投稿者さん 2022年11月26日 17:18:25

部屋の窓からは右端に工事の黒いカヴァー、正面に前に建つホテルの裏側、左手に1/3海が見えました。景色は悪かったです。寝具はごく薄い敷マットレスと固い枕。。もう少し配慮が欲しかったと思います。夕食は貝のアレルギーを知らせていたにもかかわらず、ホタテが出てきました。すぐに変えては頂きましたが、こんなことは初めてでした。夕食のメニューは家庭料理の範疇のものでした。朝ご飯は焼きさましのアジの開きをまたコンロで焼き、
味噌汁をコンロで温めるといういささか驚く内容でした。露天風呂は素晴らしいですが前の人からの掃除は全く
されていませんでした。そしてここかしこで料金が追加でかかるオファー。玄関ではサムイ800円、夕飯の後のデザートはお土産売り場にあるというゼリー少々、朝ご飯の時は追加してわさび丼400円など、いささか呆れました。浴衣はすべてフリーサイズでものすごく長くて、こんなことも今まで経験したことはありません。
外国人のスタッフさんは皆とても素晴らしい対応をされていました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月27日 15:35:38

猫大好き5793さま

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました
また、お忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございます

改めてご感想ありがとうございます
ご来日いただいているお忙しいご宿泊におきまして良き思い出を作ることができず申し訳ございません

寝具・お食事・サービスにおける頂いた御指摘については、今後の改善の参考にさせていただきます
また、現在改修工事の実施をしていることでご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます

その中で1点だけお伝えさせていただきます!!

まず、サービスの対価としてお代金を頂く事は当然と考えております
また、今回ご利用いただいた温泉や、ご用意があった無料サービス(夕食前のアイスのサービスやコーヒー・お菓子のサービス)はすべて無料のサービスでございまして、お喜び頂いているサービスでございます!!
こちらについてご利用いただけたのにも関わらず、このようなお声をいただけで残念でございます

ちなみに、「作務衣に大きめ湯籠、お水にバスタオルのセット」で800円でした!

当館湯めぐりの宿で、このようにお金を払って気分を高め、気持ちから楽しむお客さまが多くいらっしゃいます。人気のセットでございます!!

最後になりましたが、今回のご宿泊では良きご滞在とならず、今後もご縁がないこと残念でございます

今後、猫大好き5793様にとって良きご宿泊先に出会えることを祈念しております

【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2022年05月28日 22:54:44

バナナワニ園の近くに立地しており歩いて行けます。
夕食のスタートが約束の時間よりだいぶ遅かったです。
時間にルーズな感じかもしれないです。
部屋の布団を敷きに来たスタッフの体臭が強烈で部屋中が臭くなりました。
残念!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年06月02日 20:16:29

O様

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中、ご宿泊のご感想のご投稿ありがとうございます

さて、今回は「残念!」というお言葉が表すとおり、良きご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした

頂いたご指摘については、社内で共有し該当スタッフにも伝え、一緒に改善に向かって歩いて行こうと思います

頂いたご意見について合わせて返信させていただきます

【お食事のお時間について】
仰るとおり、お客様に関してはお約束のお時間より、遅くなってしまったことは事実でございます。
大変申し訳ございませんでした。
前客室での給仕に時間がかかり、お客様へご迷惑をおかけした次第でございます。
本来はどうすべきだったかを含め当該スタッフと話し、具体的なオペレーションにおける改善点を確認いたしました

【スタッフの体臭について】
本人も自覚しており、お客様への不快感を与えないことを第一に生活をしております。
しかし、結果的にO様に不快感を与えてしまったこと、上記が徹底できていなかったということで、本人も反省しておりました。

今回についても、スタッフの食生活・生活様式から起因するものと考えております。
お客様ならびに当社の双方が、多様性への理解を深めることが、より良い宿泊業界につながると考えております。
当社としては、スタッフに外国籍も多く多様性という観点で、各人の食文化・生活様式を尊重しております

最後になりましたが、またご機会をいただけるようであれば、
当館へお越しくださいませ

お子様がレッサーパンダが大好きなようでしたので、ぜひ次回こそ熱川バナナワニ園にもお出かけくださいませ

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

投稿者さん 2021年08月16日 21:53:01

建物が古かった。カップルばかりで、家族連れはいなかった。温泉が貸し切りで、空きをいちいち見ないと入れない。また行きたいとは思わない。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年08月17日 10:10:00

