投稿者さん 2021年05月09日 21:12:17

マンションを改装したホテルで、部屋が広く、家族で過ごしやすかったです。
食事はビュッフェで普通でしたが、係の人が娘を気遣ってくれて、楽しく食事できました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年05月13日 01:16:46

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用下さり誠に有難うございます。
ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います。
今後も従業員一同、皆様に心からお寛ぎ頂けるホテルも目指して努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【ガーデングリーンスイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2021年04月27日 23:48:23

部屋からの景色が抜群で朝日が登る様子を見ながらとてもリラックスできました。ホテルの方々の接客もとても丁寧で好感が持て、無料のビリヤードや卓球も楽しかったです。
また是非利用させて頂きます!
ありがとうございました!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月28日 16:00:48

ビリヤードや卓球もお楽しみいただけたようで
何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう
日々精進して参りますので是非またお越しくださいませ。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年04月01日 10:48:46

グレードアププランでないのに、部屋が最上階リニューアルして有る?と思います、部屋はとても広く、口コミを見るとエアコンはかび臭いとか壁紙が破れていたとか有りましたが、全くそんな事は無く快適でした。エアコンも新しくなっていました。楽天さんのおかげで良い部屋にして頂きましたか?ありがとうございます。一つバルコニーもリニューアルして下さいとホテルに伝えて下さい。バルコニーが床の破れは残念でした

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月02日 14:18:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては失礼致しました。
今後の貴重なご意見として私共の施設面での
改善もご検討致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

daifuku0217さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

daifuku0217さん [30代/女性] 2020年12月14日 15:33:39

家族で利用しました。
お部屋は広くて景色も綺麗ですごく満足でしたが加湿器の水を入れる部分にカビがはえていて残念でした。
夕食は大変満足でしたがコロナとゆうこともあり朝食はかなり待たないと食べることができなかったため夕食のときと同じ対応がよかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月15日 09:59:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋の加湿器に関しまして、清掃が不十分であり大変申し訳ございません。
また、ご朝食に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見も参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。
ご投稿誠に有難うございます。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
【ガーデングリーンスイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2020年12月13日 15:54:33

部屋がとても広くてきれいでした。まさかキッチンまであるとは思いもしなかったのでびっくりしました。
アメニティも必要なものはそろっていますし、窓からの眺めも良く、どなたでもきっと満足できるホテルだと思います。
スタッフの方の対応もみなさんよくて心地よく過ごさせていただきました。

気になったところは以下ですが、無理やりあげたものなのであまり気にしなくてもよいと思います。
ご参考までに。
・エアコンの効きが悪く明け方は少し寒かった
・夜中や明け方など、上の階の方の足音が響く

あと、ナビの案内だと裏に通されることがありますので、ホテルまでの道のりは事前にチェックされたほうが良いかと思います。

また伊豆を訪れる際には利用させていただきたいと思っております。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月14日 18:01:33

この度は当ホテルにお泊まりいただきありがとうございました。
ご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
エアコンの件、ご不便をおかけし申し訳ございません。気になる点はどうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
嬉しいご投稿ありがとうございました。
ぜひまた次回もお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2020年11月20日 11:18:16

この様な時期に、部屋も広くゆっくりと鍋も楽しめました。鍋を海鮮鍋に変更、ご飯も用意して頂きありがとうございました。
細かいことですが、鍋の後の生ごみを捨てる場所に困った事。雑炊を食べるレンゲが欲しかったくらいが改善点でしょうか・・・
また、伺いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月20日 17:06:17

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お鍋に関しては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので是非またお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2020年10月29日 19:02:36

とても広い部屋で、眺めもいいお部屋でした。GOTOなくても安いと思います。

お風呂の栓が悪いのか?溜めた側からお湯が抜けていくのでなかなか入れず、最終的には足で栓を押さえながら入るという状態になってしまい、ゆっくりとできなかったのは残念です。

しかしお風呂の事を差し引いても、静かな環境で綺麗・清潔な所にお安く泊まれて満足でした。またぜひ利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月31日 23:04:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず
お部屋の清掃が行き届いておらず、
お客様にご不快なお思いをさせてしまい
大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘通り、一部当館の施設に老朽が見受けられていたことにつきましては
今後の貴重なご意見として私共の施設面での改善もご検討致します。

