投稿者さん 2009年08月01日 14:24:45

料理がとてもおいしかったです。朝食も豪華でした。
大浴場がお湯もぬるくあまりきれいでなかったのですが、貸切露天風呂の方は広くてきれいで良かったです。(大浴場は海水浴利用客が使うからでしょうか?)
お部屋は和室にベッドという?な感じでしたが、小さな和室が別にあり、くつろぐことはできました。

2009年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月01日 18:50:13

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

お料理もお口に合って本当に良かったです。

海水浴シーズンはビーチからお帰りのお客様には大浴場のご利用をお願いしていますので、砂などの処理は係りも夜温泉を入れ替えたりと頑張っています。ご不便をお掛けしますがお客様にもご協力をお願いしています。

当館はお部屋タイプが色々と御座います。
和風ベットルームは畳の上にベットを配置したタイプに成ります。

お部屋タイプやお料理コースも色々と取り揃えチョイス出来るようにしております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【海まで歩いて1分!】常夏のビーチでカップルぷらん
【【カップルに人気あります】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2009年07月20日 22:54:11

スタッフの方の対応のよさ、夜・朝の食事と大満足でした。
ただ、お部屋の掃除がもう少し行き届いていればな・・・・と感じました。
それだけが残念です。
他は本当に満足しました。
露天風呂も3つあり、鍵さえかけてしまえば貸切でした。
一人で貸切を満喫してしまいました。海の音がよかったです。

病み上がりの父も一緒だったのですが、父に対しての心使いも本当によかったです。
また機会があれば宿泊したい宿でした。

2009年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年07月21日 09:06:34

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お帰りのお車は混みませんでしたか。

お父様も「本当に良い所で良かった」とお帰りにおっしゃっていましたね。
私達はお客様の旅の思い出作りを全力でサポートしています。お客様の笑顔が私達の笑顔に繋がります。メンテナンスのお気づきの点は改善に向けて努力して参ります。

温泉、お料理、接客サービスの基本とお客様とのコミュニケーションを大切にしこれからも日々努力して参ります。

「思ひ出帳」のご記入も誠に有り難う御座います。お帰りに成った後にお返事を書かせて頂きました。

お父様のご病気の回復とご家族のお幸せをお祈りし、お仕事の疲れやお体のリフレッシュに又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

7/22、23熱川温泉海上花火大会を見て一柳閣に泊まろう★料亭食★

投稿者さん 2024年03月03日 17:56:08

大雨で観光できずチェックイン前に到着してしまいましたが、タオルを貸していただき快く迎えていただきました。
食事はもちろん美味しく、お風呂も全種類とても良かったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年03月21日 16:00:58

N様

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
そうでしたね。この日は大雨で気温も低く寒いチェックインとなってしましました。
すぐ下の駐車場からお越しに倣られるにも、やはり水滴がが付いてしまいますので、雨模様の時は、フロントに無料のタオルをご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。

この時期は満開を迎え河津桜見物を楽しみにされていた観光客の方も多ございましたが、2月初旬と比べると、気温の差は酷いものでした。翌朝は晴れていましたが寒い朝でしたね。

こんな日は温泉にゆっくり浸かりたいものです。当館の無料源泉かけ流しのお風呂を制覇されたようですね。おめでとうございます。お食事も御満足なされ嬉しく思います。

季節を変えまた、お越し頂ければ幸いでございます。

小川夏子

【満足度★5】~幸盛会席~伊勢海老・鮑・さざえなど伊豆の旬鮮魚【海鮮三昧】
【《禁煙》【料亭食】リラックスモダンツイン(22年12月改装)】

投稿者さん 2023年03月19日 09:00:47

貸切露天風呂はとても良かったです!露天の方にも飲み物を置いてくれるとありがたかったです。また、お風呂の後のアイスやお菓子は時間が短いのでもう少し遅くまでやってくれると良かったです。お部屋は古さは感じましたが清掃されており綺麗でした。お部屋のお風呂もよかったです。
ご飯は伊勢海老、金目鯛の煮付けなどどれも美味しかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年04月13日 11:22:03

