投稿者さん 2017年12月21日 00:09:09

本当に素晴らしかったです。スイートルーム級で、めちゃめちゃ広いです。キッチンありで、次回は食材沢山持っていきたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月21日 21:07:02

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずは、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さは、当館の特徴でもありIHキッチン完備で、食材等の持ち込みも自由な為、自由なスタイルでお過ごしいただけます。
次回ご利用の機会がございましたら、様々な過ごし方をお試しいただけましたら幸いに存じます。
また、ご滞在のお手伝いをさせていただけますことを、楽しみにお待ち申し上げております。
マネージャー

【さき楽★】30日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

はやは-やさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年11月30日 23:05:37

夜かなり遅くついたにもかかわらず丁寧かつ親切に迎えてくれました。
お風呂も部屋風呂が温泉なので好きな時間に入れました。
部屋もかなり広く二人ではもったいないくらいでした。
最近近場にペンション?建売?がたったのでこれを期に周りに商業施設とかもっと増えると楽しみが増えていいなと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月01日 09:31:56

この度はヴィラージュ伊豆高原をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰っている部屋風呂といいますのは、客室のお風呂のことでございますでしょうか。
もしそうでございましたら、あいにくこちらは沸かし湯となりまして、大浴場のお風呂が天然温泉となります。
接客についてのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
これからも精進して参りますので、ヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートでバカンス満喫!温泉・プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

kazu 39153147さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

kazu 39153147さん [50代/男性] 2017年11月15日 00:20:53

部屋は広く景色も最高でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月15日 03:31:07

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お楽しみいただけたのでしたら幸いです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2017年10月07日 17:22:08

対応も丁寧で、食事も美味しく、気持ち良く過ごせました。
また、行きます。
ありがとうござました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月07日 21:04:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また再度ご利用のお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、少しでもお客様が快適にご利用頂ける様に改善に努めてまいりますので、これからもご贔屓賜わりますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【豚しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪56
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2017年09月13日 23:31:30

過去に何度か着たことがあり気に入ったのでまたよらせて頂きました。
変わらずスタッフの対応もよく1泊でしたがゆっくり気持ちよく過ごすことができました。
部屋風呂も気持ちよかったのですが部屋のつくりが少し特殊でお風呂の入り口が二つあり少しびっくりしました。
もちろん同じ部屋でもまた機会があれば期待と思います

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年09月14日 04:12:58

今回も当ホテルをご贔屓くださり誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も従業員一同、一層精進して参りますので引き続きヴィラージュ伊豆高原をご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月30日 20:04:31

最上級のお部屋を格安で泊まれました。部屋に入るなり子供達も大喜び
何度も利用していますが今回の部屋は1番でした。
直接たのむより半額以下は驚きです(^_^)
また楽天さんから予約します。
素晴らしい旅行をありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月30日 23:13:12

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき

当館では、予約するサイトや、予約する時期により様々なお得なプランをご用意しております。
最上級のお部屋を、お気に召していただき大変うれしく存じます。
今後も、素敵なご旅行のお手伝いが出来ましたら幸いです。またの、お越しをお待ち申し上げております。
マネージャー

【サマーSALE】最大50%OFF★5月登場の120平米「プレミアデラックススイート」・素泊り
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>1~5名】

みく.だいち.ようすけさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みく.だいち.ようすけさん [40代/女性] 2017年08月17日 19:13:12

プールや卓球を楽しみました。テニスもやりたかったけど、1泊だったので時間がなくて出来ませんでした。テニスコートがもう少しお手軽だといいなぁ。今度は連泊したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月17日 23:21:47

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
館内の施設も色々とご利用いただきありがとうございます。次回はぜひ連泊でご宿泊くださいませ。平日でしたら、テニスのご料金も3,000円から
2,000円とお安くなります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏のタイムセール】2600円以上お得!二食ステイを伊勢海老&国産牛の特選会席に無料アップグレード!

