投稿者さん 2024年03月13日 13:57:54

食事も風呂も素晴らしいですが、残念な点が2点。

・温泉にゆっくりしに来ているのに、チェックアウト10時は慌ただしい。せめて11時に。
・布団が薄くて身体が痛くなる。和室でもベッドの設置を望む。

駅からの途中の源泉で温泉卵が作れる場所があるのですが近所にコンビニとかは無いので、これから来る人は卵を持ってくるといいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年04月03日 11:11:05

T様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に、素晴らしいとお感じになられながらも
残念の文字が目に入りました時には何?と少しドキドキ感がございました。

しかし、その残念感に当館としては少々違和感がございます。
確かに湯花満開は、無料で自家源泉かけ流しをゆっくり満喫できる温泉施設です。
T様がまだ、まだ良質な熱川温泉を楽しみたいのにと、思われる湯花満開ですが
チェックアウトのお時間は基本情報へ記載されております。今では11時アウトのお宿様も増えておりますが、湯花満開は10時アウトの変更はございませんのでご了承くださいませ。

お布団の厚さも人様々ですね。T様に於かれましては薄かった様で失礼いたしました。
このような場合スタッフへお声掛け下さいませ。もしかするとお好みの厚さでゆっくりお休みできたのではないかと残念な思いです。
当館は様々なお部屋をご用意しており、ベットルームもございましたが、ご予約は和室でございました。どのようなすれ違いが生じたのかはわかりませんが、これに懲りず熱川温泉をもっと楽しんでいただければ幸いでございます。

時節柄ご自愛くださいませ。

小川夏子

【満足度★4】~満開会席~伊勢海老・金目鯛・サザエ・和牛寿司【予約数No1!】
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2023年10月09日 18:04:13

チェックインがギリギリになってしまったので仕方がないですが、夕食と朝食の時間がすでに決められていて、特に朝食の時間が調整できれば嬉しかったです。お部屋や食事は大変満足でした。温泉もとても気持ちが良く、上がった後も体がぽかぽかして良い気分でした。駅から徒歩5分とありましたが、結構急な坂道があったので、ご年配の方や小さいお子様連れの方は送迎を頼んだ方が良いです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年11月09日 16:15:49

N様

この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたは、源泉かけ流しのお風呂付でございました。気兼ねなく熱川温泉をご堪能できましたね。コメントにもございましたが何時までも湯冷めしないのが、熱川温泉の特徴でもございます。また、お部屋食でもございましたので、のんびり伊豆のお食事に舌鼓されたようですね。嬉しく思います。

ご滞在の日は土曜日でこの日は有り難く満室を頂いておりました。お着きになられました順にお食事のお時間をご案内させて頂いておりますが満室時には17時45分開始、18時15分が最終ご案内となっております。また、お食事処「竹の間」のご利用時間は20時まで、お部屋食も同様お声かけをしております。朝食は皆様8時です。お部屋食の場合、朝食のお支度を致しますのにお布団上げがございます為、食事処よりも少しお早い時間を頂戴しております。ご了承くださいませ。

湯けむり漂う熱川温泉、駅前にも櫓から立ち上ってますね。先方向にはお天気が良ければ青い海が望めます。当館までは徒歩で下って頂けますが、確かに急な部分もございます。
14時30分以降でございましたらお迎えもございますのでお気軽にお電話いただければと思います。N様12月末には新客室がオープンでございます。ご都合付かれましたら是非お帰り頂ければ幸いでございます。気温差がございます。ご自愛くださいませ。

小川夏子

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

投稿者さん 2023年02月23日 21:14:37

とても素敵な時間を過ごすことができました。また行きたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月22日 16:32:39

投稿者様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

お好きな時に気ままにお入り頂ける、海が見える露天付客室で
思い出に残る一時をお過ごし頂けたようですね。
嬉しく思います。

時折暑さも感じる陽気となりました。
桜開花もラッシュです。伊豆高原のさくらの里ですが見ごろですよ。
ご都合つかれましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

小川夏子

【No.1スタンダード】【満足度★4】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」【静岡県産】
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】】

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:12

貸切風呂満足。
食事満足。
部屋は古い。
部屋にある露天風呂は貸切と比べたらちょっと...

