yoshiiじいさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

yoshiiじいさん [70代/男性] 2022年09月24日 08:49:16

お互いの手違い勘違いもあり 少々戸惑うこともありましたが 完璧にフォローしていただき満足しています 食事も文句なしの満点でした

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年10月01日 17:26:28

yoshiiじいさん様

この度は、当館へのご宿泊ありがとうございました
また、ご感想のご投稿誠にありがとうございます!

さて、ご感想にも頂いている通り、こちらの手違いもあり
ご不便おかけいたしました
さらに、広い心でご理解いただきありがとうございました

併せてお食事についてもお褒め頂きありがとうございます
出来る限り地のものを利用し、この土地の出身の板長が手をかけております
楽しんでいただいたようで何よりでございます

また季節を変えて、当館・熱川にお越しくださいませ

【温泉風呂&広々客室確約】スパークリングワインで乾杯!ふたりだけの笑顔満開お祝いプラン
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【とまる】】

投稿者さん 2022年09月12日 01:35:40

何回かリピートしている、素敵な宿です。お風呂と接客も良くて宿はこじんまりしていて落ち着きます(*^_^*)

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年10月01日 17:18:55

Y様

いつも当館のご利用ありがとうございます
また、ご感想のご投稿ありがとうございます

改めましてご感想ありがとうございます
大規模な施設で、様々なサービスを楽しみたい方には不向きな旅館でございます。
各部屋基本的にはお二人様ばかりなので、さらにゆったりとお過ごし頂けるのではないかと思います

今後も、サービスを拡充しながらいつでもY様のお越しをお待ちしたいと思っております

またいつでも当館へお越しくださいませ

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」

投稿者さん 2022年09月11日 11:37:44

部屋からの景色も良くてとてもゆっくりできました!食事もとても美味しかったです!6種類のお風呂もとても素敵でカップルや小さなお子様がいるご家族に本当におすすめです!また行きたいと思います!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年10月01日 17:15:53

H様

この度は当館へのご宿泊を誠にありがとうございます
またお忙しいところ、嬉しいご感想のご投稿ありがとうございました

「また行きたいと思います!」とのお言葉、本当にうれしいです!
やっぱり一番この言葉が嬉しいですね

当館は海目の前の立地ではございませんが、
この温泉ふたりじめスイート「つなぐ」というお部屋は当館の中でも、
客室から大きく海を望める御部屋でございます

広縁に設置したカップルソファーから朝日をご覧いただけましたでしょうか?

お風呂やお食事についてもご満足頂いたようで何よりでございます

また、ご機会ございましたら熱川の熱い湯をかけ流しにて、
いつでもお待ちしておりますね!

【今だけ価格破壊 最大5000円引】【満足度★4】国産牛石焼きステーキ&金目鯛姿煮+朝獲れお刺身3点
【《禁煙》テラス海眺望~源泉かけ流し風呂付き<つなぐ>料亭食】

投稿者さん 2022年08月28日 23:07:20

伊豆旅行の中宿として利用しました。良かった点は、外国人の方の仲居さんもいらっしゃいましたが、最後まで接客が非常に丁寧でした。めんどうな貸切風呂の予約もなくリアルタイムで空室がスマホで確認出来、お料理も金目鯛が丸ごと食べられてよかったです。
残念だった点は、部屋に入って早々かなり大きめの蜂が居ました。連絡するとすぐに逃がしていただいたようですが、翌朝チェックアウトの際もまた部屋にいました。どこからか入る隙間があるのでしょうか?お料理の説明の際は、指摘はしなかったのですが前菜の蓋を開けた際にコバエが飛びました。空気清浄機のフィルターランプがつきっぱなしのせいか、翌朝机の上に埃が結構な量積もっていました。このようなことは初めての経験だったので、期待していた分少し残念な気分になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年09月10日 20:01:23

S様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
また、お忙しい中ご感想のご投稿ありがとうございます

まずは「少し残念な気分になりました。」とのお声を頂き、ご期待にお応えできず申し訳ありません
良き思い出を提供したいと考えてスタッフ一同お客様をお迎えしておりますが、準備や対応が至らなかったと反省しております

