素泊まりで宿泊しました。リゾートマンションの様な作りでキッチンあります。スーパーと鮮魚店(お造り予約)に寄ってから部屋でのんびり食事しました。調理器具、お皿は別途レンタルなので持ち込みました。コップやグラス、氷はあります。 お部屋が広く4人でもゆっくり過ごせました。加湿器が一台しかないのでコンパクトなものでいいので各部屋にあるとこの時期はいいなと思いました。温泉が工事中で男女入替制だったのだけが時間に追われ残念でした。 また、お風呂の更衣室が狭く、洗い場も少なく感じました。リファのドライヤーとシャワーヘッドは良かったです。 総合的にこの価格でしたら大満足です。また利用したいと思います。
毎年この時期にワンコと連泊してます 昨年との大きな違いはリビングの段差がなくなって、床が滑りにくいものになってました 我が家のワンコはおじいちゃんなので段差が無くなったのは本当に有り難く、滑りにくい床も本当に助かります 食事は定番のバイキングで種類が豊富で夜も朝も欲張り過ぎてお腹がパンパンでした 部屋のお風呂で海を見ながら入るのが気に入っていて今回も大満足でした ありがとうございました
娘家族とワンコ2頭を連れて初めて利用しました。もともとマンションをリノベーションした建物なので、部屋は大きく設備も整っていてとても良かったです。窓からの眺めも眼前に海が広がって綺麗でした。食事はバイキングですが、地元の食材を活かしたメニューが沢山あって、とても美味しかったです。ワンコも安心して泊まれる素敵な場所なので、ぜひまた利用したいと思いました。
0歳2歳、両親の3世帯の旅行で利用しました。 両親とはキッズルームを1部屋借りて、ベッドに両親、和室の部屋に私たち子供が寝ました。 枕が柔らかすぎて眠りづらかったです。 施設内はマンションの作りのような感じで部屋にはいる前に外の廊下のようなところ歩くのでどこへ行くにも寒いです。ただ、着込めばいいだけです。 子供用に離乳食がありますが、写真から選んで注文するタイプで、器に移してあっためて出してくれます。 子供が座る席は股が留められるようなものがないので、簡単に立ち上がれてしまい、少し不便でした。 まだ月齢が低いとずり落ちてしまうので注意です、、寝たきりの赤ちゃんならベビーカーを持っていくといいと思います。 施設は綺麗だし、キッズルームも1部屋まるまる貸し出しだし、部屋にも手を挟まないようなガードや、バリアフリーなど、よかったです、 おむつが取れてない子供は部屋風呂なので、お風呂も綺麗でしたが、お湯の溜め方がわかりにくかったです。 何回も電話して予約の確認や変更などしましたが、その都度、優しく丁寧に対応していただき、姉家族とも一緒に行ったので、夕食の時間を同じにしたり、部屋を隣同士にしていただいたり配慮してもらいました。ありがとうございました。
キッズスイート 犬同伴不可伊豆高原旅行での常宿として年に数回利用させていただいてます。部屋から伊豆諸島が見えるオーシャンビューが魅力です。近くにはグランパル公園や大室山などがあり、癒しと観光を楽しんでます。アメニティーも充実しているし温泉も楽しめます。東京からは少し遠いですが、長旅も楽しみの一つと考え、また利用したいです。
バイキングがとても美味しかったです。スタツヤの皆さんも親切で、礼儀正しく、フレンドリーで、快適な滞在となりました。暖かくなったら、またまいります。
室内からの景色は最高。 オーシャンビューのベランダや廊下など室外にゴミが溜まってて少し残念でした。 ペット可の部屋でしたので、お掃除大変かと思いましたが、ほんの少しだけ掃除しておいて頂ければ気持ち良かったのですが…。
【楽天スーパーSALE】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
Doggy’s ビスタバススイート和洋室スタッフの皆さんの対応が、素晴らしい。特にレストランでの対応が良かったです。 料理も美味しい、大浴場も気持ちが良い。 次回の旅行も、ヴィラージュさんにしたいと思っています。 楽しい旅行、ありがとうございました。
快適に過ごしました。1泊の利用でしたがつい2泊したくなるような気持ちになりました。 子ども達がうるさくしても周りの方に迷惑をかけることがない様にも思えました。エアコンだけでだったので部屋が暖まらず少し寒かったです。温度上げたのですが 子ども達の遊び場もあり良かったです。今度は2泊したいと思いました。
【楽天スーパーSALE】【静岡県産】広々空間で安心ステイ=朝食付き=
食事は夕食、朝食ともに美味しく頂きました。また、フランス人も一緒にいましたが美味しいと話してました。 ひとつだけ、新人の方なのか接客面が気になりました。一緒に旅行した従姉妹が障害者のため車椅子を使用していますが、予め電話で段差やさまざまな問い合わせをしたにも関わらず、「利用している人もいますので問題ありません」との回答でした。実際、行くとレストランは階段があり、スロープは工事中のため、取り外し用のスロープは準備されていましたがかなり急な段差で車椅子の昇降は非常に危険を伴うものでした。いつも車椅子椅子をおして慣れている方でも危険だと思いました。工事中であることは教えて頂きたかったです。
