投稿者さん 2012年03月21日 10:37:30

3/18に主人の両親を連れて4人で利用しました。ナビにセットしていったのですが熱川駅周辺から迷ってしまいました。料理はとてもおいしかったのですが、最初から出ていた料理でおなかいっぱいになってしまい、楽しみにしていた金目の煮つけが最後にでてきて食べきれなかったのが心残りです。朝食に出てきたエビの味噌汁はとてもおいしかったのですが
ぬるかったのがちょっと残念でした。
ベッド側の照明が天井のライトだけなので、ふすまを閉めて寝るとき電気消して真っ暗になってしまったので、足元をてらす照明があればいいなと思いました。
設備の古さはちょっと気になりましたが、料金から考えればとても満足いく旅行でした。
両親も満足したようでとてもいい旅行になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年03月23日 18:51:26

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お料理はお客様のペースでお出ししていますが、メインの金目鯛の煮付けは後からの提供ですが、お酒を飲まれなかったり、ご飯を直ぐに召し上がりたい場合も御座いますので、遠慮無くお申し付け下さい。

朝食のお味噌汁も温度管理を確りする様に致します。

和風ベットルームの照明の配置に関しましても、改善できる事は努力して参ります。

又の皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【伊豆の三大味覚】鮑のお造り・伊勢海老のお造り・金目鯛の煮付けの饗宴プラン
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2012年03月18日 10:58:16

2012年3月10日に宿泊いたしました。無料で貸切できる露天風呂が3つともとてもすばらしく何度も入りました。料理もとてもおいしくとてもリラックスできました。
従業員の方もとても親切にしていただき、また機会があればぜひ行きたいと思います。

ただ私の不注意で時計を紛失してしまい少し残念な思い出が残ってしまいました。おそらくお風呂の脱衣場で忘れてきたのだと思います。
もし万が一ご自身の荷物と一緒に間違ってもって帰られた方がいるようでしたら一柳閣さんに連絡していただけると助かります。結婚の記念のとても大事な時計なので...
(一柳閣さんの問題ではないので不適切かもしれませんがご了承ください)

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年03月19日 08:56:45

ご宿泊誠に有り難う御座います。

温泉やお料理をご堪能頂きまして誠に有り難う御座います。

時計の紛失に関しましては申し訳御座いませんが現在も届いておりません。
身に着けるものや貴金属に関しましては、ふと置いてしまったり、荷物の中に紛れてしまったりと色々なケースが御座います。
先日も滞在中に無くなったと思った貴金属がカバンの中に入っていたり、置いた場所に無いと思っていたものが、幼児のお子様が動かし別の場所で見つかったりします。

当館も引き続き大切な思い出の品ですので、注意して参ります。何かお気付きの点があればご連絡お待ちしています。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ワイプアウトさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ワイプアウトさん [40代/男性] 2012年02月23日 06:13:22

2012年2月18日になかなか揃わない母と姉の3人で宿泊しました。
足の弱い母の為に客室に配慮してくださり広い掛け流し温泉付きのお部屋に変更してくれていて大変有難かったです。おかげ様で年配の母の入浴も安心でした。
お部屋に温泉があると手ぶらで何度も入れて充分温泉を堪能することがでしました。
母と姉にも大好評でした。
建物自体は新しくはない様ですが、部屋もきれいに手が入れられており気持ち良く過ごすことが出来ました。
また行ってゆっくりしたい宿です。

2012年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年02月23日 12:38:39

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お客様の情報を少しでも多く頂けると、こちらで対応可能な出来る限りの努力を致します。今回は大変喜んで頂けて本当に良かったです。

当館は全てのお風呂が源泉かけ流しですので、常に新鮮な温泉をお楽しみ頂けます。

館内も少しずつでは有りますが、お客様目線での改装を行い、快適にご滞在頂ける様に頑張っています。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石

投稿者さん 2012年02月15日 18:00:17

口コミ通り素敵なお宿でした♪派手ではないけれどなんだかほっこりする…そんな感じです。偶然芦田愛菜ちゃんが出ていたmotherというドラマのロケ地と知り、視聴していた私はテンションが上がってしまいました(笑)あのシーンはここの旅館だったんだ!と感動!ロケ地になるくらい外観が素敵です!お風呂も内側から鍵がかけられゆったり入ることができました!金目鯛の煮付けは肉厚でご飯にぴったり!おいしかったです。が、食事の量が少し少なかったかも?お部屋が寒くて毛布を貸してほしく24時頃フロントに電話しましたが誰も出ず、直接いきましたが誰もいなくて…。結局お布団をもう一枚借りましたが、毛布など設備としてあってもいいのでは?とおもいました。夜暖房を切って寝る人も多いですし…。稲取の吊し雛がロビーにありました。とても可愛かったです。

