投稿者さん 2020年02月23日 19:22:34

天気も良く、部屋からの景色は最高でした。
露天風呂からの景色も絶景でした。
朝食会場は、とても綺麗で丁寧に焼いて頂いたオムレツはとても美味しくて家族も喜んでいました。

お部屋ですが、寒いのでエアコンを使用するしかないのですが、エアコン周りに黒い埃が張り付いていて中も黒くなっていた事と、赤い布のソファーと浴衣の上に着る上着の裏に白い短い犬の毛が大量に付いていた事が何より残念でした。

家族がアレルギーのため、毛の抜けない犬を飼っているので、
ほんとうに驚きました。

ロケーションは抜群なので、次回から布物の清掃を、初めから自分でするつもりで行けば、とても快適に宿泊できそうです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月24日 13:30:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

レストランやホテルからの景色等、気に入っていただけまして大変ありがたく存じます。

せっかく快適にお過ごしいただいていた中で、わんちゃんの毛が大量に付いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃状況にもご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
お手を煩わせることの無い様十分注意致します。

今後もご期待に副える様、スタッフ一同精進して参ります。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

タカさん634さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

タカさん634さん [40代/男性] 2020年02月22日 22:55:44

部屋が独立していて使いやすかったですが、エアコンがつけるととてもかび臭く、カーペットも裸足で歩くのが少し抵抗がありました。夕飯はどれも美味しくとても満足できるものでした。お風呂は温泉じゃないのかもしれませんが充分満足できるものでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月23日 04:37:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋とお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、エアコンの臭いとカーペットの汚れの件は誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お部屋は順次改装予定でございまして、既に2ウィングB棟は全てリニューアル済みでございます。
ご指摘の臭いや汚れなど順に対応させていただく所存でございます。
お部屋のお風呂は残念ながら温泉ではございませんが、大浴場は温泉でございますので、次回是非ご堪能いただければと存じます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=朝付=
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

水酔うどうでしょうさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

水酔うどうでしょうさん [50代/男性] 2020年01月21日 22:11:40

わんちゃんと過ごすプランで利用しました。

ロケーション・食事・サービスと家族は大満足でした。

しかし、我が家のワンコは敏感で臆病。

お部屋は気密性が良い為か?換気扇を起動すると、キッチンシンクからパコパコ音が…

排水管の構造がなのか? 隣室、上階室のトイレ排水音が響きます。

隣室の扉開閉音もモロ聞こえます。

気になりなかなか寝つけませんでした。

その都度、ワンコも吠えまくる。

とどめはエアコンの運転音が大きすぎる。夜の運転はあきらめました。

子供達には大好評の宿泊でしたが、温泉の鮮度は伊豆にしてはいまいち

次回利用には二の足を踏んでしまいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月22日 05:06:40

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ロケーション、食事とサービスはご家族とご満足いただけたようで大変安堵しております。
しかしながら、いただきましたご指摘の通り至らない点が多々有り、大変申し訳ございませんでした。
キッチンシンクの音、排水音などホテルの構造上
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後は設備担当者と相談して改善に努めて参ります。
エアコンの駆動音につきましても早急に対策と改善を行います。
頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂き、より良いホテル創りのためスタッフ一同取り組んでまいります。
ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★わんちゃんと過ごす!伊豆の幸を楽しむ和洋ビュッフェ=2食付=

ohs6127さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ohs6127さん [70代/男性] 2019年08月07日 00:00:28

7月31日から二泊しました。 毎年、利用していますが、今回レストランがリニューアルされ、食事がおいしくなりました。  部屋の和室入口のドアの前に段差があり、何度かつ
まずきました。危険です。 伊豆高原は、子供が楽しめる施設が多くありとても良いとおもいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月08日 18:15:01

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
レストランはリニューアルオープンし、夕朝食ともにビュッフェとなりました。お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
段差の件ではご不便をおかけして申しわけありません。お怪我されませんでしたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】
【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

アチャ丸さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

アチャ丸さん [60代/女性] 2018年08月19日 14:57:29

景色がよく設備も充実していてよかったのですが、部屋に入った途端猫のおしっこのにおいがしました。ペット同伴の施設ではないのにと少し嫌な気分になりました。お風呂は、洗い場の蛇口が少なく後ろに立って待たれてる状態でした。全体的には満足しましたが、この2点が残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月19日 22:07:51

この度は数あるホテルからヴィラージュ伊豆高原にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
客室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのような悪臭が起こらぬよう、清掃スタッフにも申し伝え、再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場の洗い場の件申し訳ございません。それほど広い施設でもないため、お時間帯によっては混雑しお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。何卒、ご理解とご協力を賜ります様お願い申し上げます。
大変貴重な御意見ありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

つこ0766さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

つこ0766さん [50代/女性] 2018年03月23日 13:31:30

部屋は広く、景色は最高です。
料理ができるのも良かったのですが残念なのが部屋の匂い。
焼肉の匂いがしみついてしまっているようで、部屋に入った瞬間から臭く、窓を開けても何をしてもダメ。最後まで気持ち悪い空気の中で過ごさなければならなかったのが辛かったです。
あと調理用具でお鍋、フライパンはサイズ違いで2セット用意して欲しいのと、フライパンの交換時期もみてほしいですね。
ともあれ、景色は他になく素晴らしいものでした。
臭くない部屋でしたら また利用したいとおもいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月23日 20:49:25

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂いではご迷惑をお掛け致しまして、大変申しわけなく思っております。
煙草以外に料理の匂いなど、残らぬよう努めておりますが至らない点があり、お詫び申し上げます。
今後はより気をつけて参ります。
また、調理器具もお鍋でしたら大きめや小さめのものが多少ございます。
お気軽にお問合せくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!最上階特別室がなんと★半額★絶景&温泉に広々スイート素泊りステイ
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>1~5名】

投稿者さん 2013年09月24日 09:47:56

立地条件、部屋の大きさ、設備を含め、フリーに時間を使える環境が気に入り、約10年程利用させてもらっています。
今後も利用したいと思っているので、今回気に懸ったことを連絡します。
1.設備関連ですが、風を通したかったのですが、ベランダ側の網戸が閉まらない状態でした。
2.ホスピタリティですが、近辺を散策しようとフロントで相談したところ、全くの情報不足と対応の悪さが、いささか残念でした。

2013年09月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年09月24日 20:04:22

また、この度は客室における整備不備、ならびに私共のご案内につきまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのような問題が生じないよう客室整備を徹底するとともに、スタッフ一人ひとりの知識を深め、お客様をお迎え出来るように努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏得】【早期得割】【事前カード】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
【ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2013年03月19日 22:57:32

2泊お世話になりました。
いろいろなお部屋タイプがあるなか、今回はごく普通のマンションタイプのお部屋でしたので、それが少し残念でした。どんなお部屋があるのか、写真で見られるようにしてくれたらリピーターとしては大変有難いです。あと、自炊ができるところなのですから、売店で飲食物を多く置いてもらえたら嬉しいです。電車利用でしたので、スーパーまで行くのが大変でした。これからも利用させてもらいたく思いますので今回コメントしてみました。
あと、食器と調理器具セットを、ひとつセット価格にしてもらえたら有難いです。

2013年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年03月20日 12:17:29

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
何度も当ホテルにご宿泊いただいているとの事。
重ねて御礼申し上げます。
多くの貴重なご意見、有難うございます。
より多くのお客様にお喜びいただくよう、今後の参考にさせていただきます。
またの機会に是非お越しくださいませ。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【春得】【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)
【ビスタバススイート2LDK】