投稿者さん 2024年03月13日 13:57:54

食事も風呂も素晴らしいですが、残念な点が2点。

・温泉にゆっくりしに来ているのに、チェックアウト10時は慌ただしい。せめて11時に。
・布団が薄くて身体が痛くなる。和室でもベッドの設置を望む。

駅からの途中の源泉で温泉卵が作れる場所があるのですが近所にコンビニとかは無いので、これから来る人は卵を持ってくるといいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年04月03日 11:11:05

T様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に、素晴らしいとお感じになられながらも
残念の文字が目に入りました時には何?と少しドキドキ感がございました。

しかし、その残念感に当館としては少々違和感がございます。
確かに湯花満開は、無料で自家源泉かけ流しをゆっくり満喫できる温泉施設です。
T様がまだ、まだ良質な熱川温泉を楽しみたいのにと、思われる湯花満開ですが
チェックアウトのお時間は基本情報へ記載されております。今では11時アウトのお宿様も増えておりますが、湯花満開は10時アウトの変更はございませんのでご了承くださいませ。

お布団の厚さも人様々ですね。T様に於かれましては薄かった様で失礼いたしました。
このような場合スタッフへお声掛け下さいませ。もしかするとお好みの厚さでゆっくりお休みできたのではないかと残念な思いです。
当館は様々なお部屋をご用意しており、ベットルームもございましたが、ご予約は和室でございました。どのようなすれ違いが生じたのかはわかりませんが、これに懲りず熱川温泉をもっと楽しんでいただければ幸いでございます。

時節柄ご自愛くださいませ。

小川夏子

【満足度★4】~満開会席~伊勢海老・金目鯛・サザエ・和牛寿司【予約数No1!】

投稿者さん 2024年01月07日 16:10:14

お部屋は綺麗で部屋風呂はいい感じでした。
一つだけ、玄関から居間に入る廊下部分が下水の臭いか何か臭いました。
貸切風呂はシャワーが弱く使い難いです。
一部の露天風呂は入り口から脱衣所まで浴室内を通るので出る時は足が濡れてしまいます。入り口付近にバスマットを置くなどの改善をした方が良いと思います。
食事ですが、プラン詳細にお一人様一尾の伊勢海老とお二人様に一匹の金目鯛姿煮とありましたが、実際は3人で伊勢海老一尾、金目鯛一匹でした。
内容も、伊豆なので海鮮系が豊富で、もう少し手の込んだ料理があると良いかなと思いました。
スタッフの皆さんは皆さんは良い感じでした。
建物が古いですが、中は改装されていて問題ありません。
後は、裏手に廃墟ホテルがいくつかあり雰囲気を損ねています。
総合的には満足です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年02月15日 17:36:07

K様

過日はふたりの湯宿 湯花満開へお帰り下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿とご意見ご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、大変申し訳ございませんでした。
アウトなされた後業者を手配し異臭を取り除く工事を行いました。
露天風呂のシャワーヘッドも取り換え、今では勢いが強いくらいです。
バスマットに付きましては、以前濡れても良いマットを据え置きましたが
お客様より「あまり良い感触ではない」とのご意見を頂戴し
ご利用のお客様には快適にお過ごし頂きたく、スタッフを交え、より一層どのような商品が良いのか改善に向け只今模索中でございます。

3名様でご予約頂きました「満開懐石」、プラン詳細にお一人様伊勢海老一尾と確かに
記載されております。
が、*仕入れ状況により、お二人で大きなサイズ一尾となることがあります。とも
詳細に追記しております。その日の仕入れは大きめでしたので体は一尾でしたが腹節には
3名様分の伊勢海老の身をご用意いたしました。
当館金目鯛の煮付けは、お二人様に丸ごと一匹、3名様の場合は大き目の金目鯛を丸ごと一匹でお出ししております。

ご迷惑おかけいたしましたのに、総合的には満足と言う有難いコメント、また、スタッフへのお褒めを頂きありがとうございます。ご都合付かれましたら是非お帰り下さいませ。お待ち致しております。春もそこまで来ておりますね。ご自愛くださいませ。

小川夏子

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】】

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:12

貸切風呂満足。
食事満足。
部屋は古い。
部屋にある露天風呂は貸切と比べたらちょっと...

全体的には満足、泊まって良かったと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月15日 20:19:59

K様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

この度は、お部屋におきましていくつかご迷惑おかけしました
大変申し訳ございませんでした

それにも関わらず、当館の温泉ならびにお食事についてご満足いただけたとのことありがとうございます!

