投稿者さん 2023年10月09日 18:04:13

チェックインがギリギリになってしまったので仕方がないですが、夕食と朝食の時間がすでに決められていて、特に朝食の時間が調整できれば嬉しかったです。お部屋や食事は大変満足でした。温泉もとても気持ちが良く、上がった後も体がぽかぽかして良い気分でした。駅から徒歩5分とありましたが、結構急な坂道があったので、ご年配の方や小さいお子様連れの方は送迎を頼んだ方が良いです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年11月09日 16:15:49

N様

この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたは、源泉かけ流しのお風呂付でございました。気兼ねなく熱川温泉をご堪能できましたね。コメントにもございましたが何時までも湯冷めしないのが、熱川温泉の特徴でもございます。また、お部屋食でもございましたので、のんびり伊豆のお食事に舌鼓されたようですね。嬉しく思います。

ご滞在の日は土曜日でこの日は有り難く満室を頂いておりました。お着きになられました順にお食事のお時間をご案内させて頂いておりますが満室時には17時45分開始、18時15分が最終ご案内となっております。また、お食事処「竹の間」のご利用時間は20時まで、お部屋食も同様お声かけをしております。朝食は皆様8時です。お部屋食の場合、朝食のお支度を致しますのにお布団上げがございます為、食事処よりも少しお早い時間を頂戴しております。ご了承くださいませ。

湯けむり漂う熱川温泉、駅前にも櫓から立ち上ってますね。先方向にはお天気が良ければ青い海が望めます。当館までは徒歩で下って頂けますが、確かに急な部分もございます。
14時30分以降でございましたらお迎えもございますのでお気軽にお電話いただければと思います。N様12月末には新客室がオープンでございます。ご都合付かれましたら是非お帰り頂ければ幸いでございます。気温差がございます。ご自愛くださいませ。

小川夏子

【満足度★4】~満開会席~伊勢海老・金目鯛・サザエ・和牛寿司【予約数No1!】
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

高橋雅慶さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

高橋雅慶さん [30代/女性] 2023年08月20日 00:40:31

ナビ通り宿に到着したのですが駐車場が分からず一瞬悩んだのですがスタッフの方がすぐに表に出てきてくれて案内をして貰えました。
一緒に行った主人がドラマでこの宿見た事ある!と大興奮していたら役者さんのサインや写真を展示している場所をスタッフさん?が教えてくれて、しばらく見入ってました。
お部屋からは川も海も見れて、眺望最高。
お風呂も数種類、趣きが違うお風呂が楽しめて大満足です。
夕食時は食べるペースが遅い私たちに対して細やかにお声かけ下さったり、更にはドラマの裏話を聞かせてもらえたりと非常に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
朝ご飯は一品一品どれも美味しくて、日頃少食な私ですが旦那が驚くくらい沢山白米をおかわりしてしまいました。笑
また熱川温泉に行くことがあれば...というか湯花満開さん目当てで再訪したいです。
ホントにありがとうございました♪

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年11月05日 17:21:43

高橋雅慶様

過日は、ふたりの湯宿湯 湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。また、とても嬉
しい数々のコメントを頂いておりましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

7年前に当館で「グッド。パートナー」のドラマ撮影がありました。その後も改装しましたが、ご主人様の中で印象に残った部分があったのですね。

お食事もお風呂も御満足のご様子で宜しゅうございました。お変わり自由ですからご遠慮なさらずにお声掛けくださいませ。夕食時も同様です(笑う)

此方こそ楽しい時間を私も共有できたこと嬉しく思います。
只今、改装中で全てのお部屋を販売できずご迷惑おかけしておりますが、12月末頃には新客室としてご案内出来ます。今までとは趣が少し違いますよ。
是非再訪為さって下さいませ。

11月というのにまだ暑い日がございます。しかし夜は少し冷えますのでご体調お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 23:11:40

