投稿者さん 2015年02月26日 22:53:36

母と二人で一泊しました、古いのでバリアフリーではないです、母はベットも固めなのが気になると言っていましたが、従業員の対応や食事と温泉には満足していました、貸切温泉も三つとも入りました、母はせいげつ私はだいもんじが気に入りました、あまてらすは私たちには熱すぎてだいぶ可水しなければ入れませんでしたが木の湯船の雰囲気はよかったです。

2015年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年03月02日 20:11:41

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

趣の異なる3つの貸切露天風呂はそれぞれ好みが別れますね♪個人的にはやはり貸切露天風呂「だいもんじ」が開放感に溢れ、一番好きなお風呂でございます。

ベッドが固めとの事で、是非次回お越しの際にはお近くのスタッフにお申し付けください。お好みに合わせて、少し柔らかめのマットレスなどをご用意ができます。何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

懐かしの自然湯 熱川温泉 一柳閣
  支配人 島裕介

【春を先取りさくら旅・手土産付き♪】河津桜を愛でる早春の伊豆を満喫!/現金決済特典
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム】

sam6364さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sam6364さん [40代/女性] 2015年02月17日 08:38:00

誕生旅行で一柳閣様にお世話になりなした。ネットで下調べをして、貸切風呂が予約でなく、空いてればということで、少しでも多くのお風呂に入ろうと思いながら、行きました。
その結果・・・なんと男性風呂以外、すべて制覇してきました。その中でも”だいもんじ”が最高でした。ちなみに空いている時間を見計らって二度入ってきました。
料理もとてもおいしく戴きました。仲居さんたちも、いい人ばかりで、とても充実した時間を過ごすことができ、想い出になる誕生日旅行でした。本当にありがとうございます。熱川温泉は二度目で、今回を含め、5月にも行ったことがあるので、次回は夏に行ってみたいと思っています。

2015年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年03月02日 20:04:12

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、記念旅行に当館をお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

夏は目の前の海水浴場で7月1日より海開きが行われ、7月22日から8月下旬まで海の家も営業いたします。水着のままお出かけ頂ける気軽さでございますので、またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

最後になりましたが、お誕生日おめでとうございます♪

懐かしの自然湯 熱川温泉一柳閣
  支配人 島裕介

【ふじ春旅】【美味彩菜】伊勢海老・鮑、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム】

投稿者さん 2015年02月02日 12:56:56

コスパはとても良かったです。
この値段で、部屋食、お料理、貸切露天風呂空いていれば自由に入れるシステム、フロントの方の対応、満足です。
古さは否めませんが、きれいに修繕されていて、逆にレトロでおしゃれに感じられるように努力されているのが、諸所見受けられました。
いろいろ泊まりましたが、費用対効果は高ランクです。

2015年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年02月03日 17:25:05

この度は、熱川温泉 一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。高ランクとの評価頂き恐縮しております。サザエが付いたこちらのプランは先日販売したばかりでございますがお得感に満ちており高人気ですね。K様に於かれましてもお喜び頂き宜しゅうございました。

確かに60年の歴史を刻んでおりレトロ感は大事にしながらそこそこ手直しはております。
一柳閣は本当に熱川温泉の風情に合う佇まいだと思っております。どこか懐かしくまた帰って来たくなるとご宿泊のお客様よりお声頂く事もございます。ご都合付かれましたらまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
時節柄ご自愛下さいませ。

フロント 小川夏子

【いちおしサービスプラン!サザエのつぼ焼き付き】無料・源泉かけ流し貸切露天風呂を湯めぐり♪現金特価
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(8畳+踏込)】

restart0さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

restart0さん [40代/男性] 2014年12月31日 02:12:38

12月に男女2人で滞在。建物自体は決して新しくは無く、温泉街の標準的なもの。部屋は和室を取ったが、広さもあり窓側から川や海が見えるので値段を考えれば十分。ただお手洗いに「手を洗えるところ」が無く、用を足した後に窓側の洗面台に移動しないといけなかったので、水周りだけがちょっと不満。
お食事は量もたっぷりで味も文句無し。でも夕食は煮物を中心にちょっと甘めに感じた。味の好みで感想は分かれると思う。
温泉は貸し切り風呂や男女別とも二人で全て制覇し満足。とくにサウナ付きの「だいもんじ」が一番のオススメ。また入浴後に卓球も500円で楽しめた。
駅からも3~4分と近く、海までも1~2分と近いのでなかなか便利。満点ではないが満足です。