これからの季節伊豆では、ホタルやアジサイの季節になってまいります
更に時期が進むと、透明度抜群の海のレジャーも楽しめます

また是非、伊豆にお越しくださいませ

最後になりましたが、まだまだ制約の多い日が続きますのでご自愛ください

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】】

投稿者さん 2021年11月30日 18:26:29

角部屋だったためか、夜間のボイラーのおとや、足音が気になりました。
貸切風呂が使いやすかったり内風呂も大きく満足でしたので夜間の音だけが残念でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年12月03日 09:44:30

N様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます

ご滞在におきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした
今後も頂いたご指摘を改善できるよう修繕や改装を行って参りたいと思います

そんな中、貸切風呂などについてもご満足いただけたようで何よりでございます

またご機会ございましたら当館へお越しくださいませ

春には河津桜、夏には海水浴、秋には細野高原の黄金のススキ。
時期を変えて伊豆は一年中楽しめます

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました

【極上温泉尽くし旅】<源泉かけ流し内風呂付⇒二人で4000円引>伊勢海老・金目鯛・サザエ・熱川ポーク
【《禁煙》大きめ浴槽~源泉かけ流し風呂付き<なごみ>料亭食】

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:11

11月28日源泉露天風呂客室に泊まりました。
温泉のお湯はとても良かったです。ただ客室露天風呂は外から見えないようにする簾が少し透けて見えていたり、隙間が開いているので、対面のホテルから丸見えのような気がして少し落ち着かなかったです。
部屋は畳にベットが敷いてあるタイプのところでしたが、可もなく不可もなくでした。襖のすべりが悪いのと窓の鍵がかけにくかったので、直したほうがストレスなく泊まれると思いました。
食事にはとても満足しています、従業員さんもとても素敵な方々でした。
新型コロナウィルス対策もしっかりとれていると思います。
旅行、宿泊自体にはとても満足していますが、細かなところで気になったことがあったので、総合は4にしましたが、素敵な旅館でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年12月13日 15:58:50

S様

この様な状況の中、当館にお越し頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この様な状況でございますので、「新型コロナウィルス対策もしっかりとれていると思います。」というお声を頂き大変嬉しく思います
今後もお客様の安心安全が最大のサービスと考え対応をさせていただきます

お風呂やお食事について、ご満足いただけたようで何よりでございます

さて、お部屋やお風呂について一部お不便おかけした点があったようですね
失礼いたしました
確認し対応させて頂きます

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

今後も「素敵な旅館」と仰って頂けるよう、スタッフ一同努力を重ね、S様のまたのお越しをお待ちしております

【秋冬旅セール】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと金目鯛姿煮」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

satopin-1さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

satopin-1さん [50代/男性] 2020年09月28日 18:03:57

部屋はリホームされて綺麗でした。

立地の問題で部屋からの景観は良くなくないです。

料理は良くまとまってました。
ちょうどよい量ですし
当日、料理追加注文も可能です。

お風呂はすべて個室貸切で6ヶ所
家族や連れと入れるのが良いです。

また、身体に障害があり他人に見られたくない人には安心です。

ひとつ気になるのがロビーや廊下、
階段、食事処など物を置きすぎていて
ゴチャゴチャしています。階段の木彫りやロビーの吊るし雛、神社がどうも馴染めないです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月11日 14:46:39

satopin-1様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

仰る通り、当館は海目の前という立地ではございません。ご期待に沿えず申し分けございません。

この度は、館内のカウンターバーでクラフトビールをお楽しみ頂きましたね
satopin-1様といろいろなお話させて頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました

館内の飾りつけについてはご意見ありがとうございます
ちなみに、吊るし雛はこの地域の伝統細工でございます
また、神社は幸守神社と言い、お客様の幸せを願える神社でございます

