みく.だいち.ようすけさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みく.だいち.ようすけさん [40代/女性] 2017年08月17日 19:13:12

プールや卓球を楽しみました。テニスもやりたかったけど、1泊だったので時間がなくて出来ませんでした。テニスコートがもう少しお手軽だといいなぁ。今度は連泊したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月17日 23:21:47

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
館内の施設も色々とご利用いただきありがとうございます。次回はぜひ連泊でご宿泊くださいませ。平日でしたら、テニスのご料金も3,000円から
2,000円とお安くなります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏のタイムセール】2600円以上お得!二食ステイを伊勢海老&国産牛の特選会席に無料アップグレード!
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2017年08月08日 13:39:55

孫を含む9名(含む幼児1名)で宿泊しました。宿泊日当日は13時頃到着し、プールで遊んだ後温泉に入り15時過ぎに部屋に入りました。ホテルの中でゆっくり遊べたのは大変良かったと思います。遊びの経費も節減できました。孫たちも大満足していました。スタッフの方も親切で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

「希望」ここ10年くらい夏休みに孫たちと利用していますが、孫も小学生以上がだんだん増えてきまして、以前は7人部屋を利用していましたが今年は二部屋利用になってしまいました。
できれば9人部屋が利用できればなお結構となります。難しいでしょうけど希望です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月10日 16:30:28

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在の客室では9名様をご案内できないのが現状ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

またご家族皆さまでご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【夏のタイムセール】2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

ジム1889さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ジム1889さん [50代/男性] 2017年08月08日 09:25:57

既に 10回近く利用してます。それほど、価格面や設備に満足している証拠です。また、利用すると思います。今年は、季節価格が設定されたのか 昨年よりUPしてたのは、残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月10日 15:57:07

ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2017年07月19日 15:26:12

ありがとうございました。また行きたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年07月19日 22:35:00

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また行きたいと、思っていただけたことは大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【夏のタイムセール】50%OFF!~記憶に残る絶景~最上階の特別室で海と自然に囲まれた素泊りステイ
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>7名】

投稿者さん 2017年06月26日 18:36:23

親族11人でプレミアデラックスイートを2室とり宿泊しました。
部屋はとてもきれいで眺めもよく、11人どころか15人以上集まっても狭さを感じないのではというくらいで、大変満足でした。
2室のうち1室はダイニング独立でリビングもとても広く、もう1室はリビングとダイニングが同じ部屋にありました。おもに広いリビングのほうに集まって過ごしました。
夕食はすき焼きを注文し部屋で食べました。
部屋にガストと寿司屋のデリバリーメニューがあり、次回はこういうのを利用してもいいなと思いました。
すき焼きもよかったのですが、どうしても炊事をすることになってしまうので…。
お風呂は他の方も書いていましたが、洗い場が少々狭い気がしました。
朝食ビュッフェは値段の割には種類が少なく、内容もあまり…という感じでしたので、次回はパンなどを買っておいて部屋で食べてもいいかなと思いました。

とにかく部屋が素晴らしかったので、また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年06月26日 22:29:10

この度は数ある施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場とご朝食はご期待に添えず、申しわけございません。今後、改善できる点を検討して参ります。
また皆さまでご利用いただけるよう願っております。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>6名】

投稿者さん 2017年06月05日 14:49:51

今回2回目でした。初めてプレミアムデラックススイートに友達家族と宿泊しましたが、部屋は広いしきれいで大満足でした。また宿泊したいです。
ただ、一階入り口にスロープがなく、カートが階段上までしか使えずちょっと残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年06月05日 22:39:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スロープの件ではご不便をお掛け致しまして、申しわけございません。
お荷物が多い場合は少々ご面倒かもしれませんが、フロントの階よりエレベーターとスロープでカートごとご移動いただけます。
次回以降、よろしければこちらの方法をお試しいただけますでしょうか。
お褒めのお言葉も頂戴し、感謝致します。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【最上階特別室】 2016年5月登場~プレミア・デラックス~上質な癒しの120平米・パノラマステイ

