投稿者さん 2021年11月18日 15:34:01

温泉がとにかく気持ちいい!
駅からも遠くないので行きは送迎、帰りはゆったり散策も楽しかったです。
また行きたい。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年12月03日 09:33:24

N様

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

「温泉がとにかく気持ちいい!」
ありがとうございます!!
お二人で湯めぐり楽しんで頂けましたでしょうか?

また、徒歩一分の伊豆大島を眺めるビーチや温泉の力を感じるパワースポットのお湯かけ弁財天、さらには現在開催中の「戦国宝探しin熱川温泉」など
派手ではありませんが、スローな時間が熱川温泉には流れています

ぜひ普段のお忙しい生活から離れて、そんなお時間過ごしに
当館に、熱川に、お帰りになってくださいませ
またぜひお待ちしております

改めましてこの度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました

【絶対お得プラン】【満足度:★2つ】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」貸切風呂で気軽に温泉旅行
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

たけ坊3732さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

たけ坊3732さん [50代/男性] 2021年10月30日 18:54:10

10月28日宿泊しました。
ホテルの入り口が細い路地にあり解り辛く、車を近くに止め探し回りました。
お風呂は貸切の無料家族風呂(内風呂3・露天3)のみ。今の時期、この方が安心です。
ホテルに到着後直ぐに露天風呂に行き、真ん中にある一番大きな風呂に入ろうと思ったら
触れないくらいの熱湯風呂。水を入れても入れず諦めて別の露天風呂に入りました。
熱川温泉は源泉が熱いので温度管理はこまめにお願いします。
ただ、泉質は最高。汗が引くと肌はつるつるでした。
食事は夕・朝とも質・量ともに大満足、美味しかったです。
ロケーションは目の前の建物に阻まれ望めませんが、海までは徒歩で1分位。
接客も良かったし場所も覚えたので、また来たいホテルです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年12月03日 09:26:01

たけ坊3732様

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

お越しの際にはご不便をおかけしました
ぜひ海側よりお越しくださいませ

今回は当館自慢の温泉やお食事についても、ご満足いただけたようでなによりでございます
本当に熱川温泉は豊富な湯量と抜群の泉質に恵まれておりますので、贅沢に楽しんで頂けるようかけ流しでご用意させて頂いております

「また来たいホテルです。」とのお言葉を信じ、たけ坊3732様の再訪を心よりお待ちしております

春には河津桜が咲き誇り、夏は抜群の水質を誇る海が目の前に広がります

まだまだ制約の多い日が続きますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月22日 11:32:29

駅からも近く、非常によい湯宿でした。

残念ながら波が荒れておりましたが、
海も近く景色も良かったです。

温泉は6つすべて入らせてもらいました。
見た目も綺麗で、中も清潔でした。
内風呂は高温で満足です。
露天は温度が低かったですが、
前の方の温度調整がぬるめだったこともあったのかなと思います。

ご飯も美味しく、
残してしまうほど量があり良かったです。
配膳のスタッフさんは海外の方でしたが一つ一つ丁寧にこなして頂き、ありがとうございました。

お部屋も口コミに書いてあるほど古くもなく、
時代は感じましたがキレイにされてました。
山の割に虫も少なかったですね。

1点上げるとすれば設備系で、
アメニティ系が足りなかったのと、
部屋にティッシュがなく、
硬いペーパータオルがとても取りにくかったことでしょうか。

自分は気になりませんが、
女性はお好きなものを用意して行くと良いかもしれませんね。

ラウンジでのビールも美味しかったです。
コロナで大変かと思いますが、頑張ってくださいね。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年10月12日 16:08:13

H様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます
またとても嬉しいご投稿誠にありがとうございます!!

