投稿者さん 2017年01月08日 23:49:33

お風呂、貸切露天風呂は熱いが非常に良かった。
部屋の扉の立て付けが悪かった。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年01月11日 18:59:50

ご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご指摘の部分は確認し改善いたしますのでご了承くださいませ。

良質な熱川温泉の湯は90度以上・その温泉を使ったお風呂は神経痛・筋肉痛・やけどなどに効果有り。当館では予約無し・無料で楽しめる貸切露天風呂が3つ、その他に大浴場と貸切家族風呂
。湯量豊富な天然温泉、美肌効果もございます。
次回も十分堪能なさって下さいませ。

懐かしの自然湯 熱川温泉一柳閣
      フロント 小川夏子

【ポイント10倍】【美味彩菜】伊勢海老・鮑、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【【料亭食】和風ベッドルーム】

投稿者さん 2016年01月02日 22:19:50

年末年始で利用させて頂きました!部屋から朝日が見えるのは素敵でした!お料理はよく食べる私でもとっても量が多かったですが満足です。お部屋は歴史のある感じなので、そういった味が好きな方はいいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2016年01月16日 12:17:04

この度は御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

御満足を頂けたようで何よりでございました。
当館は創業64年を迎え、昭和の趣きと懐かしさを残した改装を一部行わせて頂きました。
お部屋もロビーも木の温もりを感じるような作りとなっております。

ご不便と感じる部分はあるかと思いますが、
どうか御理解を頂ければと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

懐かしの自然湯 熱川温泉 一柳閣
  支配人 島裕介

【12月31日・1月1日限定】【★一柳閣でカウントダウン★】年末年始先行予約!!
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】502号室】

投稿者さん 2015年06月24日 22:06:21

部屋の露天風呂はやっぱり前のホテルが気になり、せっかくのかけながしを足湯にしか使いませんでした。貸し切り風呂は雰囲気もよくゆっくりできました。
食事の量はちょうどよかったのですが金目鯛づくしが目当てで、お造りと煮付けはちょっと期待外れでした。サービスは感じよかったです。

2015年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年06月30日 16:12:10

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
折角の露天風呂付き客室でしたのにご利用いただけなかったのですね。当館も残念でなりません。川を隔てた宿泊施設様は当館より後に建てられたホテルでございます。海が見える露天付き客室を作るに辺り当館と致しましてもお客様の気持ちになり外部からの視線、眺望等含め設計いたしました。お風呂周りは木材で囲ってあります。テラスから前のホテル様が見えない箇所はございますがお客様にも安心感を持って頂けます様、簾をかけております。
貸切露天風呂ではごゆっくりなされたようですね。縁あって一柳閣へお越し頂きましたので安堵いたしました。
これに懲りずまた、お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣
    フロント 小川夏子

【ふじ春旅】【高級魚金目鯛づくし】金目鯛のしゃぶしゃぶ、姿煮、お刺身付きプラン
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・502号室】

投稿者さん 2015年03月31日 21:06:15

3/29に宿泊しました。部屋は、想像以上に広くて、びっくり。照明スイッチがたくさんあるので、センサー付きに変更した方がよいのでは。
部屋が広すぎて、掃除が行き届いてないのか、わかりませんが、ベットルームは、ほこり臭かった。
お風呂は、貸切風呂が4つもあって、自由に利用でき、温泉をゆっくり堪能でき、大変良かったと思います。
温泉自体も、源泉かけ流し、加水のみとあって、表示通りカルキ臭一切なく、いい温泉だと思いました、
それから、食事の時、前菜が出てから、次のメニューが出るまでが、遅く、食べ終わってかなりたっても、声かけがなく、配慮がたらないと、感じた。客から言われてから、動くのはどうかなと、感じた。

