投稿者さん 2024年03月29日 08:28:18

露天風呂もゆっくりできましたが、
景色を楽しむことが出来ず、ちょっと残念な立地でした。
内風呂は綺麗で、のんびりとさせていただきました。
リノベーションされたお部屋は綺麗でした。
お食事は工夫されており、美味しくごちそうになりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年04月10日 17:25:31

W様

この度は、ご宿泊ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。海までは歩いて1分の所に位置していますが、海真正面ではなく川沿いの施設の為、想像されていた景色とは違っていたのかもしれません。

近くには宿泊施設様の建物もあり露天風呂は木々で目隠しをせざるを得ません。また、お部屋からも海は一望ではなく横目に眺める景観となります。ですがこの立地から移動することは出来ませんのでご理解いただければと思います。

お部屋は広々としたリラックスモダンツイン。今まで以上にお二人の時間をゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

お食事は海の幸満載の満開懐石、当館一押しです。美味しくお召し上がりいただけ何よりでございます。

ご都合付かれましたら是非お帰り下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
時節柄ご自愛くださいませ。

小川夏子

【満足度★4】~満開会席~伊勢海老・金目鯛・サザエ・和牛寿司【予約数No1!】
【《禁煙》【料亭食】リラックスモダンツイン(22年12月改装)】

投稿者さん 2024年03月13日 13:57:54

食事も風呂も素晴らしいですが、残念な点が2点。

・温泉にゆっくりしに来ているのに、チェックアウト10時は慌ただしい。せめて11時に。
・布団が薄くて身体が痛くなる。和室でもベッドの設置を望む。

駅からの途中の源泉で温泉卵が作れる場所があるのですが近所にコンビニとかは無いので、これから来る人は卵を持ってくるといいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年04月03日 11:11:05

T様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に、素晴らしいとお感じになられながらも
残念の文字が目に入りました時には何?と少しドキドキ感がございました。

しかし、その残念感に当館としては少々違和感がございます。
確かに湯花満開は、無料で自家源泉かけ流しをゆっくり満喫できる温泉施設です。
T様がまだ、まだ良質な熱川温泉を楽しみたいのにと、思われる湯花満開ですが
チェックアウトのお時間は基本情報へ記載されております。今では11時アウトのお宿様も増えておりますが、湯花満開は10時アウトの変更はございませんのでご了承くださいませ。

お布団の厚さも人様々ですね。T様に於かれましては薄かった様で失礼いたしました。
このような場合スタッフへお声掛け下さいませ。もしかするとお好みの厚さでゆっくりお休みできたのではないかと残念な思いです。
当館は様々なお部屋をご用意しており、ベットルームもございましたが、ご予約は和室でございました。どのようなすれ違いが生じたのかはわかりませんが、これに懲りず熱川温泉をもっと楽しんでいただければ幸いでございます。

時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 18:04:13

チェックインがギリギリになってしまったので仕方がないですが、夕食と朝食の時間がすでに決められていて、特に朝食の時間が調整できれば嬉しかったです。お部屋や食事は大変満足でした。温泉もとても気持ちが良く、上がった後も体がぽかぽかして良い気分でした。駅から徒歩5分とありましたが、結構急な坂道があったので、ご年配の方や小さいお子様連れの方は送迎を頼んだ方が良いです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年11月09日 16:15:49

N様

この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたは、源泉かけ流しのお風呂付でございました。気兼ねなく熱川温泉をご堪能できましたね。コメントにもございましたが何時までも湯冷めしないのが、熱川温泉の特徴でもございます。また、お部屋食でもございましたので、のんびり伊豆のお食事に舌鼓されたようですね。嬉しく思います。

ご滞在の日は土曜日でこの日は有り難く満室を頂いておりました。お着きになられました順にお食事のお時間をご案内させて頂いておりますが満室時には17時45分開始、18時15分が最終ご案内となっております。また、お食事処「竹の間」のご利用時間は20時まで、お部屋食も同様お声かけをしております。朝食は皆様8時です。お部屋食の場合、朝食のお支度を致しますのにお布団上げがございます為、食事処よりも少しお早い時間を頂戴しております。ご了承くださいませ。