投稿者様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
無料の貸切露天風呂また、お食事も御満足いただけました様で嬉しい限りです。

当館サービスの一環として、お風呂上がりにアイスを提供させていただいております。
人気がございましてご宿泊の皆様にもお喜び頂いておりますね。

今からの季節特にご利用が多くなると思います。がチェックアウト後お部屋の清掃に伺いますと、冷凍庫に何本か放置されているのも現状です。お菓子も同様です。

お風呂後のアイス、お菓子、露天風呂への飲料設置につきましては
お時間等含め今後検討させていただきますが、無料のサービス提供としてご理解いただければと思います。

お泊り頂きました「源泉かけ流しお風呂付  なごみ」は、私しの好きなお部屋の一つです。
なんといってもキュ—トハート形の浴槽が気に入っております。
大きめなのでお二人入っても十分ですね。
次回も、湯花満開で貸切温泉三昧を堪能為さって頂ければ幸いでございます。

小川夏子

【No.1スタンダード】【満足度★4】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」【静岡県産】
【《禁煙》大きめ浴槽~源泉かけ流し風呂付き<なごみ>料亭食】

投稿者さん 2023年03月02日 15:21:19

スタッフさん皆さんとても親切です。
お料理も美味しかったので大満足でした。
個人的には前菜三種が見た目は地味でしたがとても美味しく感動しました。
お部屋の窓が開かなかったこと、布団が薄く体が痛くなったこと、お風呂の温度が熱すぎて調整に時間がかかったところが残念でしたが、それ以外は満足でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月22日 17:13:06

投稿者様

この度は、ふたりの湯宿 湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。
励みとなるスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の窓に不備がありました様で申し訳ございませんでした。
早速業者を手配し開閉できるよう整えました。
お布団もお体に合わなかったようですね。
お好みもございますが、少し厚みを
ご希望のお客様にはマットレスの貸し出しを行っております。
次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

湯口から出ます源泉は70度近い温度です。湯量は細めの源泉かけ流しですが、
湯舟全体熱くなったようですね。湯守も定期的に行っておりますが、直ぐお入りになれず申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また、お越しい頂きたく思います。
私し共ももっと満足感を感じていただける様頑張ってまいります。

時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月16日 15:47:09

①一匹丸ごと~金目鯛姿煮に誘われて予約
②六つの貸切風呂に誘われて予約しました。良かった点は金目鯛姿煮は身がふっくらとして美味しくいただきました。三つの貸切風呂に入る事が出来ました。六つのお風呂が利用中という事はなく、二つくらいのお風呂はいつも空いていました。機会があれば残りの貸切風呂に入ってみたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月19日 17:03:31

投稿者様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
湯花満開自慢の高級魚金目鯛と全てに趣きのある無料貸し切り風呂に誘われたようですね。
嬉しく思います。ありがとうございます。

当館はどのプランにも丸ごと一匹の金目鯛の煮付けはご用意しております。
金目鯛が大きいのかお皿が小さいのか・・・
テーブルにお出ししますと皆様「わー凄い 大きいい」とお声が出ます。
稲取育ちの料理長の味付けは、濃すぎず薄すぎずと程よいお味でご宿泊のお客様にも好評でございます。ふっくら感もプラスで美味しくお召し上がりいただけたようですね。

六つの貸切はどのお風呂も無料です。スマホで空き状況がわかるシステムを利用し皆様タイミング良くご利用になられてるのか、混雑はさけられています。
空きがあったようですが制覇できませんでしたか・・・

次回には思う存分湯浴み為さって下さいませ。
又のお帰りスタッフ一同お待ちいたしております。

小川夏子

【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」【静岡県産】

投稿者さん 2023年01月17日 10:26:36

それぞれ趣が異なるゆったりした貸切露天風呂、特に大文字風呂が最高!また露天風呂目的で利用したいですね

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月01日 10:52:10

投稿者様

この度は、ふたりの湯宿 湯花満開をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の6つお風呂はすべて無料!入らなきゃ損そんですね♪

