投稿者さん 2024年03月29日 08:28:18

露天風呂もゆっくりできましたが、
景色を楽しむことが出来ず、ちょっと残念な立地でした。
内風呂は綺麗で、のんびりとさせていただきました。
リノベーションされたお部屋は綺麗でした。
お食事は工夫されており、美味しくごちそうになりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年04月10日 17:25:31

W様

この度は、ご宿泊ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。海までは歩いて1分の所に位置していますが、海真正面ではなく川沿いの施設の為、想像されていた景色とは違っていたのかもしれません。

近くには宿泊施設様の建物もあり露天風呂は木々で目隠しをせざるを得ません。また、お部屋からも海は一望ではなく横目に眺める景観となります。ですがこの立地から移動することは出来ませんのでご理解いただければと思います。

お部屋は広々としたリラックスモダンツイン。今まで以上にお二人の時間をゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

お食事は海の幸満載の満開懐石、当館一押しです。美味しくお召し上がりいただけ何よりでございます。

ご都合付かれましたら是非お帰り下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

小川夏子

【満足度★4】~満開会席~伊勢海老・金目鯛・サザエ・和牛寿司【予約数No1!】
【《禁煙》【料亭食】リラックスモダンツイン(22年12月改装)】

投稿者さん 2024年03月13日 13:57:54

食事も風呂も素晴らしいですが、残念な点が2点。

・温泉にゆっくりしに来ているのに、チェックアウト10時は慌ただしい。せめて11時に。
・布団が薄くて身体が痛くなる。和室でもベッドの設置を望む。

駅からの途中の源泉で温泉卵が作れる場所があるのですが近所にコンビニとかは無いので、これから来る人は卵を持ってくるといいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年04月03日 11:11:05

T様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に、素晴らしいとお感じになられながらも
残念の文字が目に入りました時には何?と少しドキドキ感がございました。

しかし、その残念感に当館としては少々違和感がございます。
確かに湯花満開は、無料で自家源泉かけ流しをゆっくり満喫できる温泉施設です。
T様がまだ、まだ良質な熱川温泉を楽しみたいのにと、思われる湯花満開ですが
チェックアウトのお時間は基本情報へ記載されております。今では11時アウトのお宿様も増えておりますが、湯花満開は10時アウトの変更はございませんのでご了承くださいませ。

お布団の厚さも人様々ですね。T様に於かれましては薄かった様で失礼いたしました。
このような場合スタッフへお声掛け下さいませ。もしかするとお好みの厚さでゆっくりお休みできたのではないかと残念な思いです。
当館は様々なお部屋をご用意しており、ベットルームもございましたが、ご予約は和室でございました。どのようなすれ違いが生じたのかはわかりませんが、これに懲りず熱川温泉をもっと楽しんでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月03日 17:56:08

大雨で観光できずチェックイン前に到着してしまいましたが、タオルを貸していただき快く迎えていただきました。
食事はもちろん美味しく、お風呂も全種類とても良かったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年03月21日 16:00:58

N様

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
そうでしたね。この日は大雨で気温も低く寒いチェックインとなってしましました。
すぐ下の駐車場からお越しに倣られるにも、やはり水滴がが付いてしまいますので、雨模様の時は、フロントに無料のタオルをご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。

この時期は満開を迎え河津桜見物を楽しみにされていた観光客の方も多ございましたが、2月初旬と比べると、気温の差は酷いものでした。翌朝は晴れていましたが寒い朝でしたね。