2014年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年01月17日 15:31:31

この度は、熱川温泉 一柳閣へお越し頂き誠にありがとうございます。
当館は60年余りと歴史を重ねた旅館でこの風情ある熱川に似合う温泉旅館だと自負しております。
時折、観光客の方が足を止められ外観をお写真に収められる事もあるんですよ。

和室でご宿泊頂き水周りの件ではご不便をお掛け致しました。こちらの和室には依然陶器の手洗いが設置してあったのですが陶器が割れ外してしまいました。現在新しい「手洗い」を探している所でございます。ご了承くださいませ。

全てのお風呂を制覇して頂いたのですね。
ありがとうございます。皆様にもサウナ付き露天をお楽しみ頂きたいですね。

温泉と言えば「卓球」!
戦いにも笑いありでフロントまで聞こえてきます。いい運動・いい思い出になられたのではないかと思います。

今からの伊豆はイベントも盛り沢山。
ご都合付かれましたらまたお越し下さいませ。
お逢い出来ます事楽しみにお待ちしております。

フロント 小川夏子

【いちおしサービスプラン!】無料・源泉かけ流し貸切露天風呂を湯めぐり♪/現金特価
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(8畳+踏込)】

hana04112271さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

hana04112271さん [40代/女性] 2014年12月03日 14:06:07

従業員の方の接客が丁寧で気分よく過ごせました。
自由に入れる貸し切り風呂があるので2回入りました。
入ったのが夜10時過ぎだったのでバスマットがビショビショ…足が湿っぽいままスリッパを履くのがちょっとイヤだったけど朝は新しいマットで快適。
無料で何度でも入れるのは魅力的です。
キャンドルナイトもすぐ近くで海岸沿いをノンビリ散歩、宿へ戻る途中には射的屋がありました。
食事も食べきれないほど、朝は定番の焼き海苔や納豆がないのが新鮮だし、無くても充分な量でした。
色んな宿に泊まってきましたが、お勧めの宿の一つになりました。

2014年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年12月21日 17:25:07

この度は、熱川温泉 一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。
年末に向け励みとさせていただきます。ありがとうございます。

湯量豊富な熱川の温泉。
当館の源泉かけ流しのお風呂は全て予約なし!
無料で自由に入れるのが売りでもございます。
じっくり浸かり疲れをお取り下さい。

ご指摘のバスマットでございますが点検時にお取り換えしております。しかしお客様のご利用の頻度、利用の仕方などでも直ぐに湿った感じになるかとお思います。お気付きの時にはお手数ですがフロントへご連絡くださいませ。

キャンドルナイトへお出かけ下さったのですね。
海岸沿いを照らす淡いローソクの灯。
記憶に残るご旅行と成られたのではないでしょうか・・・・

お食事もお口に合われた様ですね。
丸ごと一匹の高級魚金目鯛は食べ応えがあり
料理長のお味付けも「美味しい」と人気がございます。嬉しいですね。そして、お薦めの宿の一つになりとても光栄でございます。感謝!

