どらこ1268さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

どらこ1268さん [40代/女性] 2012年09月14日 10:48:01

夏休みの旅行で、3泊4日滞在しました。家族3人(子供は小学4年生の長女)です。娘はプール付きのホテルをリクエストしていたので、知人のオススメのここにしました。キッチン月のお部屋だったので、朝食夕食ともにつけずに朝食は部屋で、ランチと夕食は外食にしました。包丁、まな板、フライパンなどは持参、食器はレンタル。
宿泊した感想は、快適!でしたね。初めての宿泊だったからか4階だったので眺めも良かったし、部屋もバスビューのない部屋のわけありプランでしたが、なぜかバスビューのある部屋に。最高の眺めですね!部屋も広くて、快適!ノビノビと過ごすことができました。この部屋の広さは、ほかのホテルだと一泊10万円はくだらないでしょうからね!すごくいい滞在ができてよかったです。
施設はプールと温泉を利用。毎日プールプールでしたが、娘がしっかり泳げて満足そうでした。温泉も気持ちよかった!
確かに高級ホテルのようなおもてなしやサービスはありませんが、リーズナブルに利用するには、部屋の広さか贅沢なおもてなしか、どちらか選ばないと。我が家は広さを選んだので、おもてなし感がイマイチでもよかったです。
ただ1、2階の宿泊だとガッカリ感があるかも。眺めもイマイチだろうし。。。フロントで2階とか1階と告げられて、明らかにガッカリしている人がいました。うちも最初だから安いプランでも眺めのいい部屋に通されたけど、次回はわからないな~なんて思いましたね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年09月14日 19:07:01

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様にはプールをお楽しみいただけたようで幸いに存じます。

客室の階数につきましては、皆様が上階をご希望されますのでご予約順に上階からご案内しております。何卒ご了承の程お願い申し上げます。

従業員一同皆様に少しでもおくつろぎいただけるよう今後も精進してまいります。
またご家族でご利用いただければ幸いです。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【限定割引販売】素泊まり訳ありプラン(食事無)

投稿者さん 2012年08月08日 17:41:52

道路からのアクセスで、エクシブの角に案内看板があると迷うことがないと思いますが、適当な場所がなにのでしょうね。
敷地に入ってからの印象、フロント、部屋、すべて満足です。
将来的にキッチン利用を考慮して、下見に来たのですが、合格です。

2012年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月08日 18:26:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルに満足していただき従業員一同、嬉しく思います。また機会がございましたら是非お越ください。従業員一同これからもより良いホテルを目指して参りますのでよろしくお願致します。

ヴィラージュ伊豆高原
              マネージャー

【55歳以上の方限定】期間限定 お部屋で朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年05月27日 11:13:10

今回は、初めて両親と一緒の家族旅行でした。部屋の広さが決め手になり選んだのですが、口コミどおり、とても広く落ち着いて過ごせました。
料理は量も適量で良かったのですが、味が濃かったり薄かったりしたような気がしました。お刺身やお魚料理はとても美味しかったです。温泉はとても良かったです。脱衣場は綺麗でしたし、温泉の広さや泉質も良く、風邪気味だった両親や、食あたり気味だった私の体調もよくなりました。建物は古そうでしたが、綺麗に掃除されていると思います。一つ言うならば、温泉やレストランから部屋までの移動で、マンションのような外廊下を通るので、冬は寒く、夏は虫が多く大変だろうな、との印象を受けました。今の時期ですと、どちらも気にならないのですが。ベットと畳両方あるので、人数が多く行く場合には、とてもいいホテルだと思います。ホテルからデリバリーが通常値段で出来るのが、とても魅力的だと思いました。また機会があれば行きたいです。

2012年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月28日 00:02:15

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋や温泉などご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お体の方は大丈夫でしたでしょうか。
ゆったりお過ごしいただいて、少しでも体調が回復されたようでしたら私共も大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランの者にも申し伝えておきます。
地下1階の連絡通路ですが、建物の構造上どうしても外気が入ってしまいます。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解をいただければ幸いでございます。
私共も改善案を検討している次第でございます。
ご意見をいただき誠にありがとうございます。