またのお越しを心よりお待ちしております

【絶対お得プラン】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」/貸切風呂で気軽に温泉旅行

投稿者さん 2020年07月04日 13:32:40

部屋は広くはないですが、清潔で心地良かった。
部屋風呂+6種類の貸し切り風呂はどれも個性的でとても良かった。
食事は種類豊富で量もあってとても良かった。
部屋食プランでしたが、きれいに配膳してくれて嬉しかった。
スタッフは皆さん感じが良く、そして丁寧で適度な距離感を保ってとても好感が持てた。
唯一の問題は宿の前にある川の音がうるさ過ぎる事です。
夜は電車のホームで通過列車の音を聞きながら寝ている感じでした。
雨が降っていた事もありますが、雨が降っていなくても川の音は相当うるさいです。
温泉宿って必要以上に静かなイメージもあったのですが、眠れないレベルの川の音です。
実際に寝ぼけたまま宿を後にしました。
この騒音対策がされないとリピートは有り得ません。
他がとても良いだけに残念でした。
これで静かだったら年2回ペースで通いたいくらいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年07月05日 21:18:58

T様

この度はこの様な状況の中、当館にご宿泊頂きありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

ご宿泊の夜間に大雨が降り、お帰りの際135号線が使えませんでしたが、無事お帰りになられましたでしょうか?
本日夜(7/5)には135号線も復旧したようでございます
これに懲りずにまた是非東伊豆にお越しくださいませ

またこの度は、川の音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
普段に関しては、他の方のご投稿にもございますように、川のせせらぎで癒されるとのお声もいただけております
ですが、あの晩の大変な大雨や数日前の雨により、当館前の水量が多かったのは事実でございます
このような豪雨が頻発するのが日常となってきたため、ご指摘頂きました通り騒音対策について早急に検討し、対処を勧めたいと考えたいと思います

お部屋やお風呂、お食事、スタッフについてもお褒めいただけ、最後には「年2回ペースで通いたいくらい」という
とても嬉しいお言葉を頂けましたので、残念でなりません

またご機会がございましたらT様の来館をスタッフ一同お待ちしております

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました

まだまだ油断できない状況が続きますがご自愛ください

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

投稿者さん 2020年04月05日 22:18:26

4/4に宿泊した者です。
建物は多少古さを感じましたが、
料理、お風呂は素晴らしく大変満足させて頂きました。
また、従業員の方々の対応も皆さん笑顔で大変、気持ちの良い物でした。

1つ気になったのは、部屋に入った時にWifiの電波が届かなかった事が
少し気になりましたが、全体を通して良い旅館だなと感じました。

お陰様で良い旅行になりました。

2020年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年04月12日 17:30:18

T様

この度は、この様な状況の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました

今回はご家族でのご旅行でしたね
この様な状況も相まって、存分に貸切温泉に浸かり、家族のお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか
T様ご家族にとって当館の滞在が良き思い出になっていれば幸いでございます

さて、お部屋のWiFiについてお知らせ頂きありがとうございました
設備に不具合が確認できたため、修理対応を実施しております
お客様のご滞在前に対応できておらず、申しわけございませんでした

またこの様な状況が収束し、気持ちよくご旅行できる時期になりましたら、グルメも観光も楽しい伊豆半島にぜひお越しくださいませ
T様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

「”朝獲れ”桶盛り・お刺身5種盛」×「金目鯛姿煮まるごと1匹」
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

sk11231123さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2020年01月28日 19:53:34

1月26日に宿泊させて頂きました。
六つの源泉掛け流しの貸し切り風呂は広くて清潔でそれぞれ趣が異なり、とても快適でした。また夕食、朝食ともにお魚がとても美味しかったです。部屋の窓側に置いてあるテーブルの裏側にべたつきがあり拭き取りましたが、少し残念でした。また利用させて頂きます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年02月12日 16:19:59

sk11231123様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

この度の当館でのご宿泊では、温泉並びにご夕食をご堪能いただけたようですね
仰る通り、湯舟や湯上り処がそれぞれ異なる為、湯めぐりを愉しんで頂けると思っております
また当館の源泉は美肌の湯ですので、入れば入るほどお肌艶々になっていると思います

また、今回お部屋の清掃の点で至らぬ点があり、申しわけございませんでした
頂いたご指摘を今後の清掃対応に生かして参りたいと思います

現在、東伊豆は河津桜を始めまさに春爛漫の季節を迎えました
春が終われば夏には真っ青な海が広がり、秋には細野高原で黄金色のススキがお客様をお待ちしております
また季節を変えてお越しくださいませ

スタッフ一同sk11231123様のお越しをお待ちしております

【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

投稿者さん 2019年03月06日 19:44:13

料理が良かったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月25日 14:19:16

この度は湯花満開へお越しくださり誠にありがとうございます。伊豆の恵みをいっぱいにした創作懐石がお口に合われ宜しゅうございました。

チョイスプランで伊勢海老のお造りとアワビの踊り焼きをお選びいただきました。
甘みがありプリッとした伊勢海老、焼くと柔らかくなり、バターとの相性がたまらない鮑!
人気のチョイスプランです。