全体的には満足、泊まって良かったと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月15日 20:19:59

K様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

この度は、お部屋におきましていくつかご迷惑おかけしました
大変申し訳ございませんでした

それにも関わらず、当館の温泉ならびにお食事についてご満足いただけたとのことありがとうございます!

これからの季節伊豆では、ホタルやアジサイの季節になってまいります
更に時期が進むと、透明度抜群の海のレジャーも楽しめます

また是非、伊豆にお越しくださいませ

最後になりましたが、まだまだ制約の多い日が続きますのでご自愛ください

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」

投稿者さん 2021年03月29日 17:00:18

旅館の場所が駅から徒歩圏内ですので電車利用で行く場合でも全く問題ありません。入館と同時にアルコールの手指消毒と検温があり、食事する場所と各貸切風呂にも消毒液が設置されていて安心感があります。
お食事は量も丁度良くとても美味しかったです。金目鯛の煮付けやサザエ、朝ごはんでは干物とお刺身など、伊豆ならではお食事を楽しむ事が出来ました。
温泉はお部屋の露天風呂が心地良くて最高でした。それとアプリで貸切風呂の空き状況が分かるサービスが良いアイデアだと思いました。
このコロナ禍で色々とご苦労も多い中快くご対応下さり良いリフレッシュになりました。また利用したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月14日 22:00:53

K様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

当館では、すべてのお客様に対して感染症拡大防止対策にご協力を頂いております
ご不便をおかけする場面もあるにも関わらず、「安心感があります」とのお言葉とても嬉しく思います
「安心安全が最大のサービス」と考え、今後も徹底した対策を実施いたします
また「良いリフレッシュになりました」とのお言葉もとても嬉しく思います
何かと不便や制約が多い状況でストレスが溜まりますので、
少しでも解消いただけたということ、重ねて嬉しく思います

さて、お食事やお風呂についてもお楽しみ頂いたようですね!
特に「貸切風呂の空き状況が分かるシステム」を利用して、待つことなくお風呂を楽しんで頂いた様であれば
何よりでございます

最後になりましたが、当館・熱川温泉・東伊豆町として感染症対策を実施してお客様のお越しをお待ちしております
ぜひまたリフレッシュしに当館「ふたりの湯宿 湯花満開」へお越しくださいませ

この様な状況続きますので、ご自愛くださいませ

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:11

11月28日源泉露天風呂客室に泊まりました。
温泉のお湯はとても良かったです。ただ客室露天風呂は外から見えないようにする簾が少し透けて見えていたり、隙間が開いているので、対面のホテルから丸見えのような気がして少し落ち着かなかったです。
部屋は畳にベットが敷いてあるタイプのところでしたが、可もなく不可もなくでした。襖のすべりが悪いのと窓の鍵がかけにくかったので、直したほうがストレスなく泊まれると思いました。
食事にはとても満足しています、従業員さんもとても素敵な方々でした。
新型コロナウィルス対策もしっかりとれていると思います。
旅行、宿泊自体にはとても満足していますが、細かなところで気になったことがあったので、総合は4にしましたが、素敵な旅館でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年12月13日 15:58:50

S様

この様な状況の中、当館にお越し頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この様な状況でございますので、「新型コロナウィルス対策もしっかりとれていると思います。」というお声を頂き大変嬉しく思います
今後もお客様の安心安全が最大のサービスと考え対応をさせていただきます

お風呂やお食事について、ご満足いただけたようで何よりでございます

さて、お部屋やお風呂について一部お不便おかけした点があったようですね
失礼いたしました
確認し対応させて頂きます

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

今後も「素敵な旅館」と仰って頂けるよう、スタッフ一同努力を重ね、S様のまたのお越しをお待ちしております

【秋冬旅セール】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと金目鯛姿煮」

投稿者さん 2020年09月27日 15:44:43

女性は浴衣の柄が選べるとの事で彼女が浴衣選びに迷っているのも嫌な顔せず「こちらの方がお似合いだと思います」と女性の声をかけて一緒に選んでくれました。
サービスはとても良かったです。