是非、またのご来館をお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【季節の和食】伊豆美2食付プラン

投稿者さん 2012年02月27日 21:23:24

急な旅行で当日に宿を探してみつけたのがこちらでした。
何よりもスタッフの方々の感じがとても良かったです!
食事無しの素泊まりでしたが、何も気にせず過ごせたのでとてもゆっくり出来ました。お部屋はとても綺麗で広くてとても良かったです。大人5名でも十分ゆったり。
客室が多いから当たり前ですが大浴場は常に混んでいました。
でもお部屋にとても景色が良いお風呂が付いていたので良かったです。
あまりにもゆっくり出来たので連泊したくなりました。
今度はお食事も頂きたいと思います。

2012年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月27日 23:35:52

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂を気に入っていただけたようで、
大変光栄でございます。

お食事は、レストランでのお食事とお部屋でのお鍋のお食事がございますので是非ご検討下さいませ。

【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)

投稿者さん 2012年02月13日 20:19:22

2月11日に1泊。子供の手を離れた友人4世帯、夫婦のみ、1世帯1部屋で宿泊。
広く静か。部屋が広いので、1部屋に集まり食後、談笑。若いころの話に花がさいた。
お風呂も、部屋、大浴場とも満足。のんびり、楽しく過ごせました。
ペットもOKなので、次回は子供とペットを連れてまた行きたい。

2012年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月14日 20:40:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回はご家族お誘い合わせの上ご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【春得】【当館人気】~金目鯛姿煮付~春の味覚2食付プラン

投稿者さん 2011年11月06日 15:30:29

私達夫婦の結婚1周年、私の両親の結婚30周年記念、先住犬の7歳の誕生日。みんなで記念日をお祝いする為に、人生で初めて両親を旅行に招待!私達夫婦・私の両親・愛犬2匹で初めて利用させていただきました。愛犬達にとって初めての旅行でしたが、家以上にくつろいでいてとても嬉しそうでした。両親もとても喜んでくれて、素晴らしい旅行になりました!!!また利用させていただきたいです。ちょっと、気になったのは大浴場と食堂が狭かった事かなぁ。

2011年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年11月07日 03:52:30

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温かいご家族の皆様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
施設に関してのご意見も参考にさせていただきます。構造上、難しい部分もありますが、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同、努力してまいります。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

わんちゃんと一緒!スタンダ-ド朝食付プラン
【PET専用ビスタバススイート2LDK】

マリスケ4520さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

マリスケ4520さん [50代/女性] 2011年08月23日 02:14:41

こちらは何回か利用させていただいていますが、いつもお部屋には満足しています。足の悪い年寄りを連れて行くのでベッドやソファがあるのはとても楽なのです。食事も朝食は美味しくいただけ、種類も豊富です。ただ、夕食は値段のわりに良くないと思います。出来合いの料理というか手をかけたような料理ではないです。でも、こちらは料理自慢の宿とかいうのではないでしょうし、出前でも持ち込みでも外に食べに行くのでも自由ですから仕方ないかな。私としては夕食は余程のことがない限りは頼まないほうがいいような気がします。唯一残念なのは大浴場へ行くのにエレベーターを使うのですが、エレベーターから浴場までが遠い事です。足の弱っている年寄りにはその道のりと段差が辛いようでお風呂が大好きなのに行くのが億劫なようでした。でも、スタッフの感じが良いし又是非利用したい宿です。

2011年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年08月23日 09:07:13

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事や館内のご利用に付いてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お料理につきましては、少しでも多くのお客様にお喜び頂く様、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

施設につきましても、客室棟と共用部棟(大浴場・レストランなど)とが連絡通路を通らないと行けないつくりとなっております。
歩行が困難なかたにとっては大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