湯けむり漂う熱川温泉、駅前にも櫓から立ち上ってますね。先方向にはお天気が良ければ青い海が望めます。当館までは徒歩で下って頂けますが、確かに急な部分もございます。
14時30分以降でございましたらお迎えもございますのでお気軽にお電話いただければと思います。N様12月末には新客室がオープンでございます。ご都合付かれましたら是非お帰り頂ければ幸いでございます。気温差がございます。ご自愛くださいませ。

小川夏子

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

投稿者さん 2023年03月17日 11:20:04

夫婦2人での旅行でした。
室内にも温泉があり、6個の貸し切り風呂もあり温泉ざんまいでした。
料理も贅沢で大変楽しく過ごせました。
特に貸し切り風呂の大文字は良かった。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月29日 15:43:48

M様

この度は当館へのご宿泊の誠にありがとうございました
また、お忙しいなか、嬉しいご感想のご投稿ありがとうございました

「温泉ざんまい」のお言葉とても嬉しく思います
すべて貸し切り風呂の当館で、熱川の良質な泉質の温泉をかけ流し楽しんでいただけたようで何よりです

ぜひ今後も、ご夫婦おふたりのお時間を過ごしていただくのに、
当館へお越しくださいませ

正に本日、染井吉野も満開に開花し、春が訪れた伊豆でございます
季節を変えて楽しめる伊豆、そして熱川、当館にてまたのお越しをお待ちしております

湯花満開 石島

【伊勢海老・鮑・さざえをお造りで】【満足度★5】伊豆の鮮魚豪華お造り8種盛り「幸盛会席」【静岡県産】
【《禁煙》大きめ浴槽~源泉かけ流し風呂付き<なごみ>料亭食】

投稿者さん 2023年02月23日 21:14:37

とても素敵な時間を過ごすことができました。また行きたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月22日 16:32:39

投稿者様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

お好きな時に気ままにお入り頂ける、海が見える露天付客室で
思い出に残る一時をお過ごし頂けたようですね。
嬉しく思います。

時折暑さも感じる陽気となりました。
桜開花もラッシュです。伊豆高原のさくらの里ですが見ごろですよ。
ご都合つかれましたら是非お越しくださいませ。

小川夏子

【No.1スタンダード】【満足度★4】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」【静岡県産】
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】】

投稿者さん 2023年01月17日 10:26:36

それぞれ趣が異なるゆったりした貸切露天風呂、特に大文字風呂が最高!また露天風呂目的で利用したいですね

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月01日 10:52:10

投稿者様

この度は、ふたりの湯宿 湯花満開をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の6つお風呂はすべて無料!入らなきゃ損そんですね♪

その中でもダントツ人気の「大文字」お二人はいられても余裕の広さ

それにサウナ付き。海はご覧いただけますし、ゆうことなしの大文字だと思います。

また、温泉に浸かりながらの朝日を望めるのは露天風呂の醍醐味ですね。

是非・是非 湯花満開へお帰り頂き熱川の温泉をご堪能下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
季節の変わり目ご自愛くださいませ。

小川夏子

【新春セール】【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:12

貸切風呂満足。
食事満足。
部屋は古い。
部屋にある露天風呂は貸切と比べたらちょっと...

全体的には満足、泊まって良かったと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月15日 20:19:59

K様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

この度は、お部屋におきましていくつかご迷惑おかけしました
大変申し訳ございませんでした

それにも関わらず、当館の温泉ならびにお食事についてご満足いただけたとのことありがとうございます!