食事は朝・夕共にとても美味しかったです。
特に金目鯛の煮付けは個人的には味がちょうど良くご飯が進みました。
伊勢海老は味がしっかりしておりほっぺたが落ちそうになりました。
海の幸はどれも新鮮でとても美味しかったです。
味噌豚?は柔らかくて食べやすく美味しかったです。
朝ごはんに出たあじの開きは脂が程よくのっておりとても美味しかったです。夕飯に出た伊勢海老でとった出汁の効いたお味噌汁もとても美味しかったです。

お風呂は肌がしっとりしてすべすべになり彼女が喜んでいました。
今の時期コロナの事もあるので貸し切りで温泉に気兼ねなく入れるのが良かったです。
部屋の半露天風呂も良かったのですが4階にある貸し切り温泉が景色も良くとても気持ち良かったです。

帰りも車で駅まで送って下さりありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月11日 14:38:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

今回はきずなというベッドルーム+本間の贅沢な御部屋にご滞在頂きましたね
お部屋食ということで、この様な状況のなか、更に安心してご滞在いただけたのではないでしょうか?

金目鯛の煮付けについては、お口にあったようで嬉しく思います
やはり東伊豆に来たら金目鯛の煮付けでございますので、また是非食べにお越しくださいませ

お風呂についてもお楽しみ頂けたようですね!
当館の温泉は、温泉成分たっぷりですが、刺激が強くないため、何度でも楽しめる温泉でございます

この様な状況続きますので、ご自愛くださいませ

【最上級客室体験プラン⇒5,500円引き】半露天付デザイナーズスイート/部屋食/伊勢・さざえ・金目鯛
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】】

sk11231123さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2020年01月28日 19:53:34

1月26日に宿泊させて頂きました。
六つの源泉掛け流しの貸し切り風呂は広くて清潔でそれぞれ趣が異なり、とても快適でした。また夕食、朝食ともにお魚がとても美味しかったです。部屋の窓側に置いてあるテーブルの裏側にべたつきがあり拭き取りましたが、少し残念でした。また利用させて頂きます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年02月12日 16:19:59

sk11231123様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

この度の当館でのご宿泊では、温泉並びにご夕食をご堪能いただけたようですね
仰る通り、湯舟や湯上り処がそれぞれ異なる為、湯めぐりを愉しんで頂けると思っております
また当館の源泉は美肌の湯ですので、入れば入るほどお肌艶々になっていると思います

また、今回お部屋の清掃の点で至らぬ点があり、申しわけございませんでした
頂いたご指摘を今後の清掃対応に生かして参りたいと思います

現在、東伊豆は河津桜を始めまさに春爛漫の季節を迎えました
春が終われば夏には真っ青な海が広がり、秋には細野高原で黄金色のススキがお客様をお待ちしております
また季節を変えてお越しくださいませ

スタッフ一同sk11231123様のお越しをお待ちしております

「”朝獲れ”桶盛り・お刺身5種盛」×「金目鯛姿煮まるごと1匹」
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

wadiaproさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

wadiaproさん [50代/男性] 2019年06月17日 21:43:20

旅館自体は古い建物です。しかし、色々近代化はしており、トイレには後付けウォシュレットがついていますし、食堂も椅子なので、年寄でも使用可能です。
温泉は自分で鍵をかけて入る専用タイプです。
源泉100%なのでお湯は良いと思います。
スタッフには外人もいますが、言葉が伝わらなくて不自由な思いをすることはありませんでした。
スタッフのサービスは良いと思います。
他の宿より少し安い料金設定なのは設備が古いからかと思います。
食事も普通に美味しいですので評価は4としました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年06月21日 15:58:40

S様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます

この度は、ご家族でのご旅行で当館をご利用頂きましたね
お食事処で家族の皆様とお酒を交えて楽しそうにお食事をされていたことが、とても素敵に感じました

仰るとおり、当館では大浴場はなく、すべて専用タイプの貸切風呂となっております
源泉かけ流しの温泉についても、お褒めのお言葉ありがとうございます

またスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます
海外出身のスタッフもおりますが、一生懸命日本語を勉強した上で、
接客をさせていただいておりますので、不自由な思いがなかったこと、自信につながると思います
ありがとうございます!