その中でもダントツ人気の「大文字」お二人はいられても余裕の広さ

それにサウナ付き。海はご覧いただけますし、ゆうことなしの大文字だと思います。

また、温泉に浸かりながらの朝日を望めるのは露天風呂の醍醐味ですね。

是非・是非 湯花満開へお帰り頂き熱川の温泉をご堪能下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
季節の変わり目ご自愛くださいませ。

小川夏子

【新春セール】【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」

投稿者さん 2022年11月20日 14:52:34

食事は美味しいですね、部屋のカーテンをあけられませんでした。向かいの建物の厨房が目の前なので。部屋には期待しないでください。お風呂は熱くて水を入れても掻き回しても入れないところがありましたが、基本は、気持ちよくのんびりできます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月27日 11:59:44

Y様

この度は当館へのご宿泊のありがとうございました
またお忙しいなか、ご感想のご投稿もありがとうございます

今回はご満足いただけた部分とご満足いただけなかった部分とあったようでございますね。
至らぬ点については、スタッフとも共有しよりよいご宿泊を提供できるように努めて参りたいと思います

今回お部屋の眺望についてのお言葉を頂きました
そうですね、アクセス情報など地図情報の記載があります通り、当館は海目の前の立地ではございません
ご希望にこたえられなかったことは残念でございます

併せて、立地については変えることはできないため、その他の点を創意工夫してお客様をお迎えできればと考えております

本格的に寒さも増してまいりました
今後も体調にお気をつけて、ステキなご旅行をお楽しみくださいませ

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」

投稿者さん 2022年04月20日 05:18:18

客室が綺麗に清掃されて気持ちよい

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月01日 20:59:56

S様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

更に簡潔なご感想のご投稿ありがとうございます!
当館は建物は古いため、お掃除をしっかりし、お客様に気持ちよくお過ごしいただきたいと思っております
その点をお褒め頂きありがとうございます!

今後も清掃スタッフ一同更に気持ち良いお部屋をご提供できるよう頑張ってまいります

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛ください

【絶対お得プラン】【満足度:★2つ】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」貸切風呂で気軽に温泉旅行
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

ひらく4013さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ひらく4013さん [60代/男性] 2021年06月14日 08:37:02

貸し切り風呂がいろんな形があり、楽しいかった。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年07月01日 08:46:12

ひらく4013様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回は、人気の桶盛り会席プランでのご宿泊でございましたね
伊豆の海の幸をふんだんに盛り込んだお造りの盛り合わせで豪華に、ただし全体的な食事の量は抑えめにしたお得なプランでございます
ご満足いただけていれば幸いでございます

さて、今回は当館の自慢の貸切風呂についてご堪能いただけたようで、大変うれしく思います

「大」の字、丸、四角、眼鏡、半円など形もサイズもそれぞれ、
また内装もすべてことなり趣が変え、湯めぐりを愉しんで頂けるようにしております
6つすべて制覇いただけましたでしょうか?

この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【絶対お得プラン】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」/貸切風呂で気軽に温泉旅行

投稿者さん 2021年04月03日 08:58:10

全体に古めかしさはかんじますが、お風呂等清掃が行き届気持ちよく温泉を楽しみました。
食事は質量とも十分満足できました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月14日 22:10:24

A様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

仰る通り当館建物も多少?古く日々メンテナンスが欠かせません
ですがスタッフ一同この建物に愛情をもって日々メンテナンスをさせて頂いております

さて今回はお風呂・食事についてもご満足いただけた様で何よりでございます
伊豆に来たら食べたい「伊勢海老・サザエ・金目鯛の煮付け」が付いた、当館自慢のプランでございます♪
特に自慢の金目鯛の煮付けはいかがでしたでしょうか?
この地域にしてはサラッとしつこくない味付けが人気でございます

また今回はお部屋を「温泉ふたりじめスイート いこい」にご宿泊頂きましたね!
少し小さめではありますが源泉かけ流しの内風呂や、ASOBOXもお楽しみいただけたのではないでしょうか?

