投稿者さん 2016年07月28日 21:39:27

6歳の娘、2歳の息子、主人、私の4人で宿泊するには広すぎるくらいのお部屋でした。
お部屋も水回りもピカピカで、快適でした。
お部屋からの眺めも最高で、初めて伊豆大島を見る事ができました!!
この時期は、水筒を持ち歩いているため、キッチンに新品のスポンジと洗剤があったことが嬉しかったです。子供が小さいと何かと使うタオルもたくさん貸して頂けて、また可愛い歯ブラシも2本いただき、添い寝の息子までお気遣いありがとうございました!
今回はこちらに一泊、翌日別のホテルへ一泊しましたが、次回伊豆へ行く時はこちらに連泊したいです!!
ステキな時間をありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年07月28日 22:43:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉をちょうだいし、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【サマーSALE】全室20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2016年07月24日 12:38:18

伊豆へ出かける時は、利用させてもらってます。ゆったりスペース、景色のよさ、プライベートに過ごせて、満足しています。お薦めですょ。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年07月24日 20:04:31

ヴィラージュ伊豆高原に格別のお引立てをくださり、誠にありがとうございます。
よりよいホテルを目指してこれからも精進致しますのでよろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

さき楽30★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:04
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2016年06月13日 10:45:24

いさり火コースの食事で足りないかな?と思っていましたが、充分にお腹いっぱいになりました。景色が良くて大変気持ちい時間を過ごしました。
急な変更や、電話での対応も優しくて、とても感じが良かったです。
テニスコートもつかいやすいこーとでした。次回はもっと時間を延長しようと思います。

2016年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年06月14日 02:53:08

お食事・テニスも
満喫していただけましたご様子
なによりでございます。

マネージャー

季節の和食【いさり火コース】と和洋ブッフェの二食付プラン♪オーシャンビュースイートで海を満喫♪43

投稿者さん 2016年05月03日 21:29:08

GWの家族旅行でお邪魔しました。
お部屋に入った瞬間、すごーい!と嬉しくなりました。
建物自体はそれほど新しくないのかもしれませんが、手入れが行き届いていて綺麗です。
お部屋は広々としていて、本当に寛げます。

フロントの方の対応も大変気持ちが良かったです。

お風呂も大変寛げましたが、洗い場が6つしかなかったためハイシーズンは順番待ちをする可能性があるかと思いました。

朝食はもう少し品数が多いと良いなというのが正直な感想です。

とはいえ、本当に良いホテルでした。次回は連泊してゆっくりしたいと思います。ありがとうございました!

2016年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年05月04日 22:14:50

お寛ぎいただけたご様子
私どもも嬉しい限りでございます。

ご朝食と大浴場の洗い場へのご意見
参考にさせていただきます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

Ryou & Qooさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Ryou & Qooさん [40代/男性] 2016年03月19日 00:41:04

今回、家族と犬1匹で初めてお世話になりました。
スタッフの方も丁寧な対応でとても良かったです。
マンションのモデルルームの様な部屋には感動しました。
部屋にお風呂まで付いていて、年頃の息子は大浴場が苦手なので喜んでいました。
犬連れの為、部屋で夕食を取ることができて有りがたかったです。
今まで犬連れの宿泊をしてきた中で、一番満足できる宿でした。
毎年お世話になりたいと思っています。

2016年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年03月19日 21:13:44

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋鍋はお部屋でゆっくりとお召し上がりいただくことができ、好評をいただいております。

また是非わんちゃんとご一緒お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度のご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2016年03月07日 21:06:57

何もかも素晴らしくて何も文句はありません。

ワンコ同伴の部屋でしたが、清潔で気持ち良く過ごせました。
ここは1泊だけじゃなくてロングステイ向きの滞在型リゾートホテルです。

でも、1泊だけでもチェックアウトが11時なのが有難いですね。
異常と云えるくらいコストパフォーマンスが高いです。

我が家は絶対にまたリピートします。

2016年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年03月07日 22:47:34

この度は、ご宿泊くださいまして

お褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけます様
努めて参ります。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

投稿者さん 2016年02月16日 23:00:00

room is very big and clean

2016年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年02月17日 04:04:40

Thank you for your comment.
Is it a person same as comment in front?
I am so happy that you could relax.

Hotel Village Izukogen

★和洋朝食ブッフェがなんと無・料!★春・桜の伊豆高原温泉へ!みんなワクワク♪充実施設&幼児無料:21
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2016年02月16日 22:59:25

room is very big

2016年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年02月17日 04:04:30

投稿者さん 2016年02月16日 22:54:01

Suite is very large with kitchen, we are very enjoy and relax.

2016年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年02月17日 04:04:08

Thank you for your comment.
I am so happy that you enjoy stay.
I am looking forward to the day that I can see you again.