2012年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年02月17日 18:03:33

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お客様が日常を離れ、温泉と海の幸でリフレッシュしてゆっくりご滞在出来るように努力して参ります。

一昨年のロケでは、下見に来たプロデュサーが一目で外観が気に入り撮影の申し込みがありました。
キャストを入れて70名で熱川のロケを2泊3日で行い感動のあのシーンに成りました。
今でも訪れるお客様から感動のお話しをお伺いします。楽しく裏話もさせて頂いています。

豊富な温泉やお料理もお口に合い本当に良かったです。
今年は特に寒い日が続いていますね。フロント業務は22時までですので、それ以降はフロントカウンターのインターホンでお伺いします。お早目の対応を致しますので遠慮無くどうぞ。
今年は河津桜の開花も遅れて居ますが、雛のつるし飾りは開催中です。当館もロビーに飾らせて頂いています。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。可愛い画像も有り難う御座いました。

【冬得】新春お年玉!もちろん最安値!金目鯛の煮付けに舌鼓み宿泊プラン♪
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

陽だまりチャンさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

陽だまりチャンさん [50代/男性] 2012年01月21日 13:12:01

先日は大変お世話になりました。やぱり湯量の豊富な熱川温泉ならではのお風呂を楽しませて頂きました。大浴場に加えて,滞在中,無料で,自由に何度も利用できる風情の異なる貸切の温泉が3ヶ所もあって,日頃の疲れから解放されました。川に面したお部屋で,水のせせらぎが天然のBGMとなって癒されます。今回のプランでは,お食事は個室タイプの食事処で頂きました。自分達は部屋食よりも,食事処で頂く方が落ち着きます。しかもパーティションで仕切った個室タイプなので,周りを気にせずに食事や会話を楽しめました。この宿泊料金で,とっても良心的に頑張っている数々のお料理が運ばれてきて,お酒も進んでしまいました。フロアマネージャーの島さんが厳選された日本酒のコレクションは,お酒好きには嬉しい限り。また機会を作って,再訪したいお宿です。大型旅館やホテルにはない,人の温もりが感じられる素敵なお宿でした。これからも,多くのお客様が心癒される宿を目指して頑張ってくださいね。ありがとうございました。

2012年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年01月21日 16:29:42

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の豊富な温泉を全てのお風呂で新鮮な源泉かけ流しでお楽しみ頂けます。特に3つの貸切露天風呂は空いていればご滞在中に何度もお入りに成れますので日頃の疲れをリフレッシュし湯めぐりが出来て本当に良かったです。

お食事は、お部屋出しと料亭でのプランが御座いますが、お客様のおっしゃる通り最近は料亭でのお食事が人気が御座います。お客様のペースでお食事が楽しめますので、お酒をお飲みになりながらゆっくり出来ますね。日本酒は静岡産の地酒を何種か取り揃えて居ますので、お口に合って本当に良かったです。

親戚や友人を迎える様な肩のこらないサービスを目指し、田舎の温泉地でお客様が癒される事を願って努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

rin2698rinさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

rin2698rinさん [30代/女性] 2012年01月14日 20:23:50

夕食ぎりぎりの到着となりましたが、温かいお食事を頂く事が出来ました。
金目鯛の煮付けを楽しみに伺いましたが本当においしかったです。
お風呂も予約なしで家族風呂に入る事が出来、満月の下気持ちよく過ごす事が出来ました。
またうかがいたいお宿です。

2012年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年01月18日 11:12:13

ご宿泊誠に有り難う御座います。

週末や繁忙期は道が混み合いますので時間に余裕を持ってお出掛け下さい。ご事情で到着が遅れる場合もご連絡頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きますのでご安心下さい。

お食事や温泉をご満足頂き本当に良かったです。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2012年01月03日 22:53:44

60才の夫婦と80過ぎた母の3人で、年越しをさせてもらいました。貸切露天風呂は正真正銘の掛け流し・しっかりした温度、とてもよかったです。料理も、量よりは味という年齢ですので、さすがに80過ぎた母には食べきれず板前さんには申し訳ありませんでしたが、美味しくて楽しませていただきました。従業員の方々も皆さん明るく挨拶をしてくださり気持ちよく過ごすことができました。普段の日にもう一度行ってみたいと思います。

