伊豆熱川温泉 ふたりの湯宿 湯花満開 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ふたりの湯宿 湯花満開

伊豆熱川温泉 ふたりの湯宿 湯花満開のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆熱川温泉 ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 08:08:01

食事も貧相で、再訪は絶対にありません。
    他の宿探した方が満足できると思います。

伊豆熱川温泉 ふたりの湯宿 湯花満開 2021年02月15日 10:15:30

T様

この度はこの様な状況の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
    またお忙しい中、クチコミへのご感想のご投稿ありがとうございます

今回のご旅行に際しまして、お客様にとって良き思い出をお作りするお手伝いが出来ず大変申し訳ございません

今後は、お客様にとって良き宿泊施設様が見つかることを祈念しております

頂いたご感想は今後の改善として承りたいと思いますが、
    今回のご感想では詳細が分からず大変残念でございます

食事についてでございますが、お客様がご予約したプラン通りにご用意させて頂きました
    ご想像と違ったのかと存じます
    楽天様ページにもお食事内容・品数に関しては記載している為、今後この様なことが無い様しっかりとご予約時に内容ご確認くださいませ
    また今回は伊勢海老のお造り、鮑の踊り焼き、金目鯛のお煮つけと伊豆の地の味覚がメイン3品をご用意させて頂いておりました
    これまで多くのお客様にはご好評いただいておりましたので、T様にはご満足に頂けなかったことを踏まえ、検討させて頂きます

最後になりますが、今回頂いたご評価を真摯に受け止め改善が出来るところは改善に努めたいと思います
    改めましてこの度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

株式会社一柳閣 ふたりの湯宿 湯花満開 専務取締役 石島正和

【ちょっと贅沢に】~伊勢海老・鮑・金目鯛~伊豆の3大味覚会席
    【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月23日 21:03:21

まず食事にがっかりしました。
    金目鯛以外は家庭料理並みのレベルで量も少ない。
    板前さんいるの?ってレベルでした。
    部屋は素人並の中途半端なリフォームで、隙間風と古い暖房器具で寒くて仕方なかったです。
    食事場所の従業員さんの接客はとても気持ち良かったのにホテル全体の質は残念です。
    同じ金額なら他を予約すれば良かった。

2017年02月
    伊豆熱川温泉 ふたりの湯宿 湯花満開 2017年03月08日 14:17:03

この度は一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございました。

k様と当館はご縁がなかったのでしょうか・・・
    残念な気持ちでございます。

当然のことですが一柳閣には伊豆育ちの料理長が在籍しております。
    リフォームも専門の業者に依頼しております。

今回頂きましたご投稿は貴重なご意見として有難く頂戴し改善するべき処は改善し一柳閣向上の糧とさせていただきます。

しかし、これまでご宿泊頂きましたお客様の中には、丁度良い品数、鍋も美味しくて汁まで飲み干されるお客様、金目鯛の味付けは絶品と好評を頂いてもいます。御飯のお変わりも出来ますので満足されるお客様が多い様に思います。

創業65年の建造物ですので隙間風があった事は否めません。お寒い思いをされ申し訳ございませんでした。我慢されずスタッフへお声掛けいただければ暖房器具、あるいは寝具の貸し出しもしておりましたのにと悔やまれます。

残念なお気持ちの中でスタッフへのお褒めを頂き恐縮しております。

ご希望に沿ったご旅行が出来ます事願っております。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣
    フロント 小川夏子

【しず得ほっこり】【楽しさいっぱい!ワクワクの秋旅】お好きなパークをチョイス★入場券特典付き★
    【【料亭食】和風ベッドルーム】