この度は、熱川の熱い温泉で湯めぐり楽しんで頂いたようですね
とても嬉しく思います
ツルツルポカポカの湯であり、自慢の温泉でございます

またお食事やサービスについてもお褒めのお言葉ありがとうございます
海外籍のスタッフも日本語能力・サービス・観光知識と少しずつ学び、
当館に欠かせない人財となりました
この様なお褒めのお言葉を頂くことができ、本人たちも嬉しく思っております
代わりまして、御礼申し上げます

ご感想頂いたティッシュの件ですがTVの台の下にご用意ございました
少しわかりにくかったでしょうか、、大変失礼しました

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
状況も落ち着いてきてはおりますが、ご自愛くださいませ

【スタンダードプラン】【満足度:★4つ】~伊勢海老・金目鯛・サザエ・熱川ポーク「満開会席」

投稿者さん 2021年09月17日 19:21:54

家族で行きました。小さな子供へのご配慮や、従業員の方のお気遣いがとても良かったです。お風呂の種類も多く温泉巡りに満足です。貸し切りが出きるので人と接触せずゆっくり家族で入れたのでとても良かったです

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年09月23日 17:29:46

S様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この度は、当館一番人気のコクーンスイート「とまる」へのご宿泊でございましたね

源泉かけ流しのお部屋のお風呂と、お部屋でのお食事ということで、
他のお客様との接触も少なく、この時期安心安全にご宿泊いただけるということで、人気の客室でございます

お部屋のお風呂も合わせて、7つの湯めぐり全制覇できましたでしょうか?

趣が異なる貸切風呂6つを湯めぐりいただくことが当館の愉しみ方の一つでございますので、ゆっくりと体の芯まで温まり、リフレッシュ頂けていれば幸いです

小さなお子様がいらっしゃる場合には、お部屋タイプが限られてしましますが、
時期を変えてまた当館に、東伊豆にお越しくださいませ

最後になりましたが、まだまだ制約の多い日が続きますので
ご自愛くださいませ

【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【とまる】】

さんりん9992さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

さんりん9992さん [20代/男性] 2021年08月10日 15:06:00

8月の連休に利用。
海のシーズンであったが、台風とコロナの影響から海に入る事は出来なかったけれど、立地的にかなりいい場所だったのではないかと思います。温泉に関しても露天風呂3つ、室内風呂3つありどれも個性があり質の高い温泉でした。また、貸切なので周りを気にせず楽しめました。
オンラインで空き状況が確認できるので利用もし易いと感じます。
食事も十分な量で、味も海鮮からお肉までとても美味しかったです。ただ、お肉は筋の部分が多くある所だったので、量は少なく感じました。
しかし、全体的に量も多く金目鯛の煮付けもとても美味しかったです。
スタッフの皆さんもとても笑顔で対応してくださり、花火をしたいと伝えた所、バケツとチャッカマンを貸してくれました。
今年は海に入る事が出来ませんでしたが、是非来年利用したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年08月17日 11:28:25

さんりん9992さま

この様な状況の当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました
また、この様な温かいクチコミへのご投稿ありがとうございます

丁度、台風と当町にもまん延防止等重点措置が発令されたことに伴い、一時的に海を閉鎖しておりました
折角の海水浴を楽しみにして来ていただいたにも関わらず、申しわけございません

ぜひ来年は、抜群の水質と、比較的すいている熱川YOU湯ビーチでの、海水浴をお楽しみくださいませ!!

無料の更衣室やシャワーもご利用頂けますので、着替えて是非夏の熱川を満喫なさってくださいませ

海水浴は残念でしたが、
湯めぐりや、お食事、そして夜には花火を楽しんで頂けたようで何よりでございます
お食事のお肉については申し訳ございませんでした
今後なき様、調理部へ連携いたしました

ふたり揃って浴衣での花火は、この夏の良き思い出になったのではないでしょうか?