昭和を感じる建物ですがリノベーションされており、とても気持ちよく過ごすことができました。エレベーターの扉の音もなんだか懐かしくて心地よかったです。貸切風呂もスマホで利用状況が確認できるのはとても便利で、無駄無くすごすことができました。コーヒーやアイス、お菓子のサービスも嬉しかったです。

ただ、気になる点がいくつかあったので書かせていだきます。
1泊2日の滞在で、2回ゴキブリを見ました。1匹はロビーだったのですぐに対応していただけました。もう1匹は貸切露天風呂の洗い場近くに亡骸がありました。古い建物で大変かと思いますが、出ないように対応していただけたらと思います。
また、廊下の冷房が効いてないように感じました。4階の露天風呂付近のお手洗いもとても暑くてびっくりしました。廊下もお手洗いも長時間居る場所ではないですが、涼しいとより過ごしやすかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年09月06日 17:47:06

K様

過日はふたりの湯宿 湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂いてる中、お邪魔虫がホントにおじゃまし誠に申し訳ございませんでした。定期的に業者による消毒をしているのですが、今年は異常な程他の地域も発生しているそうです。とはいえ、お客様の目に触れていいものではありません。完全消滅に近い状況を作ってまいります。

皆様に愛され当館は今年で72年を迎えます。幾度かリノベーションを致しましたが、工事できます部分と出来ない部分との共存した建物でもあります。しかしお越し頂きます全てのお客様にもよりお過ごしやすいお宿として改善策を考えてまいりますのでご了承くださいませ。しかしながら、気になる点もございましたのに全てご満足いく評価を頂きました事嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

古き良き趣きを残した、湯花満開で又気持ち良いご宿泊を為さって頂ければ幸いでございます。K様のお越しお待ちいたしております。。
白露の節でございますがまだまだ暑いですね。ご自愛くださいませ。

【《禁煙》【料亭食】リラックスモダンツイン】

ヒガシ103さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ヒガシ103さん [50代/男性] 2023年07月18日 12:26:56

6つの貸切風呂が無料で利用でき、スマホで空き情報を確認できるシステム含め大変満足です。お料理も魚を中心にどれも美味しく華やかな盛り付けでした。夫婦で良い思い出ができました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年09月01日 20:03:43

ヒガシ103様

お二人でよい思い出が出来ました事、大変うれしく拝読いたしました。
お食事も御満足頂けた様ですね。宜しゅうございました。
伊勢海老、サザエのつぼ焼き、金目の姿煮と伊豆の味覚を思う存分味わえる内容でございます。お食事のメインでもあります当館の金目の煮付けは、ご宿泊の皆様からもお味付が良いとお褒めを頂いております。追記・・金目の煮汁かけご飯!こちらも好評です。

湯花満開のお風呂はすべて敷地内の自家源泉を使用!加熱なし・濾過循環無しの自然湯
天然温泉のかけ流しです。熱川の源泉は高温ですのでよくかき混ぜてお入り頂いております。6つの無料貸し切り温泉をスムーズにご利用いただく為に取り入れたシステム。
本当に便利ですね。コロナ禍には密になることも無くお客様にもご満足いただけました。
季節を変え当館の無料貸し切り温泉を思う存分湯めぐり為さって下さいませ。

又のお越しスタッフ一同お待ちいたしております。
残暑厳しい折ご自愛くださいませ。

小川夏子

【No.1スタンダード】【満足度★4】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」【静岡県産】

投稿者さん 2023年07月11日 18:16:36

貸切露天風呂が入り放題なところが大変気に入りました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年08月31日 19:45:15

U様

当館はどれだけご利用になられても無料です。自家源泉を引いた6つの貸し切り温泉。
予約無し、無料ですから入らにゃそんそんですね(笑う)
お喜び頂け宜しゅうございました。

次回も、ゆったりのんびり、気ままに湯浴み為さって下さいませ。
又のお越しスタッフ一同お待ちいたしております。
残暑厳しい折ご自愛為さって下さいませ。

小川夏子

【《禁煙》テラス海眺望~源泉かけ流し風呂付き<つなぐ>料亭食】

ウルトラやんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ウルトラやんさん [50代/男性] 2023年06月20日 12:09:28

