伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 21:12:17

今回で3回目の利用です!Instagramを見て人気NO1客室【とまる】を予約させて頂きました。チェックイン当日は大雨でしたが、翌朝半露天から海を眺める事ができ最高でした!晴れの日にまたリベンジしたいです!料理もどれも美味しく毎回お腹いっぱいになります。無料の貸切風呂もどれも雰囲気が良いです。またお伺いさせていただきます!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月19日 15:45:41

Y様

いつも当館へのご宿泊誠にありがとうございます
    改めまして、うれしいご感想をお寄せいただきありがとうございます

改めまして、スタッフへのお心遣いいただき誠にありがとうございました!

今回は「コクーンスイートとまる」と、いろいろなお部屋もお楽しみいただいておりますね
    お気に入りは見つかりましたでしょうか?

とてもうれしいお言葉ばかりありがとうございます
    今後も満足いただけますよう頑張ってまいりますので、
    また当館までお越しくださいませ

「instagram見てます!」のお声をいただけ、恥ずかしくもありうれしくもあります。引き続きinstagramも頑張ってまいります!!

最後になりましたが、いつもご宿泊いただきありがとうございます
    引き続きご自愛くださいませ

湯花満開 若旦那 石島

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」
    【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【とまる】】

投稿者さん 2022年05月16日 07:33:12

朝食、夕食ともに部屋食でとてものんびりできました。お風呂も貸切風呂全部と部屋風呂に入り、疲れを癒すことができました。
    ただ、部屋風呂の排水が悪く、その点を改善してほしいなと思いました。朝入った1階の貸切風呂。仕方ないのかもしれませんが、換気扇から?魚の匂いが凄すぎて。とてものんびり入れる状態ではありませんでした。
    部屋食だから仕方ないかもしれませんが、朝ごはんを食べてから、また布団でゴロゴロして過ごしたくても、布団を片付けられてしまうのでそれができず、残念でした。
    でも、全体的にはとても満足させて頂くことができました、ありがとうございました

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月19日 15:37:03

I様

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中、ご感想のご投稿ありがとうございます!

この度は、いくつかご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした
    該当客室については、再清掃の実施を終えました。
    また、貸し切り風呂については、今後の修繕計画としてご意見賜りました。

今回のご旅行ではとても、のんびり頂けたことうれしく思います
    普段の生活から離れ、温泉につかり、伊豆の海幸を堪能いただければ、
    日頃の疲れも解消できたかと思います。

お布団の件については大変失礼しました
    お食事後もお布団をそのままにすることも可能ですので、
    またお越しいただいた際には、お声がけくださいませ

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました!

そろそろ梅雨の時期が迫っておりますね。
    伊豆では、ホタル観賞やアジサイが咲き誇る時期となります。
    雨でも楽しめると思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております

最後になりましたが、
    まだまだ制約の多い日が続きますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:12

貸切風呂満足。
    食事満足。
    部屋は古い。
    部屋にある露天風呂は貸切と比べたらちょっと...

全体的には満足、泊まって良かったと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月15日 20:19:59

K様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

この度は、お部屋におきましていくつかご迷惑おかけしました
    大変申し訳ございませんでした

それにも関わらず、当館の温泉ならびにお食事についてご満足いただけたとのことありがとうございます!

これからの季節伊豆では、ホタルやアジサイの季節になってまいります
    更に時期が進むと、透明度抜群の海のレジャーも楽しめます

また是非、伊豆にお越しくださいませ

最後になりましたが、まだまだ制約の多い日が続きますのでご自愛ください

【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】】

スタイルスタイルさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

スタイルスタイルさん [40代/男性] 2022年05月07日 17:20:09

妻の誕生日に利用させてもらいました。大雨の中、駐車場で荷物を下ろして最中に若旦那がサポートしてくれました。他の旅館は受付で待っていることが多いのですが、若旦那が駐車場まで迎えて来てくれるので、毎度感激です。チェックイン時には少し濡れた為にタオルも貸してくれるきめ細やかな対応です。

担当の中居さんは前回、素晴らしい対応いただいた方で、今回も同様に一生懸命対応してくれました。素晴らしい源泉かけ流しと複数の貸し風呂、美味しい食事でしたが、途中で体調不良となり満喫できないことが悔やまれます。それ位に素晴らしい旅館なので、ぜひ体調全快で満喫して欲しいです。

布団を敷いてくれた時に経験豊富の方と研修中!?の方の2名で対応いただいた時に、経験豊富の方が枕の向きやシーツのシワを伸ばす等、細部にわたって拘る対応に感動しました。

サプライズとしてケーキを用意してもらい、すべて食べきれなかったですが持ち帰ることができました。

毎度、ホスピタリティや満足度が高い旅館なので、おすすめです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月15日 20:11:02

スタイルスタイル様

この度は、またのお越しありがとうございます
    おかえりなさいませ!!

