを補って余りあるお風呂でした。3箇所ある貸しきり露天風呂はゆったりとしたつくりで、滞在中3回入浴したのですが、3箇所全てを利用し大満足でした。ただ残念なのは、金目鯛の煮つけがさめてしっていて、あまり美味しさを感じられませんでした。好物の煮付けなもので、房総半島や銚子方面に比較的頻繁に魚を食べに行くたびに注文し、熱々で提供される料理を美味しくいただき慣れているので、とても残念でした。また、朝食の鯵の干物も、折角陶板の上で温めてくださるつもりだったようですが、2匹を一皿に乗せ重なったまま温めてくださったので、少しも暖かくなく、また、より火に近い下の魚もほとんど暖かくないと、残念がっておりました。金目の煮付けともども大いに工夫をしていただきたい。それからもう1点。部屋が寒く、浴衣にシャツを着用して就寝しましたが、よく眠れませんでした。リモコンで29度や30度に室温を設定しましたが、暖かくなりませんでした。おそらくあらかじめ26度くらいでリミット設定されていて、リモコン表示通りの温度にはならないのでしょう。布団を探しましたが余分の布団はありませんでした。それが残念でした。寝不足で、帰途、運転中は眠かった!そんな訳で、総合5を付けたいとおもいつつも、4の下というところに感じました。おそらくもう少し暖かい季節になり、料理も冷めにくく、室温もあがっていれば私は5を付けていたと思います。熱川に行く折には、また利用させていただきたい(暖かな季節に)宿です。お世話になりました。

2011年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年04月09日 08:34:17

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

10年ぶりの熱川温泉と言う事で、再度お越し頂き重ねて御礼申し上げます。

熱川温泉は自噴源泉が温泉場内だけでも15本有り、もくもくと湯煙を上げながら100℃の熱い温泉が湧き出しています。
当館はその温泉を源泉かけ流しで各お風呂に配湯していますので、3つ有る貸切露天風呂は人気が高く、リピーターのお客様に大変喜ばれています。

お料理の提供方法も、お部屋出しと料亭と御座いますので、お部屋出しのサービスを考えて行きたいと思います。

お部屋のエヤコンに関しましても、もしお早めにおしゃって頂ければ、出来る限りの対応致しますので宜しくお願い致します。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆人気宿受賞◆事前予約で送迎もあり◆一柳閣より感謝を込めて、ちょっぴりお刺身増量♪
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2011年02月23日 18:02:54

宿の前の道路が狭かった為、海側から回りました。道路も広く、また宿の駐車場もすぐにわかり正解でした。建物自体は古く歴史を感じますが、それもまた趣きがあってよいと思いました。部屋にある露天風呂は熱くて、水で調整するのに時間がかかり、結局入りませんでした。(改善を希望します)3つある貸切露天風呂は2箇所入る事ができました。温度も丁度よく、ゆっくり入ることができ、熱川の温泉を堪能することができました。スタッフの対応もよく、イケ面の男性スタッフに妻も喜んでいました。熱川に行くときは又利用したいと思います。

2011年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年02月24日 19:47:23

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お部屋のお風呂は源泉100%で入れてあります。熱川の温泉の源泉は温度が高く、折角の温泉を加水するのは勿体無いと思い、このような状態で満たしお客様のお好みで調節して頂いています。説明不足で申し訳有りませんでした。

スタッフは一生懸命、お客様の為に頑張っています。お褒めのお言葉を頂く事が仕事への励みに成ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆『人気の宿』に選ばれました◆感謝を込めて、ちょっぴりお刺身増量♪~一柳閣で、新鮮なお刺身を食す
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

yokosumi0214さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

yokosumi0214さん [50代/男性] 2011年02月14日 22:42:03

雪の多い長野県から今回雪の多かった伊豆熱川温泉への旅でした。
一柳閣は思った通り飾り気がなく、落ち着いた雰囲気で私的にはとても落ち着いた気持ちで一晩を過ごせました。
源泉かけ流しの部屋風呂は、とても気に入り7回の温泉三昧を堪能しました。
時間が取れれば、また来たいと思います。
(塩尻の夫婦より)