お褒め頂いた点や御指摘頂いた点については、担当スタッフ・清掃担当・調理部との共有し、今後の対応について協議を終えました
今後発生しないように営業をしてまいりたいと思います

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

エロエロオヤジさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

エロエロオヤジさん [60代/男性] 2022年08月16日 17:51:50

お湯が熱くて温泉を感じる 8月14日に宿泊

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年08月25日 20:02:19

エロエロオヤジ様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました
また、嬉しいご感想のご投稿ありがとうございます

今回は、熱川の熱い温泉をじっくり楽しんでいただけたようで何よりです
ここまでの高温の源泉は稀でございます!
当館も熱湯を好まれるお客様に合わせて、熱い温泉をご用意しております

熱い温泉が恋しくなりましたら、熱川にてお待ちしております!!

【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」

投稿者さん 2022年08月13日 11:32:20

8月11日に宿泊しました。何度か宿泊させていただいた事があるのですが、今回初めて近くの海で遊ぶ為、宿の外にあるシャワー室+更衣室を使わせていただきました。シャワーが温かいので冷えきった体には、ありがたかったです!相変わらず、食事は美味しいし、貸切露天風呂で誰にも会わずお風呂に入れて最高でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年08月25日 20:09:05

K様

この度は、またのご利用ありがとうございます!
また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます

今回は、熱川のYOU湯ビーチにて夏を満喫していただきましたね!
波が高いのですが、小さなビーチでプライベート感があり、
自慢のビーチでございます

今年は例年に戻ったような夏の風景となり、本当にうれしい日々でございました

ご家族でのご旅行でございましたので、
皆様で湯めぐり楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事もゆっくりお部屋でのご支度でございましたので、普段よりもたくさんお喋りして頂けたのではないでしょうか

また是非時期を変えてお越しくださいませ!!

今年は残暑も厳しいと聞いております、ご家族皆様ご自愛くださいませ

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】】

moon0706さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

moon0706さん [20代/男性] 2022年08月09日 11:17:28

食事も美味しく、お風呂が多いのが素敵でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年08月11日 17:27:43

moon0706さま

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます!!
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます

温泉旅館での楽しみは、おいしいお食事と温泉ですよね!
今回ご堪能いただいたとのこと嬉しくおもいます

この熱川にも熱川バナナワニ園、稲取にもアニマルキングダムがございます
また、伊豆には多くの観光施設がございますので、
ぜひまた伊豆にお出かけくださいませ

改めましてこの度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました!

【満足度★3】~伊勢海老・鮑・和牛を少しずつ もちろん金目鯛の煮付けは丸一匹で~「美味三味会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

自力でチャリ直したさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

自力でチャリ直したさん [20代/男性] 2022年08月03日 08:43:01

ご飯、お風呂、景色全てが最高でした!!
1泊だけでしたが4/6お風呂を制覇しました!どれも雰囲気が違っていて気持ちよかったです。
ご飯ほんとに美味しかった!伊勢海老!!金目鯛ほんとに大きい!

メイク用のミラーがあればよりよいと思いました!
あとは何も言うことないです。また泊まりたい!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年08月11日 16:52:44

自力でチャリ直したさま

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます
またとても嬉しいお言葉ありがとうございます

今回のご宿泊では、よき思い出になったようで何よりでございます
貸切風呂6つのうち、4つの制覇ですね!
またご機会ございましたら、残りの2つもご利用なさってくださいませ

伊豆の海の幸の代表となる伊勢海老・金目鯛にご満足いただいたよう嬉しく思います

またご意見もありがとうございます
更なる快適なご滞在となるような改善の一アイディアとして承りました!

「また泊まりたい!」のお言葉を信じ、スタッフ一同お待ちしております

また秋には一面の細野高原のススキ、春には河津桜がございます

ぜひ、お待ちしております

投稿者さん 2022年07月26日 15:45:22

大浴場がなく、貸切温泉が6つある旅館とはどんなものなのだろうと、こちらの旅館へ宿泊しました。
貸切風呂だけと言っても、2人で入るには大きすぎるくらいの露天風呂を堪能することができ、とっても癒された最高な旅になりました。
食事も量がちょうど良く、1人1尾の伊勢海老がとても濃厚でおいしく感動しました。
また機会があれば伺いたいと思う素敵な宿でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年08月02日 15:31:48

N様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中、とても嬉しいご感想のご投稿ありがとうございました!