6月17日から1泊しました。
接客は駐車場に着いた時から対応も良く、フロントや仲井さんも良かったです。貸切風呂は4つ入りましたが、それぞれに趣きがあり最高でした。
料理も内容・ボリュームとも素晴らしく大満足の食事でした。

予約してあった部屋の水道にトラブルがあり、部屋を変えてもらった上にアップグレードまでして頂き有難うございました。
間違いなくリピート確定の宿です!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年07月15日 16:58:52

ウルトラやん様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
当日は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その様な状況でございましたのに、リピート確定と嬉しいお言葉とスタッフ褒めのコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場へのお出迎えは専務が担当ではないのですが
駐車場のカメラと何時もにらめっこしてお客様がご到着されますとスロープを転がるかのように素早い速さでお出迎えさせて頂いております。
忍者の子孫ですかと思わせるほどホントに早いんです(笑う)

貸切風呂も御満足頂けた様ですね。宜しゅうございました。
当館自慢の無料の貸切風呂、予約なしでご利用いただけますし、お部屋にいながら空き状況がわかるシステムで、皆様にもお喜び頂いております。

お食事も美味しくお召し上がりいただき嬉しい限りでござす。
次回も伊豆の幸に舌鼓み為さって下さいませ。

猛暑の中、ご自愛くださいませ。
又のお越し、スタッフ一同お待ちいたしております。

ふたりの湯宿  湯花満開
                    小川夏子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛】豪華4大グルメ 特別会席

投稿者さん 2023年06月01日 19:01:00

金曜日に宿泊しました、当日は雨で予定より早く宿に着いてしまいましたが
フロントでお水を頂いたりとても親切で有難う御座いました。
露天風呂付、貸切風呂が好きで色々な宿に行きますが湯花満開のお風呂は
とても良かったです、最初少し熱めかと思いましたが慣れれば大丈夫ですし調節も出来るので安心。
貸切風呂は海が見える上の階のお風呂はもちろん良かったですが下の階の貸切風呂も綺麗で良かったです。
湯上りのアイスはとても美味しかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年07月05日 17:34:25

A様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。
生憎の雨模様でしたが無事にお着きになられ何よりでございました。

露天風呂・貸切風呂を沢山ご体験されたなかで、当館のお風呂がとても良かったとお褒めを頂き嬉しい限りでございます。当館は自家源泉をかけ流しで楽しむ6つの貸し切り温泉で湯めぐりを無料で楽しんでいただいております。

露天風呂も、貸切風呂もそれぞれに特徴があり見た目でも楽しさ満載です
1階にございます貸切風呂は広々しており、贅沢空間そのものです。
熱川温泉は其の名のごとく熱い温泉です。自家源泉は90度。
熱めの温泉ですが、おっしゃる通り慣れてきますね。
冬場は湯冷めしにくく、夏場はさっぱり感がたまりません。

火照った体には、冷えたアイスは最高ですね。
美味しくお召し上がり下さり良かったです。

暑い夏到来です。ご自愛くださいませ。

小川夏子

【春夏旅セール】【お肉派の方】【満足度★4】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

nawa5039さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

nawa5039さん [60代/女性] 2023年05月31日 18:34:07

5月26日に夫婦で一泊させて頂きました。熱川温泉は何度か伺っていましたが湯花満開さんは初めてでした。建物は古い感じでしたが、お部屋は綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごす事が出来ました。お部屋の露天風呂は二人で入るには少し狭かったけど、6個の貸し切り温泉はどれも広くて綺麗で、部屋の露天風呂よりも長く入って居ました。食事は美味しく量も味も良く夕食も朝食も堪能させていただきました、特に朝ごはんはご飯を全部食べてしまいました。また伺わせていただきたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年06月08日 15:43:44

N様

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
熱川温泉には幾度かお越し頂いているとの事、海あり山ありで美しい情景を楽しむことができる所ですね。湯けむりも似合う熱川です。