2011年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年02月16日 09:23:29

ご宿泊誠に有り難う御座います。

今回の連休は天候が心配でしたが、皆様無事ご到着されて本当に良かったです。
熱川温泉は箱根や山間部と違い、滅多に雪が降る事は御座いませんので安心してお越し下さい。

スタッフもお客様がゆっくりご滞在出来る様に勤めて居ますので、何なりとお申し付け下さい。

今回のお部屋は源泉から直接新鮮な温泉を引いていますので、蛇口をひねるだけで100%の本物温泉を体感できます。ゆったりご利用できる大きさの浴槽ですので温泉三昧をお楽しみ頂けたと思います。

伊豆は季節ごとに色々とお楽しみ頂けると思いますので、是非又のご利用をお待ちしています。

【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2011年01月05日 21:27:01

3つも異なる貸切の温泉があって十分堪能できました。空き具合を都度確認しなければならないのは少し大変でしたが、入れないことはありませんでした。食事もボリュームがあっておいしかったです。

2011年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年01月06日 09:14:05

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は趣きも大きさも違いますので色々とお楽しみ頂けたと思います。
予約無しで自由に無料でご利用頂けますので、リピーターのお客様にも人気です。

一月下旬には、もう一つ貸切内風呂も改装致しますので、こちらも自由に無料でお入りになれるお風呂が増えます。ご期待下さい。

お料理も金目の丸ごと一匹の煮つけや新鮮な魚介類を厳選しておりますので、お口に合って良かったです。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

itu1017さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

itu1017さん [30代/男性] 2010年12月16日 14:12:05

費用対効果を考えると大変満足です。
お勧めのポイントは
露天風呂・部屋の広さ
逆に残念だったのは
3階につくなり置いてあった台車類と裏方さん(あまり表に出ない方)のあいさつがなかったことでした(決して上から言うつもりはないのですが…)
台車類は滞在中いくつか廊下で見かけたので、できれば面倒でも見えない所にして頂けるともっと落ち着いた感じになるのではないでしょうか?接客された方たちは大変気持ちのいいあいさつもしてくれたのですが、作業中の方でしょうか出会いがしらに会われた方がふっと眼をそらして行ってしまったのが少し残念でした。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年12月17日 18:16:20

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つ有る貸切露天風呂は自由に予約無しで無料でご利用いただけますので、リピーターのお客様にも大変人気です。

メンテナンス関係は外注の部分も有り、もう一度管理を徹底して行きたいと思います。
お客様の目に触れる所は作業とサービスを確り分けてご指摘の件に付きましては改善出来るように努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆【秋得】◆ ★2食付8,800円★ 金目鯛の煮付けもついちゃう♪料亭食プラン

投稿者さん 2010年12月06日 12:43:56

先日は大変お世話になりました。予約した時のお部屋とは違って、少し大きめのお部屋に泊まらせていただけたように思います。温泉は加水している所が多い中、100%源泉かけ流しでとても良かったです!!!お料理も大変美味しかったです!ただ、夕食のご飯のふりかけは別にだしていただいて、〆ではなく煮魚やお刺身と一緒に食べたかったので、最初か最後か選べるといいかと思います。また、朝食のご飯のお櫃も席に到着してから用意していただけると嬉しいです!冷めた白米は少し残念です。。。全体的には皆さん、温かく丁寧に対応していただき、とても素敵な時間を過ごせました。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年12月07日 19:24:04

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

熱川温泉の源泉は高温泉ですので、当館はその特徴を生かして源泉かけ流しでボイラーも使用していませんので、本物の温泉が実感出来ると思います。

竹の間の料亭では、お料理を順番にお出ししていますが、お客様のご希望で料理のお出しするペースやご飯のご用意も先にも出来ますので、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。