yasso0329さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

yasso0329さん [30代/男性] 2017年08月15日 00:31:53

予約時に禁煙室しか空いてなく日にちをずらす事も出来なかったので、備考欄に喫煙室希望と記載してネット予約しました。チェックイン当日に、急なキャンセルが出たとのことで同じく最上階の喫煙室に変更してくれていました。

従業員の方は顔を合わせれば挨拶をしてくれてとても気分が良かったです。

部屋にあるインフォメーションにはオリジナルで作成した?近隣にあるレストラン、病院、スーパー、コンビニのリストがファイルされており、旅行で初めて来た方もちょっとした安心感が得られるのではと思いました。
このような心遣いには感謝です。

食事は子供が好き嫌いが多く、朝食ビュッフェのみでしたが和洋揃っていてみんなお腹いっぱい食べられました。

今回は天気が悪く、滞在時間も19時チェックイン~翌日10時30分チェックアウトと短かったので、プールの利用やイベントの参加も出来なかったですが、それでも子供たちは非日常感を満喫していました。

もしまた機会があれば是非ヴィラージュ伊豆高原を利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月15日 05:01:45

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も従業員一同更にサービス向上の為、精進して参ります。
是非、またご家族でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪21
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>6名】

投稿者さん 2017年08月12日 15:18:30

子供が少し騒いで(そんなに怒られるほど騒いではないと思いますので)怒られたのが残念でした。
また最終日にタクシーを呼んでもないのに、2度タクシーをよびましたかとフロントより内線が来て、謝りもなくそのままだったのも残念でしたが、凄く凄く良かったです。
御社が3日間しか取れなく、その後、他2軒に3日間宿泊したのですが、総合的に一番良かったと思います。
また宿泊させて頂きたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月13日 20:09:33

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、
タクシーのご連絡の件では、
大変失礼をいたしました。
申し訳ございませんでした。

ぜひまたのお越しを

マネージャー

【3泊~6泊】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】大浴場・プール♪08

投稿者さん 2017年08月08日 13:39:55

孫を含む9名(含む幼児1名)で宿泊しました。宿泊日当日は13時頃到着し、プールで遊んだ後温泉に入り15時過ぎに部屋に入りました。ホテルの中でゆっくり遊べたのは大変良かったと思います。遊びの経費も節減できました。孫たちも大満足していました。スタッフの方も親切で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

「希望」ここ10年くらい夏休みに孫たちと利用していますが、孫も小学生以上がだんだん増えてきまして、以前は7人部屋を利用していましたが今年は二部屋利用になってしまいました。
できれば9人部屋が利用できればなお結構となります。難しいでしょうけど希望です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月10日 16:30:28

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在の客室では9名様をご案内できないのが現状ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

またご家族皆さまでご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【夏のタイムセール】2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

セピア410さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

セピア410さん [40代/男性] 2017年08月01日 17:41:01

部屋がキレイで広くて、子供たちも喜んでいました。
コインランドリーもあって、助かりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月01日 21:01:44

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
お気に召していただき光栄でございます。

投稿者さん 2017年07月30日 13:30:53

昨年の夏にこちらに一泊して、次回はぜひ連泊を!!と思い今年は、7月26日から二泊しました。
ホテルのスタッフの方との距離感が程好く、居心地が良いです。添い寝の息子のアメニティも用意してくださり、また、何度もプールに入りましたが、タオルもたくさん貸してくださいました。
朝食バイキングは、我が家には十分な量で、アジの開きが美味しかったです。早い時間に食事をしたので、待つこともありませんでした。
家族4人には広すぎるお部屋で、ゆっくり過ごせました。お隣の部屋の音が全く聞こえないので、子どもが泣いても慌てずにいられました。
また来年の夏も泊まりたいね!!と話ながら帰りました。
楽しい旅の思い出をありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年07月30日 20:53:42

今回もヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして、
ご滞在中はゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひまた来年も皆さまで
良いご旅行の思い出を作りに
いらしてください。
お待ち致しております。
ご投稿 ありがとうございました。