T様

この度は、この様な状況の中当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございます

まずは、折角のご旅行にも関わらず、良き思い出をお作りすることが出来ず大変申し訳ございません

今回とても残念だったのは「空きをいちいち見ないと入れない。」というお言葉でございます

当館の貸切風呂は、無料で何度でも自由にお入り頂ける湯めぐりの宿でございます
「空きをいちいち見ないと入れない。」と、誤解されてしまったこと大変残念でございます

湯めぐりを愉しんで頂くために、スマホで確認できるシステムを導入致しました
必ず確認する必要はありませんが、事前に空きが分かればご不便が少ないと考えております

このシステムのおかげで「お風呂にお出かけして利用中で入れなかった」「お風呂へ移動する際に、他のお客様との接触がない」という、利便性とコロナ禍における3密の回避を実現しました
また大浴場がないということ自体も、このコロナ禍に置いてお客様同士の接触を減らす意味では安心安全なポイントであると考えております

また、ふたりの湯宿というコンセプトで団体のお客様を受け入れず、かつ本システムを含めたコロナ感染対策を実施していることが本年第24回「人に優しい地域の宿づくり賞」全旅連シルバースター部会長賞の受賞にもつながったと考えております

ですので、今回T様におかれまして、本システムについて逆にご不便であると誤解されてしまったこと大変残念でございます

引き続き当館としては、当館のコンセプトを貫き、お客様の安心安全を当館なりの方法で実現し、良き思い出を提供していきたいと思います
また、今回の様な事が無いようお客様へのご案内を改善し営業してまいります

最後になりましたが、この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

<バイ・シズオカ対象>【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2019年12月21日 18:45:59

他の口コミ通り、お風呂に関してはまあまあでした。
幾つか、苦言を言わせて頂きます。
クーポン利用で安いプランの為でしょうか?
夕食はお刺身、鍋物、金目鯛の煮付け、茶碗蒸しと、殆ど手作り感無しで、残念な内容。
お部屋は、上の階?廊下の歩く音?滞在中ずーっとバタバタ、ガタガタ、ミシミシと騒音に悩まされました。古い建物故でしょうか? とてものんびり、ゆっくりとできる感じではありませんでした。
おまけにトイレには、トイレットペーパーの替えが無く、部屋の外のトイレから持って来て補充しました。
ティッシュペーパーも残り、4、5枚。
スタッフの接客が良かっただけがせめてもの救いです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年12月26日 15:13:30

S様

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

この度は折角のご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今回、お客様素直なご意見を頂戴いたしました

●お食事について
特に鍋物・茶碗蒸し・金目鯛の煮つけについては、
調理部が丁寧に出汁を取って、丁寧に味付けをさせていただていおります
華美な装飾などは確かに出来ておりませんが、上記については真摯に対応させて頂いているつもりでございます
S様のお口に合わなかったとのこと大変残念でございます

●お部屋について
仰る通り、当館は決して新しくございません
その為、今回のようにお部屋の中でも多少音が聞こえることは事実でございます
その為、ごゆっくりできなかったとのこと大変申し訳ございませんでした

さらに備品についてですが、常に新しいものをご用意することは、エコ・環境の面からも実施しておりませんが、
お客様にとって快適にお過ごし頂けるような準備が出来ていなかった点があったこと、
重ねてお詫びいたします

最後になりましたが、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました

《金目鯛がついて10000円~》★6つの貸切風呂『入り放題で無料』/現金支払
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月14日 23:54:42

今回初めてお邪魔させていただきました。

《部屋》
電気の傘から部屋の隅へ続く蜘蛛の糸を見て嫌な予感はしましたが、翌朝ご対面しました・・・そこそこの大きさで思わず叫びました。ちなみに蜘蛛とご対面の前に小さめのGともご対面しました。

《食事》
当日追加でお料理を頼みました。私は満足でしたが、主人にはボリュームが足りなかったようです。

《風呂》
貸切露天風呂を利用しましたが、なんと隣のホテルや外の道路から丸見え。貸切露天風呂同士の壁も低めで試しに主人が隣の貸切露天風呂から背伸びしたところ、私のいる貸切露天風呂内が丸見えでした。せっかくの貸切露天風呂なのに楽しめず残念でした・・・
部屋のお部屋はこじんまりしてましたが、いい温泉の匂いがしてよかったです。