2015年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年04月05日 17:16:09

この度は、一柳閣へお越し頂き誠にありがとうございます。又貴重な、ご意見ご感想ありがとうございます。

当館、お風呂は予約なしで全て無料!空いておりました何度でもお入り頂けます。
人気の秘訣でもありますね。
T様も十分熱川の温泉をご堪能頂けた様で嬉しく思います。

お夕食時のお声かけありがとうございました。
確かに事前に察知しお食事をお持ちするべきではございますがお客様のペースも異なり、T様にはゆっくりとお召し上がりいただきたくスタッフも
お声かけがあってからお出しした様でございます。
今後もお客様から「言われ、動く」事も多々あるかと思います。しかし、お客様のペースに合わせ
いる配慮がある事も感じて頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目ご自愛下さいませ。
又のお越しお待ちしております。

熱川温泉 懐かしの自然湯 一柳閣
      フロント 小川夏子

【お手頃価格で新登場!】海が見える露天付き客室・選べる3タイプ/現金決済特典
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・501号室】

うちのふくちょこさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

うちのふくちょこさん [50代/女性] 2014年04月01日 20:02:13

禁煙の部屋を希望していなかったので仕方がないのですが、部屋のタバコ臭いが、気になってしまいました。

お風呂は、かけ流しで、気持ち良かったです。
ただ、脱衣所にティッシュを置いてくれるといいのになと思いました。
洗面台についている毛を取りたくてもティッシュがないと取りにくいし、鼻が、かみたくてもないと不便なので・・
(ティッシュを持って行ってしまうモラルのない客もいるので、置けないのでしょうかね)

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年04月02日 16:11:26

この度はお忙しい中、早速のご投稿誠にありがとうございます。当館は禁煙室を設けておりませんので事前にお書き込み頂きましたお客様には消臭スプレー及び長時間に至る空気の入れ替え等の対応を取らせて頂いております。心地良いご滞在が頂けます様次回は「タバコ臭苦手」とコメント頂ければ幸いでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
どのお風呂か判り兼ねますが
現在、敢て置いていない個所も含めご検討させて頂きます。

絶大の人気源泉かけ流しのお風呂!
自然の恩恵を受け皆様に天然温泉をお楽しみ頂いておりますが、湯量豊富な湯の街、熱川ならではですね。
自然の恵みに感謝。

またのお越しお待ちしております。
季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

懐かしの自然湯 一柳閣
フロント 小川夏子

【春を先取り・さくら旅】河津桜と雛のつるし飾りで早春の伊豆を満喫!金目鯛姿煮付き宿泊プラン/現金特価
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2012年08月19日 23:19:48

館内老朽化している印象でしたが、部屋のトイレと洗面所は改装したのか綺麗で気持よく利用できました。
お食事は夕食、朝食共によかったですが、金目鯛が特によかったです。
浴室は大浴場がやや古かったですが貸切露天風呂は大変綺麗で風情もあり素敵でした。露天風呂というより窓付き風呂という感じでしたが。
「あまてらす」はイスと風呂桶が一つずつしかなくて困ったので2つくらい置いて欲しいと思いました。
接客については、従業員のかたは皆さんとても感じがよく、気持ちのよい接客でよかったです。
気になった点を挙げるならば、部屋に案内してくれる際に手荷物を運んでもらえませんでした。
今まで利用した宿では置いてありましたが、部屋にお茶のセット(急須、湯のみ、ポット、お茶菓子)が無く残念でした。テレビの番組表もあると良かったです。
冷たいお茶が冷蔵庫にあったのは良かったですが、たまたま冷蔵庫を開けなければお茶があることに気が付かなかったと思うので、案内は必要では?
部屋に入った時に暑かったのですが、冷やしていないのなら仲居さんが案内時にエアコンをつける気遣いがあってもいいかと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年08月21日 08:25:09

ご宿泊誠に有り難う御座います。
金目鯛の丸ごと一匹を中心のお料理は大変人気です。お口に合い本当に良かったです。

3つ有る貸切露天風呂は今迄のお客様のご意見を基に大きさや開放感、そしてプライベート感覚を取り入れて全て違ったタイプの3つを無料でご自由にご利用頂ける様にしています。