今回は「最高な旅」と記載いただいた通り、よき思い出になったようでとても嬉しく思います

特に貸し切り風呂についてもご堪能いただけたようですね
ご記載いただいた通り、当館は大浴場(男湯・女湯)がなく、すべて貸し切り風呂となっております

当館のコンセプトどおり「おふたりで過ごす」ことに特化し、今の様な設備となりました

また、この状況ではお客様同士の接触機会が激減することとなり、多くのお客様より安心の声を頂いております

今後また「おふたりのお時間」そして「心行くまで湯めぐり」を楽しみたくなりましたら、ぜひ当館までお越しくださいませ

最後になりましたが、制約が多い日が続き、更に猛暑の日が続いております
ご自愛くださいませ

【今だけ価格破壊 最大5000円引】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」
【《禁煙》二人でゆっくり~源泉かけ流し風呂付き<いこい>料亭食】

タマゴライスさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

タマゴライスさん [20代/男性] 2022年07月24日 18:43:08

お部屋・温泉・お食事全て満足度が高く、ぜひまた泊まりたいと思う旅館でした。またよろしくお願いします。
(夕食時の飲み物代金が誤請求されておりました。私どももよく確認しておらず落ち度がありました。)

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年07月25日 16:12:41

タマゴライス様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました!「ぜひまた泊まりたい!」とのお言葉ありがとうございます

さて、本ご投稿を頂きタマゴライス様に、早速ご請求について確認させていただきました
誤請求ではなかったこと一安心しておりますが、会計時のオペレーションなどの見直しの運用改善アイディアとさせていただきます

さて、ご宿泊についてはご満足頂けたようで何よりでございました

歴史の町 下田や修善寺へも1時間。熱海からも1時間。
伊豆旅行の起点として熱川はぴったりの場所でございますので、またぜひお越しくださいませ

スタッフ一同心よりお待ちしております!

【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

sary2598さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sary2598さん [50代/男性] 2022年07月19日 20:28:15

7月3連休で一泊しました。
スタッフも方のホスピタリティーはサイコーです。

食事は美味しく、かつ量が丁度良く無理せず最後まで食べれました。

ただ、肉がサシが入っているというよりは脂身が多いのが残念でした。
また味噌汁が遅くなってしまったせいか赤味噌の風味がとび、ただただ塩からかったのが非常に残念でした。

総合的には良いお宿だと思います

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年07月25日 15:26:31

sary2598様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中クチコミへのご返信を頂きありがとうございます

お食事についてご指摘を頂戴いたしました
食材ならびに提供方法について再度見直すこととします

今後より一層お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!

そんな中、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました

私たちなりのコンセプトで私たちなりのサービスで今後もお客様の
思い出作りのお手伝いをさせていただきます

また是非お越しくださいませ!

【伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛】最上級★豪華4大グルメ「特別会席」
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

ぱんだぼーいさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ぱんだぼーいさん [20代/男性] 2022年07月07日 17:38:31

久しぶりの旅行という事だったんですが

とても素晴らしい旅館でした。
どの温泉も気持ちよく肌がすべすべになり久しぶりの温泉を堪能出来ました。

料理は全て美味しく特に追加で頼んだ鯛しゃぶがとても美味しかったです。

彼女と初めて旅行だったのですが最高の旅行となりました。ありがとうございました。

また行きたいと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年07月10日 19:29:29

ぱんだぼーい様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます!
また、とっても嬉しいご感想のご投稿ありがとうございます!