貸切露天風呂が楽しめなかったことが本当に残念でした。チェックアウト後、外の道路から貸切露天風呂を見てみるとやはり一部分ではありますが見えました。気にならない方は気にならないのかもしれませんが、主人が激怒し私達は楽しめませんでした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年05月15日 12:19:25

S様

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
また、お忙しいところ口コミへの投稿誠にありがとうございました

今回のご宿泊において、至らぬ点があり、折角のご旅行にもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまってしまい、大変申し訳ございません

<お部屋について>
蜘蛛の糸については、掃除が至らなかったと反省しております
清掃係にも本件を直ちにお伝えし、当該部屋の清掃と、今後の清掃についての見直しを指示いたしました

また、虫が出てしまったとのことですが、本館は多少(かなり)年季の入った建物となっており、
多少お邪魔してしまうこともございますのでご容赦ください
もしお邪魔した場合には、フロントにお声がけいただければと思っております

<食事について>
今回は金目鯛のお刺身を追加ご注文いただきましたね
ありがとうございます

今回は前菜なども含め、メイン料理が4つ付いた「伊勢海老×鮑×金目鯛×国産和牛>4大グルメ特別懐石★」であり、
当館の宿泊プランの中でも、最も豪華で豪勢なボリュームもあるプランとなっております
お食事の量が男性様にとっては少なかったとのことですので、貴重なご意見として頂戴いたしました

<お風呂について>
貸切風呂についても、ご指摘をいただきました
道路並びに、隣の貸切風呂から見えるとのことですが、露天風呂設計・施工の際に、確認をしております
その為、今回のご指摘は初めてのことでございました

ですが、さっそく確認をさせていただき、本日より壁の高さを伸長する工事に着手いたしました

当館としても個室貸し切り温泉が自慢ですので、ご不快な思いをしていただくことなく
安心してごゆっくりできるように改善に努めたいと思います

改めてとなりますが、この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
S様の今後のご旅行が良きものになることを祈念しております

5・6月蛍観賞会 無料送迎有【巣籠りスイート】<伊勢海老×鮑×金目鯛×国産和牛>4大グルメ特別懐石★
【【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】<58平米>】

サッチ9880さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

サッチ9880さん [50代/女性] 2019年01月23日 14:52:58

朝食に、髪の毛。対応なし。残念ですね?お風呂のお掃除も出来てなくこれもまた残念。でもまぁまぁ普通。って感じ。値段にしては、良くない。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月24日 16:30:26

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
この度のご旅行で残念な思いをなされ大変心ぐるしく思っております。

気持ちよく熱川温泉を湯浴み為さっていただけます様、お風呂のメンテナンスを強化してまいります。

ご朝食につきましても申し分けございませんでした。スタッフへ確認しましたところ、お取替えの申し出をしたそうなのですが・・・
いえ、申し出をすることより、いち早くお取替えをするべきでございました。対応なしと取られても仕方がございません。

ご予約のプランはスイートルームがお得に体験頂け「タイムセールプラン」でした。お食事内容はライトですが金目鯛を中心とした創作懐石料理。
プラン詳細の中にも記載しており、お値段、お食事、お部屋、
ご納得の上ご予約為されたと思っておりました。良くないとのご感想には残念でございます。
しかし、
お客様、一人ひとり捉え方は違いますが、普通と感じ、お口コミ頂けただけでも有難く存じます。

この先のご旅行ではK様のご期待に添えますご旅行ができます事、祈念しております。
ご自愛くださいませ。

ふたりの湯宿 湯花満開
フロント 小川夏子

【月~木限定★タイムセール★お二人で10800円引き】かけ流し半露天付スイートで♪のんびり部屋食
【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/とまる】

投稿者さん 2018年08月27日 20:21:45

リニューアル後という事で、期待して行きましたが、ロビー以外は古いままで、食事も八寸にソーセージの輪切りみたいな物が出たり、伊勢えびや金目の煮付け以外は、印象に残る程仕事をしているようには思えず、ボリューム感にも欠けているように思えました。同じ金額なら隣の大和館の方が良かったです。 部屋に行く廊下も暗く、その先の階段がホラーに思えました。 昭和レトロと言えばそうかもしれませんが、手作り感が強く、レトロ感とは少し違う感じでした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年09月02日 17:18:54