接客のコミュニケーションに付きましても、お部屋へのご案内時にご説明が足らず申し訳御座いませんでした。短い時間の中で伝える事を整理してまいります。
ご指摘にも有りました、お茶セットは夏の期間は置いておりません。勿論ご希望が有ればご用意致します。テレビ番組表も液晶テレビの画面でご覧頂けますのでご希望が無ければご用意致しておりません。

スタッフの心遣いも足りない点は多々御座いますがお客様が気持ち良くご滞在頂ける様に努力して参りたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【あったか熱川温泉】◆ポイント5倍◆海まで徒歩1分!夏の海水浴と伊豆のお料理満喫プラン

Maria2682さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

Maria2682さん [20代/女性] 2011年09月16日 22:48:43

彼と二泊三日でお世話になりました。夏休みをズラしての旅行だったので、シーズンオフということもあり非常に空いていた印象です。ゆっくり出来ました。
車で行きましたが、駐車場は隣接していて便利でした。少し歩けばコンビニや海沿いに出れるので立地は最適です。
色浴衣を選べて嬉しかったのですが、長さにサイズがあれば尚良かったです。おはしょりをしなければ着れなかったので、気軽には着れませんでした。
古いお宿で、お部屋は八畳踏み込みでベーシックではありますが、落ち着いた雰囲気。
大浴場は、内湯のみで、洗い場は3つで狭い印象…。でも貸し切りであった3つの露天風呂はどれも最高でした。大浴場と同じくらいの広さなので、露天風呂を主に使わせていただきました。
『今時のホテル』ではなく昔ながらな旅館なので、アメニティはバラエティ期待できません。温泉旅館によくあるようなグッズはなし。洗顔などありません。近くのコンビニまで走りました。女性のかたは、一通りのご用意を。

お食事は最高でした!!どれも絶品で大満足です。
お食事目あてでもいいかも。

従業員さまは皆さま親切で暖かかったです。
二日連続で、旅館前で写真撮影をお願いしましたが、とても快く対応していただきました。

彼ともども、ほっこりと優しい気持ちになった旅館との出会いです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年09月18日 09:06:08

ご宿泊誠に有り難う御座います。
9月の連休前の平日でしたのでゆっくり出来たと思います。
2泊のご滞在でしたので、伊豆を満喫出来たと思います。
3つの貸切露天風呂は空いていれば何度でもご利用いただけますので、天然温泉100%を源泉かけ流しでお入りになれますね。
勿論当館は全てのお風呂が循環器やボイラーを使用していませんので、常に新鮮な温泉を楽しむ事が出来ます。
お部屋のアメニティーは最低限にしておりますが、売店にお泊りセット(500円)もご用意していますのでご利用下さい。
お食事はお口に合って本当に良かったです。
季節毎にメニューも変えて参りますので是非ご賞味下さい。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2010年09月16日 13:52:15

立地がいいですしカップルでデートの延長で近場で一泊、というコンセプトなら
十分なお宿かと。周囲は大型ホテルばかりですしこじんまりとしてるので
都心でデートではなくて温泉でほっこりならいいのではないかな?
食事はお部屋食でゆっくりできますね。食事量も十分ですし。
ただ肝心の大浴場がとても残念でした。
タイルや水周りがきたなくて清潔感がありません。
都内の銭湯のほうがまだ綺麗ですね。
これはお部屋以外のトイレなどもそう。水周りがきたないまま(古いまま)というのは清潔感がなくていい気持ちはしませんでした。
従業員さんはみんな親切で過ごしやすかっただけに大浴場だけが残念でした。
貸切風呂はビルの間~というのがぬぐえませんでしたが
予約なしで貸し切れるというのはいいですね。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年09月18日 17:34:50

ご宿泊誠に有り難う御座います。

何年か前のテレビで「恋するハニカミ」と言う男女のタレントがデートする番組が有りましたが、その温泉デートで当館が舞台に成りました。

源泉かけ流しの温泉と新鮮な海の幸で2人の間の距離も近くなりました。

その時も3つ有る貸切露天風呂が撮影されました。リピーターのお客様にも人気が有りますのでそちらがメインに成ってしまっていますので、男女風呂は次回の改装で計画して行きたいと考えています。