客室には、温泉ではございませんが、お風呂もついておりますのでもしよろしければこちらもご利用下さい。

また機会がありましたら是非ご利用下さい。
ご投稿、ありがとうございました。

【夏得】【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

bchan1030さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

bchan1030さん [40代/男性] 2011年08月17日 14:02:48

部屋は景色、設備、清潔感、広さ全て◎でした。親子4人と年寄り夫婦2人の計6人で利用しましたが、特に年寄りは5日間ずっと部屋に居ても全然苦痛じゃなかったと大変喜んでいました。また、夕食のコースメニューは決まっていたのですが、4日間少しずつメニューを変えていただき大変有り難かったです。食堂のスタッフの方々もとても良い方ばかりでした。ただ、残念なのはフロントスタッフの方々は若干杓子定規で、初日、年寄りが長旅で体調を崩していて少しでもチェックインを早めてほしいとお願いしたですが「お約束できません」とのことで、1時間以上も車で待たされ、年寄りの体調は回復せず、結局滞在中(5日間)部屋から出られずかわいそうな思いをさせてしまいました。また、茶菓子やアメニティの補充も「1日目だけです」とのことで連泊割引がないとなると損した気分になりました。その他が◎なだけにフロントスタッフのサービスが残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年08月18日 23:58:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応不足でご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント全スタッフへ情報を共有し、サービスの改善に努めさせていただきます。

次回ご利用の際には、より心のこもったおもてなしでお迎えいたしますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

ご投稿頂き、ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【季節の和食】伊豆美夕食付プラン(朝食なし)
【ビスタバススイート3LDK】

タッペンスさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

タッペンスさん [50代/女性] 2011年08月14日 03:08:02

10年ぶりの三世代宿泊でした。お部屋の広さは十二分でゆったり過ごせます。眺めも最高で気分良しです。前回と比べると、リビングのソファセットは、グレードがダウンしていた感があります。時の流れでしょうか?娘は少し大人になって、コンドミニアムタイプのホテルを楽しんだようです。両親は個別の洋寝室があるので、休む時間が違ってもゆっくりできたと思います。その部屋にもテレビがあったら良かったかな。料理は適度な量で合格範囲内ではありますが、もう一工夫あればもっと頻繁にリピートしたいのに…というレベルです。全体的にはのんびりゆったり過ごせて満足でした。連泊するには、お食事に洋食コースもあればな…なんて思いました。
次回も宜しくお願いします!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年08月16日 00:11:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。何度かご利用していだだき従業員一同嬉しく思います。これからもお客様にご満足していだだけるようなホテル創りをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【季節の和食】伊豆美2食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

くにちゃん8747さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

くにちゃん8747さん [60代/男性] 2011年07月23日 11:51:35

高台で見晴らしが良い環境です。相模湾一望出来て気持ち良いですよ。部屋も広くて家族向きですね。連泊プラン向けと思います。これからも利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年07月24日 08:54:04

少しでもおくつろぎいただけたのでしたら、幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【限定割引販売】レギュラースイートルームプラン(食事無)
【レギュラースイート2LDK】

ANRK847さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ANRK847さん [40代/女性] 2011年05月23日 01:47:46

5月7日に宿泊しました。小学生の息子2人は部屋の広さに喜んでおりました。
食事無にしましたが、近くの花まるという美味しい回転すしで食事を済ませスーパーで買い込み部屋で夜食や朝食をとったり出来たので新鮮でした。
お風呂も女性はシャンプーが選べたり露天風呂や室内風呂も丁度いい広さで快適でした。
すぐそばにあるぐらんぱる公園も家族でとっても楽しめました。

フロントで、行きたいパン屋さんの情報を忘れてしまい伺った所、コピーを頂きありがとうございました。
とてもお得な金額で宿泊出来て良かったです!又機会がありましたら利用したいです♪

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月23日 03:21:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内にはプール、カラオケルームや卓球もお楽しみいただけますので、ご家族でまたご利用いただければ幸いです。

【夏得】【限定割引販売】レギュラースイートルームプラン(食事無)
【レギュラースイート2LDK】

tetsushi19730603さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

tetsushi19730603さん [30代/男性] 2011年05月07日 18:21:26

部屋がかなり広く子供達も満足してました。
またお風呂も露天風呂、部屋のお風呂とそれぞれ楽しめました。
食事はしゃぶしゃぶセットで部屋食プランを選択したのですが自分たちで作るとはやや想定外…また食材追加できるかわかりにくかったのでスーパーへ買い出しに行くハメに……
総合的にリゾート貸別荘感覚で楽しむ事が出来ました。
サービスに関してはチェックイン、チェックアウトの時しか従業員の方とは接する機会が基本的にはなかったです

