はやは-やさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年09月26日 21:05:50

いつも楽しみに利用させていただいています。
今回泊まった部屋は角部屋でした。部屋はいつも通り広くて快適でしたがお風呂が出入り口が2つあり少しびっくりしました。あと脱衣場と風呂場の間にドアか仕切りがあれば良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月28日 04:37:46

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は角部屋で快適にお過ごししていただいたとのことで、大変安心いたしました。しかしながら脱衣場とお風呂場に仕切りがなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートでバカンス満喫!温泉・プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

wan wan andyさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2018年09月23日 13:43:05

他の方のレビューにもある通り施設は経年の感ありありです。その割に程々綺麗に掃除されているのでキッチンやベッドルームは気持ち良く使えます。全館禁煙なのに所々煙いのが気になりました。プールや大浴場は清潔でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月23日 20:00:33

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部分的に施設の老朽があることは間違いありませんが、気持ちよく使えるとのお言葉に、安堵しております。
当館は、あいにく全館禁煙ではなく、一部禁煙室を除き、室内での喫煙はご遠慮いただいておりますが、バルコニーでの喫煙は可能となっております。そのため、灰皿も客室内にご用意しております。今後は、禁煙化も検討しているところではございます。
今後とも、より快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

Wrangler935さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Wrangler935さん [40代/男性] 2018年08月20日 18:55:21

8月8~9日で宿泊しました。台風の影響で心配でしたが、広い部屋と素晴らしい眺めでとても家族に好評でした。伊東の花火を観るため夕食抜きのプランにしましたが、台風の影響で中止に、近くのお店、コンビニ等の案内が部屋にあってすごく助かりました。外で食事しましたが今度はホテルにて食事がしたいと思いました。プールに入る時間が無く少し残念でしたが、伊豆で泊まるならここがいいと思いました。子供向けのイベントなどもう少しあればもっと子供はよろこんだと思います(スタンプラリー、鯉に餌ぐらいだった)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月20日 20:55:53

花火は残念でございましたが、当館をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
イベントについては、今年は7月28日から8月25日までロビーでの製作体験コーナーもご用意しております。ご案内不足のようで申し訳ございません。毎年、お盆期間では夏祭りも開催しております。来年度については、まだ未定ではございますが、ぜひ夏祭り開催時期にも遊びにお越しいただけましたら幸いです。
今後、よりサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2018年07月27日 09:01:38

下田で海水浴のため利用させて頂きました。立地や景色も良く設備も整っておりリラックスできました。今回は宿泊のみだったため次回は食事も利用させていただこうと思います。車で数分のところにお店やコンビニもあったので宿泊だけでも問題なしです。駐車場から部屋までも遠くなかったので荷物が多くても平気でした。また利用させて頂きます。

2018年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月27日 19:00:09

景色や立地などご満足いただけたようで大変光栄でございます。次回はぜひレストランでのお食事もお楽しみください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

マーメイド7840さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

マーメイド7840さん [50代/女性] 2018年07月13日 04:51:02

88歳・76歳の目標高いおばあちゃんスイマー2名を連れての
水泳合宿に利用させて頂きました。

私個人は4度目。
この施設の充実度の高さは熟知していましたが、相変わらずのクオリティーの
高さには脱帽しました。
お部屋の広さ、眺望の良さ、お風呂やプールの快適さ、サービスの良さ、
お食事の美味しさ、何を取っても、最高です。

時間外のプール利用やお部屋のグレードアップ、有り難うございました。
二人とも、びっくりしていましたよ。

朝食時に88歳のおばあちゃんがミルクを床に零してしまったのですが、
「靴が濡れたから拭いてあげて」
と、おしぼりを手渡してくださるお心遣いには、本当に感激しました。

二名のおばあちゃんスイマーは、たった二日で見事に上級者に昇格です。

へなちょこコーチのぺちゃんこな鼻が高くなりました。
また伺わせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

2018年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月13日 21:02:30

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
4度目のご宿泊ということで、いつもご利用いただき嬉しい限りでございます。今回も当館での滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。文面からも水泳合宿を楽しんでいる様子が目に浮かんできます。”何を取っても最高”という嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたします。これからもお客様に満足していただけるサービス作りのためにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

季節の和食【いさり火コース】と和洋ブッフェの二食付プラン♪オーシャンビュースイートで海を満喫♪43

投稿者さん 2018年07月06日 22:58:03

7月3日より2泊しました。部屋は4階で眺めを期待しました、あいにくの天気で「オーシャンビューを満喫」とは行きませんでしたが、ほかのホテルと違い、部屋からの展望を十分意識した部屋の作りで満足です。『今度宿泊する時は晴れている時に』と、思っています。部屋のお風呂も開放的で、「大浴場よりこっち」と家族全員好評価でした。