マネージャー

【サマーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ココ16616さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ココ16616さん [30代/女性] 2017年07月28日 15:36:30

お部屋が広くて綺麗でした。
部屋風呂からの景色が良かったです。
子供も大興奮でまた利用したいと思えるお宿でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年07月28日 18:55:58

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお子様連れでどうぞご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月26日 18:36:23

親族11人でプレミアデラックスイートを2室とり宿泊しました。
部屋はとてもきれいで眺めもよく、11人どころか15人以上集まっても狭さを感じないのではというくらいで、大変満足でした。
2室のうち1室はダイニング独立でリビングもとても広く、もう1室はリビングとダイニングが同じ部屋にありました。おもに広いリビングのほうに集まって過ごしました。
夕食はすき焼きを注文し部屋で食べました。
部屋にガストと寿司屋のデリバリーメニューがあり、次回はこういうのを利用してもいいなと思いました。
すき焼きもよかったのですが、どうしても炊事をすることになってしまうので…。
お風呂は他の方も書いていましたが、洗い場が少々狭い気がしました。
朝食ビュッフェは値段の割には種類が少なく、内容もあまり…という感じでしたので、次回はパンなどを買っておいて部屋で食べてもいいかなと思いました。

とにかく部屋が素晴らしかったので、また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年06月26日 22:29:10

この度は数ある施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場とご朝食はご期待に添えず、申しわけございません。今後、改善できる点を検討して参ります。
また皆さまでご利用いただけるよう願っております。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【夏のタイムセール】50%OFF!~記憶に残る絶景~最上階の特別室で海と自然に囲まれた素泊りステイ

ゆりくりさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ゆりくりさん [30代/女性] 2017年06月07日 12:09:13

今回家族みんなで初めて利用しました。
とてもゆっくり過ごせました。
フロントの方の対応も気持ちよかったです。
まずお部屋がとても綺麗で広くて開放的!海が見えて気分最高です。
子供たちも喜んでおりました!
アメニティはそろっていて、特に大浴場では何種類もシャンプーやコンディショナーが置いてあって感激でした。
土曜日の利用でしたが、洗い場の場所取りに困ることもなく、快適に利用できました。
親族や友人にもぜひ紹介したいホテルです。
主人も、定宿にしたいと気に入った様子でした。
大室山や伊豆高原が近く、ファミリーで楽しめるところもたくさんあるし、食事は車で5分弱のところにいくつも大きいお店がありました。オススメのホテルです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年06月07日 17:40:16

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子
嬉しい限りでございます。
伊豆高原はレジャー施設も
いろいろございますので、
ぜひまた次回も皆さまでお越しください。

マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2017年05月07日 14:28:57

食事なしのプランでしたが、回りにはカフェやレストランがあるので、逆に楽しめました。ただ、この辺りはオーナーの気まぐれで、閉店が早まったり臨時休業となるので、事前に調べた方が良さそうです。
部屋は広くて自由に使えるのが気楽で良かったです。部屋に出入りされるサービスはあまり好きじゃないので。
大浴場は狭く洗い場渋滞が起きるので、部屋のお風呂を使用しました。
でも、部屋のお風呂もオーシャンビューで、わざわざ出なくても私はこれで十分ゆっくりできました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月07日 18:10:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ゆみのん0905さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ゆみのん0905さん [40代/男性] 2017年05月01日 19:29:28

部屋、景色、プールなど素晴らしいです。
GWのため朝食は込み合っていました。めったに込み合うことはないのだと思いますが、混雑の時だけでも、並び場所を変えたり何らかの改善策を期待したいです。通路が一人しか通れなかったりして、混雑すべくして混んでいる印象です。
御飯が難かったり柔らかかったりでいまいちでしたが、焼魚はおいしかったです。御飯がいまいちだと印象が悪くなります、改善を期待します。
朝食は残念ながら料金と釣り合っているとは思いません。
ハードやサービスが素晴らしい分残念に思います。
夕食は出前となるのですが、ご当地ならではの出前やテイクアウトできる食事処などの情報があるとさらうれしいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月02日 03:25:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はレストランにも報告し、今後の参考とさせていただきます。

