投稿者さん 2009年08月01日 14:24:45

料理がとてもおいしかったです。朝食も豪華でした。
大浴場がお湯もぬるくあまりきれいでなかったのですが、貸切露天風呂の方は広くてきれいで良かったです。(大浴場は海水浴利用客が使うからでしょうか?)
お部屋は和室にベッドという?な感じでしたが、小さな和室が別にあり、くつろぐことはできました。

2009年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月01日 18:50:13

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

お料理もお口に合って本当に良かったです。

海水浴シーズンはビーチからお帰りのお客様には大浴場のご利用をお願いしていますので、砂などの処理は係りも夜温泉を入れ替えたりと頑張っています。ご不便をお掛けしますがお客様にもご協力をお願いしています。

当館はお部屋タイプが色々と御座います。
和風ベットルームは畳の上にベットを配置したタイプに成ります。

お部屋タイプやお料理コースも色々と取り揃えチョイス出来るようにしております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【海まで歩いて1分!】常夏のビーチでカップルぷらん
【【カップルに人気あります】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2009年05月12日 23:56:12

従業員の方々の対応も大変丁寧でうれしかったです。
源泉かけ流し風呂付コクーンスイートの部屋だったのですが貸切露天も入れて大満足でした。
格安プランなので食事が何が出るのか分からなし選べないのがすこし残念
海鮮料理メインなので肉、野菜料理も入れて欲しいかな
子どもにはきついかも知れません

【5月・6月限定】お部屋食です、本当にお得なコクーンスイート宿泊プラン
【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート

2009年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年05月13日 11:45:41

ご宿泊誠に有り難う御座います。

平日のお得なプランですので、通常料金より大変お得ですね。

お食事に関しましては、豪華なお料理プランより少しライト感覚ですが、サイドメニューも取り揃えておりますので別料金に成りますがチョイスも可能です。

ご注文頂いても通常料金の一泊2食よりお得かも知れません。

お子様のお料理に関しましてもご要望にお応えできますのでご相談下さい。

温泉の豊富な熱川温泉に、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2024年03月03日 17:56:08

大雨で観光できずチェックイン前に到着してしまいましたが、タオルを貸していただき快く迎えていただきました。
食事はもちろん美味しく、お風呂も全種類とても良かったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年03月21日 16:00:58

N様

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
そうでしたね。この日は大雨で気温も低く寒いチェックインとなってしましました。
すぐ下の駐車場からお越しに倣られるにも、やはり水滴がが付いてしまいますので、雨模様の時は、フロントに無料のタオルをご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。

この時期は満開を迎え河津桜見物を楽しみにされていた観光客の方も多ございましたが、2月初旬と比べると、気温の差は酷いものでした。翌朝は晴れていましたが寒い朝でしたね。

こんな日は温泉にゆっくり浸かりたいものです。当館の無料源泉かけ流しのお風呂を制覇されたようですね。おめでとうございます。お食事も御満足なされ嬉しく思います。

季節を変えまた、お越し頂ければ幸いでございます。

小川夏子

【満足度★5】~幸盛会席~伊勢海老・鮑・さざえなど伊豆の旬鮮魚【海鮮三昧】
【《禁煙》【料亭食】リラックスモダンツイン(22年12月改装)】

投稿者さん 2024年01月07日 16:10:14

お部屋は綺麗で部屋風呂はいい感じでした。
一つだけ、玄関から居間に入る廊下部分が下水の臭いか何か臭いました。
貸切風呂はシャワーが弱く使い難いです。
一部の露天風呂は入り口から脱衣所まで浴室内を通るので出る時は足が濡れてしまいます。入り口付近にバスマットを置くなどの改善をした方が良いと思います。
食事ですが、プラン詳細にお一人様一尾の伊勢海老とお二人様に一匹の金目鯛姿煮とありましたが、実際は3人で伊勢海老一尾、金目鯛一匹でした。
内容も、伊豆なので海鮮系が豊富で、もう少し手の込んだ料理があると良いかなと思いました。
スタッフの皆さんは皆さんは良い感じでした。
建物が古いですが、中は改装されていて問題ありません。
後は、裏手に廃墟ホテルがいくつかあり雰囲気を損ねています。
総合的には満足です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年02月15日 17:36:07