2018年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月07日 13:03:16

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の、お部屋からそしてお風呂からのオーシャンビューにご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場も、露天風呂はかけ流しの肌にも良いアルカリ性の温泉ですので、お部屋のお風呂と併せてご利用いただればと存じます。
今回は、あいにくのお天気ではございましたが
ぜひ、晴れている日にもお楽しみいただけましたら幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

asahi-sanさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

asahi-sanさん [40代/男性] 2018年06月08日 12:16:41

5月27日に家族3人で宿泊しました。ホテルというよりは別荘に泊ったような感覚が味わえて家族3人とても満足しています。
部屋に関しては、2LDKなのでとても広く、直前割ということで非常にお安く宿泊できたのが何よりも良かったです。
設備に関しては、プラズマクラスターやエアコン、大型液晶テレビも常備されていたので、とても満足しています。また温水プールもあったので、特に子供は喜んでくれました。
お料理に関しては、どの品も飾り付け、味共に素晴らしく美味しく頂くことが出来ました。朝食のバイキングも品揃えが豊富でどれも美味しく頂くことが出来ました。
この度はお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月10日 08:28:21

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして
ご滞在中はご満足いただけましたご様子
私共も嬉しい限りでございます。
ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

【直前割!海鮮を愉しむ二食付】空室出ました!神出鬼没の特別価格で海一望スイート満喫◆温泉やプールも

投稿者さん 2018年05月13日 22:58:36

部屋は和室 リビング 寝室 部屋風呂 トイレは2つ、キッチン付き、広くて清潔で使いきれないくらいの設備で大変満足でした!2人で14000円くらいだったかな? また行きたいですね! 高原で朝も夜も静かで絶対おススメです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月14日 02:56:25

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
おススメして頂いたご期待に応えられますよう今後とも精進して参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪21

投稿者さん 2018年04月19日 18:34:04

あまり評価の良くない口コミも多少ありましたが、お安いプランでしたので、その辺は割り切って出かけました。部屋はビスタバス付き80平米 広くて凄く綺麗!窓からは大島が一望でき眼下には緑が広がっていて、とても癒されます。周囲からの音もなくのんびりと過ごす事が出来ました。お風呂も良かったです。年間あちこちに20泊位する旅好き夫婦ですが、今回お気に入りの宿が一つ増えて嬉しいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月19日 19:59:51

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館がお気に入りの宿に追加されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当館は全室オーシャンビューとなっておりますが、お風呂から外の景色を一望できるビスタバス付きのお部屋は大変人気のお部屋となっております。

館内の施設も満喫していただけたようで何よりでございます。

今後もより良いホテル作りの為、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月17日 18:43:05

2018年4月10日に始めて宿泊しました。80平米の広い部屋でビスタ風呂も素敵でした。勿論館内の内風呂と露天風呂も満足でした。食材を途中のスーパーで買い込んで部屋で二人で料理して水入らずの楽しい宿泊となりました。私達の失敗が一つありました。クローゼットや押し入れを探したのですが室内用のスリッパが見つからず裸足で調理していました。帰り際に始めて靴箱に張り紙があるのを発見してスリッパが見つかりました。玄関の上がり框に出して頂ければもっと良いですね。ワイン用のグラスをフロントでお願いして快く貸していただきました。連れも私もまた必ず宿泊すると確認しあいました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月17日 21:03:00

当ホテルでの滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。

スリッパの件に関してはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム

投稿者さん 2018年04月10日 19:10:33

ここで、これから住みたくなる様な、とても素敵なマンション風のホテルです。
置いてある家具も素敵。
隣に気を使う事なく、ゆっくり、揺ったり出来ました。次回も泊まりたいし、知り合いにも進めました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月10日 22:11:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
住みたくなるようなとのお言葉、大変嬉しく思います。ご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もより良いホテル作りの為、従業員一同努力して参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★掲載記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2018年03月27日 11:07:28

サービス、アメニティー、お風呂、部屋全て満足でした!!
立地も良いです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月27日 21:08:05

まずは、満足とのお言葉に安堵しております。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2018年03月21日 14:56:00

とても広くキレイな部屋でした。コーヒーも追加して頂き満足です。
ただ、みなさんがカキコミをしてますがお風呂に行くまでが寒かったです。景色も良く大変満足しております。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月21日 22:58:53

まずは、お部屋や景色についてについて大満足とのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
大浴場までの移動については、建物の構造上外廊下の造りとなっておりますので、季節によって寒さ暑さはございますこと、何卒、御理解いただきますようお願い申し上げます。
今後、より快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
マネージャー

【グランイルミコラボ】600万球!入園券&朝食バイキングをお得に♪~海・緑・光の絶景に会いに行こう~
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2018年03月17日 15:30:11

広くて、きれいで、高級マンションのよう。今度利用するときは、連泊したいです。ホントに環境の良い所でした

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月17日 19:28:35

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難うございます。
連泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。
今後も従業員一同、より良いホテル作りの為努力して参ります。