こんな日は温泉にゆっくり浸かりたいものです。当館の無料源泉かけ流しのお風呂を制覇されたようですね。おめでとうございます。お食事も御満足なされ嬉しく思います。

季節を変えまた、お越し頂ければ幸いでございます。

小川夏子

【満足度★5】~幸盛会席~伊勢海老・鮑・さざえなど伊豆の旬鮮魚【海鮮三昧】

投稿者さん 2024年01月07日 16:10:14

お部屋は綺麗で部屋風呂はいい感じでした。
一つだけ、玄関から居間に入る廊下部分が下水の臭いか何か臭いました。
貸切風呂はシャワーが弱く使い難いです。
一部の露天風呂は入り口から脱衣所まで浴室内を通るので出る時は足が濡れてしまいます。入り口付近にバスマットを置くなどの改善をした方が良いと思います。
食事ですが、プラン詳細にお一人様一尾の伊勢海老とお二人様に一匹の金目鯛姿煮とありましたが、実際は3人で伊勢海老一尾、金目鯛一匹でした。
内容も、伊豆なので海鮮系が豊富で、もう少し手の込んだ料理があると良いかなと思いました。
スタッフの皆さんは皆さんは良い感じでした。
建物が古いですが、中は改装されていて問題ありません。
後は、裏手に廃墟ホテルがいくつかあり雰囲気を損ねています。
総合的には満足です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年02月15日 17:36:07

K様

過日はふたりの湯宿 湯花満開へお帰り下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿とご意見ご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、大変申し訳ございませんでした。
アウトなされた後業者を手配し異臭を取り除く工事を行いました。
露天風呂のシャワーヘッドも取り換え、今では勢いが強いくらいです。
バスマットに付きましては、以前濡れても良いマットを据え置きましたが
お客様より「あまり良い感触ではない」とのご意見を頂戴し
ご利用のお客様には快適にお過ごし頂きたく、スタッフを交え、より一層どのような商品が良いのか改善に向け只今模索中でございます。

3名様でご予約頂きました「満開懐石」、プラン詳細にお一人様伊勢海老一尾と確かに
記載されております。
が、*仕入れ状況により、お二人で大きなサイズ一尾となることがあります。とも
詳細に追記しております。その日の仕入れは大きめでしたので体は一尾でしたが腹節には
3名様分の伊勢海老の身をご用意いたしました。
当館金目鯛の煮付けは、お二人様に丸ごと一匹、3名様の場合は大き目の金目鯛を丸ごと一匹でお出ししております。

ご迷惑おかけいたしましたのに、総合的には満足と言う有難いコメント、また、スタッフへのお褒めを頂きありがとうございます。ご都合付かれましたら是非お帰り下さいませ。お待ち致しております。春もそこまで来ておりますね。ご自愛くださいませ。

小川夏子

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】】

投稿者さん 2023年10月09日 18:04:13

チェックインがギリギリになってしまったので仕方がないですが、夕食と朝食の時間がすでに決められていて、特に朝食の時間が調整できれば嬉しかったです。お部屋や食事は大変満足でした。温泉もとても気持ちが良く、上がった後も体がぽかぽかして良い気分でした。駅から徒歩5分とありましたが、結構急な坂道があったので、ご年配の方や小さいお子様連れの方は送迎を頼んだ方が良いです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年11月09日 16:15:49

N様

この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたは、源泉かけ流しのお風呂付でございました。気兼ねなく熱川温泉をご堪能できましたね。コメントにもございましたが何時までも湯冷めしないのが、熱川温泉の特徴でもございます。また、お部屋食でもございましたので、のんびり伊豆のお食事に舌鼓されたようですね。嬉しく思います。

ご滞在の日は土曜日でこの日は有り難く満室を頂いておりました。お着きになられました順にお食事のお時間をご案内させて頂いておりますが満室時には17時45分開始、18時15分が最終ご案内となっております。また、お食事処「竹の間」のご利用時間は20時まで、お部屋食も同様お声かけをしております。朝食は皆様8時です。お部屋食の場合、朝食のお支度を致しますのにお布団上げがございます為、食事処よりも少しお早い時間を頂戴しております。ご了承くださいませ。

湯けむり漂う熱川温泉、駅前にも櫓から立ち上ってますね。先方向にはお天気が良ければ青い海が望めます。当館までは徒歩で下って頂けますが、確かに急な部分もございます。
14時30分以降でございましたらお迎えもございますのでお気軽にお電話いただければと思います。N様12月末には新客室がオープンでございます。ご都合付かれましたら是非お帰り頂ければ幸いでございます。気温差がございます。ご自愛くださいませ。

