投稿者さん 2010年07月29日 06:35:48

ホテルというより別荘というかマンション

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年07月31日 10:13:20

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの造りはコンドミニアムタイプでございますので、マンションの造りに似ております。

【2名様限定】 サマーカップルプラン (朝食付)
【ダブルベッドスイート2LDK】

himawarimamaさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

himawarimamaさん [40代/女性] 2010年02月16日 08:22:29

2月に伺いました。金目鯛や伊勢エビ付きのプランでしたが、食べきれませんでした。どれもおいしかったです。だだ、朝食の品数が少なく、ジュースやフルーツがおいしくなかったです。バイキングなので、もう少し充実させて欲しかったです。
 また、送迎バスは予約制なのですから、1時間に1本くらいは、日中も運行して欲しいです。車だけでなく、電車の人も考慮して欲しいと思います。

2010年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年03月12日 04:09:33

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂き、誠にありがとうござます。

食べきれない程のご夕食はやはり海が近い場所への旅行ならではだと思います。
ご満足頂けて嬉しく思っております。

ご朝食の内容・質も夕食同様にご満足頂ける様、これから改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お部屋ですき焼き2食付プラン (朝食:レストラン)
【ビスタバススイート2LDK(3~5名)】

るんるんランちゃんさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

るんるんランちゃんさん [60代/男性] 2022年01月24日 18:39:57

ワンコと泊まれる部屋に初めて泊まりました。まずナビは全くダメで近くの住宅地に着いてしまい苦労してたどり着きましたが案内板が少なく初めての人にももう少し分かりやすい道案内を出してほしかったです。
ワンコと泊まれる部屋は広く景色も素晴らしく部屋の風呂も朝晩の眺めが良くて何回も入らせてもらいました。強いて言えばリビングが段差があり二段下がっているのが気になりましたが段差が無い方がいいのに何故でしょうか。
食事は混雑もなく地元の食材か多く取り入れられたバイキングでどれを食べても美味しかったです。金、土と2泊しましたがメニュー内容を半分位変えてあったので飽きずに美味しく頂きました。
大浴場も清掃が行き届いていて露天風呂も素晴らしい眺めで良かったです。
総じてまた伺いたいホテルです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月28日 02:58:09

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、客室の段差や案内板の不足についてご指摘に関しましては、今後のリニューアルの参考にさせて頂きます。
また伺いたいと仰っていただいたお客様のご期待に応えられますよう、今後も従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【秋冬旅セール】★With Dogs★大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

投稿者さん 2020年11月30日 16:40:56

gotoトラベルで利用しました。少し古さは感じますが、それなりに清掃はされている印象でした。スタッフさんのサービスもテキパキと対応頂き特に不満は感じませんでした。部屋はとにかく広いので大家族ならゆったり過ごせると思います。
朝食のブッフェはメニューも多く、とても美味しかったです。
夕食の海鮮鍋は正直そこまでな感じでしたので、付けなくてもよかったかなと思います。
今回は1泊の利用でしたが、2泊にして、周辺のレジャーを楽しむのが正解だったかなと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月02日 18:41:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回はご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋食に関しましてお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見も参考にさせて頂き、今後のリニューアルにて改善を行っていきたいと思います。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

マネージャ-

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

eおやじさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

eおやじさん [50代/男性] 2020年10月15日 13:46:23

いいホテルだと思います。価格も手頃だと思います。ただ道が分かりにくい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月15日 19:44:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただき恐縮でございます。
お客様のご指摘通り、当館までの行き先について分かりかねてしまうことにつきましてはご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
経路につきましても私共のホームページ上に案内を出来るだけ分かり易くお伝え出来るよう掲示致します。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2018年10月26日 19:48:29

2人で宿泊しましたが、すごく広くて綺麗でした!朝食バイキングも美味しく大満足です!
ですが、30分以上真っ暗な山道を登り、立地はあまりよくないと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月27日 21:34:18

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
30分以上も暗い道を歩かれたとのことで、到着した頃にはさぞお疲れだったことでしょう。
当館は電車の駅から離れた所に位置しているため、お車でのご来館でない方には伊豆高原駅からの無料シャトルバスご利用をお薦めしております。
尚伊豆高原駅からののタイムテーブルは、14:30,15:25,16:10,16:45の4便になっております。
今回のご滞在中は満喫していただけたようですので、次回はシャトルバスのご利用もご検討していただき、伊豆にお越しの際にはまた当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

