ケイタ6090さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ケイタ6090さん [50代/男性] 2010年01月16日 12:33:54

今回は、電車で温泉をテーマに宿泊先を検索。いつもは車で通り過ぎてしまう熱川温泉に決定。伊東駅で下車して、市内を散策。たまたま1月10日は「伊東の日」で、木造の東海館で110円のコーヒー、商店街でアジフライ2枚110円などをゲットし、気分よく熱川駅へ。旅館には3時着。即、貸切露天風呂入浴。熱った体で、周辺を散策しさすが冷え切る。夕食時にワイン「伊豆の踊子」を注文し、食後部屋で休息後、また貸切露天風呂入浴。翌日は、「伊豆急リゾート21(各駅運行)」に乗車し、熱海下車。今まで知らなかった「間欠泉」を発見し感激。自宅到着3時30分。山形県姥湯や秋田県酸ヶ湯と比較してはいけないことは承知で、満足と評価。北海道天塩川温泉もよかったなぁと、温泉小旅行「大変満足」でした。

2010年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年01月16日 16:39:03

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
連休中のご宿泊でどこを行かれても混雑されたと思いますが、楽しい伊豆の旅の思い出が出来て本当に良かったです。
1月10日が「伊東の日」と言う事は隣町に居ながら知りませんでした。
熱川の熱い温泉に浸かり、中伊豆のワイナリーで作ったワインを堪能されましたね。
北海道や東北の温泉も本当に素晴らしいと思いますが、いつでもお気軽に伊豆のぶらっといきつけの温泉として、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

カップルに人気の新鮮舟盛り付き宿泊プラン
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2010年01月12日 13:19:31

部屋に半露天のお風呂がついていると聞いていなかったので、とても嬉しかったです。

食事もとても美味しかったです。

部屋はやや内装が古かったですが、よい滞在ができました。従業員の方々はみなさん丁寧に対応して頂けました。またぜひ利用したいと思います。

2010年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年01月12日 16:29:48

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お部屋はアップグレードさせて頂きました。お料理もお刺身好きにはたまらない舟盛り付きのプランでしたのでご満足頂けて本当に良かったです。

これから、早春の河津桜と雛のつるし飾りのシーズンです。一年中楽しめる伊豆に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

カップルに人気の新鮮舟盛り付き宿泊プラン

とん吉2380さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

とん吉2380さん [40代/男性] 2010年01月11日 14:43:36

非常に満足でした。さすがにお風呂は絶品。食事もこった手の加え方で,私は好みだったので満足でした。部屋は老舗だったせいか,いまいちだったです。

【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

2010年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年01月11日 17:10:25

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お風呂やお料理にご満足頂きまして本当に良かったです。スタッフも一生懸命コミュニケーションを大切に頑張っています。

お帰りにもスタッフと一緒にお写真を撮っていたのが印象に残っています。

お部屋タイプも源泉かけ流しのお風呂の付いた「コクーンスイート」や12月に一部改装した「海の見える露天風呂付き客室」お部屋食の出来る「スタンダード和室」などチョイスも可能ですので、次回は宜しくお願い致します。

是非又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年01月05日 21:43:29

【良かった点】
①温泉の質
温泉の質がとても良かったです。部屋で「かけ流し」の温泉に入ることの贅沢さを満喫させていただきました。また貸切風呂も清潔感があって良かったです。
②料理
料理が美味しかったです。巷の旅館で出される商品としての料理とは何か違う「味」がありました。料理長の心が料理から伝わってきました。旨かったです。
③布団
布団がとても気持ちよかったです。枕もちょうどよいやわらかさで最高でした。
【改善点】
①古さ=不潔感に感じられるところが若干見受けられました。特に部屋の風呂の窓とブラインドについてはこまめに手入れをされた方が良いと思います。部屋が綺麗なだけに余計に目立ちます。
②部屋付の風呂に洗面台があるため、風呂を使ったあとだと床(?)が濡れていて裸足になって手を洗いに行くことになります。とても不便だと感じました。

熱川温泉....昭和の香りが町全体に感じられとても気に入りました。また機会があったら訪れたい街です!