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。今回のリニューアルは宿名の変更とお風呂の新設でした。どこまで期待をされてたのかは存じませんが当館なりのリニューアルです。創業70年です。年代を感じる部分は確かに否めません。古さと捉えるかレトロと捉えるか人それぞれですよね。

階段の灯りとにつきましては、お口コミを頂く前から業者に依頼してました。がT様にご不快感を与えてしまったようですね。申し訳ございません。

お食事は満開懐石をお召し上がりいただきました。伊勢海老、金目鯛、サザエありと、海の幸を豊富に取り入れ更に味噌漬けされた肉質の柔らかい熱川ポークとバリエーションに富んだ懐石です。
プラン詳細にもお夕食内容は記載しており、追加も可能でした。
御飯のお変わりもご自由だったのですがボリューム感に欠けておりましたか・・・残念です。

大和館様と「ふたりのお宿 湯花満開」は同じ宿泊施設でもプラン等異なっております。
同じご金額でもそのお宿の特色があります。
例えば、当館は貸切露天風呂、新設しました貸切風呂はどれだけお入りになられても無料です。
全体のご宿泊金額が同額でも内容が違ってきます。

これからのご旅行はT様にとって楽しい旅になられます事、祈念いたします。残暑厳しい折ご自愛くださいませ。

ふたりのお宿 湯花満開
フロント 小川夏子

【曜日割】月曜~木曜利用で→1,500円引き★人気の3大味覚・満開懐石≪伊勢海老・栄螺・金目鯛≫
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】501号室】

投稿者さん 2018年05月01日 19:00:26

ゴールデンウィークに素泊まりプランはありがたかったのですが、部屋とサービスがこれまで泊まったなかで一番悪かったです。接客の感じはいいですが、必要なものはしてもらえませんでした。
部屋は少し傾きがあり、ベッドも硬い。もともとも洗面台の水の出が悪かったのですが、昼間のお掃除の時間はそれも出ませんでした。
送迎も3時以降、10時までのようで、それ以外の時間は対応してもらえませんでした。駅から近いとはいえ、坂が急なので行き帰り大変でした。同じ時間、他のホテルは普通に送迎していました。
女性は色浴衣選べますが、大きすぎて大変でした。160の身長なのにLサイズだったと思います。それをフリーサイズとおっしゃっていましたが。もっと種類少なくてもいいので、サイズはいろいろあった方がいいと思います。
お風呂だけはとてもよかったですが、いくら素泊まりでもこの設備とサービスでこの値段はもったいなく感じました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年06月05日 15:11:04

過日は一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。この度の「3泊素泊まり旅行」はもったいない感が残るご旅行のようでしたね。私共の力不足でしたら申し訳ございませんでした。

しかし、ベットについても、お浴衣についてもあの時もっとお声掛け下さればと残念な気持ちが残ります。ベットが堅いと言われますお客様にはマットレスの貸出も行ってます。浴衣は豊富な色柄から選べる方が良いのではと思い当館はこのスタイルでやっており、実際女性様からは喜ばれるお声も多いです。たくし上げの帯と上帯で上手く着こなしていらっしゃいますよ。

送迎ですが駅から近いといった理由でお断りしているわけではございません。
M様から最初に頂きました電話はチェックイン前の13時過ぎだったように思います。
お迎えは15時からとプラン詳細にも明記してます。また、アウト時はお荷物をお預けになり散歩にお出かけになりました。
戻られたのが11時過ぎでした。

アウト後はスタッフもそれぞれ受け持ちの作業があり休憩に入るスタッフもおります。
時間外でも極力時間がある限り、スタッフがご対応できる範囲でお客様の送迎は行っております。決して駅が近いという理由ではございませんのでご理解くださいませ。

M様の今後のご旅行は楽しい旅であります様祈念しております。
梅雨入りですね。ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ベットルームでお泊り★素泊まりプラン】ご当地ドリンクプレゼント!チェックイン21時まで/現金決済
【【素泊まり】和風ツインベッドルーム】

