投稿者さん 2020年03月22日 16:52:06

老朽化していますが、掃除はしっかりとされていました。
部屋のお風呂も蛇口などかなり古びていましたが、ガラス張りで天気が良かったことも幸いし、気持ちよく入ることができました。
コロナウィルスの関係で大浴場は閉鎖されたため、このお風呂で本当によかったです。

2020年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年03月22日 19:55:25

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウィルスの影響で大浴場がご利用いただけず、ご不便をおかけ致しました。

ご指摘のようにご利用いただいた客室は新しくございませんが、只今外壁工事を行っております棟は全室リニューアルしており、これから残りの客室も順次リニューアル予定でございます。

この度のコロナウィルス問題が収束致しましたら、またぜひお越しいただけることを願っております。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年03月09日 13:56:09

部屋は十分広いというか全部を2名で使えない。
元々マンションか何かだと思いますが、メンテナンスもしっかりしていて利用には問題なく古さも感じませんでした。
朝食を楽しみにしていましたが、新型コロナの影響でビュッフェがセットメニューになっており、その点だけが残念でしたがお宿には関係ないことですので。
セットメニューでも朝食はボリュームがありましたので問題ないです。

2020年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年03月09日 22:01:47

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
セットメニューでも多少は満足していただけたようで、恐縮でございます。
1日も早く通常のおもてなしが出来ることを願っております。
その際はまたぜひ皆さまとご来館ください。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2020年02月26日 21:47:29

ワンちゃんと 久しぶりの旅行でした。「どのような客室なのか?」心配はありましたが、とても、キレイでした。他のワンちゃんの匂いを感じませんでした。室内は お客様を思う 心配りを感じました。
 少し残念だったのは Wi-Fiが弱くて使えなかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月27日 03:41:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
客室のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
そしてわんちゃんと一緒におくつろぎいただけたようで安心しております。
しかしWi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、もし使い勝手に難がございましたらスタッフがお部屋で調整を行いますので、何なりと申し付け下さいませ。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前予約限定】お得に♪ワンちゃんと過ごす1泊2食付き=飲み放題付きプラン=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2020年02月23日 19:22:34

天気も良く、部屋からの景色は最高でした。
露天風呂からの景色も絶景でした。
朝食会場は、とても綺麗で丁寧に焼いて頂いたオムレツはとても美味しくて家族も喜んでいました。

お部屋ですが、寒いのでエアコンを使用するしかないのですが、エアコン周りに黒い埃が張り付いていて中も黒くなっていた事と、赤い布のソファーと浴衣の上に着る上着の裏に白い短い犬の毛が大量に付いていた事が何より残念でした。

家族がアレルギーのため、毛の抜けない犬を飼っているので、
ほんとうに驚きました。

ロケーションは抜群なので、次回から布物の清掃を、初めから自分でするつもりで行けば、とても快適に宿泊できそうです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月24日 13:30:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

レストランやホテルからの景色等、気に入っていただけまして大変ありがたく存じます。

せっかく快適にお過ごしいただいていた中で、わんちゃんの毛が大量に付いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃状況にもご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
お手を煩わせることの無い様十分注意致します。

今後もご期待に副える様、スタッフ一同精進して参ります。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=

タカさん634さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

タカさん634さん [40代/男性] 2020年02月22日 22:55:44

部屋が独立していて使いやすかったですが、エアコンがつけるととてもかび臭く、カーペットも裸足で歩くのが少し抵抗がありました。夕飯はどれも美味しくとても満足できるものでした。お風呂は温泉じゃないのかもしれませんが充分満足できるものでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月23日 04:37:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋とお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、エアコンの臭いとカーペットの汚れの件は誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お部屋は順次改装予定でございまして、既に2ウィングB棟は全てリニューアル済みでございます。
ご指摘の臭いや汚れなど順に対応させていただく所存でございます。
お部屋のお風呂は残念ながら温泉ではございませんが、大浴場は温泉でございますので、次回是非ご堪能いただければと存じます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=朝付=
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2020年02月13日 19:01:48

犬と泊まれるホテルなので期待せずに予約しましたが部屋が広くゆっくり出来ました。バイキングのステーキは良くない。肉好きの家内も一切れしか口にしなかった。せっかく良いホテルなのに料金を上げてでも食事のレベルを上げたほうがいい。楽天トラベルのポイントの件で帰宅後電話しましたが私の勘違いかもしれませんがフロントマンも説明不足だし電話の女性も先に電話を切り感じが悪かった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月13日 21:08:44