私達に出来る可能なサービスであれば、お客様のご要望にお応え出来る様に努力させて頂きます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年11月29日 22:23:01

11月27日に利用しました。料理も貸切露天風呂もすごくよかったですが、なによりスタッフの方の対応がとてもよく気持ちよく宿泊ができました。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月30日 18:47:51

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

新鮮な海の幸や金目鯛の煮付けは大変人気が高いです。

3つの貸切露天風呂も含め全てのお風呂が源泉かけ流しですので、新鮮な温泉を体験出来ますね。
本物の温泉を味わって下さい。

スタッフはお客様の大切な旅の思い出づくりをサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

若ちゃん5220さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

若ちゃん5220さん [60代/男性] 2010年11月15日 09:31:37

熱海や伊東、伊豆高原、伊豆下田へは出かけておりましたが、今回、初めて熱川温泉の「熱川一柳閣」さんネットから利用しました。係りの男性人の対応がよく、値段以上の食事内容と貸切風呂等家内も満足しておりました。(*^_^*)毎日サンデイになったらまた伺いたいと思っております。車で伺いましたが、駅から旅館への川沿いに曲がるところが狭いので、アクセス案内の折は海側からの案内にされたほうが、良いと思いました。また、ベッドのマットレスと寝具は、もうそろそろ新しいものに変えたらもっと満足度が上がると思います。帰り際に売店の海苔をたくさん買ってしまいました。従業員の皆さん、頑張って下さい。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 08:37:40

ご宿泊誠に有り難う御座います。

伊豆は首都圏からは大変便利な観光地です。各温泉地もそれぞれ違った雰囲気で温泉やお料理をお楽しみ頂けると思います。

熱川温泉は海を正面に駅から坂道ですので、お客様のおっしゃるとおり、お車の場合は一旦海の出てからの方が宜しいですね。

豊富な源泉100℃の温泉と新鮮な海の幸を満喫されて本当に良かったです。

ご指摘の点も改善出来るように努力して参ります。

売店では、お食事にお出ししている品も取り揃えていますので、お買い上げ誠に有り難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆j【秋得】◆2食付8,800円!金目鯛の煮付けもついちゃう♪料亭食プラン

Marie-Madeleineさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

Marie-Madeleineさん [30代/女性] 2010年10月25日 16:48:58

【立地】5点
駅からもそう遠くなく、海までもすぐ。部屋からは海が見え、また夜は波の音と川の音に癒されました。
【部屋】4点
建物自体は古いのだと思うのですが、お掃除等手入れは行き届いていたように思います。
【食事】4点
すごく豪華、すごく美味しい、というほどではないですが、普通に美味しかったです。
【風呂】5点
3つの貸切露天風呂が良かったです。そんなに待たずに3つ制覇することができました。
【サービス】4点
子供を連れて行ったのですが、色々とお気遣いをいただきました。
【設備・アメニティ】3点
設備、アメニティはごく普通でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年10月28日 19:21:49

ご宿泊誠に有り難う御座います。
熱川温泉は中心に川が流れ、山を背に正面には海を眺め、坂道を上ると駅が有りこじんまりとした温泉場です。
夏の海水浴シーズンには水着のまま徒歩1分ですので、海と温泉が楽しめます。
温泉が豊富で、当館は全てのお風呂で源泉かけ流しが楽しめます。
満室の週末でしたが、3つの貸切露天風呂を湯めぐり出来て本当に良かったです。
皆様での又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

nayemuybienさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

nayemuybienさん [30代/女性] 2010年09月13日 11:05:06

週末にふと思い立って予約し家族3人で利用させていただきました。

外装、内装共にキレイに改装してあり、古さはあるものの、清潔で
気持ちよく過ごせました。

露天風呂も何度も入りました。一番奥はとってもお湯が熱かったのですが、
敢えて、ひとつ熱湯に設定してあったのでしょうか?子供と一緒には
とても入れませんでした。
露天風呂の中では真ん中のお風呂がよかったです。
広くて見晴らしもよく、のびのびできました。