金目鯛はお二人に丸ごと1匹お出ししてますがテーブルにお持ちすると「大きい~」が第一声♪
お味付けも濃くもなく薄くもなく丁度いいお味と美味しくお召し上がりいただいております。

ご都合付かれましたらまた、湯花満開へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小川夏子

《河津桜》【一押しプラン】メイン料理チョイス<伊勢海老(造り)or鮑(踊り焼き)>★季節の鍋物付き♪
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

takayukis0209さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2018年04月05日 18:29:41

建物の外観が雰囲気あってよかったです。
古いですが部屋は綺麗に清掃されてます、食事は朝夕とも美味しく頂きました。
お風呂は貸切露天がいつでも入れてよかったです。
コスパ最高でした。
追加で頼んだ刺身もすごく美味しかったし、なによりも金目の煮つけが最高でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
またお伺いしたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年04月12日 16:43:50

この度は熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。
そうですね。外観の雰囲気はホントに熱川にマッチしてるとスタッフ乍ら思います。特に夕暮れからの雰囲気は最高ですね。
通りすがりの観光客様も画像に収めていらっしゃいますよ。

コスパ最高でしたか♪お喜び頂け嬉しいです。
お食事もご満足頂けた様ですね。
伊豆の高級魚金目の姿煮の味付けは濃くもなく、薄くもなくと皆様にも評判が良く綺麗にお召し上がりいただいております。

スタッフへのお褒めのお言葉、そしてまた伺いたいとのコメントは何よりの励みとなります。
ぜひまた、お帰り下さいませ。

フロント 小川夏子

【お一人様9880円~は4月末日まで!】源泉かけ流し露天風呂で癒し旅!金目鯛姿煮付き♪現金特価
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2018年04月01日 22:34:56

建物自体は古く私たちの泊まったお部屋は決して広くはありませんでしたが、綺麗に整えられてあり落ち着いて過ごせました。
食事に重点を置き宿を選んだのですが、期待通りとても美味しかったです。
夕食・朝食ともにボリュームもまんてでした。
スタッフの方々にも親切にしていただきました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年04月12日 16:17:03

この度は熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございました。
清掃につきましてスタッフへお褒めのお言葉頂戴しありがとうございす。ご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける様日々励んでいる、メンテナンススタッフへ伝えました所大変喜んでいました。

美味しいお食事と品数にもご満足の評価を頂け嬉しく思っております。
四季折々の食材で織りなす創作懐石。
季節を変えまたお越し下さいませ。

フロント 小川夏子

【楽天限定】期間限定&ポイント5倍!伊勢海老・鮑・高級魚金目鯛姿煮!
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2018年03月04日 12:01:18

食事がすごく美味しかったです。
翌日のいちご狩りも楽しませていただきました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年04月12日 15:30:25

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館では美味しい食事に舌鼓み、無料の貸切露天風呂では湯心地満喫、レジャーでは旬のいちご狩りを愉しまれましたね♪
宜しゅうございました。
季節を変えまたお越しくださいませ。
スタッフ一同おまちしております。

フロント 小川夏子

【楽しさいっぱい!ワクワク旅】いちご狩り始まりました。お好きなパークをチョイス★入場券特典付き★
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

シュリンプショコラさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

シュリンプショコラさん [50代/男性] 2017年01月30日 16:56:20

初めて宿泊させていただきましたがお風呂が最高でした。家族風呂がたくさん有って比較的自由に入れるし、綺麗なので良かったです。大変リーズナブルでした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年01月31日 17:32:22

この度は、一柳閣へご滞在下さり誠にありがとうございます。
限定販売のお得なプランでご予約いただきました。何度入っても源泉かけ流し貸切風呂が無料ですのでさらにお得!でしたね。
「最高でした」のご投稿ありがとうございました。
一度入れば忘れられないともよくお聞きします。
熱川温泉が恋しくなりましたら、是非お帰り下さいませ。
美味しい伊豆の創作懐石料理と湯浴みが楽しめる一柳閣でお待ちしております。

フロント小川夏子

【早い者勝ち・1日3組限定】絶品の味付け金目鯛★税込み10000円~無料の源泉湯で疲労回復/現金決済
【【お部屋食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2016年12月22日 17:46:32