小川夏子

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

投稿者さん 2023年03月28日 16:11:32

消毒を強制してくる奴がいて不愉快だった。若旦那に聞いたら任意ということで、なら声かけずに置いておけ!金目鯛の味付けが悪い。風呂は良い。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月29日 15:34:02

M様

この度は当館へのご宿泊の誠にありがとうございます

今回は私、若旦那の石島より返信させて頂きます

ご宿泊の中で、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後はより一層お客様のよき思い出を作るお手伝いができる様精進して参りたいとと思います

さて、御指摘頂いた点について回答させていただきます

当館は、ふじの国安全安心認証を取得をして営業しております
継続した衛生対策のために、強制ではなくご協力のお願いでお声がけさせて頂いております

チェックインの際にもご協力のお願いをいたしましたが、
お申し出頂けなかったため、改めてお食事処でも他のお客様と同様にお声掛けさせて頂きました
アルコールが身体に合わないということを伺えればと、大変残念な思いです

続きまして当館としての今回のご宿泊に対する感じ方や思いについても以下の通り記載させていただきます

駐車場での案内、チェックイン、お部屋のご案内、お食事処、チェックアウトその対応すべてでM様と心を交わすことが出来なかったと、対応させて頂いたスタッフが心を痛めておりました

併せて、私やスタッフへ対する言動では、お客様を迎える身として心より悲しくなりました

お客様の良き思い出をつくるお手伝いがしたいと思っている当館のスタッフに、今後あのような思いをスタッフにさせるわけにはいきません
心を痛めての接客は、他のお客様へのご滞在にも影響してまいります

その為、当館としては今後M様とのご縁は無きものと思っております
何卒ご了承ください

最後になりましたが、改めて当館へのご宿泊誠にありがとうございました
今後、M様にとって素敵なお宿に出会えることを祈念しております

【No.1スタンダード】【満足度★4】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」【静岡県産】
【《禁煙》【料亭食】リラックスモダンツイン】

投稿者さん 2023年03月19日 09:00:47

貸切露天風呂はとても良かったです!露天の方にも飲み物を置いてくれるとありがたかったです。また、お風呂の後のアイスやお菓子は時間が短いのでもう少し遅くまでやってくれると良かったです。お部屋は古さは感じましたが清掃されており綺麗でした。お部屋のお風呂もよかったです。
ご飯は伊勢海老、金目鯛の煮付けなどどれも美味しかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年04月13日 11:22:03

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
無料の貸切露天風呂また、お食事も御満足いただけました様で嬉しい限りです。

当館サービスの一環として、お風呂上がりにアイスを提供させていただいております。
人気がございましてご宿泊の皆様にもお喜び頂いておりますね。

今からの季節特にご利用が多くなると思います。がチェックアウト後お部屋の清掃に伺いますと、冷凍庫に何本か放置されているのも現状です。お菓子も同様です。

お風呂後のアイス、お菓子、露天風呂への飲料設置につきましては
お時間等含め今後検討させていただきますが、無料のサービス提供としてご理解いただければと思います。

お泊り頂きました「源泉かけ流しお風呂付  なごみ」は、私しの好きなお部屋の一つです。
なんといってもキュ—トハート形の浴槽が気に入っております。
大きめなのでお二人入っても十分ですね。
次回も、湯花満開で貸切温泉三昧を堪能為さって頂ければ幸いでございます。

小川夏子

【《禁煙》大きめ浴槽~源泉かけ流し風呂付き<なごみ>料亭食】

投稿者さん 2023年03月17日 11:20:04

夫婦2人での旅行でした。
室内にも温泉があり、6個の貸し切り風呂もあり温泉ざんまいでした。
料理も贅沢で大変楽しく過ごせました。
特に貸し切り風呂の大文字は良かった。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月29日 15:43:48