K様

過日はふたりの湯宿 湯花満開へお帰り下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿とご意見ご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、大変申し訳ございませんでした。
アウトなされた後業者を手配し異臭を取り除く工事を行いました。
露天風呂のシャワーヘッドも取り換え、今では勢いが強いくらいです。
バスマットに付きましては、以前濡れても良いマットを据え置きましたが
お客様より「あまり良い感触ではない」とのご意見を頂戴し
ご利用のお客様には快適にお過ごし頂きたく、スタッフを交え、より一層どのような商品が良いのか改善に向け只今模索中でございます。

3名様でご予約頂きました「満開懐石」、プラン詳細にお一人様伊勢海老一尾と確かに
記載されております。
が、*仕入れ状況により、お二人で大きなサイズ一尾となることがあります。とも
詳細に追記しております。その日の仕入れは大きめでしたので体は一尾でしたが腹節には
3名様分の伊勢海老の身をご用意いたしました。
当館金目鯛の煮付けは、お二人様に丸ごと一匹、3名様の場合は大き目の金目鯛を丸ごと一匹でお出ししております。

ご迷惑おかけいたしましたのに、総合的には満足と言う有難いコメント、また、スタッフへのお褒めを頂きありがとうございます。ご都合付かれましたら是非お帰り下さいませ。お待ち致しております。春もそこまで来ておりますね。ご自愛くださいませ。

小川夏子

【満足度★4】~満開会席~伊勢海老・金目鯛・サザエ・和牛寿司【予約数No1!】
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】】

投稿者さん 2023年03月28日 16:11:32

消毒を強制してくる奴がいて不愉快だった。若旦那に聞いたら任意ということで、なら声かけずに置いておけ!金目鯛の味付けが悪い。風呂は良い。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月29日 15:34:02

M様

この度は当館へのご宿泊の誠にありがとうございます

今回は私、若旦那の石島より返信させて頂きます

ご宿泊の中で、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後はより一層お客様のよき思い出を作るお手伝いができる様精進して参りたいとと思います

さて、御指摘頂いた点について回答させていただきます

当館は、ふじの国安全安心認証を取得をして営業しております
継続した衛生対策のために、強制ではなくご協力のお願いでお声がけさせて頂いております

チェックインの際にもご協力のお願いをいたしましたが、
お申し出頂けなかったため、改めてお食事処でも他のお客様と同様にお声掛けさせて頂きました
アルコールが身体に合わないということを伺えればと、大変残念な思いです

続きまして当館としての今回のご宿泊に対する感じ方や思いについても以下の通り記載させていただきます

駐車場での案内、チェックイン、お部屋のご案内、お食事処、チェックアウトその対応すべてでM様と心を交わすことが出来なかったと、対応させて頂いたスタッフが心を痛めておりました

併せて、私やスタッフへ対する言動では、お客様を迎える身として心より悲しくなりました

お客様の良き思い出をつくるお手伝いがしたいと思っている当館のスタッフに、今後あのような思いをスタッフにさせるわけにはいきません
心を痛めての接客は、他のお客様へのご滞在にも影響してまいります

その為、当館としては今後M様とのご縁は無きものと思っております
何卒ご了承ください

最後になりましたが、改めて当館へのご宿泊誠にありがとうございました
今後、M様にとって素敵なお宿に出会えることを祈念しております

【No.1スタンダード】【満足度★4】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」【静岡県産】
【《禁煙》【料亭食】リラックスモダンツイン】

投稿者さん 2023年03月19日 09:00:47

貸切露天風呂はとても良かったです!露天の方にも飲み物を置いてくれるとありがたかったです。また、お風呂の後のアイスやお菓子は時間が短いのでもう少し遅くまでやってくれると良かったです。お部屋は古さは感じましたが清掃されており綺麗でした。お部屋のお風呂もよかったです。
ご飯は伊勢海老、金目鯛の煮付けなどどれも美味しかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年04月13日 11:22:03

投稿者様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
無料の貸切露天風呂また、お食事も御満足いただけました様で嬉しい限りです。

当館サービスの一環として、お風呂上がりにアイスを提供させていただいております。
人気がございましてご宿泊の皆様にもお喜び頂いておりますね。

今からの季節特にご利用が多くなると思います。がチェックアウト後お部屋の清掃に伺いますと、冷凍庫に何本か放置されているのも現状です。お菓子も同様です。

お風呂後のアイス、お菓子、露天風呂への飲料設置につきましては
お時間等含め今後検討させていただきますが、無料のサービス提供としてご理解いただければと思います。

お泊り頂きました「源泉かけ流しお風呂付  なごみ」は、私しの好きなお部屋の一つです。
なんといってもキュ—トハート形の浴槽が気に入っております。
大きめなのでお二人入っても十分ですね。
次回も、湯花満開で貸切温泉三昧を堪能為さって頂ければ幸いでございます。