外側からの音が聞こえます

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2016年12月26日 17:39:08

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在時はお食事もお風呂もご満足頂けた様でございましたが何か気になる音でもあったのでしょうか・・・
気付けなく申し訳ございません。
何かございましたらお気兼ねなくお近くのスタッフへお声掛けくださいませ。

ご都合付かれましたらまたお越しくださいませ。

フロント 小川夏子

tm_loovさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

tm_loovさん [20代/女性] 2015年02月23日 22:17:30

料理は夜、朝共にとても豪華で美味しかったです。お風呂も少し熱めでしたが冬だったので体の芯まであったまりました。ありがとうございました。

2015年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年03月02日 20:06:22

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

昨年末に新しい料理長を迎え、仕入れなどを一新致しました。この度のようなお褒めの言葉を頂戴いたしました事、とても嬉しい限りです。お言葉に甘えず、今後もより一層の努力をして参りたいと思います。

懐かしの自然湯 熱川温泉 一柳閣
  支配人 島裕介

【ふじ春旅】【美味彩菜】伊勢海老・鮑、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/とまる】

sam6364さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sam6364さん [40代/女性] 2015年02月17日 08:38:00

誕生旅行で一柳閣様にお世話になりなした。ネットで下調べをして、貸切風呂が予約でなく、空いてればということで、少しでも多くのお風呂に入ろうと思いながら、行きました。
その結果・・・なんと男性風呂以外、すべて制覇してきました。その中でも”だいもんじ”が最高でした。ちなみに空いている時間を見計らって二度入ってきました。
料理もとてもおいしく戴きました。仲居さんたちも、いい人ばかりで、とても充実した時間を過ごすことができ、想い出になる誕生日旅行でした。本当にありがとうございます。熱川温泉は二度目で、今回を含め、5月にも行ったことがあるので、次回は夏に行ってみたいと思っています。

2015年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年03月02日 20:04:12

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、記念旅行に当館をお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

夏は目の前の海水浴場で7月1日より海開きが行われ、7月22日から8月下旬まで海の家も営業いたします。水着のままお出かけ頂ける気軽さでございますので、またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

最後になりましたが、お誕生日おめでとうございます♪

支配人 島裕介

【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム】

たむ2010さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2014年12月27日 23:02:51

まさに、熱川温泉の宿!!!
3種類の貸切露天風呂が無料! 一つはサウナもついていました!!「速いもの順」というフェアが良い! 他に室内浴室が男女別大浴場と家族風呂。赤ちゃん連れでも安心ですね。
湯質は、「お肌すべすべする」感じ。 アルカリが強過ぎず、ヌルヌルすることは無く、でも風呂上がりには肌が落ち着き、翌朝の化粧のノリには驚くべきものがありました!!!
風呂上がりに化粧水もなにもつけなかったのに!!!「お湯をいただいて帰ればよかった」と、今、気づきました。
お夕飯、会場は寒かったのですが、和牛、美味しかったです。(膝掛けでもあれば、、、)
金目鯛の煮付け、味は結構でしたが、煮付けてからどのくらい時間があったのでしょうか。
お魚とご飯はは炊きたてがいいな。
朝ごはんの湯豆腐とアジの干物、卓上で温める仕組み、よかったです!
乾燥した青海苔を、ご飯やお味噌汁にふりかけられたのも楽しかったです。
ご飯は炊き立てをお櫃にいれていただいたようですし、幸せでした。
3時に着いて、貸切露天風呂に入るところからスタートし、
観光は翌日、熱川バナナワニ園に行くのがポイントです。

2014年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年01月16日 20:21:59

この度は、熱川温泉 一柳閣へお越し頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのご投稿ありがとうございます。当館自慢のお風呂は皆様に沢山熱川温泉を堪能為さって頂きたく敢てご予約制とはしておりません。

泉質も良く住み込みのスタッフはお肌がつるつる、ん!歳とは思えないほどの肌の輝きで羨ましいくらいですね。疲れや体調不全にも効能があり毎日の如く温泉だけをご利用に来られる方もおられました。ご滞在時はご堪能されて様で宜しゅうございました。

12月ですから寒いのが当たり前でしょうが温暖な熱川でも年末は大変冷え込みました。竹の間全体を暖めるのにエアコン、足元にはヒーターを点けさせて頂きました。膝掛けもございますので気軽にお声かけ下さいませ。