今後もお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

igapin.7さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

igapin.7さん [60代/男性] 2020年10月25日 12:18:38

コロナ対策はしっかりしていました。朝晩のビュッフェの種類も多く、レストランやフロントスタッフもとても感じが良く対応してくれました。 ドックランの夜間照明が無く、この点はもったいないと思います。孫たちもみんな連れて行きたい宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月25日 13:15:33

たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お客様のご指摘通りドッグランの施設には、夜間照明を設けておりません。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

eおやじさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

eおやじさん [50代/男性] 2020年10月15日 13:46:23

いいホテルだと思います。価格も手頃だと思います。ただ道が分かりにくい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月15日 19:44:26

お褒めの言葉いただき恐縮でございます。
お客様のご指摘通り、当館までの行き先について分かりかねてしまうことにつきましてはご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
経路につきましても私共のホームページ上に案内を出来るだけ分かり易くお伝え出来るよう掲示致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

Mickey1202さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Mickey1202さん [60代/男性] 2020年10月09日 19:12:04

前回は夫婦で宿泊しましたが、今回は我が家の犬の15歳の誕生日にあわせて2連泊で宿泊しました。
そのため食事はホテルで食器などを借りて、自分たちで食事を作りました。冷蔵庫やレンジなど整っていて、満足して調理できました。
部屋数は多く、またそれぞれの部屋も広く満足して2泊することができました。
従業員も対応も良く、朝など明るく挨拶してくれてとても感じが良かったです。
ただ露店風呂では二日間続けてブンブンと蚊の攻撃にあい、長い時間浸かることができなくて残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月10日 14:24:11

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年03月09日 13:56:09

部屋は十分広いというか全部を2名で使えない。
元々マンションか何かだと思いますが、メンテナンスもしっかりしていて利用には問題なく古さも感じませんでした。
朝食を楽しみにしていましたが、新型コロナの影響でビュッフェがセットメニューになっており、その点だけが残念でしたがお宿には関係ないことですので。
セットメニューでも朝食はボリュームがありましたので問題ないです。

2020年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年03月09日 22:01:47

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
セットメニューでも多少は満足していただけたようで、恐縮でございます。
1日も早く通常のおもてなしが出来ることを願っております。
その際はまたぜひ皆さまとご来館ください。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=

投稿者さん 2020年02月13日 19:01:48

犬と泊まれるホテルなので期待せずに予約しましたが部屋が広くゆっくり出来ました。バイキングのステーキは良くない。肉好きの家内も一切れしか口にしなかった。せっかく良いホテルなのに料金を上げてでも食事のレベルを上げたほうがいい。楽天トラベルのポイントの件で帰宅後電話しましたが私の勘違いかもしれませんがフロントマンも説明不足だし電話の女性も先に電話を切り感じが悪かった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月13日 21:08:44

バイキングへの貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
また、ポイントの件ではチェックアウト時でのご案内が不足しており、かつお問い合わせいただいた際にもご不快な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。
今後はより一層気を引き締めて社員教育に取り組んで参ります。

【With Dogs】グランドオープン◇山海の幸50種和洋ビュッフェ食べ放題◇ライブキッチン=2食付
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

17mo1959さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

17mo1959さん [60代/女性] 2020年01月19日 12:47:32

元旦に家族で利用しました。グレードアップの部屋に変えてもらえてとても快適に過ごせました。牛しゃぶしゃぶだけでは物足りなく思ったので、近くのスーパーへアルコール類と一緒につまみも買い出しに行きました。
立地条件はもう少しコンビニ・スーパーが近いといいかな。夕食後グランイルミに行ったのですが、バスかタクシー等が常駐してくれていれば有難いと思いました。
部屋も清潔で眺望も良く大満足でしたが、朝食の込み具合だけマイナス点かも知れません。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月19日 18:22:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。昨年まではホテルとグランイルミ間の送迎バスを運行しておりましたので、来年以降は検討したいと存じます。
ご朝食では混雑しご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。多くのお客様がいらっしゃいますため、スタッフもなるべく円滑なご案内を心がけております。今後も出来る限りお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で牛しゃぶ!持ち込み自由◆朝ごはんは和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