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月08日 05:49:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。楽しんでいただき従業員一同嬉しく思います。お買い物でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご夕食が部屋食のプランは他に牛しゃぶと、すき焼きセットもございますのでお試しください。また機会がございましたらお越しください。ご投稿ありがとうございました。

お部屋で豚しゃぶ2食付プラン(ダブルベッドルーム 朝食:レストラン)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

柿坂犬さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2011年05月06日 10:39:58

明るく開放感ある部屋は7名(内10歳以下3名)な広さ。
ビューバス付きでしたが、なしでも十分でしょう。
GW中ゆえ時間帯によっては温泉が混みましたが、露天も含めて満足。
20mの室内プールも、子供たちが楽しめる広さ。
当宿へは、隣のエクシブ側からでないと到達できなず要注意です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月06日 23:27:54

このたびはヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様でお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【11時アウト持込OK】 スタンダードスイートプラン (食事無)
【ビスタバススイート3LDK】

MMDさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

MMDさん [40代/女性] 2011年05月04日 12:29:16

GW前の宿泊のため、安価でよいお部屋をご提供いただき感謝しております。
2名で宿泊したのですが、お部屋が広すぎて・・・
びっくりしてしまいました(笑)

1点、残念だった事があります。
眺めの良いお風呂の蛇口から出てくるお湯がぬるかった事です。
シャワーのほうは水量も温かさも問題なかったのですが、
湯船にお湯を溜めようとしたのですが、ぬるくてちょっと寒かったです。

そのほかは大変満足の宿泊となりました。
また、機会があれば寄せていただきます。

2011年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月05日 07:30:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂につきましては、蛇口のお湯がぬるかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

確認し今後このような事がないよう精進してまいります。

またご利用いただければ幸いです。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【春得・朝食ビュッフェ食べ放題】スタンダード朝食付プラン
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

三流会社さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

三流会社さん [40代/男性] 2010年11月10日 18:15:17

11/7~8にかけて利用させて頂きました。部屋が広くきれいでビスタバスも最高でした。素直に「また泊まりたい!」と思いました。次回はもっとゆっくりお部屋で寛いでみたいので連泊プランにチャレンジしようと思います。ありがとうございました。

2010年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年11月11日 14:43:08

この度は沢山のホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。現在、お得な連泊のプランがございます。伊豆にお越しの際には是非お立ち寄りください。ご投稿ありがとうございます。またのご来館お待ち致しております。

【ビスタバススイート2LDK】

よっちゃん長生さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

よっちゃん長生さん [40代/男性] 2010年08月31日 16:57:56

夕食のすき焼きは部屋で食べたので、時間を気にせず美味く食べられました。
ただ、大人4人分にしては量が物足りなかった気がしました。
朝食はレストランでバイキングでしたが、待つこともなく美味しく頂けました。
部屋も広く景色も良かったので、家族4人大満足でした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年09月09日 18:52:25

この度は当ホテルをご利用いただき、
部屋食の鍋セットは暑い季節でも、
ご好評いただいております。
よく召し上がる方には、
事前のご予約になりますが、
お米を炊飯ジャーに水を張った状態で
お部屋に予めご用意しております。
(1合250円 2合~5合までのご予約となります。
 また、炊飯スイッチは
 お客様に押していただきます。)
伊豆にお越しの際には、
ぜひまたお立ち寄りください。

お部屋ですき焼き2食付プラン (朝食:レストラン)

投稿者さん 2010年07月28日 20:46:22

眺めも良いですし、部屋は広くて設備も新しく、使いやすいです。
マッサージを利用した妻は大変満足しておりました。
子供用の歯ブラシも用意して頂いて、こういう細かいサービスも嬉しいです。
全体的にはコストパフォーマンスにとても優れていると思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年07月31日 10:32:17