仰る通り建物は古いですが、当館も日々メンテナンスを実施しておりますし、
設備についてもウォシュレットだけではなく、全館FreeWiFiも完備しております
少しずづではございますが、お客様に質の良い滞在をしていただけるように努力させて頂いております

是非ご家族でのご旅行でお越しくださいませ
またのS様のご来訪をスタッフ一同お待ちしております

《雨の日がお得 1000円券プレゼント♪》【アッパレしず旅】朝獲れ桶盛り鮮魚×お二人に金目鯛姿煮一匹
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2018年03月04日 12:01:18

食事がすごく美味しかったです。
翌日のいちご狩りも楽しませていただきました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年04月12日 15:30:25

この度は熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館では美味しい食事に舌鼓み、無料の貸切露天風呂では湯心地満喫、レジャーでは旬のいちご狩りを愉しまれましたね♪
宜しゅうございました。
季節を変えまたお越しくださいませ。
スタッフ一同おまちしております。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣
フロント 小川夏子

【楽しさいっぱい!ワクワク旅】いちご狩り始まりました。お好きなパークをチョイス★入場券特典付き★
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月07日 10:18:48

お部屋は狭いですが、新しく改装されたためか、清潔感があり綺麗でした。
窓からの景色はあまりよくないので海は無料で入れる個室露天風呂から
眺めるのが良いと思います。
ベッドのマットレスが少し硬く?起きたときに背中が痛かったので
そこは残念でしたが設備などは空気清浄機もあり良かったです。

何より、お食事がとてもおいしかったのと
無料で入れる貸切露天風呂がとっても良かったです。
源泉かけ流しなので、お肌がスベスベになりましたし
何度も入れて、あまり混んでいないのでずっと温泉につかっていられました。
タオルの予備がなく乾かすのが少し大変でしたので
タオルの予備がいただけたらよかったなと思います。

おかげさまでゆっくりとくつろぐことができ、疲れが取れました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年12月14日 17:35:05

この度は、一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。リフレッシュ旅行のお手伝いができました事、嬉しい限りでございます。

マットレスがお身体に合わなかったようですね。
お背中の痛みは取れましたでしょうか・・・
一人ひとり体型は違いますし当館のベットもお部屋で異なっております。またこのような事ございましたらお気兼ねなくフロントへお声掛け下さいませ。ご対応させていただきます。

無料の源泉かけ流し貸し切り露天風呂は満喫された様でございますね。
熱川温泉はメタケイ酸も多く美肌効果がございまして、お客様からもしっとりするとお声頂戴します。

一柳閣で次回も湯あたりしない程度に眺望の良い露天風呂で楽しんで下さいね。

満室の時には少しお待ちいただく事もありますが、十分にお入り頂けるかと思います。

タオルの予備ににつきましてはご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。
寒い12月です。ご自愛くださいませ。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣
フロント 小川夏子

【ポイント10倍】【美味彩菜】伊勢海老・サザエのつぼ焼き、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月22日 17:46:32

外側からの音が聞こえます

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2016年12月26日 17:39:08

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在時はお食事もお風呂もご満足頂けた様でございましたが何か気になる音でもあったのでしょうか・・・
気付けなく申し訳ございません。
何かございましたらお気兼ねなくお近くのスタッフへお声掛けくださいませ。