今回はお二泊でのご滞在でしたね
1泊目と2泊目で、メインの食材は変えずに、調理方法を変え、
伊豆の味覚を楽しんでいただきました
ご満足頂けたようで何よりでございます!!
通常コースに加え、追加のお料理(キンメダイのシャブシャブ)で量が多いかなと思いましたが、「とてもお腹がすいている!」とのことで、ご堪能いただけたようでとても嬉しく思います

またお風呂についてもご満足いただけたようですね
仰る通りで、当館の温泉はほぼ中性(弱アルカリ)の温泉で肌に優しく、そのうえで肌の汚れを落とし、保湿をしてくれる成分となっております
そのため、美肌の湯と考えておりますが、今回2日間楽しんでいただけましたね

伊豆には何度来ても楽しめる観光地と、季節を変えて楽しめる食事がお客様をお待ちしております
ぜひ、またお二人にお会い出来たらと思っております

その際には、「最高のご旅行」のお手伝いさせてくださいませ

最後になりましたが、まだまだ制約の多い日が続きそうです
どうぞご自愛くださいませ

投稿者さん 2022年07月02日 12:57:46

初めて熱川に宿泊しました。到着した時駐車場も狭いし、想像してたより古めかしい感じでちょっと期待ハズレかと思いましたが、中はお風呂もキレイで何種類もありスゴく楽しめました♪湯上がりに飲んだクラフトビールも最高に美味しかったです~宿の近くで作った温泉タマゴをご飯の時に持ち込みさせていただいたらご親切に合うお醤油を提供して下さいました♪スタッフの方のお心遣いにとても感謝です~コロナ禍でスタッフの方が最小限の対応しかしてない所が多い中久しぶりにとても楽しく癒されたお宿でした♪是非ともまた伺わせていただきます~

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年07月10日 19:17:06

H様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
また、とてもうれしいご感想のご投稿感謝いたします

頂いたクチコミを拝見し、スタッフ皆で「本当そうだなぁ」と話していました笑

そんな中、湯めぐりやクラフトビール、そしてお食事も楽しんでいただいたようで、何よりでございます

仰る通りお客様との接触機会も少なくなっていることは事実でございますが、
その中でも「旅館らしさ」を今後も追求し、より良い滞在・よき思い出作りのお手伝いをしたいと思っております

「是非ともまた伺わせていただきます~」のお言葉信じております!
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております

【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】】

投稿者さん 2022年06月22日 06:28:34

妊娠中の旅行だったので、事前に伊勢海老に火を通してもらえるか確認をしたところ、鬼瓦焼きに変更していただけました。また、他のお料理も食べられるように内容を変更して下さったり、お部屋や食事処にクッションとひざ掛けを用意してありとても嬉しかったです。
料理は全て美味しく、金目鯛の煮付けが大きくてびっくりしました。
温泉も貸切の為ゆっくり入れました。ケータイでお風呂の空き状況を確認できるので空いているところにスムーズに入れました。
また泊まりたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年06月24日 11:08:57

G様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、お忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございます

まずはご懐妊中でのご旅行でしたが、安心してご旅行いただけましたでしょうか?
お食事をはじめ、滞在中に関してもご安心し、ごゆっくり頂けていれば幸いです

お食事についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
やはり東伊豆にきたら金目鯛の煮つけですね
当館の自慢の逸品ですのでお喜び頂けたようでうれしく思います

お風呂についても、大浴場はございませんが、
6つの貸し切り風呂を設えており、他のお客様に気兼ねなく
お楽しみいただけるのが自慢です
湯めぐりお楽しみ頂けたようで何よりです

「また泊まりたいです。」とのお言葉ありがとうございます
今後は、3人でお越しくださいませ
ぜひ元気なお子様とG様お二人の3名様にお会いできることを楽しみにしております!

ではこれから夏本番となります、体調崩されないようお過ごしくださいませ

投稿者さん 2022年06月12日 12:48:29

お部屋も露天風呂も最高でした!また、6月上旬に宿泊したので近くの蛍祭りにも参加でき、夜道を歩きながら蛍を鑑賞する、とても素敵な体験ができました!