またぜひ当館へ、熱川温泉はお越しいただき、おふたりの良き思い出を作ってくださいませ

更に感染拡大が進み、また猛暑も戻ってくるということでございますので、何卒ご自愛くださいませ

【楽天トラベルセール】【満足度:★4つ】「”柔らか”石焼ステーキ×”ふっくら”金目姿煮」創作会席

投稿者さん 2021年05月17日 15:38:36

宿に到着して駐車しようとしたら、すぐに宿の方が来られて誘導して頂けた。
また、夕食時に一席だけクッションとブランケットが置かれており、後々話を聞いたところ妻が妊婦であることを気遣って頂いたとのこと。こちらからは妊婦がいることを何も伝えていなかったが、チェックイン時にマタニティマークがついていることをスタッフの方が確認されて妊婦であることを把握されたようで、スタッフの皆様のきめ細やかな心遣いに感動しました。
料理ももちろん最高で、伊勢海老の刺身、サザエのつぼ焼き、金目鯛の煮つけのほか、スタッフの方々との楽しい会話でご飯が進みました。
建物自体は古さを感じたものの、部屋からは波の音が聞こえ、Wifiも快適に使え、最高の宿でした。
コロナで大変だと思いますが、また泊りに行きたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年05月23日 21:05:22

T様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しいなか、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

改めまして、奥様のご懐妊中のご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます
快適にお過ごし頂けるよう、心ばかりでございますが対応させて頂きました
それらの対応について、お褒め頂きとても嬉しく思います

「ふたりの湯宿」ということもあり、本当に多くのご出産前のご夫婦のお客様のご旅行にご利用頂いております
皆様との会話の中や、頂いたご指摘の中から出来る対応を少しずつ増やしております
今後も更に快適にお過ごし頂けるよう工夫を重ねて参りたいと思います

お食事についてもご満足頂いた様で何よりでございます!
地の味付けながらあっさりとした味付けの自慢の金目鯛の煮付けもご満足頂いたようで何よりでございます!

最後になりましたが、当館に対してのお気遣いのお言葉もありがとうございます

コクーンスイートの3部屋のみは、小さなお客様も安心のお部屋でのお食事の御用意が可能でございます
ぜひ今度はご家族3名様でのお越しを心よりお待ちしております

何かと制約の多い日々が続きますので、ご自愛くださいませ

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

投稿者さん 2021年04月27日 08:08:43

客室露天風呂、貸切風呂には大満足です。良い意味で期待を裏切ってくれる素晴らしい旅館です。
隣接する大きな宿泊施設とは違いこぢんまりとした旅館ですが、部屋は広々と快適でした。
客室露天風呂の湯舟は足が伸ばせる位に大きく、ゆっくりできます。
貸切風呂(露天)は必ず利用すべきで、複数ある貸切風呂の中で「だいもんじ」の湯舟は想像以上の大きさで、泳げますwww。食事は大きな金目鯛があり満腹感を得れますが、見栄えとバリエーションがやや寂しい印象を受けました。旅館としては非常に満足が出来て再度、利用したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月27日 20:00:30

またお忙しい中、クチコミへのご返信誠にありがとうございます

今回はT様の御旅行が良き思い出になった様で嬉しく思います。
この様に中々ご旅行に行けない中、当館にお越しいただいただけでも嬉しいことでございますが、この様にご満足いただけたとのお声を頂けてなお一層嬉しく思います。

スタッフで意見を出し合い設備・サービスを少しずづ改善し、今回お客様のご期待を裏切ることができたのかと存じます
こういったお言葉が今後の私たちのモチベーションを高めることとなります
改めて感謝申し上げます

また「だいもんじ」をおススメ頂きありがとうございます!
その通り、泳げる大きさですね
このご返信を記載している本日(4/27)は、満月の日で「だいもんじ」から満月を望むことが出来ました
ぜひ、私達も多くのお客様に楽しんで頂きたいと思っております