ご都合付かれましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

懐かしの自然湯 熱川温泉一柳閣

投稿者さん 2015年09月10日 11:01:03

海がすぐ近くで足湯も近くにある、落ち着いたすてきな旅館でした。
露天のお風呂も夜と朝に利用し3つとも堪能できました♪
お部屋食の配膳やお布団などは、さっと来てササッとしていくシンプルなもので着かず離れず、丁度よかったです。(配膳の時など旅館のかたと色々話したい方は物足りないかも?)
生憎のお天気でしたが、きれいな露天風呂でゆっくり、おいしい食事もとれ、ゆっくりできました♪

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年09月12日 14:23:53

この度は御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎを頂けましたようで何よりでございました。お客様によってはプライベートな場所を大切にしたいという思いの方もおりますので、なるべく自重はしておりますが、基本的には当館スタッフはみんな話好きですので、一声お掛け頂けると喜んで時間を忘れお話をいたしますので、観光情報やおすすめスポットなどもお尋ねいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心より(小ネタを持って)お待ちしております。

懐かしの自然湯 熱川温泉 一柳閣
   支配人 島裕介

【好評につき9月18日まで延長!】金目鯛の姿煮付き・税込10000円のスッキリ価格♪/現金決済特典
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(8畳+踏込)】

魔女海月さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

魔女海月さん [30代/女性] 2015年03月05日 19:38:55

主人の誕生日に利用しました。
建物自体はなかなかの年代物のようでしたが手入れが行き届いていて、そんなに気になりませんでした。
食事も美味しく、ボリュームもちょうど良かったです。
誕生日ケーキを用意してもらっていて部屋で食べたのですが、夕食のデザートに出してもらっていたら食べきれなかったかもです(笑)
お風呂も、お部屋の露天風呂、貸切露天風呂3種類、貸切家族風呂と入りましたがどれも良かったです。
貸切の風呂は予約制ではないので、浴場に行って空いていたら好きなだけ入れるっていうのがすごく良かったです。
少しマイナスなのは、お部屋の冷蔵庫になにも入っていないので、夜中に喉が渇いたときなどに自販機まで飲み物を買いに行かなくてはいけなかったり、アルコール類も自販機かフロントに注文というのが手間でした。
持ち込み不可なら自動精算の冷蔵庫にミネラルウォーターと瓶ビールくらいはあると良かったかなぁ?と思いました。

2015年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年03月09日 16:38:38

この度は、大切な記念日に一柳閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。当館は皆様に愛され60年余りとなります。どこか懐かしく温泉情緒溢れる熱川に似合い時折、観光客の方がカメラにおさめていらっしゃいます。嬉しいですね♪

貸切露天風呂も十分堪能された様です宜しゅうございました。皆様にも気兼ねなく湯浴みを為さって頂きたく敢てご予約なしとしております。無料ですから何度でもお入り頂き温泉三昧の旅を楽しんで下さいませ。

貴重なご意見も頂きありがとうございます。
飲みたい時に直ぐ喉を潤わせる事が出来ます様、以前は冷蔵庫へドリンク類をお入れしておりましたが一部のお客様の行為によって冷蔵庫の補充は辞める事と致しました。どうぞご理解下さいませ

伊豆の春!まだまだ見所盛り沢山です。
ご都合付かれましたらご予約下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
時節柄ご自愛下さいませ。

懐かしの自然湯 熱川温泉 一柳閣
     フロント  小川夏子

【お手頃価格で新登場!】海が見える露天付き客室・選べる3タイプ/現金決済特典
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・503号室】

m11saeさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

m11saeさん [60代/女性] 2014年11月05日 21:06:58

H26.10.28に宿泊しました。初めは玄関がとても暗く感じたのですが、入って少しすると慣れてきました。平日だったせいか一番気に入った貸切風呂に2回入って、朝には別のお風呂も楽しめました。貸切風呂にしては大き目で贅沢な気分を満喫出来ました。2日目はバスの時間までどう過ごそうか…とフロントの女性に相談したところ、やってみたかった陶芸のお店?に連絡して頂き送迎してくださる話をつけてもらえたので、遠くて諦めかけていた「陶芸」を楽しみ、おみやげのみかんも買えて…とバスまでの時間を有効に使う事が出来ました。とても親切にして頂きまして有難うございました。