温泉も良質で疲労回復、健康増進等に効き、また、女性には嬉しいメタケイ酸が多く含まれており、お肌がしっとり美人の湯と言われております。
再来ました折には無料の6つの貸し切り温泉を、思う存分湯浴み為さって頂ければと思います。
当館の湯舟はそれぞれ趣きがございますので皆様を飽きさせないと自信がございます♪

皆様に愛され当館も創業72年になります。改装も幾度かやってきましたが、歴史あるものを壊さずに風情あるものとして残しております。気持ちよくお過ごし頂け宜しゅうございました。

お食事につきましても御満足の評価を頂きありがとうございます。
ご飯足りましたでしょうか・・・
お変わり出来ますので次回はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

時節柄ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2023年05月03日 20:27:27

お風呂が最高に良かったです!
従業員の方も親切でしたょ。

ちょっと気になったのが寝室のホコリが気になりました。
それがなければ完璧な旅館だと思います。
絶対にまた行きます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年06月02日 16:35:23

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
清掃につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
然しながら、気になる部分がございましたのにまたご来館くださると、おっしゃって下さり嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めも頂きありがとうございます。
また、当館のお風呂では最高のご気分になられたご様子に安堵いたしました。

身に余る評価とありがたいお言葉にスタッフ一同励みとなります。
これからも精進しいつお越しになられても、居心地の良いい空間で
お二人をお迎えさせて頂ければと思っております。

梅雨到来ですが、夏の熱川の海はカラフルなパラソルで賑わいを見せます。
ご都合付かれましら是非、お帰り下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております

フロント 小川夏子

【伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛】最上級★豪華4大グルメ「特別会席」【静岡県産】
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】】

投稿者さん 2023年05月03日 20:04:29

お湯以外は全て最低評価です。
旅館の方にとっては毎日の出来事かもしれませんが、お客側は一年に一回の楽しみかもしれません。
特別な一日を提供するという意識をもっと持たれた方がいいと思います。
食事は急かされ、ゆっくり楽しめませんでした。部屋にはゴキブリがいたり、布団には血液がついていて、エアコンのリモコンは電池切れでした。
非常に残念です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年05月13日 17:29:38

O様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お部屋、お布団、エアコンにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

電池切れはお困りになられませんでしたか?
良き思い出のご滞在を為さって頂くためにも
直ぐ、フロントにお声掛け頂ければ、シーツの交換、電池の入れ替えができましたのにと
ただ、ただ、スタッフは悔いが残り残念な思いです。

お食事はどのような場面でせかされていると思われたのでしょうか
石焼ステーキプランでございましたので、鉄板に火をお付けする際にも
予めお客様にお聞きし火をつけさせていただいております。

次にお出しするお品もペースを見計らいながら、またお客様にお聞きしながらお出しすることもありますが、O様に於かれましてはお早いようでしたね。失礼致しました。
こちらもスタッフへお声掛け頂ければO様のペースでお出ししお食事をお楽しみ頂けたのにと、やはり残念でございます。

熱川のお湯はご満足いただけた様で安堵いたしました。

当館ではご満足のおもてなしがご提供できず申し訳ございませんでした。
これからのご旅行で特別な1日が過ごせますお宿様と出逢へます事祈念致します。

間もなく梅雨到来ですね。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月02日 15:55:05

駅から徒歩で坂道を下り約5分位便利です。
海外の研修生(?)も女性2名・男性1名いましたが、接客はしっかりしてちゃんと指導されて
いる印象でした。
食事も風呂(部屋の露天風呂・貸切風呂:だいもんじ)も非常良かった。
また連れはエステをお願いしましたが、非常に満足していました。
また次回も利用したい旅館です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年05月13日 16:39:31

K様

この度は、ふたりの湯宿 湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。
多くのお褒めのコメント頂きまして重ねてお礼申し上げます。
海外のスタッフへの指導は言葉の壁もあり、伝えることの難しさを痛感致しました。それはお互いだったかと思いますが、本当に何事にも一生懸命頑張っております。

お食事は海の幸満載の「満開懐石」でございました。
冷えたビールを飲みながら舌鼓為さって頂けましたでしょうか・・・

お風呂は大文字にお入り頂けたようですね。広々贅沢な浴槽でございます。
サウナもございますので、体のリフレッシュには最適!