ゆみのん0905さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ゆみのん0905さん [40代/男性] 2017年05月01日 19:29:28

部屋、景色、プールなど素晴らしいです。
GWのため朝食は込み合っていました。めったに込み合うことはないのだと思いますが、混雑の時だけでも、並び場所を変えたり何らかの改善策を期待したいです。通路が一人しか通れなかったりして、混雑すべくして混んでいる印象です。
御飯が難かったり柔らかかったりでいまいちでしたが、焼魚はおいしかったです。御飯がいまいちだと印象が悪くなります、改善を期待します。
朝食は残念ながら料金と釣り合っているとは思いません。
ハードやサービスが素晴らしい分残念に思います。
夕食は出前となるのですが、ご当地ならではの出前やテイクアウトできる食事処などの情報があるとさらうれしいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月02日 03:25:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はレストランにも報告し、今後の参考とさせていただきます。

またデリバリーにつきまして、近隣にデリバリーしてもらえる飲食店がほとんどなく、私どもも苦慮しております。引続きお客様にお役立ていただける情報があれば、随時更新して参ります。

ご夕食につきましては、事前のご予約が必要にはなりますが、館内レストランでのご夕食そして客室でお召し上がりいただく鍋もご用意致しております。もし次回ご機会がございましたら、併せてご検討いただければ幸いです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!5月登場の120平米「プレミアデラックススイート」・素泊り

tomomon0836さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

tomomon0836さん [40代/女性] 2017年04月03日 05:57:16

お天気に恵まれなかったので、宿で過ごす時間が予定より多くなり、卓球、カラオケ、温水プールで楽しみました。

食事のないプランでしたが、他の方のキャンセルが出ていてチェックインの時に予約でき、おいしくいただきました。

遠方から電車で来たのでシャトルバスをフル活用しました。もう少し便数が増えるとありがたいです。ドライバーの方、フロントの方はとても親切でした。

宿から徒歩圏内にコンビニやスーパーはないので、マイカー以外で来る場合は周到な準備が必要です。
駅近くにスーパーがあるようですが、荷物も多いし雨降りなので結局行けませんでした。
駅中のパン屋さんで二日目の朝食を買おうとしましたが、日曜の午後二時ごろでほとんど売り切れでした。

連泊の二日目は平日でしたが春休み、雨降りのせいか、卓球が予約でいっぱいだったのが残念でした。

お部屋は広く、設備も充分で、二泊三日、とても楽しく快適に過ごせました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年04月03日 19:54:54

この度は、ご宿泊くださいまして
あいにくのお天気でしたが、
館内の施設でお楽しみいただけて
よかったです。
ぜひ次回はお天気に恵まれますように。
またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2017年04月01日 17:42:00

以前より一度伺ってみたいと思っていましたが、連休絡みはわんこ同伴のお部屋は予約が取れず、今回初めて宿泊させていただきました。
フロントの方、レストランの方も笑顔で接してくださり、お部屋の清掃が行き届いていて眺望も良く快適に過ごせました。
空気清浄器のおかげで、他のわんこの臭いも気にならないのか我が家のわんこ達は到着してすぐにくつろいでおりました。玄関が広く、犬用カートが余裕で置けて助かりました。
リビングのテーブルの上にヴィラージュ近くのわんこと一緒に楽しめる施設やレストランの情報をまとめたファイルが置いてあり、細やかな心遣いに感心しました。
家族も皆、また行きたいという意見で一致しましたので、リピートしたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年04月01日 21:20:05

この度は、ヴィラージュ伊豆高原を
お選びくださいまして、
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひまた皆さまでのお越しを

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

itikouさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

itikouさん [50代/男性] 2017年03月07日 21:45:19

自炊で二泊利用させて頂きました。
立地、展望の良さ、温泉に大変満足いたしました。
またリピートさせた頂きます。

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年03月07日 22:35:57

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温かいお言葉をちょうだいし御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月16日 18:31:58