2010年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年01月06日 11:02:12

ご宿泊誠に有り難う御座います。
熱川の源泉は湯量も豊富で温度も高いですので、新鮮な温泉を直引きできますので、各お部屋のお風呂も温泉を利用してかけ流しを楽しめます。
料理やサービスに関しましても、スタッフが一生懸命努力しお客様の感動の為に頑張ります。

改善点に関しましてもメンテナンスや改装の時に参考にして行きたいと思います。
特に温泉の飛沫が窓に付きます取れなくなり苦労しています。成分が温泉100%に近くそれだけ強いのですね。その分効能が良いと思います。

本当に温泉場内は川と海が有り、熱川ビーチは海水浴で夏も大変賑わいます。旅館にお泊りのお客様専用プライベートビーチの様に成りますので、リピーターの多い季節に成ります。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

militmiltさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

militmiltさん [20代/女性] 2009年12月15日 23:38:45

もともとの施設は古いですが、お部屋等はリニューアルされていてきれいでした。サービスも丁寧で、気持ちよく滞在できました。
ただ、値段のわりに部屋の洗面台ではお湯がなかったのが残念です。ほかにもお風呂にティッシュ・綿棒がない、シャワーのところに鏡がない等、施設そのものでなくても、もう少し使い勝手が良くできるのではないかなぁ、と思いました。
お世話になりました、ありがとうございました。

2009年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年12月17日 18:44:37

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
お泊り頂いた和室は今回の改装で、液晶テレビの設置や陶器の洗面台にしたりと、お部屋の色彩の統一感や快適な空間を創造する事をテーマにリニューアルを行いました。
細部の調節や整理もこれから、お客様のご要望にお応えして参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

★冬限定★【和室・お部屋食でゆったり寛ぐ】カニ山盛りまんぷくプラン
【【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

YO1957さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

YO1957さん [50代/男性] 2009年11月16日 23:25:01

貸切露天風呂は大文字が一番よかったです。 サウナもついてひろびろして最高。 食事処、食事も大満足です。 おそらく古い旅館を改装して現代風にアレンジしたと思いますが、センスがなかなか良い。 スタッフの方たちの応対も気持ちのよいものでした。 部屋から見た夜明けがすばらしく良い思い出になりました。

2009年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年11月17日 17:50:57

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂の中でも広さからも「大文字」が一番人気かもしれませんね。

12月の初めに、露天付き客室と料亭を更に磨きをかける為の改装を行います。
短期間で行いますので十分には出来ませんが、面白い空間に成ると思います。
期間中はご迷惑をお掛けしますが、「新しい和モダン」をご期待下さい。

スタッフはお客様の感動の為に頑張っています。
常にコミュニケーションを大切にお客様のご要望にお応えします。

又のご来館を心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【本当の温泉好きにはたまらない】海の見える露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年11月11日 18:57:27

当日に予約したのですが、お部屋のお風呂もよく貸切露天風呂もよく大満足です。

ぜひまた行いたいと思いました。

【赤ちゃんも安心♪】★お部屋食★ご家族みんなで使える無料家族風呂を楽しむ宿泊プラン

2009年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年11月13日 17:38:01

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の豊富な温泉を御家族で楽しまれて本当に良かったです。

伊豆は季節によって色々なイベントや楽しみ方が御座いますので、是非又のご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2009年11月09日 11:11:16

週末にお世話になりました。
貸切の露天風呂は本当によかったです。夕食後に入りましたが、空いている時に内鍵で気軽に入れて、雰囲気もよくてのんびりと過ごすことができました。
ご飯も大変おいしくいただきました。海の幸を堪能させていただきました。宿の方も大変親切で、心温まるもてなしをいただきました。
初めての伊豆でしたが、おかげさまで本当にいい旅になりました。ありがとうございました。宿への到着が渋滞で遅くなり、夕食前にゆっくりできなかったのが本当に残念です。宿の方にいろいろ教えていただいたので、次回はもっとゆっくり伊豆を満喫したいと思います。また伊豆に行く時にお世話になります!

2009年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年11月09日 17:42:12

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切の露天風呂は予約無しで無料で自由に入れます。時間を気にする事無くご利用に成れますので好評です。源泉かけ流しの豊富な熱川の温泉を何度でも楽しめますね。

料亭でのお食事が人気です。お部屋では和風ベットタイプでお布団の上げ下げも無くゆっくり出来ますので、朝食などはお食事時間ぎりぎりまでおやすみになれますね。

スタッフもお客様の楽しいご滞在をお手伝いさせて頂きますので、ご要望やご質問などお気軽にお声をお掛け下さい。

伊豆は目的や季節によってテーマパークの様に色々と楽しめますので、まだまだ楽しみ方が沢山御座います。何度でも伊豆のお越しに成っても新しい発見が有ると思います。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【秋の楽しみ】料亭食のジャスト1万円宿泊プラン
【【カップルに人気あります】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2009年10月24日 00:50:02