今回2回目の利用です。部屋が広くてロケーションも良くて、食事も美味しいので再度利用しました。スタッフの皆様がとても好感持てるので気分良くリラックス旅行が出来ました。 料理はどれも美味しくて朝食、夕食共に大満足です。 また来たいと思いました。
1泊朝食付きプランで予約しました。 部屋はとても広くて5人家族の我々でも十分でした。室内も使用感はあれどしっかりと清潔に保たれていました。 初めて泊まるため、事前にいくつかメールにて質問したことに関してのレスポンスも早くとても丁寧に対応していただきました。 朝食会場も大きくはありませんでしたが係の方々も対応は丁寧で片付けようとすると気付いて「やりますよ〜」と声掛けしてもらえ助かりました。 1つだけ残念というか、子どもと露天風呂に入った際に温度が少し低く入っても寒く室内にすぐ戻ってしまいました。 (個人の感想なので感じ方は皆さんによって違うと思います。)
ペットのワンコと一緒にお世話になりました。 バイキングの刺身は美味しかった。種類も多く、おすすめです。 ステーキは作り置きしてあるので、まあまあかな。その場で注文して焼いてくれたらもっとよいのでは。 部屋は清潔ですが、玄関まわりの殺虫剤だか消臭剤の臭いが気になりました。 ペット連れの場合のチェックインの動線がわかりにくいです。事前にメールなどで教えていただけるとご迷惑をお掛けせずに済むと思いました。 全体的には、眺望やお風呂も素晴らしく、またお世話になりたいと思うお宿でした。
11月の後半に愛犬も一緒で5人でお世話になりました。部屋からみる海の景色も最高でした。朝夕のブッフェも美味しいくいただきました。愛犬も一緒できればもっと良かったと思います。ただ、夜、風の音が凄くて何度か目が覚めてしまいました。立地的に仕方がないのかなと思いました。
【楽天スーパーSALE】【静岡県産】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
Doggy’s ビスタバススイート和洋室イルミネーションを見に行く目的があったので、夕飯を自由なタイミングで食べることができるのはとてもありがたかったです。しかもとてもおいしい漁師鍋でした。 部屋も清潔感がありとても気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました
【秋冬SALE】セルフで楽しい!夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
家族三世代で3回目の利用です。最高の眺め。部屋は清潔広々で寝室もトイレも複数あるので気ががなく、ちょうど良い距離感で過ごせます。 レストランのレイアウトが変わったのか、夕食は少し混雑感が和らいだような。量も味も良いです。朝食時の混雑は時間をずらしてなんとか30分待ち。 大浴場も広々気持ち良く、子供は露天風呂を気に入っています。ロッカーの設置されている場所が狭い以外パーフェクトです。リニューアルされたキッズルームも最高です。サイバースタジアムは改装中でした。他にも遊べるアトラクションが増えると嬉しいです。ぐらんぱる公園も車で五分。また来たいので値上しないでほしいなぁ。
一歳の娘を連れて初めての家族旅行でした。ホテルが和洋室ということで、ベッドのお部屋もあれば和室(布団付き)もあり娘の睡眠環境も選択できてとても良かったです。お部屋もお家のような作り(キッチンやソファ、TV台がある等)なので、そこも大きな環境の変化がなく安心してくつろげているようでした。部屋着や歯ブラシも子ども用がありとても助かりました! 本当に設備もサービスも良く荷物も最低限あれば泊まれそうなホテルです!!またぜひ利用したいと思います。
【秋冬SALE】【静岡県産】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
とてもよかったです
キッズスイート 犬同伴不可一言で言えば最高でした! まるでリゾートマンションでお部屋もたくさんありすごくゆったり過ごせました。 また是非利用したいです。 今度は春か夏に利用したいです。
【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ★夜は海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
部屋は広くて綺麗。犬連れで2泊しましたが快適でした。夕食風呂ビュッフェでは刺身を美味しく頂きました。
【楽天スーパーSALE】【静岡県産】広々空間で安心ステイ =2食付き=
Doggy’s ビスタバススイート和洋室