Hotel Village Izukogen

キャバリーノ501さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

キャバリーノ501さん [40代/男性] 2016年02月14日 21:49:35

トイ・プードル2匹連れてお邪魔しました。

夕食無しプランでしたがお寿司、ガストなどの出前を取れるので部屋で食べることができ、愛犬と共に過ごせるので返って良かったです。

部屋は補修されたソファーや破れた壁紙などペット部屋ならではでしたが、返って気を使わなくて良かったです。

温泉は露天風呂からの眺めがよくツルスベの美肌の湯です。

朝食会場は口コミ通り狭く海を眺望できる席は少ないです。
チェックインの時、外国のツアー客が同泊していることに伴う朝食の混雑時間帯を教えて頂いたきました。おかげさまで時間をずらし待つことなく食事できました。ちょっとした気遣いですが、ありがたかったです。

ペット連れで東伊豆観光の起点として安く高級リゾート気分を味わうには充分だと思います。

2016年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年02月15日 04:32:24

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた客室の壁紙やソファーの件は、
誠に恥ずかしながら修繕が追い付いておりません。ただ、本年度より順を追ってリフォームする計画ですので、ご容赦くださいませ。
伊豆ではあちらこちらで早咲きの桜が開花しております。これから夏前までがこの辺りでも最も過ごしやすい時季でございます。
ぜひまたわんちゃんたちと共に伊豆へお越しいただければと存じます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

~朝食付~安全第一~わんちゃんと過ごす「過去最大訳あり&割引」プラン。眺望無・滞在時間制限有:92
【(眺望無で訳有)16時~10時利用のわんちゃん専用2LDK】

投稿者さん 2016年01月15日 15:06:39

100平米のお部屋に大人2名、幼児2名の4人で泊まりました。まずお部屋の綺麗な事、広さ、景色に感動しました。子供がまだ小さいので外で食事をするのは大変なので、デリバリーでお寿司を注文しました。キッチン設備も簡易的なものではなく、ちゃんとしたシステムキッチンだったので、次に利用する時は、自炊も良いかなぁと思いました。次の日の目的地の「ぐらんぱる公園」も、とても近かったので、宿泊日の夜にイルミネーションも見に行ってきました。とっても綺麗でした。また是非、利用したいと思います。

2016年01月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年01月17日 02:46:19

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原でのステイをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの客室は、キッチンの他にオーブン機能付きの電子レンジ、冷蔵庫、湯沸し機能付きの電動ポットなども常備しております。調理器具、食器セットの貸出(有料)もございますので、食材をお持ち込み頂ければ客室内で料理も出来ます。
次回ご利用の折はぜひご利用下さい。
それにしても、コメントに有りましたぐらんぱる公園の期間限定「グランイルミ」、連日大変な賑わいです。私も見に行きました。素晴しかったですよね。
伊豆高原には様々な施設が有ります。何度来ても楽しめると思いますので、また是非お越しください。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

21.★すごい宿受賞記念★朝食なんと無料!海一望温泉リゾートで暮らす和洋ブッフェ付ステイ★施設も充実
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2016年01月06日 15:27:01

年末に家族4人で2泊しました。
・お部屋…とっても広くて眺めも良く大満足でした。トイレも2か所ありました。
・お風呂…部屋のお風呂はブラインドを閉じないと他の部屋から見えてしまいそうなので入りませんでした。ミニサウナが付いていました。大浴場は気持ち良かったです。露天にリスが現れてビックリしました。
・食事…伊東のお気に入りのスーパーで金目鯛などを買って、お刺身やしゃぶしゃぶにして食べました。近くには外食する所がたくさんあるので、車の人は食事を付けなくても平気だと思います。
・設備…カラオケと卓球を楽しみました。
総合的には大満足でした。気になった点は、細かいですが、ごみの分別が2種類のみの所です。(-_-メ)細かいごみの分別が普通となっているため、罪悪感を感じました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年01月07日 19:54:27

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。とてもご丁寧に感想をお書き頂きまして、非常に有り難い気持ちで拝見させて頂きました。伊東市においてはゴミの分別はかなり大まかに分かれておりますので、他県から来られた方には少し不思議に感じてしまう事が多いようでございますね。この度のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★オーシャンビューでリゾートステイ♪楽天だけの割引素泊プラン
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

ALFA001さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ALFA001さん [40代/男性] 2015年12月08日 11:46:32

同じようなタイプのホテルを何度か利用したことがあるが、一番清掃が行き届いていた。
キッチンのコンロも2口あったので次回は連泊して自炊したいと思った。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年12月08日 22:21:40

この度はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も更にご満足のゆくホテルを目指して精進して参りますので、よろしくお願い致します。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

甘納豆大好きさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

甘納豆大好きさん [50代/男性] 2015年12月03日 15:22:55

部屋からの眺めがとても素晴らしく、とても静かで良かった。犬を散歩させる際も一階の部屋だったので出入りがスムーズで助かった。また伊豆へ出かける際は是非利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年12月03日 21:47:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようでなによりです。
わんちゃんも快適に過ごせましたでしょうか。
伊豆への旅行の際は是非ご利用下さい。
またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【季節の味覚★秋を彩る釜さざえ・松茸・国産牛】わんちゃんと過ごす★二食付
【PET専用スイート2LDK】

muchan0521さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2015年12月01日 20:22:49

天城高原でのゴルフに合わせて初めて利用させて頂きました。ゆっくりくつろいで過ごせて、
海を見下ろす風景も素敵で、大満足でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年12月01日 21:51:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足のいくご旅行となったようで私どもも大変うれしく思います。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

//▼お部屋で楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆で語らうアットホームステイ♪

投稿者さん 2015年11月30日 21:25:47

とても良かったです。
大浴場よりも海が見える部屋浴室がゆったりのんびり出来て最高でした。
部屋食も出来て、部屋も広くて土日の宿泊でこのコスパは大満足でした。
スタッフの方も親切で丁寧な対応にも感謝し、清潔なお部屋に仕立てている清掃スタッフの気遣いにも言うことなしですね。
次回も必ずリピートでお世話になります。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年12月03日 21:49:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月28日 15:00:54

女子3人で利用しました。
部屋が広くてのんびり出来ました(o^^o)
立地も良かったのでまた機会があれば利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年09月28日 16:52:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご旅行、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
四季によって、テラスから様々な景色がご覧いただけますので、のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【早期割引】30日前迄のご予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

**ひかひか**さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

**ひかひか**さん [40代/女性] 2015年08月11日 14:19:27

立地条件から検索し、初めて利用しました。

●値段
素泊まりプランで宿泊費が少々高い気もしましたが、繁忙期なので納得します。

●部屋
きれいに掃除されており、6階のお部屋で景色が良く快適に過ごせました。
キッチン周りも清潔感があり良かったです。
廊下側からは大室山が見えました。

●お風呂
明るい時間に行ったので露天風呂から海を眺める事が出来ました。

●プール
ちゃんと監視員の方がいたので子供も安心です。

●設備
コインランドリーは夏の時期はあると大変助かります。
ただ洗剤はフロントで販売でしたので、ランドリーと同じ場所に自販機等があればいいなぁと思いました。

正直前日利用した近隣の某ホテルが酷かったため利用するまで不安でしたが
ヴィラージュさんは家族四人快適に過ごすことが出来ました。
部屋の広さに子供たちも喜んでおりました。

こちらはまたぜひ利用したいと思います!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年08月12日 03:45:39

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数多くのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
これに甘えることなく、より良くしていけるよう従業員一同努めて参りますので
またご家族皆様でヴィラージュ伊豆高原にお帰り下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

なお、ランドリーの洗剤の販売場所に関してご意見を頂きありがとうございます。
検討させて頂きます。

この度のご宿泊ならびにクチコミのご投稿、
誠に有難うございました。

マネージャー

//▼シンプル素泊り▼絶景オーシャンビューでリゾートステイ♪持込・自炊ができて施設充実★幼児添寝無料

よっぴぃ808さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

よっぴぃ808さん [30代/女性] 2015年05月09日 10:36:41

家族4人+愛犬2匹で利用しました。以前に利用したことがあり、犬も落ち着いて過ごすことができました。また予約時のリクエストでフラットのリビングをお願いしたところ、希望を聞いていていただけたことに配慮を感じました。ありがとうございます。
館内、館外、室内がとてもきちんと管理してあり気持ちよく、家族全員が「また来たい!」と次回の家族旅行を楽しみしています。
我が家はペット連れですが食事は別々を希望しており、マンションタイプなので安心して愛犬たちを部屋においてレストランに行けるのも魅力です!
スタッフのかたもみなさん丁寧に接してくださりお世話になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年05月10日 03:13:00

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉をちょうだいし、光栄に存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同今後も努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月03日 16:39:23

とてもお部屋が広くてすごく快適に過ごせました!プールも利用時間が長くてちょうど良くまた利用したいです。私達のライフスタイルに、あったホテルなのでまた泊まりたいです。
近場の美味しいお店リストなどがあると、嬉しいですね。

2014年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年07月04日 04:15:31

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
更に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お部屋の別紙インフォメーション内やフロントでも近隣のお薦めレストラン情報をご案内しております。
次回はぜひこちらをご活用ください。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【早期得割】【事前カード】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】