貸切露天風呂がとてもよかったです。
でも時間帯によっては混んでいて待たなければいけないのが、少し面倒でした、小さな子供がいるので。
ごはんもとてもおいしかったです。

2009年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年10月24日 12:25:43

ご宿泊誠に有り難う御座います。

源泉かけ流しの3つの貸切露天風呂は、無料で予約無しでご利用頂けますが、やはり夕食前の5時から6時頃までが一番混み合う時間帯ですね。

お子様がいらっしゃると時間的な制約が有ると思いますが、温泉をゆっくり堪能される場合は、チェックインの3時以降の早い時間のご到着が宜しいかと思います。

秋の味覚の時期に成りました。
新鮮な食材でお待ちしていますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年10月13日 12:11:21

10月9日に無料露天風呂を楽しみに宿泊、連休前の平日だったせいか他の人とバッテングする事も無く3ヶ所の露天を堪能、家族風呂もあったが次回は2泊してじっくりと楽しみたい宿でした。

2009年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年10月13日 16:55:37

ご宿泊誠に有り難う御座います。

連休前の平日でしたのでお客様も多くなく、3つの貸切露天風呂を湯めぐりしゆっくり温泉を堪能されたと思います。

当館のお風呂は全て源泉かけ流しですので、新鮮な温泉を充分楽しまれたと思います。

次回もウオーキングと温泉をじっくり楽しんで頂ければと思います。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【貸切ももちろん無料でお部屋食♪】ジャスト!!1万円プラン!

投稿者さん 2009年10月12日 23:54:29

貸切露天風呂はとてもよかったです。でも、そのときは少し混んでいて入れるまでに15分ほど待ちました。予約なしで順番に入れるのは気軽でいいのですが、小さい子供がいると静かに待っていられないので少し不便に感じました。
あと大浴場があまりきれいではなかったので、貸切露天風呂がいっぱいの際に逃げ道として使えなかったのがいたかったです。
スタッフはとてもフレンドリーで、お料理はとてもおいしかったです。部屋もきれいで十分な広さでした。

2009年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年10月13日 16:46:49

ご宿泊誠に有り難う御座います。

連休の混み合う日でしたので、少々ご不便をお掛けしました。どうしても夕食前のお時間が込み合いますので、その時間をずらせば満室の時でも、3つの貸切露天風呂を入る事が出来ると思います。お子様がいらっしゃると時間に限りがありますので大変でしたね。

リピーターのお客様は15時のチェックインに合わせてお越しになる方も多く、今度はゆっくり温泉に浸かりに来て下さい。

3世代の御家族で楽しい旅の思い出を作る事が出来て本当に良かったです。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年09月12日 17:17:16

今回で2回目の宿泊でした☆ お料理もおいしいし、貸切露天風呂も良かったです!

露天風呂にあった‘黒糖シャンプー’が個人的に気に入りました(^-^)

何より旅館の皆さんがとっても暖かく優しい方ばかりです☆

また行きたいです☆

【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年09月13日 10:08:09

ご宿泊誠に有り難う御座います。

今回、お子様が生まれてからのご来館で、家族が増えてお幸せのご様子で、私達も大変嬉しいです。

多くのお客様が、人生の節目節目でご利用頂き、思い出を多くお作りに成っています。

楽しい旅の思い出作りをサポートし、お客様とお子様の成長と共に歩んで参りたいと思います。

お写真も増やして行って下さいね。

是非、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年08月24日 09:51:53

フロントも客室係りも、夫々のスタッフの方の対応に満足しました。
部屋は「きずな」を利用できて落ち着いて、ゆっくりと過ごすことができました。
特に部屋付きの露天風呂は石造りで大きく源泉掛流しを何度も入り満喫しました。
各、貸切風呂も眺望や開放感・異なった空間で堪能できました。
ただ、気になったのは各風呂の床面の処理で、階下との隙間が多く少し興ざめします。
部屋風呂も、貸切風呂も共通に云えることはブラインドが壊れていて機能を果たさなく、
降ろせなかったり、上がらなかったり、少しの風にも耐えられなく固定出来ず、
近接旅館との視界で明るい内に利用するのは女性は躊躇いがでます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月24日 18:05:58

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
コクーンスイート「きずな」は、和室と寝室と2間続きのお部屋ですのでゆっくり出来たと思います。お部屋のお風呂が源泉かけ流しで調節出来ますので、温泉好きにはたまりませんね。
ブラインドに付きましては早速点検させて頂きますが、お風呂の目隠し程度のものですのでその取り扱いはまた考えて見ます。
お風呂の構造によって床面を上げて有るお風呂が一つ有ります。次回の改装の時に参考にさせて頂きます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