慌ただしい年末です何かと忙しくなりますが、無理せずお身体ご自愛下さいませ。

熱川温泉 懐かしの自然湯  一柳閣
        フロント 小川夏子

【ご要望に答え蟹付きプラン新登場!】更に高級魚金目鯛丸ごと一匹付き・湯量豊富な熱川温泉で湯浴みを♪

投稿者さん 2014年09月08日 21:04:14

到着直前に予約を入れさせて頂いたにも関わらず、スムーズで丁寧なご対応をしていただきました。お部屋も気持ちが良く、くつろげました。大浴場、貸切露天風呂、共に利用させていただきましたが、特に露天風呂は、貸切で利用するには、もったいないようなお風呂ばかりでした。とってもとっても気持ち良かったです。素泊まりでの宿泊でしたので、食事をしない分ゆっくり過ごさせて頂けました。初めての熱川温泉が、一柳閣様のおかげで、お気に入りの場所になりました。ありがとうございました。

2014年09月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年09月11日 09:31:17

熱川温泉にも沢山宿泊施設がございますが一柳閣へようこそお越し下さいました。縁あっての事ですね。
感謝。

湯けむり立ち上る熱川、情緒がある温泉地。
川沿いをテラス灯りはセピア色で夕暮れ時から
良い雰囲気を醸し出してくれます。
赤い橋を渡れば昔ながらの射的場がありこれもまた、ご宿泊の皆様を楽しませてくれます。
海は近く露天まで聞こえて来る波の音と川のせせらぎが癒してくれますね。

次回は是非お食事付きで如何でしょう。。。
又のお越しスタッフ一同お待ち致しております。
季節の変わり目ご自愛下さいませ。

フロント 小川夏子

【熱川で素泊まり】ゆとりのチェックイン・21時までOk!会社帰りに温泉旅行!/現金特価
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2014年05月23日 13:30:59

まず、従業員の皆さんがとても親切で、気さくにお話も出来て、高齢の母も安心してくつろぐことができました。

朝夕の食事もメニューが豊富で、味付けが美味しく堪能できました。魚介類しかり野菜が大変美味しく感じられました。残ったご飯で作ってくれた夜食用のおにぎりも美味しかったですよ。

泉質の良い貸し切り風呂がいくつもあり、温泉が100%かけ流しでとても良いです。が、湯が熱過ぎて、特に小さな子供や高齢者には少々難があるように思いました。部屋に付いている露天風呂はとても便利です。

屋内外の設備周りなどの目に付く箇所を改善すると、雰囲気や景観もより一層良くなると感じましたが、肩肘張らずにゆっくりできる良い御宿だと思います。

2014年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年05月25日 18:23:42

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。お母様とはついつい話し込んでしまいご迷惑では無かったかと心配しておりましたがお寛ぎ頂けました様で安堵いたしました。

料理長自慢の味付け、金目鯛の姿煮もお口に合った様ですね。食はご旅行の愉しみの一つでもありますので料理長は四季折々の食材を用い皆様に喜んで頂けます様今日も頑張っております。

良質な熱川温泉の湯は90度以上・その温泉を使ったお風呂は神経痛・筋肉痛・やけどなどに効果がございます。源泉=自然、ですので加水出来ます様蛇口を取り付けておりますが調節に難しい様でございましたお気兼ねなくフロントまでお声かけ下さいませ。

当館へのお気使いありがとうございます。
依り良い一柳閣へ向け検討してまいります。

少し蒸し暑さを感じる今日この頃。
ご無理なさいません様お過ごし下さいませ。

また、お逢い出来ます事、楽しみにおまちしております。

フロント  小川夏子

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・503号室】

みつばち1423さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

みつばち1423さん [40代/女性] 2014年04月01日 08:24:08

部屋の露天風呂が源泉だったので、とても良かった。子供達も喜んで、いつもよりお風呂の回数が増えました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年04月01日 13:39:19

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。湯量豊富な熱川ならではの源泉風呂ですが思う存分満喫でき良かったですね♪

ご家族での楽しい雰囲気が思い出されます。

寒い冬も漸く峠を過ぎ当館の鉢植えが色ずいてきました。また、フロントから見える碧い海。立ち上る湯けむり。ほのぼの感いっぱいの春もおススメですが徒歩1分で行ける夏場の海もおススメですよ。ちょっと早いですがご家族で海水浴休暇に如何でしょう・・ご検討下さいませ♪

N様と又お逢い出来ます事楽しみにお待ちしております。

季節の変わりめご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ポイント10倍】満足・満腹◆60cm超長皿に地魚のお刺身がたっぷりです。
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・501号室】