またお食事についてもご意見ありがとうございます
お食事についても調理部と改善の参考とさせていただきます

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
何かと制約がある不便な生活がつづきますので、ご自愛くださいませ

gyakugeki136さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

gyakugeki136さん [60代/男性] 2021年04月16日 15:44:50

3月末で夫婦共に定年を迎え、「温泉行こうか」ということで、3度目の利用となりました。終末でほぼ満室だったと思いますが、「団体客がいないので静かで落ち着く宿」+「部屋の半露天風呂」の心地よさを今回も感じさせていただきました。
 2月の宿泊予約を家の事情でドタキャンし御迷惑をおかけしましたが、宿の方々のいつもとかわらぬ暖かい御対応をいただいたのがうれしかったです。
 宿から歩いて2分の海岸で2人で釣りに挑戦しましたが、風と波が予想以上に強く、釣果はクサフグ2匹でした(w)。
 今度は秋のキス(魚ですよ)シーズンにでもうかがいたいと思います。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月18日 16:45:28

gyakugeki136様

この度は、当館への3回目のご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中。いつも温かいお言葉ありがとうございます

今回で、当館コクーンスイート3客室制覇でございますね!
お食事がお部屋であること、半露天風呂であることは共通ですが、どれも間取りがことなります
お気に入りのお部屋は見つかりましたでしょうか?

今回の様にお越しいただけたことが嬉しく思っております
またこの様に何度も足を運んで頂いているお客様にお会いできることも私たちの活力でございます

釣りをなさったのですね!
海岸の防波堤からでしょうか?
釣果は残念でしたが、、、また是非チャレンジなさってくださいませ

朝日を眺めながらの、熱川の海岸での釣りは何にも代えがたい時間と伺ったことがございます
ぜひ、またお越しになった際にはお楽しみくださいませ

また3月でご定年とのこと、長年のご勤労本当にお疲れ様でございました
今後はお二人のお時間をお過ごしなさってくださいませ

最後になりましたが、スタッフ一同gyakugeki136様のまたお越しを心よりお待ちしております
この様な状況で不便な生活が続きますが、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ

投稿者さん 2021年04月15日 22:03:08

初めての伊豆旅行でした。
入館した際旅館の皆さんで出迎えてもらいました!
食事もどれも美味しくておなかいっぱいになりました!朝も夜も量もたくさんで全てが美味しくて満足です!
夜ご飯の際、どこがおすすめのスポットかも詳しく教えてもらえたので次の日は熱海に足を運んで帰りました!おっしゃる通りとてもいい所でした!
お風呂も貸し切りでQRコードで空きの状況が知れてわかり易かったです!
ぜひまた伺いたいと思います(≧▽≦)

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月18日 16:30:46

I様

またお忙しい中、クチコミへのご返信誠にありがとうございます

初の伊豆旅行で当館をお選びいただきありがとうございました!
おふたりで貸切風呂も楽しんでいただけましたでしょうか?

またお食事についてもお褒めのお言葉ありがとうございます
御夕食の際に、熱海や中伊豆の観光スポットを紹介させて頂きましたが、
実際に足を運んでいただいた様で何よりです

また貸切風呂の空き状況が確認できるシステムについてもお褒めのお言葉ありがとうございます
利便性UPだけでなく、お客様同士の接触や密を避ける為でも、とてもよい施策になったと思っております
今後も更にお客様に喜んで頂けるような仕組みを取り入れて参りたいと思います

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
2度3度と訪れても楽しい伊豆でございます。私達スタッフもお客様にご紹介できるよう、日々勉強しておりますので、ぜひご相談してくださいませ。
スタッフそれぞれのおススメスポットを案内させて頂きます

この様な状況も続きますので、ご自愛くださいませ

投稿者さん 2021年04月15日 13:01:05

2泊利用させていただきました。お風呂も食事も素晴らしくゆったりと過ごせました。少し気になる点としたら夕食の匂いがなかなか部屋から消えなかったことです。また落ち着いたら宿泊しに行きたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月18日 16:22:11

K様

またお忙しい中、クチコミへのご返信誠にありがとうございます

この度は当館自慢の「コクーンスイート きずな」にご宿泊頂きましたね
またお食事もお部屋でのご用意で、内容も特別会席と、当館の最高のプランをお楽しみ頂きました

その中で、今回の様にお褒めのお言葉いただきまして、嬉しい限りでございます

今回は2泊のご利用とのことですので、観光も楽しんで頂きながら
ゆっくりとおふたりのお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?