これからの季節伊豆では、ホタルやアジサイの季節になってまいります
更に時期が進むと、透明度抜群の海のレジャーも楽しめます

また是非、伊豆にお越しくださいませ

最後になりましたが、まだまだ制約の多い日が続きますのでご自愛ください

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」

投稿者さん 2022年03月23日 08:51:20

部屋の露天風呂は写真通りで素晴らしかった。部屋自体は普通で、寝室にコンセントが無いのがネック。ご飯は夕・朝共に素晴らしく、美味しかった。宿全体的に低い場所が多く、頭をよくぶつけた。注意喚起や緩衝材を付けてもらえるとありがたい。チェックイン時間が早く観光して回るのは早めにしないといけなかったので、1、2時間遅めてもらえると嬉しい。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年03月24日 15:27:23

Hさま

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

客室や当館へのご感想誠にありがとうございます
古い建物をこんごもリノベートしながら大切に営業してまいりますので、
今後の貴重なご意見として承りました

また、チェックインのお時間についてもご意見ありがとうございます
当館ならびに保健所等の指導により18時前後のお食事となること、
ならびにお食事前にお風呂にお入りいただきたいとの考えて、5時までとさせていただいております
以前はお食事の開始ギリギリ18時までとしておりましたが、
予期せぬ道路事情や、お風呂に入る時間がないなどのお声をいただいた結果、17時へ変更したものでございます
今後も多くのお客様のお声をお聞きし、より良い滞在になるように改善してまいりたいと思っております
今回頂いた観光を楽しむにはお時間が足りない!というお声についても今後の参考にさせていただきます

お部屋のお風呂やお食事については、ご満足頂けたようで何よりでございます
伊豆の中でも特に源泉の温度が高く、豊富な湯量を誇る熱川温泉を
当館は贅沢にかけ流しでご利用いただいております

昨今の、緊張感のある日々から少しでも、この自慢の温泉で心と体をリフレッシュいただければ幸いでございます

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年11月30日 18:26:29

角部屋だったためか、夜間のボイラーのおとや、足音が気になりました。
貸切風呂が使いやすかったり内風呂も大きく満足でしたので夜間の音だけが残念でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年12月03日 09:44:30

N様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます

ご滞在におきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした
今後も頂いたご指摘を改善できるよう修繕や改装を行って参りたいと思います

そんな中、貸切風呂などについてもご満足いただけたようで何よりでございます

またご機会ございましたら当館へお越しくださいませ

春には河津桜、夏には海水浴、秋には細野高原の黄金のススキ。
時期を変えて伊豆は一年中楽しめます

【極上温泉尽くし旅】<源泉かけ流し内風呂付⇒二人で4000円引>伊勢海老・金目鯛・サザエ・熱川ポーク

投稿者さん 2021年11月19日 19:50:41

朝と夜の2食付きで、お風呂も6種類のお風呂があり、完全個室で安心に旅行する事ができました。
お料理も、とても豪華で2人で行きましたが、食べきれない程の量に驚きました。
旅館の方々も、とても親切にしていただき、素晴らしかったです。
次回は別のお部屋にも宿泊したいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年12月03日 09:38:14

A様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中、ご感想をご投稿頂きありがとうございます

このコロナ禍にあり当館としても安心安全が最大のサービスと考えて営業しております為、「安心に旅行する事ができました。」とのご感想本当に嬉しく思います
ご不便やお手数をお掛けすることも多々ございますが、ご理解いただけたようでありがたく思っております

今回は、国産和牛のステーキと金目鯛丸々一尾のメインのコースでしたね!
甘い脂と肉のうま味を感じるステーキもボリュームがありますので、
人気のコースです
ご堪能いただけたようで何よりでございます

お部屋に関しては、スタンダードな客室から、趣向を凝らしたお部屋やお風呂が付いたお部屋など様々なタイプのご用意がございます
ぜひ、またご相談くださいませ!!

制約の多い日が続きますので、ご自愛くださいませ

【秋冬旅セール】【お肉派の方】国産牛石焼きステーキ×金目鯛姿煮「創作会席」
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

ひらく4013さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ひらく4013さん [60代/男性] 2021年06月14日 08:37:02

貸し切り風呂がいろんな形があり、楽しいかった。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年07月01日 08:46:12

ひらく4013様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回は、人気の桶盛り会席プランでのご宿泊でございましたね
伊豆の海の幸をふんだんに盛り込んだお造りの盛り合わせで豪華に、ただし全体的な食事の量は抑えめにしたお得なプランでございます
ご満足いただけていれば幸いでございます

さて、今回は当館の自慢の貸切風呂についてご堪能いただけたようで、大変うれしく思います

「大」の字、丸、四角、眼鏡、半円など形もサイズもそれぞれ、
また内装もすべてことなり趣が変え、湯めぐりを愉しんで頂けるようにしております
6つすべて制覇いただけましたでしょうか?