投稿者さん 2018年03月11日 14:18:23

今回で3回目の宿泊のリピーターです。2世代、5人での宿泊でしたが、部屋も広くゆったり過ごせて、部屋のお風呂もオーシャンビューで、料理も美味しく豪華で、言うこと無しです。
今回のお部屋はリビングが3段くらい段差の下にあったので、高齢者には不向きだと感じました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月11日 18:13:22

いつもヴィラージュ伊豆高原へ足をお運び下さり有難うございます。

客室の段差については、全てのお部屋のデザインが異なる為、段差のあるお部屋、ないお部屋と分かれております。

事前にご相談いただければ、出来る限りの調整をさせて頂いております。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年03月08日 12:12:34

露天風呂と温泉の大浴場が1Fにあり、その上部屋にはビスタバスが付いていたので、大変満足でした。部屋も広く、観光地にも近いので便利でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月08日 20:19:51

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
徒歩圏内にはお店がなく少々不便な立地ではございますが、伊豆高原の主要な観光施設からはお車でしたらほぼ片道10分以内ですので、また何かの機会にぜひご利用くださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

J57BOYさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

J57BOYさん [50代/男性] 2018年03月06日 12:52:27

施設は新しくはありませんが、清掃が十分に行き届いていました。給湯器のレスポンスの悪さも年輪かと納得です。駐車場からエントランスに荷物を移動する際に台車を貸して頂けるのですが、階段があるので結局持ち上げる羽目に。スロープなどもご用意頂けるとありがたいです。スタッフの方々はすれ違い時に御挨拶を頂き本当に気持ち良くすごせました。朝食バイキングは十分ではありますが、郷土食をもう少し御願いしたい感じです。昨日までの利用でしたが、部屋の広さと設備の充実した別荘感覚に感動して本日次回分の予約を早々に入れさせて頂いた次第です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月06日 21:38:13

ご指摘いただいた通り、建物は新しくない為、清掃には特に気をつけて行っております。行き届いていると感じていただけたことは幸いに存じます。建物の各所に段差があることは、ご不便をおかけしてしまいますが、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。
朝食については、よりご満足いただける内容を目指して参ります。
次回の、ご予約をいただけたこと大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月26日 15:11:12

犬も一緒に宿泊させて頂きましたが、とても快適に過ごさせていただきました。特にお風呂はたくさん人がいても十分な広さがあり清潔で気持ちが良いです。また利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月26日 19:58:06

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
ぜひまたわんちゃんとご一緒に
お越し下さい。
お待ち致しております。

マネージャー

【直前割!◆愛犬と夏休みがワンだふる価格】空室出ました!神出鬼没の素泊りショートステイ◆ドッグランも
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

髪先生さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

髪先生さん [40代/男性] 2018年02月25日 21:02:50

ホテルの方には大変にお世話になりました。
娘が女子7人で卒業旅行に行くというので、予約をしました。
当日は送迎バスを事前に予約し、伊豆高原駅から10分くらいで到着しました。
山(坂)の途中に立地しているので、エントランスがB1になり、デラックススイートは6F(7F)だったそうです。30畳くらいのリビング、2ベッドの部屋が2つ。和室が別に1つ。大きなキッチンにお風呂は外が見える広々とした大きさ。トイレが2か所あったそうですが、1つがバスルームのところにあって、2回鍵をかけないといけないので、みんな1か所しか使わなかったそうです。キッチンには食器なども揃って充実してましたが、調味料が置いてないので、調味料を持っていくか、売店にも売っているのでそこで購入するかだそうです。それ以外は全部揃っているので、基本何も無くても大丈夫のようです。
冬でしたので、部屋を出るとちょっと寒かったらしく、B1の大浴場に行くのも寒かったようです。
7人で河津桜やバナナワニ園等様々回ったそうですが、ここのホテルが1番の思い出になったそうです。ホテルのスタッフの方も丁寧で親切にしていただいたそうです。食事無しのプランでしたので、7人それぞれが好きな物を伊豆高原駅近くのスーパーで買ってきて、それぞれで食べたそうです。かなり旅費はういたそうです。
何しろ、女子にはとっても良かったようです。チェックアウも11時で、最終日はギリギリまでいたそうです。
また行こうね、ここ紹介しようよ、との話で盛り上がったとのこと。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月26日 21:02:23

この度は、ヴィラージュ伊豆高原を
お選びくださいまして

卒業旅行の思いで作りの
お手伝いができましたこと
嬉しい限りでございます

ぜひまたご家族の皆様でも
お越し下さい。
お待ち致しております。

マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!最上階特別室がなんと★半額★絶景&温泉に広々スイート素泊りステイ
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>7名】

投稿者さん 2018年02月21日 17:21:04

お部屋、お風呂、室内プールとても清潔で快適です ただ朝食の内容は、変化がなくさみしい
既成のものではなく手作り感がほしい

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月21日 22:27:25

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や、お風呂、室内プールについてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。ご朝食に関しましてはレストランスタッフへお伝え致します。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!キャンセル出ました】モグモグ朝食ブッフェも食べ放題!神出鬼没の特別価格でスイート&温泉旅