最後になりましたが、何かと制約が多く不便な状況が続きます
ご自愛くださいませ

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」
【《禁煙》【料亭食】温泉ふたりじめスイ-ト【いこい】】

投稿者さん 2021年01月06日 15:58:11

1月2日に宿泊しました、外観は古くホテル内は何棟かをつなぎ合わせたようで段差(階段)があったり迷路みたいだったりします、室内は改装してあり綺麗でした。
夕食のお刺身についてはもう少し量あってもよかったかな、金目鯛の煮つけは大きくて味付けがとてもよかったです、
6ヶ所の貸し切り風呂はスマホで空き状況を確認出来るので便利です、
宿泊した客室にはソファーとテレビのある部屋があって、くつろぎながら子供たちとゲームをすることが出来ました、
部屋の露天風呂は襖を閉めたら露天風呂側からは襖に引き手がなく開けられません、改善してほしいです。
総合的には満足しています、コロナ渦でも安心して泊まれる宿でした。

2021年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年01月10日 19:23:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

今回はご家族でのご宿泊でございましたね
中々家族とのご一緒のお時間が取れない一年でしたので、貴重なご家族の時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います

仰るとおり当館は古く、メンテナンスや改装が欠かせない状態でございますが、
精一杯愛情をもってメンテナンスさせて頂いております

またこの様な状況ですので、「コロナ渦でも安心して泊まれる宿でした。」とのお言葉とても嬉しく思います。今後も徹底した対応を実施いたします

さて、上記の通りお褒めのお言葉もいただきましたが、
ご不便をお掛けした点もあったようでございますね

頂いたご意見確かに拝受いたしました
今後の参考とさせていただきます

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

【伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛】最上級★豪華4大グルメ「特別会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】】

投稿者さん 2020年10月13日 22:26:39

10月11日に宿泊しました。お風呂、食事が良かったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月24日 14:53:51

T様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

お風呂・お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます
当館自慢の貸切風呂6つもご堪能いただけましたでしょうか?

9月よりお客様のスマホで、空き状況が分かるようなシステムを導入させて頂きました
お風呂に入るギリギリまで、お部屋でゆっくりさせて頂けるようになったかと思います

また是非、熱川の熱いお湯を愉しみに是非お越しくださいませ

この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

satopin-1さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

satopin-1さん [50代/男性] 2020年09月28日 18:03:57

部屋はリホームされて綺麗でした。

立地の問題で部屋からの景観は良くなくないです。

料理は良くまとまってました。
ちょうどよい量ですし
当日、料理追加注文も可能です。

お風呂はすべて個室貸切で6ヶ所
家族や連れと入れるのが良いです。

また、身体に障害があり他人に見られたくない人には安心です。

ひとつ気になるのがロビーや廊下、
階段、食事処など物を置きすぎていて
ゴチャゴチャしています。階段の木彫りやロビーの吊るし雛、神社がどうも馴染めないです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月11日 14:46:39

satopin-1様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

仰る通り、当館は海目の前という立地ではございません。ご期待に沿えず申し分けございません。

この度は、館内のカウンターバーでクラフトビールをお楽しみ頂きましたね
satopin-1様といろいろなお話させて頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました

館内の飾りつけについてはご意見ありがとうございます
ちなみに、吊るし雛はこの地域の伝統細工でございます
また、神社は幸守神社と言い、お客様の幸せを願える神社でございます

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年03月18日 19:54:33

貸切風呂が多くて、とても良かった。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年03月19日 10:06:29