今回は記念日でのご利用ということもあり、お二人にとっての良き思い出となっていれば幸いでございます

ぜひまた時期を変えてお越しくださいませ
最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます
何かと不便な日々が続きますので、ご自愛くださいませ

【伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛】最上級★豪華4大グルメ「特別会席」
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】】

ぷりん7531さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ぷりん7531さん [40代/女性] 2021年03月24日 17:11:22

接客、料理、温泉設備、部屋設備どれもよかったです。大満足でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月05日 12:03:39

ぷりん7531様

この度は、この様な状況の中当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます!

「大満足でした。」とのお言葉、本当にありがとうございます

昨年末から年始にかけての緊急事態宣言があり、なかなか出かけにくい日々が続いておりましたが、当館自慢の温泉に浸かっていただき、リフレッシュいただければ幸いです

お二人様に特化したことが、結果としてこのコロナ禍で3密回避となり安心安全にご宿泊いただけると考えております

また季節を変えて、「当館に。熱川温泉に。」お越しくださいませ

5月末からホタルが幻想的に舞い、夏本番には抜群の水質を誇るビーチがお待ちしております

最後になりましたが、まだまだこのような状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【伊豆箱根旅】【8大特典】メインは伊勢or鮑/「露天風呂付客室」or「半露天付スイートでお部屋食」

投稿者さん 2021年03月19日 22:30:15

とにかく温泉に浸かってリフレッシュしようとなり探していたところこちらのお宿を見つけました。

目的であった温泉はもちろん、ご飯もお宿で働かれている方々の人柄にも恵まれとてもリフレッシュができました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年03月22日 11:51:53

W様

この様な状況の中、当館にご宿泊頂きありがとうございました
またお忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました

この様な何かと制約のある毎日でございますので、
少しでも、温泉で心も身体もほぐして頂けたとのこと、
とてもとても嬉しく思います!!

またお食事やスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく思います
この様な状況の中、営業が日々できていることを嬉しく思っておりますが、それ以上にこの様にお褒めのお言葉が嬉しいです
これで今日も元気にお客様をお迎えできます!

お客様が少しでもリフレッシュして頂けるように、今後も感染対策を実施しながらの営業を続けたいと思っております

再度になりましたが、改めましてこの度は当館にご宿泊頂きありがとうございました

【《禁煙》【料亭食】温泉ふたりじめスイ-ト【いこい】】

drarrowさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

drarrowさん [40代/男性] 2021年03月14日 16:05:09

歴史ある旅館をうまく改装していて、古さはまったく感じませんでした。
宿泊したのはコクーンスイート【とまる】 。部屋に源泉掛け流しの半露天風呂があり、いつでも入浴可能。海も見えてロケーションはばっちり(電信柱がちょっと邪魔でした)。
3つの貸切露天風呂と3つの貸切内風呂があり、今どこが開いてるのか、携帯電話から確認できるので便利でした。
お料理も美味しく、お目当ての金目鯛も食べれて満足しました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年03月22日 09:48:16

drarrow様

この様な状況の中、当館にご宿泊頂きありがとうございました

今回はコクーンスイート【とまる】にご宿泊頂きましたね!
当館は実際には、海一望の立地ではありませんが、この様なお褒めのお言葉嬉しく思います♪

また、リアルタイムに空き状況を確認しながら湯めぐりも楽しんで頂いたようですね!
お部屋のお風呂も含めて計7つ制覇頂けましたでしょうか??