あわびのお造りと金目鯛に舌鼓♪宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月17日 09:58:46

お盆に両親と3人で1泊しました。
部屋はすこし鄙びた感じで、お天気のせいか、蒸し暑く、汗だくになってしまいました。チェックインにあわせて少し冷えてると嬉しかったですかね。
食事は味・量ともに大満足。朝ごはんもしっかりしたものが出てきて嬉しい誤算でした。
夕飯後に、すぐそばの海岸手前にある足湯まで散歩。駅にある足湯が温かったのに対し、ここの足湯は温度が丁度良く、波の音を楽しみました。
お風呂は、夜に大文字、朝にブルームーンをそれぞれ貸切で入りました。貸切だと気兼ねしないのがいいですね。大文字は10人以上で入っても余裕がある感じで、家族で入るには贅沢だなーと思うくらい。サウナもついててすごく楽しめました。
後は…まぁこういう観光地では不要なのかもしれませんが、部屋毎にLAN環境が整っていると助かったのですが…。ロビーで使えたのでボチボチって所。
また伊豆方面に来ることがありましたら、もう一度お世話になりたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月17日 17:35:27

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お食事はお口に合って大変嬉しいです。
海岸の公園に有る足湯は足つぼスペースも有り海や伊豆大島を見ながらのんびり出来ますね。
貸切露天風呂は3つ御座いますが、季節や時間によって雰囲気も変わりますのでお楽しみ頂けて良かったです。
館内環境やその他に付きましては改善を検討して参ります。

投稿者さん 2009年08月16日 16:10:56

盆休みに利用させて頂きました。売りの貸切風呂は「ブルームーン」と「大文字」に入りましたがとても良かったです(特に大文字は広々して良かった)。時間制ではないのもGood!タイミングがあえば全部入れるでしょう。
食事についてはボリュームも十分で美味しく戴きました。食後のコーヒーも他にはないちょっとした気遣いですね。ただ夕も朝も食事処の空調が悪いのか食事中汗をかいてしまうほどでした。改善を希望します。(それと食事中どこかから聞こえた中国語の話し声が結構うるさかったです。宿泊客?従業員?)
また他の方の書き込みにもありましたがチェックイン・アウト時に少し待たされ感がありました。チェックイン時のロビーでのお茶やチェックアウト時の写真サービスは急いでいる人間には逆効果なので一律にしないほうがよいのではないでしょうか?
それよりもチェックイン時間に合せてエアコンを入れておいてもらったほうがうれしいです。(部屋に入ったら30℃以上ありエアコンが効くまで結構掛かりました)

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月16日 18:08:28

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お盆の混み合う日でしたが、貸切露天風呂をお楽しみ頂けて本当に良かったですね。お客様のタイミングで全てのお風呂にお入りに成れますので、これからもこのシステムで参ります。
料亭の竹の間は、空調の温度を25℃に設定しています。場所により寒暖の差が出る場合が御座いますので、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
料亭食のサービスとして食後の温かいお飲み物をお出ししています。
当日は中国のグループのお客様が宿泊されていました。精力的な皆様でしたのでお食事が隣の個室料亭でしたので話し声が聞こえたのかも知れません。
チェックインのお呈茶やチェックアウトのお写真サービスはサービスの一貫ですので強制では有りませんので、お断り頂いても結構です。
夏の場合は、海水浴からお帰りの時などはそのままお風呂に行かれたり、お帰りもお写真が嫌いなお客様もいらっしゃいますので遠慮なくどうぞ。
今年は、お部屋のエアコンに関しましては消費電力を低減し料金の低料金化を考えたり、温暖化防止(チームマイナス6%に参加)の観点から入室前の稼動は控えさせて頂きました。説明不足で申し訳有りませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年08月15日 21:43:10

8月12日に家族で1泊しました。なによりも、従業員の皆さんの温かいおもてなしに感動。お風呂も3種類の露天風呂、大浴場、部屋付き風呂とすべて制覇。食事は、食事処でしたが、質・量ともに大満足でした。トイレと洗面台が一緒で、やや使いにくかったですが、久しぶりにのんびりと夏休みを過ごせました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月16日 09:49:32