施設は段階的に毎年改装を行っていますので、ご意見を参考させて頂きます。

これからもお客様目線で日々努力して参りたいと思います。

ぷりっぷりの伊勢海老付!伊豆の食材厳選プラン

ゴン兄さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ゴン兄さん [40代/男性] 2010年04月07日 16:16:10

距離の割りには時間がかかるので敬遠していたのですが、平日旅行の計画だったので久しぶりに伊豆へ遊びに行きました。
 子どもが小さいため、温泉付きの部屋にお世話になりましたが、料金相応の内容でした。
 料理は海の幸を多く使っており大変おいしかったです。
 朝夕部屋出しの食事でゆっくり過ごすことができました。

口コミやコメントにもありますように、熱川に限らず伊豆は年中「蚊」がいます。
 気がついたことですが、エアコンがたばこ臭く部屋中にこもってしまいました。1/週位で匂い除去をされるといいと思います。
 座椅子にほこりと座布団に前利用者の髪の毛が着いていました。
 経営努力されている姿勢が伺えましたが、ちょっと残念に感じました。

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年04月09日 12:40:41

ご宿泊誠に有り難う御座います。

どうしても週末は車が混み合う所が多くなりますが、平日は以外とスムーズに首都圏からもお越しに成れますね。

お部屋で温泉やお食事を楽しめるプランでしたのでご家族でごゆっくり出来たと思います。

暖かい温泉場は本当に一年中蚊が出ますので、お部屋には常時、蚊取りマットを用意させて頂いています。
エヤコンやお掃除のメンテナンスに関しましては改善出来るように努力して参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

寅年歓迎!ちょっぴりお刺身増量♪新鮮なお刺身を食すプラン
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2010年03月23日 13:52:27

貸し切り露天風呂が、予約なしで時間も気にせず入れたのがすごく良かったです。
バスなしタイプのプランだったのに、部屋に小さな露天風呂?がついていて、ちょっと得した気分だったけど、上の部屋の人か廊下を歩く音かわからないけれど、やたら音がうるさかったのが残念。まぁでも、夜はぐっすり眠れたので良かったです。
帰りの駅までの道のりが、急な上り坂でちょっと疲れてしまいました。
駅からはそんなに遠くはないけれど、車で送っていただけたらものすごく嬉しかったかも♪

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年03月24日 19:00:22

ご宿泊誠に有り難う御座います。
貸切露天風呂は、時間を気にしないでお入りになれますので人気ですね。
お部屋はご不便をお掛けしました。改善できる点は対応して行きたいと思います。
熱川駅までの送迎は行っていますので、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。お帰りは上り坂に成りますので大変でしたね。

投稿者さん 2010年01月05日 21:43:29

【良かった点】
①温泉の質
温泉の質がとても良かったです。部屋で「かけ流し」の温泉に入ることの贅沢さを満喫させていただきました。また貸切風呂も清潔感があって良かったです。
②料理
料理が美味しかったです。巷の旅館で出される商品としての料理とは何か違う「味」がありました。料理長の心が料理から伝わってきました。旨かったです。
③布団
布団がとても気持ちよかったです。枕もちょうどよいやわらかさで最高でした。
【改善点】
①古さ=不潔感に感じられるところが若干見受けられました。特に部屋の風呂の窓とブラインドについてはこまめに手入れをされた方が良いと思います。部屋が綺麗なだけに余計に目立ちます。
②部屋付の風呂に洗面台があるため、風呂を使ったあとだと床(?)が濡れていて裸足になって手を洗いに行くことになります。とても不便だと感じました。

熱川温泉....昭和の香りが町全体に感じられとても気に入りました。また機会があったら訪れたい街です!