またうれしいクチコミありがとうございます

ご体調いかがでしょうか?
    暑さ寒さで体調管理が難しいところですね

この度は、奥様のお誕生日でのご利用でしたね
    サプライズも成功しましたでしょうか??

サプライズをご用意なさった旦那様。
    サプライズをしてもらえる奥様。
    素敵なご関係ですね!これからも末永く仲良くお過ごしくださいませ

いくつもの点でお褒め頂きましてありがとうございます
    頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同更に精進してまいります

最後になりましたが、
    またのお越しを心よりお待ちしております

これから気温もあがります。一層の体調管理にお勤めくださいませ

若旦那 石島

投稿者さん 2022年04月20日 05:18:18

客室が綺麗に清掃されて気持ちよい

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月01日 20:59:56

S様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
    また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

更に簡潔なご感想のご投稿ありがとうございます!
    当館は建物は古いため、お掃除をしっかりし、お客様に気持ちよくお過ごしいただきたいと思っております
    その点をお褒め頂きありがとうございます!

今後も清掃スタッフ一同更に気持ち良いお部屋をご提供できるよう頑張ってまいります

季節の変わり目でございます、どうぞご自愛ください

【絶対お得プラン】【満足度:★2つ】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」貸切風呂で気軽に温泉旅行
    【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

とーちゃん2さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

とーちゃん2さん [60代/男性] 2022年03月23日 14:12:22

部屋と温泉は思った以上で満足しましたが、夕食は揚げ物がなかったり、刺し身が思ったより少なくてどうかなと思います!何度も東伊豆には言ってますが、料理は今まで行った中ではコスパはよくないと思います!また部屋を出て階段を使うと壁や階段やが古く感じました、温泉にゆっくり何度も入れたことは良かったです!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年03月24日 15:41:59

とーちゃん2さま

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
    また、お忙しい中ご感想のご投稿誠にありがとうございます

この度は、ご満足いただけた点とご満足いただけなかった点とあったようでございますね

お食事についてでございますが、ご意見ありがとうございます
    お品書きについては楽天様のサイトにも記載していたにも関わらず、このようなご意見を頂けたこと残念でございます
    量については、貴重なご意見として承りました
    今後の参考とさせていただきます

館内については仰る通り古いところがあることは事実でございます
    今後すこしずつリノベートをし、快適な滞在を提供できるように改善してまいりたいと思います

頂いたご意見の部分を改善し、今回おほめ頂いた点については
    さらに良くしながら頑張ってまいりたいと思います

制約の多い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ

【スタンダードプラン】【満足度:★4つ】~伊勢海老・金目鯛・サザエ・熱川ポーク「満開会席」

投稿者さん 2022年03月23日 08:51:20

部屋の露天風呂は写真通りで素晴らしかった。部屋自体は普通で、寝室にコンセントが無いのがネック。ご飯は夕・朝共に素晴らしく、美味しかった。宿全体的に低い場所が多く、頭をよくぶつけた。注意喚起や緩衝材を付けてもらえるとありがたい。チェックイン時間が早く観光して回るのは早めにしないといけなかったので、1、2時間遅めてもらえると嬉しい。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年03月24日 15:27:23

Hさま

またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

客室や当館へのご感想誠にありがとうございます
    古い建物をこんごもリノベートしながら大切に営業してまいりますので、
    今後の貴重なご意見として承りました

また、チェックインのお時間についてもご意見ありがとうございます
    当館ならびに保健所等の指導により18時前後のお食事となること、
    ならびにお食事前にお風呂にお入りいただきたいとの考えて、5時までとさせていただいております
    以前はお食事の開始ギリギリ18時までとしておりましたが、
    予期せぬ道路事情や、お風呂に入る時間がないなどのお声をいただいた結果、17時へ変更したものでございます
    今後も多くのお客様のお声をお聞きし、より良い滞在になるように改善してまいりたいと思っております
    今回頂いた観光を楽しむにはお時間が足りない!というお声についても今後の参考にさせていただきます