誕生日に泊まっていたのですが、旅館の方に色々相談させていただいたり、周辺の観光地情報も丁寧に教えていただいたりと、とても素敵な対応をいただきました。

ホテルの内装も可愛くて、お部屋から川も海も眺められるし、駅からも近いという素敵な立地です。

また是非泊まりに行きたいですし、お勧めしたい旅館です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年06月24日 10:06:37

U様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、とてもうれしいご感想のご投稿誠にありがとうございました

この度は、お誕生日をホタル観賞で忘れられないよき思い出に
して頂けたようで私たちもうれしく思います

今年は特にホタル祭りの日程とホタルの出現日程がぴったり重なり
多くのお客様にご満足いただけました

「その土地に泊まり、その土地のものを食べ、その土地ならではの体験をする」
まさに、これが旅の楽しみですね

少しずづ旅行もできる情勢となってまいりました
引き続き新たな旅行様式での旅行は必要ですが、今後も楽しんでいただければと思います

「また是非泊まりに行きたいですし、お勧めしたい旅館です。」
とのお言葉を信じ、スタッフ一同こころよりお越しをお待ちしております

改めまして、この度は当館へのご宿泊ありがとうございました

投稿者さん 2022年05月28日 22:54:44

バナナワニ園の近くに立地しており歩いて行けます。
夕食のスタートが約束の時間よりだいぶ遅かったです。
時間にルーズな感じかもしれないです。
部屋の布団を敷きに来たスタッフの体臭が強烈で部屋中が臭くなりました。
残念!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年06月02日 20:16:29

O様

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中、ご宿泊のご感想のご投稿ありがとうございます

さて、今回は「残念!」というお言葉が表すとおり、良きご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした

頂いたご指摘については、社内で共有し該当スタッフにも伝え、一緒に改善に向かって歩いて行こうと思います

頂いたご意見について合わせて返信させていただきます

【お食事のお時間について】
仰るとおり、お客様に関してはお約束のお時間より、遅くなってしまったことは事実でございます。
大変申し訳ございませんでした。
前客室での給仕に時間がかかり、お客様へご迷惑をおかけした次第でございます。
本来はどうすべきだったかを含め当該スタッフと話し、具体的なオペレーションにおける改善点を確認いたしました

【スタッフの体臭について】
本人も自覚しており、お客様への不快感を与えないことを第一に生活をしております。
しかし、結果的にO様に不快感を与えてしまったこと、上記が徹底できていなかったということで、本人も反省しておりました。

今回についても、スタッフの食生活・生活様式から起因するものと考えております。
お客様ならびに当社の双方が、多様性への理解を深めることが、より良い宿泊業界につながると考えております。
当社としては、スタッフに外国籍も多く多様性という観点で、各人の食文化・生活様式を尊重しております

最後になりましたが、またご機会をいただけるようであれば、
当館へお越しくださいませ

お子様がレッサーパンダが大好きなようでしたので、ぜひ次回こそ熱川バナナワニ園にもお出かけくださいませ

投稿者さん 2022年05月16日 21:12:17

今回で3回目の利用です!Instagramを見て人気NO1客室【とまる】を予約させて頂きました。チェックイン当日は大雨でしたが、翌朝半露天から海を眺める事ができ最高でした!晴れの日にまたリベンジしたいです!料理もどれも美味しく毎回お腹いっぱいになります。無料の貸切風呂もどれも雰囲気が良いです。またお伺いさせていただきます!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月19日 15:45:41

Y様

いつも当館へのご宿泊誠にありがとうございます
改めまして、うれしいご感想をお寄せいただきありがとうございます

改めまして、スタッフへのお心遣いいただき誠にありがとうございました!

今回は「コクーンスイートとまる」と、いろいろなお部屋もお楽しみいただいておりますね
お気に入りは見つかりましたでしょうか?

とてもうれしいお言葉ばかりありがとうございます
今後も満足いただけますよう頑張ってまいりますので、
また当館までお越しくださいませ

「instagram見てます!」のお声をいただけ、恥ずかしくもありうれしくもあります。引き続きinstagramも頑張ってまいります!!