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
地震の有った次の日でしたので、お客様には大変ご心配をお掛けしましたが、スタッフやお風呂、お食事とご満足頂きまして大変嬉しいです。
温泉は源泉かけ流しにこだわって新鮮な温泉をお客様にご提供する事を常に考えております。
まだまだ至らない点も有るとますが、お客様のリフレッシュや癒しの為にも日々努力して参ります。
又の伊豆へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月01日 14:24:45

料理がとてもおいしかったです。朝食も豪華でした。
大浴場がお湯もぬるくあまりきれいでなかったのですが、貸切露天風呂の方は広くてきれいで良かったです。(大浴場は海水浴利用客が使うからでしょうか?)
お部屋は和室にベッドという?な感じでしたが、小さな和室が別にあり、くつろぐことはできました。

2009年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月01日 18:50:13

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

お料理もお口に合って本当に良かったです。

海水浴シーズンはビーチからお帰りのお客様には大浴場のご利用をお願いしていますので、砂などの処理は係りも夜温泉を入れ替えたりと頑張っています。ご不便をお掛けしますがお客様にもご協力をお願いしています。

当館はお部屋タイプが色々と御座います。
和風ベットルームは畳の上にベットを配置したタイプに成ります。

お部屋タイプやお料理コースも色々と取り揃えチョイス出来るようにしております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【海まで歩いて1分!】常夏のビーチでカップルぷらん

投稿者さん 2009年07月20日 22:54:11

スタッフの方の対応のよさ、夜・朝の食事と大満足でした。
ただ、お部屋の掃除がもう少し行き届いていればな・・・・と感じました。
それだけが残念です。
他は本当に満足しました。
露天風呂も3つあり、鍵さえかけてしまえば貸切でした。
一人で貸切を満喫してしまいました。海の音がよかったです。

病み上がりの父も一緒だったのですが、父に対しての心使いも本当によかったです。
また機会があれば宿泊したい宿でした。

2009年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年07月21日 09:06:34

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お帰りのお車は混みませんでしたか。

お父様も「本当に良い所で良かった」とお帰りにおっしゃっていましたね。
私達はお客様の旅の思い出作りを全力でサポートしています。お客様の笑顔が私達の笑顔に繋がります。メンテナンスのお気づきの点は改善に向けて努力して参ります。

温泉、お料理、接客サービスの基本とお客様とのコミュニケーションを大切にしこれからも日々努力して参ります。

「思ひ出帳」のご記入も誠に有り難う御座います。お帰りに成った後にお返事を書かせて頂きました。

お父様のご病気の回復とご家族のお幸せをお祈りし、お仕事の疲れやお体のリフレッシュに又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

7/22、23熱川温泉海上花火大会を見て一柳閣に泊まろう★料亭食★

投稿者さん 2009年05月12日 23:56:12

従業員の方々の対応も大変丁寧でうれしかったです。
源泉かけ流し風呂付コクーンスイートの部屋だったのですが貸切露天も入れて大満足でした。
格安プランなので食事が何が出るのか分からなし選べないのがすこし残念
海鮮料理メインなので肉、野菜料理も入れて欲しいかな
子どもにはきついかも知れません

【5月・6月限定】お部屋食です、本当にお得なコクーンスイート宿泊プラン
【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート

2009年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年05月13日 11:45:41

ご宿泊誠に有り難う御座います。

平日のお得なプランですので、通常料金より大変お得ですね。

お食事に関しましては、豪華なお料理プランより少しライト感覚ですが、サイドメニューも取り揃えておりますので別料金に成りますがチョイスも可能です。

ご注文頂いても通常料金の一泊2食よりお得かも知れません。

お子様のお料理に関しましてもご要望にお応えできますのでご相談下さい。

温泉の豊富な熱川温泉に、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年03月18日 20:46:40

期待の金目鯛の料理は、煮付け、刺身、しゃぶしゃぶどれも十分に量があり、おいしくて良かった。余分な飾りがないのもいいと感じました。貸切の風呂には入りませんでしたが、大浴場も快適でした。川沿いなので、川の音が少し気になりましたが、また行ってみたい感じた宿でした。

伊豆の海ごはん!!地魚の金目鯛尽くし懐石
【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年03月19日 08:43:09

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

やはり、伊豆は伊勢えび、アワビと並んで金目鯛のコースは人気が高いですね。

雨が多い時は川が増量しますので、お気に掛かる時も有るかと思います。
ご了承下さい。

次回は貸切露天風呂を是非ご利用下さい。
3つの貸切は人気も高く、自然との触れ合いも楽しめ、時間や季節によって雰囲気も変わります。

又のご来館をお待ちしています。