I様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへの御投稿ありがとうございました

この度は、TV「いい伊豆見つけた」でも放送頂きました満開懐石プランをご堪能頂きましたね
またご記載いただいた通り、6つの貸切風呂をご堪能いただきましたね
この社会情勢の中ですので、安心して貸切風呂をご堪能いただいたのではないでしょうか

安心して利用できる6つの貸切風呂だけの当館へのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【東伊豆☆ポイント10倍特集】伊勢海老・金目鯛・サザエ 豪華海の幸★満開懐石
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

takayukis0209さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2019年07月28日 20:08:27

7月の連休にお伺いしました。
玄関を入った時に、若いスタッフの方が覚えててくれて、声をかけて頂き嬉しかったです。
部屋は、和室ベッドの部屋で、襖が素敵なへやでした。
食事は、今回はチェックイン時に追加で桶盛りを注文しゆっくりと楽しめました。
美味しかったです。
生憎の雨だったのですが、その分温泉を楽しめました。
肌がすべすべになりました。
またお伺いしたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年07月30日 11:12:34

takayukis0209様

この度はご宿泊いただきありがとうございました
当館をいつもご利用頂きありがとうございます
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます

更に、このようにクチコミの返信だけでなく、
食事処で当館の外国人スタッフにお声がけいただいて、楽しそうに会話していただいていたことが印象的でした
当該スタッフは日本語の勉強中ではございますが、会話を通してお客様に楽しんで頂いたことを、自信につなげていたようです

和風ベッドルームは、各部屋それぞれ異なる花柄模様の入った障子を用意させて頂いております
ご宿泊いただける部屋によって当館は雰囲気が変わりますので、takayukis0209様のように何度も当館をご利用いただいているお客様にも
飽きずに楽しんで頂けると考えております

お風呂については、当館の温泉の泉質は弱アルカリ性でメタケイ素を多く含む
”美肌”の湯でございますので、
仰るとおりすべすべになっていただけたかと思います

あいにくの雨でしたが、次回は是非ご趣味である釣りも楽しんで頂けたらと思います

改めましてこの度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【得旅キャンペーン】《7/31迄雨の日に1000円券プレゼント》★伊勢海老・金目鯛・サザエ★満開懐石
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

wadiaproさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

wadiaproさん [50代/男性] 2019年06月17日 21:43:20

旅館自体は古い建物です。しかし、色々近代化はしており、トイレには後付けウォシュレットがついていますし、食堂も椅子なので、年寄でも使用可能です。
温泉は自分で鍵をかけて入る専用タイプです。
源泉100%なのでお湯は良いと思います。
スタッフには外人もいますが、言葉が伝わらなくて不自由な思いをすることはありませんでした。
スタッフのサービスは良いと思います。
他の宿より少し安い料金設定なのは設備が古いからかと思います。
食事も普通に美味しいですので評価は4としました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年06月21日 15:58:40

S様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます

この度は、ご家族でのご旅行で当館をご利用頂きましたね
お食事処で家族の皆様とお酒を交えて楽しそうにお食事をされていたことが、とても素敵に感じました

仰るとおり、当館では大浴場はなく、すべて専用タイプの貸切風呂となっております
源泉かけ流しの温泉についても、お褒めのお言葉ありがとうございます

またスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます
海外出身のスタッフもおりますが、一生懸命日本語を勉強した上で、
接客をさせていただいておりますので、不自由な思いがなかったこと、自信につながると思います
ありがとうございます!

仰る通り建物は古いですが、当館も日々メンテナンスを実施しておりますし、
設備についてもウォシュレットだけではなく、全館FreeWiFiも完備しております
少しずづではございますが、お客様に質の良い滞在をしていただけるように努力させて頂いております

是非ご家族でのご旅行でお越しくださいませ
またのS様のご来訪をスタッフ一同お待ちしております

《雨の日がお得 1000円券プレゼント♪》【アッパレしず旅】朝獲れ桶盛り鮮魚×お二人に金目鯛姿煮一匹
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2019年02月23日 21:44:44