最後になりましたが、いつもご宿泊いただきありがとうございます
引き続きご自愛くださいませ

湯花満開 若旦那 石島

投稿者さん 2022年05月16日 07:33:12

朝食、夕食ともに部屋食でとてものんびりできました。お風呂も貸切風呂全部と部屋風呂に入り、疲れを癒すことができました。
ただ、部屋風呂の排水が悪く、その点を改善してほしいなと思いました。朝入った1階の貸切風呂。仕方ないのかもしれませんが、換気扇から?魚の匂いが凄すぎて。とてものんびり入れる状態ではありませんでした。
部屋食だから仕方ないかもしれませんが、朝ごはんを食べてから、また布団でゴロゴロして過ごしたくても、布団を片付けられてしまうのでそれができず、残念でした。
でも、全体的にはとても満足させて頂くことができました、ありがとうございました

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月19日 15:37:03

I様

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます
また、お忙しい中、ご感想のご投稿ありがとうございます!

この度は、いくつかご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした
該当客室については、再清掃の実施を終えました。
また、貸し切り風呂については、今後の修繕計画としてご意見賜りました。

今回のご旅行ではとても、のんびり頂けたことうれしく思います
普段の生活から離れ、温泉につかり、伊豆の海幸を堪能いただければ、
日頃の疲れも解消できたかと思います。

お布団の件については大変失礼しました
お食事後もお布団をそのままにすることも可能ですので、
またお越しいただいた際には、お声がけくださいませ

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました!

そろそろ梅雨の時期が迫っておりますね。
伊豆では、ホタル観賞やアジサイが咲き誇る時期となります。
雨でも楽しめると思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております

最後になりましたが、
まだまだ制約の多い日が続きますので、ご自愛くださいませ

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:12

貸切風呂満足。
食事満足。
部屋は古い。
部屋にある露天風呂は貸切と比べたらちょっと...

全体的には満足、泊まって良かったと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月15日 20:19:59

K様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

この度は、お部屋におきましていくつかご迷惑おかけしました
大変申し訳ございませんでした

それにも関わらず、当館の温泉ならびにお食事についてご満足いただけたとのことありがとうございます!

これからの季節伊豆では、ホタルやアジサイの季節になってまいります
更に時期が進むと、透明度抜群の海のレジャーも楽しめます

また是非、伊豆にお越しくださいませ

最後になりましたが、まだまだ制約の多い日が続きますのでご自愛ください

スタイルスタイルさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

スタイルスタイルさん [40代/男性] 2022年05月07日 17:20:09

妻の誕生日に利用させてもらいました。大雨の中、駐車場で荷物を下ろして最中に若旦那がサポートしてくれました。他の旅館は受付で待っていることが多いのですが、若旦那が駐車場まで迎えて来てくれるので、毎度感激です。チェックイン時には少し濡れた為にタオルも貸してくれるきめ細やかな対応です。

担当の中居さんは前回、素晴らしい対応いただいた方で、今回も同様に一生懸命対応してくれました。素晴らしい源泉かけ流しと複数の貸し風呂、美味しい食事でしたが、途中で体調不良となり満喫できないことが悔やまれます。それ位に素晴らしい旅館なので、ぜひ体調全快で満喫して欲しいです。

布団を敷いてくれた時に経験豊富の方と研修中!?の方の2名で対応いただいた時に、経験豊富の方が枕の向きやシーツのシワを伸ばす等、細部にわたって拘る対応に感動しました。

サプライズとしてケーキを用意してもらい、すべて食べきれなかったですが持ち帰ることができました。

毎度、ホスピタリティや満足度が高い旅館なので、おすすめです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月15日 20:11:02

スタイルスタイル様

この度は、またのお越しありがとうございます
おかえりなさいませ!!

またうれしいクチコミありがとうございます

ご体調いかがでしょうか?
暑さ寒さで体調管理が難しいところですね

この度は、奥様のお誕生日でのご利用でしたね
サプライズも成功しましたでしょうか??

サプライズをご用意なさった旦那様。
サプライズをしてもらえる奥様。
素敵なご関係ですね!これからも末永く仲良くお過ごしくださいませ

いくつもの点でお褒め頂きましてありがとうございます
頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同更に精進してまいります

最後になりましたが、
またのお越しを心よりお待ちしております

これから気温もあがります。一層の体調管理にお勤めくださいませ

若旦那 石島