お食事もすごーくボリュームがあるというわけではありませんが、
食べ盛りをとっくに過ぎた私たち夫婦には十分でした。
大きな金目鯛は子供も気に入ってぱくぱく。
新鮮なお造りと伊勢海老とっても美味しかったです。

子供の食事の予約はしておりませんでしたが、食器などの用意は
もちろんですが、お味噌汁を付けていただけてありがとうございました。
おまけに持参した子供の食器も洗っていただけました。

おかげさまで初めての家族旅行をゆっくり楽しむことができました。
感謝感謝!です。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年09月13日 12:50:51

ご宿泊誠に有り難う御座います。

伊豆は首都圏から手軽な距離ですので、丁度一泊のご旅行にはとても良いと思います。

熱川の温泉は源泉が100℃の自噴温泉です。新鮮な大地の恵みの高温泉を、当館では全てのお風呂にかけ流しにしています。ですので、湯口から出ている温泉の量によって温度を調節していますので、天候や気温によって微妙な調節を行っています。

今回は温泉の温度が平常より高かったと思われますので、お気付きの点はスタッフまでご連絡下さい。

伊豆の新鮮な食材を吟味致しておりますので、ご満足頂けて本当に良かったです。

ご家族の大切な旅の思い出作りをスタッフは一生懸命サポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

ぷりっぷりの伊勢海老付!伊豆の食材厳選プラン

vivierさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

vivierさん [30代/女性] 2010年07月20日 10:39:11

7月三連休にお邪魔しました。

駅からもそれほど遠くなく坂道を下ると道しるべもありすぐ解りました。
また海から近くてしかも途中に足湯があり散歩しやすくてロケーションとても良かったです。
館内のスリッパでそのまま出かけて、海にも行けるのでとても楽でした。

位置が海の目の前では無かったですが、部屋からは海がみえました。
お部屋も二部屋あり快適でした。

ただ、部屋のトイレの位置が残念でした。
部屋の作りとしては仕方ないのかな~と思いますが女性は気になりますね。
テレビをつけたり歌を歌いながら入りました(笑)

部屋の露天風呂は書いてある通りに一人用でした。
ちょっと入りたい時には良かったです。

共有のお風呂は大浴場は、あまり大浴場っぽくなかったので入りませんでしたが、
貸切露天風呂は三つ全部入りました♪
空いていれば入れるというシステムが良かったです。
また、大きさも一つはとても大きく、他二つも十分大きさがあり、また洗い場と脱衣所も充分のスペースがあり良かったです。

食事は料亭(?)でしたが、個室風にしていて他をあまり気することもなかったです。
量、味共に良かったです。

ただ、お料理をちゃんと説明してくれる人とあまり説明してくれない方がいたので、お品書きがあると良いと思いました。

朝食も美味しかったです。温泉玉子食べたかったですが(笑)

帰りに写真を撮っていただき記念になりました。

三連休だったので満室だったようですが、特にお客さんが多いという感じもせず、
全体的には接客も丁寧で良い宿だと思います。
またお邪魔したいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年07月21日 08:51:14

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
連休の大変混み合う中、3つの貸切露天風呂やお部屋のお風呂を満喫されて本当に良かったです。

熱川温泉は駅を中心に海岸線へ坂道の続く温泉場です。駅前や海岸の公園には足湯が有りますので、ちょっとのんびりするには良いですね。

夏のトップシーズンには当館より水着でビーチまで一分ですので、宿泊者専用のプライベートビーチ感覚でご利用頂けます。
毎年いらっしゃるリピーターのお客様も大変多い季節です。