小川夏子

【《禁煙》大きめ浴槽~源泉かけ流し風呂付き<なごみ>料亭食】

投稿者さん 2023年03月02日 15:21:19

スタッフさん皆さんとても親切です。
お料理も美味しかったので大満足でした。
個人的には前菜三種が見た目は地味でしたがとても美味しく感動しました。
お部屋の窓が開かなかったこと、布団が薄く体が痛くなったこと、お風呂の温度が熱すぎて調整に時間がかかったところが残念でしたが、それ以外は満足でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月22日 17:13:06

投稿者様

この度は、ふたりの湯宿 湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。
励みとなるスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の窓に不備がありました様で申し訳ございませんでした。
早速業者を手配し開閉できるよう整えました。
お布団もお体に合わなかったようですね。
お好みもございますが、少し厚みを
ご希望のお客様にはマットレスの貸し出しを行っております。
次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

湯口から出ます源泉は70度近い温度です。湯量は細めの源泉かけ流しですが、
湯舟全体熱くなったようですね。湯守も定期的に行っておりますが、直ぐお入りになれず申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また、お越しい頂きたく思います。
私し共ももっと満足感を感じていただける様頑張ってまいります。

時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月16日 15:47:09

①一匹丸ごと~金目鯛姿煮に誘われて予約
②六つの貸切風呂に誘われて予約しました。良かった点は金目鯛姿煮は身がふっくらとして美味しくいただきました。三つの貸切風呂に入る事が出来ました。六つのお風呂が利用中という事はなく、二つくらいのお風呂はいつも空いていました。機会があれば残りの貸切風呂に入ってみたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月19日 17:03:31

投稿者様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
湯花満開自慢の高級魚金目鯛と全てに趣きのある無料貸し切り風呂に誘われたようですね。
嬉しく思います。ありがとうございます。

当館はどのプランにも丸ごと一匹の金目鯛の煮付けはご用意しております。
金目鯛が大きいのかお皿が小さいのか・・・
テーブルにお出ししますと皆様「わー凄い 大きいい」とお声が出ます。
稲取育ちの料理長の味付けは、濃すぎず薄すぎずと程よいお味でご宿泊のお客様にも好評でございます。ふっくら感もプラスで美味しくお召し上がりいただけたようですね。

六つの貸切はどのお風呂も無料です。スマホで空き状況がわかるシステムを利用し皆様タイミング良くご利用になられてるのか、混雑はさけられています。
空きがあったようですが制覇できませんでしたか・・・

次回には思う存分湯浴み為さって下さいませ。
又のお帰りスタッフ一同お待ちいたしております。

小川夏子

【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」【静岡県産】

投稿者さん 2022年11月20日 14:52:34

食事は美味しいですね、部屋のカーテンをあけられませんでした。向かいの建物の厨房が目の前なので。部屋には期待しないでください。お風呂は熱くて水を入れても掻き回しても入れないところがありましたが、基本は、気持ちよくのんびりできます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月27日 11:59:44

Y様

この度は当館へのご宿泊のありがとうございました
またお忙しいなか、ご感想のご投稿もありがとうございます

今回はご満足いただけた部分とご満足いただけなかった部分とあったようでございますね。
至らぬ点については、スタッフとも共有しよりよいご宿泊を提供できるように努めて参りたいと思います

今回お部屋の眺望についてのお言葉を頂きました
そうですね、アクセス情報など地図情報の記載があります通り、当館は海目の前の立地ではございません
ご希望にこたえられなかったことは残念でございます

併せて、立地については変えることはできないため、その他の点を創意工夫してお客様をお迎えできればと考えております

本格的に寒さも増してまいりました
今後も体調にお気をつけて、ステキなご旅行をお楽しみくださいませ

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」

投稿者さん 2022年09月12日 01:35:40

何回かリピートしている、素敵な宿です。お風呂と接客も良くて宿はこじんまりしていて落ち着きます(*^_^*)

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年10月01日 17:18:55

Y様

いつも当館のご利用ありがとうございます
また、ご感想のご投稿ありがとうございます

改めましてご感想ありがとうございます
大規模な施設で、様々なサービスを楽しみたい方には不向きな旅館でございます。
各部屋基本的にはお二人様ばかりなので、さらにゆったりとお過ごし頂けるのではないかと思います

今後も、サービスを拡充しながらいつでもY様のお越しをお待ちしたいと思っております

またいつでも当館へお越しくださいませ

投稿者さん 2022年04月20日 05:18:18

客室が綺麗に清掃されて気持ちよい

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月01日 20:59:56

S様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

更に簡潔なご感想のご投稿ありがとうございます!
当館は建物は古いため、お掃除をしっかりし、お客様に気持ちよくお過ごしいただきたいと思っております
その点をお褒め頂きありがとうございます!