この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【絶対お得プラン】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」/貸切風呂で気軽に温泉旅行

投稿者さん 2021年01月06日 15:58:11

1月2日に宿泊しました、外観は古くホテル内は何棟かをつなぎ合わせたようで段差(階段)があったり迷路みたいだったりします、室内は改装してあり綺麗でした。
夕食のお刺身についてはもう少し量あってもよかったかな、金目鯛の煮つけは大きくて味付けがとてもよかったです、
6ヶ所の貸し切り風呂はスマホで空き状況を確認出来るので便利です、
宿泊した客室にはソファーとテレビのある部屋があって、くつろぎながら子供たちとゲームをすることが出来ました、
部屋の露天風呂は襖を閉めたら露天風呂側からは襖に引き手がなく開けられません、改善してほしいです。
総合的には満足しています、コロナ渦でも安心して泊まれる宿でした。

2021年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年01月10日 19:23:24

S様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

今回はご家族でのご宿泊でございましたね
中々家族とのご一緒のお時間が取れない一年でしたので、貴重なご家族の時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います

仰るとおり当館は古く、メンテナンスや改装が欠かせない状態でございますが、
精一杯愛情をもってメンテナンスさせて頂いております

またこの様な状況ですので、「コロナ渦でも安心して泊まれる宿でした。」とのお言葉とても嬉しく思います。今後も徹底した対応を実施いたします

さて、上記の通りお褒めのお言葉もいただきましたが、
ご不便をお掛けした点もあったようでございますね

頂いたご意見確かに拝受いたしました
今後の参考とさせていただきます

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

【伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛】最上級★豪華4大グルメ「特別会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】】

投稿者さん 2020年10月13日 22:26:39

10月11日に宿泊しました。お風呂、食事が良かったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月24日 14:53:51

T様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

お風呂・お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます
当館自慢の貸切風呂6つもご堪能いただけましたでしょうか?

9月よりお客様のスマホで、空き状況が分かるようなシステムを導入させて頂きました
お風呂に入るギリギリまで、お部屋でゆっくりさせて頂けるようになったかと思います

また是非、熱川の熱いお湯を愉しみに是非お越しくださいませ

この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年07月04日 13:32:40

部屋は広くはないですが、清潔で心地良かった。
部屋風呂+6種類の貸し切り風呂はどれも個性的でとても良かった。
食事は種類豊富で量もあってとても良かった。
部屋食プランでしたが、きれいに配膳してくれて嬉しかった。
スタッフは皆さん感じが良く、そして丁寧で適度な距離感を保ってとても好感が持てた。
唯一の問題は宿の前にある川の音がうるさ過ぎる事です。
夜は電車のホームで通過列車の音を聞きながら寝ている感じでした。
雨が降っていた事もありますが、雨が降っていなくても川の音は相当うるさいです。
温泉宿って必要以上に静かなイメージもあったのですが、眠れないレベルの川の音です。
実際に寝ぼけたまま宿を後にしました。
この騒音対策がされないとリピートは有り得ません。
他がとても良いだけに残念でした。
これで静かだったら年2回ペースで通いたいくらいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年07月05日 21:18:58

T様

この度はこの様な状況の中、当館にご宿泊頂きありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

ご宿泊の夜間に大雨が降り、お帰りの際135号線が使えませんでしたが、無事お帰りになられましたでしょうか?
本日夜(7/5)には135号線も復旧したようでございます
これに懲りずにまた是非東伊豆にお越しくださいませ

またこの度は、川の音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
普段に関しては、他の方のご投稿にもございますように、川のせせらぎで癒されるとのお声もいただけております
ですが、あの晩の大変な大雨や数日前の雨により、当館前の水量が多かったのは事実でございます
このような豪雨が頻発するのが日常となってきたため、ご指摘頂きました通り騒音対策について早急に検討し、対処を勧めたいと考えたいと思います