お食事もお部屋でのご支度とさせて頂いておりますので、
この時期安心してお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます

まだまだ何かと不便な日々が続きますが、また当館の温泉に入ってリフレッシュ頂ける機会がございましたら幸いでございます

阿部6321さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

阿部6321さん [30代/男性] 2021年02月07日 20:20:59

2月6日に家族(夫婦+子2人)で部屋に半露天風呂が付いたお部屋(部屋名とまる)に宿泊しました。
半年ほど前にも同じお部屋に泊まりましたが、洗面所関係が改築されていて、お茶セットが小さな子どもの届かない所に始めからあってすごく助かりました。
結婚前から数えて4,5回目の利用になりますが、恋人、夫婦、親子と利用する立場が変わっても、毎回いい思い出しかありません。
私事ながら、この4月に東北の地元に家族で戻ることとなりますが、数年に一度しか行けないかも知れませんがこれからもお世話になりたい思い出のお宿です。
コロナなど本当に大変な思いをされていると思いますが、どうかずっと続いていって欲しいお宿です。

2021年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年02月11日 10:51:44

阿部6321さま

この度は当館へのまたのお越し誠にありがとうございました
またお忙しいところクチコミへのご返信もありがとうございます

阿部6321様の大事なお時間と共に、当館が寄り添えたこととても光栄に思っております
私自身は、阿部6321様とは多くお話することができませんでしたが、かわいいお子様たちとお会いできたことも嬉しく思います

当館へもお気遣いを頂きありがとうございます
この様な状況でございますが、スタッフ一同団結してこの苦難を乗り越えたいと思います

また、ご実家にお戻りになり新たな生活が始まるとのことですが、心より応援申し上げます
また新生活が落ち着きましたら、お越しくださいませ
私達もお子様が大きくなった姿を楽しみにしております!

阿部6321様に置かれましても、この様な状況でございますのでご自愛くださいませ

改めてとなりますが、またのお越しを心よりお待ちしております

クラクラ246さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

クラクラ246さん [50代/男性] 2021年01月06日 00:41:47

1月4日から露天風呂付き客室に1泊宿泊させて頂きました。本来ならばGOtoキャンペーンで宮古島に行く予定が急遽GOtoキャンペーン延期で、キャンセル後、近場の温泉にと変更。大正解でした。ノスタルジックな昭和の時代の懐かしさを残しつつ、部屋はリメイクされていて、温泉、食事は最高でした。特に突出して感動したのは、チェックアウト直前に部屋から出たときに、お隣の部屋掃除の為か、到着時に部屋に案内していただいた外国人の仲居の方が廊下におられ、ありがとうございましたと廊下の角を曲がるまで深々と頭を下げて見送られました。今まで、何百泊と旅館、ホテルに泊まりましたが、あのような事は無かったです。ご本人の資質なのか旅館の教育なのかわかりませんが、リピートを心に誓う出来事でした。是非、褒めてあげて下さい(給料アップも)
熱川温泉街全体としては、寂れた温泉地とした殺伐感が有りましたが、お湯は超高温かけ流しで、熱海、伊東、下田より数段素晴らしい温泉とこの度は感じました。

2021年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年01月10日 19:17:05

クラクラ246様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

当館スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます
昨年より当館で働くこととなったスタッフでございます
本人も日々日本の文化・言葉・おもてなしを学び今では欠かせないスタッフでございます
当館で学んだこと以上に、本人が気持ちを込めておもてなしが出来ていることと感じ、本当に嬉しく思います

本件については、本人にもすぐに伝えさせて頂きました
今回のお一言が本人を更に成長させてくれると信じております

また当該スタッフだけでなく、他のスタッフへも今回のお褒めのお言葉が良い影響を与えております
本当にありがとうございました

また是非、お褒め頂いた温泉に浸かりに熱川温泉にお越しくださいませ

この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ
改めましてこの度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

【新春35%引き】~伊勢海老・サザエ・金目鯛~伊豆の味覚を味わう「満開会席」

投稿者さん 2020年12月14日 16:25:19

家族でお世話になりました。
お部屋のお風呂も貸し切りのお風呂もとてもきれいにされており、家族で温泉を楽しむことができました。ありがとうございます。
一点検討いただきたいのがフェイスタオルです。
擦り切れていたり、顔を拭くとタオルの毛がついたりで改善いただきたいです。
それ以外は大変満足でした。
またお邪魔したいです。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年12月28日 07:48:38