七曲署刑事 山さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

七曲署刑事 山さん [40代/男性] 2014年01月06日 18:01:32

1月4日親子で宿泊しました。
熱川温泉&一柳閣さんは共に初です。
伊豆熱川の駅から徒歩では、行きは下り坂なので気にはなりませんが、帰りは宿から駅まで上り坂なので送迎を頼んだほうが無難です。
貸切露天風呂が無料でとても良かったです。空いてる時間帯に当たれば「はしご」出来ます。
朝食&夕食もボリュームすごいです。特に夕食は海の幸づくしです。

ただ1つ難点が・・・。夕食の料理の出てくるスピードが速いかと・・・。

2014年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年01月12日 16:08:06

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。熱川デビューで一柳閣へお越し頂いたのですね。縁あってのことだと思い嬉しく思っております。
お夕食に付きましてはタイミングが早かった様ですね。申し訳ございません。ご意見ありがとうございます。

熱川駅から当館まで下りを5分程度。お散歩気分でお越し頂いても宜しいのですがご遠慮なさらずにお気軽にお電話下さいませ。

湯浴みの「はしご」!
良いですね。私も機会あったらやってみたいです(笑)

このところ寒い日が続いております。
温泉日和ですよ。
ご都合付かれましたらまた、お越し下さいませ。
スタッフ一同Y様にお逢いできます事楽しみにお待ち致しております。

フロント 小川夏子

【冬得】【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!伊勢海老に高級魚金目鯛の姿煮☆黄色い花懐石

にゃんはいさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

にゃんはいさん [30代/男性] 2013年11月26日 18:02:04

結婚10年目の記念日に利用させてもらいました。 外観の古さは否めませんが、部屋等はリフォームされてとても綺麗で居心地良かったです。
料理もボリューム満点で家族3人でも多かった位です。 味も良いです。
貸切風呂は3つ有り、1つが毎回利用されて入れなかったのは残念でした。
時間貸しの予約制だと時間も調整出来て良いと思うのですが。。。^_^;
客室のお風呂は個人的には良いですが、1人で満喫タイプです。
またいつか今度は家族4人で行きたいです♪

2013年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年11月27日 16:14:25

結婚10周年 おめでとうございます。また、大切な記念日でのご宿泊誠にありがとうございます。居心地がよく思い出の1ページ綴られた様で宜しゅうございました。貸切露天風呂は何時でもご自由にお入り頂けます様あえて予約制にしておりません。人気の露天風呂は頻繁にご利用頂く事が多いかもしれませんがタイミングを見計らってご利用下さいますよ様お願いしております。
お食事もご満足頂けた様でございますね。嬉しく思っております。温泉が恋しい季節、機会ございましたら是非ご家族様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。空気が澄み見晴らしが良い分気温も下がり冷え込みます。
お風邪等召されません様ご留意下さいませ。

熱川温泉 一柳閣  小川夏子

【秋得】【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!伊勢海老に高級魚金目鯛の姿煮☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・502号室】

投稿者さん 2013年10月30日 11:43:49

台風の時に急にもう一泊する事なり利用しました。
以前も宿泊した事があり今回は素泊まりでした。
お風呂は少しお湯が熱かったですが、やはりいい雰囲気なので何回も利用しました。
朝は台風で露天は入れないかもとの事でしたが、全然余裕でした。
ただ夕飯を温泉街でと思ったのですが、台風の影響かほとんど閉まっていて困りました。
また金目の美味しい時期に夕食付で利用したいです。

2013年09月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年11月01日 19:18:31

この度は一柳閣へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。定期的に点検しているのですが・・申し訳ございません。でも思う存分今回も満喫なされたようですね。翌朝も風は強かったようですが思ったよりは影響も少なく帰路着かれるお客様を思いつつ安堵いたしました。

今回素泊まりでございましたが、ご都合着かれましたら是非、美味しい々高級魚金目鯛の姿煮を
お召し上がり下さいませ。

心が元気になる、幸せになる熱川温泉一柳閣でお待ちいたしております。
朝夕寒くなりましたね。ご自愛下さいませ。

フロント  小川夏子

【秋得・素泊まりプラン】【現金特価】食事は温泉街の飲食店でお召し上がりたい方にオススメ!