M様

この度は当館へのご宿泊の誠にありがとうございました
また、お忙しいなか、嬉しいご感想のご投稿ありがとうございました

「温泉ざんまい」のお言葉とても嬉しく思います
すべて貸し切り風呂の当館で、熱川の良質な泉質の温泉をかけ流し楽しんでいただけたようで何よりです

ぜひ今後も、ご夫婦おふたりのお時間を過ごしていただくのに、
当館へお越しくださいませ

正に本日、染井吉野も満開に開花し、春が訪れた伊豆でございます
季節を変えて楽しめる伊豆、そして熱川、当館にてまたのお越しをお待ちしております

湯花満開 石島

【伊勢海老・鮑・さざえをお造りで】【満足度★5】伊豆の鮮魚豪華お造り8種盛り「幸盛会席」【静岡県産】

投稿者さん 2023年03月02日 15:21:19

スタッフさん皆さんとても親切です。
お料理も美味しかったので大満足でした。
個人的には前菜三種が見た目は地味でしたがとても美味しく感動しました。
お部屋の窓が開かなかったこと、布団が薄く体が痛くなったこと、お風呂の温度が熱すぎて調整に時間がかかったところが残念でしたが、それ以外は満足でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月22日 17:13:06

投稿者様

この度は、ふたりの湯宿 湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。
励みとなるスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の窓に不備がありました様で申し訳ございませんでした。
早速業者を手配し開閉できるよう整えました。
お布団もお体に合わなかったようですね。
お好みもございますが、少し厚みを
ご希望のお客様にはマットレスの貸し出しを行っております。
次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

湯口から出ます源泉は70度近い温度です。湯量は細めの源泉かけ流しですが、
湯舟全体熱くなったようですね。湯守も定期的に行っておりますが、直ぐお入りになれず申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また、お越しい頂きたく思います。
私し共ももっと満足感を感じていただける様頑張ってまいります。

投稿者さん 2023年02月23日 21:14:37

とても素敵な時間を過ごすことができました。また行きたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月22日 16:32:39

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

お好きな時に気ままにお入り頂ける、海が見える露天付客室で
思い出に残る一時をお過ごし頂けたようですね。
嬉しく思います。

時折暑さも感じる陽気となりました。
桜開花もラッシュです。伊豆高原のさくらの里ですが見ごろですよ。
ご都合つかれましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

小川夏子

【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】】

投稿者さん 2023年02月16日 15:47:09

①一匹丸ごと~金目鯛姿煮に誘われて予約
②六つの貸切風呂に誘われて予約しました。良かった点は金目鯛姿煮は身がふっくらとして美味しくいただきました。三つの貸切風呂に入る事が出来ました。六つのお風呂が利用中という事はなく、二つくらいのお風呂はいつも空いていました。機会があれば残りの貸切風呂に入ってみたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月19日 17:03:31

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
湯花満開自慢の高級魚金目鯛と全てに趣きのある無料貸し切り風呂に誘われたようですね。
嬉しく思います。ありがとうございます。

当館はどのプランにも丸ごと一匹の金目鯛の煮付けはご用意しております。
金目鯛が大きいのかお皿が小さいのか・・・
テーブルにお出ししますと皆様「わー凄い 大きいい」とお声が出ます。
稲取育ちの料理長の味付けは、濃すぎず薄すぎずと程よいお味でご宿泊のお客様にも好評でございます。ふっくら感もプラスで美味しくお召し上がりいただけたようですね。

六つの貸切はどのお風呂も無料です。スマホで空き状況がわかるシステムを利用し皆様タイミング良くご利用になられてるのか、混雑はさけられています。
空きがあったようですが制覇できませんでしたか・・・

次回には思う存分湯浴み為さって下さいませ。
又のお帰りスタッフ一同お待ちいたしております。

小川夏子

【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」【静岡県産】

投稿者さん 2023年01月17日 10:26:36

それぞれ趣が異なるゆったりした貸切露天風呂、特に大文字風呂が最高!また露天風呂目的で利用したいですね

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月01日 10:52:10

投稿者様

この度は、ふたりの湯宿 湯花満開をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の6つお風呂はすべて無料!入らなきゃ損そんですね♪

その中でもダントツ人気の「大文字」お二人はいられても余裕の広さ

それにサウナ付き。海はご覧いただけますし、ゆうことなしの大文字だと思います。

また、温泉に浸かりながらの朝日を望めるのは露天風呂の醍醐味ですね。

是非・是非 湯花満開へお帰り頂き熱川の温泉をご堪能下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
季節の変わり目ご自愛くださいませ。