お部屋のタイプによって、お部屋食と料亭食に別れていますので、お好みに合わせてご利用下さい。温泉たまごの体験も出来ますのでスタッフにお尋ね下さい。

お客様の記念になるご旅行をサポートさせて頂きますので、スタッフに何なりとお申し付け下さいね。

投稿者さん 2010年07月01日 21:36:24

6月27日にお世話になりました。
夕食・朝食ともに美味しかったです。お部屋食だったのでゆっくりと食事を楽しめました。
3ヶ所ある貸切露天風呂は時間予約制ではなく、空いていれば何度でも入れるのが嬉しいです。
熱川は源泉温度が100℃近いのでちょっと熱めのお湯でしたが、温泉らしさを味わえてとても良かったです。
従業員の方も親切でよかったと思います。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

2010年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年07月02日 13:21:33

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お部屋でゆっくりお食事が出来、お口にも合って本当に良かったです。
混んでいた週末の日曜日でしたが、豊富な高温泉の源泉かけ流しの貸切露天風呂を何度もご利用できて良かったですね。
スタッフもお客様の大切な旅の思い出作りをサポート致しますので、何なりとお申し付け下さい。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ぷりっぷりの伊勢海老付!伊豆の食材厳選プラン

投稿者さん 2010年06月15日 23:05:35

貸切温泉が自由に入れてしかも3種類あり、一泊で5回も入らせてもらいました。
平日だったのか混雑はなくほとんど空いてる状態でした。
貸切なので家族でのんびりできました。しかも肌がすべすべになりました。
食事はきれいな盛り付けでお腹一杯でおいしくいただきました。
浴衣かわいかったです♪
写真も頼んでいないのですが気づいてくださり撮ってくれてうれしかったです。
お部屋は多少古さを感じ、上の階の物音はしましたが・・・それほど苦にはならず。
それ以上に他で満足しています☆ありがとうございました。

2010年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年06月17日 10:37:40

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の豊富な高温泉の源泉かけ流しのお風呂ですので、湯めぐりを楽しめて本当に良かったです。
本物の新鮮な温泉ですので効能も良く、お客様から大変喜ばれております。

お客様の大切な旅の思い出作りをスタッフ一同、一生懸命コミュニケーションを取り頑張っていますので、何なりとお申し付け下さい。

又のお越しを心よりお待ちしています。

料亭食のジャスト1万円宿泊プラン

投稿者さん 2010年04月05日 21:45:51

熱川温泉は高温の湯で有名ですが、貸切り露天風呂は、3種類あり、それぞれお湯が流れる量が違い自然に温度調整されていて、小さい子供も入れる温度のお風呂もありました。
もちろん源泉かけながしで、満喫しました。ちょっぴりお刺身増量プランでしたが、充分な量の新鮮なお刺身がでてきて驚きました。海からも近い好立地にあるので、海水浴シーズンに行きたいものです。

2010年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年04月06日 13:09:22

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川温泉地内の源泉は15本有り点在していますが、各源泉が100℃に近い温度です。
3つの貸切露天風呂を含む全てのお風呂で源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。

お食事もご満足頂けて本当に良かったです。

夏の熱川温泉は目の前の海が宿泊者専用のプライベートビーチの様に成ります。当館から水着でビーチまで1分ですので、大変賑わいリピーター様の多いトップシーズンです。

四季を通じて楽しめる熱川温泉ですので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

春の伊豆を満喫!ちょっぴりお刺身増量です♪新鮮なお刺身を食すプラン

starck.0130さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

starck.0130さん [30代/男性] 2010年03月16日 21:55:04

私は生ものが駄目で、事前に火の通ったものをとお願いしていたのですが、きちんと対応して頂きました。
対応して頂いた品も非常に凝った料理でとても美味しく頂きました。

貸し切りの露天風呂も、3種類とも利用しましたが、それぞれ趣がありよかったです。

従業員の方の接客も良く、また利用したいと思いました。

これは、こちらの設定に問題があったかもしれませんが、エアコンの効きがいまいちで、夜、多少寒い感じがありました。(ベットに入っていれば問題はありませんでしたが)