今後も清掃スタッフ一同更に気持ち良いお部屋をご提供できるよう頑張ってまいります

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛ください

【絶対お得プラン】【満足度:★2つ】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」貸切風呂で気軽に温泉旅行
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月03日 08:58:10

全体に古めかしさはかんじますが、お風呂等清掃が行き届気持ちよく温泉を楽しみました。
食事は質量とも十分満足できました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月14日 22:10:24

A様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

仰る通り当館建物も多少?古く日々メンテナンスが欠かせません
ですがスタッフ一同この建物に愛情をもって日々メンテナンスをさせて頂いております

さて今回はお風呂・食事についてもご満足いただけた様で何よりでございます
伊豆に来たら食べたい「伊勢海老・サザエ・金目鯛の煮付け」が付いた、当館自慢のプランでございます♪
特に自慢の金目鯛の煮付けはいかがでしたでしょうか?
この地域にしてはサラッとしつこくない味付けが人気でございます

また今回はお部屋を「温泉ふたりじめスイート いこい」にご宿泊頂きましたね!
少し小さめではありますが源泉かけ流しの内風呂や、ASOBOXもお楽しみいただけたのではないでしょうか?

最後になりましたが、何かと制約が多く不便な状況が続きます
ご自愛くださいませ

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」
【《禁煙》【料亭食】温泉ふたりじめスイ-ト【いこい】】

投稿者さん 2021年03月29日 17:00:18

旅館の場所が駅から徒歩圏内ですので電車利用で行く場合でも全く問題ありません。入館と同時にアルコールの手指消毒と検温があり、食事する場所と各貸切風呂にも消毒液が設置されていて安心感があります。
お食事は量も丁度良くとても美味しかったです。金目鯛の煮付けやサザエ、朝ごはんでは干物とお刺身など、伊豆ならではお食事を楽しむ事が出来ました。
温泉はお部屋の露天風呂が心地良くて最高でした。それとアプリで貸切風呂の空き状況が分かるサービスが良いアイデアだと思いました。
このコロナ禍で色々とご苦労も多い中快くご対応下さり良いリフレッシュになりました。また利用したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月14日 22:00:53

K様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

当館では、すべてのお客様に対して感染症拡大防止対策にご協力を頂いております
ご不便をおかけする場面もあるにも関わらず、「安心感があります」とのお言葉とても嬉しく思います
「安心安全が最大のサービス」と考え、今後も徹底した対策を実施いたします
また「良いリフレッシュになりました」とのお言葉もとても嬉しく思います
何かと不便や制約が多い状況でストレスが溜まりますので、
少しでも解消いただけたということ、重ねて嬉しく思います

さて、お食事やお風呂についてもお楽しみ頂いたようですね!
特に「貸切風呂の空き状況が分かるシステム」を利用して、待つことなくお風呂を楽しんで頂いた様であれば
何よりでございます

最後になりましたが、当館・熱川温泉・東伊豆町として感染症対策を実施してお客様のお越しをお待ちしております
ぜひまたリフレッシュしに当館「ふたりの湯宿 湯花満開」へお越しくださいませ

この様な状況続きますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

投稿者さん 2020年11月12日 17:32:43

お料理はどれも美味しかったので、大満足です。
5階のお部屋だったのですが、4階に降りる階段が急で手すりも無かったので、ちょっと怖かったです。避難路も兼ねている階段なので、手すりはあった方がいいと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月20日 20:56:06

T様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

今回のプラン(特別懐石)にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います
伊豆の海の幸をふんだんに用意したボリューム・質も当館にとっても最上級プランでございます
このGOTOトラベル期間中は特に人気のコースですね