お部屋やお風呂、お食事、スタッフについてもお褒めいただけ、最後には「年2回ペースで通いたいくらい」という
とても嬉しいお言葉を頂けましたので、残念でなりません

またご機会がございましたらT様の来館をスタッフ一同お待ちしております

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました

まだまだ油断できない状況が続きますがご自愛ください

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」

投稿者さん 2020年04月05日 22:18:26

4/4に宿泊した者です。
建物は多少古さを感じましたが、
料理、お風呂は素晴らしく大変満足させて頂きました。
また、従業員の方々の対応も皆さん笑顔で大変、気持ちの良い物でした。

1つ気になったのは、部屋に入った時にWifiの電波が届かなかった事が
少し気になりましたが、全体を通して良い旅館だなと感じました。

お陰様で良い旅行になりました。

2020年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年04月12日 17:30:18

T様

この度は、この様な状況の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました

今回はご家族でのご旅行でしたね
この様な状況も相まって、存分に貸切温泉に浸かり、家族のお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか
T様ご家族にとって当館の滞在が良き思い出になっていれば幸いでございます

さて、お部屋のWiFiについてお知らせ頂きありがとうございました
設備に不具合が確認できたため、修理対応を実施しております
お客様のご滞在前に対応できておらず、申しわけございませんでした

またこの様な状況が収束し、気持ちよくご旅行できる時期になりましたら、グルメも観光も楽しい伊豆半島にぜひお越しくださいませ
T様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

「”朝獲れ”桶盛り・お刺身5種盛」×「金目鯛姿煮まるごと1匹」
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

sk11231123さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2020年01月28日 19:53:34

1月26日に宿泊させて頂きました。
六つの源泉掛け流しの貸し切り風呂は広くて清潔でそれぞれ趣が異なり、とても快適でした。また夕食、朝食ともにお魚がとても美味しかったです。部屋の窓側に置いてあるテーブルの裏側にべたつきがあり拭き取りましたが、少し残念でした。また利用させて頂きます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年02月12日 16:19:59

sk11231123様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

この度の当館でのご宿泊では、温泉並びにご夕食をご堪能いただけたようですね
仰る通り、湯舟や湯上り処がそれぞれ異なる為、湯めぐりを愉しんで頂けると思っております
また当館の源泉は美肌の湯ですので、入れば入るほどお肌艶々になっていると思います

また、今回お部屋の清掃の点で至らぬ点があり、申しわけございませんでした
頂いたご指摘を今後の清掃対応に生かして参りたいと思います

現在、東伊豆は河津桜を始めまさに春爛漫の季節を迎えました
春が終われば夏には真っ青な海が広がり、秋には細野高原で黄金色のススキがお客様をお待ちしております
また季節を変えてお越しくださいませ

スタッフ一同sk11231123様のお越しをお待ちしております

【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

グランマープーさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

グランマープーさん [70代/女性] 2019年11月19日 16:13:17

11/17から一泊いたしました。

建物は古い様で仕方がありませんが、お掃除はキレイにされていました。

スタッフの方は皆さんとても親切でしたが、下記の事が有ったのでマイナス1にしました。

大浴場は無く、全て(6ヶ所)個室の温泉かけ流しでグループごとに入浴できるので、
ゆったり使う事が出来良かったです。
お部屋の露天風呂も温泉かけ流しでもとても熱いお湯が出ます。

料理は普通と思いましたが、同行者は早く金目鯛の煮付けを食べたかった様でご飯と一緒に最後の方に出てきたので、お腹がいっぱいになり半身は残してしまい残念でした。
一言「煮付けはいつ出したら良いか」聞いてくれたら良かったと思いました。
酒の肴にもなりますし・・・・

マイナス1の要因
宿泊当夜 震度4の地震がありビックリしましたが、ホテルからは何の連絡も館内放送も無くチョット不親切と思いました。
地震に慣れていていて大したことは無いと思われたのかしら・・・

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年11月23日 09:33:25

グランマープー様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます
またご多忙のところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました

今回は女性お二人でのご滞在でしたね
お風呂にも何度もお入り頂いたお姿を拝見させて頂きましたし、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

さて、今回はサービスへのご指摘を頂きありがとうございました
お食事の提供のタイミング、ならびに震災時の対応については早速社内マニュアルへの取り込みを検討させて頂いております
頂いたご指摘を踏まえ更にお客様に気兼ねなくお過ごし頂けるようサービスについても改善したいと思います

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました

【お二人で11000円引き】海が見える!源泉露天風呂付客室を体験/無料貸切温泉
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】<17平米>】

投稿者さん 2019年11月14日 09:15:58

とても古い所をリノベーションして頑張っているところだと思いました。
貸切の温泉が最高ですね。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年11月15日 16:22:31

T様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

当館の一番の売りである貸切温泉について「最高」とのご評価ありがとうございます
6つすべてお入りいただけましたでしょうか?

至らぬ点もありますが、日々リノベーションを繰り返し、古さの中に新しさを取り入れているのが当館の魅力と考えております

お風呂だけでなく、他の点についても今後ご満足いただける様精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【秋の味覚★バージョンアップチョイスプラン】『伊勢海老お造りor鬼殻焼き』×『鮑お造りor踊り焼き』
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

投稿者さん 2019年03月06日 19:44:13

料理が良かったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月25日 14:19:16

この度は湯花満開へお越しくださり誠にありがとうございます。伊豆の恵みをいっぱいにした創作懐石がお口に合われ宜しゅうございました。

チョイスプランで伊勢海老のお造りとアワビの踊り焼きをお選びいただきました。
甘みがありプリッとした伊勢海老、焼くと柔らかくなり、バターとの相性がたまらない鮑!
人気のチョイスプランです。

金目鯛はお二人に丸ごと1匹お出ししてますがテーブルにお持ちすると「大きい~」が第一声♪
お味付けも濃くもなく薄くもなく丁度いいお味と美味しくお召し上がりいただいております。

ご都合付かれましたらまた、湯花満開へお立ち寄りくださいませ。

フロント 小川夏子

《河津桜》【一押しプラン】メイン料理チョイス<伊勢海老(造り)or鮑(踊り焼き)>★季節の鍋物付き♪
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月25日 18:43:52

館内は、上手にリニューアルされててレトロ感とアジア感のミックスされた雰囲気作りは、ステキでした。貸切風呂もたくさんあり、お湯が柔らかく美肌効果と、保温効果もとても高いです。大人の旅行にはぴったりの落ち着きのある宿です。
ただ、朝食前にお風呂の掃除が入ってたのが残念です。この時間は多くの人が入る可能性があるのてすから、掃除の時間ずらして欲しかったです。私達意外にも、入れずオロオロされてたお客様がいました。

アロママッサージもしっかり40分間施術をしてくれて、とても上手でした!
機会があれば、又利用したい宿です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年09月27日 16:39:19

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
女性様ならではのとても嬉しいご感想を頂け恐縮しております。

熱川温泉は美肌効果に良いとされている「メタケイ酸」が多く含まれています。また、湯冷め知らずで何時までもポカポカ、今からの季節特にありがたいですね。
アロマスパ「Bloom」でのマッサージもご満足頂けた様で至福の一時でしたね。

温泉に入って、美味しいものを食して、躰にご褒美のアロマ、当館でゆっくりと時間が流れていく。
おっしゃる通り大人の旅行そのものです。

後になってしまいましたが楽しみに為さってたのにお風呂にお入り頂けなく残念です。
定期的にお風呂の温度等を確認しているのですが、
スタッフもビックリするほど水風呂になっていたそうです。どなたか加水してそのままの状態でお出になられたのではないでしょうか・・・
一度栓を抜き新たに湯張りするのに清掃中の看板を立てた次第です。
ご理解いただければ幸いでございます。

是非また、湯花満開へお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント  小川夏子

【リニューアル記念】海の幸たっぷり“満開懐石”伊勢海老・金目鯛を味わう<★6つの貸切温泉入り放題>
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】