【新春お年玉プラン♪】料亭食のジャスト1万円宿泊プラン
【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年03月17日 09:47:12

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お料理も多少の変更は事前のご連絡でしたら対応させて頂いています。その場ですと仕込みの関係でご希望に添えない場合も御座います。

3つの貸切露天風呂は大変人気です。自由に無料で空いている時に内鍵式でご利用できますので、湯めぐり感覚でご利用頂けます。

エアコンも、大変寒い日などは余り高い温度の設定ですと返って温度が上がらない場合も御座います。ファンヒーター対応や点検も行いますので、遠慮なくお申し付け下さい。

【新春お年玉プラン♪】料亭食のジャスト1万円宿泊プラン

投稿者さん 2010年01月12日 13:19:31

部屋に半露天のお風呂がついていると聞いていなかったので、とても嬉しかったです。

食事もとても美味しかったです。

部屋はやや内装が古かったですが、よい滞在ができました。従業員の方々はみなさん丁寧に対応して頂けました。またぜひ利用したいと思います。

2010年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年01月12日 16:29:48

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お部屋はアップグレードさせて頂きました。お料理もお刺身好きにはたまらない舟盛り付きのプランでしたのでご満足頂けて本当に良かったです。

これから、早春の河津桜と雛のつるし飾りのシーズンです。一年中楽しめる伊豆に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

カップルに人気の新鮮舟盛り付き宿泊プラン

とん吉2380さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

とん吉2380さん [40代/男性] 2010年01月11日 14:43:36

非常に満足でした。さすがにお風呂は絶品。食事もこった手の加え方で,私は好みだったので満足でした。部屋は老舗だったせいか,いまいちだったです。

【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

2010年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年01月11日 17:10:25

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お風呂やお料理にご満足頂きまして本当に良かったです。スタッフも一生懸命コミュニケーションを大切に頑張っています。

お帰りにもスタッフと一緒にお写真を撮っていたのが印象に残っています。

お部屋タイプも源泉かけ流しのお風呂の付いた「コクーンスイート」や12月に一部改装した「海の見える露天風呂付き客室」お部屋食の出来る「スタンダード和室」などチョイスも可能ですので、次回は宜しくお願い致します。

是非又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年10月13日 12:11:21

10月9日に無料露天風呂を楽しみに宿泊、連休前の平日だったせいか他の人とバッテングする事も無く3ヶ所の露天を堪能、家族風呂もあったが次回は2泊してじっくりと楽しみたい宿でした。

2009年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年10月13日 16:55:37

ご宿泊誠に有り難う御座います。

連休前の平日でしたのでお客様も多くなく、3つの貸切露天風呂を湯めぐりしゆっくり温泉を堪能されたと思います。

当館のお風呂は全て源泉かけ流しですので、新鮮な温泉を充分楽しまれたと思います。

次回もウオーキングと温泉をじっくり楽しんで頂ければと思います。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【貸切ももちろん無料でお部屋食♪】ジャスト!!1万円プラン!
【【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2009年08月15日 21:43:10

8月12日に家族で1泊しました。なによりも、従業員の皆さんの温かいおもてなしに感動。お風呂も3種類の露天風呂、大浴場、部屋付き風呂とすべて制覇。食事は、食事処でしたが、質・量ともに大満足でした。トイレと洗面台が一緒で、やや使いにくかったですが、久しぶりにのんびりと夏休みを過ごせました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月16日 09:49:32

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
地震の有った次の日でしたので、お客様には大変ご心配をお掛けしましたが、スタッフやお風呂、お食事とご満足頂きまして大変嬉しいです。
温泉は源泉かけ流しにこだわって新鮮な温泉をお客様にご提供する事を常に考えております。
まだまだ至らない点も有るとますが、お客様のリフレッシュや癒しの為にも日々努力して参ります。
又の伊豆へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【カップルに人気あります】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】