次回も利用したいと、とても嬉しいお言葉頂きました。
本当にありがとうございます。
ご都合付かれましたら是非、お帰り下さいませ。
熱川YOU湯ビーチ(海水浴)は8月1日オープンでございますよ!

K様のお越しスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月16日 22:12:14

風呂、料理、サービスどれも大満足、部屋数が少ない分サービスが行き届いている感じがしました。駅からもさほど遠くなく、窓からは川と海が見え立地的にも良い感じです。また行きたくなる宿でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年04月27日 16:54:12

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
また、全てにおいて大満足のご評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご存じかもしれませんが当館5年前に宿名を一柳閣からふたりの湯宿 湯花満開へ変更いたしました。変更前は21部屋ございましたが現在は18部屋と少し縮小しての部屋数でお客様をお待ちいたしております。スタッフも多くではございませので、至らない点があるのではと心配しておりましたが、今回心温まるスタッフへのお褒めも頂き嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。

駅からは下りで3、4分程度。途中、熱川のシンボルで強力な恋のパワースポット
「お湯かけ弁財天」がございます。次回是非お立ち寄りくださいませ。

緑も多く、快晴時には伊豆七島の一部も眺望出来るほど、四季折々の情景をお愉しみ頂ける「ふたりの湯宿 湯花満開」でございます。

宿が、温泉が、お食事が、恋しくなりましたら是非お帰り下さいませ。

投稿者さん 2023年04月12日 17:26:49

専門知識はないけど伊豆地方の温泉かけ流しはいい湯だ。5回浸かりました。夜と朝日は格段の雰囲気がある。全体坂道。川音はかなり聞こえます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年04月23日 20:03:30

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。

良質で高温の熱川温泉!自家源泉を引いた6つの無料貸し切り温泉を堪能できます。
湯冷めしにくく、疲労回復の効能、メタケイ酸も豊富なので保湿力が良いですね
次回も加熱なし、濾過循環無しの自然湯・天然温泉を思う存分お楽しみくださいませ。

当館から駅まで上り坂です。逆に駅からは下りで5分程度。お散歩がてらでお越し下さるお客様もいらっしゃいますが、送迎も行っておりますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。

ご自愛頂きまた、ご来館くださいませ。

小川夏子

【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」【静岡県産】

投稿者さん 2023年04月04日 20:07:11

いつもと変わらない素晴らしい接客・温泉・食事がお気に入りです。
今回は混んでいたのか貸切露天風呂の『だいもんじ』が入れずにいましたが、夕食前ギリギリに利用できました。スマフォで貸切風呂の空き情報が確認できるので非常に便利です。食事は伊勢海老、金目鯛と豪華な料理が並んで満足満腹になります。いつも同じ部屋を利用しているので、今度は別の部屋を利用したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年04月19日 17:49:11

投稿者様

何時もご愛顧賜り誠にありがとうございます。
さらに、高評価のお口コミも頂戴しありがたく存じます。

お越し頂きましたお日にちは、満室を頂いておりましたので少々混んでいたようですね。でも、お気に入りの温泉もご利用いただけた様で宜しゅうございました。

海の重鎮が集結した人気NO!の「満開懐石」
食べ応え、見応え、確かに満足満腹感も十分です。

何時も「お部屋食 スイートルーム」でご滞在でございますがスイートルームは制覇為さって頂いてますので、5階にございます
「海が見える露天付客室」は如何でしょう。先にご予約で埋まるお部屋です。
「温泉ふたりじめスイート つなぐ 」も良いでね。
角部屋ですのでソファーに腰かけ海を眺めながら穏やかな時間をお過ごしいただけます。
12月に全面改装した「リラックスモダンツイン」等もございます。