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さは多くのお客様にご満足頂いております。
お子様様の歯ブラシだけでなく、浴衣もご用意しておりますので、次回ご利用時ご希望であれば
フロントで申しつけて頂ければご用意致しますのでぜひご利用ください。

【2名様限定】仲良しプラン (朝食付) 10%off

投稿者さん 2010年04月19日 19:22:39

夕食時、ゆっくり食べていたのですが、従業員の方々は這わしなく食事を持って来たり、伊勢海老を別で予約したのですが、まだ刺身が残っているのにもかかわらず下げようとする対応はいかがと思いますが!はっきり言って迷惑です。接客を徹底したほうが良いです。改善したらもっといいホテルになると思います。でもすごい気に入りましたので次回も利用させて下さい。よろしくお願いします。

【特別限定販売】スタンダードスイート2食付プラン
ビスタバススイート2LDK

2010年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年04月20日 20:31:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レストランスタッフが夕食時、お客様に失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きないように私を含め
全てのスタッフがお客様に楽しい思い出のご旅行になるように務めて参りますので宜しくお願い致します。
また、機会がごさいましたら是非起こし下さい。

【特別限定販売】スタンダードスイート2食付プラン

投稿者さん 2009年12月02日 12:55:14

大人4名、子供2名で利用させていただきました。
評判通り、お部屋が大変広くて、快適でした。
子供たちは大喜びで「かくれんぼ」をして遊んでいました(笑)。

フロントに一番近い棟に宿泊したのですが、宿泊当日とても寒い日だったため、
温泉、プール、レストランまでが遠かったのがつらかったです。
館内の移動は浴衣でも良かったようですが、寒くてそのたびに着替えました。
寒い季節に宿泊される方は、館内の移動の際にもコートが
あったほうがいいと思います。

温泉、プールはとても快適に利用できました。
プールが利用できるのは子供づれにはとてもうれしいです。
レストランのスタッフの方が子供たちに優しく対応してくださったのが
印象的でした。ありがとうございました。

天気が悪かったので、楽しみにしていた景色が楽しめなかったのが
残念でした。
次回の伊豆旅行でも家族で是非又利用したいです。

2009年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年12月03日 03:39:53

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様も楽しまれた様子が目に浮かびます。

お風呂・プールなど各施設までの連絡通路の
寒さについては以前から改善の必要があると
認識しており、改善案を考えております。

改善できれば、お客様も寒い思いをせず
より快適に過ごせる事と思います。

改善できるまで今暫くお待ちください。

次回のご利用の際は天候が晴れると
いいですね。
春先の桜の時期は天候も安定していて
オススメです♪

【食べ放題】朝食ビュッフェ付プラン
【2LDK展望風呂付スイート 80平米】

旅好き一番さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

旅好き一番さん [50代/女性] 2009年11月19日 02:31:12

4人で行きました、大変満足しています。是非又期待と思います。食事もお刺身がえきれ沢山出て食べきれない程でした。2、3問題が有りました。ゆったりの部屋が災いして、食事、お風呂までが、かなり歩くので、お風呂にちょいと、言うのが億劫になり、両親は、2度目はパスとなりました。露天風呂ドアに不具合が有る様で、成人男でも3分1ん開けるのがやっとでした。それとここはの露天風呂は、天井がオープンなので、雨になると辛いです、半分くらい透明h屋根があると良いのですが。私が着いたのが5時で暗く、周囲も似た建物がが有り、ナビを使っても不安な所で、看板もあるのですが、三叉路では、迷うものでした。特に最後の看板にはこの奥○○○mと表、示して欲しい、後少しのところは、本当に解りずらく、不安でした。色々書きましたが良いところでした、また利用します。

2009年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年11月19日 08:41:44

この度はご宿泊ありがとうございました。露天風呂のドア・ホテルまでの案内で大変ご迷惑をおかけ致しました。露天風呂ドアに付きましては、現在修繕の日程を調整中となっております。ホテルまでの案内は設置場所なども含めて現在検討中でございます。今後とも皆様にご満足いただけます様、従業員一同勤めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

海の幸満喫プラン(2食付)