2011年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年01月05日 09:33:24

ご宿泊誠に有り難う御座います。

大晦日から元旦にかけて二泊でご滞在頂きまして、暖かな新年をお迎え頂いたと思います。

当館のお風呂は全て源泉かけ流しです。循環器やボイラーを一切使用していませんので、常に新鮮な温泉を楽しめると思います。

年末年始のお料理に付きましては、全て手作りで既製品はお出ししていませんので、お口に合いご満足頂けて本当に良かったです。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【12月31日、1月1日・2日楽天限定】謹賀新年お正月・コクーンスイートプラン/お部屋食
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2011年12月27日 13:38:22

大変お世話になりました。
お部屋の露天風呂は小さかったのですが、温泉でお湯がとてもよく本当に気持ちがよかったです。
貸切露天風呂は、二人ではもったいないほどの広さでした。混んでいるときには少し待ちましたが、お風呂の近くにベンチがあるので待ちやすかったです。また、家族風呂は穴場なのか、いつでも空いていました。

お食事は、お刺身がたっぷりのプランでとても新鮮でおいしかったのですが、たっぷり過ぎてお刺身が途中で飽きてしまいました。お料理の味付けがどれもおいしかったので、懐石風のお食事もよかったのかな~と思いました。ただ、新鮮なお刺身をおなかいっぱい食べたい方にはお勧めです。
朝食はおかずもたくさんあったのでご飯を二人でおひつをすべて平らげました。お米もとてもおいしかったです。

次回はプランを変えてまた伺いたいと思います。

2011年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年12月28日 16:00:56

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の豊富な温泉を源泉からかけ流しで引いています。当館の直ぐ隣の源泉ですので全てのお風呂で新鮮なかけ流しを味わえます。
お部屋のお風呂も蛇口をひねるだけで本物温泉を体験出来ます。

パブリックのお風呂は、3つの貸切露天風呂と男女風呂の他に家族風呂も御座いますが、本当に穴場です。ゆっくりご利用に成れますね。

お料理も色々とプランが御座いますが、お刺身たっぷりプランは人気メニューの一つです。
金目尽くしや定番のメニューも御座いますので是非お試し下さい。

お米も山形産のひとめぼれを使用しています。どんどんおかわりして下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

どどーーーーーーんと♪◆60cm超長皿のお刺身たっぷりプラン
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

☆kiaraさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

☆kiaraさん [30代/女性] 2011年12月23日 14:29:11

とても素敵なお宿でした。
お料理も美味しく、部屋についているお風呂にも満足!!
部屋風呂からの眺望は隣の旅館の客室ですが・・
無料の貸切露天風呂では、月が眺めながら温泉を味わうことができました。

2011年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年12月24日 16:36:00

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は自由に予約無しで無料ですのでリピーターのお客様にも大変人気です。

コクーンスイートや露天風呂付客室も蛇口をひねるだけで源泉からの新鮮な温泉が楽しめますので豊富な温泉を体験出来たと思います。

お料理もご満足頂けて本当に良かったです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

mana010610さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

mana010610さん [40代/女性] 2011年11月03日 18:00:57

貸し切りのお風呂が無料でとっても良かったです。また是非行きます。

2011年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年11月05日 20:24:04

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しでご利用頂けますので、リピーターのお客様にも大変好評です。
全てのお風呂が当館隣にある源泉からのかけ流しですので常に新鮮な温泉を体感頂けたと思います。

豊富な温泉と海の幸でリフレッシュして頂き、また都会の生活で疲れたら、ゆっくり温泉にお入りにお越し下さい。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年10月26日 08:22:41

彼氏との初旅行で利用させていただきました。好きな時間にお風呂に入って、朝晩は部屋でゆっくりと料理を堪能することができました。
部屋からは、海も見えて目の前には川があってとても心が安らぐ時間を過ごせました。
特に印象に残っているのは料理です。
バランスも量も丁度よくて、どれも食べても「おいしい」の一言が自然と出る感じでした。
新鮮で大きな鮑も初体験の彼氏にはとても印象に残ったようです。
旅館の方々もとても素敵な方々ばかりで、嫌な気分一つせず、とっても素敵な時間を過ごせました。
また行きたいと思います。