投稿者さん 2013年05月17日 09:09:46

お部屋は綺麗ですし旅館の方の接客もご飯も大変満足しました☆
道はわかりずらい部分もありましたがコンビニも近くにあり,お部屋は川沿いで風情がありその先には海が見えて絶景でした!
お風呂も貸切り無料で家族で楽しく入れ部屋食で家族水入らずの旅行って感じでした☆
ただお部屋のお風呂は入る気にはならない程に汚く,せっかくの絶景なのに窓が物凄く汚くて残念でした。。
かと言って窓を開けると網戸は無く,少し開けっぱなしにしていたら夜中に蚊が4匹部屋を飛んでいて家族みんな蚊に刺されました;;
あとはアメニティの中に化粧落としや化粧水があると嬉しかったです!!
目につく場所はありましたがまた行きたいと思いました☆
本当にありがとうございました!

2013年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年05月19日 18:59:58

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。ご指摘いただきました窓、お風呂のつきましては早速メンテナンス致しました。また、網戸につきましては当館の構造上網戸を設置することが困難な状況でございまして何卒ご理解をお願いしたく思います。
S様ご家族様に於かれましては睡眠を妨げることとなり大変申し訳ございませんでした。
アメニティーの追加は今スタッフを交えお客様に何が喜ばれるのかを考え検討中でございます。
ご意見ご感想本当にありがとうございます。
併しながらご迷惑をお掛け致しましたのにも拘らず「また行きたい!」とコメント頂きました。
感謝と重ねてお礼申し上げます。
お食事も露天風呂も御満足頂けました様でございますね。安堵いたしました。
此方こそ本当にありがとうございます。
お時間取れましたら是非、お帰り下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 小川夏子

【直前割】【現金特価】懐かしの自然湯でリーズナブルにステイ♪人気の金目鯛煮付け付き!
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2013年05月12日 21:32:59

小さい2つの露天風呂がとてつもなく熱いので気をつけてください。また、シャワー温度が故障かどうかわかりませんが、冷たいか熱湯かの両極端でした・・・

2013年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年05月14日 19:31:18

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
当館のお風呂は全て源泉かけ流しで常に新鮮な温泉を供給しておりますが、天候や気温によっても浴槽の温度が変化します。循環器やボイラーなどで一定の温度に保つ方法も有りますが、熱川の豊富な温泉を味わって頂きたくかけ流しに拘っています。
今回ご指摘のお風呂やシャワーがどこかが解りませんが、お気付きの点はスタッフに遠慮なくお伝え下さい。温度調節は勿論、原因が解れば改善に繋がると思います。

貸切家族風呂は今回のご意見を参考にし専用の水の蛇口を設置しました。

これからも本物の温泉をお客様に気持ち良くご利用頂ける様に努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【春得】【直前割】お箸でちぎれる石焼き和牛&高級魚金目鯛の煮付けつき・よくばりプラン♪♪

byu090さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

byu090さん [50代/男性] 2013年01月06日 19:03:41

古い建物なのか出入り口が低く、最初に頭ぶつけないように気をつけてくださいねと注意していただいたにもかかわらず、何度もぶつけてしまいました。
貸し切り露天は予約の必要がないのはいいですが、私達が泊まった日は宿泊客が多かったようでタイミングが合わないと三つとも入っているということが何度かありました。
その分男風呂、女風呂は貸し切り状態でレトロな雰囲気と温泉を楽しむことができました。
食事は大広間でしたが、竹とすだれでじょうずに間仕切りしてあったので他の食事されている方の目線を気にすることなく楽しめました。
金目の煮付け、とってもおいしかったです。