夕食は、自炊。
食器が、有料ですが 種類と数が少なく大皿や醤油皿を用意していただけるとありがたい。
部屋は、いつも思いますが、非常に贅沢な作りと思います。
オーシャンビューの風呂や寝室は、良好です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 02:58:04

食器のレンタルにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【直前割!秋のタイムセール】~朝食ブッフェがなんと無料~ファミリーも一人旅も!幼児添い寝無料で温泉旅

投稿者さん 2017年01月04日 11:06:14

部屋からの景色も良く、広くてきれいで子供も大喜びしていました。
また、チェックイン手続き後に大きなクマのぬいぐるみと写真を撮っていると、男性スタッフの方が声をかけて下さり、みんなで撮ってくれ、うれしく思いました。
ぜひまた宿泊させていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月04日 19:33:56

この度は当ホテルへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

年末年始でのご宿泊、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
少しでも多くの思い出をつくれるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをいたします。
気が付いた事がございましたら、ぜひお気軽にお声をがけ下さい。

また次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽30★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:04
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

よーへい310さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

よーへい310さん [30代/男性] 2016年11月10日 10:48:58

部屋は申し分なく、広過ぎるくらいでした。
タバコ心配でしたが全然ニオイもなく快適でした!!
風呂に関して大浴場にタオルを持っていったりカウンターで交換したりが手間でしたけど、、
朝食バイキングは豪華でとても嬉しかったです!ありがとうございました!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月10日 21:08:21

当ホテルへご宿泊くださり、誠に有難うございました。タオルの件では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、夕食をお試しいただければと存じます。季節の旬の食材をご用意してお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

海もプールも温泉も★朝食バイキング食べ放題!海一望リゾート朝食付ステイが最大20%引★17時IN~

投稿者さん 2016年11月09日 17:38:35

皆さん親切で過ごしやすかったです。館内も非常に綺麗で居心地が良かったのと、部屋が想像してたものより広く、また利用したいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月09日 19:14:35

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ドラミ525さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ドラミ525さん [50代/女性] 2016年11月03日 02:02:55

この度は大変お世話になりありがとうございました。友人たちも大変喜んでおりました。
3月に両親、夫、弟の家族、合計8名で今回と同じお部屋に2泊させていただいたのですが、事前の電話での相談に親身に対応していただけたり、宿泊中の対応も大変満足できたので、今回、女友達5名での旅行の話が出た時、こちらのホテルを提案させていただきました。
前回同様、掃除が行き届いた綺麗なお部屋からの開放感あふれる眺めは最高でした。駅からの送迎もお願いしましたが、運転手の方にも大変お世話になりました。近くの神社などにも送っていただくなど期待以上の対応に大満足です。神社の帰りのお迎えは無理とのことで歩かなければならないことをとても心配して下さいましたが、もともと往復歩く予定だったので片道だけでも送っていただけて本当に有難かったです。今回はホテルでの時間をめーいっぱい楽しませていただきました。無料のプール・ジャグジー・温泉・1時間2,000円のカラオケ・1時間1,000円の卓球、気付けば時の経つのも忘れ23時半近くまで大はしゃぎして楽しんでおりました。翌朝もバルコニーから朝日を眺めたり、温泉に入ったり・・・あっという間に11時のチェックアウトの時間になってしまいました。「まだ帰りたくないなぁ」と思ってしまうほどお気に入りのホテルです。伊豆に来る時には是非また泊まらせていただきます。常に私たちの立場に立って物事を親身に考えて下さる素敵なホテルで、至福の時間を過ごせさせていただけたこと感謝しています。本当にありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月04日 11:55:48

この度もヴィラージュ伊豆高原を
お選びいただきまして
女子旅でのご利用
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子
嬉しい限りでございます。

お褒めのお言葉頂戴いたしまして

ぜひまた皆様でお越し下さい

マネジャー

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!5月登場の120平米「プレミアデラックススイート」・素泊り

投稿者さん 2016年10月20日 21:31:41

夫婦二人と子供二人(0歳と2歳)で宿泊しました。
コンドミニアムタイプの部屋は子供が、小さい家庭には大変助かります。食事時の子供のグズリを気にしなくて済むので。
小さい子供を連れて旅行する際は最適かと。
海が見える部屋風呂もとても気持ちがよかった。
また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月21日 03:50:12

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
ごゆっくりとお過しいただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しを
お待ち致しております。
ご投稿 ありがとうございまた。

マネージャー

さき楽60★何よりお得♪オーシャンビュースイートでリゾートステイ♪伊豆旅満喫【事前決済限定】♪05

投稿者さん 2016年09月11日 15:50:28

今回2歳の娘と、主人と3人で宿泊しました!!
お部屋も2LDK、畳の部屋、寝室、リビング、ダイニングキッチン全て揃っており、お風呂も広々★
1泊には勿体ないくらいでした。
レストランはあいにく使用できませんでしたが(当方宿泊自体が突発だった為)、かなり満足しています!!
次回も伊豆に宿泊の際はこちらでお願いしたいと思います♪

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年09月11日 16:17:40

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

ご家族とのご旅行、お楽しみ頂けて様でなによりでございます。
当ホテルの宿泊には、様々な宿泊プランがございます。次回ご利用の際には、
また別のプランもご検討ください。
お食事も、地の物を使った料理長おすすめの物をご用意してお待ち致しております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!即決価格◆素泊り】お任せスイートルームで夏休み!家族で楽しむ高原リゾート◆温泉&プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2016年08月17日 02:01:50

今回2回目の宿泊でしたが、相変わらず綺麗で広いお部屋に満足です。
満足なのですが、一部屋カーテンが破れているところがあって少しだけ残念でしたが、総合的に満足です!
フロントの方の対応も親切で優しくとても良い印象でした。
また来年も泊まれたら良いなーと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年08月17日 04:50:18

カーテンにつきましてはご不快な思いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後このような事がないよう清掃スタッフ含め注意致します。

また来年もご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月08日 20:39:46

8月1日から幼児二人を含む孫たち8人で2泊いたしました。プールの更衣室や、お風呂場に忘れ物をたびたびしてしまいましたが、フロントに問い合わせをすると親切に対応していただきありがとうございました。子供の水着を忘れてしまった時は、フロントで乾かしていただいており、大変ありがたく感謝いたしました。また、夜間に連絡した際は、わざわざプールの更衣室まで探しに行っていただくなど、本当に感謝しております。全員快適な2日間を過ごすことができありがとうございました。部屋が広く清潔で、孫たちと過ごすには快適のため今年で8年間夏に利用しています。来年も利用したいと思っています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年08月08日 21:04:57

この度も、ヴィラージュ伊豆高原にお帰りいただき誠にありがとうございました。

ご家族皆様での思い出作りお手伝いをさせていただけたようでなによりでございます。

これに甘えることなく、サービス向上に努めて参りますのでご機会がありましたらまたお越しいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】全室20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【<最上階>グレードアップスイート120平米-3LDK(6名)】

きむかる7879さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

きむかる7879さん [40代/女性] 2016年08月05日 14:50:15

息子と彼女にプレゼントしました。二人で過ごすには贅沢過ぎるくらい広い部屋で、部屋からの眺望も朝昼夕それぞれにとても素敵だったそうで、大満足な4日間を過ごせたようです!ただ、せっかく景色を眺めながら入浴できると期待していたビスタバスが、他の部屋から丸見えでその願いを叶えられなかった事が残念でした。窓をマジックミラーにするなどの工夫をしてもらえると嬉しいです。また、震災前の設備なのか蛇口が下に押すと水が出るタイプだったので、普段使い慣れていない動作で間違えてばかりだったそうです(笑)総合的には、格安料金で最高に楽しい時間を過ごせるのですから、かなりお得だと思います!また是非利用させて頂きたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年08月06日 10:38:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お風呂の件ではご期待に副えず申し訳ございませんでした。お言葉も参考にさせていただいて対策を考えて参ります。
数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3泊~6泊】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】大浴場・プール♪08