投稿者さん 2018年01月01日 10:51:38

予約時に露天風呂付部屋か普通の部屋かの区別がつかない
もう二度と行かない

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年01月28日 19:13:38

この度は、熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。

お食事中はお連れ様と美味しそうにお召し上がりいただいてた様に見えましたが、全てに於いてご満足頂けなかったようでございますね。残念でございます。

今回ご予約頂いたプラン名は
【海の見える源泉露天風呂客室or和風ベットルーム】伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛のスペシャルプラン!でした。
プラン名の中に2種類のお部屋タイプを入れておりましたがプラン詳細の中にお部屋タイプ等を記載しており、最終段階でお客様にお部屋タイプ(金額も異なる)をお選びいただける様になっておりました。

もうお越し頂けないのでしょうか・・・
寂しい限りでございます。

K様のこれからのご旅行は楽しい旅となられます様祈念しております。

寒さ厳しいおりご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 21:50:44

隣の部屋の扉の開閉音・会話がダイレクトに伝わり、夜中何度も目が覚めた。
食事の紹介内容のわりにはよくなくガッカリした。
源泉かけ流しのお風呂は最高でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年04月16日 17:43:52

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。扉の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。直ちに業者を手配し修繕いたしました。

当館では人気の【美味彩菜】プラン
伊勢海老のサラダ、鮑バター、伊豆の高級魚金目鯛、お二人に丸ごと一匹。
十分な量と色とりどりの触感を味わえるお食事内容でしたがお口に合われなかったのでしょうか・・・
残念でございます。

しかしこの他にもプランはありきっと満足頂ける
プランもあるかと思いますので
これに懲りずまた、お越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ポイント10倍】【美味彩菜】伊勢海老・サザエのつぼ焼き、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/きずな】

投稿者さん 2017年01月30日 14:21:32

部屋はかなり古く、外を歩く人の声まで聞こえる。洗面台は水しかなくお湯は出ない。カビ臭い。
お風呂はとても良かった。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年01月31日 17:07:27

この度は、ご家族様でご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事時はプランサービスのお酒等皆様で嗜まれ、ご家族様でのお話も弾み終始にこやかな雰囲気のご様子に微笑ましく思っておりました。また、お母様からは「お世話になりありがとうございます。」と優しいお言葉まで頂戴いたしました。故に、この度S様がご満足ではない、ご投稿を拝見し心痛めております。

しかし、ご宿泊頂きましたお部屋は利用頻度も良くリピーター様が指定されるお部屋でございました。

当館は温泉街を流れます熱川川沿いに立っております。子供のはしゃぐ声、楽しいご旅行なんでしょうか弾んだ大きいお声も耳にすることは正直あります。が、私共にはどうしようもありません。ご理解くださいませ。

頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

しかし乍ら、当館自慢の無料源泉かけ流しのお風呂はご満足頂けました様で安堵いたしました。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

懐かしの自然湯 熱川温泉一柳閣
フロント 小川夏子

【50歳からの伊豆得旅!】新鮮な海の幸を盛り込んだ船盛付きでおもてなし★日本酒1本プレゼント♪
【【料亭食】和風ベッドルーム】

Yasubeyさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

Yasubeyさん [60代/男性] 2010年05月28日 15:46:07

熱川温泉には30数年ぶりに訪れ、宿泊しました。5月連休明けの平日だったからでしょうか、賑わいのない街並みにただ驚きました。

宿泊した旅館の従業員の皆さんの親切丁寧な応対、工夫を凝らした料理には十分満足できました。チェックアウトで「熱川ハーブガーデン」までのタクシーの手配を依頼したところ、旅館のマイクロバスで送っていただいたことも大変有り難かったです。
 ソフトウェアの良さに比べて、ハードウェアが残念な有り様でした。
 テレビが地デジ液晶で、トイレがウォシュレットという点は良かったですが、その他に難ありでした。特に部屋自体が年代物のために、とても快適に寛げる空間ではなかったことが大いに残念でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年05月30日 10:06:43

ご宿泊誠に有り難う御座います。

30年振りの熱川と言う事ですが、連休過ぎの平日はかなりお客様の少ない時期ですね。
街並みも足湯や元湯の復活とか色々と環境整備の計画が御座いますので、進めて行きたいと思います。
ソフトとハードのバランスは大変難しい事ですが、新築の旅館では有りませんので、施設に関しましては、昨年12月に液晶テレビ設置や水周りの改装をして、少しでもお客様のご滞在を快適に過ごせる様に日々努力しながら考えています。

2年前に全面改装しました「源泉かけ流しお風呂付のコクーンスイート」の3室のお部屋はリピーターのお客様にも人気ですので、是非又のお越しをお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】