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングへの貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
また、ポイントの件ではチェックアウト時でのご案内が不足しており、かつお問い合わせいただいた際にもご不快な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。
今後はより一層気を引き締めて社員教育に取り組んで参ります。

【With Dogs】グランドオープン◇山海の幸50種和洋ビュッフェ食べ放題◇ライブキッチン=2食付

投稿者さん 2020年01月27日 02:32:18

お部屋が綺麗になってたのですが
内風呂があまり綺麗じゃなかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月27日 04:37:58

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しいただき誠にありがとうございます。
内風呂が綺麗ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後そういったことが無い様、清掃を徹底して参ります。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【<18年8月リニューアル>わんちゃんと寛ぐ(禁煙78平米)】

水酔うどうでしょうさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

水酔うどうでしょうさん [50代/男性] 2020年01月21日 22:11:40

わんちゃんと過ごすプランで利用しました。

ロケーション・食事・サービスと家族は大満足でした。

しかし、我が家のワンコは敏感で臆病。

お部屋は気密性が良い為か?換気扇を起動すると、キッチンシンクからパコパコ音が…

排水管の構造がなのか? 隣室、上階室のトイレ排水音が響きます。

隣室の扉開閉音もモロ聞こえます。

気になりなかなか寝つけませんでした。

その都度、ワンコも吠えまくる。

とどめはエアコンの運転音が大きすぎる。夜の運転はあきらめました。

子供達には大好評の宿泊でしたが、温泉の鮮度は伊豆にしてはいまいち

次回利用には二の足を踏んでしまいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月22日 05:06:40

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ロケーション、食事とサービスはご家族とご満足いただけたようで大変安堵しております。
しかしながら、いただきましたご指摘の通り至らない点が多々有り、大変申し訳ございませんでした。
キッチンシンクの音、排水音などホテルの構造上
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後は設備担当者と相談して改善に努めて参ります。
エアコンの駆動音につきましても早急に対策と改善を行います。
頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂き、より良いホテル創りのためスタッフ一同取り組んでまいります。
ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★わんちゃんと過ごす!伊豆の幸を楽しむ和洋ビュッフェ=2食付=

17mo1959さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

17mo1959さん [60代/女性] 2020年01月19日 12:47:32

元旦に家族で利用しました。グレードアップの部屋に変えてもらえてとても快適に過ごせました。牛しゃぶしゃぶだけでは物足りなく思ったので、近くのスーパーへアルコール類と一緒につまみも買い出しに行きました。
立地条件はもう少しコンビニ・スーパーが近いといいかな。夕食後グランイルミに行ったのですが、バスかタクシー等が常駐してくれていれば有難いと思いました。
部屋も清潔で眺望も良く大満足でしたが、朝食の込み具合だけマイナス点かも知れません。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月19日 18:22:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。昨年まではホテルとグランイルミ間の送迎バスを運行しておりましたので、来年以降は検討したいと存じます。
ご朝食では混雑しご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。多くのお客様がいらっしゃいますため、スタッフもなるべく円滑なご案内を心がけております。今後も出来る限りお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で牛しゃぶ!持ち込み自由◆朝ごはんは和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

投稿者さん 2020年01月08日 22:41:17

結婚記念日としていい記念日になったと思います。妻も満足していました。
二人とも過度なサービスを好まないので、このようなマンションタイプの部屋で自由に使わせていただいた感じです。ゆっくりできました。機会があればまた宿泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月09日 02:50:09

この度は大事な記念日をヴィラージュ伊豆高原で過ごして頂き誠にありがとうございます。
結婚記念日おめでとうございます。
今回のご利用でゆっくりとお過ごしされたこと、大変安堵しております。
また、お二人の思い出に残るご旅行に少しだけお手伝いできましたことを大変うれしく存じます。
来年もステキな結婚記念日を迎えられます様に・・・
そしてまた来年もお待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原   マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝ごはんは和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

10375649さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

10375649さん [20代/女性] 2019年12月23日 15:57:58

お部屋に入ると専用のおもちゃや絵本があり子供たちはすぐに食いついていました。
ぬいぐるみもとても清潔そうですよかったです。
ご飯はとても美味しかったですが離乳食が本当に初期のペースト野菜しかなかったので時期別があるとありがたかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年12月23日 16:52:51

お子様にキッズスイートを気に入って頂けたようで安堵しております。
備品はお客様に安心してお使いいただけるよう清潔に管理しております。
お食事時の離乳食の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。レストランスタッフと共有致しまして、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なんと!幼児無料&アーリー1H<ウェルカムベビーのお宿認定記念>ライブキッチンバイキング食べ放題
【<ウエルカムベビーのお宿認定>キッズスイート2LDK(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月22日 22:43:11