投稿者さん 2020年01月08日 22:41:17

結婚記念日としていい記念日になったと思います。妻も満足していました。
二人とも過度なサービスを好まないので、このようなマンションタイプの部屋で自由に使わせていただいた感じです。ゆっくりできました。機会があればまた宿泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月09日 02:50:09

この度は大事な記念日をヴィラージュ伊豆高原で過ごして頂き誠にありがとうございます。
結婚記念日おめでとうございます。
今回のご利用でゆっくりとお過ごしされたこと、大変安堵しております。
また、お二人の思い出に残るご旅行に少しだけお手伝いできましたことを大変うれしく存じます。
来年もステキな結婚記念日を迎えられます様に・・・
そしてまた来年もお待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原   マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝ごはんは和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

10375649さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

10375649さん [20代/女性] 2019年12月23日 15:57:58

お部屋に入ると専用のおもちゃや絵本があり子供たちはすぐに食いついていました。
ぬいぐるみもとても清潔そうですよかったです。
ご飯はとても美味しかったですが離乳食が本当に初期のペースト野菜しかなかったので時期別があるとありがたかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年12月23日 16:52:51

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にキッズスイートを気に入って頂けたようで安堵しております。
備品はお客様に安心してお使いいただけるよう清潔に管理しております。
お食事時の離乳食の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。レストランスタッフと共有致しまして、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なんと!幼児無料&アーリー1H<ウェルカムベビーのお宿認定記念>ライブキッチンバイキング食べ放題
【<ウエルカムベビーのお宿認定>キッズスイート2LDK(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月18日 18:11:32

露天風呂が、夕方と朝入浴したのですが、キッチンのダクトが近くにあるせいか、すごく食事臭でせっかくの空気が最悪。朝も同じ匂いでなんとかならないか。それ以外は最高です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月20日 02:31:42

露天風呂では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 10:00:23

わんちゃん連れなので、設備ももよく
独立タイプで良かった。
なかなかわんちゃん連れで素敵なところがないのでこれからも利用したい

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月13日 15:49:27

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒のお部屋、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。約80平米のコンドミニアム、わんちゃんのゲージなど備品もついております。
是非またご利用いただけたら幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原

【With Dogs】セルフで楽しい!夜はお部屋で牛しゃぶ!◆朝は和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

セルリ56さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

セルリ56さん [40代/女性] 2019年07月19日 10:44:20

遅めのチェックインと大雨の中での部屋までの移動。駐車場が奥の方にしか空きが無く、犬達がいるので最寄の出入り口からは入れず、びっしょりになりながらペット入り口を探す事になりました。
昼間ならすぐ分かるかもしれないけど、夜で雨降りでペット入り口の表示も見えにくく、駐車場も暗かったので移動が大変でした。

部屋はネットで予約する際1階となっていたので、実際は2階だったのがちょっと驚いたけど、翌日の窓から見える景色が素晴らしかったので良かったです。
部屋も広くて、ペット用品も必要最低限の物は用意してあり、とても快適でした。

大浴場に行くには雨の吹き込む通路を通らなくてはならないのが、少し残念でした。
お風呂は露天風呂もあり、なかなか快適でした。

改めて今度はお天気の良い日に、時間にゆとりを持ちゆっくりとこちらに泊まらせて貰いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月21日 20:36:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お天気が悪い中お越しくださりありがとうございます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

しんころ777さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

しんころ777さん [30代/女性] 2019年07月08日 22:13:58

部屋がとても広きて綺麗で、2家族でたのしめました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月09日 01:34:29

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様ご旅行を楽しまれたようで、何よりでございます。これからもたくさんの思い出を作っていただける様、精進して参ります。
コメントのご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2019年04月06日 14:05:39

思っていたより宿泊施設がマンション型で眺めも心地も良く、ぐらんぱる公園の600万球のグランイルミは素晴らしく感動しました!シャボテン公園ではカピバラの温泉やレッサーパンダがとても可愛いかったです!
今回、 二泊しましたが残念だったのは風が強くて大室山に登れなかったことです。機会があればまたこの宿泊施設で大室山に登りたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月06日 20:46:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルも観光地も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お天気が良いと大室山から見える景色はとても素晴らしいものでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【600万球グランイルミ入園券&朝食付STAYがコラボ記念プライス】~伊豆、絶景の旅~