1室ごとに個性的な湯花満開のお部屋をお選びいただければと思います。

5月末にはホタル観賞会が行われます。宜しければお出かけくださいませ。
スタッフ一同再逢い出来ます事楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月28日 16:11:32

消毒を強制してくる奴がいて不愉快だった。若旦那に聞いたら任意ということで、なら声かけずに置いておけ!金目鯛の味付けが悪い。風呂は良い。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月29日 15:34:02

M様

この度は当館へのご宿泊の誠にありがとうございます

今回は私、若旦那の石島より返信させて頂きます

ご宿泊の中で、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後はより一層お客様のよき思い出を作るお手伝いができる様精進して参りたいとと思います

さて、御指摘頂いた点について回答させていただきます

当館は、ふじの国安全安心認証を取得をして営業しております
継続した衛生対策のために、強制ではなくご協力のお願いでお声がけさせて頂いております

チェックインの際にもご協力のお願いをいたしましたが、
お申し出頂けなかったため、改めてお食事処でも他のお客様と同様にお声掛けさせて頂きました
アルコールが身体に合わないということを伺えればと、大変残念な思いです

続きまして当館としての今回のご宿泊に対する感じ方や思いについても以下の通り記載させていただきます

駐車場での案内、チェックイン、お部屋のご案内、お食事処、チェックアウトその対応すべてでM様と心を交わすことが出来なかったと、対応させて頂いたスタッフが心を痛めておりました

併せて、私やスタッフへ対する言動では、お客様を迎える身として心より悲しくなりました

お客様の良き思い出をつくるお手伝いがしたいと思っている当館のスタッフに、今後あのような思いをスタッフにさせるわけにはいきません
心を痛めての接客は、他のお客様へのご滞在にも影響してまいります

その為、当館としては今後M様とのご縁は無きものと思っております
何卒ご了承ください

最後になりましたが、改めて当館へのご宿泊誠にありがとうございました
今後、M様にとって素敵なお宿に出会えることを祈念しております

【《禁煙》【料亭食】リラックスモダンツイン】

peapea0186さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

peapea0186さん [20代/女性] 2023年03月27日 18:39:41

恋人の誕生日に利用させていただきました。
料理はとても満足感が高かったです。席についてからお刺身を出していただいたり、細やかな気遣いが感じられました。肉寿司はあまり期待していなかったのですが、柔らかく、とても美味しかったです。また、誕生日として用意していただいたケーキもとても美味しかったです(2人で食べるには大きめでしたが、部屋でゆっくり食べられました)。
新しく改装されたお部屋はとてもきれいでした。
露天風呂のだいもんじはやはり人気で常に満室のようでしたので、チェックイン後すぐ向かうなど、タイミングを狙って行った方が良いです。
恋人も大変満足していました。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年04月13日 13:32:50

peapea0186様

この度は、大切な記念日に「ふたりの湯宿 湯花満開」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お連れ様も大変満足なされたようでスタッフ一同嬉しい限りです。

一番人気の「満開懐石」をご堪能でしたね。
肉寿司の期待裏切ってすみません(笑う)
にんにく醤油、ワサビで召し上がって頂くレアな肉寿司は大人気です。レアがお苦手な方は、ご連絡いただければよく焼きにもできます。

別注でご注文のケーキはワンホール(15cm)のみのお取り扱いとなります。
でも、完食して頂けたのですね。ありがとうございます。

昨年完成の広々空間のモダンツイン、人気上々です。語らいも弾み、もっと寄り添うお二人様に造られたお二人様専用のお部屋です。ゆったりとした時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

それぞれに異なる3つの貸切風呂、どの浴槽からでも海が見える3つの貸切露天風呂、その中でも一番人気の大文字は、peapea0186様が言って下さるように、チェックイン後のタイミング狙いが一番ですね。湯量豊富な熱川温泉、温泉三昧為さって下さいませ。