5階から4階に降りる階段についてのご指摘ありがとうございます
よりよいご滞在を実現する為に、今後の改修の参考にさせて頂きます

最後になりましたが、改めましてこの度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
まだまだこの様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛】最上級★豪華4大グルメ「特別会席」

satopin-1さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

satopin-1さん [50代/男性] 2020年09月28日 18:03:57

部屋はリホームされて綺麗でした。

立地の問題で部屋からの景観は良くなくないです。

料理は良くまとまってました。
ちょうどよい量ですし
当日、料理追加注文も可能です。

お風呂はすべて個室貸切で6ヶ所
家族や連れと入れるのが良いです。

また、身体に障害があり他人に見られたくない人には安心です。

ひとつ気になるのがロビーや廊下、
階段、食事処など物を置きすぎていて
ゴチャゴチャしています。階段の木彫りやロビーの吊るし雛、神社がどうも馴染めないです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月11日 14:46:39

satopin-1様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

仰る通り、当館は海目の前という立地ではございません。ご期待に沿えず申し分けございません。

この度は、館内のカウンターバーでクラフトビールをお楽しみ頂きましたね
satopin-1様といろいろなお話させて頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました

館内の飾りつけについてはご意見ありがとうございます
ちなみに、吊るし雛はこの地域の伝統細工でございます
また、神社は幸守神社と言い、お客様の幸せを願える神社でございます

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またのお越しを心よりお待ちしております

【絶対お得プラン】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」/貸切風呂で気軽に温泉旅行

投稿者さん 2020年09月27日 15:44:43

女性は浴衣の柄が選べるとの事で彼女が浴衣選びに迷っているのも嫌な顔せず「こちらの方がお似合いだと思います」と女性の声をかけて一緒に選んでくれました。
サービスはとても良かったです。

食事は朝・夕共にとても美味しかったです。
特に金目鯛の煮付けは個人的には味がちょうど良くご飯が進みました。
伊勢海老は味がしっかりしておりほっぺたが落ちそうになりました。
海の幸はどれも新鮮でとても美味しかったです。
味噌豚?は柔らかくて食べやすく美味しかったです。
朝ごはんに出たあじの開きは脂が程よくのっておりとても美味しかったです。夕飯に出た伊勢海老でとった出汁の効いたお味噌汁もとても美味しかったです。

お風呂は肌がしっとりしてすべすべになり彼女が喜んでいました。
今の時期コロナの事もあるので貸し切りで温泉に気兼ねなく入れるのが良かったです。
部屋の半露天風呂も良かったのですが4階にある貸し切り温泉が景色も良くとても気持ち良かったです。

帰りも車で駅まで送って下さりありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月11日 14:38:09

S様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

今回はきずなというベッドルーム+本間の贅沢な御部屋にご滞在頂きましたね
お部屋食ということで、この様な状況のなか、更に安心してご滞在いただけたのではないでしょうか?

金目鯛の煮付けについては、お口にあったようで嬉しく思います
やはり東伊豆に来たら金目鯛の煮付けでございますので、また是非食べにお越しくださいませ

お風呂についてもお楽しみ頂けたようですね!
当館の温泉は、温泉成分たっぷりですが、刺激が強くないため、何度でも楽しめる温泉でございます

この様な状況続きますので、ご自愛くださいませ

【最上級客室体験プラン⇒5,500円引き】半露天付デザイナーズスイート/部屋食/伊勢・さざえ・金目鯛

やむきちさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

やむきちさん [40代/女性] 2020年06月28日 20:26:53

旦那様とふたりで行ってきました。お部屋はベッドですので腰に優しい。お部屋は露天風呂付き。熱川のとてもいいお湯を満喫しました。貸切風呂が6個ありますが、タイミング次第でなかなか空かないかも。部屋風呂があったので露店のみ行かせてもらい後はお部屋を満喫しました。お食事は色々気遣いあり、美味しかった

2020年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年07月05日 21:04:28

やむきち様

この度はこの様な状況の中、当館にご宿泊頂きありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この度は、お部屋に源泉かけ流しのお風呂の付いたお部屋へのご宿泊でしたね
お部屋のお風呂もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います

当館の源泉は、温度だけでなく温泉成分の含有量も多くまた、保湿保温に優れた温泉でございます
「とてもいいお湯」と言っていただき、嬉しい限りです!!