2014年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年11月13日 11:34:31

この度はご宿泊、またお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。旅先での時間は有効に使いたいものですね。そろそろ作品が届く頃ですが待ち遠しいですね♪それとももう「伊豆の思い出の作品」としてお部屋に飾っておられるのでは・・・
微力ながらお手伝いが出来ました事嬉しく思います。
お風呂も満喫された様でございますね。
趣が違う三つの貸切露天風呂は予約無し、無料で温泉三昧!ゆったり湯心に触れられたのではないでしょうか。
次回は、壮大なスケールでご覧いただける感動極まる日の出でお楽しみ下さいませ。
早いもので11月半ばとなりました。
冬到来ですね。ご自愛下さいませ。

熱川温泉 懐かしの自然湯 一柳閣
フロント 小川夏子

【横浜駅天理ビル前 8:50分出発】最大10000円もお得になる横浜往復バス付きプラン/現金特価
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2013年08月16日 15:41:47

お盆休みに利用しました。新しい宿ではありませんが汚いわけではありませんし、和風ベットルームは広くてびっくりしました。
海水浴がしたかったのでこちらにしましたが、チェックイン前でも車を止められ、また更衣室も貸していただくことができ助かりました。
貸切の露天風呂は運よく全部入ることができましたが、その時によってものすごい熱いときと、ちょうどいい時の差が激しく、なぜなんだろうと思いました。熱いときは子どもはおろか大人でもやけどしそうでしたので、熱くない貸切をその都度選びました。
あと、海水浴のあと入る方も多いだろうので、仕方ないですが、夕食後にお風呂に入って砂が足にまたつくとちょっとセツナイ…。自分で拭けばいいんですけどね。
ご飯はお肉が柔らかくて絶品!金目の煮つけも味が濃い目で我が家好みでした。
量はちょうどよいくらいでした。
お盆シーズンでこのお値段なのに、いろいろ満足することができコスパはいいと思います。
受付のお兄さんが感じがよかったので、そういうところもあったかくていいお宿だと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年08月22日 11:59:25

ご宿泊誠に有難う御座います。
お盆の時期で大変込み合う中お越し頂き重ねて御礼申し上げます。そして熱川の海水浴と温泉をお楽しみ頂けたと思います。
今年は玄関下に温水シャワー更衣室を個室で新設致しました。宿泊者専用でチェックイン前やチェックアウト後のご利用も出来る様にしましたので大変好評でした。
昨年までと比べると、この個室温水シャワーの設置で館内のお風呂に持ち込まれてしまう砂の量が格段減りましたが、御指摘のように管理に努力して参ります。
お風呂の温度調節も源泉かけ流しで、常に新鮮な温泉を供給していますので、浴槽の表面だけが熱くなったりする場合も御座いますが、お気づきの点はスタッフにお申し付け下さい。
特に小さいお風呂は温度の上昇が多い事が有る様なので水の蛇口を付ける計画も検討しています。
家族貸切内風呂は夏前に設置しております。
石焼コースはリピーターのお客様のご要望で夏前にアップしたプランです。
大変好評で毎日売り切れ状態でした。
スタッフは大切な旅の思い出作りをサポートさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【夏得】お箸でちぎれる石焼き和牛&高級魚金目鯛の姿煮つき・よくばりプラン♪♪

投稿者さん 2013年02月19日 20:56:21

事前に確認しなかったのもありますが、私のクレジットカードは利用できませんでした。このご時勢クレジットカードはある程度の種類は利用予測されるはずなので、限定的なのはお宿の側の認識不足では?
そのほかは大変満足しました!