とにかく部屋が広く、のびのびくつろげたのが良かったです!
部屋に展望風呂がついているのも素敵ですし。

ビュッフェも、手の込んだおいしいお料理がいろいろいただけて、嬉しかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年12月23日 03:16:21

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
客室は主に和洋室、約80平米からの広々としたコンドミニアムでご用意しております。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お部屋でのお鍋などのプランもございますので、是非またご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ヴィラージュ伊豆高原

遂にグランドオープン◇伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題◇ライブキッチン=2食付=
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2019年12月21日 23:05:51

大型犬1頭プラス大人4人で利用しました。
1泊朝バイキング付きプラン。
夜ご飯は近くのご飯屋さんに行きました。
周辺にコンビニやドラッグストアがあり緊急時には助かります。
お部屋も綺麗でしたし、ホテルの方も感じが良くとくに嫌な思いをすることなくゆっくり旅行ができました。今回2度目の利用ですが、伊豆方面のときはやっぱり我が家はここです。
多分またお世話になると思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年12月22日 08:04:05

ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご旅行を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。周辺のお食事処のマップ等もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。 この度はコメントのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 18:26:54

4月に続き2度目の訪問でした。隣のワンちゃんの声も聞こえなく家族でのんびり過ごせました。
リニューアルされたレストランはとても綺麗でオムレツをその場で注文して作ってくださいました。美味しかったです。
ワンコと安心して泊まれるのでまた次回も泊まらせていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年12月11日 01:09:55

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご旅行やお食事を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。今後も満足していただけるように、良いホテル作りに努めて参ります。コメントのご投稿、誠に有難うございました。

マネージャー

syun07さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

syun07さん [50代/男性] 2019年12月02日 17:22:50

夕食のビュッフェですが、
作りたてのステーキと天ぷらを提供していたのですがステーキのお肉が確かに牛肉でしたが
加工された牛肉でガッカリしました。
これだけの宿泊費払って、ガッカリしました。
それ以外は、全て良かったですけどね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年12月02日 18:32:36

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
レストランのご夕食ではご期待に添えず、誠に申し訳ございません。レストランに共有し、今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様へご満足いただけるよう精進して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヒロシ58755220さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ヒロシ58755220さん [60代/男性] 2019年11月26日 18:15:09

何度か利用してますが、受付後に号棟の前まで車で行くことが出来、荷物持込みが楽。
朝食を追加させていただいたが種類豊富で全ては食べきれない。なんと言っても部屋からの眺望は他では味わえない素晴らしさ。また3泊ぐらいで利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月26日 20:07:13

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、マンションとして建設された為に、使いやすさもおすすめのポイントであり、荷物の持込が楽と感じていただけていることは、嬉しく存じます。
朝食やお部屋からの眺望もお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
また、ごゆっくり連泊でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月18日 18:11:32

露天風呂が、夕方と朝入浴したのですが、キッチンのダクトが近くにあるせいか、すごく食事臭でせっかくの空気が最悪。朝も同じ匂いでなんとかならないか。それ以外は最高です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月20日 02:31:42

露天風呂では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月14日 23:55:48

気ままな一人旅が好きな私にとって当日予約でお得に泊まれたので満足です。部屋も広くゆっくりできました。近くに何もない良さもありますが、外食するには車必須です。駅からは予約制の送迎バスがあるので問題ないと思います。また利用したいホテルです(*^^*)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月15日 19:43:03

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートで思いついたら夏旅♪
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2019年10月13日 10:00:23

わんちゃん連れなので、設備ももよく
独立タイプで良かった。
なかなかわんちゃん連れで素敵なところがないのでこれからも利用したい

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月13日 15:49:27

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒のお部屋、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。約80平米のコンドミニアム、わんちゃんのゲージなど備品もついております。
是非またご利用いただけたら幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原

【With Dogs】セルフで楽しい!夜はお部屋で牛しゃぶ!◆朝は和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

投稿者さん 2019年09月29日 04:03:12

9月に大人5人+小型犬1頭で宿泊しました。お部屋は広く、大人5人でもゆったり過ごせました。ただ、所々壁紙が剥がれていたりしており、経年劣化感が否めませんでした。
レストランは新しくOPENしたばかりのためキレイで、メニューも豊富、味も美味しかったです。
ドッグランが思っていた以上に狭かったのが期待外れでしたが、全体的には満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月29日 10:52:02

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
客室の劣化など至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
レストランのお褒めのお言葉ありがとうございました。いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。