2010年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年01月06日 11:02:12

ご宿泊誠に有り難う御座います。
熱川の源泉は湯量も豊富で温度も高いですので、新鮮な温泉を直引きできますので、各お部屋のお風呂も温泉を利用してかけ流しを楽しめます。
料理やサービスに関しましても、スタッフが一生懸命努力しお客様の感動の為に頑張ります。

改善点に関しましてもメンテナンスや改装の時に参考にして行きたいと思います。
特に温泉の飛沫が窓に付きます取れなくなり苦労しています。成分が温泉100%に近くそれだけ強いのですね。その分効能が良いと思います。

本当に温泉場内は川と海が有り、熱川ビーチは海水浴で夏も大変賑わいます。旅館にお泊りのお客様専用プライベートビーチの様に成りますので、リピーターの多い季節に成ります。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2009年08月16日 16:10:56

盆休みに利用させて頂きました。売りの貸切風呂は「ブルームーン」と「大文字」に入りましたがとても良かったです(特に大文字は広々して良かった)。時間制ではないのもGood!タイミングがあえば全部入れるでしょう。
食事についてはボリュームも十分で美味しく戴きました。食後のコーヒーも他にはないちょっとした気遣いですね。ただ夕も朝も食事処の空調が悪いのか食事中汗をかいてしまうほどでした。改善を希望します。(それと食事中どこかから聞こえた中国語の話し声が結構うるさかったです。宿泊客?従業員?)
また他の方の書き込みにもありましたがチェックイン・アウト時に少し待たされ感がありました。チェックイン時のロビーでのお茶やチェックアウト時の写真サービスは急いでいる人間には逆効果なので一律にしないほうがよいのではないでしょうか?
それよりもチェックイン時間に合せてエアコンを入れておいてもらったほうがうれしいです。(部屋に入ったら30℃以上ありエアコンが効くまで結構掛かりました)

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月16日 18:08:28

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お盆の混み合う日でしたが、貸切露天風呂をお楽しみ頂けて本当に良かったですね。お客様のタイミングで全てのお風呂にお入りに成れますので、これからもこのシステムで参ります。
料亭の竹の間は、空調の温度を25℃に設定しています。場所により寒暖の差が出る場合が御座いますので、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
料亭食のサービスとして食後の温かいお飲み物をお出ししています。
当日は中国のグループのお客様が宿泊されていました。精力的な皆様でしたのでお食事が隣の個室料亭でしたので話し声が聞こえたのかも知れません。
チェックインのお呈茶やチェックアウトのお写真サービスはサービスの一貫ですので強制では有りませんので、お断り頂いても結構です。
夏の場合は、海水浴からお帰りの時などはそのままお風呂に行かれたり、お帰りもお写真が嫌いなお客様もいらっしゃいますので遠慮なくどうぞ。
今年は、お部屋のエアコンに関しましては消費電力を低減し料金の低料金化を考えたり、温暖化防止(チームマイナス6%に参加)の観点から入室前の稼動は控えさせて頂きました。説明不足で申し訳有りませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
又のご来館を心よりお待ちしています。

【【カップルに人気あります】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2024年03月28日 06:58:51

たまには行った事のないお宿探そうとお世話になりました。

お部屋は広くて良かったです。

部屋や露天で蚊が3匹蚊取り線香つけました。

部屋露天しか入っていませんが、一緒に入ったり、自分の好きな時に入れて、好きな湯加減で入れるので良かったです。

海は外に出た時に少し見える程度でお風呂に入りながらは見れませんが波の音は良かった。

ご飯は普通に美味しかったです。

口コミにも少ないと書いてあったので豪華特選にしましたが少食の方向けかな。
(お酒飲みの方にむけ?)

追加写真と実際の桶盛りが違い過ぎて悲しくなるほどびっくり

前日に予約確認の連絡が来てメールでのやり取りが伝わってなかったのか再度説明して少し不安でした。

案内や配膳は外国の方でカタコトな感じではありましたが説明等もしっかりして頂けました。

朝のお出しに、伊勢海老の殻を1つ抜いてくださいとお願いしたら夜のお刺身の伊勢海老自体ぬかれておりました。

アレルギーでは無い事も伝えてあり食事の中で食べれる物を交換する予定で殻だけ入れないでとお願いしたのですが。

誕生日と、合格祝いで行く事も伝えてありましたが何も触れて頂けなかったのは仕方ないですが。

お櫃の下の方に髪の毛が入っていてご飯を取替ていただきました。
ほとんど食べてから気づいたのであのまま炊かれてたのかな?と思うと…。
せめてすみません、変えますだけじゃなく、帰り際も一言欲しかったです。

宿は古くても風情あるし、温泉も良かった。味も普通に美味しかったのに。
ちょいちょい残念の所が勿体無い。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年04月10日 14:57:23

I様

過日はご宿泊ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。この度のご予約はお祝いを兼ねてのご旅行でしたのに、情報の行き違いと至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご感想として当館の発展、成長させていただく糧とさせていただきます。

ただ、少々お言葉を発せさせていただいて宜しいでしょうか。今回お申し込みの「特別会席」ですが、豪華4大食材を堪能できるスペシャルプランでございました。

決して小食向け、お酒飲み向けではございません。あくまでもご滞在の方のお食事プランでございます。

メールで食欲旺盛、(巨漢)との情報を頂いておりましたが、お食事の量も人様々でして巨漢の方でも「特別会席」で量的にも、質的にも御満足の評価を頂いております。

温泉も良く、お食事も美味しくお召し上がりいただき、風情ある旅館とお褒め頂きましたのに情報の共有が出来ておらず、お祝いのお言葉もお掛けできませんでした。
また、帰り際の一言も申し上げられず大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず熱川の温泉、伊豆の幸をもう一度お愉しみくださいませ。

ふたりの湯宿 湯花満開
                  小川夏子

【1泊2食◆豪華特選会席】伊勢海老×鮑×金目鯛×国産和牛ステーキの「特別会席」贅沢の極みで笑顔満開
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂付き客室【さんさん】】

投稿者さん 2016年10月12日 13:26:50

旅行好きの38歳です。あまり口コミをする方ではないのですがあえて(*_*)かなり評判の良い口コミが多々あったので期待してお伺いしました。結果・・・なぜこんなに良い口コミが多いのか正直なところ???スタッフさんの電話口での対応をもう少し丁寧にされた方が良いかと思います。お食事のわがままを聞いていただいたのはありがたいのですがアワビのかわりのお料理が2人で小さなホタテ1つ!?いつも旅館さんに同じリクエストをしていますがこれは初めて(T_T)残でした。1番残念だったのがお食事どころで若い(外国人?台湾の人なのかな?)スタッフへの配慮のない言葉や心無い指導の声が食事しているあたし達にまる聞こえ・・・すごく嫌な気分になりました。ちなみにあたしはこのスタッフさん(外国人)に対して好印象でした。せっかくの宿の雰囲気や良いお風呂がもったいないと思います。あたしもサービス業の人間なのでちょっと気になって口コミさせていただきました。より良い旅館をと願っております。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2016年10月13日 16:35:53

この度は、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。せっかくのご旅行でご満足のおもてなしが出来ず申し訳ございませんでした。

お口コミ(評価点)とは、ご存知かとは思うのですが、御宿泊を頂いたお客様の率直なご意見、ご感想の上に成り立った評価点です。

お客様より頂きました、お口コミで元気を頂くときもあり、一歩前進するご指導いただく事も、お叱りをいただく事もございますが、私共は素直に全てに有難く思っております。

この度頂戴しましたご指摘も、改善に向けスタッフ一同頑張って参ります。

台湾の学生への暖かいお言葉ありがとうございます。一カ月経ちましたが不安ばかり抱いてるインターシップスタッフにとっては励みとなるでしょう。
ご感想お伝えさせて頂きます。

肌寒くなりました。ご自愛くださいませ。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣
フロント 小川夏子

【人気のお部屋・海の見える源泉露天風呂客室】伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛のスペシャルプラン!
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】503号室】