又のお越しお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月19日 09:00:47

貸切露天風呂はとても良かったです!露天の方にも飲み物を置いてくれるとありがたかったです。また、お風呂の後のアイスやお菓子は時間が短いのでもう少し遅くまでやってくれると良かったです。お部屋は古さは感じましたが清掃されており綺麗でした。お部屋のお風呂もよかったです。
ご飯は伊勢海老、金目鯛の煮付けなどどれも美味しかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年04月13日 11:22:03

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
無料の貸切露天風呂また、お食事も御満足いただけました様で嬉しい限りです。

当館サービスの一環として、お風呂上がりにアイスを提供させていただいております。
人気がございましてご宿泊の皆様にもお喜び頂いておりますね。

今からの季節特にご利用が多くなると思います。がチェックアウト後お部屋の清掃に伺いますと、冷凍庫に何本か放置されているのも現状です。お菓子も同様です。

お風呂後のアイス、お菓子、露天風呂への飲料設置につきましては
お時間等含め今後検討させていただきますが、無料のサービス提供としてご理解いただければと思います。

お泊り頂きました「源泉かけ流しお風呂付  なごみ」は、私しの好きなお部屋の一つです。
なんといってもキュ—トハート形の浴槽が気に入っております。
大きめなのでお二人入っても十分ですね。
次回も、湯花満開で貸切温泉三昧を堪能為さって頂ければ幸いでございます。

小川夏子

【《禁煙》大きめ浴槽~源泉かけ流し風呂付き<なごみ>料亭食】

投稿者さん 2023年03月17日 11:20:04

夫婦2人での旅行でした。
室内にも温泉があり、6個の貸し切り風呂もあり温泉ざんまいでした。
料理も贅沢で大変楽しく過ごせました。
特に貸し切り風呂の大文字は良かった。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月29日 15:43:48

M様

この度は当館へのご宿泊の誠にありがとうございました
また、お忙しいなか、嬉しいご感想のご投稿ありがとうございました

「温泉ざんまい」のお言葉とても嬉しく思います
すべて貸し切り風呂の当館で、熱川の良質な泉質の温泉をかけ流し楽しんでいただけたようで何よりです

ぜひ今後も、ご夫婦おふたりのお時間を過ごしていただくのに、
当館へお越しくださいませ

正に本日、染井吉野も満開に開花し、春が訪れた伊豆でございます
季節を変えて楽しめる伊豆、そして熱川、当館にてまたのお越しをお待ちしております

湯花満開 石島

【伊勢海老・鮑・さざえをお造りで】【満足度★5】伊豆の鮮魚豪華お造り8種盛り「幸盛会席」【静岡県産】

投稿者さん 2023年03月02日 15:21:19

スタッフさん皆さんとても親切です。
お料理も美味しかったので大満足でした。
個人的には前菜三種が見た目は地味でしたがとても美味しく感動しました。
お部屋の窓が開かなかったこと、布団が薄く体が痛くなったこと、お風呂の温度が熱すぎて調整に時間がかかったところが残念でしたが、それ以外は満足でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月22日 17:13:06

投稿者様

励みとなるスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の窓に不備がありました様で申し訳ございませんでした。
早速業者を手配し開閉できるよう整えました。
お布団もお体に合わなかったようですね。
お好みもございますが、少し厚みを
ご希望のお客様にはマットレスの貸し出しを行っております。
次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

湯口から出ます源泉は70度近い温度です。湯量は細めの源泉かけ流しですが、
湯舟全体熱くなったようですね。湯守も定期的に行っておりますが、直ぐお入りになれず申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また、お越しい頂きたく思います。
私し共ももっと満足感を感じていただける様頑張ってまいります。

時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月23日 21:14:37

とても素敵な時間を過ごすことができました。また行きたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月22日 16:32:39

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

お好きな時に気ままにお入り頂ける、海が見える露天付客室で
思い出に残る一時をお過ごし頂けたようですね。
嬉しく思います。

時折暑さも感じる陽気となりました。
桜開花もラッシュです。伊豆高原のさくらの里ですが見ごろですよ。
ご都合つかれましたら是非お越しくださいませ。