2013年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年02月20日 09:28:00

ご宿泊誠に有り難う御座います。
ご不便をお掛けしましたが。カード決済に付きましては、当館ではVISA、マスター、セゾンのご利用のみに成っております。誠に申し訳有りませんがカード会社との個々の契約の為、施設情報にも記載して御座います。
他の旅館でも、カード使用が出来ない施設も御座いますのでお気をつけ下さい。
当館も格安プランの場合は現金決済のみでお客様の為にお安く提供する場合も御座います。
楽天トラベルでのお申し込みの場合は、当館では事前、事後カード決済を行っていますのでご利用頂ければと思います。
お料理や温泉やお部屋に関しましてはご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆!旬のお刺身満載!◆金目鯛の煮付けに、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

あやか3568さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

あやか3568さん [20代/女性] 2012年08月18日 08:40:32

海水浴目的で行きました。昼頃着いたのですがチェックイン前でも、更衣室の提供&荷物を快く預かっていただけました。
ご飯…一品一品手が込んでいて美味しかったです。和の中に少し洋風のテイストが入ってる料理もあり、私好みでした。
お風呂…大浴場はちょっと狭めです。貸切風呂はとても良い雰囲気でした。ただシャワーの温度調節が出来ずお湯が出なかったのが残念です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年08月18日 20:14:37

ご宿泊誠に有り難う御座います。
海水浴シーズンはチェックイン前やチェックアウト後も海を充分楽しめるようにお荷物やお着替え、お車のお預かりも出来る様にしています。温泉の出るシャワーも玄関下に御座いますし、チェックアウト後のお風呂のご利用も大人500円で承ります。
お食事もお口に合い本当に良かったです。
一泊でも丸々2日間楽しめちゃいますね。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!伊勢海老に金目鯛の煮付け付☆黄色い花懐石

投稿者さん 2012年02月15日 18:00:17

口コミ通り素敵なお宿でした♪派手ではないけれどなんだかほっこりする…そんな感じです。偶然芦田愛菜ちゃんが出ていたmotherというドラマのロケ地と知り、視聴していた私はテンションが上がってしまいました(笑)あのシーンはここの旅館だったんだ!と感動!ロケ地になるくらい外観が素敵です!お風呂も内側から鍵がかけられゆったり入ることができました!金目鯛の煮付けは肉厚でご飯にぴったり!おいしかったです。が、食事の量が少し少なかったかも?お部屋が寒くて毛布を貸してほしく24時頃フロントに電話しましたが誰も出ず、直接いきましたが誰もいなくて…。結局お布団をもう一枚借りましたが、毛布など設備としてあってもいいのでは?とおもいました。夜暖房を切って寝る人も多いですし…。稲取の吊し雛がロビーにありました。とても可愛かったです。

2012年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年02月17日 18:03:33

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お客様が日常を離れ、温泉と海の幸でリフレッシュしてゆっくりご滞在出来るように努力して参ります。

一昨年のロケでは、下見に来たプロデュサーが一目で外観が気に入り撮影の申し込みがありました。
キャストを入れて70名で熱川のロケを2泊3日で行い感動のあのシーンに成りました。
今でも訪れるお客様から感動のお話しをお伺いします。楽しく裏話もさせて頂いています。

豊富な温泉やお料理もお口に合い本当に良かったです。
今年は特に寒い日が続いていますね。フロント業務は22時までですので、それ以降はフロントカウンターのインターホンでお伺いします。お早目の対応を致しますので遠慮無くどうぞ。
今年は河津桜の開花も遅れて居ますが、雛のつるし飾りは開催中です。当館もロビーに飾らせて頂いています。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。可愛い画像も有り難う御座いました。

【冬得】新春お年玉!もちろん最安値!金目鯛の煮付けに舌鼓み宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年08月20日 19:14:16

幼児2人を連れての宿泊でしたが、食事も美味しく、立地も海から近く、楽しく過ごせました。また泊まりに行きたいと思う宿です

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年08月20日 20:16:08

ご宿泊誠に有り難う御座います。
ご家族でお越し頂き、海水浴や温泉をお楽しみ頂けて本当に良かったです。

お食事もお口に合って嬉しいです。

夏の熱川温泉はリピーターの多いトップシーズンですので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています、