投稿者さん 2020年02月23日 19:22:34

天気も良く、部屋からの景色は最高でした。
露天風呂からの景色も絶景でした。
朝食会場は、とても綺麗で丁寧に焼いて頂いたオムレツはとても美味しくて家族も喜んでいました。

お部屋ですが、寒いのでエアコンを使用するしかないのですが、エアコン周りに黒い埃が張り付いていて中も黒くなっていた事と、赤い布のソファーと浴衣の上に着る上着の裏に白い短い犬の毛が大量に付いていた事が何より残念でした。

家族がアレルギーのため、毛の抜けない犬を飼っているので、
ほんとうに驚きました。

ロケーションは抜群なので、次回から布物の清掃を、初めから自分でするつもりで行けば、とても快適に宿泊できそうです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月24日 13:30:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

レストランやホテルからの景色等、気に入っていただけまして大変ありがたく存じます。

せっかく快適にお過ごしいただいていた中で、わんちゃんの毛が大量に付いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃状況にもご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
お手を煩わせることの無い様十分注意致します。

今後もご期待に副える様、スタッフ一同精進して参ります。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

10375649さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

10375649さん [20代/女性] 2019年12月23日 15:57:58

お部屋に入ると専用のおもちゃや絵本があり子供たちはすぐに食いついていました。
ぬいぐるみもとても清潔そうですよかったです。
ご飯はとても美味しかったですが離乳食が本当に初期のペースト野菜しかなかったので時期別があるとありがたかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年12月23日 16:52:51

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にキッズスイートを気に入って頂けたようで安堵しております。
備品はお客様に安心してお使いいただけるよう清潔に管理しております。
お食事時の離乳食の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。レストランスタッフと共有致しまして、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なんと!幼児無料&アーリー1H<ウェルカムベビーのお宿認定記念>ライブキッチンバイキング食べ放題
【<ウエルカムベビーのお宿認定>キッズスイート2LDK(禁煙)】

ohs6127さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ohs6127さん [70代/男性] 2019年08月07日 00:00:28

7月31日から二泊しました。 毎年、利用していますが、今回レストランがリニューアルされ、食事がおいしくなりました。  部屋の和室入口のドアの前に段差があり、何度かつ
まずきました。危険です。 伊豆高原は、子供が楽しめる施設が多くありとても良いとおもいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月08日 18:15:01

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
レストランはリニューアルオープンし、夕朝食ともにビュッフェとなりました。お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
段差の件ではご不便をおかけして申しわけありません。お怪我されませんでしたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】
【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2019年06月20日 15:12:49

部屋からの眺めやお風呂が最高でした。
ただ、部屋のベランダの鳥のフンが気になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月20日 22:20:11

お部屋からの眺望、大浴場等ご満足いただけたようで幸いでございます。
ベランダの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。情報共有してよりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2019年04月27日 16:25:46

季節に恵まれ桜が満開でした。露天風呂の目の前に桜の木がありとても気持ちが良かったです。部屋も自宅のような感じでとても寛げました。
ワンコと泊っていても安心して泊まれたのでまた宿泊したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月27日 17:35:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿もいただきましてありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!スペシャルプライス】愛犬と過ごす絶景スイートステイ♪16時イン~10時アウト=素泊=

投稿者さん 2019年02月05日 12:35:53

チワワ1匹連れて夫婦で宿泊しました。
お部屋は2LDKでとても広く、マンションみたいでとてもゆっくりくつろげました。
オーシャンビューが望めるお風呂もついていてとてもリゾート感たっぷりです。
ただ改修工事をしているとは知らず、温水プールに入れなかったのが残念でした。。
またカラオケや卓球も混んでいて利用できませんでした。。利用したい方はすぐ予約する事をおすすめします。
ご飯ですが、車がある方は大丈夫かと思いますが、電車で来られる方は早めのレストラン予約をおすすめします。利用できなかったのでデリバリーを頼みました。キッチンもついているので少しもったいなかったです。

わんちゃん設備は、ペットシーツやお皿、消臭スプレーなどがついていて良かったです。段差もついているお部屋なので小さい子犬でも問題なく過ごせました。わんちゃんに優しいホテルだなと感じました。

素敵な宿泊所なのでまた絶対行きたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年02月05日 18:24:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お部屋のご予約の際に、卓球やカラオケの空き状況確認やご予約も承りますので、お気軽にお申し付けください。
改修工事では様々なご不便をおかけし、大変申し訳ございません。夏頃には、さらに快適にお過ごしいただけるような環境になっていることと思いますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

flora5494さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年08月19日 06:27:08

部屋も広いので低価格でこの内容であれば満足です。イン23時でも可能なので、次回も利用したいと思います。

2018年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月19日 21:19:46

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはコンドミニアムなホテルでございます。様々なお部屋タイプがありますが最大7名様でのご利用もできます。お日にちによっては更にお安く提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【さき楽★】60日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪24
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2018年05月21日 23:20:49

館内は清潔で、気持ちよくすごせました。
レンタル品を利用させていただきましたが、リーズナブルな値段で助かりました。

館内もしくは近隣にコンビニのようなお店があると、便利だと感じました。

また、利用させていただきたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月23日 04:26:17

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
国道からは離れております為、やや利便性は不足しておりますが、その分より自然な環境をお楽しみ頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2018年03月04日 21:10:00

2回目ですが。大変リラックスできました

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月05日 22:44:13

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉に安堵しております。
今後も、快適なホテル作りを目指してサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い申し上げます。
マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53

投稿者さん 2018年02月24日 06:52:22

お部屋はとても広くキレイでした。部屋からの眺望も良くて大満足のお部屋です。

大浴場や露天風呂も良かったです。温度も適温で上がってからも暖かく過ごせました。

お料理は金目の煮付け、お刺身の盛り合わせ、鯛めしをお願いしました。
煮付けはとても美味しいかったです。
残念な事は、チェックインの時に「お客様のタイミングでお釜のスイッチを押して下さい。」部屋に着いてスイッチを押して、炊き上がりをみたら鯛がなかった。後で冷蔵庫に鯛めしの切り身が入っていた事がわかりました。
鯛の切り身についてもチェックインの時に教えてほしかったです。

近くにスーパー、コンビニがあって便利です。
また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月24日 08:54:56

ご宿泊くださいまして

鯛めしのご案内が不足しておりまして
大変申し訳ございませんでした。
以後十分に気を付けて参ります。

マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!最上階特別室がなんと★半額★絶景&温泉に広々スイート素泊りステイ
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>6名】

投稿者さん 2017年11月07日 17:22:38

部屋、夜具、大浴場ともに清潔でした。特に、高齢の母は大浴場を断念したものの、内風呂が清潔でゆったりしていたので、満喫できたようです。リゾートマンションタイプも、気楽さが感じられました。
段差が何ヵ所もあったので、バリアフリータイプの部屋があってもよいかな、と思い、「4」にしました。
食事は懐石料理で満足感がありました。牛肉の陶板焼きはおかわりしたいくらいでした。
母と姉と私の三人でしたが、5人くらいでも、十分な広さだったとおもいます。
スタッフの方々の感じもグッドでした。
お土産コーナーはもうちょっと、でしょうか。
でも、また、伺いたいと思います♪

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月08日 14:07:08

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひ皆様でのまたのお越しを
お待ちいたしております。
ご投稿 ありがとうございました。

マネージャー

【秋のタイムセール】2600円以上お得!二食ステイを伊勢海老&国産牛の特選会席に無料アップグレード!

投稿者さん 2017年09月26日 11:23:35

友達二人と夫婦で利用しましたが、ベットルームと和室があり、気兼ねすることなく、宿泊出来ました。高台にあり景色は最高!ゆったりとしたスペースでリラックス出来ました。車でナビで行ったところ、とんでもない住宅街に入り、お電話したり辿り着くのに一苦労でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年09月26日 21:23:43

ご宿泊くださいまして、

カーナビのご案内が裏手の道を
ご案内してしまい、
ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、ごゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。

ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネジャー

★受賞記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

ヒロ6723さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ヒロ6723さん [50代/女性] 2017年06月23日 18:30:41

チワワと小型のミックス犬の2頭と大人4人、幼児2人の家族で利用させていただきました。80過ぎの母親が一緒でしたが、とても快適に過ごせました。食事もとてもおいしく頂けて量も十分でした。駐車場から部屋へも楽に移動できましたので荷物を運びこむのも助かりました。ドッグランも近くにありましたので楽しむことができました。
また、利用させていただきたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年06月23日 19:54:43

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族の皆さまとご滞在を満喫していただけて何よりでございます。
これからもよりよい施設づくりに邁進して参りますので、ぜひまた皆さまでお越しいただければ幸いでございます。

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【豚しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪56

投稿者さん 2017年05月05日 12:38:03

いつも快適に利用させていただいています。
部屋の広さと外出のしやすさで、できれば連泊したい宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月07日 18:00:42

ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたのんびりしにお越しください。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 22:42:07

部屋はきれいで広く良かったです。設備関連で売店等がもっと充実しているとよいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月03日 20:00:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また売店につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

季節の和食【やんもコース】と和洋ビュッフェの二食付♪オーシャンビュースイートで伊豆旅満喫ステイ♪42
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2017年04月14日 16:07:53

今回は1歳2カ月の子供とトイプードルとお泊りに利用させていただきました。
部屋はリゾートマンションみたいな造りで2LDKのお部屋でした(^^)

良かった点は、
娘は市販のBFが嫌いなのですが温かくなってきたのと荷物の関係で市販のものを買ったのですが、お部屋の中に電子レンジがあったので冷凍のまま離乳食持って来れば良かったです(´Д` )(食器レンタルは有料らしいので持ってくる時はレンジ可の食器あると便利です)

寝室はベットでシングルのツインでしたが、両方のベットとも壁に接していない(両サイドから乗り降りできる)ので、子供が落ちると危ないため寝室はほぼ使わないで和室で布団を敷いて寝ました!
和室は何も子供が壊しそうな物もなくて私たち夫婦も安心して寝かせることができてとっても良かったです☆

お風呂も行くまでの道のりがちょっとあるので外を通ったりで少し寒かったりしますが綺麗でゆっくり入れました!
露天の桜も綺麗でした☆
そしてホテルで錦鯉が沢山飼われていてとっても素敵でした。エサも無料で用意されていて娘も初めて見る鯉に興味深々で、ゆったり泳いでる姿に私たちも癒されました。

悪かった点といえば、
部屋に入った時からゲージが少し臭いがキツかったので、備え付けのスプレーをしましたがそれでもちょっと気になりました。

あとはソファーの下に少し埃があったのが気になった所でしょうか。私が掃除好きで掃除機の届かない場所などは必ずクイックルワイパーを毎回使ってるため(神経質ですいません)ハイハイ期なら発狂しちゃってたかと…(T_T)
小さい子供を連れてくる事は事前に分かると思うので、そこは少し改善して頂けたらもっと満足度が上がるかと思います。

それでもまた今度は私の親も連れて行きたいなと思う宿でした。ありがとうございました☆

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年04月16日 22:33:50

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃担当に今回ご指摘頂きました事を申し伝え、改善に努めるように致します。

ちなみに、錦鯉の餌場は暖かい期間、不定期で出しております。餌場に立つと鯉が寄ってきますのでなかなかかわいいですよね。今日、従業員からメダカ大の魚が泳いでいると報告がありました。
もしかしたら子供が生まれたかも知れません。次回お越しの際には是非ご覧くださいませ。

今後も、より多くのお客様のご満足を頂けるよう、おもてなし向上に努めて参ります。
機会がございましたらまた是非ヴィラージュ伊豆高原へお越しください。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

投稿者さん 2017年02月27日 17:50:10

家族5人とわんこ2匹で初めて利用させていただきました。部屋は広く良かったですが、利用前から注意書きがありましたので承知はしておりましたがタバコのにおいが少しあり喫煙しないものとしては少し残念でした。また、部屋で食事をしましたが、テーブルの脚のがたつきがあり鍋物をするには少し危ないかな。大浴場は空いている時間だったようでゆったりできました。フロントの方も丁寧に応対して下さり気持ちが良かったです。久しぶりの家族旅行で良い思い出ができました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年02月27日 19:52:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

思い出に残る旅のお手伝いができましたこと従業員一同嬉しく思います。
お部屋のにおいに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊頂ける際には事前に消臭対応をさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54

投稿者さん 2017年01月05日 22:04:12

わんこ連れで3泊しました。高齢の母と娘の3人で泊まりましたが、ベッドルームが二部屋と和室が一部屋あったので、ぜいたくに一人一部屋ずつ使いました。リビングも広いし、庭に面したテラスもあり、ビスタバスもあって、とにかく今まで泊まったわんこOKの宿の中では一番素晴らしい部屋でした。温泉も露天風呂からの眺めも良く、気持ちよかったです。高齢の母が一緒だったので、事前にバリアフリー面や車いすについて電話で問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただき感謝しています。残念なのは、ドッグランが意外と狭かったことと、敷地内に散歩できる場所がなかったことです。庭は入れないようになっていたし、駐車場のまわりも全く散歩できるような造りではなくて残念でした。わんこ連れが多いので、敷地内や周辺に散歩コースがあったら、もっと居心地がよかったと思います。朝食つきでしたが、朝のレストランの混みようは改善してほしいですね。施設の規模や泊り客の人数から見ても、レストラン自体が狭すぎると思います。食事の内容も今一つで、三泊ともメニューがほとんど変わらず、品数も少なくて不満が残りました。部屋が素晴らしいとは言え、あの値段でこの朝食はとても残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月06日 10:38:47

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お食事の際混みあってしまい
ご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。
お食事のメニューも含め
お声を参考にさせていただき、
検討させていただきます。

またのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー

ゆうこさん6047さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ゆうこさん6047さん [50代/女性] 2016年11月03日 00:51:40

手頃なお値段で 全て満足のいくホテルは 中々ありません
綺麗で 広くて プールあり 犬OK 食事良し
総合 するととても良く 評価が高いホテルです
しいて言えば ドックランが小さ目 遊具などがなくベンチが 汚れて 座れない
一番大事な接客ですが 確認のお電話は 応対良くここにしようと 決定しました。
到着後は 淡々とそれなり応対ですが 最後のチェックアウト
「またのお越しをお待ちしております」の 次回への 意欲が見られなかったのが
とても 残念です

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月04日 11:34:04

この度はご宿泊くださいまして
ドッグランへのベンチが汚れてしまっており
ご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
ドックランへのお声もいただき
ぜひ参考にさせていただきます。
チェックアウトの際に残念なお気持ちに
させてしまいました事
大変失礼致しました。
いただきましたお声を真摯に
受け止めさせていただきます。

機会がございましたら
ぜひまたのお越しを
お待ち致しております。

ご投稿ありがとう
ございました。

マネージャー

田無メイさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

田無メイさん [60代/男性] 2016年09月24日 20:54:05

9月18日19日の連休に始めて利用しました。他の人もいっていたようにカーナビは正しいルートを示さないので注意が必要です。娘家族と一緒で幼児もおり、さらにギリギリになって犬も連れて行くことになり、部屋の交換をホテルに頼んだりとあわただしい旅行でした。しかし部屋は広くて大人5人幼児2人でも問題なく、夕食はホテル内のレストランで和食会席を頂きましたが、量もちょうどよく満足でした。朝食は8時にレストランへ行ったら行列ができていて30分位待ちました。この時間帯は混むと案内にもあったのでしかたないか・・・
立地条件をのぞけば全体としては大変良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年09月24日 22:49:24

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カーナビゲーションではご不便をお掛け致しまして、申しわけございませんでした。
また、繁忙期のご朝食も混み合う時間帯はお待たせしてしまうことが多く、恐縮です。
改善点を含め精進して参りますので、これからも
ヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い致します。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