【さき楽★】30日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2018年09月16日 23:09:58

知人が最上階に宿泊するとのことで遊びに伺う予定でした。愛犬がいるためペットホテルも考えましたが、偶然にも直前割で部屋をおさえることができ愛犬と宿泊しました。
湯河原や熱海は良く利用していましたがやはり伊豆は少し遠い感じがありました。素泊まり利用でしたが部屋もよく、なにより愛犬がお気に入りの様子でした。毎年利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月17日 03:33:41

この度は当施設にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
わんちゃんがお部屋を気に入ってくださったようで、うれしく思います。
前回は素泊まりのご利用だったみたいですが、お部屋で安心して食べられるお鍋のプランもございますので、次回は是非ご利用下さい。
よろしければまた、ヴィラージュ伊豆高原にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

【直前割!◆愛犬と夏休みがワンだふる価格】空室出ました!神出鬼没の素泊りショートステイ◆ドッグランも
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2018年09月02日 13:05:31

お部屋は広くて綺麗で良かったのですが、エアコンのふたが開いていてカビだらけでした。温泉が凄く熱かった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月02日 20:52:08

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、エアコンの清掃不備と温泉の熱さによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申しわけございません。
エアコンに関しては、清掃スタッフに伝え徹底して参りたいと思います。また、温泉が熱かった件は温度のあり方を再考していきます。
今回は貴重なご意見、ありがとうございました。よりサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53

投稿者さん 2017年01月05日 22:04:12

わんこ連れで3泊しました。高齢の母と娘の3人で泊まりましたが、ベッドルームが二部屋と和室が一部屋あったので、ぜいたくに一人一部屋ずつ使いました。リビングも広いし、庭に面したテラスもあり、ビスタバスもあって、とにかく今まで泊まったわんこOKの宿の中では一番素晴らしい部屋でした。温泉も露天風呂からの眺めも良く、気持ちよかったです。高齢の母が一緒だったので、事前にバリアフリー面や車いすについて電話で問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただき感謝しています。残念なのは、ドッグランが意外と狭かったことと、敷地内に散歩できる場所がなかったことです。庭は入れないようになっていたし、駐車場のまわりも全く散歩できるような造りではなくて残念でした。わんこ連れが多いので、敷地内や周辺に散歩コースがあったら、もっと居心地がよかったと思います。朝食つきでしたが、朝のレストランの混みようは改善してほしいですね。施設の規模や泊り客の人数から見ても、レストラン自体が狭すぎると思います。食事の内容も今一つで、三泊ともメニューがほとんど変わらず、品数も少なくて不満が残りました。部屋が素晴らしいとは言え、あの値段でこの朝食はとても残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月06日 10:38:47

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お食事の際混みあってしまい
ご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。
お食事のメニューも含め
お声を参考にさせていただき、
検討させていただきます。

またのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

msms0214さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

msms0214さん [50代/男性] 2016年08月04日 21:18:19

外出等拘束される事無く開放的でとても素敵な時間を過ごせました。
大満足です。
が…プールは狭いのに監視員が付き
お子様専用プールの様で残念過ぎます。
と…私道の為なのかカーナビ案内が出ません。案内看板を増やした方が良いのかと…

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年08月05日 08:04:59

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠に有難うございました。
お喜びのお言葉の反面、いただきましたご指摘につきましては、今後の課題として検討させていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

カーナビゲーションにつきましては、ウェブや道路看板など各所記載はさせていただいているものの至らず申し訳ございません。
一部機種にて、誤った案内をしてしまう機種があるようでホテル側としては各地図会社に申し入れを都度行っている次第でございます。今後も、継続してご案内を徹底させてまいる所存でございます。

プールにつきましては、非常に心苦しいのですが監視員は今後も常駐させていただく事となり、この点につきましてはお客様の安心・安全を第一に考えておりますため何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらまた是非ご利用ください。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネ-ジャー

【3泊~6泊】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】大浴場・プール♪08
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】