2011年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年10月27日 13:04:06

ご宿泊誠に有り難う御座います。

そして初旅行で楽しい思い出を作れて本当に良かったです。
お食事もお口に合って良かったです。常に新鮮な食材で喜んで頂ける様にこれからも努力して参ります。

スタッフはお客様の大切な旅の思い出をサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいね。

お部屋でお食事♪【地物を確約!!】大きな鮑の踊り焼きプラン

doramini5296さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

doramini5296さん [30代/女性] 2011年10月24日 22:24:56

口コミで外観が古いと読んでましたが、実際見ると「レトロ感が可愛い」と思いました。
早く到着した為かもしれませんが、女性はたくさんの華やかな柄の浴衣から好きな物を選べて嬉しかったです。
海岸沿いまですぐなので、浴衣のまま散歩も行きました。他の旅館の人も歩いていて、いかにも旅館…という柄に比べて私達の浴衣は華やかなので気分良く!
部屋は畳の上にベッドがあるタイプでした。部屋の古さは全然感じませんでした。
膝の悪い母との旅行は洋室を選びますが、畳にベッドだと過ごしやすかったです。
何より従業員の方がとても親切でした。
予め、母が膝が悪い事を伝えてあったのですが「食事処に近い部屋を準備しました」と声を掛けて下さいました。
一番驚いたのは、食事処から出る時に、他のテ-ブルの食器を片付けていた方がわざわざ片付けの手を止めて、出口に来て履物を出して、のれんをかき上げて待って下さった事です。こういう親切が心に残る物ですね。
あと他のお客さんの事ですが、夕食後のコ-ヒ-紅茶のサ-ビスを、「いらないので部屋に戻ります」と声を掛けて出ようとしてた方がいました。一瞬の迷いもなく、「お部屋にお持ちしましょうか?」と応えてました。見ているこちらが気持ち良く思う接客でした。
食事の量も充分で、金目の煮付は丸々大きい1匹が出てきてビックリです。金目鯛のしゃぶしゃぶを追加オ-ダ-したら多すぎちゃいました。
もちろん温泉もとても気に入りました
3つの貸切風呂も全部入れましたし、すごくツルツルになりました。
1回だけお風呂の前で少し待ちましたが(入りたい所があいてなかっただけで、他の貸切はあいてました)あとは入りたかった所に待たずに入れて、大浴場にも1回入ったので、全部で6回も…(笑)
お風呂がたくさんあるのは楽しめてイイですね。
廊下の壁の染み等ちょっとした古さは見られましたが、そんなの気にならない位、サ-ビスとお風呂の良さが素晴らしかったです。
お金を出せば贅沢はできますが、安くてこれだけ気持ち良く過ごせたら、お得な旅行でした。
アメニティは普通ですが、大浴場にだけある化粧水と乳液が各部屋にあるとイイかも
帰りに写真をお願いしたら、外でも撮りましょう!とわざわざ外に出てまで撮って下さいました。とにかく親切です
また行きたい旅館です

2011年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年10月27日 12:55:54

ご宿泊誠に有り難う御座います。

女性のお客様にはカラー浴衣が選べるサービスが御座いますが、やはり早い到着でのチェックインの方が柄が沢山御座いますね。
お風呂に入って海への散歩も良いですね。海岸の公園では足湯も御座います。

和風ベットルームは若いお客様だけでなく、最近は年配のお客様にも喜ばれております。料亭もダイニング席ですので、ゆっくりお食事が出来ますね。

お客様への心遣いは本当に大切ですね。スタッフが常に気を配っていても伝わらない時も御座いますが、気持ちよく過ごすことが出来て私共も大変嬉しいです。

熱川の豊富な温泉を何度も味わって頂くために、貸切露天風呂は予約無しで自由にご利用頂いています。

日常の疲れを、リフレッシュして頂く為にものんびりとご滞在頂ける様に頑張ります。
これからもお客様の声を大切にし努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【秋得】秋の味覚満載!金目鯛の煮付けに舌鼓み宿泊プラン♪

マッキーマックス0506さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

マッキーマックス0506さん [30代/男性] 2011年10月15日 09:22:15

旅館の方々は、写真と撮ってくださったり、笑顔であいさついただくなど非常に好感を持てました。
設備に関して、貸切露天風呂「ブルームーン」のシャワーの温度調節が難しく(急に熱くなったり、冷たくなったりする)、改善いただければより満足できると感じました。
あと、部屋の洗面台水はねがあるので、水勢弱めた方がいいかもとも思いました。

食事の鯛の煮つけは初めて1匹丸ごとの鯛をみたこともあり、驚愕しました。

2011年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年10月18日 09:34:48

ご宿泊誠に有り難う御座います。
スタッフはお客様の思い出に残る旅をサポートする為に努力しています。何なりとお申し付け下さい。
金目鯛の丸ごと一匹の煮つけは、地元の郷土料理です。お祝いの席には欠かせない一品です。
少々濃い目の味付けですがご賞味頂ければと思います。
設備管理面では、改善できる事は直ぐに行いたいと思います。