お部屋のお風呂やお食事については、ご満足頂けたようで何よりでございます
    伊豆の中でも特に源泉の温度が高く、豊富な湯量を誇る熱川温泉を
    当館は贅沢にかけ流しでご利用いただいております

昨今の、緊張感のある日々から少しでも、この自慢の温泉で心と体をリフレッシュいただければ幸いでございます

【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」

とんとんとん2290さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

とんとんとん2290さん [20代/女性] 2022年03月15日 17:11:43

とても良い旅になったので初めて口コミを書きます。
    今回はプロポーズのお返しの1つとして贅沢な温泉旅行をサプライズプレゼントという目的でこちらに宿泊しました。
    以下、感動したこと。
    1.館内で他のお客様に会わなかったこと。コロナ対策としても非日常体験としてもとてもよかったです。
    2.お料理の量と質。伊豆の地物を満喫でき、次の日にもう伊豆の名産品で食べてないものない…とお昼ごはんに困ったくらいです笑夜も朝もとってもお腹いっぱいになりました!
    3.貸切温泉と部屋の温泉。6つの貸切温泉はスマホで空き状況が見れてとても便利でした。おかげで露天3つと内風呂1つの計4つ制覇できました!ぜひ継続していってほしいです。また、泊まったお部屋の温泉からは日の出を見ようと早起きすると温泉に入りながら朝日が見え、ムーンロードならぬお日様の道が見えて素晴らしい景色でした。

彼からは夢のような時間だったと言ってもらえて、本当にいい思い出になりました。おすすめしていただいたループ橋は河津桜が見頃で行ってよかったです。従業員の皆さんも適度な距離感で接してくださり、感じが良かったです。これからも従業員皆さんで頑張っていってほしいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年03月21日 17:43:07

とんとんとん2290様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
    また、とてもうれしいご感想のご投稿重ねて御礼申し上げます

今回は、サプライズでのご旅行ということでしたね
    よき思い出になったようで、心よりうれしく思います

まずは、
    状況の把握できていなかったスタッフがおり、
    お食事の際に、ご不安・ご心配おかけした点について、お詫びいたします
    大変申し訳ございませんでした。

さて、3つもうれしい点を記載いただきありがとうございました

早起きしての朝日をご覧いただけたことが、特にうれしい点でございます
    普段の生活の中では、出会うことの無い景色だと思いますので、
    よき思い出なったことうれしく思います

ループ橋の河津桜も見ごろとのこと安心しました
    メインの河津桜の川沿いは時期として終りかけていたので、ご覧いただけてよかったです
    来年は例年になく開花が遅い河津桜でございましたが、
    川沿いに咲き誇る河津桜は本当に一見の価値がございます
    もし来年以降、2月という早春でのご調整できましたら、ぜひお越しくださいませ

開花情報などについても、常に仕入れているつもりですので、お電話でお問い合わせいただければ、
    ご案内も可能かと思います

最後になりましたが、当館へのご宿泊誠にありがとうございました!!

お二人のお幸せを心よりお祈りしております

またご機会ございましたら、いつでもお待ちしております

【冬春旅セール】伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛★豪華4大グルメ「特別会席」
    【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】】

k.k.jrさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

k.k.jrさん [40代/男性] 2022年02月21日 19:28:59

2月18日に家族で宿泊。今回で3回目。去年行けなかったので楽しみにして行きました。過去2回は部屋を わおんにしたので今回はとまるにしました!最高でした!部屋のお風呂からムーンロードが見えました!3歳の娘も何回もお風呂に入ってくれました!料理はやっぱり伊勢海老は美味しい!金目鯛の煮付けも!チェックインの時旦那さんが居なくて若旦那さんに変わっていたのでちょっと残念でした。前は無かったアイスやお菓子のサービスがあり良かったです。娘と一緒にご馳走になりました。宿泊客の方にもアイス お菓子あるよと声をかけていただきました。部屋に帰ろうとしたら階段の上の方から旦那さんがアイスありますよと声をかけていただき感動しました。会えて嬉しかったです。若旦那さんは元気で頑張ってるなぁーって感じがしました。体調良くなかったのですが またいい思い出ができました。ありがとうございます。

2022年02月
    伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年03月02日 08:54:42

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    チェックイン時にお会いできず、申し訳ございませんでした。

娘さんも大きくなり、元気な姿でお菓子持って歩いているところをお見掛けしたので、
    お声をかけさせて頂きましたが、奥様も旦那様もご無沙汰しておりました。

なかなかコロナ禍ともあり、不自由な事もございますでしょう。
    ひとときでも家族団欒でお過ごし頂ける場所がご提供ができた事が、
    とてもうれしいです。

お部屋から眺めるムーンロードはいかがでしたでしょうか?
    短い時間ではありますが、何とも言えない輝きで感動しますよね!