またデリバリーにつきまして、近隣にデリバリーしてもらえる飲食店がほとんどなく、私どもも苦慮しております。引続きお客様にお役立ていただける情報があれば、随時更新して参ります。

ご夕食につきましては、事前のご予約が必要にはなりますが、館内レストランでのご夕食そして客室でお召し上がりいただく鍋もご用意致しております。もし次回ご機会がございましたら、併せてご検討いただければ幸いです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!5月登場の120平米「プレミアデラックススイート」・素泊り

投稿者さん 2017年05月01日 08:40:06

チェクイン時間より1時間程、早く到着してしまった為、フロントで教えて頂いた伊豆高原駅近くのスーパーへ買物へ。
私の携帯へ連絡が入り、「お部屋の準備ができたのでチェクイン可能」との連絡をわざわざ下さいました。
小さい子供がいたのでとても助かりました。
スタッフの方々も、清掃や設備の方に到るまで皆さん笑顔で挨拶して下さりとても居心地が良かったです。

子供も気にかけて下さり、本当に感謝しています。

また、是非利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月02日 03:28:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また温かいお言葉をちょうだいし、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に少しでも快適にお過しいただけるよう従業員一同努めて参ります。

またご家族でご利用いただければ幸いです。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

pafuoilさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

pafuoilさん [50代/男性] 2017年04月09日 17:40:53

「普通」すぎて何も期待できない印象を与えてしまう掲載写真(汗)を良い意味で大きく裏切ってくださり(笑)大変快適な1日を過ごすことが出来ました。ワンちゃんの気持ちを十分に理解された清潔感に溢れ使い勝手の良いお部屋に大満足でした。ペットグッズはごくごくシンプルでしたが、必要な物は常に持って移動している為、この様な形のサービスで十分だと思いました。夕食無しのプラン用に近所のピザ、メキシカン、お寿司屋さんと提携され、デリバリーしてもらえるところにホテル側の器の大きさを感じました。私共はお寿司を注文しましたが美味しかったですよ。露天風呂では、未だかつて経験したことがないくらいの物凄い突風に驚いてしまいましたが、こちらも清潔感があり大変心地良かったです。ペット同伴の方達にお勧めのお宿です!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年04月11日 16:11:54

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき

快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いに存じます。
ぜひまたわんちゃんとご一緒にご利用いただけますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

tomomon0836さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

tomomon0836さん [40代/女性] 2017年04月03日 05:57:16

お天気に恵まれなかったので、宿で過ごす時間が予定より多くなり、卓球、カラオケ、温水プールで楽しみました。

食事のないプランでしたが、他の方のキャンセルが出ていてチェックインの時に予約でき、おいしくいただきました。

遠方から電車で来たのでシャトルバスをフル活用しました。もう少し便数が増えるとありがたいです。ドライバーの方、フロントの方はとても親切でした。

宿から徒歩圏内にコンビニやスーパーはないので、マイカー以外で来る場合は周到な準備が必要です。
駅近くにスーパーがあるようですが、荷物も多いし雨降りなので結局行けませんでした。
駅中のパン屋さんで二日目の朝食を買おうとしましたが、日曜の午後二時ごろでほとんど売り切れでした。

連泊の二日目は平日でしたが春休み、雨降りのせいか、卓球が予約でいっぱいだったのが残念でした。

お部屋は広く、設備も充分で、二泊三日、とても楽しく快適に過ごせました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年04月03日 19:54:54

この度は、ご宿泊くださいまして
あいにくのお天気でしたが、
館内の施設でお楽しみいただけて
よかったです。
ぜひ次回はお天気に恵まれますように。
またのお越しをお待ち致しております。