貸切風呂については、タイミングによってはお待ちいただくことがあるのは事実でございます
その変わり、ご予約や追加のお代金は頂いておりませんので、空いていれば何度も楽しんで頂けるシステムでございます

お食事についても当館のスタンダードプラン(とはいえ、伊勢海老、サザエ、金目鯛があるので一押しです!)で満足いただけたようですね

また是非、お褒め頂いた温泉に浸かりに当館にお越しくださいませ
スタッフ一同お待ちしております

まだまだ油断できない状況が続きますがご自愛ください

~「いい伊豆みつけた」TV放送プラン~【伊勢海老・金目鯛・サザエ】伊豆の豪華海の幸「満開会席」

アルファルド3453さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

アルファルド3453さん [60代/男性] 2020年03月23日 11:04:08

全体的に建物の古さは感じたものの、それなりに手入れや改装されており趣のある宿と思えば十分でした。食事に期待して選択した宿でしたが、特に夕食の内容は想像以上に満足行くものでした。夕食会場では研修中の名札を付けた中国からの若い女性が溌溂と行動し、覚えた日本語で懸命に料理を説明してくれる姿に好感が持て、自らコロナも大丈夫ですと言う明るさに頼もしさも感じました。また機会があれば寄らせてもらいます。確かにコロナの影響で宿泊客はやや少なめでしたが収束したら確実に予約は取れなくなるのではないでしょうか。今、ここは狙い目ですよ。

2020年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年03月24日 09:45:29

アルファルド3453様

この度は当館に当館にご宿泊頂きありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

今回は、露天風呂付の大きなお部屋「さんさん」にお泊りいただきましたね
お部屋のお風呂と合わせて、心からごゆっくりいただけたのではないでしょうか

当館自慢の金目鯛に石焼ステーキと、肉・魚ともにご満足いただける当館人気のコースをご堪能頂きましたね
ご満足いただけたようで、何よりでございます!!

更に、当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます
お客様からのお言葉が彼女に自信を持たせ、さらに溌溂と頑張ってくれると期待しております

さらに「今、ここは狙い目ですよ。」とのお言葉ありがとうございます!
仰っていただいた通り、この状況でございますので、「小さな湯宿で、貸切温泉だけをふたりでゆっくり過ごす」ことが出来る当館は本当におススメでございます笑

「また機会があれば寄らせてもらいます」との言葉を信じ、スタッフ一同アルファルド3453様のまたのお越しをお待ちしております

【お肉派の方】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】<40平米>】

投稿者さん 2020年03月18日 19:54:33

貸切風呂が多くて、とても良かった。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年03月19日 10:06:29

I様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへの御投稿ありがとうございました

この度は、TV「いい伊豆見つけた」でも放送頂きました満開懐石プランをご堪能頂きましたね
またご記載いただいた通り、6つの貸切風呂をご堪能いただきましたね
この社会情勢の中ですので、安心して貸切風呂をご堪能いただいたのではないでしょうか

安心して利用できる6つの貸切風呂だけの当館へのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【東伊豆☆ポイント10倍特集】伊勢海老・金目鯛・サザエ 豪華海の幸★満開懐石
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

takayukis0209さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2019年07月28日 20:08:27

7月の連休にお伺いしました。
玄関を入った時に、若いスタッフの方が覚えててくれて、声をかけて頂き嬉しかったです。
部屋は、和室ベッドの部屋で、襖が素敵なへやでした。
食事は、今回はチェックイン時に追加で桶盛りを注文しゆっくりと楽しめました。
美味しかったです。
生憎の雨だったのですが、その分温泉を楽しめました。
肌がすべすべになりました。
またお伺いしたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年07月30日 11:12:34

takayukis0209様

この度はご宿泊いただきありがとうございました
当館をいつもご利用頂きありがとうございます
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます

更に、このようにクチコミの返信だけでなく、
食事処で当館の外国人スタッフにお声がけいただいて、楽しそうに会話していただいていたことが印象的でした
当該スタッフは日本語の勉強中ではございますが、会話を通してお客様に楽しんで頂いたことを、自信につなげていたようです

和風ベッドルームは、各部屋それぞれ異なる花柄模様の入った障子を用意させて頂いております
ご宿泊いただける部屋によって当館は雰囲気が変わりますので、takayukis0209様のように何度も当館をご利用いただいているお客様にも
飽きずに楽しんで頂けると考えております

お風呂については、当館の温泉の泉質は弱アルカリ性でメタケイ素を多く含む
”美肌”の湯でございますので、
仰るとおりすべすべになっていただけたかと思います

あいにくの雨でしたが、次回は是非ご趣味である釣りも楽しんで頂けたらと思います

改めましてこの度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【得旅キャンペーン】《7/31迄雨の日に1000円券プレゼント》★伊勢海老・金目鯛・サザエ★満開懐石
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】