小川夏子

【新春セール】【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」

投稿者さん 2022年11月20日 14:52:34

食事は美味しいですね、部屋のカーテンをあけられませんでした。向かいの建物の厨房が目の前なので。部屋には期待しないでください。お風呂は熱くて水を入れても掻き回しても入れないところがありましたが、基本は、気持ちよくのんびりできます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月27日 11:59:44

Y様

この度は当館へのご宿泊のありがとうございました
またお忙しいなか、ご感想のご投稿もありがとうございます

今回はご満足いただけた部分とご満足いただけなかった部分とあったようでございますね。
至らぬ点については、スタッフとも共有しよりよいご宿泊を提供できるように努めて参りたいと思います

今回お部屋の眺望についてのお言葉を頂きました
そうですね、アクセス情報など地図情報の記載があります通り、当館は海目の前の立地ではございません
ご希望にこたえられなかったことは残念でございます

併せて、立地については変えることはできないため、その他の点を創意工夫してお客様をお迎えできればと考えております

本格的に寒さも増してまいりました
今後も体調にお気をつけて、ステキなご旅行をお楽しみくださいませ

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」

投稿者さん 2022年09月12日 01:35:40

何回かリピートしている、素敵な宿です。お風呂と接客も良くて宿はこじんまりしていて落ち着きます(*^_^*)

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年10月01日 17:18:55

Y様

いつも当館のご利用ありがとうございます
また、ご感想のご投稿ありがとうございます

改めましてご感想ありがとうございます
大規模な施設で、様々なサービスを楽しみたい方には不向きな旅館でございます。
各部屋基本的にはお二人様ばかりなので、さらにゆったりとお過ごし頂けるのではないかと思います

今後も、サービスを拡充しながらいつでもY様のお越しをお待ちしたいと思っております

またいつでも当館へお越しくださいませ

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:12

貸切風呂満足。
食事満足。
部屋は古い。
部屋にある露天風呂は貸切と比べたらちょっと...

全体的には満足、泊まって良かったと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月15日 20:19:59

K様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

この度は、お部屋におきましていくつかご迷惑おかけしました
大変申し訳ございませんでした

それにも関わらず、当館の温泉ならびにお食事についてご満足いただけたとのことありがとうございます!

これからの季節伊豆では、ホタルやアジサイの季節になってまいります
更に時期が進むと、透明度抜群の海のレジャーも楽しめます

また是非、伊豆にお越しくださいませ

最後になりましたが、まだまだ制約の多い日が続きますのでご自愛ください

投稿者さん 2022年04月20日 05:18:18

客室が綺麗に清掃されて気持ちよい

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月01日 20:59:56

S様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

更に簡潔なご感想のご投稿ありがとうございます!
当館は建物は古いため、お掃除をしっかりし、お客様に気持ちよくお過ごしいただきたいと思っております
その点をお褒め頂きありがとうございます!

今後も清掃スタッフ一同更に気持ち良いお部屋をご提供できるよう頑張ってまいります

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛ください

【絶対お得プラン】【満足度:★2つ】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」貸切風呂で気軽に温泉旅行
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月23日 08:51:20

部屋の露天風呂は写真通りで素晴らしかった。部屋自体は普通で、寝室にコンセントが無いのがネック。ご飯は夕・朝共に素晴らしく、美味しかった。宿全体的に低い場所が多く、頭をよくぶつけた。注意喚起や緩衝材を付けてもらえるとありがたい。チェックイン時間が早く観光して回るのは早めにしないといけなかったので、1、2時間遅めてもらえると嬉しい。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年03月24日 15:27:23