御世話になりました。私たち家族が17時頃到着したので、風呂があまり空いてなく、どうしても先に入浴したかったので、夕飯に少々遅れてしまった。今回思ったのが、風呂の入り口迄見に行かないと空きが分からなかった点です。ここをもう少し変えて、入り口付近に表示が出るとか、すればいいのになぁ。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月24日 19:40:17

この度は、ご家族様で湯花満開へお越しくださり誠にありがとうございます。
お食事までのお時間が少し気忙しくなったようですね。一階には3つの貸し切り風呂、4階には3つの貸切露天風呂。
皆様、タイミングよくご利用いただき満室でも入れないということはないのですが、時折お食事前が混雑することがございます。

お風呂の「空 ・利用中」の表示でございますが、
お客様にもご面倒をかけずより良いシステムでご利用いただくために、貸切風呂を新設する際に当館でも色々と検討いたしました。しかし今以上に得策は出ず現状です。
よく、お声いただきますのが「札にすれば?」です。でも、中には札を利用中のままで出られる方もいらっしゃるので止めた次第です。

申しわけございませんがご理解くださいませ。

又のお越しスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小川夏子

【いちご狩りはじまりました!】人気のテーマパーク「選べる入場券付き」×大切な相手と★思い出旅行プラン
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2019年01月30日 16:07:07

食べきれないほどの料理。美味しかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月24日 17:51:27

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたのは、通常より少しお刺身を増加しましたプランでございました。それに伊豆ならではの高級魚金目鯛の姿煮をお二人に丸ごと一匹お出ししましたが、ご満足いただけたようですね。嬉しい限りでございます。
季節の食材を用い稲取育ちの料理長が織りなす、創作懐石を次回もご堪能くださいませ。

当館から海まで1分!
夏は海水浴で賑わいます。砂浜で夏も思いっきり楽しんでいただければと思います。(^_-)-☆
ご都合付かれましたらまた、お越しく下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小川夏子

【無類のお魚好きの方へ】「“ピチピチ朝獲れ”~桶盛り鮮魚~」×「“鉄板”1匹丸ごと~金目鯛姿煮~」

投稿者さん 2018年09月25日 18:43:52

館内は、上手にリニューアルされててレトロ感とアジア感のミックスされた雰囲気作りは、ステキでした。貸切風呂もたくさんあり、お湯が柔らかく美肌効果と、保温効果もとても高いです。大人の旅行にはぴったりの落ち着きのある宿です。
ただ、朝食前にお風呂の掃除が入ってたのが残念です。この時間は多くの人が入る可能性があるのてすから、掃除の時間ずらして欲しかったです。私達意外にも、入れずオロオロされてたお客様がいました。

アロママッサージもしっかり40分間施術をしてくれて、とても上手でした!
機会があれば、又利用したい宿です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年09月27日 16:39:19

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
女性様ならではのとても嬉しいご感想を頂け恐縮しております。

熱川温泉は美肌効果に良いとされている「メタケイ酸」が多く含まれています。また、湯冷め知らずで何時までもポカポカ、今からの季節特にありがたいですね。
アロマスパ「Bloom」でのマッサージもご満足頂けた様で至福の一時でしたね。

温泉に入って、美味しいものを食して、躰にご褒美のアロマ、当館でゆっくりと時間が流れていく。
おっしゃる通り大人の旅行そのものです。

後になってしまいましたが楽しみに為さってたのにお風呂にお入り頂けなく残念です。
定期的にお風呂の温度等を確認しているのですが、
スタッフもビックリするほど水風呂になっていたそうです。どなたか加水してそのままの状態でお出になられたのではないでしょうか・・・
一度栓を抜き新たに湯張りするのに清掃中の看板を立てた次第です。
ご理解いただければ幸いでございます。

是非また、湯花満開へお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント  小川夏子

【リニューアル記念】海の幸たっぷり“満開懐石”伊勢海老・金目鯛を味わう<★6つの貸切温泉入り放題>