朝食も美味しくお召し上がり頂いた様ですね。
ご自分でアレンジして頂くのも良いですし旅の思い出にもなりますね。

そうですね。まずは貸切露天風呂を【制覇】して頂きたいものです(*^-^)
ご都合付かれましたら是非お帰り下さいませ。

熱川温泉 懐かしの自然湯 一柳閣
       フロント 小川夏子

【大好評!和牛石焼きステーキプラン】絶品の金目鯛姿煮付き★自慢の無料、かけ流し貸切露天風呂で温泉三昧
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム】

hana04112271さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

hana04112271さん [40代/女性] 2014年12月03日 14:06:07

従業員の方の接客が丁寧で気分よく過ごせました。
自由に入れる貸し切り風呂があるので2回入りました。
入ったのが夜10時過ぎだったのでバスマットがビショビショ…足が湿っぽいままスリッパを履くのがちょっとイヤだったけど朝は新しいマットで快適。
無料で何度でも入れるのは魅力的です。
キャンドルナイトもすぐ近くで海岸沿いをノンビリ散歩、宿へ戻る途中には射的屋がありました。
食事も食べきれないほど、朝は定番の焼き海苔や納豆がないのが新鮮だし、無くても充分な量でした。
色んな宿に泊まってきましたが、お勧めの宿の一つになりました。

2014年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年12月21日 17:25:07

この度は、熱川温泉 一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。
年末に向け励みとさせていただきます。ありがとうございます。

湯量豊富な熱川の温泉。
当館の源泉かけ流しのお風呂は全て予約なし!
無料で自由に入れるのが売りでもございます。
じっくり浸かり疲れをお取り下さい。

ご指摘のバスマットでございますが点検時にお取り換えしております。しかしお客様のご利用の頻度、利用の仕方などでも直ぐに湿った感じになるかとお思います。お気付きの時にはお手数ですがフロントへご連絡くださいませ。

キャンドルナイトへお出かけ下さったのですね。
海岸沿いを照らす淡いローソクの灯。
記憶に残るご旅行と成られたのではないでしょうか・・・・

お食事もお口に合われた様ですね。
丸ごと一匹の高級魚金目鯛は食べ応えがあり
料理長のお味付けも「美味しい」と人気がございます。嬉しいですね。そして、お薦めの宿の一つになりとても光栄でございます。感謝!

慌ただしい年末です何かと忙しくなりますが、無理せずお身体ご自愛下さいませ。

熱川温泉 懐かしの自然湯  一柳閣
        フロント 小川夏子

【ご要望に答え蟹付きプラン新登場!】更に高級魚金目鯛丸ごと一匹付き・湯量豊富な熱川温泉で湯浴みを♪
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(8畳+踏込)】

m11saeさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

m11saeさん [60代/女性] 2014年11月05日 21:06:58

H26.10.28に宿泊しました。初めは玄関がとても暗く感じたのですが、入って少しすると慣れてきました。平日だったせいか一番気に入った貸切風呂に2回入って、朝には別のお風呂も楽しめました。貸切風呂にしては大き目で贅沢な気分を満喫出来ました。2日目はバスの時間までどう過ごそうか…とフロントの女性に相談したところ、やってみたかった陶芸のお店?に連絡して頂き送迎してくださる話をつけてもらえたので、遠くて諦めかけていた「陶芸」を楽しみ、おみやげのみかんも買えて…とバスまでの時間を有効に使う事が出来ました。とても親切にして頂きまして有難うございました。

2014年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年11月13日 11:34:31

この度はご宿泊、またお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。旅先での時間は有効に使いたいものですね。そろそろ作品が届く頃ですが待ち遠しいですね♪それとももう「伊豆の思い出の作品」としてお部屋に飾っておられるのでは・・・
微力ながらお手伝いが出来ました事嬉しく思います。
お風呂も満喫された様でございますね。
趣が違う三つの貸切露天風呂は予約無し、無料で温泉三昧!ゆったり湯心に触れられたのではないでしょうか。
次回は、壮大なスケールでご覧いただける感動極まる日の出でお楽しみ下さいませ。
早いもので11月半ばとなりました。
冬到来ですね。ご自愛下さいませ。

熱川温泉 懐かしの自然湯 一柳閣
フロント 小川夏子

【横浜駅天理ビル前 8:50分出発】最大10000円もお得になる横浜往復バス付きプラン/現金特価
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】