Y様

この度は、この様な状況の中当館にお越し頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

今回は、コクーンスイート「わおん」へのご滞在でございましたね!
お部屋食、お部屋付きの源泉かけ流し風呂と、安心安全にご滞在頂けたのではないでしょうか?
「家族で温泉を楽しむことができました。」とのお声、良き思い出になったようで嬉しく思います

また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の選定の際の参考にさせていただきます

緊張感の高い日々が続きますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

ミミゲマンさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ミミゲマンさん [50代/男性] 2020年12月07日 21:33:36

12月5日土曜日に利用しました。お風呂が6つありましたが、全ての風呂に入れましたし、どれも趣が異なるので満喫できました。お湯も肌に優しくて最高です。部屋も清潔感があり不快な思いは無く、寝具も腰に負担が掛からないことだったり、料理は金目鯛の煮付けに限らず素材の良さを引き出す調理で味わいながら完食していました。何よりスタッフの皆さんの笑顔が溢れて気遣いがあるので、オモテナシを受けたと十二分に感じました。楽しい休日を過ごせたのて笑顔で帰りました。また利用しますね。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年12月13日 16:04:44

ミミゲマン様

この様な状況の中、当館にお越し頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

当館の貸切風呂6つ制覇おめでとうございます!!
思う存分湯めぐりお楽しみいただけたようで何よりでございます
仰るとおり、当館の泉質は肌の角質を落としツルツルにしてくれる泉質でございます
実感いただけたようで嬉しく思います

またスタッフやお食事についてもお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います
当館でのご滞在が良き思い出になっていれば幸いです

「また利用しますね。」との言葉を信じスタッフ一同またのお越しをお待ちしております

この様な状況で緊張感が続く日々でございますが、ご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年11月26日 20:25:15

11/20~11/21に宿泊しました。
貸切風呂があり、夫婦で入る事が出来てゆっくりくつろげました。
食事も美味しかったです。テーブルに食後に服用する薬を置いていたのを、担当の方が気づいてくださり、食事の後に、白湯を持って来て下さいました。心使いが嬉しかったです。ありがとうごさいました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年12月02日 14:24:51

A様

この様な状況の中、当館にお越し頂き誠にありがとうございます
また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

「夫婦水入らずでの貸切風呂」をお楽しみ頂き何よりでございます
心も身体も熱川の熱い温泉に浸かって頂き、リラックスいただけたのではないでしょうか
また、お二人で湯めぐりをして、更にお二人の仲も近づいていれば幸いです

当館スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます
お褒め頂けたことを担当スタッフ並びに他のスタッフにも共有させて頂きました

こういったお客様の声から、私達もより多くのお客様にご満足頂けるよう心と技術を向上していけます

改めまして、お褒めのお言葉ありがとうございます

最後になりましたが、改めましてこの度は当館にご宿泊頂きありがとうございました

まだまだこの様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【秋冬旅セール】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと金目鯛姿煮」

投稿者さん 2020年11月24日 23:35:02

お世話になりました!
ご飯も美味しかったし
貸切露天風呂も客室露天風呂も
綺麗ですごく気持ちよかったです。
何よりスタッフの方の接客がすごく丁寧で心温まりました。
また機会があれば泊まらせていただきたいです!
ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月29日 10:08:15

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

お食事や当館自慢の温泉についてもご満足いただけたようで何よりでございます
またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます

大変ありがたいことに、半年前では考えられないほどのお客様にお越し頂き
心から嬉しく思っております
おもてなしが出来ることの喜びを感じている中、この様なお言葉本当にありがとうございます!!

この喜びを忘れず、今後もお客様をお迎えさせて頂きます

「また機会があれば泊まらせていただきたいです!」を信じ、スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2020年11月14日 18:02:19

有り難うございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月20日 20:58:49

N様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

シンプルなコメントと共に、高いご評価ありがとうございました
今後も良き思い出作りのお手伝いをさせていただくことを喜びにお客様をお迎えいたします

まだまだこの様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【絶対お得プラン】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」/貸切風呂で気軽に温泉旅行
【《禁煙》【料亭食】和のリビング付き 和風ツインルーム】