お身体の調子が良くないと伺いましたが、
    時節柄、何卒ご自愛を頂きお過ごしくださいませ。

あまりお酒はお召しにならないと思いますので、
    今度お越しの際にはロビーラウンジでコーヒーでも飲みながらお話できればと思います。

またご家族でお越し頂き、お会いできる日を楽しみにしております!

投稿者さん 2022年02月18日 17:11:30

2月に連泊で利用させて頂きました。
    一言でいうなら、初めてお高い旅館に泊まってみたいと思っている方におすすめしたいところです。

予定していた時間より早く着いたのですが笑顔で出迎えて頂き、滞在中ずっとそのように、スタッフさんがとても丁寧で優しく接してくれて安心して泊まれました。
    海外のスタッフさんもいましたが丁寧に接客しようとしてくれており、とても気持ち良かったです。他のスタッフの方もとてもいい接客をしていて、それがよい見本になってるんだと思いました。
    他の方のご意見で施設が古いという意見が多いようですが、確かに建物自体は古いと感じましたが、部屋はきれいに整っておりゆっくりと過ごせます。
    食事は食べ切れるか不安になる量でしたが、美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。夕飯時のご飯が残ってしまったのですが、おにぎりにしてくれたので小腹が空いたときに食べました。
    何より楽しみにしていた温泉はとても素晴らしかったです。
    貸切風呂を予約なしに空いてるかを自分で確認して入れるのも手軽で良く、ついでにこのお風呂も入っていこう、とはしごすることも出来ました。
    露天風呂のついた部屋に泊まりましたが、日の出とともに温泉に入れて最高でした。
    貸切風呂と違ってお湯の調節が出来るのも良かったです。
    ただ一つだけ残念だったのが、露天風呂のあまてらすのお湯の温度が温いことが多かったです。
    清掃直後だと思われる夕方は熱いくらいなんですが、深夜と朝方は温くて長時間入ることが出来ませんでした。
    季節柄仕方ないと思いましたが、もう少しお湯の流れる量が多ければ熱くなったのかなと思います。
    帰るときも駅から近くにも関わらず送迎をお願いしましたが、笑顔で送って頂いて、本当にありがとうございました。

何をするにも丁寧で優しくして頂けたので、本当に安心して過ごせました。
    誕生日の記念に泊まらせて頂きましたが、とてもいい旅行になりました。
    また近いうちに、伺わせて頂きたいです。

2022年02月
    伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年02月24日 20:37:36

O様

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しいクチコミを頂きまして誠にありがとうございます

記念日でのご旅行、良き思い出になったとのこと、とても嬉しく思います
    私達にとってこれ以上の喜びはないと改めて思います。
    今後もスタッフ全員で、良き思い出作りをお手伝いさせて頂きたいと思います

お食事、お風呂、サービスについてご満足いただけたことも嬉しく思います
    ただ、あまてらすの温度管理については、改善すべき点と感じましたので、社内での対応を検討始めました。

私を始め、他のスタッフともいろいろお話させて頂きましたね
    この様にお客様とお話させて頂けるありがたさを日々感じているところでございます
    コロナ禍になり、お客様も少なく、接触が減りサービスが制限されている中だからこそ、
    上記を強く感じております

引き続き、安心安全と共に良き思い出を提供できるよう営業して参りたいと思います

またお越し頂けるとのことですので、美味しいクラフトビールを用意して
    お待ちしております

最後になりましたが、この様な状況続きますので、どうぞお体お気を付けくださいませ

【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

みけ2010さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

みけ2010さん [60代/女性] 2022年02月16日 13:15:05

明るい館内と移動しやすい大きさの旅館でした
    お風呂も密を避けて家族で入れるし、6つのお風呂の空き状況がアプリで簡単に確認出来て、凄く良かったです
    中居さんの外国人の女性がとっても可愛く、丁寧に説明や案内をしてくれて大変癒やされました

料理は伊勢海老のお刺身が付いていて、どれも美味しかったです
    量もあったのに更に金目鯛が丸々一匹ドーンと出てきて、大満足でした

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年02月19日 15:58:45

みけ2010さま

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
    また、とても嬉しいご意見のご投稿ありがとうございます

この度は、金目鯛丸々一匹更には、外国人スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます

金目鯛については、地元出身の板長が、地の味付けを守りながらサラリとした味付けで仕上げており、当館自慢の逸品です。
    ご自宅でも当館の味をお楽しみいただける様、冷凍金目鯛の煮付けの販売を昨年より開始しておりますので、また当館の味が恋しくなったら、ご注文くださいませ

外国人スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます
    本当に一生懸命に業務に取り組み、その気持ちがにじみ出るような
    自慢のスタッフです。
    本人曰く、「日本語をもっと上達したい!」とのことですので、
    またお越しいただいた際には、お話かけくださいませ

寒い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ

【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

スタイルスタイルさん [40代/男性] 2022年02月08日 18:17:21

オススメの温泉旅館はどこですかと聞かれたら間違いなく「湯花満開」と答えます。
    2度目の今回は温泉、施設、食事、接客と全てに満足でした。
    お気に入りの貸切露天風呂『だいもんじ』は足が伸ばせてゆっくりできる。
    複数の貸切露天風呂はスマフォで空き状況が確認できるからストレスなし。
    部屋の半露天風呂はこれまた足が伸ばせる大きな湯船。
    嬉しかったのは他の施設で不足がちの湯かき棒があるから湯加減調整できる。
    いつも以上に温泉そのものを楽しみました。

前回、少し残念だと思った食事は大満足でお腹一杯になった。
    大きな金目鯛や熱川ポーク、伊勢海老と豪華な懐石料理。
    夕食だけでなく朝食もお腹一杯で言うことなしでした。

今回、印象に残ったのは接客の素晴らしさです。
    配膳を担当してくれた方の丁寧な対応と
    帰り際に色んな話をしてくれた方の親切な対応は素晴らしい旅館の証拠です。

また、必ず来たいです!

因みに若旦那はいつもいるので、いつ休んでいるか気になります。

2022年02月
    伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年02月19日 15:50:52

スタイルスタイルさま

この度は当館へのまたのお越し誠にありがとうございました
    また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます

「いつも以上に温泉そのものを楽しみました。」とのお言葉、そして当館をお勧め頂き本当にありがとうございます

お客様から頂けるこの様なお褒めのお言葉が、私達のモチベーションになります!
    ありがとうございます
    お褒め頂いた内容に恥じることなく、引き続き精進して参りたいと思います

スタッフについてお褒め頂きありがとうございます
    外国人スタッフもおりますが、日本人と同様、それ以上に一生懸命なスタッフばかりです。
    引き続き、多くのお客様にもご満足頂けるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

「また、必ず来たいです!」とのお言葉信じております
    またいつでもお越しくださいませ
    私若旦那も確りお休み頂きながら、元気にスタッフみんなと、スタイルスタイル様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ

投稿者さん 2022年01月07日 18:37:50

彼女がInstagramから興味を持って提案をしてくれたため、宿泊させていただきました。

大満足です。

連泊させていただきましたが、朝・夕食ともに違うメニューで、バリエーション豊かなお食事はとてもとても美味しく、二人でとても満足させていただきました。

なんといっても、スタッフの方々の暖かさを感じる3日間でした。

車で行きましたが…
    他の方もおっしゃっていますが、ナビだと若干無理ある道が出てくるので、海沿いに少し回って行くと良いですね。

残念ながらせっかくお話しいただいた、シャボテン動物公園が降雪のため休園で、行けませんでした…
    それでも道路状況なども、旅館を出る際に伝えていただき、とてもありがたかったです。

私たちが素晴らしい居心地の良さにのんびりしてしまい、ご迷惑をおかけした場面もあったような…
    とにかくまったりしてしまいました。

悔しかったのは、お風呂全てに入れなかったことくらい、満足させていただきました。
    お部屋のお風呂も長湯してしまうほど、とても良かったです。

また行きたい!と既に話をしているところです。笑
    ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年01月09日 09:34:53

H様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
    また、とても嬉しいご投稿誠にありがとうございます

改めて「大満足です。」とのお言葉ありがとうございます
    2泊3日がお二人にとって、心からゆっくりとなさっていただいた時間になったこと嬉しく思います

何度か私もお食事処でお話させて頂きました。
    シャボテン公園についても、、、、残念でございます
    久々の大雪ということで、いろいろと混乱しておりましたね
    H様に置かれましても、無事ご自宅にお帰りになったとのこと安心しておりました

お風呂制覇頂けなかったですか、、、残念です!!
    お部屋のお風呂を含めると、7つありましたが、ぜひ次回は制覇なさってくださいませ

最後になりましたが、改めてこの度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
    今後も引き続きinstagramでの発信も頑張りますので、ぜひチェックなさってくださいませ

「また行きたい!」とのお言葉を信じお待ちしております
    多種多様なお部屋の御用意ございますので、ご予約お待ちしております

投稿者さん 2021年12月31日 23:06:14

全館皆様一体となったおもてなしに感謝申し上げます。
    ネットて予約をさせていただきましたが、不見識な私の感じたWEBでの印象は、「古い施設を買収してリノベーションした会社による集客施策」でした。
    ところが、実際訪れて伺えば、「ご家族を中心とした、スタッフを大切にされる理想の宿」でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年01月03日 17:24:09

F様

あけましておめでとうございます
    この度は、年末のお忙しい中、当館へのご宿泊誠にありがとうございます

この度は、とても嬉しいご投稿誠にありがとうございます
    頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるだけでなく、
    スタッフが誇りを持って働くことが出来る様、日々精進を重ねて参ります

スタッフと、いろいろお話頂いた様でしたね
    スタッフとの会話は旅館の愉しみの一つであり、当館のおもてなしとしても大切にさせて頂いております
    日本語の勉強中のスタッフもおりますが、ぜひお声がけ頂き、お楽しみくださいませ

またのお越しを心よりお待ちしております

【伊勢海老・鮑・さざえをお造りで】【満足度:★5つ】伊豆の鮮魚豪華お造り8種盛り「幸盛会席」
    【《禁煙》テラス海眺望~源泉かけ流し風呂付き<つなぐ>料亭食】

投稿者さん 2021年12月23日 20:45:22

ご飯が美味しく、お風呂もいくつかあり満足でした。時間がなく露天風呂しか楽しめませんでした。
    早くチェックインしてゆっくりするのがおすすめです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年01月03日 17:15:44

I様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この度は、当館にて伊豆の海山の幸を楽しみ、
    湯巡りを愉しんで頂いたように何よりでございます

とはいえ、1Fの内湯についてお楽しみいただけなかったこと残念です!!
    寒くない貸切内湯ですので、この時期は特に人気ですね
    ぜひ、次回お楽しみくださいませ

仰るとおり6つの貸切温泉を湯めぐりを愉しんで頂くには、
    チェックイン時間の3時頃に愉しむのがお勧めです

制約の多い日が続きますので、引き続きご自愛くださいませ

投稿者さん 2021年12月16日 07:39:37

連絡入れていれば駅には迎えに来ていただけました。周囲を楽しみながら歩いても行ける距離だと思います。部屋は大変綺麗に整っており、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。食事は特に満足度が高く出てくる品に圧倒されっぱなし。内風呂と貸切温泉どちらも利用させて頂きましたが、利用状況もスマホから確認できとても便利でした。
    お部屋の支度なども細やかに対応頂き大変嬉しく感じました。
    熱海より奥ということで少し静かな時間を過ごしたい時に最適な地で温泉食事サービスと気遣いの揃った宿だと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年01月03日 17:03:53

N様

この度へまたのお越しを頂き誠にありがとうございます
    また、大変嬉しいお声を頂け嬉しい限りでございます

久しぶりにお二人にお会いでき、またいろいろとお話でき楽しいお時間を頂けました

記載頂いた通り、忙しい時間から少し離れ静かな時間を過ごすには
    熱川はピッタリだと思います。

また、伊豆の海山の幸、熱川の熱い温泉が恋しくなりましたら、お待ちしております

改めましてこの度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました

寒い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ

【《禁煙》大きめ浴槽~源泉かけ流し風呂付き<なごみ>料亭食】

投稿者さん 2021年11月30日 18:26:29

角部屋だったためか、夜間のボイラーのおとや、足音が気になりました。
    貸切風呂が使いやすかったり内風呂も大きく満足でしたので夜間の音だけが残念でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年12月03日 09:44:30

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
    また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます

ご滞在におきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした
    今後も頂いたご指摘を改善できるよう修繕や改装を行って参りたいと思います

そんな中、貸切風呂などについてもご満足いただけたようで何よりでございます

またご機会ございましたら当館へお越しくださいませ

春には河津桜、夏には海水浴、秋には細野高原の黄金のススキ。
    時期を変えて伊豆は一年中楽しめます

【極上温泉尽くし旅】<源泉かけ流し内風呂付⇒二人で4000円引>伊勢海老・金目鯛・サザエ・熱川ポーク

投稿者さん 2021年11月19日 19:50:41

朝と夜の2食付きで、お風呂も6種類のお風呂があり、完全個室で安心に旅行する事ができました。
    お料理も、とても豪華で2人で行きましたが、食べきれない程の量に驚きました。
    旅館の方々も、とても親切にしていただき、素晴らしかったです。
    次回は別のお部屋にも宿泊したいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年12月03日 09:38:14

A様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
    またお忙しい中、ご感想をご投稿頂きありがとうございます

このコロナ禍にあり当館としても安心安全が最大のサービスと考えて営業しております為、「安心に旅行する事ができました。」とのご感想本当に嬉しく思います
    ご不便やお手数をお掛けすることも多々ございますが、ご理解いただけたようでありがたく思っております

今回は、国産和牛のステーキと金目鯛丸々一尾のメインのコースでしたね!
    甘い脂と肉のうま味を感じるステーキもボリュームがありますので、
    人気のコースです
    ご堪能いただけたようで何よりでございます

お部屋に関しては、スタンダードな客室から、趣向を凝らしたお部屋やお風呂が付いたお部屋など様々なタイプのご用意がございます
    ぜひ、またご相談くださいませ!!

制約の多い日が続きますので、ご自愛くださいませ

【秋冬旅セール】【お肉派の方】国産牛石焼きステーキ×金目鯛姿煮「創作会席」

投稿者さん 2021年11月18日 15:34:01

温泉がとにかく気持ちいい!
    駅からも遠くないので行きは送迎、帰りはゆったり散策も楽しかったです。
    また行きたい。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年12月03日 09:33:24

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

「温泉がとにかく気持ちいい!」
    ありがとうございます!!
    お二人で湯めぐり楽しんで頂けましたでしょうか?

また、徒歩一分の伊豆大島を眺めるビーチや温泉の力を感じるパワースポットのお湯かけ弁財天、さらには現在開催中の「戦国宝探しin熱川温泉」など
    派手ではありませんが、スローな時間が熱川温泉には流れています

ぜひ普段のお忙しい生活から離れて、そんなお時間過ごしに
    当館に、熱川に、お帰りになってくださいませ
    またぜひお待ちしております

改めましてこの度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました

【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

たけ坊3732さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

たけ坊3732さん [50代/男性] 2021年10月30日 18:54:10

10月28日宿泊しました。
    ホテルの入り口が細い路地にあり解り辛く、車を近くに止め探し回りました。
    お風呂は貸切の無料家族風呂(内風呂3・露天3)のみ。今の時期、この方が安心です。
    ホテルに到着後直ぐに露天風呂に行き、真ん中にある一番大きな風呂に入ろうと思ったら
    触れないくらいの熱湯風呂。水を入れても入れず諦めて別の露天風呂に入りました。
    熱川温泉は源泉が熱いので温度管理はこまめにお願いします。
    ただ、泉質は最高。汗が引くと肌はつるつるでした。
    食事は夕・朝とも質・量ともに大満足、美味しかったです。
    ロケーションは目の前の建物に阻まれ望めませんが、海までは徒歩で1分位。
    接客も良かったし場所も覚えたので、また来たいホテルです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年12月03日 09:26:01

たけ坊3732様

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

お越しの際にはご不便をおかけしました
    ぜひ海側よりお越しくださいませ

今回は当館自慢の温泉やお食事についても、ご満足いただけたようでなによりでございます
    本当に熱川温泉は豊富な湯量と抜群の泉質に恵まれておりますので、贅沢に楽しんで頂けるようかけ流しでご用意させて頂いております

「また来たいホテルです。」とのお言葉を信じ、たけ坊3732様の再訪を心よりお待ちしております

春には河津桜が咲き誇り、夏は抜群の水質を誇る海が目の前に広がります

まだまだ制約の多い日が続きますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】