投稿者さん 2011年10月11日 21:04:35

食べきれない程の食事に大満足でした♪
部屋は和洋室でしたが、靴を脱ぐタイプのお部屋だったので、すぐ床に座り込んでしまう子供には最適でした。

今回利用したお部屋は角部屋でしたが、窓を開けると源泉?が湧き出ているのですが、一晩中お湯の流れる音がしていました。

貸切風呂も良かったですが、空いてればいつでも入れる感じだったので、子連れ&年寄りがいるとスタンバイしてるのが面倒でした。

この点は予約制でも良いような気がしました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年10月14日 14:38:38

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
夏の海水浴のトップシーズンにご家族でお越し頂き楽しい夏休みをお過ごし頂けた様で本当に良かったです。
当館は直ぐ隣の源泉から各お風呂にお湯を配当し、源泉かけ流しを全ての浴槽でお楽しみ頂けます。
特に人気のある3つの貸切露天風呂はどうしてもお時間によって混み合いますね。
少し時間をずらせば満室時でも全てのお風呂に入れたお客様も多いいです。裏技も今度お教え致しますね。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

otousyanさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

otousyanさん [60代/男性] 2011年10月01日 18:25:44

9月26日 妻の誕生日に、今まで5回ほど行ったことのある熱川に、露天風呂が付いているプランで検索、利用させていただきました。貸切風呂、お部屋のお風呂ともに満足です。お部屋も広く(夫婦二人には、広すぎ?)従業員の接客も気持ち良く、また機会があれば利用したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年10月02日 08:11:48

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
そして、奥様のお誕生日おめでとう御座います。また熱川温泉をご愛顧頂きまして本当に嬉しいです。
熱川の温泉は全国的にも湯量は豊富で、当館は新鮮な温泉を源泉からかけ流しで各お風呂に配湯しております。勿論、お部屋のお風呂も蛇口をひねるだけで温泉を何度でも味わえますね。
これからもお客様の大切な旅の思い出作りをサポートさせて頂きます。

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

Maria2682さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

Maria2682さん [20代/女性] 2011年09月16日 22:48:43

彼と二泊三日でお世話になりました。夏休みをズラしての旅行だったので、シーズンオフということもあり非常に空いていた印象です。ゆっくり出来ました。
車で行きましたが、駐車場は隣接していて便利でした。少し歩けばコンビニや海沿いに出れるので立地は最適です。
色浴衣を選べて嬉しかったのですが、長さにサイズがあれば尚良かったです。おはしょりをしなければ着れなかったので、気軽には着れませんでした。
古いお宿で、お部屋は八畳踏み込みでベーシックではありますが、落ち着いた雰囲気。
大浴場は、内湯のみで、洗い場は3つで狭い印象…。でも貸し切りであった3つの露天風呂はどれも最高でした。大浴場と同じくらいの広さなので、露天風呂を主に使わせていただきました。
『今時のホテル』ではなく昔ながらな旅館なので、アメニティはバラエティ期待できません。温泉旅館によくあるようなグッズはなし。洗顔などありません。近くのコンビニまで走りました。女性のかたは、一通りのご用意を。

お食事は最高でした!!どれも絶品で大満足です。
お食事目あてでもいいかも。

従業員さまは皆さま親切で暖かかったです。
二日連続で、旅館前で写真撮影をお願いしましたが、とても快く対応していただきました。

彼ともども、ほっこりと優しい気持ちになった旅館との出会いです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年09月18日 09:06:08

ご宿泊誠に有り難う御座います。
9月の連休前の平日でしたのでゆっくり出来たと思います。
2泊のご滞在でしたので、伊豆を満喫出来たと思います。
3つの貸切露天風呂は空いていれば何度でもご利用いただけますので、天然温泉100%を源泉かけ流しでお入りになれますね。
勿論当館は全てのお風呂が循環器やボイラーを使用していませんので、常に新鮮な温泉を楽しむ事が出来ます。
お部屋のアメニティーは最低限にしておりますが、売店にお泊りセット(500円)もご用意していますのでご利用下さい。
お食事はお口に合って本当に良かったです。
季節毎にメニューも変えて参りますので是非ご賞味下さい。