2013年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年01月07日 19:39:50

ご宿泊誠に有り難う御座います。
3つの貸切露天風呂は、予約無しで無料でご自由にお入りに成れるように、リピーターのお客様のご要望が多い事から、このシステムで対応しております。
満室時でも全てのお風呂を堪能して頂ける様にとの願いが有りますが、どうしても夕食前の時間が集中します。時間を少し外してご利用頂ければ全てのお風呂を制覇出来たと言われる事も多いので、次回は早めにチェックインして挑戦して見て下さい。
全てのお風呂が源泉かけ流しですので、男女風呂の下に有る、ちゅっと場所が解りずらい貸切家族風呂もねらい目ですね。
お食事も楽しまれた様で本当に良かったです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!伊勢海老に金目鯛の煮付け付☆黄色い花懐石

スマイルママ6727さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

スマイルママ6727さん [40代/女性] 2012年08月20日 22:37:52

今回は子供が海で泳ぎたい!の希望にかなった海岸まで徒歩1分の宿。便利でした!
食事は部屋食のコースを取りました。豪華な食事でお腹もいっぱい、満足でした。金目鯛の煮つけは甘口の濃い味でご飯も進みました。
お風呂も家族風呂が3つと男女別のお風呂と、混み合うこともなくゆっくり入ることが出来、夏休みの疲れを癒せました。子供、親共に楽しめた旅行となりよかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年08月21日 09:07:43

ご宿泊誠に有り難う御座います。

夏は熱川温泉のトップシーズンです。当館からは水着のままビーチまで行けますので大変便利ですね。宿泊者専用のプライベートビーチ感覚でゆっくり出来ますので、海と温泉を楽しめる素晴しい季節です。

お料理も地元の郷土料理の金目鯛の丸ごと一匹の煮つけは、お祝いの席には欠かせません。濃い目の味付けで提供させて頂いています。

全てのお風呂が源泉かけ流しですので、常に新鮮な温泉を体感頂けると思います。海水浴の疲れも癒されると思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆!旬のお刺身満載!◆金目鯛の煮付けに、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン【現金特価】

あやか3568さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

あやか3568さん [20代/女性] 2012年08月18日 08:40:32

海水浴目的で行きました。昼頃着いたのですがチェックイン前でも、更衣室の提供&荷物を快く預かっていただけました。
ご飯…一品一品手が込んでいて美味しかったです。和の中に少し洋風のテイストが入ってる料理もあり、私好みでした。
お風呂…大浴場はちょっと狭めです。貸切風呂はとても良い雰囲気でした。ただシャワーの温度調節が出来ずお湯が出なかったのが残念です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年08月18日 20:14:37

ご宿泊誠に有り難う御座います。
海水浴シーズンはチェックイン前やチェックアウト後も海を充分楽しめるようにお荷物やお着替え、お車のお預かりも出来る様にしています。温泉の出るシャワーも玄関下に御座いますし、チェックアウト後のお風呂のご利用も大人500円で承ります。
お食事もお口に合い本当に良かったです。
一泊でも丸々2日間楽しめちゃいますね。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

Sweet Rose39さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

Sweet Rose39さん [40代/女性] 2012年08月14日 15:57:49

8月12日に一泊で宿泊させていただきました。
今回はゆっくり温泉に入る事が目的でしたので、露天風呂付客室の在る宿から予約をしました。宿は造りは決して新しいとはいえませんが、心の行き届いてる おもてなしがあり、ゆっくり過ごす事が出来ました。
食事の量も味も満足しました。最後のご飯はさすがに残してしまいました。
また、行きたい宿がひとつ増えました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年08月15日 16:41:21

ご宿泊誠に有り難う御座います。
熱川温泉は豊富な100℃の温泉が自噴し、当館も隣接の源泉から毎分200リットルの温泉を全てのお風呂でかけ流しを楽しんで頂ける様にしています。濃度の高い温泉ですので、体の芯まで温まり海水浴の疲れもリフレッシュして頂けると思います。
お食事もお口に合い本当に良かったです。
夏以外のシーズンも色々と自然やイベントが楽しめますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年08月06日 09:07:42