Hさま

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

客室や当館へのご感想誠にありがとうございます
古い建物をこんごもリノベートしながら大切に営業してまいりますので、
今後の貴重なご意見として承りました

また、チェックインのお時間についてもご意見ありがとうございます
当館ならびに保健所等の指導により18時前後のお食事となること、
ならびにお食事前にお風呂にお入りいただきたいとの考えて、5時までとさせていただいております
以前はお食事の開始ギリギリ18時までとしておりましたが、
予期せぬ道路事情や、お風呂に入る時間がないなどのお声をいただいた結果、17時へ変更したものでございます
今後も多くのお客様のお声をお聞きし、より良い滞在になるように改善してまいりたいと思っております
今回頂いた観光を楽しむにはお時間が足りない!というお声についても今後の参考にさせていただきます

お部屋のお風呂やお食事については、ご満足頂けたようで何よりでございます
伊豆の中でも特に源泉の温度が高く、豊富な湯量を誇る熱川温泉を
当館は贅沢にかけ流しでご利用いただいております

昨今の、緊張感のある日々から少しでも、この自慢の温泉で心と体をリフレッシュいただければ幸いでございます

投稿者さん 2021年11月30日 18:26:29

角部屋だったためか、夜間のボイラーのおとや、足音が気になりました。
貸切風呂が使いやすかったり内風呂も大きく満足でしたので夜間の音だけが残念でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年12月03日 09:44:30

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます

ご滞在におきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした
今後も頂いたご指摘を改善できるよう修繕や改装を行って参りたいと思います

そんな中、貸切風呂などについてもご満足いただけたようで何よりでございます

またご機会ございましたら当館へお越しくださいませ

春には河津桜、夏には海水浴、秋には細野高原の黄金のススキ。
時期を変えて伊豆は一年中楽しめます

【極上温泉尽くし旅】<源泉かけ流し内風呂付⇒二人で4000円引>伊勢海老・金目鯛・サザエ・熱川ポーク

投稿者さん 2021年11月19日 19:50:41

朝と夜の2食付きで、お風呂も6種類のお風呂があり、完全個室で安心に旅行する事ができました。
お料理も、とても豪華で2人で行きましたが、食べきれない程の量に驚きました。
旅館の方々も、とても親切にしていただき、素晴らしかったです。
次回は別のお部屋にも宿泊したいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年12月03日 09:38:14

A様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中、ご感想をご投稿頂きありがとうございます

このコロナ禍にあり当館としても安心安全が最大のサービスと考えて営業しております為、「安心に旅行する事ができました。」とのご感想本当に嬉しく思います
ご不便やお手数をお掛けすることも多々ございますが、ご理解いただけたようでありがたく思っております

今回は、国産和牛のステーキと金目鯛丸々一尾のメインのコースでしたね!
甘い脂と肉のうま味を感じるステーキもボリュームがありますので、
人気のコースです
ご堪能いただけたようで何よりでございます

お部屋に関しては、スタンダードな客室から、趣向を凝らしたお部屋やお風呂が付いたお部屋など様々なタイプのご用意がございます
ぜひ、またご相談くださいませ!!

制約の多い日が続きますので、ご自愛くださいませ

【秋冬旅セール】【お肉派の方】国産牛石焼きステーキ×金目鯛姿煮「創作会席」

投稿者さん 2021年08月26日 16:07:22

若旦那さんも優しく気さくにお話ししてくださり。とても楽しい旅行になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年08月30日 14:19:01

E様

この度はこの様な状況の中、当館にご宿泊頂きありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

「とても楽しい旅行になりました。」ということ、とても嬉しく思います
今回は、マタニティプランの通りご懐妊されている中でのご旅行ということでしたが、
ごゆっくりいただけたようで何よりでございます

お食事処でお話を少しさせて頂きましたね!
私自身もこの夏に家族が増えたこともあり、思わずいろいろお話させて頂きました

この様な状況ではございますが、母子ともに元気にお子様をご出産になり
今度は3名でお会いできること、心より楽しみにしております

制約の多い日が続きますので、ご自愛くださいませ

若旦那 石島正和

【マタニティープラン】【満足度:★3つ】出産前ホッと一息温泉旅行!鮑踊り焼き付★足袋プレゼント
【《禁煙》【料亭食】温泉ふたりじめスイ-ト【つなぐ】和モダン】