投稿者さん 2011年09月01日 01:39:11

二泊三日で利用させていただきました。海が目の前にある素晴らしい立地でしたが、さらに素晴らしいのは従業員の方の丁寧な対応でした!貸し切り風呂も使わせていただき、彼女も大変満足そうで良かったです。また料理は大変豪勢で、2人では食べきれないほどでした。もちろんとても美味しくいただけました!直通のバスは旅館の目の前まで送迎していただけるので助かりました!また来年も是非一柳閣さんで最高の思い出を作れたらと思っております。ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年09月02日 14:43:49

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
8月の終わりでしたが、まだまだお客様も多く最後の夏休みをお過ごしのカップルやご家族が多かったですね。
ライフセービングの海の監視も終わり、海浜プールも営業を終了した最後の週末でしたが、熱川の夏をお楽しみ頂けましたでしょうか。
3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しでご利用いただけますので大変人気が高く、常に新鮮な温泉をかけ流しで楽しめますね。
お料理もお口に合い満足頂けて本当に良かったです。秋も新メニューで頑張ります。
楽しいお二人の思い出作りをお手伝いできて、スタッフ一同大変嬉しいです。又のお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年08月28日 12:26:17

直前割引で泊まらさせて頂きました。お部屋は畳みにベットがあるお部屋です。
寝室と居間と別れており、居間の畳の上にカーペットが敷いてあったのは疑問に思いました。
あれは、無いほうが雰囲気が良いと思います。特に夏場は暑苦しいので。
持ち込み用の冷蔵庫があって良かったでず。サービスの冷たい緑茶以外は何も入っていないので、
着いたらまず一杯!という方は購入されてから行くことをお薦めします。自販機はあります。

お風呂は、大浴場は入る価値はありません。貸しきりのお風呂が良いと思います。
予約制ではないのですが、3つある貸しきりの露天風呂は全て入ることが出来ました。
ただ、脱衣所がビチャビチャになっていることがありました。マナーの問題もあると思いますが、
食事の時間帯など、お客様が入浴しなさそうな時間帯を狙ってバスマットの交換や清掃を行って頂きたいです。
あと、貸しきり風呂に蚊取り線香を焚いてはいかがでしょうか?
エントランスでは焚かれていたようなので、露天風呂の脱衣所にもお願いしたいです。
虫除けはもちろん、あの香りは日本の夏!って感じで好きです。電気式の物より風情があって良いと思います。

食事はどれも美味しく、量も丁度良かったです。
男性の従業員の方が、食事の時間ずっと入り口でお客様を出迎えていたので関心致しました。

1万円以下なら、お徳に泊まれた宿だと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年08月29日 19:13:16

ご宿泊誠に有り難う御座います。

和風ベットルームは、全て作りが違っていますので参考にさせて頂きます。
冷たい緑茶のサービスも、和風ベットルームの夏の期間だけのサービスとしております。それ以外は何も入れずお客様に自由に使って頂いています。

3つの貸切露天風呂を含め全てのお風呂が源泉100%かけ流しですので、新鮮な温泉を何回でも味わえますね。

料亭でのお食事は人気が有り、お口に合って本当に良かったです。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【直前割】なんと9,800円!金目鯛の煮付けを堪能!料亭食プラン

hi3kiさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

hi3kiさん [50代/男性] 2011年08月24日 10:53:04

スタッフの皆さんはとてもきちんとされていてよかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年08月24日 17:45:25

ご宿泊誠に有り難う御座います。

接客サービスをお褒め頂き誠に有り難う御座います。これからもお客様が快適にご滞在出来るようにサポートさせて頂きます。

投稿者さん 2011年08月23日 18:58:44

評価の良い宿でしたので家族旅行で利用いたしました。建物は古いようで宿内の造り等随所に古さは感じられましたが、全体的には和やアジアンチックな雰囲気を醸し出すような内装となっており努力を感じました。
従業員の方は皆さん丁寧な接客対応で関心いたしました。到着時に雨が降っていたため駐車場まで傘を持って迎えにきてくれたり、食事のときに一品ずつ丁寧な説明をしていただきました。
また、夕食は非常に豪華で、これを目当てにまた来てもいいかなと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年08月24日 17:41:06

ご宿泊誠に有り難う御座います。

ご家族での夏の楽しい思い出は作れましたか?

今年の一月には和風ベットルームや家族貸切風呂の改装を行いました。日々少しずつでは有りますが努力して参りたいと思います。

スタッフはお客様の楽しい旅の思い出作りのサポートをさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい。

秋には料理メニューも一部新しく成りますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。