お部屋は清潔感があって、窓の外には川が流れていてよかったです。
お食事は金目鯛がとってもおいしく、他のお刺身なども多すぎず少なすぎず満足できる量でした。食べるのが遅い方なのですが、部屋出しだったのでゆっくり頂けてよかったです。お料理を出したり、お布団を敷いたり…などがテキパキとして頂け、かつ朝お風呂に行っている間にお食事を用意しておいて頂けるなど細かいお心遣いが嬉しかったです。また、ワイン用にグラスや冷やす氷、栓抜きなどをさっと用意して頂けたことにも感謝です。
少し残念だったポイントは、エレベーターがカビ臭かったことと、貸切露天風呂が何回か見に行ったときに全部埋まってしまっていて、結局朝8時ころしか入れませんでした。タイミングが悪かったのかな…残念。なぜか扉を空けたまま入っている人がいて、びっくりしました(笑)
彼とは初旅行だったのですが、よい思い出になりました。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年08月08日 17:52:10

ご宿泊誠に有り難う御座います。
熱川温泉の中心に位置し川を挟んで斜めに海を見る情緒有る立地です。当館前の緩やかな海へと続く道は何度もテレビで放映される場所です。
金目鯛の丸ごと一匹の煮付けをメインに全てのお品は調理長の手作りです。ご満足頂けて本当に良かったです。
お部屋タイプによりお部屋食と料亭食とに別れますので、お好みで宿泊プランをチョイス頂けますね。
3箇所の貸切露天風呂と、その他、男女風呂と家族貸切風呂も御座いますので、混み合う時間を少しずらせば、満室の時も全てのお風呂にお入りに成れると思います。
メンテナンスも原因を調べ確りして行きたい思います。
初旅行の良い思い出が出来て本当に良かったです。お二人のお幸せをお祈り致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています、

“南伊豆産のあわび”のお造りと金目鯛に舌鼓♪宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月27日 13:38:22

大変お世話になりました。
お部屋の露天風呂は小さかったのですが、温泉でお湯がとてもよく本当に気持ちがよかったです。
貸切露天風呂は、二人ではもったいないほどの広さでした。混んでいるときには少し待ちましたが、お風呂の近くにベンチがあるので待ちやすかったです。また、家族風呂は穴場なのか、いつでも空いていました。

お食事は、お刺身がたっぷりのプランでとても新鮮でおいしかったのですが、たっぷり過ぎてお刺身が途中で飽きてしまいました。お料理の味付けがどれもおいしかったので、懐石風のお食事もよかったのかな~と思いました。ただ、新鮮なお刺身をおなかいっぱい食べたい方にはお勧めです。
朝食はおかずもたくさんあったのでご飯を二人でおひつをすべて平らげました。お米もとてもおいしかったです。

次回はプランを変えてまた伺いたいと思います。

2011年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年12月28日 16:00:56

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の豊富な温泉を源泉からかけ流しで引いています。当館の直ぐ隣の源泉ですので全てのお風呂で新鮮なかけ流しを味わえます。
お部屋のお風呂も蛇口をひねるだけで本物温泉を体験出来ます。

パブリックのお風呂は、3つの貸切露天風呂と男女風呂の他に家族風呂も御座いますが、本当に穴場です。ゆっくりご利用に成れますね。

お料理も色々とプランが御座いますが、お刺身たっぷりプランは人気メニューの一つです。
金目尽くしや定番のメニューも御座いますので是非お試し下さい。

お米も山形産のひとめぼれを使用しています。どんどんおかわりして下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

どどーーーーーーんと♪◆60cm超長皿のお刺身たっぷりプラン
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

mana010610さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

mana010610さん [40代/女性] 2011年11月03日 18:00:57

貸し切りのお風呂が無料でとっても良かったです。また是非行きます。

2011年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年11月05日 20:24:04

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しでご利用頂けますので、リピーターのお客様にも大変好評です。
全てのお風呂が当館隣にある源泉からのかけ流しですので常に新鮮な温泉を体感頂けたと思います。

豊富な温泉と海の幸でリフレッシュして頂き、また都会の生活で疲れたら、ゆっくり温泉にお入りにお越し下さい。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。